![]() |
[QUOTE=Mама с небес;5266571]иногда врачи попадаются, не серьёзно подходят к пациенту...я,если вижу равнодушие со стороны врача,меняю его..[/QUOTE]
Устала я от больниц, лекарств да и организм сейчас ослаблен совсем - аллергия. Решили - как получится. Да и муж пока в отлете :( |
[QUOTE=Наталюша;5266620]у меня мама сестру в 42 родила:)дерзайте[/QUOTE]
Спасибо за поддержку :) |
[QUOTE=Танчик1404;5266625]Устала я от больниц, лекарств да и организм сейчас ослаблен совсем - аллергия. Решили - как получится. Да и муж пока в отлете :([/QUOTE]
ну да,отдохните,а там и Б наступит:) |
[QUOTE=Mама с небес;5266571]иногда врачи попадаются, не серьёзно подходят к пациенту...я,если вижу равнодушие со стороны врача,меняю его..[/QUOTE][url=http://smayliki.ru/smilie-24974727.html][img]http://s.rimg.info/be30df46960d7f9077174d4c0f778452.gif[/img][/url]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аналогично))
|
[QUOTE=Mама с небес;5266628]ну да,отдохните,а там и Б наступит:)[/QUOTE]
Я тоже так думаю |
[QUOTE=Юлия М;5266636][url=http://smayliki.ru/smilie-24974727.html][img]http://s.rimg.info/be30df46960d7f9077174d4c0f778452.gif[/img][/url]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аналогично))[/QUOTE]
у меня последняя Б была халатной со стороны врачей:-E ...если ещё заБ,то уже у своего любимого Г полностью буду следиться:girl_in_love: ,а не в больнице:-/ |
[QUOTE=Танчик1404;5266638]Я тоже так думаю[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;5265514]пусть поругаются...;)
удаётся...Вам подробности интересны? уроки начинаются в 8 утра.я отвожу старшего,пока малышня дрыхнет.у нас Никита встаёт в 8.30-9.00,остальные в 10-10.30...вот такие мы сплюхи...кто-то тут на форуме уже "съязвил" на эту тему...:girl_haha: на этой неделе было 4 урока.заканчивалось в 11.35.Настя с Сашкой оставались дома - Настя за компом,Сашка,заваленная игрухами...я с Никитой и Ксеней забираю Игоря...дневной сон у младших с 14.00 до 16.00... со след.недели будет 5 уроков.будет ещё проще.как запасной аэродром есть продлёнка...а ещё кружки...у Насти со след.недели начинаются занятия...справимся...где наша не проходила...;)[/QUOTE] Меня скорее интересует: все дети едят одновременно? ложаться вечером? Я просто бы хотела, чтобы у моих детей (не сейчас, конечно),но после года совпадали приемы пищи, ночной сон (+\-). |
[QUOTE=Босоножка;5267172]Меня скорее интересует: все дети едят одновременно? ложаться вечером?
Я просто бы хотела, чтобы у моих детей (не сейчас, конечно),но после года совпадали приемы пищи, ночной сон (+\-).[/QUOTE] у моих теперь всё одинаково,только младшая днём спит:) |
[QUOTE=Mама с небес;5267179]у моих теперь всё одинаково,только младшая днём спит:)[/QUOTE]
Вот я тоже так хочу:girl_in_love: Получается? С каког возраста младшего это будет реально? |
[QUOTE=Босоножка;5267181]Вот я тоже так хочу:girl_in_love:
Получается? С каког возраста младшего это будет реально?[/QUOTE] с 6 -8 мес примерно стали спать как взрослые...т е непоздно ложились на ночь,в 21.00 и до утра...:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5266191]Не заикалась бы:girl_haha: Не надо сравнивать своих детей и детей с которыми работаешь:girl_haha:
Сестренка тоже не ахти какой аргумент, тут ответственность в любом случае на родителях. А дети настолько разные, что нельзя всех под одну гребенку Да и самочувствие у ребенка бывает разное, а от этого тоже зависит потребнеость в маме Я хоть и не педагог по образованию, но у меня тоже есть опыт работы с детьми;)[/QUOTE] [QUOTE=Юлия М;5266233]Давайте не ссорится - все равно это с нашей стороны ничего не докажет собеседнице)) Пока собственный опыт не нагрянет (и то не факт, что признается) [/QUOTE] [QUOTE=Юлия М;5266413]а я это воспринимаю как наезд)) при чем не на меня и не на моего ребенка, но наезд с нотой утверждения))[/QUOTE] Ну...%-0 накинулись! Разве здесь считается зазорным высказывать свое мнение. Не согласен - просто промолчи... Я так считаю. И я не грубила, просто сделала предположение. Никто эту девушку же заставляет прислушиваться к моим словам, у нее есть свое мнение, как правильно воспитывать своего ребенка. Образованием я точно не хвастала%-0 Просто напали:"Вылезла тут, своего сначала заведи. Я это так поняла... Разве нет?" [[QUOTE=JuliaRud;5266331]Что-то грубовато вы девы на чужое мнение реагируете ;) , тем более на беременяшку накинулись :-/ она имелла ввиду что чрезмерная привязанность [U]родителя [/U]к дитю чревата последствиями эгоизма и всего "такого"- это тоже крайность в к-ю кидаются многие мамочки. Это в первую очередь внутреннее отношение мамы к ребенку и действительно - возведение на пъедестал - пока ни к чему хорошему это не приводило. Другое дело исполнение материнских обязанностей - таких как игры, общение обучение и т.д. - это уже другой вопрос. дети то все разные, но и от нас родителей, от нашего внутреннего состояния по отношению к ребенку очень много чего зависит :) Дети чувствуют когда мы раздражены спокойны привязанны когда ожидаем определенного поведения от них - все это им моментально передается и вести они начинают себя в соответствии с нашим этим внутренним состоянием. и я думаю Г+А это и имелла ввиду ;)[/QUOTE] Точно;) |
[QUOTE=Г+А;5267275]Ну...%-0 накинулись! Разве здесь считается зазорным высказывать свое мнение. Не согласен - просто промолчи... Я так считаю. И я не грубила, просто сделала предположение. Никто эту девушку же заставляет прислушиваться к моим словам, у нее есть свое мнение, как правильно воспитывать своего ребенка.
Образованием я точно не хвастала%-0 Просто напали:"Вылезла тут, своего сначала заведи. Я это так поняла... Разве нет?" Точно;)[/QUOTE] неважно,что ты не родила...всё таки сестру воспитала хорошо! молодец!!:girl_in_love: а скоро и родишь и опыт уже есть!:) |
[QUOTE=JuliaRud;5259012]а вы понимаете что можете быть ей нужны по первому требованию и в 10 лет :) вплоть до переходного возраста и даже дольше она может быть оч сильно к вам привязана. и в последствии такая привязонность перерастает в знак минус, т.е. ребенок может очень сильно ревновать вас вплоть до ненависти, к малейшему вашему посвящению себя еще кому-то. у нее будет понятие: "как так моя мама кому-то еще уделяет время кроме меня" и чем старше тем тяжелее ей будет принять другого человека в семью. (лет так до 13-15 - в этом возрасте у детей отношения с родителями часто перестают быть на первом месте). Если честно -меня вот это больше всего страшит:)
так что везде есть свои минусы .... [/QUOTE] Я вроде не говорила, что она ко мне привязана. Я если что работаю, а ребенок ходит в сад. Плюс папа и бабушки. Она оооочень самостоятельная, и эгоисткой точно не вырастит. [QUOTE=Босоножка;5261810]Вот как раз хотела написать, что в первом классе не только уроки делать, но еще и водить-забирать! Особенно зимой, когда надо все 100 одежек надеть. А перед этим рассчитать, чтоб деть был сыт, сух и ничем не огорчен:-! А еще всякие кружки секции;) А еще бабушки в др городе;)[/QUOTE] Ну вот и я вся на измене. Хотела тоже второго к школе, а сейчас смотрю на тебя и что-то меня терзают сомнения:girl_haha: [QUOTE=Босоножка;5262005] Я рассчитываю только на себя. Себя саму во всех бытовых вопросах: отвести-привести, сделать уроки, дела по дому и т д. Муж помог-классно, не помог-и не с таким спрвлялись. Но! У еня есть машина. Муж знал, что мне без нее никак, поэтому старался;)[/QUOTE] Для меня собственная машина - глоток воздуха свежего:-D [QUOTE=Г+А;5262089]Вы ее прям на пьедестал возводите. Вырастет эгоистка.%-0 Ребенок должен в таком возрасте сам себя суметь занять, не надо с ним носиться как с яйцом! От родителей только требуется подкинуть идею, а играть ребенок должен САМ.:)[/QUOTE] Нет, ну в почти 3 года она играет уже сама конечно, а вот в 6 месяцев как-то не очень%-0 На ручки наверное тоже не стоит брать, да? [QUOTE=JuliaRud;5262572]ну это не только садик или его отсутствие решает. еще опять же и от характера самого ре зависит, от его отношений с мамой-папой. а вот насчет примеров у меня масса и во дворе и в семье - дети вообще не ходили в садик и идут на контакт очень хорошо. так же есть и пример девочки - в садик не ходила - в школе друзей практич нет, до 9го класса все время одна за партой сидела, списывать не давала ))))[/QUOTE] Я ни дня в садик не ходила, сидела дома с прабабушкой, бабушкой, дедушкой. Вроде и не эгоистка, и с коммуникацией все в порядке. Про характер - не знаю. Ведь есть ситуации, когда в сад и никак иначе. У нас например сидеть некому - сад и как не крути. Частный, домашний - конечно не муниципальный свинарник, но все же сад. И тут уж не до характера, нравится - не нравится, а надо. [QUOTE=JuliaRud;5266331]Что-то грубовато вы девы на чужое мнение реагируете ;) , тем более на беременяшку накинулись :-/ она имелла ввиду что чрезмерная привязанность [U]родителя [/U]к дитю чревата последствиями эгоизма и всего "такого"- это тоже крайность в к-ю кидаются многие мамочки. Это в первую очередь внутреннее отношение мамы к ребенку и действительно - возведение на пъедестал - пока ни к чему хорошему это не приводило. Другое дело исполнение материнских обязанностей - таких как игры, общение обучение и т.д. - это уже другой вопрос. дети то все разные, но и от нас родителей, от нашего внутреннего состояния по отношению к ребенку очень много чего зависит :) Дети чувствуют когда мы раздражены спокойны привязанны когда ожидаем определенного поведения от них - все это им моментально передается и вести они начинают себя в соответствии с нашим этим внутренним состоянием. и я думаю Г+А это и имелла ввиду ;)[/QUOTE] А по-моему вы обе прицепились к моему "культу личности":girl_haha: Ни та, ни другая не знаете как я на самом деле живу и ребенка воспитываю, но зацепились прямо не на шутку. А я ну очень не люблю, когда "не зная брода" суются. Конечно Г+А можно было бы и помягче ответить, но все же соваться с мнением, не имея примера на руках - не умно. Будь ты сто раз педагог, психолог и т.д., свое это свое. Я до 2009 года была убежденным чайлдфри и детей чужих до сих пор не особо люблю, одна наша на пьедестале для нас, это факт:girl_haha: [QUOTE=Танчик1404;5266513]Даааааааа.... Я тут вас начиталась, да еще и наслушалась разных всяких мнений. И вот теперь думаю - очень хочется второго, но: 1. возраст; 2. наверное будет уже тяжело (минус всякие поддержки бабушек), но наши дети будут помогать нам (по возможности конечно); 3. [B]Ну оооооооочень хочется маленького[/B][/QUOTE] Вот ключевое для меня. Моя пока и так маааленькая:girl_in_love: Не надо мне еще одного комочка счастья. |
[QUOTE=Босоножка;5267172]Меня скорее интересует: все дети едят одновременно? ложаться вечером?
Я просто бы хотела, чтобы у моих детей (не сейчас, конечно),но после года совпадали приемы пищи, ночной сон (+\-).[/QUOTE] да...у нас завтрак,когда все с утра встают.обед тоже одновременно.потом у младших двоих дневной сон.потом совместный полдник (как правило,фрукты)...потом гулянка и совместный ужин.а дальше все вместе ложатся спать.при чём по старшинству...последней укладываю Сашку В ТИШИНЕ...;) |
[QUOTE=Иринка241;5267795]да...у нас завтрак,когда все с утра встают.обед тоже одновременно.потом у младших двоих дневной сон.потом совместный полдник (как правило,фрукты)...потом гулянка и совместный ужин.а дальше все вместе ложатся спать.при чём по старшинству...последней укладываю [B]Сашку В ТИШИНЕ...;)[/B][/QUOTE]
:))) Блин, Ирин, а если не дай бог кто заболеет? |
[QUOTE=Иринка241;5267795]да...у нас завтрак,когда все с утра встают.обед тоже одновременно.потом у младших двоих дневной сон.потом совместный полдник (как правило,фрукты)...потом гулянка и совместный ужин.а дальше все вместе ложатся спать.при чём по старшинству...последней укладываю Сашку В ТИШИНЕ...;)[/QUOTE]
Я тоже сейчас мелкого после старшего укладываю. Так логичнее на самом деле получается. Все поняла, буду думать и приспосабливаться. А пока кто-то на кружках, остальные гуляют, пока ждут? |
[QUOTE=Катринк@;5267833]:))) Блин, Ирин, а если не дай бог кто заболеет?[/QUOTE]
ты думаешь,мои дети не болеют?так чтоб серьёзно ттт нет...но сопли-кашель это неотъемлимая часть...Настя в полне может дома мультики посмотреть или за компом посидеть...могу Сашку,заваленную игрушками оставить и добежать с Никитой под дождём\снегом итд за старшим...вот Никиту не могу оставить...слишком он подвижный...он пока ттт не болел так,чтоб надо было дома оставлять...а если б да кабы...как прижмёт,тогда и разберёмся...;) [QUOTE=Босоножка;5268060]Я тоже сейчас мелкого после старшего укладываю. Так логичнее на самом деле получается. Все поняла, буду думать и приспосабливаться. А пока кто-то на кружках, остальные гуляют, пока ждут?[/QUOTE] да...Настю на занятия отводим,идём гулять,потом забираем и ещё немного гуляем...;) да всегда можно приспособиться...было б желание...у меня Никита с 1,2г не спит днём...Сашка с 7мес спит днём один.!!! раз...вместе с Ксенькой...причин тому много...это не я изверг...просто так проще всем... |
[QUOTE=Г+А;5267275]Ну...%-0 накинулись! Разве здесь считается зазорным высказывать свое мнение. Не согласен - просто промолчи... Я так считаю. И я не грубила, просто сделала предположение. Никто эту девушку же заставляет прислушиваться к моим словам, у нее есть свое мнение, как правильно воспитывать своего ребенка.
Образованием я точно не хвастала%-0 Просто напали:"Вылезла тут, своего сначала заведи. Я это так поняла... Разве нет?" [ Точно;)[/QUOTE] То есть нам можно и промолчать, а тебе высказаться? Нелогично;) Это такое же мнение, как и твое, высказалась ты, высказались остальные:) Никто не в обиде, или нет? |
[QUOTE=мне бы в небо)));5268672]То есть нам можно и промолчать, а тебе высказаться?
Нелогично;) Это такое же мнение, как и твое, высказалась ты, высказались остальные:) Никто не в обиде, или нет?[/QUOTE] девчат,хорош уже,а?вроде договорились,что сколько людей,столько и мнений...все правы по-своему...;) |
[QUOTE=Иринка241;5268714]девчат,хорош уже,а?вроде договорились,что сколько людей,столько и мнений...все правы по-своему...;)[/QUOTE]
;) ;) :) |
[QUOTE=Катринк@;5267744]Я вроде не говорила, что она ко мне привязана. Я если что работаю, а ребенок ходит в сад. Плюс папа и бабушки. Она оооочень самостоятельная, и эгоисткой точно не вырастит.
Я ни дня в садик не ходила, сидела дома с прабабушкой, бабушкой, дедушкой. Вроде и не эгоистка, и с коммуникацией все в порядке. Про характер - не знаю. Ведь есть ситуации, когда в сад и никак иначе. У нас например сидеть некому - сад и как не крути. Частный, домашний - конечно не муниципальный свинарник, но все же сад. И тут уж не до характера, нравится - не нравится, а надо. А по-моему вы обе прицепились к моему "культу личности":girl_haha: Ни та, ни другая не знаете как я на самом деле живу и ребенка воспитываю, но зацепились прямо не на шутку. А я ну очень не люблю, когда "не зная брода" суются. Конечно Г+А можно было бы и помягче ответить, но все же соваться с мнением, не имея примера на руках - не умно. Будь ты сто раз педагог, психолог и т.д., свое это свое. Я до 2009 года была убежденным чайлдфри и детей чужих до сих пор не особо люблю, одна наша на пьедестале для нас, это факт:girl_haha: [/QUOTE] 1.Причем тут садик не садик, бабушки дедушки :-[ ] Речь немножечко не о том шла 2.Опять малек не в тему. такое ощущение что вы не читаете посты. Ясное дело, что если некуда деваться - то некуда деваться - это уже другая тема. 3. К вам никто не цепляется и не суется - это вы так воспринимаете. Это свободный фоум и здесь все вправе высказывать свое мнение если что ;) и если чужое мнение расходится с вашим - не стоит так реагировать. вы описали ситуацию - ее прокомментировали исходя из того как вы ее описали. так что без обид ;) не всегда же чужое мнение будет сходиться с вашим :) |
[QUOTE=Катринк@;5267744]Нет, ну в почти 3 года она играет уже сама конечно, а вот в 6 месяцев как-то не очень%-0 На ручки наверное тоже не стоит брать, да? [/QUOTE]
Про это я абсолютно ничего не говорила, не надо придумывать:) Объятия, поцелуи, брать на руки - это одно, а игры самостоятельные у ребенка - это другое. [QUOTE=мне бы в небо)));5268672]То есть нам можно и промолчать, а тебе высказаться? Нелогично;) Это такое же мнение, как и твое, высказалась ты, высказались остальные:) Никто не в обиде, или нет?[/QUOTE] Девушка, вы уже не знаете к чему прикопаться. В каждом сообщении выпад в мою сторону. Вас я, кажется, даже и не трогала, и не собиралась.%-0 Если скучно - ругайтесь с кем-нибудь другим.;) |
Извините, если чем обидела, не думала, что то, что написала вас задевает, прошу прощения.
|
[QUOTE=Г+А;5268902]Про это я абсолютно ничего не говорила, не надо придумывать:) Объятия, поцелуи, брать на руки - это одно, а игры самостоятельные у ребенка - это другое.
Девушка, вы уже не знаете к чему прикопаться. В каждом сообщении выпад в мою сторону. Вас я, кажется, даже и не трогала, и не собиралась.%-0 Если скучно - ругайтесь с кем-нибудь другим.;)[/QUOTE] во-первых,с неделькой Вас!!! во-вторых, [SIZE="7"][COLOR="Red"]ХВАТИТ УЖЕ !!![/COLOR][/SIZE] :hysteric: |
Я не начинала даже, просто видимо кому-то охота полаяться. Можно было и не так грубо отвечать. |
[QUOTE=Г+А;5268944]Спасибо :)
[/QUOTE] с неделькой вас!:girl_in_love: а кого ждёте? или сюрпризик? |
|
[QUOTE=Г+А;5268980]Спасибо :) Можно на "ты" :) У нас - сынуля.[/QUOTE]
"вас" имела в виду вашу семью.. :) как хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=JuliaRud;5259012]а вы понимаете что можете быть ей нужны по первому требованию и в 10 лет :) вплоть до переходного возраста и даже дольше она может быть оч сильно к вам привязана. и в последствии такая привязонность перерастает в знак минус, т.е. ребенок может очень сильно ревновать вас вплоть до ненависти, к малейшему вашему посвящению себя еще кому-то. у нее будет понятие: "как так моя мама кому-то еще уделяет время кроме меня" и чем старше тем тяжелее ей будет принять другого человека в семью. (лет так до 13-15 - в этом возрасте у детей отношения с родителями часто перестают быть на первом месте). Если честно -меня вот это больше всего страшит:)
так что везде есть свои минусы .... а насчет раазделения любви - [B]я в своей жизни еще ни разу не встречала женщин, к-е одного ребенка либили бы меньше другого больше[/B]. это скорее нам пока так кажется пока 2-го не родили. уверенна, что материнская любовь это чудо, к-е и на 10-х поровну разделится:)[/QUOTE] а я встречала...и есть немного страх...а вдруг не смогу любить детей одинаково.. немного расскажу...: моя мама и её родной брат...разница 4 года.... родители души не чаят в сыне...а на дочь им поровну:-! сыну свадьбу ,образование,дом,машину,мебель и т.д и т.п ...дочери : в 18 лет выгнали из дома когда узнали что она забеременела мной ..на этом всё..... дедушка едет с города (когда мы жили в деревне) внуку (сынову сыну) везёт игрушки персики,арбуз,виноград ,дыню и т.д ...мне никого ничего...и сейчас им почти по 70 лет..сыну звонят каждый день ...дочери раз в год.... и то ...в прошлый раз даже не поздравили с днём рождения...со словами..ну она же нам тоже не звонила:-! это очень отразилось на её характере....считает себя неудачницей...частые дипрессии куча комплексов...друзья- это страшно...любите детей одниаково:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я очень хочу второго малыша....надеюсь буду любить их одинаково |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5269891]а я встречала...и есть немного страх...а вдруг не смогу любить детей одинаково..
немного расскажу...: моя мама и её родной брат...разница 4 года.... родители души не чаят в сыне...а на дочь им поровну:-! сыну свадьбу ,образование,дом,машину,мебель и т.д и т.п ...дочери : в 18 лет выгнали из дома когда узнали что она забеременела мной ..на этом всё..... дедушка едет с города (когда мы жили в деревне) внуку (сынову сыну) везёт игрушки персики,арбуз,виноград ,дыню и т.д ...мне никого ничего...и сейчас им почти по 70 лет..сыну звонят каждый день ...дочери раз в год.... и то ...в прошлый раз даже не поздравили с днём рождения...со словами..ну она же нам тоже не звонила:-! это очень отразилось на её характере....считает себя неудачницей...частые дипрессии куча комплексов...друзья- это страшно...любите детей одниаково:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я очень хочу второго малыша....надеюсь буду любить их одинаково[/QUOTE] грустная история :( , а твоя мама старший ребенок? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5269891]а я встречала...и есть немного страх...а вдруг не смогу любить детей одинаково..
немного расскажу...: моя мама и её родной брат...разница 4 года.... родители души не чаят в сыне...а на дочь им поровну:-! сыну свадьбу ,образование,дом,машину,мебель и т.д и т.п ...дочери : в 18 лет выгнали из дома когда узнали что она забеременела мной ..на этом всё..... дедушка едет с города (когда мы жили в деревне) внуку (сынову сыну) везёт игрушки персики,арбуз,виноград ,дыню и т.д ...мне никого ничего...и сейчас им почти по 70 лет..сыну звонят каждый день ...дочери раз в год.... и то ...в прошлый раз даже не поздравили с днём рождения...со словами..ну она же нам тоже не звонила:-! это очень отразилось на её характере....считает себя неудачницей...частые дипрессии куча комплексов...друзья- это страшно...любите детей одниаково:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я очень хочу второго малыша....надеюсь буду любить их одинаково[/QUOTE] как грустно!:( |
немного расскажу...: моя мама и её родной брат...разница 4 года.... родители души не чаят в сыне...а на дочь им поровну:-! сыну свадьбу ,образование,дом,машину,мебель и т.д и т.п ...дочери : в 18 лет выгнали из дома когда узнали что она забеременела мной ..на этом всё..... дедушка едет с города (когда мы жили в деревне) внуку (сынову сыну) везёт игрушки персики,арбуз,виноград ,дыню и т.д ...мне никого ничего...и сейчас им почти по 70 лет..сыну звонят каждый день ...дочери раз в год.... и то ...в прошлый раз даже не поздравили с днём рождения...со словами..ну она же нам тоже не звонила:-! это очень отразилось на её характере....считает себя неудачницей...частые дипрессии куча комплексов...друзья- это страшно...любите детей одниаково:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я очень хочу второго малыша....надеюсь буду любить их одинаково[/QUOTE] а я получается наврала, что не встречала %-0 почитав ваш пример вспомнила свою свекровь. она же тоже нелюбимая дочка впротивовес своему младшему брату (на 4 года младше). как я могла забыть - настолько яркий пример неравной любви матери к детям! причем не только с ее слов об ее детстве и об их отношениях. я нек-е время наглядно наблюдала это неравенство :( |
[QUOTE=JuliaRud;5270179]а я получается наврала, что не встречала %-0 почитав ваш пример вспомнила свою свекровь. она же тоже нелюбимая дочка впротивовес своему младшему брату (на 4 года младше). как я могла забыть - настолько яркий пример неравной любви матери к детям! причем не только с ее слов об ее детстве и об их отношениях. я нек-е время наглядно наблюдала это неравенство :([/QUOTE]
так чаще получается, если замуж выходят по-залету и ребенок незапланированный м нежеланный, а второй ребенок уже долгожданный :( |
[QUOTE=Деметр@;5270195]так чаще получается, если замуж выходят по-залету и ребенок незапланированный м нежеланный, а второй ребенок уже долгожданный :([/QUOTE]
Честно говоря бывает и наоборот, у меня в семье. Я старшая и незапланированная. А брат соответственно запланированный. Нельзя сказать, что мама кого-тоиз нас не любит, любит и меня и брата. Но вот ко мне слишком ревностно относится, не дай бог что кто-то обо мне не так скажет, ей это прям сильно западает и обижает, а в отношении брата равно. Это вродеи косвенно, но говорит о чувствах. |
[QUOTE=Иринка241;5268714]девчат,хорош уже,а?вроде договорились,что сколько людей,столько и мнений...все правы по-своему...;)[/QUOTE]
Ир, я вроде уже и ничего не говорю%-0 Слишком остро влспринимаются мои слова... |
[QUOTE=мне бы в небо)));5270225]Честно говоря бывает и наоборот, у меня в семье. Я старшая и незапланированная. А брат соответственно запланированный. Нельзя сказать, что мама кого-тоиз нас не любит, любит и меня и брата. Но вот ко мне слишком ревностно относится, не дай бог что кто-то обо мне не так скажет, ей это прям сильно западает и обижает, а в отношении брата равно. Это вродеи косвенно, но говорит о чувствах.[/QUOTE]
я не спорю, в жизни бывает всякое, но может мама так относится, потому что ты девочка. а незапланированный ребенок, рожденный в любви, всегда любим :) у моей мамы есть мой брат, я не могу сказать кого она больше из нас любит, наверное все-таки одинаково, но с нами двумя она может вести себя по-разному |
Девочки, примеров можно приводить сотни, давайте просто будем любить СВОИХ детей)))))))
|
[QUOTE=Деметр@;5270252]я не спорю, в жизни бывает всякое, но может мама так относится, потому что ты девочка.
а незапланированный ребенок, рожденный в любви, всегда любим :) у моей мамы есть мой брат, я не могу сказать кого она больше из нас любит, наверное все-таки одинаково, но с нами двумя она может вести себя по-разному[/QUOTE] Кстати мне тоже думается, что больше потому, что девочка, мама у наси правда веде с нами себя по-разному. |
[QUOTE=Деметр@;5270195]так чаще получается, если замуж выходят по-залету и ребенок незапланированный м нежеланный, а второй ребенок уже долгожданный :([/QUOTE]
Это опять же зависит от конкретного мужчины))) Самая невероятная глупость - любить детей по разному, вы уж все извините, если кого задену, но по мне так поступают недалекие люди. Оговорка : страх что не так полюбишь - одно (кстати говорит об ответственности человека), а вот жить так, как опасала например девушка [B]Хочу ребенка[/B] ( простите не знаю имени), совсем другое....это очень грустно и обидно очень за таких детей.... Я кстати залетная - папе было 22 года, и он говорит - что я - его жизнь. И сестра моя спустя 13 лет тоже залетная)))) Родители не хотели 2 ребенка, но решились. Любовь к нам безмерная и одинаковая. |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |