![]() |
завтра сделай тест и всё увидишь, полоска должна стать ярче, а ещё лучше сдать анализ на хгч
|
[b]Лилия Надина[/b], М начались?
|
[QUOTE=Actress;5680857]Привет, девочки) только что зарегистрировалась, хотела узнать ваши мнения. Ситуация: последние месячные начались 09.01.2013, овуляция должна была быть 24.01 (графики не веду, ничего не меряю, никак её не отслеживаю). 23 и 25 были незащищенные ПА. По ощущениям и, простите за подробности, по выделениям, овуляция вроде была в срок или 25.01. Месячные должны пойти завтра по плану. Сегодня с утра сделала высокочувствительный тест Answer (10 мМе/мл), так как не нравились уж очень болезненные соски. Грудь болела всегда, а вот соски не припомню, чтоб болели. Короче, он показал две полоски, вторая конечно бледнее контрольной, но такой же толщины. Она очень хорощо видна, только немного бледнее. Тест ошибся просто из-за того, что месячные завтра, как вы думаете?
P.S. простите за столь длинные излияния)[/QUOTE] Доброе утро! я бы завтра ещё эвитест сделала! |
[QUOTE=Лилия Надина;5680118]Мимо((((([/QUOTE]
:( [QUOTE=Actress;5680857]Привет, девочки) только что зарегистрировалась, хотела узнать ваши мнения. Ситуация: последние месячные начались 09.01.2013, овуляция должна была быть 24.01 (графики не веду, ничего не меряю, никак её не отслеживаю). 23 и 25 были незащищенные ПА. По ощущениям и, простите за подробности, по выделениям, овуляция вроде была в срок или 25.01. Месячные должны пойти завтра по плану. Сегодня с утра сделала высокочувствительный тест Answer (10 мМе/мл), так как не нравились уж очень болезненные соски. Грудь болела всегда, а вот соски не припомню, чтоб болели. Короче, он показал две полоски, вторая конечно бледнее контрольной, но такой же толщины. Она очень хорощо видна, только немного бледнее. Тест ошибся просто из-за того, что месячные завтра, как вы думаете? P.S. простите за столь длинные излияния)[/QUOTE] Я думаю это Б:preg: А тестик не покажете??? |
Сразу как написала пост, позвонила в гемотес, пошла сдала кровь на ХГЧ. Сегодня в 6 вечера результат. Если честно, почему-то уверена, что тест ошибся.
|
Пока нет возможности фото выложить. Возможно позже смогу!
|
[b]Actress[/b], ну тогда ждём результаты хгч)
|
Снова привет! Сейчас смотрела на форуме результаты анализов, но я ничего в этом не смыслю, не могу понять. В графе результат написано 286,96. Что это значит?
|
Больше никаких примечаний, ничего не написано кроме как норма 0.00-5.00
|
[QUOTE=Actress;5682325]Снова привет! Сейчас смотрела на форуме результаты анализов, но я ничего в этом не смыслю, не могу понять. В графе результат написано 286,96. Что это значит?[/QUOTE]
Поздравляю вы беременны!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
ох-хо-хо, это же значит, что мы поздравляем тебя!!!!!!!
Теперь тебе сюда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364[/url] |
"норма" 0-5 это для небеременных. поздравляю вас! вы очень даже беременны)))))
|
А может быть какая-нибудь ошибка?)
|
[QUOTE=Actress;5682353]А может быть какая-нибудь ошибка?)[/QUOTE]
Не очень понимаю вопроса? Тест полосатится, ХГЧ высокий, в чем ошибка? |
если тест ещё может быть ложноположительным, то кровь ТАКОЙ результат "случайно" не даст, я думаю)))))
|
[B][I]Конечно это Б :))) почему вы так уверены в том, что это ошибка?:-![/I][/B]
|
она наверно никак не может повеерить в своё счастье))))
|
[QUOTE=Polino4ka777;5682390][B][I]Конечно это Б :))) почему вы так уверены в том, что это ошибка?:-![/I][/B][/QUOTE]
зай, сынулю с Днём Рождения! Боже, как быстро время летит! |
[QUOTE=Nastyushka;5682393]она наверно никак не может повеерить в своё счастье))))[/QUOTE]
[B][I]хорошо, если так)[/I][/B] [QUOTE=Nastyushka;5682398]зай, сынулю с Днём Рождения! Боже, как быстро время летит![/QUOTE] [B][I]спасибо))) не говори, сама в шоке))[/I][/B] |
Спасибо! правда не верится просто пока) ничего не чувствую необычного)))
|
[QUOTE=Actress;5682325]Снова привет! Сейчас смотрела на форуме результаты анализов, но я ничего в этом не смыслю, не могу понять. В графе результат написано 286,96. Что это значит?[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Ты беременная!!!!!:puz::puz::puz: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
[QUOTE=Крыло;5680864][b]Лилия Надина[/b], М начались?[/QUOTE]
Привет,М так и не начались.результат анализа пришел. |
Мальвина22, Веснушка, спасибо!)))
|
[QUOTE=Лилия Надина;5683074]Привет,М так и не начались.результат анализа пришел.[/QUOTE]
ну каков результат-то? |
[b]Actress[/b], поздравляю, перебирайся в беременную болталку))
[b]Лилия Надина[/b], какой результат? |
Результат 1,20
|
[b]Лилия Надина[/b], я первый ХГЧ сделала за 2 дня до М, показал 2, 62. А через 2 дня показался призрак на тесте.
|
[b]Лилия Надина[/b], А М так и нет? Может повторить тест или еще раз хгч сдать?
|
Поздравляю:))) |
[b]Actress[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
|
[QUOTE=Веснушка;5684326][b]Лилия Надина[/b], А М так и нет? Может повторить тест или еще раз хгч сдать?[/QUOTE]
У меня уже большая задержка.если была Б то тест и анализ показал бы уже.скорее всего гормональный сбой. |
[QUOTE=Лилия Надина;5685394]У меня уже большая задержка.если была Б то тест и анализ показал бы уже.скорее всего гормональный сбой.[/QUOTE]
Не хочу вселять надежду, но когда я лежала с угрозой в больничке, со мной в палате девушка была, так ее от гормонального сбоя лечили, тесты ничего не показывали...назначили кучу лекарств... она для подстраховки к др врачу пошла, направили на узи - оказалось Б 10 недель... вот те и гормональный сбой...а тесты так и не показали ничего:-! |
[QUOTE=Лилия Надина;5685394]У меня уже большая задержка.если была Б то тест и анализ показал бы уже.скорее всего гормональный сбой.[/QUOTE]
А у вас так и не пришли М?%-0 И сколько уже задержки? |
[QUOTE=Веснушка;5685783]Не хочу вселять надежду, но когда я лежала с угрозой в больничке, со мной в палате девушка была, так ее от гормонального сбоя лечили, тесты ничего не показывали...назначили кучу лекарств... она для подстраховки к др врачу пошла, направили на узи - оказалось Б 10 недель... вот те и гормональный сбой...а тесты так и не показали ничего:-![/QUOTE]
Кровь тоже ей не показала ни чего?странно.м |
[QUOTE=Мальвина22;5686441]А у вас так и не пришли М?%-0 И сколько уже задержки?[/QUOTE]
М так и не пришли(((( задержка 42 дня. |
[b]Лилия Надина[/b], Ужас какой! :-/ А врачи-то что говорят????
|
[QUOTE=Лилия Надина;5686565]М так и не пришли(((( задержка 42 дня.[/QUOTE]
[B][I]ого, может на узи правда сходить? Мало ли...%-0[/I][/B] |
[QUOTE=Светик88;5686578][b]Лилия Надина[/b], Ужас какой! :-/ А врачи-то что говорят????[/QUOTE]
к врачу еще не попала,завтра надеюсь попаду.это скорее всего гормоны шалят.врач пропишет дюф и все.лечат у нас всех одинаково. |
[QUOTE=Лилия Надина;5686657]к врачу еще не попала,завтра надеюсь попаду.это скорее всего гормоны шалят.врач пропишет дюф и все.лечат у нас всех одинаково.[/QUOTE]
Сходите на узи обязательно |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |