![]() |
с 8 марта нас, девочки!
Такая верба цвела у меня в том году, ах, как хочется весны [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1203/a1/c6e1a6b456d1.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=..Katushka..;4731011]Малинка, хорошего вечера!!!! [/QUOTE]
[QUOTE=WhiteKis;4731151]Малинка, а что за концерт?[/QUOTE] [QUOTE=fantomik;4731496]Приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошего тебе вечера:)[/QUOTE] Спасибо постараюсь! Концерт белорусских звезд эстрады, ну и естественно местный бомонд! :) |
[QUOTE=Ket;4731595]с 8 марта нас, девочки!
Такая верба цвела у меня в том году, ах, как хочется весны [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1203/a1/c6e1a6b456d1.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красота то какая!!!! [QUOTE=Malinka U;4731612]Спасибо постараюсь! Концерт белорусских звезд эстрады, ну и естественно местный бомонд! :)[/QUOTE] клево, молодец муж!!! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4731554]Всем здрасьте!!! А у нас чего-то кашлюны появились:(
Удачно тебе съездить!!! А я тоже теплицу хочу, участок у нас большой вокруг дома, вот уже планы сад разбить, теплицу, беседку красивую с мангалом, баню:-D :-D :-D :-D Дело за малым - переехать когда-нибудь уж в дом наш:-D[/QUOTE] спасибо! Кашлюны эт прям не надо. У нас тож вдруг появятся, потом не разболелся зайка. ТТТ чтоб и вам продержаться. А вы в этом году всё ж переедете. Немного терпения. Бум потом советоваться:) |
присела я и уже шуршать лень :)
|
[QUOTE=Malinka U;4731612]Спасибо постараюсь! Концерт белорусских звезд эстрады, ну и естественно местный бомонд! :)[/QUOTE]
привет! Как твоё похудение? Я чота 5 скинула в первую неделю, 1,5 наела на даче за выхи. За 2 дня дома кило скинула снова. Опять себя на диету посадила. Мне бы 2 мес продержаться строго, как раз к раздеванию готова буду. Хорошо, что в люди топаешь, вот у тебя муж умница! |
[QUOTE=..Katushka..;4731011]Я вот вспомнила, у меня кошки всегда худющие были.. А рыбки вообще дохли.. Может плохо за домашними питомцами следила.. Может и дочу как-то не так кормлю, поэтому и не жреть.. Только муж умудряется со мной отъедаться:)[/QUOTE]
я просто угорела:-D :-D :-D :-D :-D :-D вот ведь ты задумалась, Катюш. |
[QUOTE=Ket;4731659]спасибо!
Кашлюны эт прям не надо. У нас тож вдруг появятся, потом не разболелся зайка. ТТТ чтоб и вам продержаться. А вы в этом году всё ж переедете. Немного терпения. Бум потом советоваться:)[/QUOTE] спасибо! будем стараться, правда у меня у мамы ОРЗ, как бы не заболеть всем по кругу( на переезд надеюсь, потом да - советы мне нужны, я так то огород сажала, но теплиц никогда у меня не было, поэтому что и как не знаю. |
а я сейчас уху сыну варю из семги, он так-то такую любит, может поест, а то супы у нас сейчас плохо идут, а я по привычке обед без жидкой пищи не представляю, вот и варю ему всяко разно:) с общего стола пока не даю - мама щи сварила жирнющие из гусятины огромную кастрюлю:)
|
[QUOTE=Nyuta;4730226]Ага, меня тоже псих кроет. А самое интересное, что с ними как со взрослыми невозможно, Марк сегодня безобразно вел себя за столом: пытался отобрать у меня ложку, запускал руки в тарелку и пытался мне потом впихнуть свои макароны, потом все вокруг раскидал, а у меня только полы помыты, а на мои попытки отобрать ложку и призвать к порядку - начинал орать. В итоге у меня нервная система не выдержала и я попыталась выгнать его из-за стола. Так фиг выгонишь, ему стало еще обиднее и он все равно на мне висит и так жалко его, я ж его ругаю, а он все равно ко мне же и лезет, чтоб пожалела и успокоила, поэтому стараюсь держать себя в руках:) Когда уже соображать начнут.[/QUOTE]
А ты строго смотришь когда Марк балуется? Я не отбираю ложку, просто беру совсем другую или прям большую и даю на кончике или прям детскую с латексом. Яна это отвлекает очень. А ещё он у нас желток очень любит. Я ему половину перед обедом скормлю и показываю что вторую половину блендю с супом. Обычно разохотится на желток и поэтому хорошо кушает. Не обижай Марка, у него на самом деле ещё не все причинно-следственные связи сформированы. К осени полегче будет. |
Выписала Антону люлей. Именно выписала. Вчера он меня разозлил так, что и разговаривать с ним не хотелось. Сегодня я ему написала письмо - это давний наш метод выяснения отношений. Прочитал, звонит весь такой исправившийся....
Всем спасибо за отзывы. Кот у нас совершенно социальный. Ну и к Сашке очень благосклонно относится. Я пока беременная ходила - он все время возле живота пристраивался и мурчал в пупок. Саша потом без кота не засыпала. Скачет-скачет в пузе, кот пришел, помурчал, доча затихла. Я так и ожидала, что они подружатся. По началу Боня испугался когда Сашку из роддома принесли. Но к концу первого месяца стал подходить, сядет рядом и смотрит. Потом иногда стал нюхать, но я его гоняла чтоб заразу не принес. Хотя коты у нас чистые и до беременности я их целовала во все места, но беременная перестала от греха подальше и к маленькой Саше не подпускала. А как Сашка ползать начала и я ее на пол спустила - так и началась у них дружба. Кот сначала проверял границы дозволенного, пару раз поцарапал, получил по башне. Я вообще-то им когти стригу, но иногда не услежу - отрастают. А теперь кот позволяет Сашке вообще все. И за хвост дергать - меня или Антона за такое тут же лапами драть начнет. И кормит Сашка его всем подряд, независимо от его желания. Куда деваться - ест. И хлеб, и морковку, и яблоки - с чем карапуз бегает - тем и делится. Я только слежу, чтоб она после кота не откусывала. И тискает Саша его как хочет, обнимает, массирует, спать укладывает опять же независимо от его желания. Подходит, обнимает и заваливает, потом полотенцем накрывает. Кот может от нее лапами отпихиваться если сильно треплет. Но когти не выпускает, так мягкими лапами не очень активно, как будто отмахивается. Он все понимает. Его балуют за то, что с дитем возится. А есть еще кошка - та до сих пор не приняла Сашу в свою стаю. Рычит, шипит на нее. Убегает при сашином появлении. Если убегать некуда - может и кинуться. Огребает за это, но ничему не учится. Кот кастрированный, но толстый не по этому. Он и до кастрации колобком был - поесть любит, а я не жадная. А его родной брат тоже чик-чик, но тощий. Привередливый, то не ест, это не ест, а хозяйка с ним не церемонится. Не ест - ну и не надо, значит не голодный. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4731735]спасибо! будем стараться, правда у меня у мамы ОРЗ, как бы не заболеть всем по кругу(
на переезд надеюсь, потом да - советы мне нужны, я так то огород сажала, но теплиц никогда у меня не было, поэтому что и как не знаю.[/QUOTE] вместе постигать премудрости будем, у меня тож теплиц не было. Я вообще городская. Земли отродясь не видала, в плане посадок. Я до сих пор удивляюсь когда что-то прям на улице поесть могу:-D :-D :-D с куста или дерева. За клубникой и помидорами, как на парад хожу. Всем отчитаюсь сколько, прям порассматриваем, потом едим:-D :-D :-D :-D , дикари:-D :-D [QUOTE=Калинка-Малинка;4731761]а я сейчас уху сыну варю из семги, он так-то такую любит, может поест, а то супы у нас сейчас плохо идут, а я по привычке обед без жидкой пищи не представляю, вот и варю ему всяко разно:) с общего стола пока не даю - мама щи сварила жирнющие из гусятины огромную кастрюлю:)[/QUOTE] оооооо, я в детстве только рыбный и ела супчик, надо самой учиться уже врить, а то только в ресторане заказываю. и из гусятины, ну прям слюной захлебнулась, пойду полопаю свой овощной:) |
А я уже два дня вообще не ем... Меня что-то мутит от одной мысли о еде. Если б не железная уверенность, подумала бы что токсикоз. Питаюсь компотом из кислого яблока и лимона. Только он один и не просится обратно. Вот уже почти месяц моей диете, все, кто меня давно не видел, заметили разницу. Но больше всех заметили эталонные джинсы. Раньше в обтяжку были, не как на барабане, а просто в обтяжку, а теперь висят :)))
|
[QUOTE=Ket;4731595]с 8 марта нас, девочки!
Такая верба цвела у меня в том году, ах, как хочется весны [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1203/a1/c6e1a6b456d1.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вау, красота!!! |
[QUOTE=Firewolf;4731832]А я уже два дня вообще не ем... Меня что-то мутит от одной мысли о еде. Если б не железная уверенность, подумала бы что токсикоз. Питаюсь компотом из кислого яблока и лимона. Только он один и не просится обратно. Вот уже почти месяц моей диете, все, кто меня давно не видел, заметили разницу. Но больше всех заметили эталонные джинсы. Раньше в обтяжку были, не как на барабане, а просто в обтяжку, а теперь висят :)))[/QUOTE]
ого-сь, только кислотность не спровоцируй в желудке [QUOTE=WhiteKis;4731903]Вау, красота!!![/QUOTE] сама удивилась, 5 лет только белые бамбушки были, а видимо нового присадила вдоль забора, землица сладкая попала, вот и зацвела |
Калинка-малинка, не болейте!
|
[QUOTE=WhiteKis;4732009]Калинка-малинка, не болейте![/QUOTE]
спасибочки!!! не будем!!!! ухи навернул с большим аппетитом - вот что значит любимая еда |
Приветики!
У нас сегодня празднек, у Андрюшки др:) С утра на кухне вожусь, Диман проснется - пойдем в гамазин докупать продукты, устроим вечером небольшой праздничный ужин) 9го будем уже с родней отмечать, а 10го пойдем с друзьями в сауну, вот такие планы на праздники:) [QUOTE=Матрёшко;4726194]Да там вроде надо специальное обучение проходить как минимум. [/QUOTE] вот этого не знаю, не могу сказать. [QUOTE=Ket;4728865]улыбнуло, на злобу дня [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1203/db/971b9814c26e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=WhiteKis;4729031]Девочки, а как выдумаете, правда у путина с кабаевой ромааан?[/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;4729070]да и черкизон же закрыли, тк этот азербайджанец плохо о Кабаевой отозвался... И ВВП давну жену забросил, уже несколько лет с ней не появляется.. И я про это слышала на работе еще года 3 назад. Еще до желтой прессы..[/QUOTE] ну вы просвещенные все:) Я впервые слышу об этом, желтую прессу не читаю:girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;4729035]Наконец-то уснула моя психуша )))))))) У нас опять режим ускакал куда-то, теперь около 11 доча спит уже. Правда она ещё в 8 собиралась, но я всеми правдами и неправдами дотянула её до 10.[/QUOTE] Жень, а в 8-9 она в ночь не уйдет? Я заметила, что Диман лучше спит, если уложить около 9ти. В 8 рано еще, среди ночи вскочит, а в 10 уложишь - почему-то меньше проспит и с утра пораньше встает. [QUOTE=Luka;4729539]Я вот вас читаю и у меня ощущение что у меня ребенок неправильный какой то, с другой планеты блин ) что днем, что вечером ребенок ложится в течение 10 минут. Бутылку вечером выпил, соску взял, на бочек повернулся и через 5 минут я подхожу и накрываю уже спящего :) и днем примерно так же. только без бутылки.... спать ложится четко в одно и то же время (плюс минут 15 минут).... Ест все, что дашь. Пьет тоже... [/QUOTE] Радуйся, что такой золотой ребенок:) У меня вот стал иногда, как в ночь укладываю, первый раз просыпаться не через 40 минут-час, а через 2 часа, для меня это уже супер-пупер достижение в улучшении сна, о как) А чтобы ложился да засыпал сам, без меня и спал всю ночь - о таком и не мечтаю пока, кажется, что этого никогда не будет. [QUOTE=Ket;4729575]прикольный:girl_in_love: я с роддома всё соски малышу предлагала, а он аж закричит , что ему в рот фигню пихают. У меня и дочь соски не взяла, хотя были всех стран и континентов, вот и Ян тож никак не присосался. С сосками все детки сами спят.[/QUOTE] нее, не все, у меня никогда с соской не засыпал, это было только на подмену - когда спит, а грудь не отпускает, тихонько вынимаю грудь, подсовываю соску и ухожу, дите спит дальше. А щас и это не прокатывает порой - рукой соску вытащит, зашвырнет, опять титю в рот, еще и руками придерживает, чтобы не убежала:girl_haha: [QUOTE=Nyuta;4729608]У меня муж сейчас умудрил. Пошел ребенка купать, трусы снял и не заметил, что там полные трусы наложены. Опустил сына в ванну и кричит, что он в ванне обкакался. Я подхожу, смотрю, сын в говне сидит, муж по локоть в говне стоит и не видит этого))))) пошла смотреть где раздевались, а там половина пеленального столика и того, что на нем лежало перемазано. Вот как так? Еле отмыла всех и все))))))[/QUOTE] мужчины:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ну вы болтушки, вчера вечером срубилась, не успела ответить, щас уже опять 5 страниц наболтали, пойду читать, если успею)
|
[QUOTE=..Katushka..;4730709]
Педя сказала, что отсутствие аппетита это у них сейчас возрастное. Если деть здоров, беспокоиться не стоит. Пройдет... Когда-нибудь))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=WhiteKis;4730845]Привет! Так это вчера день-нежрунчик был! мой тоже отказывался. Седня все нормуль будет. Матрех, как дела? муж еще палатку не разбил под окнами? [/QUOTE] Кароче вкратце: ночь мы спали, утром уехали к сестре, потом он спросил во сколько приехать, я сказала в 19:30. но когда мы с Тосей шли с остановки в магаз и домой он уже подъехал (будто следил кто-то). Сидит уже час с дочей, я молчу, он тоже. И чота не торопится сваливать. [QUOTE=Malinka U;4730949]Привет!!! Мы сегодня опять не едим, причем уже даже ночью. Обычно за ночь выпивает бутылку смеси и под утро еще одну, а сегодня ночью только полбутылочки, утром не стал кушать ни кашу, ни омлет, выпил полбутылки смеси и сидит на руках. А я сегодня на концерт иду, муж билеты подарил. сам с детками дома будет! Эх, на людей посмотрю - себя покажу![/QUOTE] Ну ничо се!!!!! Канешна пора уже такую красоту в свет выводить, а не дома прятать. [QUOTE=..Katushka..;4731011]Я вот вспомнила, у меня кошки всегда худющие были.. А рыбки вообще дохли.. Может плохо за домашними питомцами следила.. Может и дочу как-то не так кормлю, поэтому и не жреть.. Только муж умудряется со мной отъедаться:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ket;4731513]Девчули, привет! Я на секунды 2-3, собираюсь на дачу пока деть спит. Мне Миша подарок сделал на 8 марта, аха-ха, машинку на мойку отогнал, стоит караулит и заодно салон прибирает, блин повезло машинке, я её с осени не мыла. Ну и денежку дал, большууууууую пачку 100-рублёвок, прям с паперти, наверно, я прям в покате. На 10 000потянула. Вот удача привалила. Куплю Еленке джинсов пару-тройку, мож платьице вязаное како-нить и заныкаю до весны, снова захотела теплицу, большую, как ангар или 2 не самые большие. хи-хи, аппетит приходит во время еды. [B]Женя-Матрёшка,[/B] была б ты чуть ближе, мы б тя поразвлекали. Что к сестре едешь-это правильно, главное одной сейчас не оставаться. Главное не ссориться, но идти до конца, потом о всех правилах игры договоритесь на берегу и будете свято соблюдать, а потом и привыкнет муж действия с тобой согласовывать. Сейчас вопрос о взаимном уважении. Он не заставляет тебя как девку ждать его неведомо сколько, предупреждает, а ты в свою очередь сможешь уважать его за то что он не прячется как трус, а ведет нормальный диалог, ну и поступает по-мужски. А там и всё остальное выправится.[/QUOTE] Ой класс про подарок!!!! :))) :))) :))) :))) Ага, ты опять во всём права! Но я пока настроена на развод. [QUOTE=Калинка-Малинка;4731554]Всем здрасьте!!! А у нас чего-то кашлюны появились:( Дело за малым - переехать когда-нибудь уж в дом наш:-D[/QUOTE] А кашель какой? Сильный? А в дом ага, будешь потом вспоминать как дождаться не могла! :))) [QUOTE=Ket;4731595]с 8 марта нас, девочки! Такая верба цвела у меня в том году, ах, как хочется весны [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1203/a1/c6e1a6b456d1.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Афигенно!!!!! [QUOTE=Ket;4731689]присела я и уже шуршать лень :)[/QUOTE] :girl_haha: Неча сидеть! [QUOTE=Калинка-Малинка;4731735]спасибо! будем стараться, правда у меня у мамы ОРЗ, как бы не заболеть всем по кругу( [/QUOTE] Может ОРЗ и не страшно. [QUOTE=Firewolf;4731832]А я уже два дня вообще не ем... Меня что-то мутит от одной мысли о еде. Если б не железная уверенность, подумала бы что токсикоз. Питаюсь компотом из кислого яблока и лимона. Только он один и не просится обратно. Вот уже почти месяц моей диете, все, кто меня давно не видел, заметили разницу. Но больше всех заметили эталонные джинсы. Раньше в обтяжку были, не как на барабане, а просто в обтяжку, а теперь висят :)))[/QUOTE] Ухты-ухты!!!!! А ещё время такое ага. какое-то снижение аппетита. [QUOTE=Ксаночка;4732199] нее, не все, у меня никогда с соской не засыпал, это было только на подмену - когда спит, а грудь не отпускает, тихонько вынимаю грудь, подсовываю соску и ухожу, дите спит дальше. А щас и это не прокатывает порой - рукой соску вытащит, зашвырнет, опять титю в рот, еще и руками придерживает, чтобы не убежала:girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: Конечно, тут глаз да глаз нужен, а то мама схватит титю и убежит! :girl_haha: С днём рождения мужа тебя!!!!:girl_in_love: |
Блин хотела цветочек показать, а радикал напичкан вирусами. Цветочек такой интересный, утром зацвел, а вечером уже всё, отцвел, скукожился. Это у него такое свойство. Я хоть утром сфотать успела ))))))
|
Матреш, ждем фотку.
Ксаночка, с праздником вас!! Хорошо отметить! |
[QUOTE=Ксаночка;4732199]
Жень, а в 8-9 она в ночь не уйдет? Я заметила, что Диман лучше спит, если уложить около 9ти. В 8 рано еще, среди ночи вскочит, а в 10 уложишь - почему-то меньше проспит и с утра пораньше встает. [/QUOTE] Неее, это опасный момент, она может проснуться часа через 1,5 и тусить до 2х часов. Вот я и стараюсь её развлекать хотя бы до 10! Вчера так хорошо и быстро уснула! |
В общем опять муж ушел. Разговор начался с вопроса когда можно завтра прийти, я двинула свою речь пр "по-нормальному с нами либо совсем без нас", на что он сказал, что тогда к нему приезжали отдать деньги за починку глушителя. Враньё откровенное, конечно же. Иначе зачем делать из этого такую тайну с уходом. Поедет он теперь жить в деревню. Вот как.
|
О! Он позвонил сказал. что приедет и поговорим!
Блять санта-барбара. |
[QUOTE=Матрёшко;4732947]О! Он позвонил сказал. что приедет и поговорим!
Блять санта-барбара.[/QUOTE] ха! думал, что ты его не отпустишь))) молодец, Женя, так держать:))) |
[QUOTE=..Katushka..;4732979]ха! думал, что ты его не отпустишь))) молодец, Женя, так держать:)))[/QUOTE]
Точно-точно так думал, я ж раньше прыгала и скакала, объясняла, ругалась, а тут такая тишина и никто не возражает. Долго мялся в пороге, может и не ушел бы, но ему куда-то надо съездить. В общем самое главное для нас- это уверенность в себе и своих силах, а то когда люди знают, что от них зависят и никуда не денутся, начинают вести себя по-скотски. А когда чуят, что никто за них держится, сразу за жопу хватаются. Посмотрим чем всё закончится. |
Ну Жень и дела!!!!
Прям наша история когда старшему было 2 года на этой же почве расходились!!! Я тогда была настроена на развод но после того как я чуть не здохла а он сидет и трясся чтоб я вышла из норкоза все понял!!! А так тоже вечные тайны, родсвеники друзья!!! А друзья так сказать мутные были! |
Тут даже незнаю как тебе быть но продержать оборону какоето время надо!!!
|
Да, к сожалению, мужики по большей части ждут, когда жареный петух клюнет..
|
Тина вот это котище!!!!!!!!!!!!! Сашулька пусть его почаще гоняет!!!
|
[QUOTE=Lana;4733293]Ну Жень и дела!!!!
Прям наша история когда старшему было 2 года на этой же почве расходились!!! Я тогда была настроена на развод но после того как я чуть не здохла а он сидет и трясся чтоб я вышла из норкоза все понял!!! А так тоже вечные тайны, родсвеники друзья!!! А друзья так сказать мутные были![/QUOTE] Ого! А наркоз по какому поводу был? [QUOTE=Lana;4733299]Тут даже незнаю как тебе быть но продержать оборону какоето время надо!!![/QUOTE] Учту обязательно!!!!! [QUOTE=..Katushka..;4733304]Да, к сожалению, мужики по большей части ждут, когда жареный петух клюнет..[/QUOTE] Ага, пока не потеряют- нифига не поймут. Чо вот мозгов чтоли совсем нет? Нормальная порядочная жена, лапочка-дочка, да ещё хорошие родственники и квартира в подарок! Нет, надо врать, скрываться и устраивать санта-барбару. Выгоню нах! Пусть другим шоу устраивает! [QUOTE=Lana;4733306]Тина вот это котище!!!!!!!!!!!!! Сашулька пусть его почаще гоняет!!![/QUOTE] И я посмотрела! :girl_haha: Ваще супер, Саня так кота обнимает прям прелесть!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Так у меня внематочная была чуть трубу не прорвало! Была экстенная операция! И чутка наркоз не подрасчитали! Я вообще плохо его переношу!
|
Ой мужики мужики!!!!!!!
Хер их знает что им надо! Одним сиськи упругие! Другим бабки легкие! Еще другим братва важнее всего ну или мамашки!!! |
А вот подумать нельзя что сиськи и у другой повиснут или кто побогаче на них поведется! Мама рано или поздно отойдет в мир иной! Братва найдет более выгодных братков!а жена и мать ребенка будут всегда поддерживать и лилеять какой бы этот гад не был!!!
|
В общем разговор был короткий, выгнала я его. Это он своим молчанием меня проверял, типа что я буду делать. Так он и сказал.
|
Скотина! Он еще и проверяет. У тебя советской чугунной сковородки нет? Хорошо вправляет мозги если правильно применить
|
[QUOTE=Firewolf;4733547]Скотина! Он еще и проверяет. У тебя советской чугунной сковородки нет? Хорошо вправляет мозги если правильно применить[/QUOTE]
Да я чот в таком шоке, это что-то из области психиатрии. |
а че он проверял то??? у мужиков реально вместо мозга арахис....а у многих еще и дробленый....
|
[QUOTE=Luka;4733595]а че он проверял то??? у мужиков реально вместо мозга арахис....а у многих еще и дробленый....[/QUOTE]
Наверное выгоню я его или нет. |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |