![]() |
Дмитрий тоже нравится, но я за Михаила )))
|
Девчат,Дмитрий-не катит,и у меня и у супруга Родные братья Дмитрии.
|
Машуля,а ты не смотрела по святкам что там из имен на предполагаемую дату родов:-):-):-)
|
Какое замечательное отчество!!
Тимофей? Матвей? |
Смотрела конечно Юляш,но что-то не вдохновляет толькоМишка из них,
Предлагают Арсений,Михаил,Иван,Прокл,Федор ну ещё много |
Тимофей. Тарас.
|
[quote=Карамелька99;5742983]Тимофей? Матвей?[/quote]
Анют,никого не хочу обидеть но по моему это очень мягко. Девочки только не обижайтесь,если надоело предлогать можно не писать в темке и закрыть её. Девочки,сейчас посоветуюсь с мужем,а вы просто из предложеных вариантов выбирите на ваш взгляд более вам понравившееся. |
Я за Михаила:-):-):-):-)
|
[QUOTE=МаШунькa;5742995]Анют,никого не хочу обидеть но по моему это очень мягко.
Девочки только не обижайтесь,если надоело предлогать можно не писать в темке и закрыть её. Девочки,сейчас посоветуюсь с мужем,а вы просто из предложеных вариантов выбирите на ваш взгляд более вам понравившееся.[/QUOTE] да какие обиды, Маш:) ты чтоооо:girl_haha: давайте ваши варианты, будем смареть:))) |
Анют,просто вроде спросила сначала,а теперь отбой!
|
Машунь,ничего себе,опять сынулька;)
Хм,ну все же больше имен с буквой Р,без нее маловато) Ну кроасиво было б Евгений Александрович(оч люблю мужское имя Евгений) Павел Александрович?) |
Тимофей Александрович - мягко?
знаю я одного такого....брутальный типчик :) Николай? Никита? Пётр? Савелий? Кондрат? [b]МаШунькa[/b], давай уже варианты на суд общественности ;) |
[QUOTE=Енюшка;5743029]
Ну кроасиво было б[B] Евгений Александрович[/B](оч люблю мужское имя Евгений) [/QUOTE] вооот, тож хотела предложить, но притаилась пока:girl_haha: |
А Савелий Александрович не нравится:connie_1: очень уж я это имечко люблю:girl_in_love: или Егор
|
[QUOTE=Енюшка;5743029]
Павел Александрович?[/QUOTE] Кстати, может правда Павел? Хорошо звучит. |
А из того, что ты по святкам смотрела на мой взгляд хорошо Иван, Михаил и Арсений.
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5743234]А из того, что ты по святкам смотрела на мой взгляд хорошо Иван, Михаил и Арсений.[/QUOTE]
Арсений мне тоже нравится |
МаШунька, закрывать я пока ничего не буду. Но ты сначала пишешь, что требований никаких нет. А потом на каждое имя говоришь: "Это нет, потому что..." Так ты напиши один раз список имен, которые точно нет. И нам будет проще, и ты не будешь чувствовать себя неловко. Ну хотя бы список имен родственников, которые не должны повторяться. И какие имена по личной неприязни не подходят.
А в ФИО конечно у всех есть буква [B]Р[/B], если они Александ[B]р[/B]овичи. [QUOTE=Оранжевая кошка;5742961]Дмитрий Александрович! :girl_in_love:[/QUOTE] Мне вот этот вариант очень понравился. Я прочитала уже, что не подходит. Но так приколько было бы... Сокращенно Митя, Митяй. К Ярику в пару.... [QUOTE=Карамелька99;5742983]Какое замечательное отчество!! Тимофей? Матвей?[/QUOTE] Во-во, Матвей просто отлично. Я его вспомнить днем не могла. Запнулась об Марка и пыталась вспомнить, какое же имя мне на М нравится. Матвей Александрович - звучит! И по-моему, совсем не мягко. Ну не так, чтоб сопли с сахаром. Вполне достойно для мужчины. |
Машунь, а Александр Александрович не рассматриваете?
|
у меня срок маленький, но вот уже начала задумываться над именами:)
первый у нас : Захаров Владислав Сергеевич если мальчик ? если девочка? вообще вариантов нет нравится Ксения, Дарья, Алина Дмитрий, Роман... больше мыслей нет.. девочки хэлп - какие есть варианты для нашей фамилии и отчества |
Маша, мне из тех, что ты по святцам выписала, Федор понравилось имя. Федор Александрович по-моему хорошо звучит и уж точно не мягко. А имя Сергей Александрович не рассматривали вариант?
|
[QUOTE=Favola;5804329]у меня срок маленький, но вот уже начала задумываться над именами:)
первый у нас : Захаров Владислав Сергеевич если мальчик ? если девочка? вообще вариантов нет нравится Ксения, Дарья, Алина Дмитрий, Роман... больше мыслей нет.. девочки хэлп - какие есть варианты для нашей фамилии и отчества[/QUOTE] Ксения Сергеевна мне нравится сочетание. Елена и Ирина Сергеевна тоже нравится как звучит. Из мальчиков с вашим отчеством нравятся Александр, Евгений, Алексей |
Машунь, кстати,Сергей сейчас редкое имя, и внуки с отчеством не будут напрягаться)
а ещё мне лично нравятся имена ,Игорь, Константин , Георгий |
ну вот и нам можно имена повыбирать))) что то раньше много имён нравилось... а как заб. так вообще ничего не нравится(
|
[QUOTE=Favola;5804329]у меня срок маленький, но вот уже начала задумываться над именами:)
первый у нас : Захаров Владислав Сергеевич если мальчик ? если девочка? вообще вариантов нет нравится Ксения, Дарья, Алина Дмитрий, Роман... больше мыслей нет.. девочки хэлп - какие есть варианты для нашей фамилии и отчества[/QUOTE] По-моему Ксения Сергеевна очень красиво:girl_in_love: Мальчишеское мне нра Леонид Сергеевич-мягкое имя усиливается рычащим отчеством:girl_pinkglassesf: у сестры Денис Сергеевич, тоже ничего звучит)) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5743230]Кстати, может правда Павел? Хорошо звучит.[/QUOTE]
Ага, мне тоже нравится такое сочетание |
оо мне тут что то стрельнуло.. и понравилось имя Тихон..но блин с нашей фамилией не проканает...Герман Тихон ....чё попало..( надо чтоб на ей оканчивалось..а иначе будет не понятно где имя а где фамилия ,т.к имя герман то же есть
|
может, Алексей? ))) чего-то в голову пришло к Герману
|
[QUOTE=Red Sonja;5851748]может, Алексей? ))) чего-то в голову пришло к Герману[/QUOTE]
:) да родственник есть с таким именем... вообще надеюсь что доча будет:connie_1: |
Матвей, Тимофей, Андрей:)
|
[QUOTE=Favola;5851817]Матвей, Тимофей, Андрей:)[/QUOTE]
Андрей у нас старший)):girl_in_love: |
Евгений, Сергей:)
|
[QUOTE=Favola;5852065]Евгений, Сергей:)[/QUOTE]
Евгения -я а Сергей муж:girl_haha: |
первый у нас : Захаров Владислав Сергеевич если мальчик ? если девочка? вообще вариантов нет нравится Ксения, Дарья, Алина Дмитрий, Роман... больше мыслей нет.. девочки хэлп - какие есть варианты для нашей фамилии и отчества[/QUOTE] Андрей Сергеевич? Дмитрий Сергеевич хорошо звучит) Анна Сергеевна? Анастасия Сергеевна? [QUOTE=золотая рыбка;5851024]ну вот и нам можно имена повыбирать))) что то раньше много имён нравилось... а как заб. так вообще ничего не нравится([/QUOTE] вы тоже Сергеевичи)) Станислав? Игорь ? хорошо сочетаются тоже с отчеством) |
ну вот над Игорем думаем
|
[quote=золотая рыбка;5851721]надо чтоб на ей оканчивалось.[/quote]
а мне в голову Елисей пришло)) |
[QUOTE=Маринулик;5852730]а мне в голову Елисей пришло))[/QUOTE]
как вы себе представляете герман елисей:-D |
у вас фамилия Герман?
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5852879]у вас фамилия Герман?[/QUOTE]
да:girl_haha: |
а отчество?
|