Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26599)

mama Yo 19.12.2011 18:51

Марусенька,спасибки!!

как там Матвей?

Juliasha 19.12.2011 19:04

[QUOTE=Girl_In_Love;4398193]Ну эт конечно другая сторона медали.
Просто у меня сестра вышла замуж в 20 лет - познакомились в августе (ей 19, ему 24), в октябре подали заявление, в феврале поженились, мама с ума сходила:girl_haha: , т.к. сестра в свои 19 была абсолютно домашней маминой девочкой, но решила, что вмешиваться не имеет права, т.к. парень вроде и правда хороший, хоть и не принц:-D . Вот они уже почти 14 лет живут - по большому счету он с нее пылинки сдувает. :girl_in_love:[/QUOTE]
отлично.
у моей учительницы брат так женился перед армией, невеста была старше на 4 года, все были против, а они все равно расписались. пожили до самой старости, отношения отличные.
[QUOTE=source;4398261][B][COLOR="Blue"]приветики всем![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Red"]Сафию с 3 мес!![/COLOR][/B]
[/QUOTE]

спасибо

ава супер!!!
[QUOTE=Маруся i Alex;4398675]Девочки,привет!!!
[B]Лена,Вероник,Оксана[/B] - классные авы!!!:girl_in_love:

[B][COLOR="Magenta"]Солнышко,расцелуй дочу от нас с МОтей!!!!
Растите здоровенькими и послушными!!!!!! Сладких вам ночей!!!!![/COLOR][/B]

[/QUOTE]

спасибо
ждем вас в гости :girl_in_love:

mama Yo 19.12.2011 19:16

[QUOTE=Juliasha;4398763]о
ава супер!!![/QUOTE]

спасибки!:girl_in_love:

Маруся i Alex 19.12.2011 19:18

[QUOTE=source;4398685]Марусенька,спасибки!!

как там Матвей?[/QUOTE]
Матюша ничего, последние дни хорошо себя ведет.
Вероник,а какая у вас погода? Мы вчера из-за снегопада ехали из подмосковья 5.5 часов. Нам еще надо было Лешину племянницу домой в Люберцы отвезти. Я думала домой не попадем вообще.
Слава Богу Мотя 3.5 часа хоть спал в пути...

Юляш,мы с.великим удовольствием!

mama Yo 19.12.2011 19:21

у нас вообще похолодало,но снега нет и не знаю когда он будет!

сыро,пасмурно,туманно!

хорохсо,что Мотя поспал хорошо в машине!

Girl_In_Love 19.12.2011 19:25

[QUOTE=Маруся i Alex;4398836]Матюша ничего, последние дни хорошо себя ведет.
Вероник,а какая у вас погода? Мы вчера из-за снегопада ехали из подмосковья 5.5 часов. Нам еще надо было Лешину племянницу домой в Люберцы отвезти. Я думала домой не попадем вообще.
Слава Богу Мотя 3.5 часа хоть спал в пути...

Юляш,мы с.великим удовольствием![/QUOTE]

Ого, 5.5 часов это жесть конечно, молодец Мотя :)

У нас дождик капает:)

Маруся i Alex 19.12.2011 19:35

[QUOTE=source;4398850]у нас вообще похолодало,но снега нет и не знаю когда он будет!

сыро,пасмурно,туманно!

хорохсо,что Мотя поспал хорошо в машине![/QUOTE]
Надо же,не будет снежка на Рождество...
[QUOTE=Girl_In_Love;4398866]Ого, 5.5 часов это жесть конечно, молодец Мотя :)

У нас дождик капает:)[/QUOTE]
Да,я сама там уже помирала,сначала дико хотела в туалет и терпела два часа,т.к. не хотела Мотю будить,останавливаться. На мкаде фуры не могли проехать,на горку забраться не могли. Это тоже ухудшило состояние на дорогах...

mama Yo 19.12.2011 19:37

Маруся,я уже привыкла,что здесь нет снега и он в основном выпадает на мой ДР,в конце янв!! посмотрим как в этом году будет..

Ugolek 19.12.2011 22:50

Девочки, Стасу все сандали малы:( срочно нужно покупать. Неделю назад мерила, все ок было, а теперь пялец в упор.

[QUOTE=Оксанчик;4397912]Привезли елку, теперь думаю наряжать и привязать или как быть.[/QUOTE]
давай хвастайся

[QUOTE=Небо;4397947]всем привет!
Сафию с даткой!время то как быстро идет!
Ирина,вот это да!я своим не раньше 22 разрешу жениться!

Маш,посмотрела э\тот сайт деревянных игрушек,игромарт,вот не пойму никак,точнее не найду,там почтой можно заказывать или нет?написано Владимир за 1 день,т.е. это филиал во Владимире или через почту России?[/QUOTE]
Лен, я думаю раз ты в области тебе почтой доставят

[QUOTE=Небо;4398047]проято я считаю,что рано за муж вышла,не умом,а сердцем.......сейчас бы не вышла замуж за него.........[/QUOTE]
а я не пойми чем вышла:-D :-D :-D :-D и тем и тем наверно:-D :-D :-D

[QUOTE=source;4398317]спасибки!:girl_in_love:

вчера я была мамой морозом! можешь в дневник зайти посмотреть![/QUOTE]
Вероник, классная ава!!!!!!Ты уже примеряешь костюм, у вас же Рождество вроде25 числа?

[QUOTE=Маруся i Alex;4398675]
Удачного собеседования! Не бойся! Будь уверена в себе!:girl_in_love: :girl_in_love:
Стасика масенького жалко!!!!! Чмокни в носик!:girl_in_love:
Вы всем прям подарков напокупали, на себя хоть деньги остались?:girl_haha:

[/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love:
Скорее всего будут проверят мои знания английского, пришлось достать учебник институтский, встряхнуть знания. чувствую я смогу сказать только My name is Galina и I undestend нихт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Небо 19.12.2011 23:00

Маш,а ты рпньше заказывала такие lеревянные игрухи,как качество?

mama Yo 19.12.2011 23:49

Галя,как нога быстро растёт!!

я не примеряла костюм!я была в роли мамы мороза!

Маруся i Alex 20.12.2011 01:50

[QUOTE=source;4398925]Маруся,я уже привыкла,что здесь нет снега и он в основном выпадает на мой ДР,в конце янв!! посмотрим как в этом году будет..[/QUOTE]
Мне казалось в прошлом году всю европу засыпало....какие-то катаклизмы были)) до вас не досыпал снег,видимо)))
[QUOTE=Ugolek;4399700]Девочки, Стасу все сандали малы:( срочно нужно покупать. Неделю назад мерила, все ок было, а теперь пялец в упор.

давай хвастайся

Лен, я думаю раз ты в области тебе почтой доставят

а я не пойми чем вышла:-D :-D :-D :-D и тем и тем наверно:-D :-D :-D

Вероник, классная ава!!!!!!Ты уже примеряешь костюм, у вас же Рождество вроде25 числа?

спасибо большое:girl_in_love:
Скорее всего будут проверят мои знания английского, пришлось достать учебник институтский, встряхнуть знания. чувствую я смогу сказать только My name is Galina и I undestend нихт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Галь,у нас то же самое,Сегодня купили новые таши-орто,взяли следующий размер,но таккя большкя разница, приличный запасище.
А там нужен fluent? Не будут же они с тобой на англ базарить. А если дадут тест,звони,совместными силами решим))) если что,Юле позвоним)))
[QUOTE=Небо;4399754]Маш,а ты рпньше заказывала такие lеревянные игрухи,как качество?[/QUOTE]
Я у них покупала до того, как начала в сп брать. Мне понравилось,все еще живо,не сломалось)))

mama Yo 20.12.2011 01:54

Маруся,вот в прошлом году у нас выпал снег 28 ноября!! за 30 лет не было такого!! 30 см кажись снега было!! самая холодная зима сколько помню!

Aimy 20.12.2011 08:38

Всем привет!
[QUOTE=Небо;4397983]мне так сайт этот понравился,можно много навыбирать,и цены приемлемые.[/QUOTE]
Я сама от этого сайта тащусь, как залезу, так кучу закажу:)))

[QUOTE=Небо;4398047]проято я считаю,что рано за муж вышла,не умом,а сердцем.......сейчас бы не вышла замуж за него.........[/QUOTE]
Свою голову ребенку не поставишь! И главное, не факт, что в 30 нашла бы отличную кандидатуру...
Лена, а как ты запретишь??? Я вот родителей перед фактом поставила, как жить вместе начали, так и перед свадьбой... Мол приглашаю Вас и усё:)

[QUOTE=Girl_In_Love;4398207]А у меня наоборот, первые серьезные и долгие отношения (почти 3 года) были скорее умом, а замуж в итоге вышла за свою первую любовь, сердцем:girl_in_love:[/QUOTE]
А я с мужем 10 лет встречалась, вот там было сердце, а замуж пошла уже умом:))) Так что мы в январе 11 лет отмечаем;)

[QUOTE=Маруся i Alex;4398683]Ой, и у [U]Егорки [/U]пусть губка скорее заживет! Мы тоже однажды на паркете подскользнулись,я так крови боюсь,он губу прикусил при ударе,я боялась смотреть,вдруг зубы((([/QUOTE]
Мы так в мае в день, когда девочки приезжали, разбили губу... Кровищи было тьма, зуба не видела, т.к. губа распухла, я только через сутки разглядела, что с зубом все ок! Зато фотки у нас а-ля Анжелина Джоли:)
Кстати посмотрела фотки и поняла, что из 6 деток у 4-х мамы вновь Б! Наташка, это знак;)

[QUOTE=Небо;4399754]Маш,а ты рпньше заказывала такие lеревянные игрухи,как качество?[/QUOTE]
Я там брала, качество отличное!

Оксанчик 20.12.2011 08:53

Всем привет!

Maryana 20.12.2011 09:23

Приветы !!!

Я еще не покупала такие игрухи.

Миша забраковал мой выбор игрушек. Все кроме рыбалки. Сказал купить рыбалку и [URL="http://igramart.ru/item/show/id/3148/tagid/0"]кубики[/URL].
Остальное тогда потом как-нибудь закажу %-0

Оксанчик 20.12.2011 09:28

[QUOTE=Maryana;4400676]Приветы !!!

Я еще не покупала такие игрухи.

Миша забраковал мой выбор игрушек. Все кроме рыбалки. Сказал купить рыбалку и [URL="http://igramart.ru/item/show/id/3148/tagid/0"]кубики[/URL].
Остальное тогда потом как-нибудь закажу %-0[/QUOTE]

почему?

Maryana 20.12.2011 09:31

[QUOTE=Оксанчик;4400687]почему?[/QUOTE]

Ему кажется что ему сча не интересно будет играть в деревенский дворик, пазлы и т.д. Не стала с ним спорить. После НГ закажу все что хотела ;)

Оксанчик 20.12.2011 09:33

[QUOTE=Maryana;4400694]Ему кажется что ему сча не интересно будет играть в деревенский дворик, пазлы и т.д. Не стала с ним спорить. После НГ закажу все что хотела ;)[/QUOTE]

понятно

Maryana 20.12.2011 09:33

Счотрите, нашла еще [URL="http://www.babysuper.ru/igrushki/igrushki-dlya-devochek/imitatsionnye-igrushki-dlya-devochek/kukhonnye-nabory/igrusha-igrovo"]набор[/URL], тоже большие предметы и их на порядок больше, чем [URL="http://www.antoshka-toys.ru/catalog/88-3783.html"]здесь[/URL]. И цена одинаковая. Набор этот должен быть в ДС, схожу сегодня гляну.

умка7474 20.12.2011 10:43

приветик девули

Aimy 20.12.2011 11:46

[QUOTE=Maryana;4400676]
Остальное тогда потом как-нибудь закажу %-0[/QUOTE]
...я с мужем даже не советуюсь%-0
Я кубики своей брала, составляет отлично, на буквы даже не смотрит, племяхе купила кубики Чаплыгина...

[QUOTE=Maryana;4400694]Ему кажется что ему сча не интересно будет играть в деревенский дворик, пазлы и т.д. Не стала с ним спорить. После НГ закажу все что хотела ;)[/QUOTE]
Зря, очень хорошие развивающие игры, моя на раз-два вставляет в нужные места формочки! Пазлы правда пока только рушим:girl_haha:

Maryana 20.12.2011 11:50

[QUOTE=Aimy;4401177]...я с мужем даже не советуюсь%-0
Я кубики своей брала, составляет отлично, на буквы даже не смотрит, племяхе купила кубики Чаплыгина...

Зря, очень хорошие развивающие игры, моя на раз-два вставляет в нужные места формочки! Пазлы правда пока только рушим:girl_haha:[/QUOTE]

У нас принято по каждой мелочи советоваться :)

На буквы то смотреть пока рано. А вот башни Егор тоже люит строить.

Я их куплю, после НГ. Муж дал добро. Но сейчас сказал купить кубики. Кубики так кубики ;)

Juliasha 20.12.2011 12:07

всем доброго дня:)))

Juliasha 20.12.2011 12:21

[QUOTE=Maryana;4401196]У нас принято по каждой мелочи советоваться :)

[/QUOTE]

мы тоже советуемся, даже на счет игрушек для детей.

Juliasha 20.12.2011 12:23

слушайте, Алии мой папа столько игрушек привез в подарок, вот думаю, стоит ли на НГ еще что-то покупать???
они привезли куклу большую, как я хотела купить, пылесос, гусеницу ползающую и поющую, еще и чемоданчик врача (еще запакованный стоит, решели позже отдать). еще ксилофон у нас лежит запечатанный. может, и правда, достаточно???

Maryana 20.12.2011 12:27

[QUOTE=Juliasha;4401362]слушайте, Алии мой папа столько игрушек привез в подарок, вот думаю, стоит ли на НГ еще что-то покупать???
они привезли куклу большую, как я хотела купить, пылесос, гусеницу ползающую и поющую, еще и чемоданчик врача (еще запакованный стоит, решели позже отдать). еще ксилофон у нас лежит запечатанный. может, и правда, достаточно???[/QUOTE]

Конечно хватит :)

Girl_In_Love 20.12.2011 12:43

Привет, мамули!

Сколько у Алии игрушек! Здорово :)

У нас сегодня 3 года со дня свадьбы:girl_in_love: , кожаная вроде, вот сижу думаю что бы на вечер придумать.%-0

Aimy 20.12.2011 12:48

[QUOTE=Juliasha;4401362]слушайте, Алии мой папа столько игрушек привез в подарок, вот думаю, стоит ли на НГ еще что-то покупать???
они привезли куклу большую, как я хотела купить, пылесос, гусеницу ползающую и поющую, еще и чемоданчик врача (еще запакованный стоит, решели позже отдать). еще ксилофон у нас лежит запечатанный. может, и правда, достаточно???[/QUOTE]
Если я буду с мужем советоваться, то игрушки мы покупать не будем, т.к. дома полностью забита 1 комната, на даче забиты все 4 этажа:)))
Мне кажется, много игрушек! Моя кстати с чемоданчиком любит играть;)

[QUOTE=Girl_In_Love;4401457]
У нас сегодня 3 года со дня свадьбы:girl_in_love: , кожаная вроде, вот сижу думаю что бы на вечер придумать.%-0[/QUOTE]
Поздравляю! Долгой и счастливой семейной жизни!

Maryana 20.12.2011 12:48

[QUOTE=Girl_In_Love;4401457]У нас сегодня 3 года со дня свадьбы:girl_in_love: , кожаная вроде, вот сижу думаю что бы на вечер придумать.%-0[/QUOTE]
[CENTER]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1085327559.html][IMG]http://s18.rimg.info/675abb250f29514e8559df99044e4878.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Girl_In_Love 20.12.2011 12:59

Спасибо, девочки!))

Ир, я тоже не советуюсь с мужем по мелочам, мне кажется если я начну так советоваться, то в итоге мы все вечера будем трындеть о мебели/сковородках/игрушках/сапогах и т.д. и т.п.%-0 Не в ходу у нас бытовые темы разговоров, я сначала злилась, а теперь рада, т.к. люблю сама решать:girl_haha:
Как там из Mr&MrsSmith Джоли с Питтом:
-Тебе нравятся эти шторы? Если нет, то можно поменять.
- Нет, не нравятся
-Привыкнешь.
:-D

умка7474 20.12.2011 13:00

[QUOTE=Girl_In_Love;4401457]Привет, мамули!

У нас сегодня 3 года со дня свадьбы:girl_in_love: , кожаная вроде, вот сижу думаю что бы на вечер придумать.%-0[/QUOTE]

День свадьбы вы не забываете
И ежегодно отмечаете.
Дожили вы до свадьбы кожаной,
Своей дорогой шли, нехоженой.
Семья сложилась у вас крепкая -
Явленье радостное, редкое.
В любви живете, а не маетесь,
Все краше сделать жизнь стараетесь.
Растите сына, развиваете.
Семью делами укрепляете.
И дай вам Бог так дальше жить,
Очаг семейный свой хранить.
Пришли к вам в дом мы с поздравленьями
По зову сердца, со стремленьями
В честь юбилея одарить,
Своим подарком удивить.
Пусть дом ваш будет полной чашею.
Любуемся семьею вашей.
Три года прожили в ладу,
В жизнь воплотив свою мечту.

Juliasha 20.12.2011 13:02

[QUOTE=Girl_In_Love;4401457]Привет, мамули!

да игрушек полная комната, только интересуется через раз :girl_haha:

Поздравляю:)))
у нас в дек было 2 года, только мы не праздновали :-/
[QUOTE=Aimy;4401474]Мне кажется, много игрушек! Моя кстати с чемоданчиком любит играть;)
[/QUOTE]
там много мелких деталей. да и не хотела все сразу отдавать. пусть наиграется тем, что есть открытое, потом и чемоданчик сгодится:)))
[QUOTE=Girl_In_Love;4401529]Спасибо, девочки!))

Ир, я тоже не советуюсь с мужем по мелочам, мне кажется если я начну так советоваться, то в итоге мы все вечера будем трындеть о мебели/сковородках/игрушках/сапогах и т.д. и т.п.%-0 Не в ходу у нас бытовые темы разговоров, я сначала злилась, а теперь рада, т.к. люблю сама решать:girl_haha:
Как там из Mr&MrsSmith Джоли с Питтом:
-Тебе нравятся эти шторы? Если нет, то можно поменять.
- Нет, не нравятся
-Привыкнешь.
:-D[/QUOTE]

:-D

Оксанчик 20.12.2011 13:09

У меня игрушки больная тема, жалко однушка, а то бы уже накупила кучу всякого, хотя понимаю, что это нужно побольшей части мне.

Juliasha 20.12.2011 13:13

[QUOTE=Оксанчик;4401579]У меня игрушки больная тема, жалко однушка, а то бы уже накупила кучу всякого, хотя понимаю, что это нужно побольшей части мне.[/QUOTE]

:girl_haha:

Viva 20.12.2011 13:13

привети,мамы
моя беременность замерла...:(
вчера почистили

Оксанчик 20.12.2011 13:14

[QUOTE=Juliasha;4401598]:girl_haha:[/QUOTE]

а как начинаю об игрушках заикаться, муж у меня потихоньку отходит от темы и говорит, что надо, то и купи.

Girl_In_Love 20.12.2011 13:15

Алесь.. Дорогая, держись!!! Господи, даже слов нет..

Viva 20.12.2011 13:16

[QUOTE=Girl_In_Love;4401605]Алесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогая, держись!!! Господи, даже слов нет..[/QUOTE]

спасибо.
себя ругаю что долго не принимала мысль о малыше. муж вообще никакой. расстроен больше меня,по-моему

Оксанчик 20.12.2011 13:20

[QUOTE=Viva;4401599]привети,мамы
моя беременность замерла...:(
вчера почистили[/QUOTE]

держись Алеся.

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.