![]() |
ну: так давайте срочно общаться! у меня опять клава перепутала все знаки препинания! так что не удивляйтесь,,,искать где теперь какой знак очень долго и муторно))))))
|
как спите девочки? вот реально есть те у кого дети всю ночь спят??? мы че-то все стонем и плачем и вертимся,,,,сил нет! а последние 3 ночи подъем в 5 утра и гуляем! причем он понимает что мама и папа спят и пытается честно уснуть, и так ляжет и так и вздохнет и попку отклячит:ну а потом понимает что никак и все! гуляет!
|
[QUOTE=Иркис;4781425]как спите девочки? вот реально есть те у кого дети всю ночь спят??? мы че-то все стонем и плачем и вертимся,,,,сил нет! а последние 3 ночи подъем в 5 утра и гуляем! причем он понимает что мама и папа спят и пытается честно уснуть, и так ляжет и так и вздохнет и попку отклячит:ну а потом понимает что никак и все! гуляет![/QUOTE]
а днем как спит? опиши режим дня |
а у нас 37,4 темпа
|
а еще расскажите как вы питаетесь? т е что у вас едят дети и сколько раз в день! я вот ленивая мамаша,,,мы можем иногда и вообще целый день без прикорма, а иногда полдня тока взрослая пища! едим супчик (свекла,сельдерей,морковка,брокколи), овоши,мясо, фруктовые пюрешки,кашки монозерновые, печеньки и иногда покупаю сок яблоко-морковка чуть правда развожу водичкой! а! творожок едим но не каждый день, иногда свой делаю иногда даю покупной! и тот и тот едим на отлично! ща походу забки опять полезли стал меньше кушать, раньше вообще от прикорма не отказывался, сейчас чуток поест и может отворачиваться!
|
[QUOTE=Вилка;4781430]а днем как спит? опиши режим дня[/QUOTE]
Значит такс: просыпаемся в 9 и до 11 играем, в 11 (иногда 12) укладываемся на сон и спим,если с мамой то часа 1,5-2, если зубы лезут-то спим 15-20 минут (млин,где точка? че с клавой? крик души:-D ) потом в 3 кушаем,в 4 идем гулять и там спим еще минут 20-30! дальше может вообще не спать до 9 вечера: а может поспать минут 15-20 в 6 или в 7 (знаю, что это не гуд,но он иначе просто в слезы) потом в 9 купаемся и в 9,30 мы уже спим сладким сном! сейчас по поведению видно что поперли зубы: может от них просыпается в 5? но ведь без скандала просыпается,спокойно! хм,,, |
хм, а ночами всегда так спал плохо?
в принципе днем то мало спит.. |
[QUOTE=Lizik777;4781490]а у нас 37,4 темпа[/QUOTE] простыли? поправляться скорее!
[QUOTE=Иркис;4781504]а еще расскажите как вы питаетесь? ![/QUOTE] я тоже ленивая что-ли пюре покупные, из настоящей еды (огурцы-яблоки-киви-томат пожевать) пюрехи ест 4-месячные чаще))) тыкву с мясом смешиваю, фруктовые и пр, запивает водой кипяч. или покупаю соки хипп (раза 2 в неделю развожу их ей водой и даю) перед сном всегда гв (и дневным, и ночным) |
сорри, девчонки, так хотела поболтать,но сын просыпается как только я отхожу! пошла работать ночной сисей! всех вас люлю
|
[QUOTE=Иркис;4781614]сорри, девчонки, так хотела поболтать,но сын просыпается как только я отхожу! пошла работать ночной сисей! всех вас люлю[/QUOTE]
ночной сисей говоришь ...такая же ерунда... всем привет! |
А соски не берут?
|
я тоже тогда вышла. всем спокойной ночи!
|
Иркис, мы днем спит пару раз по 30 минут (один на улице), после 5 спать не даю ну никак - это закон!!! на ночь укладываю в 8. :) Подъем где-то в 7
Едим прикорм 4 раза- каши (рисовая, овсянка), фрукты, овощи, смешиваю всяикие детские хлебцы с молоком и фруктовым пюре (ну очень вкусно!), печеньки с молоком, банановые пуддинги даю молочные. Мясо и творог пока не даю, пьем водичку :) От так!!! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4781993]Иркис, мы днем спит пару раз по 30 минут (один на улице), после 5 спать не даю ну никак - это закон!!! на ночь укладываю в 8. :) Подъем где-то в 7
Едим прикорм 4 раза- каши (рисовая, овсянка), фрукты, овощи, смешиваю всяикие детские хлебцы с молоком и фруктовым пюре (ну очень вкусно!), печеньки с молоком, банановые пуддинги даю молочные. Мясо и творог пока не даю, пьем водичку :) От так!!![/QUOTE] Сладости даешь? Моя вот днем 3 раза спит по 30 мин в среднем тоже. После 6 не спит и на ночь в 9. Утром в 8 подъем. |
У нас подъем 8-8.30, первый сон 11.30-12.30, потом 15-16, третий 18.30-19.30, на ночь 22.30-23, ну плюс минус полчаса, в среднем между сном три часа перерыв, спит или полчаса или час, по-разному, ночь всю спим, ттт)))
про еду пару страниц назад писала)))) |
всем привет когда же мы будем спать всю ночь?!
девочки, есть же такие кто спит с ре и ночью часто часто сися? как отучать потом от сиси? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4782342]всем привет когда же мы будем спать всю ночь?!
девочки, есть же такие кто спит с ре и ночью часто часто сися? как отучать потом от сиси?[/QUOTE] я сплю с ре и грудь до 5 раз за ночь, как буду отучать еще не думала, но это точно не раньше октября, может что и изменится хотела спросить о поведении, характере и манере общения ваших деток, ласковые нежные или наоборот резкие грубые и драчливые? Егор очень агресивен, дерется, кусается, щипается, пинается, кидает предметы в людей и угрожающе орет/как рычит/ часто злиться. Требовательный и очень упрямый. Мама сказала что ни я ни сестра не были такми агресивными, спросила у свекрови, та говорит что муж /ее сын/ тоже не был драчливым и жестким т.е это не потому что мальчик а именно жесткий и резкий |
Всем приветик!!!
[QUOTE=Иркис;4781425]как спите девочки? вот реально есть те у кого дети всю ночь спят??? мы че-то все стонем и плачем и вертимся,,,,сил нет! а последние 3 ночи подъем в 5 утра и гуляем! причем он понимает что мама и папа спят и пытается честно уснуть, и так ляжет и так и вздохнет и попку отклячит:ну а потом понимает что никак и все! гуляет![/QUOTE]
У нас вообще режим ещё не понятно какой.Встаём мы в 9:00-10:00,потом кушаем,играемся,В часов так 12:00 -13:30 и до 15:00 где-то спим.потом опять занимаемся своими делами.,потом вновь спим с где-то с 17:00 до 20:00 .потом опять бесимся,играем и потом уж ложимся спать на ночь где-то с 22:30 и до 00:00.как так.у нас приблезительно. [QUOTE=Иркис;4781504]а еще расскажите как вы питаетесь? т е что у вас едят дети и сколько раз в день! я вот ленивая мамаша,,,мы можем иногда и вообще целый день без прикорма, а иногда полдня тока взрослая пища! едим супчик (свекла,сельдерей,морковка,брокколи), овоши,мясо, фруктовые пюрешки,кашки монозерновые, печеньки и иногда покупаю сок яблоко-морковка чуть правда развожу водичкой! а! творожок едим но не каждый день, иногда свой делаю иногда даю покупной! и тот и тот едим на отлично! ща походу забки опять полезли стал меньше кушать, раньше вообще от прикорма не отказывался, сейчас чуток поест и может отворачиваться![/QUOTE] Ой,я тоже мамаша ленивая.Кушаем мы всё охотно.Особенно картошку наворачивает,борщик.Кашки даю юрешки,пряники любит погрызть и хлебная корочка у нас на ура идёт. [QUOTE=Вилка;4781639]А соски не берут?[/QUOTE] Мы соску берём.но редко в основном игрется ей. [QUOTE=Akbara;4782440]я сплю с ре и грудь до 5 раз за ночь, как буду отучать еще не думала, но это точно не раньше октября, может что и изменится хотела спросить о поведении, характере и манере общения ваших деток, ласковые нежные или наоборот резкие грубые и драчливые? Егор очень агресивен, дерется, кусается, щипается, пинается, кидает предметы в людей и угрожающе орет/как рычит/ часто злиться. Требовательный и очень упрямый. Мама сказала что ни я ни сестра не были такми агресивными, спросила у свекрови, та говорит что муж /ее сын/ тоже не был драчливым и жестким т.е это не потому что мальчик а именно жесткий и резкий[/QUOTE] Наша мадам разная бывает то нежная,то такая шалунишка и хулиганка.Это они эмоции так просто выражают сказать то ещё не могут вот и выражают как могут. |
девочки, есть же такие кто спит с ре и ночью часто часто сися? как отучать потом от сиси?[/QUOTE] мы вместе, сосет раза 2-3, а когда зубы беспокоят, то каждый час %-0 пока не думала ни о чем |
Девочки добрый день!!!)))
У меня радостная новость: племяшка родила дочурку))) 13 марта))) Я немного поволновалась за нее, но все хорошо, что хорошо кончается))) Молодая мама дома с малышкой, обживаются... А я учусь, вяжу... Тут встал вопрос о том, идти ли сынишке в детский садик, всю голову уже сломала))) сначала хочу, потом желание пропадает... А кушаем мы грудь ночью тоже по 2-3 раза, а когда капризы можем и чаще... Вот такие новости))) |
Девочки, Светик и Олеся, какие у вас аватарки красивые))) Егор , прям настоящий байкер, а Викуся - прям маленькая модница))) т-т-т на вас))) Света, сама вязала такую красоту?
|
[QUOTE=Юля-красотуля)));4782837]Девочки, Светик и Олеся, какие у вас аватарки красивые))) Егор , прям настоящий байкер, а Викуся - прям маленькая модница))) т-т-т на вас))) Света, сама вязала такую красоту?[/QUOTE]
Спасибо!:) С рождением нового человечка в вашей семье! А почему в садик не хочешь? |
[QUOTE=Akbara;4782864]Спасибо!:)
С рождением нового человечка в вашей семье! А почему в садик не хочешь?[/QUOTE] Да, не люблю я их((( Печальный собственный опыт... Я и старшую не водила, только в кружки и на спец занятия... Считаю, что "ломают" там деток, но это только мое мнение...%-0 Но понимаю, что устала и ему требуется развитие... А так как он мальчик, короче запуталась я... Толи секции, толи конструкторы... Не знаю я ((( |
Олеся, забегалась - обед готовлю))) и забыла написать))) Спасибо огромное за поздравление!!!!))) Я так счастлива, что у нее все хорошо, ох и потрепала она нам нервы((( Ну ничего, главное здоровье, а остальное приложится...
|
[QUOTE=Юля-красотуля)));4782872]Да, не люблю я их((( Печальный собственный опыт... Я и старшую не водила, только в кружки и на спец занятия... [B]Считаю, что "ломают" там деток[/B], но это только мое мнение...%-0 Но понимаю, что устала и ему требуется развитие... А так как он мальчик, короче запуталась я... Толи секции, толи конструкторы... Не знаю я ((([/QUOTE]
прямо слова моего мужа:girl_haha: тот тоже считает, что детсад сильно уравнивает и усредняет, индивидуальность ломают... А мне бы отдохнуть не много, я бы хоть на пару часов водила если бы у нас сад был%-0 |
Привет!
Ночью к груди прилипает когда как, иногда два раза, а иногда и каждый час, про отлучение именно ночью вообще не думаю, днем мы перед сном каждым едим, мало уже совсем, (даже месики показались у меня)а ночью пусть как сама бросит. Я наслушалась про садики тут у нас, не хочу вообще. У знакомой ре два дня ходит, три недели потом на больничном, одна неродивая мамаша приведет больного ребенка, потому что у нее видите ли работа, а потом вся группа болеет. Да и много чего еще негативного....редкие воспитатели относятся к деткам, как к своим...знакомый рассказывал, пришел раньше времени за ребенком, а он обкаканый ходит, воспитатель сказала-обосрался, неси до дома, так он полдня с какашками в штанах и проходил. А как история про то, что ребенок зимой в носочках гулял по улице, не проследил никто, как дети оделись...неизвестно, как это на его здоровье скажется, когда мать его в больницу привезла, уже черные пятна начали выступать. Есть и хорошие, ничего не могу сказать, но из мало. Мне нравятся частные сады, сестра водила сына в такой, но дорого.... |
[QUOTE=Сафо;4782905]прямо слова моего мужа:girl_haha: тот тоже считает, что детсад сильно уравнивает и усредняет, индивидуальность ломают... А мне бы отдохнуть
не много, я бы хоть на пару часов водила если бы у нас сад был%-0[/QUOTE] Во-во, и я так считаю))) А на пару часиков и я бы водила, поиграть, позаниматься чем-нибудь полезным, поучиться :) но так низяяяя:( Вот и ломаю голову... |
Всем привет)У нас тут с верху зубы вылезли и клыки и передние,одновременно.теперь у нас 6 зубов)Мы вот если получается лечь в часов 12 ночи то встаем один раз за ночь.Едим все почти.Делаю супчики,картошку любим,фруктовые делаю пюре и овощные,баранки на ура идут.Любим болтать)еще не ходим и не стоим,только сидим.Ставлю на ноги а она вместо ходить прыгать начинает.Сама учусь времени не хватает на сайт заходить,но слава богу я заканчиваю раньше,осталось апрель до учиться и каникулы,а там 5 курс и диплом)Я вот то же не хочу отдавать ребенка в детский сад,пока думаем.Скорей всего на различные кружки ходить будим.
|
[QUOTE=Iris_ka;4782937]Привет!
Ночью к груди прилипает когда как, иногда два раза, а иногда и каждый час, про отлучение именно ночью вообще не думаю, днем мы перед сном каждым едим, мало уже совсем, (даже месики показались у меня)а ночью пусть как сама бросит. Я наслушалась про садики тут у нас, не хочу вообще. У знакомой ре два дня ходит, три недели потом на больничном, одна неродивая мамаша приведет больного ребенка, потому что у нее видите ли работа, а потом вся группа болеет. Да и много чего еще негативного....редкие воспитатели относятся к деткам, как к своим...знакомый рассказывал, пришел раньше времени за ребенком, а он обкаканый ходит, воспитатель сказала-обосрался, неси до дома, так он полдня с какашками в штанах и проходил. А как история про то, что ребенок зимой в носочках гулял по улице, не проследил никто, как дети оделись...неизвестно, как это на его здоровье скажется, когда мать его в больницу привезла, уже черные пятна начали выступать. Есть и хорошие, ничего не могу сказать, но из мало. Мне нравятся частные сады, сестра водила сына в такой, но дорого....[/QUOTE] Вот поэтому я и хочу отдать его в садик как можно позже, чтобы все сам мог делать и себя обслуживать, а если надо и мне рассказать, что ему там делают... Я помню глаза своей дочурки, когда она выходила из группы, когда я ее забирала... Испуганно-забитые... И ведь воспитатель хороший, но как крикнет (и не специально кричала, голос у нее такой) , но... Хотя говорят -это хорошая школа жизни, но ... не хочется этого для девочки, а вот мальчишке может быть это надо? Вы как думаете? Чтоб не быть маменькиным сынком, и умел за себя постоять... |
[COLOR="Red"][SIZE="6"]Marishka89, Марина,
поздравляю Димочку с 9 месяцами!!! Здоровья,здоровья и еще раз здоровья остальное приложится))) [/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-815830023.html][IMG]http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/IMG][/URL] И еще хочу сказать спасибо за то, что ты так всем помогаешь - и домик новый сделала и ... так помогаешь разбираться:))) Спасибки))) :))) |
У нас есть разные театральные студии и центры развития, скорее всего будем туда ходить.
Мальчик же тоже ребенок, не хочется же, чтобы к родному кто то плохо относился,. Если бы у меня был сын, он бы проводил много времени с папой и ходил в спортивные секции. Опять же, если финансы позволяют, частный детсад. Десять тысяч в месяц. |
[QUOTE=Iris_ka;4783012]У нас есть разные театральные студии и центры развития, скорее всего будем туда ходить.
Мальчик же тоже ребенок, не хочется же, чтобы к родному кто то плохо относился,. Если бы у меня был сын, он бы проводил много времени с папой и ходил в спортивные секции. Опять же, если финансы позволяют, частный детсад. Десять тысяч в месяц.[/QUOTE] Про маленького согласна, а если чуть постарше? Нам то уже скоро 4 годика будет... У нас есть частные детские садики, но я не вижу в них чего-то особенного... хоть и стОят ого-го... Может быть у вас они лучше%-0 А у нас так забавно - папа гумманитарий, а сынишка похоже технарь будет:-D Механизмы любит ... так папа сам в шоке, ищи говорит что-нибудь для него подходящее, но на выходных они что-то там пытаются сделать...:girl_haha: |
А мне мужуля сегодня айпад купит, как я рад, как я рад! :))) терь не будем за ноут драться
[QUOTE=Юля-красотуля)));4782872]Да, не люблю я их((( Печальный собственный опыт... Я и старшую не водила, только в кружки и на спец занятия... Считаю, что "ломают" там деток, но это только мое мнение...%-0 Но понимаю, что устала и ему требуется развитие... А так как он мальчик, короче запуталась я... Толи секции, толи конструкторы... Не знаю я ((([/QUOTE] почему "ломают"? я ходла в детсад с годика и вроде не сломанная %-0 мож раньше сады другие были, уж не знаю.. :-/ [QUOTE=Iris_ka;4782937]Привет! Ночью к груди прилипает когда как, иногда два раза, а иногда и каждый час, про отлучение именно ночью вообще не думаю, днем мы перед сном каждым едим, мало уже совсем, (даже месики показались у меня)а ночью пусть как сама бросит. Я наслушалась про садики тут у нас, не хочу вообще. У знакомой ре два дня ходит, три недели потом на больничном, одна неродивая мамаша приведет больного ребенка, потому что у нее видите ли работа, а потом вся группа болеет. Да и много чего еще негативного....редкие воспитатели относятся к деткам, как к своим...знакомый рассказывал, пришел раньше времени за ребенком, а он обкаканый ходит, воспитатель сказала-обосрался, неси до дома, так он полдня с какашками в штанах и проходил. А как история про то, что ребенок зимой в носочках гулял по улице, не проследил никто, как дети оделись...неизвестно, как это на его здоровье скажется, когда мать его в больницу привезла, уже черные пятна начали выступать. Есть и хорошие, ничего не могу сказать, но из мало. Мне нравятся частные сады, сестра водила сына в такой, но дорого....[/QUOTE] не ну в такой садик я бы и на час не отдала! если они памп поменять не в силе то как им поверить что твой ребенок не проглотит какую-нить опасную хрень и что когда ударится его возьмут на ручки. у нас тут садики такие ууууууууу, по первому разряду, там круче чем дома, на двух детей один взрослый. Вообще ухаживают за детками как за родными, но стоят ууууууууу. Бесплатных нет :( [QUOTE=Вилка;4782019]Сладости даешь? Моя вот днем 3 раза спит по 30 мин в среднем тоже. После 6 не спит и на ночь в 9. Утром в 8 подъем.[/QUOTE] какие сладости? не даю [QUOTE=ЮJIИЯ;4782342]всем привет когда же мы будем спать всю ночь?! девочки, есть же такие кто спит с ре и ночью часто часто сися? как отучать потом от сиси?[/QUOTE] мы тоже с сисей спим, думаю сама отучится я все парилась как от укачиваний отучать, поменяла график и терь не укачиваю :))) [QUOTE=Юля-красотуля)));4782815]Девочки добрый день!!!))) У меня радостная новость: племяшка родила дочурку))) 13 марта))) Я немного поволновалась за нее, но все хорошо, что хорошо кончается))) Молодая мама дома с малышкой, обживаются... А я учусь, вяжу... Тут встал вопрос о том, идти ли сынишке в детский садик, всю голову уже сломала))) сначала хочу, потом желание пропадает... А кушаем мы грудь ночью тоже по 2-3 раза, а когда капризы можем и чаще... Вот такие новости)))[/QUOTE] поздравляем!!! сколько лет молодой мамочке? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4783117]А мне мужуля сегодня айпад купит, как я рад, как я рад! :))) терь не будем за ноут драться
почему "ломают"? я ходла в детсад с годика и вроде не сломанная %-0 мож раньше сады другие были, уж не знаю.. :-/ поздравляем!!! сколько лет молодой мамочке?[/QUOTE] Ален, спасибо за поздравление :girl_in_love: - 20 лет))) Ой, и мне на ДР муж такой подарок сделал:) Я такая довольная))) Ален, просто тебе повезло с воспитателем:-Р |
девочки, есть же такие кто спит с ре и ночью часто часто сися? как отучать потом от сиси?[/QUOTE] я сплю не с ребенком.он рядом в кровати.но ночью ЧАСТО ЧАСТО сися.встаю.беру.с собой не кладу.это закон.уже спали.потом еле отучила и я не могла выспаться.и расслабиться.я решила-НЕТ!!! как отучать от сиси пока не думала и не хочу думать .прийдет время.. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4783117]А мне мужуля сегодня айпад купит, как я рад, как я рад! :))) терь не будем за ноут драться
почему "ломают"? я ходла в детсад с годика и вроде не сломанная %-0 мож раньше сады другие были, уж не знаю.. :-/ не ну в такой садик я бы и на час не отдала! если они памп поменять не в силе то как им поверить что твой ребенок не проглотит какую-нить опасную хрень и что когда ударится его возьмут на ручки. у нас тут садики такие ууууууууу, по первому разряду, там круче чем дома, на двух детей один взрослый. Вообще ухаживают за детками как за родными, но стоят ууууууууу. Бесплатных нет :( какие сладости? не даю мы тоже с сисей спим, думаю сама отучится я все парилась как от укачиваний отучать, поменяла график и терь не укачиваю :))) поздравляем!!! сколько лет молодой мамочке?[/QUOTE] ну ка ну ка ПОДРОБНЕЕ И СКОРЕЕ КАК ОТУЧИТЬ ОТ УКАЧИВАНИЙ,ПОЖАЛУЙСТА,моей спине конц.что ты там и как поменяла.мы спим 3раза по часу плюс минус полчаса.бодствуем 3часа |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4782837]Девочки, Светик и Олеся, какие у вас аватарки красивые))) Егор , прям настоящий байкер, а Викуся - прям маленькая модница))) т-т-т на вас))) Света, сама вязала такую красоту?[/QUOTE]
Спасибо ,Юль.Не я сама вязать не умею.:-/ Это моего папы жена связала подарок нам на 7 месяцев.Она нам много чего навязвала.С прибавлением вас. [QUOTE=Дашулька);4782942]Всем привет)У нас тут с верху зубы вылезли и клыки и передние,одновременно.теперь у нас 6 зубов)Мы вот если получается лечь в часов 12 ночи то встаем один раз за ночь.Едим все почти.Делаю супчики,картошку любим,фруктовые делаю пюре и овощные,баранки на ура идут.Любим болтать)еще не ходим и не стоим,только сидим.Ставлю на ноги а она вместо ходить прыгать начинает.Сама учусь времени не хватает на сайт заходить,но слава богу я заканчиваю раньше,осталось апрель до учиться и каникулы,а там 5 курс и диплом)Я вот то же не хочу отдавать ребенка в детский сад,пока думаем.Скорей всего на различные кружки ходить будим.[/QUOTE] С зубиками. [QUOTE=Юля-красотуля)));4783008][COLOR="Red"][SIZE="6"]Marishka89, Марина, поздравляю Димочку с 9 месяцами!!! Здоровья,здоровья и еще раз здоровья остальное приложится))) [/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-815830023.html][IMG]http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/IMG][/URL] И еще хочу сказать спасибо за то, что ты так всем помогаешь - и домик новый сделала и ... так помогаешь разбираться:))) Спасибки))) :)))[/QUOTE] Присоединяюсь. |
[QUOTE=svetik 23;4783422]
С зубиками. спасибо Присоединяюсь.[/QUOTE] И я присоединяюсь)))))) |
А у меня сег подруга родила дочерь!))) Радостная новость! Будет нам еще одна подружка)
|
[QUOTE=Вилка;4783741]А у меня сег подруга родила дочерь!))) Радостная новость! Будет нам еще одна подружка)[/QUOTE]
А моя подруга тока в августе родит,даже скорей всего на мое д.р или близко к нему) |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |