![]() |
Девочки, а добавьте меня тоже на первую страничку в "Дни свадьбы" 20.08.2005 год.
А вот моя фоточка [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1207/e0/c9a840e12d19.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1207/e0/c9a840e12d19t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Женечка_К;5119322]Девочки, а добавьте меня тоже на первую страничку в "Дни свадьбы" 20.08.2005 год.
А вот моя фоточка [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1207/e0/c9a840e12d19.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1207/e0/c9a840e12d19t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] а это у нас умеет Юля, но у нее сейчас нет интернета :) А где Алена и Анет? Девочки, у меня Кира каждый день что-то новое выдает, сегодня мы научились говорить мяу-мяу, правда получается мав-мав :girl_haha: Еще машины стала называть сама у-у (типа так они едут), машина за окном проедет, а она смотрит туда и говорит "у-у", хотя я ей всегда говорила би-би. А еще спрашиваю как собачка делает? Она-ав-ав :) Теперь нужно чтобы отвечала как кошечка делает, а то пока просто за мной повторяет |
Да, [B]Крис[/B], мы с тобой похожи....)))
Софи спит уже 2 часа!!! ттт)))) Мы вечером идём на шашлыки с моими родителями, ура!!!) [B]Жень[/B], и правда, начнём всё с начала) Где Алёнка и Анет действительно? |
Том, а Кира уже 3 часа спит))) Опять до 11 будет гулять(((
Хорошо отдохнуть! А мы вчера с друзьями собирались в кафе, уже и Злату мою вызвали в роли няньки, а у друзей мама отказалась с малыми сидеть, а сами они дома не захотели оставаться. Так что у нас вчера был семейный отдых)) |
все,выспалась)))
|
[QUOTE=Кристинк@;5119042]Я сейчас пыталась уложить дочу без качаний, она час занималась в кроватке всем чем угодно, кроме сна, я уже притворялась что сплю и раз 20 укладывала ее на место. Потом она начала хныкать и уснула. Может со временем будет сама засыпать![/QUOTE]
я блин тоже только что пыталась так сделать.у нас в детской маленький диванчик есть.я Лерыча в кроватку уложила, сытую, попаренную в бане. сказала ей что "Мама бай-бай и Лера бай-бай" и улеглась на диванчик к ней спиной. та как обычно подскочила начала мамкать.потом хныкать.я терплю. потом та взревывать начала.я терплю.потом через 15 минут хныканья она разревелась по настоящему, свалилась, ударилась лбом об решетку.пришлось прервать воспитательный процесс. покачала ее и уснула. [B]Маша[/B], молодец, главное не сдаваться. про паровозик прикольно, надо тоже применить. [QUOTE=Кристинк@;5119303][B]Жанна[/B], а давай еще подкоректиуем первую страничку, а то там не все свадьбы, там еще один каллаж был)))[/QUOTE] хорошо:connie_1: я и смотрю-меня что то нет)) [B]Жень[/B], я максимум что могу сделать-скопировать старый коллаж:(Юля вернется и сделает, а я отредактирую. |
отредактировала))
[B]Тома[/B], ситуация вообще яйца выеденного не стоит)))) твоему мужу наверно и изменять то некогда, да и спина бо-бо)))чего ты в самом деле))) может он не смог выбросить - все таки вещь денег стоила, и вдруг пригодится лет в 50? |
Томочка, ты и так самая красивая, стройная и желанная! конечно, весь апгрейд не повредит, но он тебя любит любую!
|
[QUOTE=Ranka;5119527]я блин тоже только что пыталась так сделать.у нас в детской маленький диванчик есть.я Лерыча в кроватку уложила, сытую, попаренную в бане. сказала ей что "Мама бай-бай и Лера бай-бай" и улеглась на диванчик к ней спиной. та как обычно подскочила начала мамкать.потом хныкать.я терплю. потом та взревывать начала.я терплю.потом через 15 минут хныканья она разревелась по настоящему, свалилась, ударилась лбом об решетку.пришлось прервать воспитательный процесс. покачала ее и уснула.
[B]Маша[/B], молодец, главное не сдаваться. про паровозик прикольно, надо тоже применить.[/QUOTE] Когда Алисе было 3 мес я ее тоже укачивала на ночь, а потом стала делать так, она плачет я качаю, только успокоится качать перестаю но держу на руках, качания постепенно убираю, сначала медленней качаю потом совсем останавливаюсь, если плачет снова покачиваю но не сильно, в общем таким образом дошли до того что я ее стала просто класть в кровать полусонную а потом и просто клала она ворочалась и засыпала. Так она месяц засыпала у меня, даже я потом из комнаты выходила и она сама засыпала. Вот сейчас тоже укачиваю, когда от сиси отвыкнет, буду свои проверенные техники применять;) |
А вот мы сегодня на прогулке))
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1207/1c/f68ec9170bad.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1207/1c/f68ec9170badt.jpg[/IMG][/URL] |
Приветик, девочки.
У нас тоже жара....в тени 38. весь день с Максом и мужем на речке были. [B]Томочка,[/B] я с девочками согласна. ну зачем ему чтобы изменить нужна такая игрушка...тем более он ее дома запрятанной держал. просто засунул в укромный уголок и позабыл. у вас уже переезд...это здорово... [B]Маша[/B], Алиса на велосипеде очаровательная дама. [B]Кристина[/B], ну Кира умничка, столько уже слов знает....эх...растут наши детки.... |
Хвала чьему-то халявному вайфаю, я увидела Алису))) Красавица! Маша, а велик - Smart Trike Zoo? Как он тебе?
|
Тома, не, ну правда, представь как Лёша идет на измену со штукой этой наперевес))) Я бы вот тоже не выбросила. Мало ли... В хозяйстве все пригодится!)))))))
|
Девочки, не знаю что уже и делать. у Димы опять температура поднялась к вечеру 38,7. Надеюсь что завтра пройдет и будет все хорошо. Мы сегодня с ним на 30 минут выходили на улицу, а то дома не возможно находиться.
|
Всем привет!!!а я пишу в старый домик)))а вы тутаа...))томочка,не переживай!вспрмогательный член дома не помешает!!!!!может ему и правда жаль было друга своего выкидывать.может ему нравится его использовать?а тебе было приятно?)если да,ну попроси новый нулёвый для вас,а этот выкиньте;)))у нас вот Леонтий тоже игрушку нашу нашел))не фаллоимитатор правда,но вибрирует;)))))еле забрала))слёз было))) ну а я книгу читаю.хочу поделиться:Это соединение понятий «хорошо» и «прият- но» характерно только для раннего возраста. По- степенно ребенок приобретает опыт, и теперь уже он считает, что «хорошо» — это то, за что хвалят. Если он выполняет поручение и его за это хвалят, он думает, что поступил правильно, хорошо. И на- оборот, если его ругают или наказывают, значит, он поступил плохо. Неприятные ощущения ассо- циируются с понятием «плохо».
Например, вы постоянно укоряете ребенка за плохую игру на скрипке или за недостаточно бег- лое чтение. Ребенок начинает воспринимать весь процесс обучения как нечто доставляющее толь- ко страдания и, соответственно, как нечто пло- хое. Многие из нас с детства ненавидят музыку или уроки английского языка только потому, что они ассоциируются с неприятными ощущениями. Поэтому вместо того, чтобы навязывать ребен- ку свое понимание, что такое «хорошо» и что та- кое «плохо», гораздо результативней было бы обе- спечить ему приятные эмоции, когда он делает что-то хорошо, и неприятные, когда плохо. Способности вашего ребенка будут развивать- ся настолько эффективно, насколько успешно вы будете пользоваться методами похвалы и пори- цания. |
[QUOTE=Женечка_К;5120040]Девочки, не знаю что уже и делать. у Димы опять температура поднялась к вечеру 38,7. Надеюсь что завтра пройдет и будет все хорошо. Мы сегодня с ним на 30 минут выходили на улицу, а то дома не возможно находиться.[/QUOTE]
привет. к вечеру температура всегда поднимается, особенно если малыш болеет. смотри по состоянию малыша, если нормально, то не сбивай, а если не очень- ставь свечку или что вам назначили от температуры. давай водички побольше пить, и следи за общим состоянием. главное сама не паникуй, если что сразу звони в скорую, а утром вызывай врача! здоровья вам, выздоравливайте! |
Вы будете ругать ребенка за оторванные обои? Как вы ему объясните, что это нехорошо? Для вас «хо- рошо» или «плохо» зависит от вашего личного опыта, от общепринятых моральных норм. Но у маленького ребенка нет опыта, ему не на что опе- реться, чтобы решить, хорошо или плохо рвать обои. Если его как следует отругают, он, возмож- но, не будет больше этого делать, чтобы избежать неприятных последствий. В то же время этот эпи- зод может убить в нем зарождающееся стремле- ние к творчеству.
Детский психолог Сейширо Аоки специально исследовал образование таких понятий у ребен- ка, как «хорошо» и «плохо», и пришел к выводу, что «хорошо» для ребенка — это то, что интерес- но ....книга"ПОСЛЕ ТРЕХ ЛЕТ УЖЕ ПОЗДНО" |
[SIZE="6"][SIZE="7"][B][I][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"]Тамару[/FONT][/COLOR][/I][/B][/SIZE], поздравляю с днем рождения.
[CENTER]В имени Тамара – красота и сила, У нашей именинницы сила в красоте. Мы тебе желаем радости и счастья, И во всех делах ты всегда на высоте! В день рождения хочется пожелать удачи, Крепкого здоровья и земной любви. Пусть судьба подарит все, чего ты захочешь, И всегда сбываются желания твои.[/CENTER][/SIZE] |
Ксюша,я тоже таак смеялась,и мужу прочла))представляю таможенника))тамрженницу;))))))
|
Женя, что ж температура Диму никак не отпустит?((( Желаю ему завтра проснуться здоровым и веселым :)
Что-то я смотрю папа не спешит нас отсюда забирать. Сегодня предложил еще на неделю остаться... Сын его не узнает, почти полора месяца не виделись)))) |
Маша, Алиса красотка)
у Саньки новая умелка- научился кружится. останавливается и хохочет. сегодня опять в бассейне его купали- наплавался, в сауне нагрелся. с 9 до 10 вечера купался. как раз отдыхающие разошлись, практически одни были. полусонный домой приехал, поел каши и уснул. точнее возился-возился у себя, и уснул. сейчас смотрела, спит наоборот, там где голова-ноги)) |
[QUOTE=Olia;5120143]Ксюша,я тоже таак смеялась,и мужу прочла))представляю таможенника))тамрженницу;))))))[/QUOTE]
да что там, ты прик-но, едешь в метро, а на соседнем сидении мужик какой-нибудь со свёртком сидит. приглядишься, а там.... вот чтобы ты сделала?))) про книгу- мне она очень понравилась! полезная! спасибо за цитаты. читала её давно, когда Сане пару месяцев было, думаю, надо перечитать. |
Томочка!
поздравляем тебя с днём рождения! Счастья, здоровья,любви,успехов, мира и согласия! ты самая замечательная! |
Ксюша,и я ее перечитываю))она меня сразу настроила с рождения Леона на нужный лад)))вот у меня Лео залез в холодильник,достал сметану,капусту я засолила,всё это разващякал и сидел до вольный игрался))))я до слез смеялась)) ну а на дядечку со свертком нормально среагировала б)))подумала б:"наш человек";)))))хотя мы с мужем от баловства уде почти отошли)))это как из школы в универ попасть))всё в своё время))нр таких секс шопов как в Европе в России нет(((((
|
ТОМОЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!
|
Доктор Шиничи Сузуки однажды сказал: «Ког- да вы придете домой, поставьте перед собой сво- их детей и вглядитесь в их лица, вы прочтете всю историю своих супружеских отношений». Я ни- когда не забуду этих слов.
Совсем не обязательно делать что-то особен- ное, чтобы способствовать раннему развитию вашего ребенка. Самое лучшее для начала — это создать гармоничные отношения между мужем и женой и приятную психологическую атмосфе- ру дома. Это так же цитаты из книги) |
девулечки, не теряйте меня
оля, правильно ты говоришь, главное атмосфера в семье :) а как твои книжки учат деток ругать надо или нет и как? а че делать если сама злишься? как негатив скрыть? Алисочка такая красавица :girl_in_love: и такая кажется большая :) а она повязку с головы не срывает? у вас там прям лето!! клево! мы все в куртках кстати седня познакомилась с одной девочкой, так они сынку ( 2 года) укладывают спать в 6.30 ( на ночь) , а встает он соответсвенно в 5 ( капец!) но папа мне говорит я с ним сижу до 8, а потом иду на работу, а жена спит. И рассказывал мне короче что сына после работы не видит и потому так рано с ним встает чтоб играть. такой вот режим ))) |
ксюша а когда вы переезжаете?
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5120244]ксюша а когда вы переезжаете?[/QUOTE]
мы документы ждём, и будем подавать на визы. дом готов уже, родители мужа туда едут сегодня покупать всю мелочь, чтобы всё было готово. надеемся осенью уехать, а там уж как получится. если не получится, что безумно жалко будет, буду работать в полиции следователем, и за вторым ближайшее время не пойдём- экология жуть, Хз, родится ли второй малыш здоровым. будем посылать сообщение во вселенную чтобы всё было прекрасно! |
Девочки, привет!!!
Спасибо, дорогие, а поздравления!!! Даже админ на мейл прислал поздравление!!) [B]Жень[/B], хоть бы температура у вас спала... У нас вот тоже сегодня КПК, а вечером папа в боулинг зовёт, отметить мой ДР всей семьей.... спрошу у врача, можно ли Соне будет ехать..... ну, надо сегодня было делать прививку, Манту было 3 дня назад (кстати, вообще там ничего нет)... [B]Оль[/B], вот это цитаты, класс! Скажи, а как Соне объяснить, что обои рвать нельзя? (для меня тема эта актуальна как никогда)))) |
[B][I][SIZE="2"][COLOR="Navy"]Поздравляю нашу красавицу,
умницу и заботливую мамочку Томочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Дорогая Тома, В твой день рожденья, праздник ясный Пусть рядом будут добрые друзья, Пусть будет настроение прекрасным, А плакать и грустить никак нельзя. Желаем счастья, радости, веселья, Успехов в малых и больших делах, И пусть не будет никогда печали В твоих счастливых, радостных глазах![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [IMG]http://www.kinderyata.ru/img/tmp/134183038917872799_min.jpg[/IMG][IMG]http://www.florahimki.ru/catalog/shop/published/publicdata/U83809/attachments/SC/products_pictures/101%20%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0-webzx_enl.jpg[/IMG] |
привет мамули))
мы хорошо! темпы нет, все позади))) спали хорошо, но опять это ее просыпание в 6 утра на час меня ставит в тупик.как убрать его.... [B]Оля[/B], я тоже читала эту книгу, Лерыча в порывах творчества вообще не ограничиваю, обои рвет, на них рисует.также для рисования у нас есть огромный лист ватмана, на нем калякает тоже.изрисовала сегодня маркером корзину для белья))) с холоидильника не разрешаю только яйца вытаскивать, а то уже несколько разбила до того.да и облизывать их не к чему, сальмонеллез не дремлет.вещи вышвыривает из шкафов по несколько раз в день.вобщем можно все кроме того что опасно для жизни. Алиса-красавица:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Насть[/B], папа не забирает, а ты даже и не расстроена:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Спасибо, [B]Жанночка[/B], большое тебе!!!
А мне свекровь позвонила, как ни в чём не бывало, с ДР не поздравила, забыла, видимо..... мы на прививку едем, хоть бы всё хорошо было!! |
Девочки,привет)отвечу сразу всем) : не ругаю его никак.это для меня обои "ценность")для Лео-это база,на которой можно рвать и рисовать)его творческая энергия ищет выход,зачем я ее буду подавлять ?а обои он рвет если газет нет))поэтому журналы и газеты кругом)))ну а книги я на виду у него читаю,чдаде когда для себя,чтобы он видел мои действия и чтение книг.нервничать я не нервничаю,)стараюсь)голос не повышаю,тем более не кричу.он познаёт мир,рвя его,кусая,засовывая в рот...как на это можно сердиться?вот если бы мы,когда узнавали тело свое,мужчины,занятие сексом,а кто-то бы нервничал и говорил нельзя то и сё,что бы было??думаю,желание секса и деток отпало бы)))))))))))у меня все просто:я не делаю с Леоном то,что не хотела бы для себя)))а обои)а что обои?)обои сто раз будут за время жизни переклеены;)рисунки заклеены)а ребенок вырастет не творческим изза того,что обои были ценнее потенциала своего пупсика(((( вот такие вот дела) я стараюсь правильно расставить приоритеты))) ну а книгу еще раз всем рекомендую;) там есть ответы на ваши вопросы) "после 3х уже поздно"... в инете скачать без проблем)
|
Лерыч так гоняется за мной, это капец какой то....я выхожу из комнаты, она сразу бросает все игрушки и бегом за мной. это период такой или что?
|
К нам папа сегодня приезжает. Прожили одни хорошо, даже соскучиться не успели
Хорошо у нас нет обоев, я вообще ни разу нигде тут не видела обои :) Я кстати пролистывала эту книгу и вот на основе ее хочу кате давать французский. Я думала с года.. А сейчас понимаю что она ниче еще не понимает, наверное с 2.. А после 3 вон уже поздно.. [B]Жанна[/B], я не представляю как ты так спокойно об этом говоришь. Я бы очень злилась. У нас раза 3 наверное за год так просыпалась, я была невыспавшаяся и злая. :( Может вам днем поменьше спать и чтобы на ночь она просто валилась с ног уже Я тоже стараюсь не ругать ни за что.. Ну я человек нервный, иногда бурчу :) [B]Ксенечка[/B], будем надеяться что у вас получится с переездом! Ну а второй ребенок.. мне кажется можно ездить отдыхать в хорошую экологию. Ну рожают же у вас люди и живут счастливо, для этого не обязательно жить в альпах :) |
[QUOTE=Ranka;5121114]Лерыч так гоняется за мной, это капец какой то....я выхожу из комнаты, она сразу бросает все игрушки и бегом за мной. это период такой или что?[/QUOTE]
у нас тоже так :girl_in_love: ну правильно, а вдруг че, не уследишь- убежишь :girl_haha: надо бдить |
Девочки привет!
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Томочка, с Днем Рождения!!![/COLOR][/SIZE] [QUOTE=прыгающая апельсинка;5120243]девулечки, не теряйте меня оля, правильно ты говоришь, главное атмосфера в семье :) а как твои книжки учат деток ругать надо или нет и как? а че делать если сама злишься? как негатив скрыть? Алисочка такая красавица :girl_in_love: и такая кажется большая :) а она повязку с головы не срывает? у вас там прям лето!! клево! мы все в куртках кстати седня познакомилась с одной девочкой, так они сынку ( 2 года) укладывают спать в 6.30 ( на ночь) , а встает он соответсвенно в 5 ( капец!) но папа мне говорит я с ним сижу до 8, а потом иду на работу, а жена спит. И рассказывал мне короче что сына после работы не видит и потому так рано с ним встает чтоб играть. такой вот режим )))[/QUOTE] Спасибо, да у нас жара уже 2 недели! Повязку иногда срывает но чаще ходи в ней, она не тугая, она ее не чувствует. Капец в 5 утра вставать((( Алиса одно время еле до 8 вечера дотягивала потом в 7-8 просыпалась, теперь в 9 ложится и может 9 дрыхнуть))) Соня она у меня)) Я тоже читала эту книжку "после 3 уже поздно", но я как-то выборочно для себя согласилась с тем что он пишет. Ну не могу я Алисе позволить везде лазить, в шкафах стеклянные банки, мелкие предметы, химия бытовая... Она все в рот тащит, да для нее это позновательно но в первую очередь опасно.. Для меня в приоритетах ее безопасность а потом уже развитие творческое и пр. [QUOTE=Анастасия Владимировна;5119963]Хвала чьему-то халявному вайфаю, я увидела Алису))) Красавица! Маша, а велик - Smart Trike Zoo? Как он тебе?[/QUOTE] Спасибо, да смарт зуу, очень клевый, очень довольны, у Ани с Кириллом увидели у них красный такой они тоже довольны)) Все у кого смарты все в восторге от них. Легкий, удобный, красивый. У нас 4 день сна без сиси днем, опять рыдала.. мне кажется бутылку она не возьмет буду качать... интересно как долго)) |
мы тоже без сиси укладываемся уде дней 5
и я заметила что кормить мне стало больно как- то соски опять стали чувствительные а ночью она как отрывается прям за все то что днем недодали :hysteric: |
кстати маша, мы бутылочку не берем
а вот непроливайка с трубочкой на ура идет и я ей всегда даю перед сном смесь но с бутылкой не засыпает, просто потом напьется и я качаю вот так у нас |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |