Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

KRISTIna 26.04.2012 22:17

и мы беззубые пока:)

Ishka 26.04.2012 22:56

Девочки, не расстраивайтесь, скоро у всех зубки будут!!! Я сегодня с подругой гуляла, её мальчику 8 месяцев (у них совсем недавно зубик вышел), так он ей сегодня ночью искусал всю грудь (до крови) и рассосал до мозоли - ну вообще, я ей пурелан дала, а когда маленький был не рассасывал совсем. Она даже собралась резко кормление прекращать.

Брандтик 26.04.2012 23:12

[QUOTE=@ся;4910963]Ух тыыыы!!!! А вы что - уже очень хорошо и уверено сидеть умеете?:girl_pinkglassesf: А то я тоже собираюсь, как сидеть доча научиться - сразу с горшком ее знакомить буду:girl_pinkglassesf:
А почему у вас такой пальчик на ножке:girl_prepare_fish:
Чем коляска не угодила?:girl_prepare_fish:
У нас тоже самое происходит в кроватке, ребенок на все 360 градусов вертиться и плачет когда упирается в борта:girl_haha:

молодцы что научились спать в кроватке, так держать!!!!!!:)))
[/QUOTE]

Не то чтобы сидит уверенно, но сам уже садится из положения полулежа, а на горшок я присаживаю на весу, но попкой и ногами он касается! :)
Я прямо в восторге - ему самому нравится!!! :girl_in_love:
я теперь даже ничего не говорю, он сам начинает какеть :girl_haha:
видно это он уже привык напрягать кишечник свой, с дисбаком то намучился сколько...:girl_pinkglassesf:

я вот не замечала что у нас какие то проблемы с пальчиками на ножке, сегодня наблюдала и раз на раз не приходится - заводит переодически палец на большой..
попробую объяснить :-[ ] он пальцы сжимает на ногах и когда очень сильно, то получается что они как бы складываются типа в кулак, и поэтому он так и растет...вроде как не страшно, но не думаю что пластырь поможет :girl_impossible: надо еще к кому нибудь сходить....

коляска - то нравится то не нравится, периодически мне кажется что Даньке в ней будет не удобно...:girl_pinkglassesf:

да, он стал и днем и ночью засыпать, сегодня правда орал днем. как будто я над ним издеваюсь, но потом заснул таки...это очень не просто когда они давят на жалость :( но и поддаваться нельзя, потом аукнется :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=фея;4912283]А у нас вылез первый зуб!:)))[/QUOTE]

Поздравляем!!!! В полку зубастиков прибыло :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и с первым мяском :connie_feedbaby: понравилось???

Девочки! Спасибо всем! Мы будем еще умелочки какие нибудь учится делать :connie_1: :connie_1: :connie_1:

Мы сегодня ходили к педиатору, решили за день до пятерочки, поскольку потом праздники :girl_pinkglassesf:
Наша педя опять на больничном :connie_skilletgirl:
Другие врачи не могут нас направить на прививки :hysteric:
теперь ждать когда она вернется в поликлинику :hysteric:
а нам уже 5 на носу, а прививки (БЦЖ и гепатит) только в роддоме делали и больше ничего нет :girl_prepare_fish:
мы весим 7290 и рост 66 см...а мне все равно кажется что он больше :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

что то хотела рассказать и забыла :girl_haha: пойду вспоминать :girl_impossible:

Брандтик 26.04.2012 23:13

вспомнила!!!!
педя эта нас посмотрела и сказала что зубы будут не скоро...
а он постоянно чешет десна, начинаются опять слюньки и капризный...
хотя может мне просто хочется уже чтобы они вылезли :-D :-D :-D

KRISTIna 26.04.2012 23:47

[QUOTE=Брандтик;4912942]вспомнила!!!!
педя эта нас посмотрела и сказала что зубы будут не скоро...
а он постоянно чешет десна, начинаются опять слюньки и капризный...
хотя может мне просто хочется уже чтобы они вылезли :-D :-D :-D[/QUOTE]

и мне хочется, я начала кальцемин пить

Антизолушка 26.04.2012 23:58

[QUOTE=Брандтик;4912937]Не то чтобы сидит уверенно, но сам уже садится из положения полулежа, а на горшок я присаживаю на весу, но попкой и ногами он касается! :)
видно это он уже привык напрягать кишечник свой, с дисбаком то намучился сколько...:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

Поздравляем с умелками! А вы дисбак вылечили или сам прошел с введением прикорма? Какие симптомы были?

[B]Фея[/B] поздравляем с первым зубом! Как мясо пошло? Ты воду даешь ей сейчас пить или только свое молоко?

Антизолушка 27.04.2012 00:00

[QUOTE=KRISTIna;4913024]и мне хочется, я начала кальцемин пить[/QUOTE]

Думаешь это ускорит процесс? У тебя тоже капризничает сильно сынок?

Брандтик 27.04.2012 00:03

[QUOTE=KRISTIna;4913024]и мне хочется, я начала кальцемин пить[/QUOTE]

а мы смесь кушаем, поэтому я ему не смогу помочь, к сожалению :(

Мы поняли какая игрушка у Даньки любимая!!! Колобок!!! Говорящий :girl_haha: [url]http://i029.radikal.ru/1105/ab/bf844d2a8a81.jpg[/url]
говорит:
- Привет!
- Я колобок!
- Меня бабушка из теста испекла!
- А я песенку хорошую знаю. Хочешь спою?
- Я колобок, колобок! По амбару метен, по сусекам скребен, на сметане мешен, на окошке стужен!
- Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, я от зайца ушел, от волка ушел, от медведя ушел, а к тебе пришел! Давай дружить!

и все это таким голосом прикольным, даже не описать :girl_haha:

так теперь если начать петь песенку колобка, и он лежит в игрушках в пределах видимость - Данька сразу на него смотрит и улыбается...:girl_haha: :connie_1:

а еще в поликлинике у масика похоже первая любовь сегодня была :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
позже нас подошла мамочка с малышкой, малютка очаровательная была, ей месяца 3 наверное было, так Данька ее увидел и начал е так нежно и пискляво что-то говорить и смотрел не отрываясь! А она ему улыбалась во всю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

так прелестно :connie_1:

Брандтик 27.04.2012 00:10

[QUOTE=Антизолушка;4913053]Поздравляем с умелками! А вы дисбак вылечили или сам прошел с введением прикорма? Какие симптомы были?[/QUOTE]

лечили, а когда на смесь перешли - все прошло! с прикормом вобще все стало хорошо nnn :girl_in_love:
а лечили: бифиформ бейби, бифидумбактерин, энтерофурил, поливалентый пиобактериофаг (и орально и ректально), снова бифидумбактерин, потом лактобактерин, и в конце нарине, который Данька пить не стал...

симптомы были: не кал а сплошная слизь, постоянные крики и слезы маськи, поджимания ножек, и жуткий запах кала. В начале еще была зелень, но она ушла после пиобактериофага.

Снежинка_85 27.04.2012 06:37

[QUOTE=фея;4912283]А у нас вылез первый зуб!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=фея;4912355]Спасибо девочки!
Мы сегодня еще мяско попробовали.:)[/QUOTE]
поздравляю!:))) :))) :)))

[QUOTE=Брандтик;4912937]
Мы сегодня ходили к педиатору, решили за день до пятерочки, поскольку потом праздники :girl_pinkglassesf:
а нам уже 5 на носу, а прививки (БЦЖ и гепатит) только в роддоме делали и больше ничего нет :girl_prepare_fish:
мы весим 7290 и рост 66 см...а мне все равно кажется что он больше :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

что то хотела рассказать и забыла :girl_haha: пойду вспоминать :girl_impossible:[/QUOTE]
с прибавочкой! запишу в 5 мес, ОК?

Снежинка_85 27.04.2012 07:18

[B]Брандтик[/B], [SIZE="5"][COLOR="Blue"][I][B]поздравляем сыночка с 5-ю месяцами[/B][/I][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL]

*Pupsik* 27.04.2012 08:12

[QUOTE=Брандтик;4913069]а мы смесь кушаем, поэтому я ему не смогу помочь, к сожалению :(

Мы поняли какая игрушка у Даньки любимая!!! Колобок!!! Говорящий :girl_haha: [url]http://i029.radikal.ru/1105/ab/bf844d2a8a81.jpg[/url]
говорит:
- Привет!
- Я колобок!
- Я колобок, колобок! По амбару метен, по сусекам скребен, на сметане мешен, на окошке стужен!
- Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, я от зайца ушел, от волка ушел, от медведя ушел, а к тебе пришел! Давай дружить!

так теперь если начать петь песенку колобка, и он лежит в игрушках в пределах видимость - Данька сразу на него смотрит и улыбается...:girl_haha: :connie_1:

а еще в поликлинике у масика похоже первая любовь сегодня была :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
позже нас подошла мамочка с малышкой, малютка очаровательная была, ей месяца 3 наверное было, так Данька ее увидел и начал е так нежно и пискляво что-то говорить и смотрел не отрываясь! А она ему улыбалась во всю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

так прелестно :connie_1:[/QUOTE]

С прибавочкой!:girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы тоже на девочек и даже на тетенек так реагируем! Ну маленькие ловеласы:-D :-D :-D

С 5 месяцами вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

фея 27.04.2012 08:44

Девули всем привет!
Спасибо за поздравления!:girl_in_love: Мы вчера все Анютке в рот заглядывали, а она если рот откроет, то языком прячет зубик:girl_haha:

[QUOTE=Антизолушка;4913053]
[B]Фея[/B] поздравляем с первым зубом! Как мясо пошло? Ты воду даешь ей сейчас пить или только свое молоко?[/QUOTE]
Мяско понравилось, я с капусткой перемешала, она у нас овощи хорошо ест, а вот кашу не очень.Водичку даю, с поильника пьет по немногу, еще сок пару раз давала, а то какашки у нас крутоваты.
[QUOTE=Брандтик;4913069]а мы смесь кушаем, поэтому я ему не смогу помочь, к сожалению :(

[/QUOTE]
Классный колобок!
С прибавочкой маленького ловеласа!
И с пятью месяцами!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL]

Матрёшкка 27.04.2012 08:54

[QUOTE=Ishka;4912882]Девочки, не расстраивайтесь, скоро у всех зубки будут!!! Я сегодня с подругой гуляла, её мальчику 8 месяцев (у них совсем недавно зубик вышел), так он ей сегодня ночью искусал всю грудь (до крови) и рассосал до мозоли - ну вообще, я ей пурелан дала, а когда маленький был не рассасывал совсем. Она даже собралась резко кормление прекращать.[/QUOTE]
А я не расстраиваюсь мне наоборот зубов не охота:girl_haha: я даже боюсь их появления, как я ей чистить их буду, опять крики и вой:-/
[QUOTE=Брандтик;4912937]Не то чтобы сидит уверенно, но сам уже садится из положения полулежа, а на горшок я присаживаю на весу, но попкой и ногами он касается! :)

я вот не замечала что у нас какие то проблемы с пальчиками на ножке, сегодня наблюдала и раз на раз не приходится - заводит переодически палец на большой..
попробую объяснить :-[ ] он пальцы сжимает на ногах и когда очень сильно, то получается что они как бы складываются типа в кулак, и поэтому он так и растет...вроде как не страшно, но не думаю что пластырь поможет :girl_impossible: надо еще к кому нибудь сходить....

коляска - то нравится то не нравится, периодически мне кажется что Даньке в ней будет не удобно...:girl_pinkglassesf:

да, он стал и днем и ночью засыпать, сегодня правда орал днем. как будто я над ним издеваюсь, но потом заснул таки...это очень не просто когда они давят на жалость :( но и поддаваться нельзя, потом аукнется :girl_pinkglassesf:

Поздравляем!!!! В полку зубастиков прибыло :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и с первым мяском :connie_feedbaby: понравилось???

Девочки! Спасибо всем! Мы будем еще умелочки какие нибудь учится делать :connie_1: :connie_1: :connie_1:

что то хотела рассказать и забыла :girl_haha: пойду вспоминать :girl_impossible:[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][B]С пятерочкой вас!!!!!!!!!!!![/B][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
ты нам колясочку то покажи)
про пальчики на ногах, что за ерунда пластырь!!!! у вас тонус в ножках вот он и зажимает ножку в кулачок, у нас так же было!!! но пальчик не захожил, вам парафин нужен и массаж лечебный!!!!!!!!!!!!!1
С прибавочкой вас:)
[QUOTE=Антизолушка;4913053]Поздравляем с умелками! А вы дисбак вылечили или сам прошел с введением прикорма? Какие симптомы были?

[B]Фея[/B] поздравляем с первым зубом! Как мясо пошло? Ты воду даешь ей сейчас пить или только свое молоко?[/QUOTE]

Лариса как ваши какашки? прожилки бывают или все прошло?

фея 27.04.2012 08:58

[QUOTE=Матрёшкка;4913322]А я не расстраиваюсь мне наоборот зубов не охота:girl_haha: я даже боюсь их появления, как я ей чистить их буду, опять крики и вой:-/

[[/QUOTE]

Они еще такое остренькие:girl_haha:
Машунь как молочко?Даша хорошо спала?

*Pupsik* 27.04.2012 09:00

[QUOTE=фея;4913336]Они еще такое остренькие:girl_haha:
Машунь как молочко?Даша хорошо спала?[/QUOTE]

Привет!
а титю как ест, так же? Я боюсь что он кусаться начнет:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Машулькин привет!;) :girl_in_love:

фея 27.04.2012 09:03

[QUOTE=Pups86;4913341]Привет!
а титю как ест, так же? Я боюсь что он кусаться начнет:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Машулькин привет!;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Пока не кусалась:)

Матрёшкка 27.04.2012 09:34

[QUOTE=фея;4913336]Они еще такое остренькие:girl_haha:
Машунь как молочко?Даша хорошо спала?[/QUOTE]
Молочко не знаю ночью что-то сосала. а вот самого прихода что-то нет, но я жду, если что на ночь смесь дам:( Спасибо что спросила:girl_in_love:
Даша спала нормально, ну конечно мы часто просыпались, но не прям с ревом, а так с похныкиванием:)

Машулькин привет!;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Привеееет:girl_in_love:
Вот как мы сидеть научились

и еще мы хулиганим во всю, сегодня штора ей безумно понравилась и она ее дергала и смеялась, не знаю как отучить боюсь что на себя гардину уронит, еще вчера за тумбу взялась и встала к телеку ручку давай тянуть, я ее вовремя поймала, в коридор выползает и вот как с собой играет:girl_haha:

так что за ней везде хожу слежу, так она штору дергает я отобрала отсадила а она в вой и снова к ней ползет:-E
[B]ДЕВОЧКИ ПОЖ-ТА НЕ ЦИТИРУЙТЕ[/B]

Ishka 27.04.2012 09:48

Всем привет!
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Галечка, Данилку с 5-чкой![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-500058567.html][IMG]http://s5.rimg.info/01b5425816119835c5d372ffb4c99697.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Матрёшкка;4913322]А я не расстраиваюсь мне наоборот зубов не охота:girl_haha: я даже боюсь их появления, как я ей чистить их буду, опять крики и вой:-/
[/QUOTE]
Я купила пока селиконовую щёточку, которая на палец одевается, "чистим ей", Алёнке даже нравится. Она её грызть пытается своим единственным зубом :girl_haha:

[/QUOTE]
Не бойся, когда зуб лез, Алёнка сисю дёснами так сжимала, аж искры из глаз. А сейчас наоборот, очень аккуратно сосёт, пока тоже не кусала.

Мы сегодня ночью хорошо спали, утром в хорошем настроении проснулись, посмотрим, что днём будет...

ААА, какая [B]Дашенька[/B] умничка, тоже хочу, чтоб мы уже поползли...не получается пока... Машунь, скоро всё зеркало в пальчиках будет :girl_haha: А своим отражением интересуется,да? Эт, вы уже скоро и вставть начнёте, класс!!!

Антизолушка 27.04.2012 09:50

[QUOTE=Брандтик;4913075]лечили, а когда на смесь перешли - все прошло! с прикормом вобще все стало хорошо nnn :girl_in_love:
а лечили: бифиформ бейби, бифидумбактерин, энтерофурил, поливалентый пиобактериофаг (и орально и ректально), снова бифидумбактерин, потом лактобактерин, и в конце нарине, который Данька пить не стал...

симптомы были: не кал а сплошная слизь, постоянные крики и слезы маськи, поджимания ножек, и жуткий запах кала. В начале еще была зелень, но она ушла после пиобактериофага.[/QUOTE]

В очередной раз убеждаюсь, что лечение дисбактериоза - вещь довольно бесполезная...
[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]Поздравляем с 5 месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-688022343.html][IMG]http://s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif[/IMG][/URL]

Ishka 27.04.2012 09:51

Маш, что ,встаёте уже? Ну вы вообще, вот это развитие-ого-скоро бегать будете?

Ishka 27.04.2012 09:55

[QUOTE=Антизолушка;4913510]В очередной раз убеждаюсь, что лечение дисбактериоза - вещь довольно бесполезная... [/QUOTE]
Я тоже с тобой согласна, Ларис. По всей видимости, это надо просто перерости...А у вас как со стулом, наладился?

Антизолушка 27.04.2012 09:59

[B]Маша[/B] Даша молодец, теперь так и будет тащить все, до чего дотянется:) я хочу блокираторы купить уже для ящиков и дверей, да и ревизию ящиков провести нужно:) на розетки купили заглушки, правда не ставили еще... По поводу какулек еще ничего определенного не могу сказать, стул меняется сейчас - становится гуще, но чтоб делать какие то выводы, нужна не одна неделя, а мы только начали прикорм:)

Матрёшкка 27.04.2012 10:11

[QUOTE=Ishka;4913507]Всем привет!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-500058567.html][IMG]http://s5.rimg.info/01b5425816119835c5d372ffb4c99697.gif[/IMG][/URL]

Я купила пока селиконовую щёточку, которая на палец одевается, "чистим ей", Алёнке даже нравится. Она её грызть пытается своим единственным зубом :girl_haha:

Не бойся, когда зуб лез, Алёнка сисю дёснами так сжимала, аж искры из глаз. А сейчас наоборот, очень аккуратно сосёт, пока тоже не кусала.

Мы сегодня ночью хорошо спали, утром в хорошем настроении проснулись, посмотрим, что днём будет...

ААА, какая [B]Дашенька[/B] умничка, тоже хочу, чтоб мы уже поползли...не получается пока... Машунь, скоро всё зеркало в пальчиках будет :girl_haha: А своим отражением интересуется,да? Эт, вы уже скоро и вставть начнёте, класс!!![/QUOTE]
Ага интересуется собой в зеркале, оно все в пальчиках уже а зеркало 5 метров длинной, на праздниках мыть буду:girl_haha:
Самое интересное она понимает что в зеркале мы, она посмотрит в зеркало и сразу на тебя взгляд переводит, или вот стою у него она на полу, я ухожу так что меня в жизни не видно но она сразу в зеркале продолжает за мной следить:)
[QUOTE=Ishka;4913511]Маш, что ,встаёте уже? Ну вы вообще, вот это развитие-ого-скоро бегать будете?[/QUOTE]
Да мы встаем, за руку поймает и встает, в кроватке встает, хотя я ее на 5 минут там оставляю когда с утра зубы чищу, а она встает. я на выходных сфотаю, просто мне так страшно чтоона не удержится упадет и головой ударится или не дай Бог лицом об бортик, что сразу к ней бегу, а на выходных муж подстрахует а я сфотаю:)
вот мне врач консультацию и провела про обувь, ведь сначала дома надо обувать...
[QUOTE=Антизолушка;4913540][B]Маша[/B] Даша молодец, теперь так и будет тащить все, до чего дотянется:) я хочу блокираторы купить уже для ящиков и дверей, да и ревизию ящиков провести нужно:) на розетки купили заглушки, правда не ставили еще... По поводу какулек еще ничего определенного не могу сказать, стул меняется сейчас - становится гуще, но чтоб делать какие то выводы, нужна не одна неделя, а мы только начали прикорм:)[/QUOTE]

Вот и мне блокираторы нужны:girl_haha:
А прожилок то нет больше?

Ishka 27.04.2012 11:34

[QUOTE=Матрёшкка;4913594]Ага интересуется собой в зеркале, оно все в пальчиках уже а зеркало 5 метров длинной, на праздниках мыть буду:girl_haha:
Самое интересное она понимает что в зеркале мы, она посмотрит в зеркало и сразу на тебя взгляд переводит, или вот стою у него она на полу, я ухожу так что меня в жизни не видно но она сразу в зеркале продолжает за мной следить:)

Да мы встаем, за руку поймает и встает, в кроватке встает, хотя я ее на 5 минут там оставляю когда с утра зубы чищу, а она встает. я на выходных сфотаю, просто мне так страшно чтоона не удержится упадет и головой ударится или не дай Бог лицом об бортик, что сразу к ней бегу, а на выходных муж подстрахует а я сфотаю:)
вот мне врач консультацию и провела про обувь, ведь сначала дома надо обувать...
[/QUOTE]
Вот это да, первый раз вижу ребёнка, чтоб в 5.5 вставать научилась! Умничка! Мы на вашем фоне вообще малявки-казявки, ещё даже на четвереньки не встаём :girl_haha: Да и зеркалом не особо пока интересуемся - нам бы игрушками подолбить, пошвыряться...нда, а ты всё боишься, что чего-то у Даши не так!!!

Ishka 27.04.2012 11:35

Я тоже ума неприложу, как ящики, да шкафы закрыть,чем подпереть?

*Pupsik* 27.04.2012 11:46

Машуль, пусть молочко придет и побольше;)
Ну Даша, ну крастока, такая хорошенькая, а глазки такие умненькие, и встает уже! Мы вообще еще несмышленыши на вашем фоне:-D :-D :-D Даже четвереньки еще не осилили:)

ААА, какая [B]Дашенька[/B] умничка, тоже хочу, чтоб мы уже поползли...не получается пока... Машунь, скоро всё зеркало в пальчиках будет :girl_haha: А своим отражением интересуется,да? Эт, вы уже скоро и вставть начнёте, класс!!![/QUOTE]

Вот и мой так титю мне сжимает, что аж выть хочется:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Поэтому и боязно что он с зубами будет делать:girl_haha:

Всем кто пришел приветик!:girl_in_love:

chrisanthi 27.04.2012 11:47

Девочки, мне ребёнок уже второй день мозг выносит. Мне кажется, что чем больше я с ним гуляю, тем хуже он ведёт себя дома. А гулеяем мы последнее время по 4 часа в день. На улице он паинька, а дома застрелиться. Вот не нравится ему дома. Чё ему надо - не знаю. Упражнения ему никакие не дает делать. Вообще не хочет ничего. А я уже устала весь день на улице торчать. Мне уже даже перед другими колясочницами стыдно. Они наверно думают, что я живу в парке.

Антизолушка 27.04.2012 12:42

[QUOTE=Ishka;4913940]Я тоже ума неприложу, как ящики, да шкафы закрыть,чем подпереть?[/QUOTE]

Продаются специальные блокираторы :) и для ящиков и для шкафов с дверцами:)

[B]Маша[/B] у нас бывает периодами, поэтому пока не хочу делать выводы раньше времени, после майских праздников скажу:)

АлександраАлександра 27.04.2012 12:46

Всем приветик. Приходила ко мне сегодня подруга с которой мы с первого класса... Вся такая важная, какая-то совсем не такая как раньше стала, мне даже с ней поговорить не о чем... Она так смотрит на меня, типа: "бедненькая, как мне тебя жалко, что ты с ребенком", а у самой детей нет еще. Говорит: "ну что-то ты не похудела совсем... у тебя шея не болит, ты как-то сутулиться стала... Ариша у тебя на мальчика похожа... ты стала как крестьянка вся домашняя..." И я понять сначала не могла, откуда в ней столько злобы, а потом поняла, что ей тоже лялю безумно охота, а парень ее, с которым она уже давно живет, не хочет, и замуж ее не берет. И вот я на нее смотрела и думала: как же я с ней могла столько лет дружить, у нас вообще ничего общего нет?! И в очередной раз убедилась, что женской дружбы не существует. Но настроение окончательно испортилось после ее слов, и почему я стала все так близко к сердцу принимать??!!

Антизолушка 27.04.2012 13:01

[QUOTE=АлександраАлександра;4914198]Всем приветик. Приходила ко мне сегодня подруга с которой мы с первого класса... Вся такая важная, какая-то совсем не такая как раньше стала, мне даже с ней поговорить не о чем... Она так смотрит на меня, типа: "бедненькая, как мне тебя жалко, что ты с ребенком", а у самой детей нет еще. Говорит: "ну что-то ты не похудела совсем... у тебя шея не болит, ты как-то сутулиться стала... Ариша у тебя на мальчика похожа... ты стала как крестьянка вся домашняя..." И я понять сначала не могла, откуда в ней столько злобы, а потом поняла, что ей тоже лялю безумно охота, а парень ее, с которым она уже давно живет, не хочет, и замуж ее не берет. И вот я на нее смотрела и думала: как же я с ней могла столько лет дружить, у нас вообще ничего общего нет?! И в очередной раз убедилась, что женской дружбы не существует. Но настроение окончательно испортилось после ее слов, и почему я стала все так близко к сердцу принимать??!![/QUOTE]

Поэтому я стараюсь сейчас искать себе в друзья семейные пары :) но твоя подруга не подруга совсем, раз такой ерунды тебе наговорила, надо было ей ответить, что как бы ты не выглядела, ты чувствуешь себя самой счастливой мамой и женой на свете:)
Мне тоже с моими подругами без детей поговорить особенно не о чем, но таких мало, в основном с детьми все. Я бы хотела с ними поболтать, но нечасто получается это сделать, в основном через интернет, так как с замужеством разъехались по разным городам.

Брандтик 27.04.2012 13:06

[QUOTE=Снежинка_85;4913183]поздравляю!:))) :))) :)))
с прибавочкой! запишу в 5 мес, ОК?[/QUOTE]

да да да :connie_1:

[QUOTE=Снежинка_85;4913204][B]Брандтик[/B], [SIZE="5"][COLOR="Blue"][I][B]поздравляем сыночка с 5-ю месяцами[/B][/I][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо Женечка!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Pups86;4913241]С прибавочкой!:girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы тоже на девочек и даже на тетенек так реагируем! Ну маленькие ловеласы:-D :-D :-D

С 5 месяцами вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :[/QUOTE]

Спасибо Танюша! Да, видно еще те будут мальчики у нас ;)

[QUOTE=фея;4913292]Девули всем привет!
Спасибо за поздравления!:girl_in_love: Мы вчера все Анютке в рот заглядывали, а она если рот откроет, то языком прячет зубик:girl_haha:
Мяско понравилось, я с капусткой перемешала, она у нас овощи хорошо ест, а вот кашу не очень.Водичку даю, с поильника пьет по немногу, еще сок пару раз давала, а то какашки у нас крутоваты.
[B]Классный колобок!
С прибавочкой маленького ловеласа!
И с пятью месяцами!!!!!!!![/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Алёнка, спасибо :)

[QUOTE=Матрёшкка;4913322]
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][B]С пятерочкой вас!!!!!!!!!!!![/B][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
ты нам колясочку то покажи)
про пальчики на ногах, что за ерунда пластырь!!!! у вас тонус в ножках вот он и зажимает ножку в кулачок, у нас так же было!!! но пальчик не захожил, вам парафин нужен и массаж лечебный!!!!!!!!!!!!!1
С прибавочкой вас:) [/QUOTE]

Спасибочки Машунь!
Коляска [url]http://www.rebetenok-shop.ru/212-927-thickbox/product.jpg[/url]
потом в живую сфоткаю, если не забуду ;)
я вот тоже думаю что тонус, но массаж когда мы делали он ушел...не уже ли вернулся :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: а мы его совсем не ждали :-D

Я купила пока селиконовую щёточку, которая на палец одевается, "чистим ей", Алёнке даже нравится. Она её грызть пытается своим единственным зубом :girl_haha: [/QUOTE]

Спасибо Ирочка! У нас кстати тоже такая щеточка, Данька от неё балдеет, смеется :girl_haha:

[QUOTE=Антизолушка;4913510]В очередной раз убеждаюсь, что лечение дисбактериоза - вещь довольно бесполезная...
[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]Поздравляем с 5 месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-688022343.html][IMG]http://s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Да Ларис, это точно! Спасибо :girl_in_love:

Девочки!!! ДОБРОЕ УТРО!!! :sun:
Даже не верится - уже 5 месяцев :girl_pinkglassesf:
Отправила мужа гулять - сама начну тут порядки наводить :connie_1:
Скоро вернусь надеюсь...и очень надеюсь что погода наладится и мы сможем сходить на шашлыки :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

chrisanthi 27.04.2012 13:06

[QUOTE=АлександраАлександра;4914198] И в очередной раз убедилась, что женской дружбы не существует. Но настроение окончательно испортилось после ее слов, и почему я стала все так близко к сердцу принимать??!![/QUOTE]

Ты знаешь, если человек хороший, то хоть с детьми, хоть без, он и в африке хороший. И то же самое если плохой. У меня вот наоборот было. Подруга лучшая вышла замуж и родила ребенка, а я в девках ходила и работала. и она мне : "Ах ты беденькая, детей-то у тебя нет. На работе вкалываешь. Поди охота дома-то посидеть?". А я ей говорила всегда, что нет, никогда в жизни мне не захочется дома сидеть. И я была абсолютно счастлива тогда и не понимала, почему она мне пихает свой образ жизни. А когда я своего малыша родила, она меня даже не поздравила. Просто задала один единственный вопрос "сама родила или кесарево?". И когда узнала что сама, вообще прекратила общаться. Видимо потому что у самой было кесарево. А я девочки ни фига не понимаю, почему есть какая-то разница. Ну кесарево и кесарево. Ты все равно не перестаешь быть матерью безумно любящей своего ребенка. Зачем какие-то соревнования устраивать. Я считаю нет ничего плохого, что женщина устает с ребенком и нет ничего плохого, что женщина пока без детей работает на любимой работе. Незачем озлобляться.

Матрёшкка 27.04.2012 13:26

[QUOTE=Ishka;4913936]Вот это да, первый раз вижу ребёнка, чтоб в 5.5 вставать научилась! Умничка! Мы на вашем фоне вообще малявки-казявки, ещё даже на четвереньки не встаём :girl_haha: Да и зеркалом не особо пока интересуемся - нам бы игрушками подолбить, пошвыряться...нда, а ты всё боишься, что чего-то у Даши не так!!![/QUOTE]
Спасибо, не мы не одни такие, да и нам уже 6 месяцев через недельку :)
[QUOTE=Ishka;4913940]Я тоже ума неприложу, как ящики, да шкафы закрыть,чем подпереть?[/QUOTE]
Лариса уже ответила) есть спецальные штуки, даже в аптеке продают, в дочках сыночках и еще много где)
[QUOTE=Pups86;4913974]Машуль, пусть молочко придет и побольше;)
Ну Даша, ну крастока, такая хорошенькая, а глазки такие умненькие, и встает уже! Мы вообще еще несмышленыши на вашем фоне:-D :-D :-D Даже четвереньки еще не осилили:)

Вот и мой так титю мне сжимает, что аж выть хочется:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Поэтому и боязно что он с зубами будет делать:girl_haha:

Всем кто пришел приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, скоро скоро все осилите;)
[QUOTE=chrisanthi;4913976]Девочки, мне ребёнок уже второй день мозг выносит. Мне кажется, что чем больше я с ним гуляю, тем хуже он ведёт себя дома. А гулеяем мы последнее время по 4 часа в день. На улице он паинька, а дома застрелиться. Вот не нравится ему дома. Чё ему надо - не знаю. Упражнения ему никакие не дает делать. Вообще не хочет ничего. А я уже устала весь день на улице торчать. Мне уже даже перед другими колясочницами стыдно. Они наверно думают, что я живу в парке.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ну на других колясочниц пофиг, я бы думлала видя тебя вот мама молодец столько гуляет, а я олень не могу такого сделать для свуоего малыша!!!!
как классномоя бы вела на улице себя паинькой я бы с удовольствием домой только поесть заходила:girl_haha:
[QUOTE=АлександраАлександра;4914198]Всем приветик. Приходила ко мне сегодня подруга с которой мы с первого класса... Вся такая важная, какая-то совсем не такая как раньше стала, мне даже с ней поговорить не о чем... Она так смотрит на меня, типа: "бедненькая, как мне тебя жалко, что ты с ребенком", а у самой детей нет еще. Говорит: "ну что-то ты не похудела совсем... у тебя шея не болит, ты как-то сутулиться стала... Ариша у тебя на мальчика похожа... ты стала как крестьянка вся домашняя..." И я понять сначала не могла, откуда в ней столько злобы, а потом поняла, что ей тоже лялю безумно охота, а парень ее, с которым она уже давно живет, не хочет, и замуж ее не берет. И вот я на нее смотрела и думала: как же я с ней могла столько лет дружить, у нас вообще ничего общего нет?! И в очередной раз убедилась, что женской дружбы не существует. Но настроение окончательно испортилось после ее слов, и почему я стала все так близко к сердцу принимать??!![/QUOTE]

Саш, мне каж-ся и прада ты близко к сердцу воспринимаешь, я вот помню себя в 19, 20, 23, 24 мне не хотелось детей и мне правда было жалко знакомых у которых детки, потому что они были замученными постоянно, денег не хватало, все клянчили у родителей, говорили про поликлиники и т.д., про ЖК, на меня все это нагоняло ужас!!!!!!! У меня была совершенно другая жизнь, я тусила по клубам и ресторанам сутками, нам было весело , мы ездили отдыхать, хорошо выглядела ( смотрю на свои фоточки думаю какая я щас не ухоженная ужас просто). Иу меня просто не было ничего общего с ними, мне было совершенно не интересно слушать про какшки и поликлинику и прививки , мне казалось это ад!!! Мне хотелось планировать куда поехать, с кем пойди на классную тусу, что одеть и что в каком-то брендовом магазине я видела супер-платье и оно не применно мне нужно и к нему туфли, сумочку и еще что-то...и т.д.
Я счастлива что малыша мы завели сейчас, когда я могу купить ему то что я хочу а не то на что у меня денег хватает, а так я чувствовала бы себя ущербной и постоянное чувство что я не могу малышке дать самой лучшее меня бы грызло.......возможно подруги которые увидят меня сейчас тоже скажут что я такая замученная и сутулая, но я знаю что это правда и это меня не обидет а может и стимулом послужит взять себя в руки и быть более активной и привести себя в порядок!
мы с мужем прожили 5 лет и не были женаты и меня это никак не расстраивало, а что тут должно расстраивать? нам было хорошо и так...
Моя хорошая подруга вышла замуж в прошлом году ребенка они не планируют в ближайшие 3 года, прожили они до свадьбы 7 лет!!!! и огна тоже не завидует и не твердила о свадьбе!!! хотя среди нас она была последняя кто не за мужем, так что не придумывай себе ничего, она не хотела тебя обидеть, но ведь она не должна была лецимерить и говорить тебе только то что ты хочешь слышать....просто вы сейчас говорите на разных языках!!! потом это пройдет!!! не торопись переставать дружить;)

Матрёшкка 27.04.2012 13:31

[QUOTE=Брандтик;4914270]да да да :connie_1:

Спасибо Женечка!!! :girl_in_love:

Спасибо Танюша! Да, видно еще те будут мальчики у нас ;)

Алёнка, спасибо :)

Спасибочки Машунь!
Коляска [url]http://www.rebetenok-shop.ru/212-927-thickbox/product.jpg[/url]
потом в живую сфоткаю, если не забуду ;)
я вот тоже думаю что тонус, но массаж когда мы делали он ушел...не уже ли вернулся :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: а мы его совсем не ждали :-D

Спасибо Ирочка! У нас кстати тоже такая щеточка, Данька от неё балдеет, смеется :girl_haha:

Да Ларис, это точно! Спасибо :girl_in_love:

Девочки!!! ДОБРОЕ УТРО!!! :sun:
Даже не верится - уже 5 месяцев :girl_pinkglassesf:
Отправила мужа гулять - сама начну тут порядки наводить :connie_1:
Скоро вернусь надеюсь...и очень надеюсь что погода наладится и мы сможем сходить на шашлыки :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

Симотичная колясочка, это инглезина свифт?

chrisanthi 27.04.2012 13:36

[QUOTE=Матрёшкка;4914322] что одеть и что в каком-то брендовом магазине я видела супер-платье и оно не применно мне нужно и к нему туфли, сумочку и еще что-то...и т.д.
;)[/QUOTE]

щас то же самое, только для Даши :girl_haha:

Брандтик 27.04.2012 13:46

[QUOTE=Матрёшкка;4914345]Симотичная колясочка, это инглезина свифт?[/QUOTE]

ага, она самая!!! :)))

АлександраАлександра 27.04.2012 14:22

[QUOTE=chrisanthi;4914272]Ты знаешь, если человек хороший, то хоть с детьми, хоть без, он и в африке хороший. И то же самое если плохой. У меня вот наоборот было. Подруга лучшая вышла замуж и родила ребенка, а я в девках ходила и работала. и она мне : "Ах ты беденькая, детей-то у тебя нет. На работе вкалываешь. Поди охота дома-то посидеть?". А я ей говорила всегда, что нет, никогда в жизни мне не захочется дома сидеть. И я была абсолютно счастлива тогда и не понимала, почему она мне пихает свой образ жизни. А когда я своего малыша родила, она меня даже не поздравила. Просто задала один единственный вопрос "сама родила или кесарево?". И когда узнала что сама, вообще прекратила общаться. Видимо потому что у самой было кесарево. А я девочки ни фига не понимаю, почему есть какая-то разница. Ну кесарево и кесарево. Ты все равно не перестаешь быть матерью безумно любящей своего ребенка. Зачем какие-то соревнования устраивать. Я считаю нет ничего плохого, что женщина устает с ребенком и нет ничего плохого, что женщина пока без детей работает на любимой работе. Незачем озлобляться.[/QUOTE]

+1000

KRISTIna 27.04.2012 14:58

[QUOTE=Антизолушка;4913059]Думаешь это ускорит процесс? У тебя тоже капризничает сильно сынок?[/QUOTE]

да, особенно сегодня после прививки, ноет и ноет:(

говорит:
- Привет!
- Я колобок!

так прелестно :connie_1:[/QUOTE]

такая прелесть:girl_in_love:

просто ее бесит, что у тебя появились другие интересы помимо нее, что сейчас на первом месте ребенок, семья, она этого не понимает, и не поймет пока сама не родит, придет и ее время!
мне подруга-одноклассница вчера тоже выдала!:-E говорит встреча с классом будет 26 числа приедешь? я сейчас в другом городе живу замуж вышла и переехала из Казани. я ей говорю, скорее всего нет, ехать в другой город с ночевой с ребенком на одну ночь что-бы муж привез, потом на следующий день приехал забирать, (так, как сама за руль на трассе с малышом в машине не сяду,) это глупо. вот она разошлась, да бесите вы меня все кто с ребенком, кто рожает, мне одной только надо!:-! в общем вообще из ума выжила! вот щас блин все резко бросили детей и роды, и метнулись кабанчиком на встречу с классом! ну в общем я тоже сделала вывод, что пока у нее своих детей не будет, не поймет! :connie_1:

*Pupsik* 27.04.2012 15:02

[QUOTE=chrisanthi;4914361]щас то же самое, только для Даши :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно Машуль, теперь тоже самое но для Дашульки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.