Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 20* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26529)

Pretty Vi 13.12.2011 00:00

Спокойной ночи!

Glare 13.12.2011 09:50

[QUOTE=Елена Якоб;4368483]Да, держитесь там. Главное, пусть результаты будут хорошими.
[/QUOTE]

[QUOTE=Елена Якоб;4368491]Блин, а у нас опять сопли стали течь, до этого дни густые были и просто закладывало, результат не заставил себя ждать, попил молока 200 гр., лег на спину с соской спать и начал кашлять сначала, а потом рваться. Короче, многострадальная подушка))) и все вокруг. Даже не знаю это нормальная реакция организма ...или нет.[/QUOTE]

Ого, бедненький! У нас такого не было, не знаю даже %-0 Лечитесь!

[QUOTE=Pretty Vi;4368497]Юль,а на холод Аленка не может так реагировать?
:girl_in_love: спасибо, приехал мой любимый!
[/QUOTE]

Да нет, вряд ли! Дома то тепло %-0

[QUOTE=Pretty Vi;4368551]:-D :-D :-D Юля, ты это серьезно?
Таня, берегите с мужем животы-надорвете от смеха.[/QUOTE]

Да да, это на самом деле такие слова у них :girl_haha:

Glare 13.12.2011 09:51

Доброе утро! :girl_in_love:

Аномалия 13.12.2011 10:04

[QUOTE=Glare;4368126][B]Ань[/B], этот лосьон на сайте Виктории стоит не 7, а 12$! :)[/QUOTE]

значит если пять штук брать, то 7 будет:girl_haha:
в общем я их по 300 рублей продавала еще недавно:-Р

к нам тоже сегодня медсестра приходила кровь брать из пальца,
оказывается и в обычной есть такая услуга%-0
только никто не сказал, когда маленький Леша был,
да и так два часа минимум времени сэкономили,
правда зарядила она... 600рублей - я думаю это круто%-0
но теперь зато сами не будем в поликлиннику кровь ходить сдавать и это радует:)))

Аномалия 13.12.2011 10:08

пирделка - девушка
:-D :-D :-D
Тань, скоро тебя так будут называть:-D

Glare 13.12.2011 10:08

[QUOTE=Аномалия;4369151]значит если пять штук брать, то 7 будет:girl_haha:
в общем я их по 300 рублей продавала еще недавно:-Р

к нам тоже сегодня медсестра приходила кровь брать из пальца,
оказывается и в обычной есть такая услуга%-0
только никто не сказал, когда маленький Леша был,
да и так два часа минимум времени сэкономили,
правда зарядила она... 600рублей - я думаю это круто%-0
но теперь зато сами не будем в поликлиннику кровь ходить сдавать и это радует:)))[/QUOTE]

Ну пять штук мне не нужно :girl_haha:

Вы еще болеете? Да, очень удобно когда домой приходят!

Glare 13.12.2011 10:09

[QUOTE=Аномалия;4369160]пирделка - девушка
Тань, скоро тебя так будут называть:-D[/QUOTE]

Ахой, перделки!! Теперь я так буду здороваться :girl_haha:

Аномалия 13.12.2011 10:11

[QUOTE=Glare;4369161]Вы еще болеете? Да, очень удобно когда домой приходят![/QUOTE]

Леша выздоровел! на прошлой неделе еще заказывали медсестру, когда болели) ну я не отменила эту радость ессно.
Я теперь болею(((

Сашечка)) 13.12.2011 11:31

[QUOTE=Glare;4368333][B]Тань[/B], для тебя :girl_haha:

Вот несколько забавных выражений для начального изучения чешского языка:
-----------------

Вот такой удивительный Чешский язык…[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Freya 13.12.2011 11:33

[B][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/B]

Glare 13.12.2011 11:37

[QUOTE=Аномалия;4369166]Леша выздоровел! на прошлой неделе еще заказывали медсестру, когда болели) ну я не отменила эту радость ессно.
Я теперь болею((([/QUOTE]

А почему не отменила тогда?? Я наоборот стараюсь не допустить медсестер до Алены :girl_haha:
Давай выздоравливай! А то тоже кровь из пальца возьмут :girl_haha:
У тебя когда пересдача, кстати?

[QUOTE=Freya;4369490][B][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/B][/QUOTE]

Привет :)

Pretty Vi 13.12.2011 12:02

Привет!
Время обеденное, а я уже на грани срыва.
Каждое утро у нас баталии-садимся за уроки , а Тая нам ничего не дает делать. Я так устала уже! Дебильная вторая смена....
Вот сейчас ходит и воет-воет-воет.....

Тане4ка 13.12.2011 12:49

[QUOTE=Mashulya;4367960]
Танюш,Сонечка просто прелестна!!))))
[/QUOTE]
[QUOTE=Mashulya;4367979]кстати,девочки,купила Саше платье на праздники))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1112/87/04aabdf688eb.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1112/87/04aabdf688ebt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какое красивое!:)))
[QUOTE=Glare;4368096]
[B]Тань[/B], Соня прелесть! :girl_in_love: Такая деловая :girl_haha:
[/QUOTE]
[QUOTE=Azali;4368171]вот зачем вам казахский? в уфе у нас тоже все учат башкирский!:hysteric: вот я думаю-приедим мы в уфу,через лет 5, башкирский Адель вообще не знает. что делать будем%-0

красоточка) на третьей фоте особенно нежно получилась:girl_in_love:
[/QUOTE]
Чтобы диалекты не умирали.

Спасибо!:)
[QUOTE=Glare;4368325]Послезавтра едем документы на визу подавать! :))) Завтра вечером Алену свекрови на ночь отвезем, потому что поедем рано утром. Говорят там очереди жуткие!
[B]Тань[/B], вы визы получили? В эти выхи уже уезжаете? :)[/QUOTE]
Мы в четверг едем, визы или сегодня, или завтра будут готовы.
Сказали, что все будет нормально, но я не люблю так в крайний день:-/
Удачки вам!
[QUOTE=Glare;4368333][B]Тань[/B], для тебя :girl_haha:

Вот несколько забавных выражений для начального изучения чешского языка:
потравины - продукты
очерственные потравины - свежие продукты
слухатка - наушники
змерзлина - мороженое
зверина - дичь
запомнить - забыть
вунь - запах
запах - вонь
вонявка - духи
родина - семья
страна - партия
овоци - фрукты
зеленина - овощи
летедле - самолет
седадло - кресло
летушка - стюардесса
зачаточник - начинающий
езденка - билет
обсажено - занято
пирделка - девушка
барак - жилой дом
позор - внимание
Позор слева - внимание распродажа (весьма полезно знать!)
Позор на пса! - Осторожно злая собака!
Позор полиция воруе - Внимание полиция предупреждает.
Падло с быдлом на плавидле - статный парень с веслом на лодке.
вертульник - вертолет
дивадло - театр
шлепадло - катамаран
поноски - носки
высавач - пылесос
плин-газ
барак - жилой дом
носки - поноски
Aхой перделка! =Привет подружка!!!.

А уж какие изумительные сочетания получаются:
Дивки даром - объявление при входе в клуб - девушки не платят за вход.
Мясокомбинат Писек - Писек город в центре Чехии.

Русские туристы смеются до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы":
Там красуется традиционная замёрзшая бутылочка, а надпись на щите гласит:

"Доконали тварь!"

Между тем, в переводе с чешского это всего лишь мощный рекламный слоган :

"Совершенное творение!"

Вот такой удивительный Чешский язык…[/QUOTE]
Юля, я [URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Елена Якоб;4368491]Блин, а у нас опять сопли стали течь, до этого дни густые были и просто закладывало, результат не заставил себя ждать, попил молока 200 гр., лег на спину с соской спать и начал кашлять сначала, а потом рваться. Короче, многострадальная подушка))) и все вокруг. Даже не знаю это нормальная реакция организма ...или нет.[/QUOTE]
А ты носик промываешь, сопельки отсасываешь?
[QUOTE=Pretty Vi;4368497]
:girl_in_love: красотень! Красуемся вижу, а наряжаемся не открывается.[/QUOTE]
[QUOTE=Pretty Vi;4368551]:-D :-D :-D Юля, ты это серьезно?
Таня, берегите с мужем животы-надорвете от смеха.[/QUOTE]
Я готовлюсь:girl_haha:
[QUOTE=Аномалия;4369160]пирделка - девушка
Тань, скоро тебя так будут называть:-D[/QUOTE]
Потерплю:girl_haha:
[QUOTE=Аномалия;4369166]Леша выздоровел! на прошлой неделе еще заказывали медсестру, когда болели) ну я не отменила эту радость ессно.
Я теперь болею((([/QUOTE]
Поправляйся!
[QUOTE=Pretty Vi;4369649]Привет!
Каждое утро у нас баталии-садимся за уроки , а Тая нам ничего не дает делать. Я так устала уже! Дебильная вторая смена....
Вот сейчас ходит и воет-воет-воет.....[/QUOTE]
Держись! А мультики или рисование не отвлекут?

ЕленаЯ 13.12.2011 12:52

Промываю нос. все делаю. без толку

Тане4ка 13.12.2011 12:57

[B][COLOR="Magenta"]Ахой![/COLOR][/B]:girl_haha:

Мы сегодня были на цирковом представлении в саду. Были фокусники с животными( пудель, кот, кролик и морская свинка). Сонечке все понравилось, смотрела с интересом, хлопала, больше всего нравились номера с животными. Хохотала прям, когда пудель на задних лапках кружился и по полу катался. В общем, позитивчик:)))
Вообще такое умиление смотреть на искренние эмоции детей, такое удивление на фокусы, радость. Прям заряжает!

Худышка 13.12.2011 12:57

всем привет!у нас дела более-менее. самое неприятное - мужу задерживают выплату зп((((неизвестно, когда дадут, кризис гребанный!!!((((((а новый год на носу...я вообще в шоке((((

Тане4ка 13.12.2011 12:57

[QUOTE=Елена Якоб;4369989]Промываю нос. все делаю. без толку[/QUOTE]

Может надо к врачу, чтобы антибиотики назначил?

Тане4ка 13.12.2011 12:59

[QUOTE=Худышка;4370016]всем привет!у нас дела более-менее. самое неприятное - мужу задерживают выплату зп((((неизвестно, когда дадут, кризис гребанный!!!((((((а новый год на носу...я вообще в шоке(((([/QUOTE]

Это мерзко конечно:(

ЕленаЯ 13.12.2011 13:14

[QUOTE=Тане4ка;4370015][B][COLOR="Magenta"]Ахой![/COLOR][/B]:girl_haha:

Мы сегодня были на цирковом представлении в саду. Были фокусники с животными( пудель, кот, кролик и морская свинка). Сонечке все понравилось, смотрела с интересом, хлопала, больше всего нравились номера с животными. Хохотала прям, когда пудель на задних лапках кружился и по полу катался. В общем, позитивчик:)))
Вообще такое умиление смотреть на искренние эмоции детей, такое удивление на фокусы, радость. Прям заряжает![/QUOTE]
Здорово как!
[QUOTE=Худышка;4370016]всем привет!у нас дела более-менее. самое неприятное - мужу задерживают выплату зп((((неизвестно, когда дадут, кризис гребанный!!!((((((а новый год на носу...я вообще в шоке(((([/QUOTE]
Блин. нам тоже,задолбало. Как назло нужно опять юристу деньги нести...
[QUOTE=Тане4ка;4370021]Может надо к врачу, чтобы антибиотики назначил?[/QUOTE]
Может... завтра вызову. вроде просто сопли. темпа ровно 37, вид больнючий. Сама что-то расклеилась, горло болит, голова ноет
И Илюшку уже все дома достало, гулять просится, хрюкает весь..., он привык что мы в гости ходим, к нам приходят, с племяшками моими играет., а сейчас этого ничего нет, сама устала от сидения дома. ВСЕ, УСТАЛА Я

Pretty Vi 13.12.2011 14:15

[QUOTE=Тане4ка;4369971]Держись! А мультики или рисование не отвлекут?[/QUOTE]
неа, уже мы прошли это .....
нда...у нас такая же петрушка-как назло долгов километр и подарки еще:-E

Glare 13.12.2011 14:22

[QUOTE=Pretty Vi;4369649]Привет!
Вот сейчас ходит и воет-воет-воет.....[/QUOTE]

Терпения тебе, Вик! Скоро будет легче :)

[QUOTE=Тане4ка;4369971]

Мы в четверг едем, визы или сегодня, или завтра будут готовы.
Сказали, что все будет нормально, но я не люблю так в крайний день:-/
Удачки вам!

Юля, я [URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL]
[/QUOTE]

А в турагенствах же почти всегда в последний день документы отдают! Не переживай, все хорошо будет :girl_in_love: Чемоданы собраны? :girl_haha:

[QUOTE=Тане4ка;4370015][B][COLOR="Magenta"]Ахой![/COLOR][/B]:girl_haha:

Вообще такое умиление смотреть на искренние эмоции детей, такое удивление на фокусы, радость. Прям заряжает![/QUOTE]

Как классно!! :))) Фоток нет?

Да уж, обидно. Ну может все таки выплатят к НГ?

[QUOTE=Елена Якоб;4370127]Здорово как!

Блин. нам тоже,задолбало. Как назло нужно опять юристу деньги нести...

Может... завтра вызову. вроде просто сопли. темпа ровно 37, вид больнючий. Сама что-то расклеилась, горло болит, голова ноет
И Илюшку уже все дома достало, гулять просится, хрюкает весь..., он привык что мы в гости ходим, к нам приходят, с племяшками моими играет., а сейчас этого ничего нет, сама устала от сидения дома. ВСЕ, УСТАЛА Я[/QUOTE]

Ой, я тебя так понимаю - дома сидеть ужасно!! Крепись!

Glare 13.12.2011 14:23

Алена проснулась, сидит книжку в кроватке читает :girl_haha: Она даже по утрам когда просыпается, сразу книжку берет и сидит читает там что то в темноте :-D Книголюб мой! :girl_in_love:

Freya 13.12.2011 14:48

[QUOTE=Glare;4370518]Алена проснулась, сидит книжку в кроватке читает :girl_haha: Она даже по утрам когда просыпается, сразу книжку берет и сидит читает там что то в темноте :-D Книголюб мой! :girl_in_love:[/QUOTE]

профессор[URL=http://smajliki.ru/smilie-998005863.html][IMG]http://s17.rimg.info/af5109bdba86d39e0dbf314465dc6ae6.gif[/IMG][/URL]

Тане4ка 13.12.2011 15:25

[QUOTE=Glare;4370511]

А в турагенствах же почти всегда в последний день документы отдают! Не переживай, все хорошо будет :girl_in_love: Чемоданы собраны? :girl_haha:

Как классно!! :))) Фоток нет?
[/QUOTE]
Не ,чемоданы в голове только, завтра соберу. Мне вообще не верится, что мы едем:girl_haha:

Фоток нет((( Фотик не взяла, а телефон остался в шкафу.
[QUOTE=Glare;4370518]Алена проснулась, сидит книжку в кроватке читает :girl_haha: Она даже по утрам когда просыпается, сразу книжку берет и сидит читает там что то в темноте :-D Книголюб мой! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love:
Мне так нравится наблюдать,когда книжки Сонечка рассматривает. Че-то себе бубнит-читает:girl_haha:

Тане4ка 13.12.2011 15:26

[B]Юля[/B], ПТС нашли?

Glare 13.12.2011 15:48

[QUOTE=Freya;4370657]профессор[URL=http://smajliki.ru/smilie-998005863.html][IMG]http://s17.rimg.info/af5109bdba86d39e0dbf314465dc6ae6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Да уж :girl_haha:

[QUOTE=Тане4ка;4370844]Не ,чемоданы в голове только, завтра соберу. Мне вообще не верится, что мы едем:girl_haha:

Фоток нет((( Фотик не взяла, а телефон остался в шкафу.

:girl_in_love:
Мне так нравится наблюдать,когда книжки Сонечка рассматривает. Че-то себе бубнит-читает:girl_haha:[/QUOTE]

Скоро попадете в сказку :girl_in_love:
Даа, "читают" они смешно :girl_haha: У меня еще Алена притащит какую нибудь книжку и заставляет ее читать раз 7-8!! Я ей говорю иди другую принеси почитаем, но нет, открывает первую страницу и настойчиво пальцем тычит :girl_haha:

[QUOTE=Тане4ка;4370847][B]Юля[/B], ПТС нашли?[/QUOTE]

Нет :( Муж ужасно злой!! Сегодня машину из-за этого не продал. Я ему предложила копию сделать, причем по знакомству, чтобы побыстрее. Так он уперся, не хочет копию, оригинал ему нужен. Говорит что сегодня спать не ляжем пока не найдем. Зашибись %-0

Glare 13.12.2011 16:00

Ой, прикол :-D Занимались сейчас с Аленой: сделали лепешку из пластилина и туда вдавливали бисер. Бисер я насыпала в маленькую чашечку. Алена увлеклась, я пошла белье из стиральной машинки вынимать. Слышу "мамаааааа", прибегаю - половину бисера из чашки Алена высыпала на пол :-! Это ужас, девочки.... Его хрен соберешь! Я эту лепешку выбросила в мусорное ведро и начала подметать. Вроде подмела, а к ногам все равно этот бисер прилипает :girl_haha: Говорю, Ален, давай бисер ищи и маме давай и сама ползаю по полу ищу где он остался. Алена идет к мусорному ведру, достает оттуда лепешку из пластилина, выковыривает бисер, приносит мне и говорит "На!" :-D Вот логика у детей :-D

Тане4ка 13.12.2011 16:14

[QUOTE=Glare;4370985]

Скоро попадете в сказку :girl_in_love:
Даа, "читают" они смешно :girl_haha: У меня еще Алена притащит какую нибудь книжку и заставляет ее читать раз 7-8!! Я ей говорю иди другую принеси почитаем, но нет, открывает первую страницу и настойчиво пальцем тычит :girl_haha:

Нет :( Муж ужасно злой!! Сегодня машину из-за этого не продал. Я ему предложила копию сделать, причем по знакомству, чтобы побыстрее. Так он уперся, не хочет копию, оригинал ему нужен. Говорит что сегодня спать не ляжем пока не найдем. Зашибись %-0[/QUOTE]
У нас тоже пристанет к одной книге, и читаем ее, пока я уже наизусть не выучу, заодно мама память тренирует:girl_haha:

Ну, поищи сама сейчас ,может в спокойной обстановке быстрее найдешь.
[QUOTE=Glare;4371056]Ой, прикол :-D Занимались сейчас с Аленой: сделали лепешку из пластилина и туда вдавливали бисер. Бисер я насыпала в маленькую чашечку. Алена увлеклась, я пошла белье из стиральной машинки вынимать. Слышу "мамаааааа", прибегаю - половину бисера из чашки Алена высыпала на пол :-! Это ужас, девочки.... Его хрен соберешь! Я эту лепешку выбросила в мусорное ведро и начала подметать. Вроде подмела, а к ногам все равно этот бисер прилипает :girl_haha: Говорю, Ален, давай бисер ищи и маме давай и сама ползаю по полу ищу где он остался. Алена идет к мусорному ведру, достает оттуда лепешку из пластилина, выковыривает бисер, приносит мне и говорит "На!" :-D Вот логика у детей :-D[/QUOTE]

Логика 100%
Попроси Алену ПТС найти:-D

Freya 13.12.2011 16:24

[QUOTE=Glare;4371056]Ой, прикол :-D Занимались сейчас с Аленой: сделали лепешку из пластилина и туда вдавливали бисер. Бисер я насыпала в маленькую чашечку. Алена увлеклась, я пошла белье из стиральной машинки вынимать. Слышу "мамаааааа", прибегаю - половину бисера из чашки Алена высыпала на пол :-! Это ужас, девочки.... Его хрен соберешь! Я эту лепешку выбросила в мусорное ведро и начала подметать. Вроде подмела, а к ногам все равно этот бисер прилипает :girl_haha: Говорю, Ален, давай бисер ищи и маме давай и сама ползаю по полу ищу где он остался. Алена идет к мусорному ведру, достает оттуда лепешку из пластилина, выковыривает бисер, приносит мне и говорит "На!" :-D Вот логика у детей :-D[/QUOTE]

Glare 13.12.2011 16:38

[QUOTE=Тане4ка;4371119]У нас тоже пристанет к одной книге, и читаем ее, пока я уже наизусть не выучу, заодно мама память тренирует:girl_haha:

Ну, поищи сама сейчас ,может в спокойной обстановке быстрее найдешь.

Логика 100%
[B]Попроси Алену ПТС найти[/B]:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Я вчера уже каждую бумажку пересмотрела и сегодня 2-й раз все это проделала! Нет его нигде. Мне кажется мы его уже не найдем %-0

Аномалия 13.12.2011 17:23

[QUOTE=Glare;4369511]А почему не отменила тогда?? Я наоборот стараюсь не допустить медсестер до Алены :girl_haha:
Давай выздоравливай! А то тоже кровь из пальца возьмут :girl_haha:
У тебя когда пересдача, кстати?[/QUOTE]
пересдачу уже не сдала) а теперь хоть каждый день:girl_haha:

мы давно кровь из пальца хотели сдать.. так что рады что так получилось.

[QUOTE=Glare;4371263]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Я вчера уже каждую бумажку пересмотрела и сегодня 2-й раз все это проделала! Нет его нигде. Мне кажется мы его уже не найдем %-0[/QUOTE]
может она где люстра?:girl_haha: ;)

а если серьезно, хочешь научу вещи находить?
надо сказать: обрести и представить эту вещь и сразу найдешь!
проверено 100%:)

я сегодня на работу ездила очередное доп соглашение подписывать,
у меня теперь должность лучше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а до этого (в начале года) з/п подняли:girl_haha:
правда меня там никто не ждет и надо заявиться пораньше, а то могут сократить как только Леше 3 года исполнится%-0

Azali 13.12.2011 17:37

Глэр, смышленная у тебя дочка))
Аномалия-это надо сказать- обрести птс, да? и что потом сделать? начать искать?

Azali 13.12.2011 17:38

Юлечки то невидать -видать хорошо погуляла вчера)))

Azali 13.12.2011 17:38

Танечка, здорово что Соне понравился цирк))

Тане4ка 13.12.2011 17:47

[QUOTE=Аномалия;4371539]пересдачу уже не сдала) а теперь хоть каждый день:girl_haha:

надо сказать: обрести и представить эту вещь и сразу найдешь!

правда меня там никто не ждет и надо заявиться пораньше, а то могут сократить как только Леше 3 года исполнится%-0[/QUOTE]
Здорово, что в отпуске, а на работе растешь)))
Хочешь на работу?
[QUOTE=Azali;4371618]Юлечки то невидать -видать хорошо погуляла вчера)))[/QUOTE]
Точно!:girl_haha:
[QUOTE=Azali;4371626]Танечка, здорово что Соне понравился цирк))[/QUOTE]
:)

Glare 13.12.2011 20:10

[QUOTE=Аномалия;4371539]пересдачу уже не сдала) а теперь хоть каждый день:girl_haha:

[B]надо сказать: обрести и представить эту вещь[/B] и сразу найдешь!

правда меня там никто не ждет и надо заявиться пораньше, а то могут сократить как только Леше 3 года исполнится%-0[/QUOTE]

Сделала :) Всё, теперь пусть муж ищет, а спать пойду, свою лепту внесла! :girl_haha:
С работой классно получилось!! Ну так ты же выйдешь до 3-х лет?

[QUOTE=Azali;4371617]Глэр, смышленная у тебя дочка))
Аномалия-это надо сказать- обрести птс, да? и что потом сделать? начать искать?[/QUOTE]

:girl_haha:

Glare 13.12.2011 20:11

Аленку отвезли, утром в посольство. У меня таааак голова болит, кошмар просто :hysteric: Уже 2-й день! Пойду спать по раньше сегодня.

Pretty Vi 13.12.2011 20:21

:girl_haha: умняшка
[QUOTE=Glare;4370985]
Нет :( Муж ужасно злой!! Сегодня машину из-за этого не продал. Я ему предложила копию сделать, причем по знакомству, чтобы побыстрее. Так он уперся, не хочет копию, оригинал ему нужен. Говорит что сегодня спать не ляжем пока не найдем. Зашибись %-0[/QUOTE]
Его люстра с собой за компанию взяла.
:girl_haha:
Юлька не появлялась еще? Пляшет поди до сих пор, остановится не может:girl_haha:

Аномалия 13.12.2011 21:54

[QUOTE=Azali;4371617]Аномалия-это надо сказать- обрести птс, да? и что потом сделать? начать искать?[/QUOTE]

да, сказать так, а потом искать с полной уверенностью, что сейчас найдешь)))

ulechka 13.12.2011 21:54

[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Всем салют[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: вот она я пришла!:)))
Анфиса еще не спит:hysteric:

Спасибо за пожелания вчерашние:))) все было так и даже лучше!!!!
Ух напарилась, от души, за 5 часов то:girl_haha: и потом на танцевалась!:))) короче все супер-пупер было, я погуляла, вернулась в пол 3:-D мой телефон сдох в сауне еще, так что муж не звонил:girl_haha: говорит спать легли в начале 12, просыпалась 3 раза, но не орала!!! А вот это самое страшное я то я ожидала, а оказывается все отлично:))) конечно голые фоты я вам не покажу:-D я еще с собой камеру брала, вот наснимала девок:-D сначала тихо-мирно, потом наднапились девки и танцы поперли в купальниках:-D :-D вот и веселье поперло!!! короче было весело!!!

Соня прекрасна!:girl_pinkglassesf:

Аленке стойко выдержать процедуру сдачи крови! Мы два раза сдавали, но Анфиса так не орала, надеюсь у вас все пройдет хорошо! Конечно сердце сжимается, но а куда деваться?

Азали, казахский у нас государственный язык, скоро русского не будет:( с 2012 года, все бумаги будут на каз яз!! Все везде так будет! Так что деваться не куда, либо учить, либо уезжать:( обещали что к 2020 году все будут говорить по-казахски:girl_haha: :-E

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.