![]() |
[QUOTE=Натали*;4750433][B]Я за.[/B]
Девочки если вдруг кому дороговато,пишите не стесняйтесь,(будем переигрывать) там к тому же ещё сумма за пересылку будет.[/QUOTE] Конечно,ждем всех предложений!И все можно переиграть всегда:) |
А может кто с мужем посылку будет разбирать,скажет,а мне что, НИЧЕГО. (шутка)
|
[QUOTE=Натали*;4750448]А может кто с мужем посылку будет разбирать,скажет,а мне что, НИЧЕГО. (шутка)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ну можно например если дети примерно одно возраста - игру настольную и конфет, а малышу погремушку или бодик, и никто не обидится.. ну это я как вариант
|
Девочки, я тоже за названную сумму. И считаю,что лучше всем ,пусть маленькие подарочки,но всем. Ведь деткам главное сюрприз!!!! Впрочем,как и нам))))
|
[QUOTE=Маматрёх;4750459]Девочки, я тоже за названную сумму. И считаю,что лучше всем ,пусть маленькие подарочки,но всем. Ведь деткам главное сюрприз!!!! Впрочем,как и нам))))[/QUOTE]
[B]Золотые слова:girl_in_love: [/B] |
[B]Нам нужен еще 1 участник!!![/B]
|
[QUOTE=Дэлия;4750504][B]Нам нужен еще 1 участник!!![/B][/QUOTE]
А зачем? |
[QUOTE=ПИришка;4750083]
Может мамка твоя сможет забрать его??! Или уже все закрыто?[/QUOTE] Мы же отдельно живем, это у неё вчера был подвиг, а так она к нам редко ходит ))) [QUOTE=Натали*;4750280] Нет зай,только тесты переводить,завтра начнутся,я уже чувствую их приближение. [/QUOTE] Натуль, ну ты чувствуй конечно, а я вот в отношении тебя чувствую другое! И в отношении Вики, кстати тоже! Девчатушки мои, держу за Вас кулачи @@@@@@@ [QUOTE=Дэлия;4750327][CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Правила к игре "Подарки по почте.":girl_in_love: 1.Тема игры-"Лето"! В посылочке должно быть,что-то символизирующее лето,но не обязательно все летние подарки,может быть что-то нейтральное. 2.Шлем подарки и мамам, и детям. 3.Цену подарка устанавливаем в интервале 800-1000 руб. 4.Желательно,чтобы посылочки были доставлены в апреле-мае:) [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/QUOTE] Мне все нравится. [QUOTE=Натали*;4750448]А может кто с мужем посылку будет разбирать,скажет,а мне что, НИЧЕГО. (шутка)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Дэлия;4750504][B]Нам нужен еще 1 участник!!![/B][/QUOTE] Slim? |
Я к тому, что можно написать список участников и на бумажках написать всех участников) и по списку вытаскивать того кому даришь)
Надеюсь понятно объяснила) |
[B]Диль[/B], с обновлением линеечки ну и конечно с лишними граммами!
Вы представляете, Пашун в итоге заснул, я тут провозюкалась и решила тоже поспать и тут он проснулся, а я то спать хочу ужас как, вот он вокруг меня возился-возился, перебрал все батарейки, книжки, игрушки, просыпаюсь с разбитой головой в диком бардаке с включенным светом ((( |
[QUOTE=ПИришка;4750941]Я к тому, что можно написать список участников и на бумажках написать всех участников) и по списку вытаскивать того кому даришь)
Надеюсь понятно объяснила)[/QUOTE] А у нас нечетное число участников. |
Хоть что-то сегодня приятное случилось, я получила письмо из ОСИПа а том, что нам точно дали место в нашем саду, да причем ещё в новом здании, только что отремонтированном.
|
[QUOTE=Psilda;4750935]
Натуль, ну ты чувствуй конечно, а я вот в отношении тебя чувствую другое! И в отношении Вики, кстати тоже! Девчатушки мои, держу за Вас кулачи @@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4750964]Вы представляете, Пашун в итоге заснул, я тут провозюкалась и решила тоже поспать и тут он проснулся, а я то спать хочу ужас как, вот он вокруг меня возился-возился, перебрал все батарейки, книжки, игрушки, просыпаюсь с разбитой головой в диком бардаке с включенным светом ((([/QUOTE] Я тоже держу @@@@@@@@@!!! Хотя про себя, что то сегодня уверенность исчезла...кроме БТ явных признаков вроде нет... Вот так у тебя Пашун, :-D :-D :-D без работы мамочку не оставит!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;4750977]Хоть что-то сегодня приятное случилось, я получила письмо из ОСИПа а том, что нам точно дали место в нашем саду, да причем ещё в новом здании, только что отремонтированном.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
Женечка, как хорошо,что дали место Пашунчику!!!! Когда начнете ходить?
|
[B]Женечка[/B],с поступлением в сад Пашика!
[B]слоник для старшей дочки:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=86[/url] |
[QUOTE=Psilda;4750970]А у нас нечетное число участников.[/QUOTE]
Вот смотри )) список участников и еще бумажки на которых участники написаны)) и по списку , например я первая в списке!! И типо тащится бумажка кому я отправляю! И вытаскивается бумажка с именем твоим, например, значит я отправляю тебе! И тебя уже никто другой не вытащит! Вторая в списке например Диля! Снова тащится бумажка - а там я)) т.е Диля мне подарочек дарит)) Воть! В итоге несмотря на кол-во никто не обделен)) хоть 3, хоть 9 участников)) |
[QUOTE=Psilda;4750977]Хоть что-то сегодня приятное случилось, я получила письмо из ОСИПа а том, что нам точно дали место в нашем саду, да причем ещё в новом здании, только что отремонтированном.[/QUOTE]
Поздравляю)) А я не помню писала или нет! Мне тоже звонили и сказали нам в сентябре в сад!! Ааааааааа |
Пириша,как классно с садиком вышло!!!!! Поздравлям!
|
[QUOTE=ПИришка;4751295]Поздравляю))
А я не помню писала или нет! Мне тоже звонили и сказали нам в сентябре в сад!! Ааааааааа[/QUOTE] УРА!!!!!! Поздравляю!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=ПИришка;4750941]Я к тому, что можно написать список участников и на бумажках написать всех участников) и по списку вытаскивать того кому даришь)
Надеюсь понятно объяснила)[/QUOTE] мы по цепочке в прошлом году делали. [QUOTE=Psilda;4750977]Хоть что-то сегодня приятное случилось, я получила письмо из ОСИПа а том, что нам точно дали место в нашем саду, да причем ещё в новом здании, только что отремонтированном.[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;4751295]Поздравляю)) А я не помню писала или нет! Мне тоже звонили и сказали нам в сентябре в сад!! Ааааааааа[/QUOTE] поздравляю с садиком!!! нам такое счастье вряд ли светит |
Девочки, я все равно пока еще морально не созрела до сада)
|
Я сегодня уже капец как устала. Весь день с рабочими тусю)) то запершие был-я типо рулонных штор заказывала!
Сейчас тут шкаф делают!! Еще Славуня днем не спал!! Уже вся трепещу о мыслей-уложить всех спать-вытянуть ноги и чего ниб жевать под фильмец))) |
[QUOTE=Маматрёх;4751203]Женечка, как хорошо,что дали место Пашунчику!!!! Когда начнете ходить?[/QUOTE]
Cпасиибо ))) Ну мы пока ГКП доходим, а в сад с сентября. [QUOTE=ПИришка;4751285]Вот смотри )) список участников и еще бумажки на которых участники написаны)) и по списку , например я первая в списке!! И типо тащится бумажка кому я отправляю! И вытаскивается бумажка с именем твоим, например, значит я отправляю тебе! И тебя уже никто другой не вытащит! Вторая в списке например Диля! Снова тащится бумажка - а там я)) т.е Диля мне подарочек дарит)) Воть! В итоге несмотря на кол-во никто не обделен)) хоть 3, хоть 9 участников))[/QUOTE] ))) Ну я тормоз )))):girl_haha: [QUOTE=ПИришка;4751295]Поздравляю)) А я не помню писала или нет! Мне тоже звонили и сказали нам в сентябре в сад!! Ааааааааа[/QUOTE] Супер, поздравляю!!! [QUOTE=ПИришка;4751801]Девочки, я все равно пока еще морально не созрела до сада)[/QUOTE] Да ладно, Ириш, к сентябрю созреешь ))) Я Пашу отдала в ГКП в 1г 10 мес, нормуль )) |
[QUOTE=ПИришка;4751801]Девочки, я все равно пока еще морально не созрела до сада)[/QUOTE]
У меня Макс пошел, когда ему и 2 небыло... Правда не совсем по своей воле я отдала в сад. ( Стали устраивать Андрея, а нам про Макса сказали, что если будем выеживаться, то ребенка не возьмут в сад. Или мы ведем сейчас малого или рен устроим).Но в итоге я довольна!!!! Привык он быстрее Андрея, в группе ему нравится, с радостью ходит.... |
[QUOTE=ПИришка;4751835]Я сегодня уже капец как устала. Весь день с рабочими тусю)) то запершие был-я типо рулонных штор заказывала!
Сейчас тут шкаф делают!! Еще Славуня днем не спал!! Уже вся трепещу о мыслей-уложить всех спать-вытянуть ноги и чего ниб жевать под фильмец)))[/QUOTE] Как здорово у Вас там работа полным ходом, ничего скоро уйдут и будешь наслаждаться красотой штор и шкафом ))) Чего за фильм смотреть будешь? Я сегодня утром фильм посмотрела "Крепкий сон" - не очень приятный, но посмотреть можно. |
[B]Мы пришли с хореографии,ребенок счастливый и довольный:)
[/B][QUOTE=ПИришка;4750941]Я к тому, что можно написать список участников и на бумажках написать всех участников) и по списку вытаскивать того кому даришь) Надеюсь понятно объяснила)[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4750964][B]Диль[/B], с обновлением линеечки ну и конечно с лишними граммами! Вы представляете, Пашун в итоге заснул, я тут провозюкалась и решила тоже поспать и тут он проснулся, а я то спать хочу ужас как, вот он вокруг меня возился-возился, перебрал все батарейки, книжки, игрушки, просыпаюсь с разбитой головой в диком бардаке с включенным светом ((([/QUOTE] Спасибо Жень:girl_in_love: Пашун шалун:girl_haha: [QUOTE=Psilda;4750977]Хоть что-то сегодня приятное случилось, я получила письмо из ОСИПа а том, что нам точно дали место в нашем саду, да причем ещё в новом здании, только что отремонтированном.[/QUOTE] Поздравляю!!! [QUOTE=source;4751275][B]Женечка[/B],с поступлением в сад Пашика! [B]слоник для старшей дочки:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=86[/url][/QUOTE] Молодец:))) [QUOTE=ПИришка;4751285]Вот смотри )) список участников и еще бумажки на которых участники написаны)) и по списку , например я первая в списке!! И типо тащится бумажка кому я отправляю! И вытаскивается бумажка с именем твоим, например, значит я отправляю тебе! И тебя уже никто другой не вытащит! Вторая в списке например Диля! Снова тащится бумажка - а там я)) т.е Диля мне подарочек дарит)) Воть! В итоге несмотря на кол-во никто не обделен)) хоть 3, хоть 9 участников))[/QUOTE] Блин,точно! Только я думала иначе,по совету Жени... Вот у нас 11 участников...я вас всех уже записала под номерами... И вы сами мне пишите номерочки... Например,ты пишешь...я хочу номер 8...а я смотрю,кто там и пишу тебе:) Мне достается последний номерок,который никто не выбрал... [QUOTE=ПИришка;4751295]Поздравляю)) А я не помню писала или нет! Мне тоже звонили и сказали нам в сентябре в сад!! Ааааааааа[/QUOTE] Поздравляю!!! А я по своему опыту,считаю что ребенка надо после 3х лет отдавать... Ну может конечно я больная мамашка%-0 |
[B]Девчат...может стартуем????Вы за???Или еще ждем кого-то или чего-то???[/B]
|
Стартуем!!!!!!
|
[QUOTE=Дэлия;4751928][B]Мы пришли с хореографии,ребенок счастливый и довольный:) [/B]
Молодец:))) А я по своему опыту,считаю что ребенка надо после 3х лет отдавать... Ну может конечно я больная мамашка%-0[/QUOTE] как хорошо!:))) спасибки!:girl_in_love: я тоже предпочитаю с 3 лет,но все ходили до сада в досадовскую группу на 3 часа по утрам 2 раза в нед,чтоб привыкли и не плакали в саду с 3 лет!:) |
Если я чего пропущу, вы мне просто в личку свистите. Хорошо. Решайте, как вам удобнее.
|
Аня,где пропадаешь?
|
Вероник, утренники... День и ночь монтажу, пишу на диски, фасую в коробки. Да и дети заболели. Темпера до 40ка доходит. Устала я очень.
|
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I][CENTER]И так,старт!!!
Выбираем номера начиная с 1 до 11 и пишем их тут!!!:girl_in_love: [/CENTER][/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Мой любимый - номер 9))))
|
Спасибо,Дилюша,получила)))
|
[QUOTE=Barguzenok;4752316]Если я чего пропущу, вы мне просто в личку свистите. Хорошо. Решайте, как вам удобнее.[/QUOTE]
Ань, так ты сейчас номер скажи |
[QUOTE=Barguzenok;4752329]Вероник, утренники... День и ночь монтажу, пишу на диски, фасую в коробки. Да и дети заболели. Темпера до 40ка доходит. Устала я очень.[/QUOTE]
ого,поправляйтесь!!!:girl_pinkglassesf: сколько работы у тебя!! держись!:girl_in_love: |
Мой любимый 7
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |