![]() |
Тань я не очень тебе конечно помогу, но все равно отвечу. кашу даю овсяную покупную Хайнц, с сухим молоком, разбавляю горячей водой и все. а коровье молоко я добавляю в пюре (овощи плюс мясо) сначала осторожно вводила а теперь нормально добавляю. грамм 30 точно
|
да????? а я вообще ничего не знаю о коровьем молоке. надо почитать......
|
[QUOTE=Кометка;4477431]аааа, тьфу, прости, забыла совсем. кстати, про молоко, когда уже можно давать каши на коровьем молоке?[/QUOTE]
Вообще коровье до 3 лет не рекомендуют... Я овсянку покупную даю, bebe фирмы, развожу на молоке... |
Аня, на своем?
|
[QUOTE=Кометка;4477961]Аня, на своем?[/QUOTE]
Да, конечно. ТЫ почитай про коровье. Я точно не помню почему его не рекомендуют маленьким детям...мы то не будем его еще долго, потому что оно аллерген сильный. |
да, я знаю, что коровье аллергенное. Ты прям варишь на своем или разводишь? я не представляю, сколько его надо, чтоб сварить, я сцеживаю по 20 гр. и развожу, а готовлю на воде.
|
[QUOTE=Кометка;4478069]да, я знаю, что коровье аллергенное. Ты прям варишь на своем или разводишь? я не представляю, сколько его надо, чтоб сварить, я сцеживаю по 20 гр. и развожу, а готовлю на воде.[/QUOTE]
Я развожу. 100 мл сцеживаю и развожу. я не вижу ничего плохого в разводимых кашах, я и себе овсянку никогда не варю, просто кипятком развожу... |
100 мл???? это фантастика для меня.
|
[QUOTE=Кометка;4478358]100 мл???? это фантастика для меня.[/QUOTE]
:) ну, если получается меньше, торазвожу водичкой кипяченой. плюс, я кашей кормлю вечером, в 6 часов, когда перерыв до этого был после кормления. утром я тоже столько не нацежу. да и утром мы кашу не едим. |
Ань, что у вас в Новочеркасске произошло? страсти по тв показывают ((((((
я Леве сегодня свитер довязала, осталось горлышко только доделать)))) он великоват немного но как раз на весну ) завтра постараюсь фото выложить ) |
Здрасьте здрасьте!!!! а вот и мы! если исчо не забыли :)
МНОГО на что хотела овтетить, но это будет МНОГО :) Скажу вкратце, фоточки у всех супер! Так приятно смотреть на отношение детишек между собой, и приятно смотреть как наши майчата растут, появляются новые умелки и т.д. У нас вроде тоже зима пришла всё-таки. Хоть белое все кругом и -4. Наконец-то получила я посылочку. Сфотаю и покажу, правда вкусности уже подъедены :) А еще, мы ползаем, садимся и встаем у опоры. Вот так сразу все умелки за несколько дней |
[QUOTE]Ань, что у вас в Новочеркасске произошло? страсти по тв показывают (((((([/QUOTE]
я тоже смотрела новости. И вообще, сегодня в новостях столько ЧП показывали... бррр |
А что произошло? я что-то не в курсе, а на яндексе не нашла
|
Мил, собаки загрызли мальчика..... просто кошмар какой то...
|
[QUOTE=Forget-me-not;4479394]Ань, что у вас в Новочеркасске произошло? страсти по тв показывают ((((((
[/QUOTE] [QUOTE=Forget-me-not;4479553]Мил, собаки загрызли мальчика..... просто кошмар какой то...[/QUOTE] Это у нас такое??? ППц! Я не заню. я ж новости вообще не смотрю...и не слышала нигде... Почитала сейчас в яндексе...пи...дец! честно...слов нет... Это у нас мэр-урод! Коммунист, хренов, извините. Раньше был нормальный, так все были недовольны, типа ворует, из протеста проголосовали за коммуниста, так он нифига не делает! у нас за 2 года не стало дорог, стал дикий срач, что уж говорить про какой то там отлов собак...это уже по-моему точка кипения:-/ а все только митинги устраивают...типа его ущемляют и работать ему не дают.... |
Привет, девочки, про собаку - это ужас. Меня, помню, лет 6 назад собака цапнула и мне очень повезло, что была зима и я была в толстых колготках и джинсах утепленных, не прокусила, хотя боль такая была, что мне казалось полноги оттяпала.
Катюш, поздравляю с умелками! Это точно, они вот эти умелки как-то сразу начинают делать. |
ну вы тут и страсти пишете. я и так собак боюсь((((((((((((((
Наташ,классная ава!!! |
Катаринка поздравляю,ну вот видите как всё сразу?:))) Наташ,класная авка-позитивная такая!Про мальчика тоже смотрела,только не обратила внимание что У Ани в городе%-0
|
Девочки, спасибо, это мечты о лете!
|
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]Внимание Мамочки!
идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][CENTER]СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ! [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B] [B][CENTER][COLOR="DarkRed"]ПРИНИМАЮ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!![/COLOR][/CENTER][/B] |
Что-то у нас совсем тихо стало... никогось...
А сегодня именинники есть :) Мой Димка и Алеша from7sky :) Нас и поздравляем! |
и я присоединяюсь:)
|
[COLOR="Blue"][B]Девчонки и их мальчишки! с 8-ю мес вас!!![/B][/COLOR]
прикиньте, у меня на компе 10-е число и я живу так :) Еще глянула что седня ни у кого даток :)) да, тихо у нас. А у нас целыми днями конючки :( По поведению зубы, но ХЗ.... Виснет на мне как обезьянка, вообще никуда не отпускает от себя |
У нас тоже так два дня было. Сегодня к вечеру вроде отпустило немного, даже поигрался чуток сам: горшок по полу катал. Я за это время успела даже помного фотки разобрать его :)
|
а я только ужин успела приготовить и то, на ногах моих вис..
так мало того что рядом, так еще на руках надо держать, просто по мне ползать надоедает :) |
А мой1 если начинает канючить - так ему ничто не поможет... хоть на голову встань. Не занять ни чем.. И на руках сидит и плачет, а еще пытается "лезть" выше, взбирается на меня как на гору :) Очки выдирает, щипается.
|
Надо же, ничего за день не наболтали)
Именинников поздравлю!!! А мы опять у мамы были. А потом опять укладывались до 11.... Еще я сопливлю. Вирус какой то похоже. муж тоже не очень себя чувствует. Коле гриппферон купила. Себе малину и калину в чай. Наконец забрала оты с нового года. В костюме карнавальном. Сегодня уже нет сил разбирать. завтра покажу. СОстояние еще такое, вроде столько идей и столько хочтся сделать...а ступор. Одно радует, вчеа на аукционе выиграла большой набор пластии по мешной цене, в 2 раза меньше чем тут вышло, вот теперь жду когда приедет. может подтолкнет меня... |
О, Мил, один в один. Я говорю что в царя горы играет :) Очки по сто раз в день протираю, все заляпаны
Ань, с выигрышем тебя! ты на ибее? |
[COLOR="Red"][B][SIZE="4"]именинников с датками![/SIZE][/B][/COLOR]
а мы сегодня почти весь день у родителей моих были! я отдыхала ) спала как убитая часа 3 )) вот счастье то 3 подряд не просыпаясь спать ))) Левка тоже на мне виснет, только меня увидит тут же в слезы. и вообще ноет весь день. нурофен на ночь для профилактики полдозы дала - потише стал. слюни до пупа. но я уже не верю что у нас когда нить появятся зубы! :girl_haha: я как и обещала показываю свитер, который ему вязала [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1201/e8/711cf8e1b665.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1201/e8/711cf8e1b665t.jpg[/IMG][/URL] |
Алёна, моднявый парень!
|
[QUOTE=КатаринКа;4483882]О, Мил, один в один. Я говорю что в царя горы играет :) Очки по сто раз в день протираю, все заляпаны
Ань, с выигрышем тебя! ты на ибее?[/QUOTE] А я в очках вообще не могу ходить, он их сразу снимает даже с утра проснется, видит их около меня на кровати и лезет к ним. Да, там) вообще, я так рада) [QUOTE=Forget-me-not;4483896] я как и обещала показываю свитер, который ему вязала [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1201/e8/711cf8e1b665.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1201/e8/711cf8e1b665t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавец-мужчина) теплый свитер, связанный мамой, что может быть лучше) |
Привет, девочки! Оля и Люда, с датами ваших мальчиков:)))
У нас та же петрушка - орет весь день, не уйти ни на секунду:( еще запор у нас, поставили вечером свечу,покакал, но так плакал,бедный. И весь день,даже на руках плакал,что редкость вообще%-0 |
Чего это такое с вами?
МОжет мало пьете? ЧТо кушали крепящего? |
Milka_kormilka и Димочка, с 8-ю месяцами!
Спасибо за поздравления)) Мы уже ползаем, встаем, ходим с опорой (вдоль мебели), садимся и сидим, лезет 6-й зуб, все так быстро - одно за другим, растем :) |
Ввели морковь, но думаю,что проблема в целом из-за перестройки на человеческую пищу.
каждый день едим чернослив, не помогает особо. Надо купить Биогаю подавать, чтоб заселить кишечник, думаю, будет легче. Олечка, крутые вы, стоите :) и зубы,аж 6:) как он переносит,плачет на зубки? А что, мы одни без зубов еще? |
[QUOTE=Forget-me-not;4483896][COLOR="Red"][B][SIZE="4"]именинников с датками![/SIZE][/B][/COLOR]
а мы сегодня почти весь день у родителей моих были! я отдыхала ) спала как убитая часа 3 )) вот счастье то 3 подряд не просыпаясь спать ))) Левка тоже на мне виснет, только меня увидит тут же в слезы. и вообще ноет весь день. нурофен на ночь для профилактики полдозы дала - потише стал. слюни до пупа. но я уже не верю что у нас когда нить появятся зубы! :girl_haha: я как и обещала показываю свитер, который ему вязала [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1201/e8/711cf8e1b665.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1201/e8/711cf8e1b665t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Молодец, классный свитерок, мужской такой! [QUOTE=Ольга Журка;4484576]Ввели морковь, но думаю,что проблема в целом из-за перестройки на человеческую пищу. каждый день едим чернослив, не помогает особо. Надо купить Биогаю подавать, чтоб заселить кишечник, думаю, будет легче. Олечка, крутые вы, стоите :) и зубы,аж 6:) как он переносит,плачет на зубки? А что, мы одни без зубов еще?[/QUOTE] Аленин Лева вон тоже без зубов. Оля, радуйся, хотьне кусается пока. [QUOTE=from7sky;4484548]Milka_kormilka и Димочка, с 8-ю месяцами! Спасибо за поздравления)) Мы уже ползаем, встаем, ходим с опорой (вдоль мебели), садимся и сидим, лезет 6-й зуб, все так быстро - одно за другим, растем :)[/QUOTE] Поздравляю с 8 месяцами! Милку тоже! :))) С новыми умелками вас! Мы уже наверное тоже пойдем скоро вдоль опоры, уже есть такие попытки. |
Оля, эти зубки дались сложнее, чем первые два. И сопли текли на 3-й и 4-й, дальше нет. Ночью плохо спит, днем канючит, все грызет...
Навит, да, только один раз получится - больше не остановишь! Сегодня набираю ему вечером ванну, слышу - топот, а дома только мы, поворачиваюсь - ползет моя радость, торопится купаться))) Неужели он когда-то канючил, чтобы его на живот перевернули, а потом обратно? Даже не верится |
А мы с прикормом все еще на Вы. Ест понемногу, но молоко в большем почете, ну а я и не толкаю :)
|
[QUOTE=Ольга Журка;4484576]Ввели морковь, но думаю,что проблема в целом из-за перестройки на человеческую пищу.
каждый день едим чернослив, не помогает особо. Надо купить Биогаю подавать, чтоб заселить кишечник, думаю, будет легче. Олечка, крутые вы, стоите :) и зубы,аж 6:) как он переносит,плачет на зубки? А что, мы одни без зубов еще?[/QUOTE] Оль у нас тоже тяжело с покаками когда начали прикорм вводить. мучались недели две. а потом приноровился сам какать - колбасками и зубов у нас тоже нет ))) не переживай |
Девочки, привет!
Мы тоже канючим последние несколько дней. Сегодня у педиатра были - весим 11.200, рост 74 см. Я тоже думала, что мы беззубые, а врач сегодня посмотрела и показала мне зубик, сказала, что второй уже лезет, а я все первого жду :-D Пришли с пол-ки рассмотрела наконец - есть зубик :))) С поползушками у нас не складывается- не распробовал он енто дело, он больше прыгунки любит. Хотя если до меня доползти надо, чтоб уцепиться и встать или за телефоном сползать - так это мигом, а так не хочет жопку свою тяжелую таскать за собой :girl_haha: У нас с прикормом тоже не особо было (сопливили на зубы и ничего не кушали кроме молочка и творожка), а вот последние пару дней наверстываем - кушали желточек, сегодня мяско индейки с овощами дала - слопал с удовольствием. Вот такие у нас дела. Каши только пока не едим совсем, но с завтрашнего дня планирую давать. Коробочные детские мне не понравились, по мне так слишком сладкие - буду сама варить, молока у меня наморожено для этого целая бочка наверное :-D |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |