![]() |
мне очень нравится вот эта [B][URL="http://babyjogger-shop.ru/strollers/detskaya-kolyaska-city-elite"]коляска[/URL][/B]
легкая, маневренная. капюшон просто вне конкуренции продумана до мелочей. я ее покупала зимой. откатала ребенка по полной, и зимой и летом. ездила на отдых ни раз.:) |
Крутецкая! Только дорогая:(((( тяжёлая?
|
нет,не тяжелая. около 10кг
как вариант сити мини, они дешевле но мне нужны были колеса вездеходы, чтобы ни сугробов,ни грязи ни ни огромных бордюров не боялась и ребенка при этом не трясло как жука в спичечной коробке. цена да....кусачая и колесная база там широковата, в старых домах может не пройти. |
Девочки, хочется услышать отзывы о колясках camarelo,а именно sevilla и carmela. По характеристикам устраивает и легкая и маневренная и цвета яркие,и стоимость вполне заманчивая,но это наш первый транспорт,поэтому сомнения одолевают,но уж очень понравилась
|
С первой дочкой была люлька Инглезина, любила ее нежно)))Прогулку купили Капеллу 3-х колесную, ох и намучалась я с ней, колесо в ступор встает и не едет, капец вообще по неровным дорогам!С сыном купили Бэбикар люльку, теперь это моя бесконечная любовь, оч красивая, глубокая, люлька большая, третью дочу в ней откатала, очень трепетно к ней относилась, выглядит как новая, ни царапинки, ничего)))А прогулку доче Прего GT-3 купили-тоже отличная коляска, старшие за ручки держаться идут на ней, одной рукой нараз управляется, все снимается для стирки)))Я оч давольна)
|
Девчат, а никто не пользовался колясками Orbit?
|
у нас с самого рождения bebecar stylo AT. Удобная, практичная. Зимой в ней тепло было и комфортно дочке, а летом проветривается (на капюшоне сеточка вставлена). Ткань не выгорает на солнце, следов и пятен никаких не остается. Если б детки погодки были, то новую даже и не думала бы покупать.
|
Девочки, кто может рассказать о Cosatto 2 в 1.
Чем больше информации, тем лучше. Не субъективное мнение, глядя на картинку, а практика ваша или ваших знакомых. Буду очень признательна. |
Что скажите о Inglesina Sofia
|
[b]svetik5101979[/b], выглядит красиво. Но я сама не пользовала и у друзей таких нет.
Да и ценник... не про меня :( |
Первой коляской у дочки стала Tako balila shenilla, большая, мощная, просто вездеход. Удобная и мне и малютке. Люльку откатали полгода, потом заменила на прогулочный блок. Его использовали еще месяцев 5, а после переезда пришлось взять еще и трость, perego pliko miny. После чего первая коляска перекочевала на балкон и дочь до сих пор в ней там иногда спит.
Плюсы Tako это комфорт ребенка, проходимость даже по большим сугробам и по грязи, плавность хода и возможность качать на месте. Минусы: тяжелая-15 кг без ребенка, плохая маневренность в маленьких помещениях, в магазинах сносила все витрины. Perego плюсы: легкость, маневренность, удобная для ребенка, шагает по лестницам, что с Tako мне и не снилось)) Минусы: нет амортизации ребенок чувствует все трещины и стыки дороги, коротковат капюшон, накидку на ножки, бампер и дождевик пришлось докупать отдельно. И общий плюс для обеих колясок- грузоподъемность!!!! Можно довезти тяжеленные сумки с продуктами! |
[QUOTE=svetik5101979;6679412]Неделю назад ездили искали коляску моей сестре. Уф, как все дорого. Так ничего и не выбрали. И хорошо... позавчера наткнулась на акцию в интернет-магазине: покупаешь коляску 2 в 1 Teutonia, а тебе дарят автокресло того же бренда [URL="http://www.lapsi.ru/content/articles/news.php?article=99684&re=tt_g"]http://www.lapsi.ru/content/articles/news.php?article=99684&re=tt_g[/URL] Экономия получается существенная. Как вам такая колясочка и акция? Стоит ли брать?[/QUOTE]
Коляска отличная! Стоит своих денег :) |
[QUOTE=ИлонаСолнце;6649030]у нас с самого рождения bebecar stylo AT. Удобная, практичная. Зимой в ней тепло было и комфортно дочке, а летом проветривается (на капюшоне сеточка вставлена). Ткань не выгорает на солнце, следов и пятен никаких не остается. Если б детки погодки были, то новую даже и не думала бы покупать.[/QUOTE]
У меня у первого ребенка была эта коляска. Стоит реально дорого. Потом на площадках с другими мамочками сравнивала так некоторые коляски которые в два раза и больше дешевле были мне казались маневренней намного единственный плюс, что все детали добротные, наверное в ней пятерых откатать можно. Покупала за 35 по-моему, может вру на пару тысяч, а продала еле - еле за 9 тыс. Мне кажется это было невыгодным вложением.сейчас снова Б, эту точно больше не куплю |
девочки, что скажите про Zippy 2 в 1, я рассматривала именно ее
[URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i503/1411/fe/d161b516f26e.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1411/fe/d161b516f26et.jpg[/IMG][/URL] но наткнулась на такой отзыв [I]Детская коляска Tutis Zippy 2 в 1 - Коляска не стоит своих денег! Достоинства: Разве что люлька для зимы Недостатки: Сплошные минусы, описаны в тексте отзыва. В инете очень много положительных отзывов об этой коляске-не знаю как можно быть ней довольными... Повелись на симпатичный дизайн, купили, при первом взгляде коляска очень понравилась. Но недочеты начали всплывать при эксплуатации. Ребенок у нас зимний поэтому огромный капюшон можно назвать достоинством, но накидка на люльку очень закрытая, ребенка не видно, воздух особо не попадает. Фиксаторами передних колес пользовались пару раз-к 3-му месяцу использования коляски один из них перестал работать! Колесо просто болтается. После четвертого месяца задние колеса начали рисовать "восьмерку". Чтобы съехать с бордюра или заехать на него, коляска нужно поставить почти вертикально, при этом ребенок сползает то вверх, то вниз. Между передними и задними колесами очень маленькое расстояние. Вроде бы радует большая корзина для покупок, но ничего объемного туда положить нельзя-мешают металлические перекладины. Качество покраски рамы оставляет желать лучшего-при малейшем повреждение краска отваливается. Более того-при складывании коляски краска "лезет" за рычажками. Но самое интересное началось, когда мы пересели в прогулку: сидение ужасное(((( Очень мелкое, высота около 10-12см, того и гляди что ребенок вывалится, ремни безопасности совершенно не продуманные, постоянно падали с плеч. Нижний крепеж ремней очень короткий, летом ремни натирали ножки, пришлось самой удлинять. Плюс еще производитель экономил на мелочах: дождевик слетал с люльки при ветре, так как коротковат по высоте; в люльке не матрасик, а его подобие с синтепоном внутри; москитная сетка странного покроя и вида; ремни безопасности-отдельная тема В общем, категорически не советую данную коляску. [/I] Действительно так? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Еще интересны отзывы об 2в1 Lonex speedy v light [URL=http://radikal.ru/f/i051.radikal.ru/1411/96/193c23de69e8.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1411/96/193c23de69e8t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s04.radikal.ru/i177/1411/ac/0d421424ca70.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1411/ac/0d421424ca70t.jpg[/IMG][/URL] |
Олеся, у нас в болталке младшей несколько человек брали такие коляски. Это я про Зиппи.Кто то в восторге, а у кого-то оч быстро ручка сломалась, потом еще что то.
Про бордюры не знаю, но прошулочный блок и правда дурацкий. Спать в нем точно не получится, спинка низкая и подножка короткая. Мне такие не нравятся. Это то, что я заметила со стороны пока гуляли со знакомой. Могу про ремни уточнить если надо. А люлька там хорошая - большая и теплая. Но летним деткам это не сильно необходимо. |
[QUOTE=Juliasha;6787381]Олеся, у нас в болталке младшей несколько человек брали такие коляски. Кто то в восторге, а у кого-то оч быстро ручка сломалась, потом еще что то.
Про бордюры не знаю, но прошулочный блок и правда дурацкий. Спать в нем точно не получится, спинка низкая и подножка короткая. Мне такие не нравятся. Это то, что я заметила со стороны пока гуляли со знакомой. Могу про ремни уточнить если надо. А люлька там хорошая - большая и теплая. Но летним деткам это не сильно необходимо.[/QUOTE] это ты про зиппи или лонекс спиди? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] все вопрос снят..не сразу увидела)) |
[b]Akbara[/b], у меня такой коляски не было, но была у нескольких знакомых: про прогулочный блок говорили то же самое, что у тебя в отзыве. А вот вроде в вариации зиппи нью уже лучше все.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня была mutsy evo -- без нареканий. Когда надоело складывать, снимая прогулочный блок, и встал вопрос поездки на море -- чтоб поменьше места в багажнике занимала, купили inglesina avio. Обожаю ее. Со вторым просто докуплю люльку на нее. |
Спасибо, девочки, была на Зиппи настроена, теперь уже не хочу. Мне надо чтоб недорогая была и 2 в 1
|
[b]Akbara[/b], я очень зиппи хотела, но у знакомой посмотрела что через полгода колеса у них начали ломаться,да и вообще не восторге они. Поэтому мы взяли Камарело,это аналог зиппи,только дешевле и наша модель Кармела еще и легче всего 10кг
|
а никто вот такой не пользовался?
Это 2 в 1. [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1189/403719/[/url] или 3 в 1: [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1188/156485/[/url] или [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1188/393385/[/url] |
[QUOTE=Плюха;6787665]а никто вот такой не пользовался?
[url]http://www.esky.ru/catalog/item/1188/156485/[/url] [/QUOTE] у меня такая. но я люлькой не пользовалась, только прогулкой...мне понравилось. |
У кого нибудь инглизина софия есть? Какие отзывы?
|
[QUOTE=Иринка241;6795461]у меня такая. но я люлькой не пользовалась, только прогулкой...мне понравилось.[/QUOTE]
а колеса проходимыЕ или ты по зима не катала ее особо? а автокресло удобное? |
[QUOTE=Плюха;6795515]а колеса проходимыЕ или ты по зима не катала ее особо?
а автокресло удобное?[/QUOTE] у меня она 2 в 1...без автокресла... по зиме катала но фиксировала колёса. в принципе удобно... |
ну, по зиме везде фиксировать, иначе вязнуть будут, на мой взгляд..
Спасибо за отзыв!! Буду еще думать, пока не горит)) |
Присмотрели коляску Emmaljunga Mondial Duo Combi 2в 1 цвет White leatherette снаружи белая эко кожа, внутри хлопок. Брать собираемся с рук (бу) по характеристикам все устраивает, но БЕЛАЯ! Меня смущает что придется часто мыть, сама продавец говорит, что сильно пачкается
[url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/emmaljunga-mondial-duo-combi[/url] вот такая коляска вся в раздумьях. В субботу поедем за ней |
[b]Akbara[/b], мне зиппи тоже не понравилась,тяжелая и неудобная.Купила себе lonex carrozza,правда четырехколесная.Большая люлька у нее,качается одним пальцем.Наклоняется для подъема легко.Ну пока только по дому катались.Я в восторге!
|
[b]Akbara[/b], ну и ценник на новую:-! А так симпотичная. А не тяжеловата будет,все таки 16 с лишним кг?!
|
Цена и правда:(А б.у. сколько стоит?
|
Олеся, смотри внимательно. Я тут уже писала, что когда на коже края отсрочены белой тканью, она выглядит грязной.
|
[b]Akbara[/b], у меня не такая коляска, но когда собиралась покупать, рассматривала и эммалюнгу, так вот люлька мне понравилась, а прогулка совсем нет. Она какая-то низкая, неповоротливая, неуютная, зимой прям по снегу ребенок едет, где моя перега с полной корзиной продуктов по сугробинам ехала легко, эммалюнгу не вывезешь. Напоминает коляску Мариту. Но опять же у меня только ознакомительный опыт и катала чужую зимой, может обладатели в восторге от прогулки.
|
Ну мне кажется, вообще нет такой коляски, где и люлька удачная и прогулочный блок.
Если люлька классическая, то прогулка на этих шасси, как табурет на колесах |
[QUOTE=Иришка 87;6817752]Цена и правда:(А б.у. сколько стоит?[/QUOTE]
Нам очень даже "дешево" отдают, за 9 (я не буду коляску дороже 10 т.р брать) [QUOTE=alenabarsik;6817718][b]Akbara[/b], ну и ценник на новую:-! А так симпотичная. А не тяжеловата будет,все таки 16 с лишним кг?![/QUOTE] Думаю тяжеловато если на себе таскать, но у нас лифт и пандус [QUOTE=Juliasha;6817769]Олеся, смотри внимательно. Я тут уже писала, что когда на коже края отсрочены белой тканью, она выглядит грязной.[/QUOTE] Вот это меня смущает.. [QUOTE=Траляля;6817771][b]Akbara[/b], у меня не такая коляска, но когда собиралась покупать, рассматривала и эммалюнгу, так вот люлька мне понравилась, а прогулка совсем нет. Она какая-то низкая, неповоротливая, неуютная, зимой прям по снегу ребенок едет, где моя перега с полной корзиной продуктов по сугробинам ехала легко, эммалюнгу не вывезешь. Напоминает коляску Мариту. Но опять же у меня только ознакомительный опыт и катала чужую зимой, может обладатели в восторге от прогулки.[/QUOTE] Спасибо, обращу внимание на прогулочный блок [QUOTE=Viva;6817840]Ну мне кажется, вообще нет такой коляски, где и люлька удачная и прогулочный блок. Если люлька классическая, то прогулка на этих шасси, как табурет на колесах[/QUOTE] У нас трансформер был, польский, эмили. Ни одного нарекания! Все устраивало, за 1,5 года ни ремонта не потребовалось, ни вида не потеряла. Захотелось мне цвет другой. Была красная. Продала месяц назад за копейки..жалею очень((( и муж мозг склевал из-за этого |
[quote="Траляля;6817771"]эммалюнгу не вывезешь[/quote]
я с двумя детьми эмму откатала. У меня 3 в 1 была . Я очень довольна ей. Она зимой просто как танк, колеса в моей модели были не поворотные, но везла одной рукой детку и старшего 18 кг на подножке. Сейчас взяла другую прогулку зимнюю , тоже пищу))) |
[QUOTE=Tank`a;6818970]я с двумя детьми эмму откатала. У меня 3 в 1 была . Я очень довольна ей. Она зимой просто как танк, колеса в моей модели были не поворотные, но везла одной рукой детку и старшего 18 кг на подножке.
Сейчас взяла другую прогулку зимнюю , тоже пищу)))[/QUOTE] мне танк и нужен. Если прогулочный блок не так уж низко к земле на мой взгляд будет, то и на белый цвет глаза закрою. И колеса поворотные для зимнего варианта не хочу совсем, мне они неудобны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Tank`a;6818970"]я с двумя детьми эмму откатала.[/quote] а фото коляски есть? какой вес? |
[b]Akbara[/b], мне ооочень нравятся эммалюнги. и если б не 3й этаж без лифта -- взяла бы её. у тех знакомых, у кого были -- только положительные отзывы.
|
[QUOTE=Dashun;6818987][b]Akbara[/b], мне ооочень нравятся эммалюнги. и если б не 3й этаж без лифта -- взяла бы её. у тех знакомых, у кого были -- только положительные отзывы.[/QUOTE]
здорово:girl_in_love: я все больше и больше в нее влюбляюсь)) у нас ттт лифт т.чт 16 кг думаю для меня не станут кошмаром:) |
[b]Akbara[/b], 16кг тяжеловато,плюс люлька...А в лифт влезет?
|
[QUOTE=Akbara;6818300]
У нас трансформер был, польский, эмили. Ни одного нарекания! Все устраивало, за 1,5 года ни ремонта не потребовалось, ни вида не потеряла. [B]Захотелось мне цвет другой. Была красная[/B]. Продала месяц назад за копейки..жалею очень((( и муж мозг склевал из-за этого[/QUOTE] :-D как это по -женски я трансформеры не очень люблю,поэтому тут ничего не скажу [QUOTE=Иришка 87;6819003][b]Akbara[/b], 16кг тяжеловато,плюс люлька...А в лифт влезет?[/QUOTE] у эммы колесную базу можно брать на выбор, от стандартной классики,тогда в любой лифт влезет до модели спорт,там уже надо смотреть ширину лифта:) сама катаю эмму:girl_in_love: но прогулка отдельная коляска,не блок;) |
[quote="Иришка 87;6819003"]Akbara, 16кг тяжеловато,плюс люлька...А в лифт влезет?[/quote]
16 кг все вместе я так поняла, в лифт влезет, у меня трансформер в таких же габаритах был, помещались коляска и мы с мужем спокойно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Viva;6819018"]как это по -женски[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [quote="Viva;6819018"]но прогулка отдельная коляска,не блок[/quote] у нас есть две прогулочные трости на лето. А вот на зиму мне именно прогулочный танк нужен, т.к наши прогулки просто асфальтированной дорожкой не ограничиваются)))))))) я любитель через сугробы в парке гулять, причем у нас а ля заповедник, т.е чем глубже, тем больше на лес похоже..обычная прогулка не справится)) |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |