![]() |
Пошли мы гулять,пока дождя нет.
|
девы.извините,но не могу вас перчитывать,я тут процетировала вас час назад и как назло пузяка вырубилась((((поэтому вкратце отвечу:
Лили,экзамены сдаю все ок,скоро буду свободна Надюш на занятия не ходим,потому что каникулы летние начались Наталь,бедный Мишутка,скорейшего ему выздоровления,жалко малышастика((((но действительно лучше сейчас переболеть в маленьком возрасте и жить со спокойной душой,а то я вот не болела мне так стрёмно,каждый раз,что заражусь |
[B][COLOR="Teal"]девочки,это фотоаппарат))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Nikon D90)))))))))))))я в шоке))))))))))))))))))))))))))))))))[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=svetlanavik;5040319]девы.извините,но не могу вас перчитывать,я тут процетировала вас час назад и как назло пузяка вырубилась((((поэтому вкратце отвечу:
Лили,экзамены сдаю все ок,скоро буду свободна Надюш на занятия не ходим,потому что каникулы летние начались Наталь,бедный Мишутка,скорейшего ему выздоровления,жалко малышастика((((но действительно лучше сейчас переболеть в маленьком возрасте и жить со спокойной душой,а то я вот не болела мне так стрёмно,каждый раз,что заражусь[/QUOTE] будешь свободна,жду в гости ;) :girl_in_love: [QUOTE=Almari;5040502][B][COLOR="Teal"]девочки,это фотоаппарат))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Nikon D90)))))))))))))я в шоке))))))))))))))))))))))))))))))))[/COLOR][/B][/QUOTE] я почему то так и подумала :))) :))) :))) :))) :))) :))) Машуля,поздравляю с отличным подарком :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Almari;5040502][B][COLOR="Teal"]девочки,это фотоаппарат))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Nikon D90)))))))))))))я в шоке))))))))))))))))))))))))))))))))[/COLOR][/B][/QUOTE]
КЛАСССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) У нас папа завтра выходной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lilichka;5040506]будешь свободна,жду в гости ;) :girl_in_love:
я почему то так и подумала :))) :))) :))) :))) :))) :))) Машуля,поздравляю с отличным подарком :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Feadin;5040514]КЛАСССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) У нас папа завтра выходной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо)))))))) у меня была такая мысль,но он хитрый такой,сказал,что в слове есть буква "ш",я всю голову сломала)))))это он так пошутил)))) |
[QUOTE=Feadin;5040514]КЛАСССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
У нас папа завтра выходной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] а наш работает((( [QUOTE=Almari;5040527]спасибо)))))))) у меня была такая мысль,но он хитрый такой,сказал,что в слове есть буква "ш",я всю голову сломала)))))это он так пошутил))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D приколист |
Машуль фотель кит подарил?
|
Ха, Маш, он у тебя шутник)))))))))))))))))))
Надо взять на заметку такой прикол ))))))) |
[QUOTE=Lilichka;5040532]Машуль фотель кит подарил?[/QUOTE]
я вообще не поняла вопроса:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D блин,надо теперь разбираться))))))))))))) мой муж тоже завтра работает((( |
[QUOTE=Almari;5040543]я вообще не поняла вопроса:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
блин,надо теперь разбираться))))))))))))) мой муж тоже завтра работает((([/QUOTE] :girl_haha: ну кит с объективом уже,а боди без,отдельно объектив надо покупать)))) |
муж говорит кит 18 105,он сам еще не разбирается)для меня это темный дремучий лес пока))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Almari;5040551]муж говорит кит 18 105,он сам еще не разбирается)для меня это темный дремучий лес пока))))))))))))))))))[/QUOTE]
всё ясно,ну разберёшься,это не так уж и сложно ;) :))) |
[QUOTE=svetlanavik;5040319]девы.извините,но не могу вас перчитывать,я тут процетировала вас час назад и как назло пузяка вырубилась((((поэтому вкратце отвечу:
Лили,экзамены сдаю все ок,скоро буду свободна Надюш на занятия не ходим,потому что каникулы летние начались Наталь,бедный Мишутка,скорейшего ему выздоровления,жалко малышастика((((но действительно лучше сейчас переболеть в маленьком возрасте и жить со спокойной душой,а то я вот не болела мне так стрёмно,каждый раз,что заражусь[/QUOTE] Давай-давай, ждем тебя свободную от экзаменов:))) [QUOTE=Almari;5040502][B][COLOR="Teal"]девочки,это фотоаппарат))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Nikon D90)))))))))))))я в шоке))))))))))))))))))))))))))))))))[/COLOR][/B][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Lilichka;5040506] я почему то так и подумала :))) :))) :))) :))) :))) :))) Машуля,поздравляю с отличным подарком :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] +10000000000000 |
Мои дети уже на стены лезут, не знают чем себя занять и я не игрок сегодня...(((
С Кариной война))), на обед я приготовила рыбку и цветную капусту тушенную с сметане. Аля съела все, Карина отказалась (типа не любит такое и сытая)))), я думаю ладно, фиг тебе что-то другое)))))))))))))))) Пришло время полдника, Аля творог сидит ест, Карина ходит вокруг нас, говорит, хочу есть, я ей ее обеденную порцию разогрела, она посидела поковыряла, я ее из-за стола подняла....Она сказала что съест это на ужин)))))) Вот уже 10 часов она не ела)))) держится, засранка такая)))))))...хотя видно что голодная...к кухне прорывается))))) ну а как по другому с ней? Обидно, что я готовлю, а она ковыряется в еде((((, вот конфеты или хлеб с сыром уплетать может, а нормальную пищу не хочет... |
[QUOTE=Надежд@;5040598]Мои дети уже на стены лезут, не знают чем себя занять и я не игрок сегодня...(((
С Кариной война))), на обед я приготовила рыбку и цветную капусту тушенную с сметане. Аля съела все, Карина отказалась (типа не любит такое и сытая)))), я думаю ладно, фиг тебе что-то другое)))))))))))))))) Пришло время полдника, Аля творог сидит ест, Карина ходит вокруг нас, говорит, хочу есть, я ей ее обеденную порцию разогрела, она посидела поковыряла, я ее из-за стола подняла....Она сказала что съест это на ужин)))))) Вот уже 10 часов она не ела)))) держится, засранка такая)))))))...хотя видно что голодная...к кухне прорывается))))) ну а как по другому с ней? Обидно, что я готовлю, а она ковыряется в еде((((, вот конфеты или хлеб с сыром уплетать может, а нормальную пищу не хочет...[/QUOTE] а ты в обед не супом кормишь?мой Данилка наверное тоже бы не стал есть цв.капусту))))))я сама её не люблю и не готовлю)))) |
[QUOTE=Lilichka;5040604]а ты в обед не супом кормишь?мой Данилка наверное тоже бы не стал есть цв.капусту))))))я сама её не люблю и не готовлю))))[/QUOTE]
сегодня не сварила:connie_1: ....сил хватило рыбку кинуть в кастрюльку, туда капусту, сметаны и на огонь.... ну я Але делала, ей очень полезно это, да и Карине тоже))))))))))) не буду же я их по отдельности кормить........ |
[QUOTE=Надежд@;5040615]сегодня не сварила:connie_1: ....сил хватило рыбку кинуть в кастрюльку, туда капусту, сметаны и на огонь....
ну я Але делала, ей очень полезно это, да и Карине тоже))))))))))) не буду же я их по отдельности кормить........[/QUOTE] ну полезно то полезно,ну я всё равно не готовлю,когда Мишка мелкий совсем был готовила конечно и брокколи и капусту,теперь нет,уже давно,я сама не помню,чтоб мама нам такое варила,поэтому мне всё это не по вкусу,и детей своих не кормлю такими продуктами))) |
[QUOTE=Lilichka;5040625]ну полезно то полезно,ну я всё равно не готовлю,когда Мишка мелкий совсем был готовила конечно и брокколи и капусту,теперь нет,уже давно,я сама не помню,чтоб мама нам такое варила,поэтому мне всё это не по вкусу,и детей своих не кормлю такими продуктами)))[/QUOTE]
ох, была бы моя воля, я бы их вообще сегодня не кормила, вернее не готовила:( ....сил нет. А тут..просто бесит, что она так реагирует, и кстати дело не только в капусте этой, она и суп так же ковыряет и кашу....и много чего....а одними макаронами я ей заворот кишок сделаю(((( она едок такой...а ублажать ее в еде я не буду, тоже мне привереда...:bcool: |
[QUOTE=Надежд@;5040639]ох, была бы моя воля, я бы их вообще сегодня не кормила, вернее не готовила:( ....сил нет.
А тут..просто бесит, что она так реагирует, и кстати дело не только в капусте этой, она и суп так же ковыряет и кашу....и много чего....а одними макаронами я ей заворот кишок сделаю(((( она едок такой...а ублажать ее в еде я не буду, тоже мне привереда...:bcool:[/QUOTE] Мой тоже раньше плохо ел,потом все вкусняшки отменили пока не съест,начал,сейчас за милу душу всё съедает,а потом уже вкусности))))))) |
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Машуль,с отличным подарком тебя!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
я так хочу Устишу выгнать погулять,а сама отдохнуть,там очень похолодало,кто скажет??? |
[QUOTE=Lilichka;5040641]Мой тоже раньше плохо ел,потом все вкусняшки отменили пока не съест,начал,сейчас за милу душу всё съедает,а потом уже вкусности)))))))[/QUOTE]
с моей это не прокатывает, я уже не знаю как на нее влиять:( Говорю, не поешь, не будешь сладкое, она все равно не ест, но еще и плачет что не будет сладкое...Говоришь, не позанимаешься, не будешь в приставку играть или мультики смотреть, она все равно не занимается, но плачет, что не дают развлекаться...:hysteric: |
[QUOTE=svetlanavik;5040643][B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Машуль,с отличным подарком тебя!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
я так хочу Устишу выгнать погулять,а сама отдохнуть,там очень похолодало,кто скажет???[/QUOTE] я куртку ветровку сегодня одевала. [QUOTE=Надежд@;5040657]с моей это не прокатывает, я уже не знаю как на нее влиять:( Говорю, не поешь, не будешь сладкое, она все равно не ест, но еще и плачет что не будет сладкое...Говоришь, не позанимаешься, не будешь в приставку играть или мультики смотреть, она все равно не занимается, но плачет, что не дают развлекаться...:hysteric:[/QUOTE] несколько дней стой на своём,не уступай вообще |
спасибо,Света)
давай быстрее экзамены сдавай и к нам) кино сегодня отменяется,завтра пойдем будем сегодня футбол смотреть) не поверите,я из-за тортов не успела ничего из еды приготовить,так муж заехал в мак и на всех всего накупил)))))родители мои заезжали) я еще никогда так ДР не отмечала,даже не нарядилась))в пижаме и шортах хожу))))(правда пижама новая))))) но зато настроение отличное)))) |
[QUOTE=Lilichka;5040016]Светик,как твоя сессия,как экзамены?[/QUOTE]
[QUOTE=Almari;5040737]спасибо,Света) давай быстрее экзамены сдавай и к нам) кино сегодня отменяется,завтра пойдем будем сегодня футбол смотреть) не поверите,я из-за тортов не успела ничего из еды приготовить,так муж заехал в мак и на всех всего накупил)))))родители мои заезжали) я еще никогда так ДР не отмечала,даже не нарядилась))в пижаме и шортах хожу))))[B](правда пижама новая[/B]))))) но зато настроение отличное))))[/QUOTE] :-D :-D :-D и у нас сегодня киношка отменилась и я тоже сейчас поедаю макдачку:girl_in_love: наконец-то в тишине с едой одна:-D :-D :-D !!!!! |
[QUOTE=Almari;5040737]спасибо,Света)
давай быстрее экзамены сдавай и к нам) кино сегодня отменяется,завтра пойдем будем сегодня футбол смотреть) не поверите,я из-за тортов не успела ничего из еды приготовить,так муж заехал в мак и на всех всего накупил)))))родители мои заезжали) я еще никогда так ДР не отмечала,даже не нарядилась))в пижаме и шортах хожу))))(правда пижама новая))))) [B]но зато настроение отличное))))[/B][/QUOTE] это самое главное :))) :))) :))) ну с мужем вечером шампусик с продолжением не намечается разве????:connie_1: [QUOTE=svetlanavik;5040741]:-D :-D :-D и у нас сегодня киношка отменилась и я тоже сейчас поедаю макдачку:girl_in_love: наконец-то в тишине с едой одна:-D :-D :-D !!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D а ты на какой хотела? ко мне мама сейчас пришла.с Мишанькой погулять вышла))))) |
[QUOTE=Lilichka;5040749]это самое главное :))) :))) :))) ну с мужем вечером шампусик с продолжением не намечается разве????:connie_1:
:-D :-D :-D :-D а ты на какой хотела? ко мне мама сейчас пришла.с Мишанькой погулять вышла)))))[/QUOTE] я на Мадаскар 3д мой любимый мульт:))) :))) :))) у нас папа с Устишей гуляет |
[QUOTE=svetlanavik;5040754]я на Мадаскар 3д мой любимый мульт:))) :))) :)))
у нас папа с Устишей гуляет[/QUOTE] я бы тоже посмотрела,давно я в кинотеатре мульты не смотрела)))) |
[QUOTE=Lilichka;5040757]я бы тоже посмотрела,давно я в кинотеатре мульты не смотрела))))[/QUOTE]
я даже не помню,когда последний раз в кино была:( |
[QUOTE=svetlanavik;5040769]я даже не помню,когда последний раз в кино была:([/QUOTE]
а мы в прошлое воскресенье оторвались,сразу на 2 сходили))))))))ни разу я на 2 сеанса подряд не ходила))) |
Они надо мной издеваются(((( Теперь Аля, я ей омлет сделала, а она все выплюнула(((( Как же хочется послать все к черту и уйти из дома((((((((((((
|
[QUOTE=Надежд@;5040848]Они надо мной издеваются(((( Теперь Аля, я ей омлет сделала, а она все выплюнула(((( Как же хочется послать все к черту и уйти из дома(((((((((((([/QUOTE]
Зайка,вдохни и выдохни,успокойся,не хотят есть пусть не едят.Когда муж то приедет? |
[QUOTE=Lilichka;5040905]Зайка,вдохни и выдохни,успокойся,не хотят есть пусть не едят.Когда муж то приедет?[/QUOTE]
уф.... вот только зашел...пусть кормит и укладывает. |
[QUOTE=Lilichka;5040749]это самое главное :))) :))) :))) ну с мужем вечером шампусик с продолжением не намечается разве????:connie_1:
[/QUOTE] еще не знаю пока как насчет продолжения,последний день М [QUOTE=svetlanavik;5040769]я даже не помню,когда последний раз в кино была:([/QUOTE] +1 [QUOTE=Lilichka;5040843]а мы в прошлое воскресенье оторвались,сразу на 2 сходили))))))))[B]ни разу я на 2 сеанса подряд не ходила)))[/B][/QUOTE] +1 [QUOTE=Lilichka;5040905]Зайка,вдохни и выдохни,успокойся,не хотят есть пусть не едят.Когда муж то приедет?[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Надежд@;5040910]уф....
вот только зашел...пусть кормит и укладывает.[/QUOTE] отдыхай давай,милая :girl_in_love: [QUOTE=Almari;5040920]еще не знаю пока как насчет продолжения,последний день М +1 +1 +1[/QUOTE] ах,как жалко,ну наверстаете потом ;) |
Надь,сегодня наверное погода такая,моя тоже ничего не ест,ты не неравничай,не хотят ну и не надо
|
Спасибо, девочки, просто состояние у меня такое(( все из рук валиться, ну сами знаете как бывает, когда заболеваешь...((
Муж принес черешни, мне шоколадку пикник, чинзано)))) и лекарства)))) заботливый)))))))))))) Я Альку накормила молочной лапшой, мужу ужин разогрела... |
[QUOTE=Надежд@;5040991]Спасибо, девочки, просто состояние у меня такое(( все из рук валиться, ну сами знаете как бывает, когда заболеваешь...((
Муж принес черешни, мне шоколадку пикник, чинзано)))) и лекарства)))) заботливый)))))))))))) Я Альку накормила молочной лапшой, мужу ужин разогрела...[/QUOTE] какой молодец :))) |
[QUOTE=Надежд@;5040991]Спасибо, девочки, просто состояние у меня такое(( все из рук валиться, ну сами знаете как бывает, когда заболеваешь...((
[B]Муж принес черешни, мне шоколадку пикник, чинзано)))) и лекарства)))) заботливый))))))))))))[/B] Я Альку накормила молочной лапшой, мужу ужин разогрела...[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Маша с супер-подарком тебя:)))
Спрашиваю мужа: " Хорошая у нас дочка?". Муж не успел рот открыть, а Вера: " Отень!" (очень):-D |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |