Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Auttti 28.02.2012 00:05

Юль (Ю-Ю), насмеялась с тебя :girl_haha: Не боИсь, не растрясешь Тоса, будет он и умный, и красивый! :girl_in_love:
А у меня прогулка в комплекте))) Еще правда не ставили ее на колеса, в лифт не мерили, но надеюсь, войдет))) В ширину входит точно. Но пока помещаемся в люльку, будем на улице спать)))

Ириш, лечись! Не настраивайся на больницу! Может обойдется все!

А мой муж сейчас едет домой из Польши. Какая-то авария на дороге была, так пробка 24 км :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Petal;4694002] Я сейчас когда Темика укладываю, сижу вышиваю, оч. мне это дело нравиться я все "Старую Прагу" мучаю, но осталось не много совсем, я такой хомяк в этом деле, столько вышивки классной в закромах лежит[/QUOTE]
Покажи, что вышиваешь :) Я тоже недавно увлеклась, но до тяжелых вещей не дошла еще :girl_haha: Все простенькое вышиваю. Очень люблю монохромные вышивки (несколько уже готовы).
Сейчас маме на ДР хочу вышить (она очень любит), а потом в планах такое: [url]http://img819.imageshack.us/img819/7582/21119143510107m750x740u.jpg[/url] Даже нитки уже купила :)

Petal 28.02.2012 00:12

[QUOTE=Auttti;4694127]Юль (Ю-Ю), насмеялась с тебя :girl_haha: Не

Покажи, что вышиваешь :) Я тоже недавно увлеклась, но до тяжелых вещей не дошла еще :girl_haha: Все простенькое вышиваю. Очень люблю монохромные вышивки (несколько уже готовы).
Сейчас маме на ДР хочу вышить (она очень любит), а потом в планах такое: [url]http://img819.imageshack.us/img819/7582/21119143510107m750x740u.jpg[/url] Даже нитки уже купила :)[/QUOTE]

[url]http://s018.radikal.ru/i526/1202/24/b4d178ce861a.jpg[/url]

Auttti 28.02.2012 00:38

[QUOTE=Petal;4694153][url]http://s018.radikal.ru/i526/1202/24/b4d178ce861a.jpg[/url][/QUOTE]
Красиво :girl_in_love: Я тоже хочу что-то такое вышить, сложное, чтоб весь фон был бы занят, но пока не нахожу, что бы мне понравилось (и что бы я нашла как применить :girl_haha: ).

Ka_Lenka 28.02.2012 01:37

[B]Ириш[/B], ты как???

[QUOTE=Брунгильда;4690150]А где Оливка должна исправить? Я не найду таблички.[/QUOTE]

Маш, она еще эту табличку не выложила. Должна на днях доделать. Я просто отправляла одни данные, а сегодня взвесилась, получились другие:) Я ж помню что писала)))

[QUOTE=Myfochka;4690300]Сейчас с Аней переписывалась лежат в больничке еще дней 10,еще у них сращение половых губ нашли,прям пипец какой-то бедная девчушка:([/QUOTE]

Точно говорят, "беда не приходит одна":( Выздоравливайте поскорее, бедняжки!!!

[QUOTE=Брунгильда;4690554]А как я люльку переговскую таскаю?:)
16 кг коляска, плюс ребенок, плюс одеяла разные.[/QUOTE]

Ну ты ваще Геракл:girl_haha:

[QUOTE=Траляля;4690556]Слушайте, а вы своим мультики даете смотреть? Я нашла вконтакте мультики развивающие для самых маленьких, там музыка, цвета, формы всякие. Так у меня мелкий прется от них, особенно от мультов Тини лав, прям хохочет над коровкой там :) я ему даю посмотреть перед купанием, они не особо длинные, так он сидит спокойно, тихие игры перед сном грядущим :)[/QUOTE]

Я даю днем перед сном, когда мы дома спим, а не на улице. Включаю советские всякие. Данька очень "Бременских музыкантов" любит, "Маугли", "Простоквашино", и еще разные.

Про телек. Ничего плохого не вижу. У нас 2 комнаты, в каждой по телеку, и на кухне телек. Никуда не денешься от телевидения:) Малый смотрит только рекламу)))) При чем уже выучил звуки заставок на разных каналах:girl_haha:

А про советы педиатров, так это их работа советовать. Я честно говоря очень слабо представляю каким образом можно от ребенка спрятать телевизор до 4х лет. Это сейчас у нас малыши еще не совсем ориентируются в пространстве, пройдет пару месяцев, так они еще и канал выбирать сами будут:girl_haha:

[QUOTE=Ю-Ю;4690711]Блин, кот СУКА, залез в кроватку к Никитке, пока он спал....проснулся, испугался, кот шуганулся и расцарапал щечку и ушко....Так отфигарила его....таким матом.....
Маленький мой мальчик.....так плакал, аж захлебывался...слезки градом.... еле успокоила....
Кота нахрен выкину из окна!!!!![/QUOTE]

Бедный Никитосик!!! Моя бы очень пострадала, если бы такое учудила! Она у меня за обои летает, а если б ребенку навредила... Страшно подумать что б с ней было!!!:-/

[QUOTE=Mama-Ali;4691017]*Поздравляхи!!!!!!!!!!!

**я днем иногда включаю машу и медведь.......но это когда мне нужно что-то сделать, а она гундит.Смотрит ток так!

***Мы сегодня опять были у лора завтра контрольный, если не пройдет то нам будут выписывать антибиотики.....чего я так боялась..........[/QUOTE]

* Спасибо, Ольчик)))

** Будьте поаккуратней с "Машей и медведем", много знакомых говорят, что после этого мульта детей угомонить не могут. Там же Маша с ОГРОМНЫМ шилом в одном месте, так и детки повторяют, еще и повизгивают как она:) Конечно, это уже постарше малыши, по 2-3 годика, но все же. Предупрежден, значит вооружен:)

***Держим кулачки@@@@@@@

Ka_Lenka 28.02.2012 01:38

[QUOTE=Ю-Ю;4691169]Так я и отфигарила и такими х"ями покрыла.... У меня еще папа на кухне сидел...все слышал....но даже слова не сказал....[/QUOTE]

Вот и подросла доченька:-D

[QUOTE=Myfochka;4691759]забыла написать,мы говорим папа/мама и баба-ба.[/QUOTE]

Молодцы какие:girl_in_love:

[QUOTE=Marilinka;4691887]спасиб,ага,все утра на все лады лепечет дя-дя,ти-ти,та-та,тя-тя и сам аж прется:girl_haha: блин так клево:girl_in_love:[/QUOTE]

Я прям представляю эту картинку))) Лапка:girl_in_love:

[QUOTE=Брунгильда;4691889]А меня моя кошка тоже бесить стала, овца! Доча к ней интерес стала проявлять, смотрит на нее, ручкой тянется, смеется прям. Такая радость на лице. А эта дура нет бы к ребенку, так сразу щемится куда-то! У других посмотрю, кошки к ребенку льнут, нежность к нему испытывают. А моя, как овца, даже погладить себя не дает.
Вот нах такое животное в доме? Только корми ее и туалет вычищай, а в ответ ни ласки, ни нежности.[/QUOTE]

Моя такая же! Дура:)

[QUOTE=Mama-Ali;4692213]Лена вопрос к тебе
где у вас можно отдохнуть.Есть на примете какая нибудь хорошая зона отдыха или отель, можно санаторий? Я вот пока смотрю куда рвануть или в Крым, или в Хорватию.Просто к вам не хочется через тур оператора.[/QUOTE]

Конечно не надо через тур-оператора! Сильная мне заграница)))
Но вот что посоветовать тебе даже не знаю. Как это ни странно, в Крыму была один раз, и то мы отдыхали с палатками. Это явно не для вас:)
А вы с Алиской же поедете? Вы в пансионат хотите или на частный сектор расчитываете, любите чтоб по-люднее или наоборот. Ты напиши свои критерии, я тут на местных сайтах помониторю.

[QUOTE=Траляля;4692320]Блин, ночник с проекцией картинок на потолок что ль купить..может тогда он хоть 10 минут спокойно в кровати будет лежать перед сном, а не сел-встал-положила-сел-встал-положила
[B]У меня уже не комната, а какая-то камера в психушке[/B], все вокруг в подушках, щас еще и кровать обложила подушками диванными, а то спать укладывался щас и опять торчал из кровати по пояс, так еще и до лампы на комоде дотянулся и грохнул ее на пол, хорошо хоть не разбилась...я уже скучаю по тем временам, когда он просто как бревнышко лежал, где положишь, там и найдешь :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D
А мы для безопасности не бьющуюся лампу покупали.

[QUOTE=Myfochka;4692958]ну и правильно Юльк,котейку тош жалко,может он не специально.

Сделали 3 прививку,обычную,бесплатную...все хорошо:))) :))) :))) тока что Златика уложила. Единственное немножко ножки подопухли,но так было и в прошлые 2 раза,теперь нам прививку в 1 годик,как раз перед морем:)))[/QUOTE]

Как хорошо, что все хорошо!!! Молодец Златка:girl_in_love:

[QUOTE=Траляля;4693131]Я уже насмотрелась страшных картинок по этому поводу в инете бррр[/QUOTE]

Ой, я тоже сразу загуглила. Ужас!!!

[QUOTE=Иришк@@@;4694036]у меня не хрепит, но был кашель сухой врачиха прописала лазолван вот пьем его 2 дня стал влажный кашель может он выводит мокроту%-0[/QUOTE]

Влажный кашель - это лучше чем сухой, значит выходит мокрота из бронхов, и вы идете на поправку))) Выздоравливайте)))

[QUOTE=Auttti;4694127]*Юль (Ю-Ю), насмеялась с тебя :girl_haha: Не боИсь, не растрясешь Тоса, будет он и умный, и красивый! :girl_in_love:
А у меня прогулка в комплекте))) Еще правда не ставили ее на колеса, в лифт не мерили, но надеюсь, войдет))) В ширину входит точно. Но [B]пока помещаемся в люльку, будем на улице спать[/B])))

**А мой муж сейчас едет домой из Польши. Какая-то авария на дороге была, так пробка 24 км :girl_prepare_fish: [/QUOTE]

* Вот и я так думала! Сегодня поняла, что ошибалась:) Мы проснулись через час, а я расчитывала на часика 3. Так вот проснулись и хотели все вокруг рассмотреть. Пришлось еще полтора часа гулять то на ручках у мамы,то стоя на четвереньках в люльке лицом вперед))) Вобщем завтра поробуем прогулку:)))

**Не везет так не везет!

[QUOTE=Petal;4694153][url]http://s018.radikal.ru/i526/1202/24/b4d178ce861a.jpg[/url][/QUOTE]

Красотень-то какая!!!:girl_in_love:

Ka_Lenka 28.02.2012 01:57

Девчонки, можете глянуть, продается ли у вас (и в Росси, и в Литве) такой самокат [B]SMJ sport PSCT003[/B]? И сколько стоит если есть.

Торопышка 28.02.2012 09:16

[QUOTE=Petal;4694051]а как ты делаешь из мыла? и из какого? Я брала детское мыло, белая упаковка, а на ней голубым нарисованы игрушки, на терке терла его, заливла чуть водой, чуть настояться давала и на водяную баню, добавляла ароматизаторы, персиковое или виоградное масло, ионгда овсяку перемолотую или кофе молотое[/QUOTE]

Взяла детское мыло песочно-коричневая пачка с малышом. Натерла на мел.терке, добавила 3/4ст молока, и на вод.баню.Добавила 1 л.олив.масла, 1 л. меда и немного масла мята-эвкалипт, перемешала и в форму, потом в холод-к на час.
Мне неочень по виду понравилось, поэтому решила на м.основе пробовать. вот жду...

Торопышка 28.02.2012 09:19

Всем доброе утро!

Myfochka 28.02.2012 10:18

Всем привет!

это капец!Злата кушать ваще не хочет!:hysteric: зажимает рот и все,кое-как 40мл каши воткнула,точнее даже не кашу,а пудинг Хаинц.Еще мясо перестала есть,тока овощи,вчера добавила 1 ложку мяса,так хрен! шо с ней делать это нечто. Решила не буду пичкать,не хочет не надо. Пусть овощами питается.

Иришк@@@ 28.02.2012 10:34

Всем доброе утро:girl_in_love:
Иришка красотища какая:girl_in_love:
[QUOTE=Ka_Lenka;4694368]

Влажный кашель - это лучше чем сухой, значит выходит мокрота из бронхов, и вы идете на поправку))) Выздоравливайте)))

:[/QUOTE]
Спасибо Ленчик ты меня успокоила:girl_in_love: сегодня вроде лучше:))) ттт
[QUOTE=Myfochka;4694848]Всем привет!

это капец!Злата кушать ваще не хочет!:hysteric: зажимает рот и все,кое-как 40мл каши воткнула,точнее даже не кашу,а пудинг Хаинц.Еще мясо перестала есть,тока овощи,вчера добавила 1 ложку мяса,так хрен! шо с ней делать это нечто. Решила не буду пичкать,не хочет не надо. Пусть овощами питается.[/QUOTE]

Юля у вас ведь вчера прививка была может из-за этого и не куает%-0

Сама_Такая 28.02.2012 10:39

всем привет!
мы сегодня кровь сдавали из вены. сцука медсестра все исковыряла пока нашла. овца криворукая. так вообще нельзя делать: воткнуть и шерудить там иглой! бедный ванька уревелся весь((((
слава богу меня там не было в кабинете я б ей эту иглу в жопу всадила.

Myfochka 28.02.2012 10:42

[QUOTE=Иришк@@@;4694912]

Юля у вас ведь вчера прививка была может из-за этого и не куает%-0[/QUOTE]

она кушает все хорошо,кроме каши и мяса.

[QUOTE=доктор Варя;4694945]всем привет!
мы сегодня кровь сдавали из вены. сцука медсестра все исковыряла пока нашла. овца криворукая. так вообще нельзя делать: воткнуть и шерудить там иглой! бедный ванька уревелся весь((((
слава богу меня там не было в кабинете я б ей эту иглу в жопу всадила.[/QUOTE]

капец! мне так во время Б. одна сделала,я чуть не сдох!

Иришк@@@ 28.02.2012 10:44

[QUOTE=Myfochka;4694964]она кушает все хорошо,кроме каши и мяса.

капец! мне так во время Б. одна сделала,я чуть не сдох![/QUOTE]

Я стала в кашу банан через ситечко протирать дак его теперь за уши не оттащищ:girl_haha:

Сама_Такая 28.02.2012 10:56

мы кашу тоже не хотим есть ни под каким соусом. кстати с бананом еще не пробовали) так он банан любит. правда целиком. натрешь, ему уже не интересно. может и выплюнуть) а с мясом нам сказали подождать.

Myfochka 28.02.2012 11:04

я сеня попробую нестле купить кашу,мош получица.

Сама_Такая 28.02.2012 11:06

мы после хайнца брали бэби, тоже не жрет. щас на пробу взяли фрутоняню рис и овсянку. может ему просто гречка не нравится)) попробуем рис для начала.

Брунгильда 28.02.2012 11:06

Всем привет!

[QUOTE=Petal;4694002]по поводу мыловарения, я целый год увлекалась им, варила мыло и из детского и специально заказывала мыльную основу, закончила свое производство когда узнала что беременна, а сейчас не варю, потому как деть, эфирные масла ух как пахнут, рано нам еще их вдыхать, вот пока лежат мои формочки, мыльца, отдушки, масла в коробочке, вот сайт где я все заказывала [url]http://domaromatov.ru/[/url], очень хороший магазин. Я сейчас когда Темика укладываю, сижу вышиваю, оч. мне это дело нравиться я все "Старую Прагу" мучаю, но осталось не много совсем, я такой хомяк в этом деле, столько вышивки классной в закромах лежит[/QUOTE]

Мыло я еще не варила, а вот вышивкой одно время увлекалась. Несколько штук вышила, а потом как-то поднадоело, и вот уже года два руки не доходят. А запас тоже есть, там у меня две американские вышивки, и еще одна наша, с нарциссами на черном фоне.

Вот ведь овцы!
Мне один раз тоже так кровь брали. Я сдавала на донорство, и мне всю руку исковыряли. Медсестра сказала что вены как-то там уходят от иглы, прячутся. Она их "ловила" иголкой, но так и не поймала. Три раза колола, так и не попала в вену. В итоге с другой руки взяла.
Так у меня после этого случая вены на той, левой руке, углубились. Они вообще на поверхности были, а после такого обращения теперь их и не видно. Это мне больше всего обидно!

Брунгильда 28.02.2012 11:07

[QUOTE=Ka_Lenka;4694389]Девчонки, можете глянуть, продается ли у вас (и в Росси, и в Литве) такой самокат [B]SMJ sport PSCT003[/B]? И сколько стоит если есть.[/QUOTE]

Лен, по такому запросу интернет ничего не выдает. Ты уверена что правильное название?

Траляля 28.02.2012 11:09

Всем привет :)
Мы с приема, походу родились одними из большунов, а будем самыми маленькими, вес 7965, рост 68 :)
Врач не поверила, что сам садится и ходит, положили его на кушетку, он лежит тупо на них смотрит, они спрятались за ширму и подглядывают. Влад секунду полежал, увидел плакат, сел, потом схватился за планку на стене и встал :) они такие фигасе, какой молодец, у нас еще один мальчик есть, который ходит в 8 месяцев, вы такие же будете :)
Сказали вводить прям щас фруктовые пюрешки и творог, но я чо-то сомневаюсь, что так много сразу. Но она сказала типа вы уже и сидите и стоите, вам надо творог кушать

Ю-Ю 28.02.2012 11:11

Всем доброго утра!
По поводу каши: Никитка не ест Бэби... Кушаем Хайнц- очень нра)) особенно когда туда пюрешку фруктовую добавляю))
Вчера привезли Хайнц с фруктиками кашки- сейчас обычные доелим и будем эти кушать))
По поводу хобби: я хочу попробовать скрапбукингом заняться, только пока времени не особо....но, думаю, к лету получится)

п.с. Брун, в контакте тебе сообщение оставила.

Сама_Такая 28.02.2012 11:11

мы тоже иногда сами садимся. а встает в кроватке держась за бортик и в манеже встает) так здорово)

Ю-Ю 28.02.2012 11:13

[QUOTE=Траляля;4695136]Всем привет :)
Мы с приема, походу родились одними из большунов, а будем самыми маленькими, вес 7965, рост 68 :)
Врач не поверила, что сам садится и ходит, положили его на кушетку, он лежит тупо на них смотрит, они спрятались за ширму и подглядывают. Влад секунду полежал, увидел плакат, сел, потом схватился за планку на стене и встал :) они такие фигасе, какой молодец, у нас еще один мальчик есть, который ходит в 8 месяцев, вы такие же будете :)
Сказали вводить прям щас фруктовые пюрешки и творог, но я чо-то сомневаюсь, что так много сразу. Но она сказала типа вы уже и сидите и стоите, вам надо творог кушать[/QUOTE]

Ай да молодцы!!!:))) :))) :)))
У меня Тос тоже столько весил в 6 месяцев, и ростом 69,5 см))

Траляля 28.02.2012 11:18

Ой, Никитосика с 7ю месяцами!!! Вы такие большуны уже, скоро коту наваляет, отомстит :)

Ю-Ю 28.02.2012 11:19

[QUOTE=Траляля;4695196]Ой, Никитосика с 7ю месяцами!!! Вы такие большуны уже, скоро коту наваляет, отомстит :)[/QUOTE]

Ой, спасибо)))
Кот не доживет))))

Брунгильда 28.02.2012 11:21

[QUOTE=Ю-Ю;4695200]Ой, спасибо)))
Кот не доживет))))[/QUOTE]

И правда, вам уже 7 сегодня:) Поздравляю Тосика и мамочку:)))

Ю-Ю 28.02.2012 11:22

[QUOTE=Брунгильда;4695212]И правда, вам уже 7 сегодня:) Поздравляю Тосика и мамочку:)))[/QUOTE]

Спасибо)) Эх, время летит.....

Сама_Такая 28.02.2012 11:22

Никитоса с даткой! большие уже)

Myfochka 28.02.2012 11:24

[QUOTE=Ю-Ю;4695219]Спасибо)) Эх, время летит.....[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) поздравляшки:))) :))) :)))

Ю-Ю 28.02.2012 11:39

[QUOTE=доктор Варя;4695223]Никитоса с даткой! большие уже)[/QUOTE]

[QUOTE=Myfochka;4695233]:))) :))) :))) :))) поздравляшки:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибки, девчат!))

Траляля 28.02.2012 11:44

Как там Иринка интересно. Вот нет бы зайти чиркнуть строчечку, так нет, хранит драматическую паузу, а мы тут нервничай...

Auttti 28.02.2012 11:49

Всем привет!
Муж, гад, привез вчера мне сладостей из Польши, догадайтесь сдержалась я или нет? :-D

[B]Никитосика[/B] с даткой! :girl_in_love:

[QUOTE=Ka_Lenka;4694366]
** Будьте поаккуратней с "Машей и медведем", много знакомых говорят, что после этого мульта детей угомонить не могут. Там же Маша с ОГРОМНЫМ шилом в одном месте, так и детки повторяют, еще и повизгивают как она:) Конечно, это уже постарше малыши, по 2-3 годика, но все же. Предупрежден, значит вооружен:)
[/QUOTE]
Я думаю, что сейчас любой новый мультик надо сначала самим посмотреть и потом решать, показывать детям или нет :-D

[QUOTE=Ka_Lenka;4694389]Девчонки, можете глянуть, продается ли у вас (и в Росси, и в Литве) такой самокат [B]SMJ sport PSCT003[/B]? И сколько стоит если есть.[/QUOTE]
Инет не дает, но т.к. это польский самокат, то у нас по-любому должен быть :girl_haha: Не может быть, чтоб у нас чего-то польского не было :-D Как быстро тебе надо? Просто в ближайшее время я никуда не собираюсь ехать, но при случае посмотрела бы в ТЦ :) В Польше он стоит 119 злот.

Бедняга Ванюшка...
Варь, как твой пузик?

Auttti 28.02.2012 11:50

Ай, Лен, еще вопрос - тебе именно такой нужен самокат или смысл в том, чтоб он на 3 колесах был? :)

У нас вот такой продается (но не знаю, такая ли точно модель, но похож) [url]http://pigu.lt/vaikams/paspirtukai/paspirtukas_smj_triple_wheel?id=3181928[/url] Стоит 99 литов (по нашему курсу 309 гривен)

Ю-Ю 28.02.2012 11:53

[QUOTE=Auttti;4695376]Всем привет!

[B]Никитосика[/B] с даткой! :girl_in_love:

[/QUOTE]

Привет!)
Спасибо))

Траляля 28.02.2012 11:57

[QUOTE=Auttti;4695376]Всем привет!
Муж, гад, привез вчера мне сладостей из Польши, догадайтесь сдержалась я или нет? :-D [/QUOTE]
Мммм и какие в Польше вкусняшки?
У меня муж местами поляк, мечтает доехать на свою историческую родину. Надо сварганить ему чо-нить польское, только не рыбу по-польски, с рыбой он не дружит..
А я ем сливочную помадку, такая свежая, прям тает...при чем тает и во рту и в коробке ее все меньше и меньше :girl_haha:

Auttti 28.02.2012 12:06

[QUOTE=Траляля;4695417]Мммм и какие в Польше вкусняшки?
[/QUOTE]
Ничего особого, в принципе, но мне муж привез печенье в шоколаде и с разными начинками :girl_haha:

Сама_Такая 28.02.2012 12:10

[QUOTE=Auttti;4695376]
Бедняга Ванюшка...
Варь, как твой пузик?[/QUOTE]

нормально) растем потихоньку.
только вчера пришлось Ваньку на 8-ой этаж затаскивать в кенгурухе и сегодня выделения кровянистые были. но один раз только. пока нет ничего. буду наблюдать.

Алёнушка 28.02.2012 12:11

Никитосика с даткой))Варь,это пипец а для чего кровь из вены сдавали?и почему тебя не пустили в кабинет?

Траляля 28.02.2012 12:16

[QUOTE=доктор Варя;4695510]нормально) растем потихоньку.
только вчера пришлось Ваньку на 8-ой этаж затаскивать в кенгурухе и сегодня выделения кровянистые были. но один раз только. пока нет ничего. буду наблюдать.[/QUOTE]

Так, ты это брось! Нельзя двоих детей сразу на себе таскать! Аккуратнее надо!

Myfochka 28.02.2012 12:16

Девченки,как вам идея отметить ДР сына в боулинг клубе? там есть дорожки для малышей и безпроигрышные попадания. Плюс всякие игровые автоматы и аниматор,либо отметить в детском центре с определененной тематикой ,типа Пираты карибского моря,Дисней и чаепитием?:-!

Mama-Ali 28.02.2012 12:18

Всем привет!Никитоса с даткой!!!!!!!!!

[QUOTE=Myfochka;4693589]Девченки,ктонить дает каши Нестле?хочу попробовать взять,Хаинц Злата забраковала,все отдала.[/QUOTE]
я даю безмолочные по немногу, вроде норм.......правда рисовая ггггг
[QUOTE=Ka_Lenka;4694368]-D

Конечно не надо через тур-оператора! Сильная мне заграница)))
Но вот что посоветовать тебе даже не знаю. Как это ни странно, в Крыму была один раз, и то мы отдыхали с палатками. Это явно не для вас:)
А вы с Алиской же поедете? Вы в пансионат хотите или на частный сектор расчитываете, любите чтоб по-люднее или наоборот. Ты напиши свои критерии, я тут на местных сайтах помониторю.
:[/QUOTE]

Мы с Алиской хотим......даж незнаю, наверно где поспокойней и ближе к морю, хотя можно и частный сектор.............даж не знаю.ты как думаешь? Мы ваще не привередливые люди.

[QUOTE=доктор Варя;4695510]нормально) растем потихоньку.
только вчера пришлось Ваньку на 8-ой этаж затаскивать в кенгурухе и сегодня выделения кровянистые были. но один раз только. пока нет ничего. буду наблюдать.[/QUOTE]

Ой Варюх, береги себя и малышку......

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.