![]() |
[QUOTE=Tомочка;4843693][B]Юльчик[/B], да не нашли пока... все такие цены накручивают...будем пока того землекопа нанимать, чтобы под деревянный перебрал...он по-любому дешевле в 10 раз возьмёт, чем строительная бригада... Ох, уж, этот ремонт...))) Тех денег, что у нас сейчас есть, по любому на хватит на всё... надо ещё зарабатывать...)[/QUOTE]
ох....тяжело все таки молодой семье в нашем мире... А что с Лешей как дела? он дома сегодня ночует? |
Всем привет!
Ой, девочки, мы с мужем с 7 утра ездили по области, я выжата, как лимон... А ребенок без куртки... Прилетели в 6 вечера к знакомому, который детскими товарами торгует, схватили единственную подходящую по размеру куртку и ускакали к Диане за вещами от папы. Ну он расстарался для внучка! Я теперь костюмами торговать могу! Папа три прислал мы сами покупали Киру, тетя дарила, еще друзья пару подарили Кирюшка их не успеет поносить!)))) Правда, папа куртку и кроссы не прислал, ну ладно, у него там семейные неурядицы, не до этого) Наш медвежонок начинает ходить, держась за одну руку, правда, пока только босиком. Требовательно кричит Дай!, протягивает руку и сжимает-разжимает кисть) смешарик такой!))) В ванной теперь в стульчике не сидит - ползает, становится, сегодня нырнул, но не напугался. Кашу ему не измельчаю, он с таким серьезным видом жуёт!))) [B]Тома[/B], кстати, сегодня была мысль к тебе заехать) Как у Лёши настроение?) Вот сижу... в голове пустота.. а ведь, когда читала, всем что-то хотела ответить... |
Привет, мамочки!
[B]Насть[/B], так чего же не заехали? Я очень соскучилась и была бы очень рада вас увидеть. В следующий раз обязательно заезжайте!!! [B]Юльчик[/B], да, ночевал дома, в 7 утра уехал снова в больницу.... На выходных, наверное, дома будет, а вот на следующей неделе, может, через день отпускать будут, всё таки в маршрутке трястись ему приходится, что не очень хорошо в его положении... А вчера вечером себе чёлку остригла) Разом, захотелось что-то в себе поменять.... Села, стала Лёшу пилить, что мне внимания не хватает (видимо, у меня ПМС), что не всегода почему-то, хочется, быть для него красивой (накрыло-то меня...))) а потом говорю - я челку остригу, он - давай!) Опа и готово, правда, кривовато))))) Не могла дождаться сегодня, пока маникюрша придёт ко мне, заодно бы и челку мне сделала, так нет, мне вчера прям надо было измениться))))))) А потом было ночное примирение с мужем (правда, очень аккуратное))) |
[B]Том,[/B] давай хвастай челкой. значит вчера Леша стойко выдержал волну женского ПМС....)))))))
|
Ага))) [B]Юльчик[/B], вечером муж сфоткает, покажусь)
|
Всем большой привет!!!
Я снова с вами. 4 дня интернет подключали, то одно, то другое не получалось. Мы переехали. Потихоньку обживаемся. непривычно конечно, но ничего. Выводы делать рано, прошла ещё только неделя как мы у свекрови, но я ожидала худшего. Она целый день на работе, вижу ее только вечером пару часов. Она вроде ничего к нам относится, все бразды правления в доме отдала мне. Батрачу тут как папа Карло, стирка, уборка, готовка... Сейчас вон окна пойду мыть. Ну надо же как-то хорошее расположение к себе зарабатывать:) Район мне очень нравится, тихо, спокойно, дорожки заасфальтированы, вокруг полно больших магазинов, во дворе детская площадка и очень-очень много детишек. Моя мама так ни разу и не позвонила и не спросила: как мы, куда уехали... Обидно конечно очень, ну да ладно... |
Девочки привет!
[B]Том[/B], вот как мужики нас вообще терпят. Иногда же мы перегибаем палку сильно))) Мы вчера в гости так хорошо сходили, назад шли Кира спала в коляске, а мы с мужем наболтались, воздухом надышались. Кира сегодня ночью ни разу в подгуз не написала, я прям удивилась, зато как встала сразу пол горшка))) Сегодня у нас опять тепло, правда облачно. Дождик обещают, проснется мое чудо и пойдем гулять! Ой, девочки, Кира вчера загорела, прям щечки и носик, а там где шапка была белая-такая смешная! [B]Ален[/B], для нас +17, не такая уж теплота, мы привыкшее к большему, поэтому по такой погоде все дети в шапках еще. |
Ань кошмар, ну главное что тебе нравится, как Матвейка на новом месте?
|
[B]Кристина[/B], ну как же у вас здорово! Весна! +17. И даже уже загораете:)
Матвей быстрее нас с мужем обжился, всё новое - интересное. Он два дня ко мне вообще не подходил, исследовал квартиру:) |
всем привет!
Анет, ну ничего скоро будете своей семьей жить........какие бы хорошие родители небыли, тяжело делить хозяйство( Насть поздравляю с умелками! молодцы!!! |
дефиле Толика в контакте:)
вещички от Маши очень понравились, качественные красивые еще ждем летние костюмчики и вперед:) класс, Толя уже пол часа сам играется))))))) |
Всем привет:)
[QUOTE=Тусик51;4845302]дефиле Толика в контакте:) вещички от Маши очень понравились, качественные красивые еще ждем летние костюмчики и вперед:) класс, Толя уже пол часа сам играется)))))))[/QUOTE] А я не нашла там фотки:( |
[url]http://vk.com/album21255494_149708743[/url]
Марин, а сейчас? |
Ошибка доступа:(
|
Получилось:)
|
Наташ детки такие клевые:)
Ну и ты конечно тоже:) |
А мы разводимся....
|
[quote=Marishka89;4846043]А мы разводимся....[/quote]
как так:( ну вы чего:( вообще диалога не получается? развестись всегда успеете... |
[QUOTE=Тусик51;4846058]как так:( ну вы чего:( вообще диалога не получается? развестись всегда успеете...[/QUOTE]
Ну так получается... Папе нашему ничего не надо,он устал,а я тоже уже не могу:( Хоть и люблю его... Ему видимо не нужна моя любовь.. А навязываться смысл? Сначала не хотела соглашаться,а тут полдня думаю может и правда это выход:( |
[quote=Marishka89;4846069]Ну так получается... Папе нашему ничего не надо,он устал,а я тоже уже не могу:(
Хоть и люблю его... Ему видимо не нужна моя любовь.. А навязываться смысл? Сначала не хотела соглашаться,а тут полдня думаю может и правда это выход:([/quote] очень жалко:(, а он хотел ребенка или так получилось? |
Вроде хотел...
|
Мариш ужас конечно. Это он сам тебе сказал что хочет?
|
Не поняла Кристин:(
|
Ну вот опять реву... Что ж такое...
|
Мариш не плач. Я имела ввиду так и сказал что хочет развестись, или просто устал, надоело все?
|
Мариша, не плачь если он достоин вас, то он вернется с изменениями и извинениями, а если нет, то значит так и лучше, ты молодая красивая умная мама цени себя!!!!!!
мы убежали за Васей.... |
[QUOTE=Кристинк@;4846118]Мариш не плач. Я имела ввиду так и сказал что хочет развестись, или просто устал, надоело все?[/QUOTE]
Сказал,в пн поедем документы подовать.. |
[QUOTE=Тусик51;4846122]Мариша, не плачь если он достоин вас, то он вернется с изменениями и извинениями, а если нет, то значит так и лучше, ты молодая красивая умная мама цени себя!!!!!!
мы убежали за Васей....[/QUOTE] Надо... Только вот не получается... Я всега и извиняюсь первая и все прощаю... Даже сегодня просила подумать и попробывать все сначала.. |
Муж позвонил... Они в аварию попали...
|
Мариш, какой кошмар. Не плачь... Если судьба и правда вернется, а если нет - то может оно и к лучшему. У тебя вон сынок какой замечательный растет.
Серьезная авария? |
Да он толком не сказал.. Пощщвонил сказал,лансера у нас больше еет и все.. Спросила жив здоров,говорит да.. Ну и это главное. А там посмотрим домой если приедет расскажет что и как...
|
А я если честно надеюсь,что никуда мы в пн не поедем...
|
Мариш, у нас тут с мужем тоже дело до развода доходило, и плакала и просила подумать. А потом решила-почему я должна перед ним унижаться, у меня есть гордость, а самое главное ребенок! Хочет идти пусть идет.
А он сейчас дома или ушел? |
[QUOTE=Кристинк@;4846188]Мариш, у нас тут с мужем тоже дело до развода доходило, и плакала и просила подумать. А потом решила-почему я должна перед ним унижаться, у меня есть гордость, а самое главное ребенок! Хочет идти пусть идет.
А он сейчас дома или ушел?[/QUOTE] На работе был... Ты права.. Но у меня пока не получается.. |
Мы когда с мужем ругаемся,у него с машмной что то происходит,то ломается,то не едет... А сейчас вообще вон чего.. Так что я всегда крайняя.. На этот раз видимо тож я,виновата буду:)
|
Мариш, вот честно, я бы выгнала, собрался разводиться иди.
Я своему когда сказала так (мне уже все равно было на все, лишь бы нервы не трепал), он быстро все понял как мы ему дороги. А то посмотри взяли моду пугать разводом! |
Мама еще ругается,то что мы ругаемся, то кооеса коояски мне сделать уже нескоько месяцев не может,сейчас вещи маме до сих пор не завез,отдала я ему их в 4 часа,сейчас 10..
А как друзья чего попросят так все сразу делает... |
[QUOTE=Кристинк@;4846202]Мариш, вот честно, я бы выгнала, собрался разводиться иди.
Я своему когда сказала так (мне уже все равно было на все, лишь бы нервы не трепал), он быстро все понял как мы ему дороги. А то посмотри взяли моду пугать разводом![/QUOTE] Я тоже хотела,но не могу.. Вот правда не знаю почему даже думать об этом не могу:( |
Да и идти ему некуда:( у него мама,бабушка,дедушка все живут в двушке.. Ему там просто нет места..
|
А в среду у меня Д.Р:)
|
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |