Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тело, фигура (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Солярии: и польза, и вред (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2554)

Lolly 03.05.2012 06:13

Я тоже купила крем именно для солярия,но т.к. первый раз я хожу в солярий,то не могу понять-повлиял этот крем или нет

Алёнушк@ 03.05.2012 10:07

что то у меня без крема загар лучше чем с кремом,может ну его нафиг?%-0

caramellka 03.05.2012 10:15

[QUOTE=Алёнушк@;4929484]что то у меня без крема загар лучше чем с кремом,может ну его нафиг?%-0[/QUOTE]

У меня также. У меня с кремом ещё иногда пятнами получался загар. Видимо, потому что тороплюсь и неравномерно размазываю крем%-0

Forget-me-not 03.05.2012 10:21

[QUOTE=Карамелька99;4929510]У меня также. У меня с кремом ещё иногда пятнами получался загар. Видимо, потому что тороплюсь и неравномерно размазываю крем%-0[/QUOTE]

а я вообще не понимаю как самой можно равномерно распределить крем :-[ ] особенно сзади ) наверное от этого и загар пятнами, поэтому я забила на крем, лучше после солярия увлажниться

caramellka 03.05.2012 10:22

[QUOTE=Forget-me-not;4929533]а я вообще не понимаю как самой можно равномерно распределить крем :-[ ] особенно сзади ) наверное от этого и загар пятнами, поэтому я забила на крем, лучше после солярия увлажниться[/QUOTE]

да да, согласна!:)

Энергия 03.05.2012 10:24

а мне очень нравится кокосовое масло! я его и в солярий и на солнце с ним загораю... и после им же мажусь))) я просто пищу от этого чудо продукта! вот такое [url]http://img.webme.com/pic/l/laidaria/41ua9xeanyl._ss500_.jpg[/url]

Vesnuwka 03.05.2012 10:26

Девочки, а вот в Б нельзя же загорать да?
а то я видела в солярии женщину месяце на 8 ......

Алёнушк@ 03.05.2012 10:28

[QUOTE=Vesnuwka;4929555]Девочки, а вот в Б нельзя же загорать да?
а то я видела в солярии женщину месяце на 8 ......[/QUOTE]

:-! :-! :-! так нельзя жжжж

Энергия 03.05.2012 10:31

может она минуты на 3-5... или думаете вообще нельзя? на солнце же загорают беременные.

Vesnuwka 03.05.2012 10:33

[QUOTE=Мария Joy;4929575]может она минуты на 3-5... или думаете вообще нельзя? на солнце же загорают беременные.[/QUOTE]

я вроде читала что солнце это все же другое!
да и потом можно сидеть под тентом и загореть все равно.
а лежать на палящем солнце - конечно, нельзя

просто в солярии ж так жарко! да плюс еще ребенок....ужас!:-E

Энергия 03.05.2012 10:35

а я много раз видела,как Б прям конкретно загорали, пузом к солнцу и кайфовали :) Мне кажется что если недолго то можно( на солнце) а вот на счет солярия даже не знаю... я бы точно не рискнула.
а какое время года было? может ей срочно требовались "солнечные" ванны)))))

Vesnuwka 03.05.2012 10:42

[QUOTE=Мария Joy;4929588]а я много раз видела,как Б прям конкретно загорали, пузом к солнцу и кайфовали :) Мне кажется что если недолго то можно( на солнце) а вот на счет солярия даже не знаю... я бы точно не рискнула.
а какое время года было? может ей срочно требовались "солнечные" ванны)))))[/QUOTE]

это была осень.....

Миллионера Нунеховна 03.05.2012 10:43

[QUOTE=Мария Joy;4929575]может она минуты на 3-5... или думаете вообще нельзя? на солнце же загорают беременные.[/QUOTE]

я бы побрезговала:-/ , хотя там его и типа дезинфицируют, у меня и так всю бер. молчница была.:(

Энергия 03.05.2012 10:44

а что такого в солярии можно "подцепить", как не грибок,если без тапок загорать?

Lampo4ka 03.05.2012 10:54

[QUOTE=Карамелька99;4929510]У меня также. У меня с кремом ещё иногда пятнами получался загар. Видимо, потому что тороплюсь и неравномерно размазываю крем%-0[/QUOTE]

потому что крема с бронзаторами,вот и пятна.Я всегда без бронзатеров беру(они реально дают оранжевый загар).Взяла охлаждающий крем и крем для молодой кожи.

Миллионера Нунеховна 03.05.2012 10:56

[QUOTE=Мария Joy;4929624]а что такого в солярии можно "подцепить", как не грибок,если без тапок загорать?[/QUOTE]

не знаю, но я бы не пошла, тем более я всегда без трусиков загораю

Lolly 04.05.2012 05:34

[QUOTE=Алёнушк@;4929484]что то у меня без крема загар лучше чем с кремом,может ну его нафиг?%-0[/QUOTE]

я им мажу кусками,и никаких пятен нет,не знаю есть от него вообще эффект или нет?у меня обычный для соляриев какой-то

Насчет Б-я бы точно в солярий не пошла,а вот на солнышке загорала до последнего дня:girl_in_love:

Lolly 04.05.2012 07:10

[QUOTE=Lampo4ka;4929660]потому что крема с бронзаторами,вот и пятна.Я всегда без бронзатеров беру(они реально дают оранжевый загар).Взяла озлаждающий крем и крем для молодой кожи.[/QUOTE]
а как понять молодая кожа или старая:-[ ]
и что за крем?

Lampo4ka 04.05.2012 10:01

[QUOTE=Lolly;4932680]а как понять молодая кожа или старая:-[ ]
и что за крем?[/QUOTE]

не могу вспомнить название сейчас.Там в инструкции написано.
Подходит для молодой кожи,увлажняет и т.д
а охлаждающий вот такой [url]http://www.tropic-shop.ru/Caribbean-Gold/135-Guilt-Trip/element.php[/url]

Небо 04.05.2012 10:19

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4929615]я бы побрезговала:-/ , хотя там его и типа дезинфицируют, у меня и так всю бер. молчница была.:([/QUOTE]

странно,действительно,чего там подцепить%-0 за ручки подержаться?:girl_haha: в общественном транспорте во сто крат опаснее ехать.......в солярии асоциальные элементы не ходят........
надо тоже сходить на днях,подготовить к лету тело.

Lolly 04.05.2012 10:24

[QUOTE=Lampo4ka;4933120]не могу вспомнить название сейчас.Там в инструкции написано.
Подходит для молодой кожи,увлажняет и т.д
а охлаждающий вот такой [url]http://www.tropic-shop.ru/Caribbean-Gold/135-Guilt-Trip/element.php[/url][/QUOTE]
а зачем кожу охлаждать?:-[ ]
я просто первый раз в солярий хожу ниче не знаю,а кремов для тела у меня никогда и в доме-то не было....никаких.

Lampo4ka 04.05.2012 11:38

[QUOTE=Lolly;4933230]а зачем кожу охлаждать?:-[ ]
я просто первый раз в солярий хожу ниче не знаю,а кремов для тела у меня никогда и в доме-то не было....никаких.[/QUOTE]

ну там что-то типа ментола в составе и после нанесения такая свежесть и ощущение прохлады.И безумно приятный запах

Миллионера Нунеховна 05.05.2012 13:38

[QUOTE=Небо;4933218]странно,действительно,чего там подцепить%-0 за ручки подержаться?:girl_haha: в общественном транспорте во сто крат опаснее ехать.......в солярии асоциальные элементы не ходят........
надо тоже сходить на днях,подготовить к лету тело.[/QUOTE]

я и в транеспорте не ездила, и в поликлиники за ручки не бралась - вот такая я чистюля была:)

Небо 05.05.2012 16:49

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4937580]я и в транеспорте не ездила, и в поликлиники за ручки не бралась - вот такая я чистюля была:)[/QUOTE]

ну тогда ты в солярии точно че-нить подцепишь:-D

Матрёшкка 29.05.2012 17:19

Девульки напишу мою историю про солярий, ходила я долго туда после отдыха приезжала и поддерживала. но как-тораз переборщила, сгорела, а потом у меня на груди родинка стала рости, она была самой обычной точкой маленькой ну 1 мм. вдиаметре...короче за пол года она в диаметре выросла до 5 мм и она стала доставлять беспокойство ее как пощипывало чт-ли и вокруг появился красный ореол, короче потопала я в онкоцентр. мне ее удалили, все обошлось это не рак а название не помню...но молга в него перерасти. а вот шрам у меня не красивый остался:( , вообще шовчик красивый был. но когда его сняли надо было руку не отводить, но я не смогла это по инерции получалось , короче она разлезся немного.....ни кого не хочу пугать а просто предостиречь что меру во всем знать надо...

Lolly 29.05.2012 17:27

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4937580]я и в транеспорте не ездила, и в поликлиники за ручки не бралась - вот такая я чистюля была:)[/QUOTE]

А я вообще в общественном транспорте не езжу,а в солярий хожу и ничего там такого не вижу

[QUOTE=Матрёшкка;5010899]Девульки напишу мою историю про солярий, ходила я долго туда после отдыха приезжала и поддерживала. но как-тораз переборщила, сгорела, а потом у меня на груди родинка стала рости, она была самой обычной точкой маленькой ну 1 мм. вдиаметре...короче за пол года она в диаметре выросла до 5 мм и она стала доставлять беспокойство ее как пощипывало чт-ли и вокруг появился красный ореол, короче потопала я в онкоцентр. мне ее удалили, все обошлось это не рак а название не помню...но молга в него перерасти. а вот шрам у меня не красивый остался:( , вообще шовчик красивый был. но когда его сняли надо было руку не отводить, но я не смогла это по инерции получалось , короче она разлезся немного.....ни кого не хочу пугать а просто предостиречь что меру во всем знать надо...[/QUOTE]
Я знаю еще как минимум одного человека с точно такой же историей-родинки растут от солярия,в итоге удаление родинок:-/

Lolly 29.05.2012 17:28

Я сходила 11 раз(от 4 до 8 мин) и всё,больше не хожу,итак по-моему переборщила(в солярий хожу первый год вообще),конечно я не негр,но слегка загорелый цвет появился,хоть не синющная бледнота,и то ладно.А ноги так и не загарели

Lika@ 29.05.2012 17:30

такая же фигня с родинками и у меня и у подруги,У нее за год такая громадная вылезла,она никуда толкьо не обращалась!!!!

я вон в огороде 2 дня позагорала и уже коричневая слегка,так что ну на фиг,здоровье важнее:)))

Матрёшкка 29.05.2012 19:17

[QUOTE=Lolly;5010936]Я сходила 11 раз(от 4 до 8 мин) и всё,больше не хожу,итак по-моему переборщила(в солярий хожу первый год вообще),конечно я не негр,но слегка загорелый цвет появился,хоть не синющная бледнота,и то ладно.А ноги так и не загарели[/QUOTE]

у меня такая же беда, вся вроде загораю а ноги ниже колена почему то белее!!!:girl_haha:
авка супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
это ты на ней?

caramellka 29.05.2012 19:24

[QUOTE=Матрёшкка;5010899]Девульки напишу мою историю про солярий, ходила я долго туда после отдыха приезжала и поддерживала. но как-тораз переборщила, сгорела, а потом у меня на груди родинка стала рости, она была самой обычной точкой маленькой ну 1 мм. вдиаметре...короче за пол года она в диаметре выросла до 5 мм и она стала доставлять беспокойство ее как пощипывало чт-ли и вокруг появился красный ореол, короче потопала я в онкоцентр. мне ее удалили, все обошлось это не рак а название не помню...но молга в него перерасти. а вот шрам у меня не красивый остался:( , вообще шовчик красивый был. но когда его сняли надо было руку не отводить, но я не смогла это по инерции получалось , короче она разлезся немного.....ни кого не хочу пугать а просто предостиречь что меру во всем знать надо...[/QUOTE]

ой как страшно:-/
действительно, всё хорошо в меру.

[QUOTE=Lolly;5010936]Я сходила 11 раз(от 4 до 8 мин) и всё,больше не хожу,итак по-моему переборщила(в солярий хожу первый год вообще),конечно я не негр,но слегка загорелый цвет появился,хоть не синющная бледнота,и то ладно.А ноги так и не загарели[/QUOTE]

Я вообще с соляриями завязала на ближайший год точно:girl_haha:
Зато уже успела на море побывать, загорела на солнышке.
Этим и буду довольствоваться.

Lolly 01.06.2012 10:55

[QUOTE=Lika@;5010948]такая же фигня с родинками и у меня и у подруги,У нее за год такая громадная вылезла,она никуда толкьо не обращалась!!!!

я вон в огороде 2 дня позагорала и уже коричневая слегка,так что ну на фиг,здоровье важнее:)))[/QUOTE]
а я в городе никогда не загорю нормально!Если даже буду лежать каждый день на пляже месяц!Только буду красная,сгоревшая и все.А на море я загораю за 3-4 дня до коричневого цвета прям мулатка-шоколадка,и не сгораю.Здесь мне такого никогда не добиться:-/

[QUOTE=Матрёшкка;5011268]у меня такая же беда, вся вроде загораю а ноги ниже колена почему то белее!!!:girl_haha:
авка супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
это ты на ней?[/QUOTE]
не-а,не я:)

[QUOTE=Карамелька99;5011293]ой как страшно:-/
действительно, всё хорошо в меру.

Я вообще с соляриями завязала на ближайший год точно:girl_haha:
Зато уже успела на море побывать, загорела на солнышке.
Этим и буду довольствоваться.[/QUOTE]

Ну на морях и я становлюсь прям черной и быстро.И еще потом полгода загар держится до зимы:girl_in_love:

"Кареглазая" 27.09.2012 15:06

Я сама смуглая от природы, поэтому хожу очень редко либо перед каким мероприятием, либо для поддержания морского, разочек!
Двух раз по 5-6 минут мне хватает за глаза, если сходить третий, то уже перебор. Перед первой свадьбой именно так и переборщила, сходила три раза, и на фотках рядом со своим мужем смотрелась просто негритенком )))

caramellka 29.09.2012 14:30

Я снова начала ходить в солярий, пару раз в неделю по 6 минут. Солнышка сейчас будет очень не хватать, а витамин D организму очень нужен

Lolly 01.10.2012 07:44

А я теперь до весны не буду ходить.Да и после морей до сих пор загар есть хороший,хотя 2 мес. прошло

Лекси 29.06.2013 04:27

сходила раз или два всего, больше решила не ходить...... у нас чтоб хороший салон найти нужно долго побегать, а у меня нет не времени, ни желания

Родинка 29.06.2013 08:54

Ходишь в солярий-помни о меланоме.

Насмотрелась на 23-25летних девчонок с генерализованной меланомой -жуть..
Оно того не стоит!

ЗОЛОТКО 12.10.2013 19:20

Сейчас что солярий, что солнце - не полезны. Я вообще не загораю уже давно, а после операции на щитавидку так вообще можно сказать забыла о солнце. В арктике тюлени умирают от рака кожи (Ну, это так, на заметку).

Пушистый Катёнок 12.10.2013 20:35

я никогда не была в солярии и не пойду, здоровье дороже

Родинка 12.10.2013 21:49

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6149237]В арктике тюлени умирают от рака кожи (Ну, это так, на заметку).[/QUOTE]

+1

Lolitta 27.11.2013 16:11

А у меня после посещения солярия образовались кератомы тулуба - но родинки плоские похожи - хорошо что доброкачественные. Это так тело мое высказалось против солярия. Больше в жизни не пойду.

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.