Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

~LúnaDea~ 08.06.2012 16:03

Пошли мы гулять,пока дождя нет.

svetlanavik 08.06.2012 16:48

девы.извините,но не могу вас перчитывать,я тут процетировала вас час назад и как назло пузяка вырубилась((((поэтому вкратце отвечу:
Лили,экзамены сдаю все ок,скоро буду свободна
Надюш на занятия не ходим,потому что каникулы летние начались

Наталь,бедный Мишутка,скорейшего ему выздоровления,жалко малышастика((((но действительно лучше сейчас переболеть в маленьком возрасте и жить со спокойной душой,а то я вот не болела мне так стрёмно,каждый раз,что заражусь

Almari 08.06.2012 17:56

[B][COLOR="Teal"]девочки,это фотоаппарат))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Nikon D90)))))))))))))я в шоке))))))))))))))))))))))))))))))))[/COLOR][/B]

~LúnaDea~ 08.06.2012 17:57

[QUOTE=svetlanavik;5040319]девы.извините,но не могу вас перчитывать,я тут процетировала вас час назад и как назло пузяка вырубилась((((поэтому вкратце отвечу:

Наталь,бедный Мишутка,скорейшего ему выздоровления,жалко малышастика((((но действительно лучше сейчас переболеть в маленьком возрасте и жить со спокойной душой,а то я вот не болела мне так стрёмно,каждый раз,что заражусь[/QUOTE]
будешь свободна,жду в гости ;) :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;5040502][B][COLOR="Teal"]девочки,это фотоаппарат))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Nikon D90)))))))))))))я в шоке))))))))))))))))))))))))))))))))[/COLOR][/B][/QUOTE]
я почему то так и подумала :))) :))) :))) :))) :))) :))) Машуля,поздравляю с отличным подарком :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Feadin 08.06.2012 18:00

[QUOTE=Almari;5040502][B][COLOR="Teal"]девочки,это фотоаппарат))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Nikon D90)))))))))))))я в шоке))))))))))))))))))))))))))))))))[/COLOR][/B][/QUOTE]
КЛАСССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

У нас папа завтра выходной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Almari 08.06.2012 18:04

[QUOTE=Lilichka;5040506]будешь свободна,жду в гости ;) :girl_in_love:

я почему то так и подумала :))) :))) :))) :))) :))) :))) Машуля,поздравляю с отличным подарком :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Feadin;5040514]КЛАСССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

У нас папа завтра выходной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

спасибо))))))))

у меня была такая мысль,но он хитрый такой,сказал,что в слове есть буква "ш",я всю голову сломала)))))это он так пошутил))))

~LúnaDea~ 08.06.2012 18:05

[QUOTE=Feadin;5040514]КЛАСССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

У нас папа завтра выходной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
а наш работает(((
[QUOTE=Almari;5040527]спасибо))))))))

у меня была такая мысль,но он хитрый такой,сказал,что в слове есть буква "ш",я всю голову сломала)))))это он так пошутил))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D приколист

~LúnaDea~ 08.06.2012 18:06

Машуль фотель кит подарил?

Feadin 08.06.2012 18:06

Ха, Маш, он у тебя шутник)))))))))))))))))))
Надо взять на заметку такой прикол )))))))

Almari 08.06.2012 18:09

[QUOTE=Lilichka;5040532]Машуль фотель кит подарил?[/QUOTE]

я вообще не поняла вопроса:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

блин,надо теперь разбираться)))))))))))))

мой муж тоже завтра работает(((

~LúnaDea~ 08.06.2012 18:10

[QUOTE=Almari;5040543]я вообще не поняла вопроса:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

блин,надо теперь разбираться)))))))))))))

мой муж тоже завтра работает((([/QUOTE]

:girl_haha:
ну кит с объективом уже,а боди без,отдельно объектив надо покупать))))

Almari 08.06.2012 18:12

муж говорит кит 18 105,он сам еще не разбирается)для меня это темный дремучий лес пока))))))))))))))))))

~LúnaDea~ 08.06.2012 18:15

[QUOTE=Almari;5040551]муж говорит кит 18 105,он сам еще не разбирается)для меня это темный дремучий лес пока))))))))))))))))))[/QUOTE]

всё ясно,ну разберёшься,это не так уж и сложно ;) :)))

Надежд@ 08.06.2012 18:23

[QUOTE=svetlanavik;5040319]девы.извините,но не могу вас перчитывать,я тут процетировала вас час назад и как назло пузяка вырубилась((((поэтому вкратце отвечу:

Наталь,бедный Мишутка,скорейшего ему выздоровления,жалко малышастика((((но действительно лучше сейчас переболеть в маленьком возрасте и жить со спокойной душой,а то я вот не болела мне так стрёмно,каждый раз,что заражусь[/QUOTE]
Давай-давай, ждем тебя свободную от экзаменов:)))
:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Lilichka;5040506]

я почему то так и подумала :))) :))) :))) :))) :))) :))) Машуля,поздравляю с отличным подарком :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

+10000000000000

Надежд@ 08.06.2012 18:32

Мои дети уже на стены лезут, не знают чем себя занять и я не игрок сегодня...(((

С Кариной война))), на обед я приготовила рыбку и цветную капусту тушенную с сметане. Аля съела все, Карина отказалась (типа не любит такое и сытая)))), я думаю ладно, фиг тебе что-то другое)))))))))))))))) Пришло время полдника, Аля творог сидит ест, Карина ходит вокруг нас, говорит, хочу есть, я ей ее обеденную порцию разогрела, она посидела поковыряла, я ее из-за стола подняла....Она сказала что съест это на ужин)))))) Вот уже 10 часов она не ела)))) держится, засранка такая)))))))...хотя видно что голодная...к кухне прорывается)))))
ну а как по другому с ней? Обидно, что я готовлю, а она ковыряется в еде((((, вот конфеты или хлеб с сыром уплетать может, а нормальную пищу не хочет...

~LúnaDea~ 08.06.2012 18:34

[QUOTE=Надежд@;5040598]Мои дети уже на стены лезут, не знают чем себя занять и я не игрок сегодня...(((

С Кариной война))), на обед я приготовила рыбку и цветную капусту тушенную с сметане. Аля съела все, Карина отказалась (типа не любит такое и сытая)))), я думаю ладно, фиг тебе что-то другое)))))))))))))))) Пришло время полдника, Аля творог сидит ест, Карина ходит вокруг нас, говорит, хочу есть, я ей ее обеденную порцию разогрела, она посидела поковыряла, я ее из-за стола подняла....Она сказала что съест это на ужин)))))) Вот уже 10 часов она не ела)))) держится, засранка такая)))))))...хотя видно что голодная...к кухне прорывается)))))
ну а как по другому с ней? Обидно, что я готовлю, а она ковыряется в еде((((, вот конфеты или хлеб с сыром уплетать может, а нормальную пищу не хочет...[/QUOTE]

а ты в обед не супом кормишь?мой Данилка наверное тоже бы не стал есть цв.капусту))))))я сама её не люблю и не готовлю))))

Надежд@ 08.06.2012 18:36

[QUOTE=Lilichka;5040604]а ты в обед не супом кормишь?мой Данилка наверное тоже бы не стал есть цв.капусту))))))я сама её не люблю и не готовлю))))[/QUOTE]

сегодня не сварила:connie_1: ....сил хватило рыбку кинуть в кастрюльку, туда капусту, сметаны и на огонь....

ну я Але делала, ей очень полезно это, да и Карине тоже))))))))))) не буду же я их по отдельности кормить........

~LúnaDea~ 08.06.2012 18:38

[QUOTE=Надежд@;5040615]сегодня не сварила:connie_1: ....сил хватило рыбку кинуть в кастрюльку, туда капусту, сметаны и на огонь....

ну я Але делала, ей очень полезно это, да и Карине тоже))))))))))) не буду же я их по отдельности кормить........[/QUOTE]

ну полезно то полезно,ну я всё равно не готовлю,когда Мишка мелкий совсем был готовила конечно и брокколи и капусту,теперь нет,уже давно,я сама не помню,чтоб мама нам такое варила,поэтому мне всё это не по вкусу,и детей своих не кормлю такими продуктами)))

Надежд@ 08.06.2012 18:42

[QUOTE=Lilichka;5040625]ну полезно то полезно,ну я всё равно не готовлю,когда Мишка мелкий совсем был готовила конечно и брокколи и капусту,теперь нет,уже давно,я сама не помню,чтоб мама нам такое варила,поэтому мне всё это не по вкусу,и детей своих не кормлю такими продуктами)))[/QUOTE]

ох, была бы моя воля, я бы их вообще сегодня не кормила, вернее не готовила:( ....сил нет.

А тут..просто бесит, что она так реагирует, и кстати дело не только в капусте этой, она и суп так же ковыряет и кашу....и много чего....а одними макаронами я ей заворот кишок сделаю(((( она едок такой...а ублажать ее в еде я не буду, тоже мне привереда...:bcool:

~LúnaDea~ 08.06.2012 18:43

[QUOTE=Надежд@;5040639]ох, была бы моя воля, я бы их вообще сегодня не кормила, вернее не готовила:( ....сил нет.

А тут..просто бесит, что она так реагирует, и кстати дело не только в капусте этой, она и суп так же ковыряет и кашу....и много чего....а одними макаронами я ей заворот кишок сделаю(((( она едок такой...а ублажать ее в еде я не буду, тоже мне привереда...:bcool:[/QUOTE]

Мой тоже раньше плохо ел,потом все вкусняшки отменили пока не съест,начал,сейчас за милу душу всё съедает,а потом уже вкусности)))))))

svetlanavik 08.06.2012 18:44

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Машуль,с отличным подарком тебя!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

я так хочу Устишу выгнать погулять,а сама отдохнуть,там очень похолодало,кто скажет???

Надежд@ 08.06.2012 18:48

[QUOTE=Lilichka;5040641]Мой тоже раньше плохо ел,потом все вкусняшки отменили пока не съест,начал,сейчас за милу душу всё съедает,а потом уже вкусности)))))))[/QUOTE]

с моей это не прокатывает, я уже не знаю как на нее влиять:(
Говорю, не поешь, не будешь сладкое, она все равно не ест, но еще и плачет что не будет сладкое...Говоришь, не позанимаешься, не будешь в приставку играть или мультики смотреть, она все равно не занимается, но плачет, что не дают развлекаться...:hysteric:

~LúnaDea~ 08.06.2012 18:55

[QUOTE=svetlanavik;5040643][B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Машуль,с отличным подарком тебя!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

я так хочу Устишу выгнать погулять,а сама отдохнуть,там очень похолодало,кто скажет???[/QUOTE]
я куртку ветровку сегодня одевала.
[QUOTE=Надежд@;5040657]с моей это не прокатывает, я уже не знаю как на нее влиять:(
Говорю, не поешь, не будешь сладкое, она все равно не ест, но еще и плачет что не будет сладкое...Говоришь, не позанимаешься, не будешь в приставку играть или мультики смотреть, она все равно не занимается, но плачет, что не дают развлекаться...:hysteric:[/QUOTE]

несколько дней стой на своём,не уступай вообще

Almari 08.06.2012 19:16

спасибо,Света)
давай быстрее экзамены сдавай и к нам)

кино сегодня отменяется,завтра пойдем
будем сегодня футбол смотреть)
не поверите,я из-за тортов не успела ничего из еды приготовить,так муж заехал в мак и на всех всего накупил)))))родители мои заезжали)
я еще никогда так ДР не отмечала,даже не нарядилась))в пижаме и шортах хожу))))(правда пижама новая)))))
но зато настроение отличное))))

svetlanavik 08.06.2012 19:18

[QUOTE=Lilichka;5040016]Светик,как твоя сессия,как экзамены?[/QUOTE]

[QUOTE=Almari;5040737]спасибо,Света)

не поверите,я из-за тортов не успела ничего из еды приготовить,так муж заехал в мак и на всех всего накупил)))))родители мои заезжали)
я еще никогда так ДР не отмечала,даже не нарядилась))в пижаме и шортах хожу))))[B](правда пижама новая[/B])))))
но зато настроение отличное))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D
и у нас сегодня киношка отменилась и я тоже сейчас поедаю макдачку:girl_in_love: наконец-то в тишине с едой одна:-D :-D :-D !!!!!

~LúnaDea~ 08.06.2012 19:22

[QUOTE=Almari;5040737]спасибо,Света)

я еще никогда так ДР не отмечала,даже не нарядилась))в пижаме и шортах хожу))))(правда пижама новая)))))
[B]но зато настроение отличное))))[/B][/QUOTE]
это самое главное :))) :))) :))) ну с мужем вечером шампусик с продолжением не намечается разве????:connie_1:
[QUOTE=svetlanavik;5040741]:-D :-D :-D
и у нас сегодня киношка отменилась и я тоже сейчас поедаю макдачку:girl_in_love: наконец-то в тишине с едой одна:-D :-D :-D !!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D а ты на какой хотела?

ко мне мама сейчас пришла.с Мишанькой погулять вышла)))))

svetlanavik 08.06.2012 19:24

[QUOTE=Lilichka;5040749]это самое главное :))) :))) :))) ну с мужем вечером шампусик с продолжением не намечается разве????:connie_1:

:-D :-D :-D :-D а ты на какой хотела?

ко мне мама сейчас пришла.с Мишанькой погулять вышла)))))[/QUOTE]

я на Мадаскар 3д мой любимый мульт:))) :))) :)))
у нас папа с Устишей гуляет

~LúnaDea~ 08.06.2012 19:25

[QUOTE=svetlanavik;5040754]я на Мадаскар 3д мой любимый мульт:))) :))) :)))
у нас папа с Устишей гуляет[/QUOTE]

я бы тоже посмотрела,давно я в кинотеатре мульты не смотрела))))

svetlanavik 08.06.2012 19:29

[QUOTE=Lilichka;5040757]я бы тоже посмотрела,давно я в кинотеатре мульты не смотрела))))[/QUOTE]

я даже не помню,когда последний раз в кино была:(

~LúnaDea~ 08.06.2012 19:52

[QUOTE=svetlanavik;5040769]я даже не помню,когда последний раз в кино была:([/QUOTE]

а мы в прошлое воскресенье оторвались,сразу на 2 сходили))))))))ни разу я на 2 сеанса подряд не ходила)))

Надежд@ 08.06.2012 19:53

Они надо мной издеваются(((( Теперь Аля, я ей омлет сделала, а она все выплюнула(((( Как же хочется послать все к черту и уйти из дома((((((((((((

~LúnaDea~ 08.06.2012 20:16

[QUOTE=Надежд@;5040848]Они надо мной издеваются(((( Теперь Аля, я ей омлет сделала, а она все выплюнула(((( Как же хочется послать все к черту и уйти из дома(((((((((((([/QUOTE]

Зайка,вдохни и выдохни,успокойся,не хотят есть пусть не едят.Когда муж то приедет?

Надежд@ 08.06.2012 20:18

[QUOTE=Lilichka;5040905]Зайка,вдохни и выдохни,успокойся,не хотят есть пусть не едят.Когда муж то приедет?[/QUOTE]
уф....
вот только зашел...пусть кормит и укладывает.

Almari 08.06.2012 20:20

[QUOTE=Lilichka;5040749]это самое главное :))) :))) :))) ну с мужем вечером шампусик с продолжением не намечается разве????:connie_1:

[/QUOTE]

еще не знаю пока как насчет продолжения,последний день М

[QUOTE=svetlanavik;5040769]я даже не помню,когда последний раз в кино была:([/QUOTE]

+1

[QUOTE=Lilichka;5040843]а мы в прошлое воскресенье оторвались,сразу на 2 сходили))))))))[B]ни разу я на 2 сеанса подряд не ходила)))[/B][/QUOTE]

+1

[QUOTE=Lilichka;5040905]Зайка,вдохни и выдохни,успокойся,не хотят есть пусть не едят.Когда муж то приедет?[/QUOTE]

+1

~LúnaDea~ 08.06.2012 20:34

[QUOTE=Надежд@;5040910]уф....
вот только зашел...пусть кормит и укладывает.[/QUOTE]
отдыхай давай,милая :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;5040920]еще не знаю пока как насчет продолжения,последний день М

+1

+1

+1[/QUOTE]

ах,как жалко,ну наверстаете потом ;)

svetlanavik 08.06.2012 20:43

Надь,сегодня наверное погода такая,моя тоже ничего не ест,ты не неравничай,не хотят ну и не надо

Надежд@ 08.06.2012 20:47

Спасибо, девочки, просто состояние у меня такое(( все из рук валиться, ну сами знаете как бывает, когда заболеваешь...((

Муж принес черешни, мне шоколадку пикник, чинзано)))) и лекарства)))) заботливый)))))))))))) Я Альку накормила молочной лапшой, мужу ужин разогрела...

~LúnaDea~ 08.06.2012 20:49

[QUOTE=Надежд@;5040991]Спасибо, девочки, просто состояние у меня такое(( все из рук валиться, ну сами знаете как бывает, когда заболеваешь...((

Муж принес черешни, мне шоколадку пикник, чинзано)))) и лекарства)))) заботливый)))))))))))) Я Альку накормила молочной лапшой, мужу ужин разогрела...[/QUOTE]

какой молодец :)))

Almari 08.06.2012 20:56

[QUOTE=Надежд@;5040991]Спасибо, девочки, просто состояние у меня такое(( все из рук валиться, ну сами знаете как бывает, когда заболеваешь...((

[B]Муж принес черешни, мне шоколадку пикник, чинзано)))) и лекарства)))) заботливый))))))))))))[/B] Я Альку накормила молочной лапшой, мужу ужин разогрела...[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Маня 08.06.2012 21:36

Маша с супер-подарком тебя:)))

Спрашиваю мужа: " Хорошая у нас дочка?".
Муж не успел рот открыть, а Вера: " Отень!" (очень):-D

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.