![]() |
[quote=ElDi;4244022]Нет...я не буду мирится..он меня послал)))Пусть и извиняется..вот))[/quote]
ну до НГ время есть |
[QUOTE=K@terink@;4244001]ку ку,болтушечки:)
я супа наварганила сырного:puz: сижу малого укачиваю:) завтра свекровь приехать должна нужно убираться а у мну силов нет:( малышам скорейшего выздоровления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дианк,мужу по жопе:wife: миритесь давайте!:kiss2: :flower: :bed:[/QUOTE] ты сама-то как? правильно, Диан))) :girl_haha: |
НЕ спите ещё?
[B]Нюта[/B], как круто у вас!!!!!!Супер!!!!:girl_in_love: [B] Плюшечка[/B]!Переживаешь?ну ничего, бывает и внепланово бебики;) [B]Диан[/B], ну что вы дуетесь!!!!Миритесь давайте! Машка уснула, вобще много спит сегодня...может насморк нас обойдёт стороной...Эх, завтра врача буду вызывать, может что новенького скажет.. |
я ща лечусь перцовкой
|
[QUOTE=Oka;4244062]ты сама-то как?
правильно, Диан))) :girl_haha:[/QUOTE] я нормально жить буду:-D у меня организм такой,что при болячке только 1 день темпа держится |
[QUOTE=K@terink@;4244161]я нормально
жить буду:-D у меня организм такой,что при болячке только 1 день темпа держится[/QUOTE] хороший организм!!! а у меня три дня обычно 39, потом резко 35, 5.... |
[QUOTE=Львекса;4244014]ой девоньки...я спатки )))[/QUOTE]
спокойной ночки,сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4244023]дрябни стопочку и в бой[/QUOTE] не,не хочу муж сказал завтра после работы приберется:) пожалел меня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хороший он всетаки:) а я ругаюсь:-D |
[QUOTE=Elenka248;4244173]хороший организм!!!
а у меня три дня обычно 39, потом резко 35, 5....[/QUOTE] ого скачек какой я б с кровати не встала |
[quote=K@terink@;4244174]спокойной ночки,сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
не,не хочу муж сказал завтра после работы приберется:) пожалел меня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хороший он всетаки:) а я ругаюсь:-D[/quote] ой как хорошо:) |
температура 39 это да улёт
|
ну накатали!!!!!!!!!!!
я приехала из нового гипермегомагазина....короче размер как 2 футбольных поля.. ноги болят теперь, зато прикупила башмачки на танкетке на зиму под джинсики и пуховик купила почти до колен, для прогулок чтоб жопень не мерзла... |
[QUOTE=Alenka88;4244347]ну накатали!!!!!!!!!!!
я приехала из нового гипермегомагазина....короче размер как 2 футбольных поля.. ноги болят теперь, зато прикупила башмачки на танкетке на зиму под джинсики и пуховик купила почти до колен, для прогулок чтоб жопень не мерзла...[/QUOTE] поздравляю с покупочками!!!!!!:))) :))) :))) |
я приехала из нового гипермегомагазина....короче размер как 2 футбольных поля.. ноги болят теперь, зато прикупила башмачки на танкетке на зиму под джинсики и пуховик купила почти до колен, для прогулок чтоб жопень не мерзла...[/QUOTE] Молодец.с покупками тебя:) |
Ален, с покупками))))) фотки давай...
|
я приехала из нового гипермегомагазина....короче размер как 2 футбольных поля.. ноги болят теперь, зато прикупила башмачки на танкетке на зиму под джинсики и пуховик купила почти до колен, для прогулок чтоб жопень не мерзла...[/QUOTE] С обновочками!!!!!!!!!!!!:))) |
еще одна не спящая))
Спасибо) |
У Машки 39.... щас сбивали смужем компрессом и нурофеном....вроде полегче стало, еле уложила её...вот предстоит мне ноченька чувствую я
|
[QUOTE=Alenka88;4244831]еще одна не спящая))
Спасибо)[/QUOTE] да вот не спящая...видишь дела какие у нас(( |
[QUOTE=Elenka248;4244833]У Машки 39.... щас сбивали смужем компрессом и нурофеном....вроде полегче стало, еле уложила её...вот предстоит мне ноченька чувствую я[/QUOTE]
малышка. пусть ей нурофен поможет и она поскорее поправится:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;4244839]малышка. пусть ей нурофен поможет и она поскорее поправится:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!)))))))))))) муж сопит уже давно, а я боюсь...вдруг опять подымется темпа а я не собью.... |
[QUOTE=Elenka248;4244842]спасибо!))))))))))))
муж сопит уже давно, а я боюсь...вдруг опять подымется темпа а я не собью....[/QUOTE] я тож трусиха, чуть что не сплю, караулю...мы вторую ночь спим непойми как, ни темпы ни соплей ничего...може зубы лезут:-[ ] |
может и зубы...лучше зубы, чем болячки, хоть с пользой маемся...но лучше вобще чтобы всё хорошо было.
а тебе чего не спится? |
[QUOTE=Elenka248;4244853]может и зубы...лучше зубы, чем болячки, хоть с пользой маемся...но лучше вобще чтобы всё хорошо было.
а тебе чего не спится?[/QUOTE] сидела сериал смотрела..щас баиньки пойду...а то в суботу свекровь приезжает первый раз за полгода..надо будет квартиру убрать:-D а то дома как то бардачно очень:-D |
[QUOTE=Alenka88;4244860]сидела сериал смотрела..щас баиньки пойду...а то в суботу свекровь приезжает первый раз за полгода..надо будет квартиру убрать:-D а то дома как то бардачно очень:-D[/QUOTE]
Это дело нужное!!!что за сериал? Я щас тоже наверное посплю, всётаки сына в школу никто не отменял вести |
[QUOTE=Elenka248;4244865]Это дело нужное!!!что за сериал?
Я щас тоже наверное посплю, всётаки сына в школу никто не отменял вести[/QUOTE] сплетницу, 5 сезон смотрю |
девы, у меня одной ребенок так делает-во сне ползает...щас слыщу кряхтит, захожу аон по кроватке ползет,а сам спит))))может поудобнее местечко искал, но выглядело ржачно))
|
[QUOTE=Elenka248;4244833]У Машки 39.... щас сбивали смужем компрессом и нурофеном....вроде полегче стало, еле уложила её...вот предстоит мне ноченька чувствую я[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ бедная Машенька :( :( привет всем!!! вы тут про темпу...у меня вообще чтобы 39 была это нонсенс, значит я пипень как болею, а так обычно 36.9. я уже себя не очень чувствую. но чаще всего когда болею 35.5..... сынок чёта плохо спит опять, как тогда когда я с вами ночами тут сидела... утром проснулся он без настроенки, ноет и ноет, губки поджимает, кривится, губу нижнюю жует...оооо...щас темпу померила ему 37 :-[ ] качаю вот чтоб поспал...щас спящему еще смерю. муж говорит - полюбе зубы вот и ноет и темпа и губожевание :( :( :( поди 5,6 лезут.... но седня гулять пойдем с сынулей я полюбе куплю ваш хваленый вибуркол...тяжелее в этот раз у нас |
[QUOTE=Львекса;4244916]:-/ :-/ :-/ бедная Машенька :( :(
привет всем!!! вы тут про темпу...у меня вообще чтобы 39 была это нонсенс, значит я пипень как болею, а так обычно 36.9. я уже себя не очень чувствую. но чаще всего когда болею 35.5..... сынок чёта плохо спит опять, как тогда когда я с вами ночами тут сидела... утром проснулся он без настроенки, ноет и ноет, губки поджимает, кривится, губу нижнюю жует...оооо...щас темпу померила ему 37 :-[ ] качаю вот чтоб поспал...щас спящему еще смерю. муж говорит - полюбе зубы вот и ноет и темпа и губожевание :( :( :( поди 5,6 лезут.... но седня гулять пойдем с сынулей я полюбе куплю ваш хваленый вибуркол...тяжелее в этот раз у нас[/QUOTE] Привет. Масик пусть выздоравливает.если зубки,чтоб вылезли скорее. |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4244922]Привет.
Масик пусть выздоравливает.если зубки,чтоб вылезли скорее.[/QUOTE] да я не думаю что заболел...судя по тому как он губки поджимает и жует их это зубы...щас смерила спящему 36.8...нормально для нас...всегда такая |
Ир,ты тест делала еще раз?
|
[QUOTE=Львекса;4244928]Ир,ты тест делала еще раз?[/QUOTE]
нет еще.ща свекровь на работу уйдет. |
так чё она тебе ))) в ванной закрылась да сделала ))
|
[url=http://smayli.ru/smile/zimaa-295.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/zimaa-295.gif[/img][/url]
Всем доброго утра! |
[QUOTE=Львекса;4244949]так чё она тебе ))) в ванной закрылась да сделала ))[/QUOTE]
все пошла. |
сделала.
одна полосочка яркая,вторая чуть видно.вот. |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4244968]сделала.
одна полосочка яркая,вторая чуть видно.вот.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) здорово! еще один пузик! уряяяяяяя:))) :))) :))) :))) доброе утро! Ленусь! как там Машуля? |
утро доброе,ну наболати)))))
иришка уяяяяяяя но пока не поздравляю,видишь видимо овуляция поздняя была вы еще карапузеныши))) |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4244968]сделала.
одна полосочка яркая,вторая чуть видно.вот.[/QUOTE] с пузиком тебяяя!!!! урааа!! рады за вашу семью!!!:))) :))) :))) я в обед делать буду. пока не купила ыщщо. |
как детишки, кто температурил??
ир, как санька?? |
[QUOTE=Alenka88;4244876]девы, у меня одной ребенок так делает-во сне ползает...щас слыщу кряхтит, захожу аон по кроватке ползет,а сам спит))))может поудобнее местечко искал, но выглядело ржачно))[/QUOTE]
у меня всююю ночь так спит не переставая вертится от этого плохо спит мы так с 3мес делае,но во время прорезывания зубов особенно. |
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |