![]() |
[QUOTE=Pups86;4578202]а мы в мороз на такси и все равно ходим в больницу%-0 одеваемся теплее просто,+ еще 1 слой:) сегодня стали его раздевать, а он как капуста:-D :-D :-D
ну ну, через пару годков айда;) ты за мальчишкой, я за девчонкой:))) :girl_haha:[/QUOTE] меня с собой возьмите за сыночком |
[QUOTE=ЁжЖик;4578275]меня с собой возьмите за сыночком[/QUOTE]
всей болталкой снова соберемся;) :gruppe: |
приветик всем!
мы в пятницу сделали 3 прививки, так жалко было масю. весим 6200, 59.5 см, такие кабанчики.. а я думаю, че руки отпадают когда ее держу.. |
Приветик всем. мы переехали в свою е квартиру. Инета нет, я с телефона. Вообще не так уж мне пока весело как думалось.
Пока вас читала много откоммеетировать хотела, но пока до конца дошла все почти забыла. Даш, по плводу подгузов, может они наоборот вам малннькие? Мы тоже когда протекать стали ч размер больше ему купила и теперь гуд. Мы в рамперсах премиум кеа троечке ходим и в мерисах М. Вик, Даня симпампулик такой. |
[quote=natallial;4580251]Приветик всем. мы переехали в свою е квартиру. Инета нет, я с телефона. Вообще не так уж мне пока весело как думалось.
Пока вас читала много откоммеетировать хотела, но пока до конца дошла все почти забыла. Даш, по плводу подгузов, может они наоборот вам малннькие? Мы тоже когда протекать стали ч размер больше ему купила и теперь гуд. Мы в рамперсах премиум кеа троечке ходим и в мерисах М. Вик, Даня симпампулик такой.[/quote] приветик)) поздравляю с переездом и новосельем :flower::flower::flower: |
Приветик мамулечки!!!!
Наташ с переездом вас!!!! Катюш Сонечку с двумя месяцами!!!! |
привет.редко к Вам заглядываю...читать особо некогда...мы вчера были в ПК,весим 4860.набрали 1200г,поставил нам прививку...
Вы там уже опять в пузатую болталку собираетесь???не,я в этот раз пропущу,с Вашего позволения...а вот лет через 7 присоединюсь к Вам,если Вы не против... |
[QUOTE=Katrinshev;4576893]Мы распашенки не одеваем. У нас почему-то пузо в них голое оказывается. Мы только бодики с ползунками и носки. А вообще мы уже 62размер носим...%-0 И он нам как раз...%-0 Что же дальше будет...?%-0
А на улицу одевали до морозов бодик, флисовый комбез, носки сверху шерстяные, комбез ватный, чепчик теплый, шапку теплую и в этом всем еще в конверт из овчины. И щечки кремом мазали... Ну и соску, чтоб не дышала открытым ртом:)[/QUOTE] да ладно тебе,не переживай,нам 62 впритык.сейчас одеваю Сашке ползуны,в которых Настя в 4 мес была...хотя обе родились 52см...я в шоке...что ж дальше-то будет... |
Всем привет! Мы вторую ночь уже спим:girl_in_love: Только сегодня столбиком ее носила 1.10:-! у меня спина отвалилась, в итоге так и не отрыгнула, но я уже не могла:-/ :( И покакали мы как то странно сегодня, опять была слизь, но запах у каках кисловатый, такого еще не было, ела все как обычно:( я уже свихнусь скоро :( прочитала в инете, говорят может быть от коровьего молока, попробую исключить, посмотрю что будет%-0
[B]Наташ[/B], с переездом вас:))) Попробую двоечку сегодня надеть, заказала в инете, вот жду когда привезут. [B]Катюш[/B], а вас с ДВУМЯ месяцами:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;4581911]да ладно тебе,не переживай,нам 62 впритык.сейчас одеваю Сашке ползуны,в которых Настя в 4 мес была...хотя обе родились 52см...я в шоке...что ж дальше-то будет...[/QUOTE]
А мы только в 62 перешли, еще большеват:) |
Всем привет! Девочки может кто-то носит слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444[/url] |
Спасибо. Соню с 2 месяцами! Нам 62 уже впритык, начинаем перебираться в 68.
|
Катюш, Соню с 2 месяцами [URL=http://smajliki.ru/smilie-1045129863.html][IMG]http://s17.rimg.info/9adf43b23cc95a94eb18cfa0c952c07a.gif[/IMG][/URL]
|
Привет, красотули! Всем спасибо за поздравляшки!:girl_in_love: Ходили сегодня ко врачу... 5кг. ровно и 58см..:girl_in_love: А еще нам сказали давать для какулек по полложечки яблочка печеного 1 раз в день... И постепенно довести до 4 ложечек... Я вот думаю, не рановато ли?%-0
[QUOTE=Pups86;4578307]всей болталкой снова соберемся;) :gruppe:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=natallial;4580251]Приветик всем. мы переехали в свою е квартиру. Инета нет, я с телефона. Вообще не так уж мне пока весело как думалось. Пока вас читала много откоммеетировать хотела, но пока до конца дошла все почти забыла. Даш, по плводу подгузов, может они наоборот вам малннькие? Мы тоже когда протекать стали ч размер больше ему купила и теперь гуд. Мы в рамперсах премиум кеа троечке ходим и в мерисах М. Вик, Даня симпампулик такой.[/QUOTE] С новосельем вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4584702]Привет, красотули! Всем спасибо за поздравляшки!:girl_in_love: Ходили сегодня ко врачу... 5кг. ровно и 58см..:girl_in_love: А еще нам сказали давать для какулек по полложечки яблочка печеного 1 раз в день... И постепенно довести до 4 ложечек... Я вот думаю, не рановато ли?%-0
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С новосельем вас!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: ты меня конечно извини,но у неё как с головой всё в норме?%-0 это же очень рано:-! :-! :-! я бы не стала давать%-0 может конечно для какуль и хорошо,но всё же рано как то..... с хорошим походом вас!!!:girl_in_love: |
я бы тоже не давала яблоко, детям вообще только с 6м прикорм вводят, во дает врачиха...
а мы тоже Сони, и нам 2 месяца :) |
[QUOTE=-Marinka-;4584808]приветик:girl_in_love:
ты меня конечно извини,но у неё как с головой всё в норме?%-0 это же очень рано:-! :-! :-! я бы не стала давать%-0 может конечно для какуль и хорошо,но всё же рано как то..... с хорошим походом вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Да я вот тоже думаю..., что не стоит...%-0 [QUOTE=svetochka;4584960] а мы тоже Сони, и нам 2 месяца :)[/QUOTE] :))) |
всем привет.у Сашки стул раз в 3 дня...зато так душевно...но главное САМОСТОЯТЕЛЬНО...а так у нас всё по-старому...
|
[QUOTE=Иринка241;4585989]всем привет.у Сашки стул раз в 3 дня...зато так душевно...но главное САМОСТОЯТЕЛЬНО...а так у нас всё по-старому...[/QUOTE]
а у нас 3 раза в день и тоже оч душевненько:-D :-D :-D и самое смачное в чистый памперс, еееееееее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вы умнички, животик не мучает?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
приветик девочки!кто нибудь слышал об этом припарате?или пользовался?вот тут посмотрите [url]http://medovik.com/post_1195333650.html[/url]
нам посоветовала массажистка мы купили у неё 15мл сегодня первый раз дала.. |
[QUOTE=-Marinka-;4586138]приветик девочки!кто нибудь слышал об этом припарате?или пользовался?вот тут посмотрите [url]http://medovik.com/post_1195333650.html[/url]
нам посоветовала массажистка мы купили у неё 15мл сегодня первый раз дала..[/QUOTE] впервые вижу%-0 |
Девочки всем приветы!!!!
[QUOTE=Иринка241;4585989]всем привет.у Сашки стул раз в 3 дня...зато так душевно...но главное САМОСТОЯТЕЛЬНО...а так у нас всё по-старому...[/QUOTE] а мы через день ходим а седня вот на третийм день сходили.Но ее вроде это не беспокоит. |
всем привет!!! как ваши делишки и детишки?
а мы какаем каждый день от 3х до 5 раз. иногда можем и побольше:girl_haha: |
Привет девули!!!!!!!Чтото у нас совсем тихо, замерзли все что ли?
|
[QUOTE=Black Rainbow;4589277]всем привет!!! как ваши делишки и детишки?
а мы какаем каждый день от 3х до 5 раз. иногда можем и побольше:girl_haha:[/QUOTE] ого вот это вы даете:) |
Блин на улице такой дубак, а мне в магазин надо сходить, так не хочется ребенка тащить, самой то нос высовывать не хочется на улицу.
|
Всем привет!
Мы уже недели две из за мороза на улицу не вылазим:( А мы можем покакать и 5 и 7 раз))))) Тока у нас проблемы с какахами начались:( Точнее с желудком, похоже дисбак, потеплее будет, пойдем анализы сдавать:( |
[quote=ЁжЖик;4589361]Блин на улице такой дубак, а мне в магазин надо сходить, так не хочется ребенка тащить, самой то нос высовывать не хочется на улицу.[/quote]
дубак не то слово...на улицу лишний раз не выйдешь! [quote=Jasminflower;4589424]Всем привет! Мы уже недели две из за мороза на улицу не вылазим:( А мы можем покакать и 5 и 7 раз))))) Тока у нас проблемы с какахами начались:( Точнее с желудком, похоже дисбак, потеплее будет, пойдем анализы сдавать:([/quote] и мы так! а что у вас с какахами? |
[QUOTE=Black Rainbow;4589510]дубак не то слово...на улицу лишний раз не выйдешь!
и мы так! а что у вас с какахами?[/QUOTE] там слизи много и запах какой то кислый появился, вызывали мед.сесетру она сказала такого быть не должно:( :( :( |
[quote=Jasminflower;4590017]там слизи много и запах какой то кислый появился, вызывали мед.сесетру она сказала такого быть не должно:( :( :([/quote]
во как... аватарку поменяла))) милаха)):girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;4590017]там слизи много и запах какой то кислый появился, вызывали мед.сесетру она сказала такого быть не должно:( :( :([/QUOTE]
а доча как себя ведет ее беспокоит животик? |
Девочки, кто-нибудь планирует слинг покупать?
|
[QUOTE=Black Rainbow;4590078]во как...
аватарку поменяла))) милаха)):girl_in_love:[/QUOTE] ага, спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ЁжЖик;4590085]а доча как себя ведет ее беспокоит животик?[/QUOTE] да вроде не беспокоит, только когда какает плачет, больно ей:( [QUOTE=Black Rainbow;4590276]Девочки, кто-нибудь планирует слинг покупать?[/QUOTE] я нет, у меня кенгурятник есть, думаю им обойдусь%-0 |
[QUOTE=Black Rainbow;4590276]Девочки, кто-нибудь планирует слинг покупать?[/QUOTE]
у нас рюкзачок кенгурушка, мы в нем будем:))) |
Привет всем. Как делишки, детишки? Не замерзли? У нас дома такой дубак, все продувает, так жалею, что окна не поставили. А все потому что мужа послушала. Говорила ему, что в новостройке хороших окон быть не может, а он меня убежал, что стеклопакеты они и в африке стеклопакеты и дуть не будет. Тем более тут деревянные. Вот теперь и сидим мерзнем(((((
[QUOTE=Black Rainbow;4589277]всем привет!!! как ваши делишки и детишки? а мы какаем каждый день от 3х до 5 раз. иногда можем и побольше:girl_haha:[/QUOTE] и мы так, а то и больше))) [QUOTE=ЁжЖик;4589361]Блин на улице такой дубак, а мне в магазин надо сходить, так не хочется ребенка тащить, самой то нос высовывать не хочется на улицу.[/QUOTE] Мы в магазин сегодня на машине ездили, а вообще погода жесть, так погулять хочется, а приходится сидеть в 4 стенах. [QUOTE=Jasminflower;4590017]там слизи много и запах какой то кислый появился, вызывали мед.сесетру она сказала такого быть не должно:( :( :([/QUOTE] У нас так было. Сдавали на дисбак, все ок. Потом я выяснила, что он так на молочку у меня реагирует. Перестала молоко пить, кефир, ряженку и хорошие какашки стали. |
[QUOTE=natallial;4591333]Привет всем. Как делишки, детишки? Не замерзли? У нас дома такой дубак, все продувает, так жалею, что окна не поставили. А все потому что мужа послушала. Говорила ему, что в новостройке хороших окон быть не может, а он меня убежал, что стеклопакеты они и в африке стеклопакеты и дуть не будет. Тем более тут деревянные. Вот теперь и сидим мерзнем(((((
У нас так было. Сдавали на дисбак, все ок. Потом я выяснила, что он так на молочку у меня реагирует. Перестала молоко пить, кефир, ряженку и хорошие какашки стали.[/QUOTE] Привет! Мы тоже с обогревателем сидим:( Я сейчас тоже молочку есть перестала. А у тебя через сколько эффект был с каками, когда нормальные стали? |
[QUOTE=Jasminflower;45914т49]Привет!
Мы тоже с обогревателем сидим:( Я сейчас тоже молочку есть перестала. А у тебя через сколько эффект был с каками, когда нормальные стали?[/QUOTE] Точно не помню. Дня 2-3. |
Девочки всем приветик!!!!Что то совсем тут у нас тихо!!!Мне доча все спать не дает, так хочется выспаться ужас, но видимо в ближайшее время не судьба!((
|
[quote=ЁжЖик;4593949]Девочки всем приветик!!!!Что то совсем тут у нас тихо!!!Мне доча все спать не дает, так хочется выспаться ужас, но видимо в ближайшее время не судьба!(([/quote]
привет! и я забыла когда нормально спала... малой засыпает около 22.00 и потом каждые 2-3 часа встает покушать. в 6 утра уже начинаются капризы и надо вставать...:( |
[QUOTE=Black Rainbow;4594014]привет! и я забыла когда нормально спала... малой засыпает около 22.00 и потом каждые 2-3 часа встает покушать. в 6 утра уже начинаются капризы и надо вставать...:([/QUOTE]
Да уж покой нам только снится, ну ниче выспимся еще.А у тебя сынок так и спит с тобой?Моя только с нами спит, стоит ее только положить в кроватку сразу глазки открывает, ни знаю переучу я ее теперь или нет((( |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |