![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5213260]Сантафе разве хонда?
Мне просто из Хонд только аккорд нравится, но он дорогой, тысяч 700.[/QUOTE] Это Хюндик. [QUOTE=Босоножка;5213264]Я без трепета к внедорожникам отношусь:-/ Переобуться точно затратнее:-! Парковаться в условиях Москвы сложнее... А за 500 000 CR-V-это не младше 2003....[/QUOTE] Ну и чем плох внедорожник 2003 года? Подвески у высоких машин убить куда сложнее, чем у низких. |
[QUOTE=peepeach;5213269]девочки опель - это "немец"
и почему такой выбор именно? Забей в авто ру цену которой располагаешь и посмотри, что за тачки он тебе выдаст но новую...и седеть от каждой первой царапины и скола на бампере? Можно еще и каско сделать и вообще без порток остаться[/QUOTE] Вот я пиканту смотрела в салоне - со всем фуфлом придачным стоила она миллион. За что? |
я тоже к внедорожникам ровно отношусь, не экономные они, обычно рассматриваю бютжетные варианты. Мой папа тут загорелся купить Рено Дастер, тысяч 500 он стоит новый. Но я не в восторге от этого выбора.
|
[QUOTE=Катринк@;5213276]Вот я пиканту смотрела в салоне - со всем фуфлом придачным стоила она миллион. За что?[/QUOTE]
ужас!!!!! Лимон за пиканту:-! :-! :-! |
Соответственно Пиканта в кредит))))
|
[QUOTE=Катринк@;5213291]Соответственно Пиканта в кредит))))[/QUOTE]
:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Босоножка;5213268]Мне civic;)[/QUOTE]
+1 :girl_in_love: [QUOTE=peepeach;5213269]девочки опель - это "немец" и почему такой выбор именно? Забей в авто ру цену которой располагаешь и посмотри, что за тачки он тебе выдаст но новую...и седеть от каждой первой царапины и скола на бампере? Можно еще и каско сделать и вообще без порток остаться[/QUOTE] Зато не вкладываться. А б\у хрен знаешь в чем подвох. %-0 Это мое рассуждение. |
Саш, бери новую;)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5213452]+1 :girl_in_love:
Зато не вкладываться. А б\у хрен знаешь в чем подвох. %-0 Это мое рассуждение.[/QUOTE] это самое главное заблуждение ;) ты узнавала сколько стоит ТО и КАСКО? и то, что у новых машин ничего не ломается-миф. заводской брак никто не отменял. да, гарантия-гарантией, но геморроя нажить не проблема. уже приводила пример. друг купил бэху новую. за 3 года 3 кап ремонта двигла, пробег смешной, больше на ремонте стояла. вот тебе и "немец". а про пиканту вообще ППЦ! приехала на диагностику в сервис и тебе сказали, что у машины так и если что НЕ так, говорят скока стоят запчасти и работа (если есть недостатки). хозяин тебе скидывает это, ты покупаешь, чинишь, что надо и все. также не знаешь проблем. |
[QUOTE=Катринк@;5213266]Ну мать, я бы попросила:girl_haha:[/QUOTE]
:-D блин, я че-то даже не подумала на тебя)))))))))))))) короче я про витару))))))))))) эх, аккорд палево! сейчас стою перед покупкой машины, рассматривала аккорд - т.к был моей мечтой, но пришлось от нее отказаться. ну что-то реальное за 800 кусков мона взять, но есть НО это одна из самых угоняемых машин, купишь ты ее, тормознут тебя на посту (а их тормозят почти на каждом) и скажу, а есть еще тачки с такими винами и все досвиданья, за 100500 денег заказываешь экспертизу, в лучшем случае докажут, что твоя тачка оригинальная, а все остальные объявят в розыск, деньги за жкспертизу никто, естественно не вернет, ну и время...это может длится и полгода и год. и хоть 1 хозяин по птс, хоть из салона, хоть 100500, гарантии не дает ни что. поспасть в такую ситуэйшн легко. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5213500]Саш, бери новую;)[/QUOTE]
:-D :-D Я еще ничего не могу взять. У меня прав даже нет. Я просто расспрашиваю, дабы знать и быть готовой отказаться от мечты. [QUOTE=peepeach;5213506]это самое главное заблуждение ;) ты узнавала сколько стоит ТО и КАСКО? и то, что у новых машин ничего не ломается-миф. заводской брак никто не отменял. да, гарантия-гарантией, но геморроя нажить не проблема. уже приводила пример. друг купил бэху новую. за 3 года 3 кап ремонта двигла, пробег смешной, больше на ремонте стояла. вот тебе и "немец". приехала на диагностику в сервис и тебе сказали, что у машины так и если что НЕ так, говорят скока стоят запчасти и работа (если есть недостатки). хозяин тебе скидывает это, ты покупаешь, чинишь, что надо и все. также не знаешь проблем.[/QUOTE] КАСКО вот у нашей например, 10% от стоимости. Это понятно, что никто не застрахован... |
взять новую за 500-600 и отдать полсотни за каско? для меня это геройство.... :)
выбирать всеравно тебею получишь права, покатайтесь по салонам, посиди в бушка и в новых, посмотри, за это никто денег не возьмет:) |
[QUOTE=peepeach;5213523]взять новую за 500-600 и отдать полсотни за каско? для меня это геройство.... :)
выбирать всеравно тебею получишь права, покатайтесь по салонам, посиди в бушка и в новых, посмотри, за это никто денег не возьмет:)[/QUOTE] А разве с новыми машинами не так? Чем выше стоимость, тем выше каско выходит %-0 Это да, просто я не понимаю пока ничего и собираю информацию, дабы потом объективнее принять решение. ттт, чтоб оно вообще состоялось :-D Просто у меня есть мечта - хонда цивик фэстбэк :girl_sigh: Я прям завидую, когда вижу какую-нибудь лохудру за рулем такой малышки... |
неее, я и говорю про новую про каско
хех) уменя схожии чувства, но с другими машинами))) раньше с хондой аккорд, а теперь с лексусом)))))) прям за волосы выкинуть, сесть и поехать)))))кхахха)))) |
[QUOTE=peepeach;5213549]неее, я и говорю про новую про каско
хех) уменя схожии чувства, но с другими машинами))) [B]раньше с хондой аккорд, а теперь с лексусом[/B])))))) прям за волосы выкинуть, сесть и поехать)))))кхахха))))[/QUOTE] Растешь :-D :-D :-D :-D |
А почему аккорд уже не нравится? Такая красивая, дерзкая машинка))
|
Очень хороший пример про необходимость КАСКО в соседней теме. Никогда не знаешь где найдешь где потеряешь. А угоняют ВСЕ!!!
|
Нее, я за космы только из Х-шестого бы выкинула:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5213560]А почему аккорд уже не нравится? Такая красивая, дерзкая машинка))[/QUOTE]
самый первый пост на этой странице прочитай) внешне и сейчас нравится) но я уже на лексус переключилась) Саш, ага, росту! главное мыслить материально ;) |
Кстати на счет Витары. Я про нее оочень много положительного слышала, мол надежная супер мега тачка, правда внешне она не айс мягко говоря.
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5213563] А угоняют ВСЕ!!![/QUOTE]
+1. Я своему мужу так всегда говорю. Наличие жигуля под окнами не гарантия, что он будет у тебя до старости в наличии. :) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5213563]Очень хороший пример про необходимость КАСКО в соседней теме. Никогда не знаешь где найдешь где потеряешь. А угоняют ВСЕ!!![/QUOTE]
ну каско от угона я делаю всегда. я говорила про другие, от всякого там стукнули или сама въехала в дерево-тротуар |
Ааа, больше всех угоняемая...
|
нет, не все угоняют.
у меня была машина, так ее можно было с открытыми дверями оставлять. по москве-единицы. угонять смысла нет. поймают сразу и запчасти палевно продать. страховка от угона была, причем на оч хорошую сумму, но стоила дешево, ибо процент угоняемости - 0 |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5213576]Ааа, больше всех угоняемая...[/QUOTE]
ну после мазды 3шки)))) |
[QUOTE=peepeach;5213579]нет, не все угоняют.
у меня была машина, так ее можно было с открытыми дверями оставлять. по москве-единицы. угонять смысла нет. поймают сразу и запчасти палевно продать. страховка от угона была, причем на оч хорошую сумму, но стоила дешево, ибо процент угоняемости - 0[/QUOTE] Это какая? |
[QUOTE=peepeach;5213579]нет, не все угоняют.
у меня была машина, так ее можно было с открытыми дверями оставлять. по москве-единицы. угонять смысла нет. поймают сразу и запчасти палевно продать. страховка от угона была, причем на оч хорошую сумму, но стоила дешево, ибо процент угоняемости - 0[/QUOTE] У ас на даче гавновозы угнали. Все расписанные номерами телефонов и перекрашенные непроизвольно |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5213593]Это какая?[/QUOTE]
ниссан 350 z |
Ну про КАСКО. Вот у меня скоро 10 стажа, на кой мне КАСКО. Нет, все может быть, никто не застрахован, но я как и Юля, не беру новые машины раз, статистики по ДТП у меня нет за 7 лет вообще, даже приводов в ГИБДД))) Это о чем-то говорит, как считаете?
|
[QUOTE=Катринк@;5213664]Ну про КАСКО. Вот у меня скоро 10 стажа, на кой мне КАСКО. Нет, все может быть, никто не застрахован, но я как и Юля, не беру новые машины раз, статистики по ДТП у меня нет за 7 лет вообще, даже приводов в ГИБДД))) Это о чем-то говорит, как считаете?[/QUOTE]
Как сказать %-0 Вот у моего до покупки этот машины тоже самое было. Ни новой машины, ни дтп, водит ттт отлично. Но я настояла с криками и ласками, что на новую (раз уж так случилось) сделать каску. Результат - машине 1 год. В него врезались уже трижды, 2 цепляли во дворе, один раз сам наехал. Эт я к чему, что и на старуху бывает проруха ;) |
Это все по тому, что ты настояла на КАСКе:girl_haha: Да и Юля права, над новыми и правда трясешься, а вот над бу уже не очень. Ну царапина, ну фара разбита, ну бампер - расходники.
|
[QUOTE=Катринк@;5213688]Это все по тому, что ты настояла на КАСКе:girl_haha: Да и Юля права, над новыми и правда трясешься, а вот над бу уже не очень. Ну царапина, ну фара разбита, ну бампер - расходники.[/QUOTE]
:-D :-D Я не спец, но я думаю, что трясешься над машиной тогда, когда понимаешь, что на другую денег нет, и ездить тебе на ней еще доооолго ;) А б\у она у тебя, или новая - не столь значимо в отношении боязни. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5213695]:-D :-D
Я не спец, но я думаю, что трясешься над машиной тогда, когда понимаешь, что на другую денег нет, и ездить тебе на ней еще доооолго ;) А б\у она у тебя, или новая - не столь значимо в отношении боязни.[/QUOTE] неееее новая - она же новая! а тут, ну шмякнула бампом обо что-то, ну случилось, ну и ладно! а вроде и была уже эта царапина. а тут уже все, истерика, надо перекрашивать. я трепетно отношусь к своим машина, но новая - это другое. + по мне, так нах мне этот гемор, когда выезжая из салона тачка теряет 20% своей стоимости, покатать, накатать пробег и продать потом в 2 раза дешевле? хм, по мне так сомнительная выгода. доступные цены только на новые "лысые" машины, за допы и цена становится уже не тако заманчивой. |
[QUOTE=Катринк@;5212802]Юль, в Перми около 400 тысяч.[/QUOTE]даа,ну мы возможно в Ебург махнем...или Питер
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5212929]Ой, посмотрела на авто.ру, у нас в Спб можно подобрать хороший вариант примерно за 350, так что не такая уж это несбыточная мечта, если поднапрячься, то за годок накоплю:girl_in_love: Мне хочется белую корсу, или какую-нибудь лимонную:)[/QUOTE] вот я тож хочу либо белую,либо лимонную,ммм.красота:))) :))) :))) |
[QUOTE=peepeach;5213730]неееее
новая - она же новая! а тут, ну шмякнула бампом обо что-то, ну случилось, ну и ладно! а вроде и была уже эта царапина. а тут уже все, истерика, надо перекрашивать. я трепетно отношусь к своим машина, но новая - это другое. + по мне, так нах мне этот гемор, когда выезжая из салона тачка теряет 20% своей стоимости, покатать, накатать пробег и продать потом в 2 раза дешевле? хм, по мне так сомнительная выгода. доступные цены только на новые "лысые" машины, за допы и цена становится уже не тако заманчивой.[/QUOTE] Есть резон, безусловно. Но так логично наверное для тех, кто часто машины меняет. А если ты новую берешь лет на 10 ;) Не подумайте, что я спорю, а сама не знаю о чем. Я сужу со своей колокольни, как жена человека, у которого была и б\у ахрененная, и новая машина :-D |
Я вот не пойму... Уважение к себе есть?:)
Ездить на коцанной машине с разбитой фарой, или царапинами по всему кузову. Мы начинали с лансер 9, и лизали его... Мне неприятно садиться в машину, которая нетоварного вида... Я понимаю что это средство передвижения и только НО!!! Это уважение к себе... Мое мнение, и я не хочу когото зацепить или обговнять!))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5213750]Я вот не пойму... Уважение к себе есть?:)
Ездить на коцанной машине с разбитой фарой, или царапинами по всему кузову. Мы начинали с лансер 9, и лизали его... Мне неприятно садиться в машину, которая нетоварного вида... Я понимаю что это средство передвижения и только НО!!! Это уважение к себе... Мое мнение, и я не хочу когото зацепить или обговнять!)))[/QUOTE] Я очень себя уважаю:-D Мои машины тоже всегда вылизанные, и тюнингованные, и люблю я их очень, и фары я у них ни то, что меняю, я их еще и полирую раз в полгода:girl_haha: Тут ведь еще вот в чем дело, новая машина не предполагает затрат, тут это уже было сказано. Подобрать новую машину, чтоб ну все устраивало - не реально. Что-нибудь, а захочется. Я сейчас отдала 300, и уже хочу это, и это, и это, и еще вон то:girl_haha: Новая такая 750, моя отличается от новой конечно, но не сильно, и значит реально я на примочки могу потратит еще стоимость машины. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5213695]:-D :-D
Я не спец, но я думаю, что трясешься над машиной тогда, когда понимаешь, что на другую денег нет, и ездить тебе на ней еще доооолго ;) А б\у она у тебя, или новая - не столь значимо в отношении боязни.[/QUOTE] И я, и Юля живем по принципу "купил-продал". В деньгах теряется мало, чуть добавил и уже машинка получше, поновее. |
естественно я не боду ездить с царапиной во весь борт или разбитой фарой, кто это сказал?
тупо скол на капоте, ты каждй раз перекрашиваешь? после каждого надеюсь? или царапина на бампере ну едва едва, притерла ты бордюр нестрашно, тоже перекрашивать сразу? ну хз, тут уже паранойей попахивает)) |
[QUOTE=Катринк@;5213768]И я, и Юля живем по принципу "купил-продал". В деньгах теряется мало, чуть добавил и уже машинка получше, поновее.[/QUOTE]
Ну вот видите, у всех изначально планы и цели разные :) |
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |