![]() |
ой...сегодня уже 13!!!!! надо готовить журнал к выходу:-! побегу....пока сынуля спит!!!!
|
[QUOTE=Siva;4633659]Лилюш, поздравляю с кухонными переменами:)))
Машуль....я решила попробовать крем маскарпоне....раньше не пробовала, но слышала вроде вкусный))) вот бисквиты не люблю((((...но тоже выбрала классический[/QUOTE] спасибо,Валюш :girl_in_love: [QUOTE=Ло-Ло;4633662]Привет, мамулечки, с новым домиком вас!!![/QUOTE] приветик,спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Siva;4633664]спасибо, я тоже надеюсь все получится...обычно в голове рисуешь одно...а на деле выходит не пойми что:)... Лилюш...помиритесь уже...вы чего?![/QUOTE] я не пойду первая,он меня обидел,хотя может и не считает,что это так...%-0 |
[QUOTE=Lilichka;4633665]мы разговариваем так по нужде,но не помирились,а завтра ведь не только день влюблённых,для нас это 2 года как он сделал мне предложение,обидно,что так,я планировала приготовить вкусный ужин,купить шампанское,поставить свечи,эээх :(
Вот назрел вопрос,[B]у вас мужья какие в этом плане,вот моему пофигу,что мы в ссоре,он может сексом занимать всё равно,я вот не могу,КАК????[/B]Вчера пошла спать,а он мне "Может посексимся перед сном?",я конечно же сказала нет,не хочу и ушла спать. Спасибо,Машуль :girl_in_love:[/QUOTE] Лиль, мне кажется им пофиг...в ссоре или нет...а секс вынь да положь |
[QUOTE=Lilichka;4633673]спасибо,Валюш :girl_in_love:
приветик,спасибо :girl_in_love: [B]я не пойду первая,он меня обидел,хотя может и не считает,что это так...[/B]%-0[/QUOTE] вот и надо бы поговорить и выяснить...объяснить, что обидел... |
[QUOTE=Siva;4633675]Лиль, мне кажется им пофиг...в ссоре или нет...а секс вынь да положь[/QUOTE]
да капец блин,ну что мне глаза закрыть и представить,что мы ни фига не в ссоре или может другого мужика представить :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Siva;4633680]вот и надо бы поговорить и выяснить...объяснить, что обидел...[/QUOTE] не хочу,взрослый мужик уже,пусть сам придёт к этому...дааа,давно у нас не было такой затянувшейся ссоры,только неделю назад ведь разговаривали об отношениях,обсуждали,что не надо так делать,а тут такое :( :( :( |
[QUOTE=Lilichka;4633665]мы разговариваем так по нужде,но не помирились,а завтра ведь не только день влюблённых,для нас это 2 года как он сделал мне предложение,обидно,что так,я планировала приготовить вкусный ужин,купить шампанское,поставить свечи,эээх :(
Вот назрел вопрос,у вас мужья какие в этом плане,вот моему пофигу,что мы в ссоре,он может сексом занимать всё равно,я вот не могу,КАК????Вчера пошла спать,а он мне "Может посексимся перед сном?",я конечно же сказала нет,не хочу и ушла спать. Спасибо,Машуль :girl_in_love:[/QUOTE] неее,мы когда в ссоре,то нет ни секса,ни поцелуев,ни обниманий Лиль,а он знает,что ты настолько серьезно обиделась?может он считает,что ничего страшного нет? если не хочешь разговаривать ,то можешь написать письмо,чтобы он понял что к чему |
[QUOTE=Almari;4633695]неее,мы когда в ссоре,то нет ни секса,ни поцелуев,ни обниманий
Лиль,а он знает,что ты настолько серьезно обиделась?может он считает,что ничего страшного нет? если не хочешь разговаривать ,то можешь написать письмо,чтобы он понял что к чему[/QUOTE] то есть твой понимает,просто вот тоже с подружкой с Нижнекамска общалась по этому поводу,у неё такой же как мой,похеру в ссоре не в ссоре,а секс подавай :hysteric: на счёт письма даже не знаю,я как то ни разу ему письма не писала... |
[QUOTE=Lilichka;4633665]
Вот назрел вопрос,у вас мужья какие в этом плане,вот моему пофигу,что мы в ссоре,он может сексом занимать всё равно,я вот не могу,КАК????Вчера пошла спать,а он мне "Может посексимся перед сном?",я конечно же сказала нет,не хочу и ушла спать. Спасибо,Машуль :girl_in_love:[/QUOTE] Моему все равно :-D Но он знает, что если я обижена или поссорилась с ним, то ему ничего не обломится и не пристает даже :-D |
Привет, девчата!!! У нас утром тоже 30 было, сейчас уже 17, весна стучится)))))
Проснулись сегодня еще восьми не было, ходит зеваает) Лиль, мой нет, сексом не станет заниматься, если мы поругались. Мы ходим буками. Желаю вам примириться.... Здорово, девочки, что готовитесь к 14-му. Валюш, заготовка класс!!! Мы наверное отмечать не будем, поздно приезжает так с работы, да и настроения нет. Надюш, хорошо, что анализы сдали. Кариша бедняжка, у меня сестра при сдаче крови постоянно зеленая была, падала... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4633708]Моему все равно :-D Но он знает, что если я обижена или поссорилась с ним, то ему ничего не обломится и не пристает даже :-D[/QUOTE]
да мой тоже не пристаёт,а просто прямо говорит.:-[ ] [QUOTE=sashinatasha;4633713]Привет, девчата!!! У нас утром тоже 30 было, сейчас уже 17, весна стучится))))) Проснулись сегодня еще восьми не было, ходит зеваает) Лиль, мой нет, сексом не станет заниматься, если мы поругались. Мы ходим буками. Желаю вам примириться.... Здорово, девочки, что готовитесь к 14-му. Валюш, заготовка класс!!! Мы наверное отмечать не будем, поздно приезжает так с работы, да и настроения нет. Надюш, хорошо, что анализы сдали. Кариша бедняжка, у меня сестра при сдаче крови постоянно зеленая была, падала...[/QUOTE] привет,Танюш :girl_in_love: спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Siva;4633604]уууу...молодец какая:)))
а я вчера начала заготовку для торта...теперь думаю, надо было раньше...могу не успеть(((( вот [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1202/fd/9885fb258384.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1202/fd/9885fb258384t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1202/86/1f63626a3557.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1202/86/1f63626a3557t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красота, умничка:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ло-Ло;4633662]Привет, мамулечки, с новым домиком вас!!![/QUOTE] доброе утро, Оленька:) Лилюш, с обновлениями вас:) я думаю Сережка одумается и первый подойдет;) , скорейшего вам примирения, я уверена, завтра розочки будут;) мы когда в ссоре, скорее я согласна на секс в этом состоянии:girl_haha: , но не муж, у нас бывала недели 2 не было интима, потому что ругались много... У меня другой вопрос интимного характера:) ..У вас мужья сами часто проявляют инициативу к сексу? именно они первые...:) |
Танюша, привет, спасибо)))
|
[QUOTE=Lilichka;4633727]да мой тоже не пристаёт,а просто прямо говорит.:-[ ] [/QUOTE]
Мой был бы оштрафован за енто :-D [QUOTE=Надежд@;4633728] У меня другой вопрос интимного характера:) ..У вас мужья сами часто проявляют инициативу к сексу? именно они первые...:)[/QUOTE] Когда Натка появилась, то больше он проявляет инициативу, а раньше ппц оба сумасшедшие были :-D |
[QUOTE=Lilichka;4633727]да мой тоже не пристаёт,а просто прямо говорит.:-[ ]
привет,Танюш :girl_in_love: спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4633728]красота, умничка:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: доброе утро, Оленька:) Лилюш, с обновлениями вас:) я думаю Сережка одумается и первый подойдет;) , скорейшего вам примирения, я уверена, завтра розочки будут;) мы когда в ссоре, скорее я согласна на секс в этом состоянии:girl_haha: , но не муж, у нас бывала недели 2 не было интима, потому что ругались много... У меня другой вопрос интимного характера:) ..У вас мужья сами часто проявляют инициативу к сексу? именно они первые...:)[/QUOTE] Мой да, честенечко)))) [QUOTE=Надежд@;4633732]Танюша, привет, спасибо)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4633734]Мой был бы оштрафован за енто :-D
Когда Натка появилась, то больше он проявляет инициативу, а раньше ппц оба сумасшедшие были :-D[/QUOTE] ну вот мой допустим проявит сегодня, если я хочу, то все будет, а потом неделю может не подкатывать, если я первая буду к нему ластиться), то он с удовольствием, а вот сам нет...вот мы уже неделю наверное без интима, потому что я не подхожу, ну и он тоже%-0 и так давно у нас...%-0 |
[QUOTE=Надежд@;4633728]красота, умничка:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
доброе утро, Оленька:) Лилюш, с обновлениями вас:) я думаю Сережка одумается и первый подойдет;) , скорейшего вам примирения, я уверена, завтра розочки будут;) мы когда в ссоре, скорее я согласна на секс в этом состоянии:girl_haha: , но не муж, у нас бывала недели 2 не было интима, потому что ругались много... У меня другой вопрос интимного характера:) ..У вас мужья сами часто проявляют инициативу к сексу? именно они первые...:)[/QUOTE] ну вот как это,объясни мне,для тебя нормально в ссоре секситься?вы целуетесь,обнимаетесь или просто шпили вили и по разным углам? скорее он чем я.Ну или обоюдно,сама я реже,ну вот когда уж пипец приспичит :girl_haha: [QUOTE=Заводная апельсинка;4633734]Мой был бы оштрафован за енто :-D Когда Натка появилась, то больше он проявляет инициативу, а раньше ппц оба сумасшедшие были :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;4633749]ну вот мой допустим проявит сегодня, если я хочу, то все будет, а потом неделю может не подкатывать, если я первая буду к нему ластиться), то он с удовольствием, а вот сам нет...вот мы уже неделю наверное без интима, потому что я не подхожу, ну и он тоже%-0 и так давно у нас...%-0[/QUOTE]
ну вы же вместе вечерами сидите,кино смотрите наверное,тихо,детки спят,ну у нас как то само собой происходит что ли....%-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4633734]Мой был бы оштрафован за енто :-D
[B]Когда Натка появилась, то больше он проявляет инициативу, а раньше ппц оба сумасшедшие были [/B]:-D[/QUOTE] тож самое...сейчас он иногда даже в шоке если я приставать начинаю:girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;4633753]ну вот как это,объясни мне,для тебя нормально в ссоре секситься?вы целуетесь,обнимаетесь или просто шпили вили и по разным углам?
скорее он чем я.Ну или обоюдно,сама я реже,ну вот когда уж пипец приспичит :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ну если мы в ссоре и муж подойдет и будет приставать. то я не против:) ..а целоваться я не люблю:-Р [QUOTE=Lilichka;4633761]ну вы же вместе вечерами сидите,кино смотрите наверное,тихо,детки спят,ну у нас как то само собой происходит что ли....%-0[/QUOTE] проводим, за ноутами, или кино смотрим или играем или каждый в свой утыкается....Но вот раньше, когда спали вместе (до Б и во время), то тоже само как-то, а сейчас отдельно, поэтому чтоб посекситься, надо к этому готовиться...что меня бесит просто...я не люблю инициативу проявлять, а вот почему муж не проявляет?? мне всегда это ненормальным кажется, да мужчине по фиг должно быть проявила девушка инициативу или нет, если ему надо секс, то он за ним идет, а мой пока с...ма в голову не ударит не подойдет:( |
раньше чаще муж проявлял инициативу,но в последние месяцы я активизировалась)
|
[QUOTE=Надежд@;4633795]ну если мы в ссоре и муж подойдет и будет приставать. то я не против:) ..а целоваться я не люблю:-Р
проводим, за ноутами, или кино смотрим или играем или каждый в свой утыкается....Но вот раньше, когда спали вместе (до Б и во время), то тоже само как-то, а сейчас отдельно, поэтому чтоб посекситься, надо к этому готовиться...что меня бесит просто...я не люблю инициативу проявлять, а вот почему муж не проявляет?? мне всегда это ненормальным кажется, да мужчине по фиг должно быть проявила девушка инициативу или нет, [B]если ему надо секс, то он за ним идет, а мой пока с...ма в голову не ударит не подойдет[/B]:([/QUOTE] Надюш...я не могу перед мужем даже убраться и просто мимо пройти спокойно...без приставаний:girl_haha: ты этого хочешь!!!??? |
[QUOTE=Надежд@;4633795]ну если мы в ссоре и муж подойдет и будет приставать. то я не против:) ..а целоваться я не люблю:-Р
проводим, за ноутами, или кино смотрим или играем или каждый в свой утыкается....Но вот раньше, когда спали вместе (до Б и во время), то тоже само как-то, а сейчас отдельно, поэтому чтоб посекситься, надо к этому готовиться...что меня бесит просто...я не люблю инициативу проявлять, а вот почему муж не проявляет?? мне всегда это ненормальным кажется, да мужчине по фиг должно быть проявила девушка инициативу или нет, если ему надо секс, то он за ним идет, а мой пока с...ма в голову не ударит не подойдет:([/QUOTE] секс вообще без поцелуев?:-! даже в шейку ни ни?а ниже ниже...:girl_haha: блин плохо,что так,может он думает,что ты не хочешь %-0 боится отказа? |
[QUOTE=Almari;4633812]раньше чаще муж проявлял инициативу,но в последние месяцы я активизировалась)[/QUOTE]
как бы мне активизироваться:girl_haha: , может потому что желания нет сильного%-0 Блин но даже когда оно есть, ну не люблю я подходить, вот прям фетиш такой у меня...люблю когда меня добиваются:-D муж знает это, сто раз обсуждали, но все равно не делает так как я хочу:hysteric: "Хочется? сама подойди" говорит:( |
у меня даже сын стал подходить иногда и шлепать меня по попе..потому что увидел как папа это делает:)
|
[QUOTE=Siva;4633827]у меня даже сын стал подходить иногда и шлепать меня по попе..потому что увидел как папа это делает:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Машуля,умничка :sex: |
[QUOTE=Надежд@;4633795]
проводим, за ноутами, или кино смотрим или играем или каждый в свой утыкается....Но вот раньше, когда спали вместе (до Б и во время), то тоже само как-то, а сейчас отдельно, поэтому чтоб посекситься, надо к этому готовиться...что меня бесит просто...я не люблю инициативу проявлять, а вот почему муж не проявляет?? мне всегда это ненормальным кажется, [B]да мужчине по фиг должно быть проявила девушка инициативу или нет[/B], если ему надо секс, то он за ним идет, а мой пока с...ма в голову не ударит не подойдет:([/QUOTE] моему не пофиг он даже пару раз давно как-то говорил типа"почему только я один все время проявляю инициативу,а ты нет" у моего очень зависит желание от ситуации на работе,например, если какой-то проект сложный,сертификации и тп,то ему не до интима уже( поэтому тоже может временами неделю не подкатывать если чувствует себя плохо,устал и тп |
[QUOTE=Almari;4633812]раньше чаще муж проявлял инициативу,но в последние месяцы я активизировалась)[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Siva;4633817]Надюш...я не могу перед мужем даже убраться и просто мимо пройти спокойно...без приставаний:girl_haha: ты этого хочешь!!!???[/QUOTE]
нееет. так у нас и есть, но вот по вечерам. когда для этого самое дело, он не проявляет инициативу. а я хочу чтоб проявлял, даже если я отказывать буду:girl_haha: [QUOTE=Lilichka;4633820]секс вообще без поцелуев?:-! даже в шейку ни ни?а ниже ниже...:girl_haha: блин плохо,что так,может он думает,что ты не хочешь %-0 боится отказа?[/QUOTE] не, ну есть и в губы и в шейку и ниже, но не много:) он не боится отказа. он принципиальный:hysteric: , задолбался говорит первый подходить...Но вот мне не нравиться, что он первый может не подходить неделю и больше. вот в чем проблема%-0 Просто большой промежуток времени как-то%-0 |
[QUOTE=Siva;4633817]Надюш...я не могу перед мужем даже убраться и просто мимо пройти спокойно...без приставаний:girl_haha: ты этого хочешь!!!???[/QUOTE]
я вот хочу так временами:-D :-D :-D [QUOTE=Lilichka;4633832]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Машуля,умничка :sex:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;4633837]моему не пофиг
[B]он даже пару раз давно как-то говорил типа"почему только я один все время проявляю инициативу,а ты нет"[/B] у моего очень зависит желание от ситуации на работе,например, если какой-то проект сложный,сертификации и тп,то ему не до интима уже( поэтому тоже может временами неделю не подкатывать если чувствует себя плохо,устал и тп[/QUOTE] +1 всегда говорит... а если в такие дни, когда он устал, и ты проявишь, он откажет?%-0 в общем я загналась видимо...но вот почему то мне всегда казалось, что мужчина к этому проще должен относиться, ну вот как Лилин муж, в ссоре не в ссоре а посекситься всегда не прочь:-D |
[QUOTE=Надежд@;4633843]нееет. так у нас и есть, но вот по вечерам. когда для этого самое дело, он не проявляет инициативу. а я хочу чтоб проявлял, даже если я отказывать буду:girl_haha:
не, ну есть и в губы и в шейку и ниже, но не много:) он не боится отказа. он принципиальный:hysteric: , задолбался говорит первый подходить...[B]Но вот мне не нравиться, что он первый может не подходить неделю и больше. вот в чем проблема%-0 Просто большой промежуток времени как-то[/B]%-0[/QUOTE] нонсенс... [QUOTE=Almari;4633848][B]я вот хочу так временами[/B]:-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а мне вот иногда покоя хочется:girl_haha: |
[QUOTE=Almari;4633837][B]моему не пофиг[/B]
он даже пару раз давно как-то говорил типа"почему только я один все время проявляю инициативу,а ты нет" у моего очень зависит желание от ситуации на работе,например, если какой-то проект сложный,сертификации и тп,то ему не до интима уже( поэтому тоже может временами неделю не подкатывать если чувствует себя плохо,устал и тп[/QUOTE] +1000 [QUOTE=Надежд@;4633843]нееет. так у нас и есть, но вот по вечерам. когда для этого самое дело, он не проявляет инициативу. а я хочу чтоб проявлял, даже если я отказывать буду:girl_haha: не, ну есть и в губы и в шейку и ниже, но не много:) он не боится отказа. он принципиальный:hysteric: , задолбался говорит первый подходить...Но вот мне не нравиться, что он первый может не подходить неделю и больше. вот в чем проблема%-0 Просто большой промежуток времени как-то%-0[/QUOTE] плохо,что так...а как всё исправить фиг знает,у мужиков вот пойми что в голове %-0 [QUOTE=Надежд@;4633856]+1 всегда говорит... а если в такие дни, когда он устал, и ты проявишь, он откажет?%-0 в общем я загналась видимо...но вот почему то мне всегда казалось, что мужчина к этому проще должен относиться, ну вот как Лилин муж, в ссоре не в ссоре а посекситься всегда не прочь:-D[/QUOTE] на фиг так как мой,вот меня это бесит :-/ |
Привеет всем.
Ну вот меня 2 дня не было а у нас уже новый домик и наболтали уже 50 страниц. Ну как мне все прочитать. Ну рассказывайте у кого что случилось за эти пару дней. Надь - результат анализов уже есть? |
[QUOTE=Надежд@;4633856]+1 всегда говорит...
а если в такие дни, когда он устал, и ты проявишь, он откажет?%-0 в общем я загналась видимо...но вот почему то мне всегда казалось, что мужчина к этому проще должен относиться, ну вот как Лилин муж, в ссоре не в ссоре а посекситься всегда не прочь:-D[/QUOTE] Надь,ну вот как ты пишешь,я бы на месте твоего мужа обижалась считаю,что обоюдно надо инициативу проявлять если важный проект,то я сама не подойду,тк понимаю,что лучше его не трогать вот ,например,эта неделя самая важная у него,будет сдаваться годовой проект,он меня предупредил об этом,я вот не буду к нему приставать и отвлекать) |
[QUOTE=Almari;4633895]Надь,ну вот как ты пишешь,я бы на месте твоего мужа обижалась
считаю,что обоюдно надо инициативу проявлять если важный проект,то я сама не подойду,тк понимаю,что лучше его не трогать вот ,например,эта неделя самая важная у него,будет сдаваться годовой проект,он меня предупредил об этом,[B]я вот не буду к нему приставать и отвлекать)[/B][/QUOTE] :))) я тоже не трогаю если с работой что-то |
[QUOTE=Almari;4633895]Надь,ну вот как ты пишешь,я бы на месте твоего мужа обижалась
считаю,что обоюдно надо инициативу проявлять если важный проект,то я сама не подойду,тк понимаю,что лучше его не трогать вот ,например,эта неделя самая важная у него,будет сдаваться годовой проект,он меня предупредил об этом,я вот не буду к нему приставать и отвлекать)[/QUOTE] да,я тоже не пристаю,если знаю,что устал,ну когда всякие там тоже отчёты и т.д. Маша,привет :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4633866]+1000
плохо,что так...а как всё исправить фиг знает,у мужиков вот пойми что в голове %-0 на фиг так как мой,вот меня это бесит :-/[/QUOTE] :girl_haha: а меня наоборот это заводит... [QUOTE=Teddy;4633868]Привеет всем. Ну вот меня 2 дня не было а у нас уже новый домик и наболтали уже 50 страниц. Ну как мне все прочитать. Ну рассказывайте у кого что случилось за эти пару дней. Надь - результат анализов уже есть?[/QUOTE] привет:girl_in_love: нет еще, завтра узнавать буду. [QUOTE=Almari;4633895]Надь,ну вот как ты пишешь,я бы на месте твоего мужа обижалась считаю,что обоюдно надо инициативу проявлять если важный проект,то я сама не подойду,тк понимаю,что лучше его не трогать вот ,например,эта неделя самая важная у него,будет сдаваться годовой проект,он меня предупредил об этом,я вот не буду к нему приставать и отвлекать)[/QUOTE] я проявляю, но когда насыщена проявлением от мужчины;) |
[QUOTE=Надежд@;4633843]нееет. так у нас и есть, но вот по вечерам. когда для этого самое дело, он не проявляет инициативу. а я хочу чтоб проявлял, даже если я отказывать буду:girl_haha:
не, ну есть и в губы и в шейку и ниже, но не много:) он не боится отказа. он принципиальный:hysteric: , задолбался говорит первый подходить...Но вот мне не нравиться, что [B]он первый может не подходить неделю и больше.[/B] вот в чем проблема%-0 Просто большой промежуток времени как-то%-0[/QUOTE] мой один раз так принципиально не подходил первый,хороший мне урок был:-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;4633922]:girl_haha: а меня наоборот это заводит...
привет:girl_in_love: нет еще, завтра узнавать буду. я проявляю, но когда насыщена проявлением от мужчины;)[/QUOTE] тебе мужчиной надо было родиться :-D :-D :-D :-D :-D |
НУ и темка пошла у вас. :)))
А как знать , муж уставший или нет ? Или на работе важные дела или нет? Он что приходит домой и говорит? "У меня тяжолуй проект, меня не трогать !!" |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |