![]() |
[QUOTE=наташка;1524037]И правильно-туда вам и дорога.И все у вас получится.Думаю через 10- 11 месяцев я обязательно почитаю рассказы о ваших родах.Ангела Хранителя вам и вашим детенышам.[/QUOTE]
Наташка, спасибо! Надеюсь, так оно и будет! :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopo4ka;1524207]Мне сказали пол года предохраняться, дабы эндометррий после выскабливания полностью восстановился, потому что если новый эмбрион имплантируется в незашивший полностью эндометрий, то высока вероятность выкидышей и невынашивания. А так у меня тоже ничего не нашли, тоже сказали, что такое может быть иногда и у абсолютно здоровых. Тоже противозачаточные прописали гормональные, только я их не пью. А так планировать наверно в июле только начну...:([/QUOTE]
Knopo4ka, сделай УЗИ, оно покажет восстановился эндометрий или нет. У меня уже во 2-м цикле он был готов к новой Б, но мы О пропустили. |
[QUOTE=Танюха;1524233]Knopo4ka, сделай УЗИ, оно покажет восстановился эндометрий или нет. У меня уже во 2-м цикле он был готов к новой Б, но мы О пропустили.[/QUOTE]
Я делала УЗИ, все нормально с эндометрием, но мне и узистка тоже повторила то же самое, что это не 100% гарантия и подождать еще надо и с преподавателями с кафедры акушерства консультировалась ( медфак заканчиваю) , они тоже все сошлись во мнении, что раньше, чем через пол года лучше не рисковать. |
[QUOTE=Knopo4ka;1524368]Я делала УЗИ, все нормально с эндометрием, но мне и узистка тоже повторила то же самое, что это не 100% гарантия и подождать еще надо и с преподавателями с кафедры акушерства консультировалась ( медфак заканчиваю) , они тоже все сошлись во мнении, что раньше, чем через пол года лучше не рисковать.[/QUOTE]
Ну, до окончания полугода осталось ждать немного, желаю тебе скорой и удачной Б летом!:) |
[QUOTE=Танюха;1529068]Ну, до окончания полугода осталось ждать немного, желаю тебе скорой и удачной Б летом!:)[/QUOTE]
Да, хотя время кажется так медленно тянется... А так спасибо огромное :) |
[QUOTE=Knopo4ka;1529825]Да, хотя время кажется так медленно тянется... А так спасибо огромное :)[/QUOTE]
Мне поначалу тоже казалось, что время будет как улитка, но вот уже 3 мес. прошло, пошел 4-ый. Отвлекись на что-нибудь и не заметишь, как будет лето :) и... в бой :bed:, а там уже и :puz: ! |
Здравствуйте,девочки! Вот я к вам переместилась,замершая беременность,выскаблили в воскресеснье.Думала не смогу этого пережить,слава Богу муж был рядом и поддерживал меня! Надеюсь со временем мне станет легче.Теперь боюсь второй раз беременнеть,а вдруг опять?У кого-нибудь есть такая же проблема?
|
[QUOTE=alexa5;1569631]Здравствуйте,девочки! Вот я к вам переместилась,замершая беременность,выскаблили в воскресеснье.Думала не смогу этого пережить,слава Богу муж был рядом и поддерживал меня! Надеюсь со временем мне станет легче.Теперь боюсь второй раз беременнеть,а вдруг опять?У кого-нибудь есть такая же проблема?[/QUOTE]
alexa5, поначалу всем очень тяжело. Настраивай себя на следующий положительный результат, хотя, страх всегда будет присутствовать.Причину не выявили? Пройдет 3-6 мес. и будешь думать уже об активном планировании и все будет отлично, :puz: ! Время лечит и не стоит на месте, восстанавливаясь не заметишь, как оно пролетит. |
[QUOTE=alexa5;1569631]Здравствуйте,девочки! Вот я к вам переместилась,замершая беременность,выскаблили в воскресеснье.Думала не смогу этого пережить,слава Богу муж был рядом и поддерживал меня! Надеюсь со временем мне станет легче.Теперь боюсь второй раз беременнеть,а вдруг опять?У кого-нибудь есть такая же проблема?[/QUOTE]
Привет, поверь у всех тут такая проблема. Я вообще думала что об этом никогда разговаривать не смогу, но как бы это бонально не звучит жизнь продолжается и боль по тихоньку утехает и страх со временнем проходит. Не отчаивайся все будет хорошо, по другому и быть не может. Будут еще ляльки у всех нас. |
Эх. Вот и Я к вам перебралась!!! На сроке 11 недель поставили замершую Б. Замерла на 8 неделе.
22 марта делали чистку, т-т-т, сказали что прошло все хорошо. Так тяжело сейчас морально! Врачи говорят, что можно уже через 3 месяца планировать снова начинать! Но мы думаем, что надо подождать подольше!!! |
[QUOTE=VIPrinzessin;1584995]Эх. Вот и Я к вам перебралась!!! На сроке 11 недель поставили замершую Б. Замерла на 8 неделе.
22 марта делали чистку, т-т-т, сказали что прошло все хорошо. Так тяжело сейчас морально! Врачи говорят, что можно уже через 3 месяца планировать снова начинать! Но мы думаем, что надо подождать подольше!!![/QUOTE] [B]VIPrinzessin[/B], сочувствую...:( Тебе сейчас нужно, отдохнуть, восстановиться, постараться поменьше думать о произошедшем. А, может, ты и через 3 мес. будешь готова пробовать? Время летит незаметно и хочется скорее начинать зачатие, несмотря на недавнюю боль! |
[QUOTE=Танюха;1530290]Мне поначалу тоже казалось, что время будет как улитка, но вот уже 3 мес. прошло, пошел 4-ый. Отвлекись на что-нибудь и не заметишь, как будет лето :) и... в бой :bed:, а там уже и :puz: ![/QUOTE]
у меня вот первый месяц быстро прошел, потому что о времени как-то и не думалось, много переживаний было: о последствиях вакуума, о причине ЗБ, боялась, что повторится. А вот теперь, когда страхи и переживания улеглись, и появилась уверенность, что всё уже хорошо, и дальше будет хорошо, началось томительное ожидание, когда же уже будет можно, и время так теперь тянется медленно. А сейчас только второй месяц пошел:-E . Мне надо по меньшей мере второй половины августа ждать :( . Но наверное, это только у меня так, потому что зациклилась на Б, и ничем отвлесь себя не могу :hysteric: |
[QUOTE=Beeelochka;1585238]у меня вот первый месяц быстро прошел, потому что о времени как-то и не думалось, много переживаний было: о последствиях вакуума, о причине ЗБ, боялась, что повторится. А вот теперь, когда страхи и переживания улеглись, и появилась уверенность, что всё уже хорошо, и дальше будет хорошо, началось томительное ожидание, когда же уже будет можно, и время так теперь тянется медленно. А сейчас только второй месяц пошел:-E . Мне надо по меньшей мере второй половины августа ждать :( . Но наверное, это только у меня так, потому что зациклилась на Б, и ничем отвлесь себя не могу :hysteric:[/QUOTE]
Beeelochka, это не только у тебя так. Я сейчас начала планировать, так тоже циклюсь - БТ начала мерить, так она у меня не поднимается, хотя уже сегодня 18-ый ДЦ, чего ждать - неизвестно, хочется скорее :puz:, и время тянется...как черепашка! Надо, наверное, голову проветрить весенним ветерком и не думать об этом! :girl_haha: Готовь себя пока к предстоящему материнству - правильно питайся, займись спортом... глядишь, быстрее время пойдет?! |
[QUOTE=Танюха;1585204][B]VIPrinzessin[/B], сочувствую...:( Тебе сейчас нужно, отдохнуть, восстановиться, постараться поменьше думать о произошедшем. А, может, ты и через 3 мес. будешь готова пробовать? Время летит незаметно и хочется скорее начинать зачатие, несмотря на недавнюю боль![/QUOTE]
дай Бог чтобы так оно и было!!! Страшно перенести такое будет еще раз, по-этому хочется быть полностью готовой! Сдам еще раз анализы все!!! |
[QUOTE=Beeelochka;1585238]у меня вот первый месяц быстро прошел, потому что о времени как-то и не думалось, много переживаний было: о последствиях вакуума, о причине ЗБ, боялась, что повторится. А вот теперь, когда страхи и переживания улеглись, и появилась уверенность, что всё уже хорошо, и дальше будет хорошо, началось томительное ожидание, когда же уже будет можно, и время так теперь тянется медленно. А сейчас только второй месяц пошел:-E . Мне надо по меньшей мере второй половины августа ждать :( . Но наверное, это только у меня так, потому что зациклилась на Б, и ничем отвлесь себя не могу :hysteric:[/QUOTE]
Это все так, не только ты! Я и сама боюсь!!! Но надо стараться отвлечься! И я тоже на беременности зациклилась! |
[QUOTE=Танюха;1585293]Beeelochka, это не только у тебя так. Я сейчас начала планировать, так тоже циклюсь - БТ начала мерить, так она у меня не поднимается, хотя уже сегодня 18-ый ДЦ, чего ждать - неизвестно, хочется скорее :puz:, и время тянется...как черепашка! Надо, наверное, голову проветрить весенним ветерком и не думать об этом! :girl_haha: Готовь себя пока к предстоящему материнству - правильно питайся, займись спортом... глядишь, быстрее время пойдет?![/QUOTE]
ага, припоминаю, когда я планировала, у меня время ещё медленней текло %-0 . А забеременела как раз тогда, когда не планировала :-D , перед самыми госами, когда уже решила отложить это дело на после госов. Всё-таки залог успеха - спокойствие, а не лихорадочное планирование. Правда, госы, защита (а особенно, нормоконтроль :-E ) тоже не пошли на пользу :( . я вот решила научиться вязать, как раз отвлекусь :) я тебе желаю успеха в этом цикле! :preg: |
[QUOTE=VIPrinzessin;1585305]Это все так, не только ты! Я и сама боюсь!!! Но надо стараться отвлечься! И я тоже на беременности зациклилась![/QUOTE]
А чего именно боишься? Мне вот страхи развеяли в мед. центре, где я делала вакуум. Сказали, что генетические причины врят ли, назначили пару анализов, вроде хорошие, предположили, что причина стресс, а он имел место. В общем, успокоили и сейчас я уверена, что будет следующая беременность, и удачно! |
А как не зацикливаться?Я хоть новую Б не планирую и детки у меня есть,но случившееся забыть не могу.И срок до сих пор считаю.И даже крымская погода и + 18не помогают.Девочки ,выкарапкивайтесь и все у вас будет хорошо...По себе знаю-дети это СЧАСТЬЕ
|
[QUOTE=Beeelochka;1585419]А чего именно боишься? Мне вот страхи развеяли в мед. центре, где я делала вакуум. Сказали, что генетические причины врят ли, назначили пару анализов, вроде хорошие, предположили, что причина стресс, а он имел место. В общем, успокоили и сейчас я уверена, что будет следующая беременность, и удачно![/QUOTE]
мне сказали, что хромосомы как-то не правильно совпали!!! Боюсь, что может снова повториться, хотя врачи уверяют в обратном!!! |
[QUOTE=VIPrinzessin;1585436]мне сказали, что хромосомы как-то не правильно совпали!!! Боюсь, что может снова повториться, хотя врачи уверяют в обратном!!![/QUOTE]
а ты делала генетический анализ? или просто предположили? |
У нас до 3 невынашиваемой беременности вообще ничего не делают подобного, типа естесственный отбор природы!!! Так что буду проверяться на гармоны, чтоб исключить этот вариант для себя!
|
[QUOTE=VIPrinzessin;1585565]У нас до 3 невынашиваемой беременности вообще ничего не делают подобного, типа естесственный отбор природы!!! Так что буду проверяться на гармоны, чтоб исключить этот вариант для себя![/QUOTE]
понятно, значит анализ не делали. Я вот пока не получила результат, была уверена, что там какие-то тяжкие генетические нарушения. И когда оказалось, что генотип абсолютно нормальный, была в некотором шоке. А потом начала переживать, что причина во мне, и так страшно стало. Но врач сказал, что это хорошо, что ген. нарушений нет, потому что это значит, что с образованием гамет у нас обоих норма. Так что не факт, что у тебя ген. нарушения. Может быть, действительно случайность. Но лучше сделать анализ на инфекции, так как тоже бывает. А гистологию не делали? |
[QUOTE=Beeelochka;1585380]ага, припоминаю, когда я планировала, у меня время ещё медленней текло %-0 . А забеременела как раз тогда, когда не планировала :-D , перед самыми госами, когда уже решила отложить это дело на после госов. Всё-таки залог успеха - спокойствие, а не лихорадочное планирование. Правда, госы, защита (а особенно, нормоконтроль :-E ) тоже не пошли на пользу :( .
я вот решила научиться вязать, как раз отвлекусь :) я тебе желаю успеха в этом цикле! :preg:[/QUOTE] Спасибо, Beeelochka, надеюсь, все получится :puz: ! И тебе скорой и удачной Б! Девочки, а у меня, я думаю, причиной стала прививка от краснухи - меня не предупредили, что Б нельзя. Я в этом же цикле заБ и - вот результат. А врачи причину так и не установили... |
У меня 3 месяца пролетели вообще не заметно. Вот сейчас таблетки допью и сново все анализы на инфекции сдам и сново в бой, все будет отлично. Только теперь я больше ни нервничать ни переживать не буду, а то в первую беременность постоянно на работе психовала.
|
[QUOTE=Beeelochka;1586040]понятно, значит анализ не делали. Я вот пока не получила результат, была уверена, что там какие-то тяжкие генетические нарушения. И когда оказалось, что генотип абсолютно нормальный, была в некотором шоке. А потом начала переживать, что причина во мне, и так страшно стало. Но врач сказал, что это хорошо, что ген. нарушений нет, потому что это значит, что с образованием гамет у нас обоих норма. Так что не факт, что у тебя ген. нарушения. Может быть, действительно случайность. Но лучше сделать анализ на инфекции, так как тоже бывает. А гистологию не делали?[/QUOTE]
тоже нет! Врачи сказали что разбираться будут только если 3 раза подобное происходит. Но я сама сдам анализы на инфекции и гарсоны!!! Дай Бог чтоб с этим было все ок... |
[QUOTE=Крик;1586200]У меня 3 месяца пролетели вообще не заметно. Вот сейчас таблетки допью и сново все анализы на инфекции сдам и сново в бой, все будет отлично. Только теперь я больше ни нервничать ни переживать не буду, а то в первую беременность постоянно на работе психовала.[/QUOTE]
молодчина!!!! Будем держать за тебя пальчики!!! Здоровья тебе и сил!!!! |
Спасибки, я всех призываю с собой.
|
[QUOTE=VIPrinzessin;1587407]тоже нет! Врачи сказали что разбираться будут только если 3 раза подобное происходит. Но я сама сдам анализы на инфекции и гарсоны!!! Дай Бог чтоб с этим было все ок...[/QUOTE]
Правильно!!!:))) Анализы лучше сдать! О себе не позаботишься, никто не позаботится. У меня до Б нашли кучу инфекций, я пролечилась, но контрольной проверки не делала перед Б. Потом переживала, вдруг не долечилась, и из-за этого... Но недавно получила анализы на микоплазму и уреаплазму: не обнаружены, и то и другое!!! Такое счастье!!! А то так не хотелось снова антибиотики лопать :-/ |
[QUOTE=Beeelochka;1592515]Правильно!!!:))) Анализы лучше сдать! О себе не позаботишься, никто не позаботится.
У меня до Б нашли кучу инфекций, я пролечилась, но контрольной проверки не делала перед Б. Потом переживала, вдруг не долечилась, и из-за этого... Но недавно получила анализы на микоплазму и уреаплазму: не обнаружены, и то и другое!!! Такое счастье!!! А то так не хотелось снова антибиотики лопать :-/[/QUOTE] Согласна с тобой!!! Хорошо, что все хорошо!!!! Эх! Надо набиратся сил, хорошего настроения и в бой)))! |
А у меня планирование на год откладывается, т.к. на новую работу перехожу. Пока войду в курс дела то да се. Нервничать же нельзя. воть.
|
[QUOTE=Крик;1599308]А у меня планирование на год откладывается, т.к. на новую работу перехожу. Пока войду в курс дела то да се. Нервничать же нельзя. воть.[/QUOTE]
С одной стороны жаль, с другой стороны может и к лучшему. Больлше времени на то, чтобы организм окреп!!!:Laie_78: |
Ага а мы уже так на лялю настроились, но да нужно подождать тут и зп больше и вся официальная. Потом ляля рада будет что ей всякие игрушки будем покупать.
|
Конечно! И главное, что тебе будет приносить новая работа радость, ведь так? А позитивные эмоции всегда сказываются благоприятно на будущей ляльке!
|
Ужас это так страшно
|
[QUOTE=Лиса Алиса;1604956]Ужас это так страшно[/QUOTE]
Привет, зачем на эту страничку заходишь? Радуйся и будь счастлива, тебе такие проблемы не нужны, не стоит о таком читать. Набирайся позитива. Удачи и легких родов. |
Эх, не понимаю зачем себя пугать такими темами, если все тьфу-тьфу-тьфу хорошо...
Девчонки, вы как? Как моральное состояние? Как физическое? |
Я четвертый день после чистки. Крышу просто уносит, тяжело очень. Так хочется верить, что все будет хорошо и я обязательно рожу малюську. Пусть у всех все будет хорошо
|
[QUOTE=Светлана Волкова;1639926]Я четвертый день после чистки. Крышу просто уносит, тяжело очень. Так хочется верить, что все будет хорошо и я обязательно рожу малюську. Пусть у всех все будет хорошо[/QUOTE]
Светлана, и у тебя все обязательно будет ХОРОШО!!! Мы обязательно станем мамами!!! :preg: |
[QUOTE=Светлана Волкова;1639926]Я четвертый день после чистки. Крышу просто уносит, тяжело очень. Так хочется верить, что все будет хорошо и я обязательно рожу малюську. Пусть у всех все будет хорошо[/QUOTE]
Так оно и будет,только наверное надо немного подождать.Как не банально это звучит, но время и вправду лечит.Выздоравливайте и морально и физически,а потом в бой за своим счастьем!!! |
Спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что время лечит. Только пока не знаю, как скрывать эмоции от коллег, от мужа. На работу выходить страшно. Боюсь, что сразу буду плакать, как услышу слова сочувствия. Сил нет ни на что. Вот такая я депрессивная оказалась
|
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |