![]() |
[QUOTE=kissa;5302588]Ириш, зачем тебе знать про прокол ушей? Уже готовишься? :-D С анализами не нервничай, кал и моча=-хлеб и булочка врача :) Это им надо. пускай Г. сама стреляется :)
Удивительно как время идет, все третьих завели, в садик пошли %-0 Германия - это Оч. интересно.! И как там? Как там платят декретные? Когда в садик?[/QUOTE] Мне платят почти 1000 евро в месяц за двоих. при условии что я тут ни дня не работала! это будет так первый год. а потом останутся только детские деньги- 183 евро в месяц. до минимум их 18 летия. максимум до 26 лет. если не выйдут на работу до этого возраста. В садик тут большинство в 3 года идут. а я своих хочу в 2 отдать. |
[B]Иришка[/B], когда я прихожу Соня зареванная :( , воспитательница говорит, когда включает музыку они отвлекаются, они у меня музыкальные девочки, танцуют, Катя при этом напевает:girl_in_love: Я прихожу, они бегут ко мне мне с плачем, но там все дети так, не только мои. Завтра посмотрю как они будут себя вести с другой воспитательницей!!!!
Ой, девочки, терпения, терпения и еще раз терпения в период адаптации!!! Моя кума работала воспитателем в саду и тоже принимала таких маленьких, она мне говорит, главное не болеть, потом они еще хуже адаптируются после больничного!!! Так что пусть будут здоровенькими наши малыши, да и не наши тоже :girl_in_love: [B]Кристин[/B], наш папа и есть немец, они с братом, уезжали в Германию, в 90-х, их вызывали на ПМЖ, у него и гражданство немецкое было, но потом по некоторым обстоятельствам он приехал в Россию и остался здесь, а брат там, завел семью, имеет 2-х детей! И я слышала что без страховки дороговато там, и поэтому тоже я не рисканула :) |
Ириш, айяй ай, мои повторяли просто за мной, так и научились))))
|
[QUOTE=VIPrinzessin;5304166]Мне платят почти 1000 евро в месяц за двоих. при условии что я тут ни дня не работала! это будет так первый год. а потом останутся только детские деньги- 183 евро в месяц. до минимум их 18 летия. максимум до 26 лет. если не выйдут на работу до этого возраста.
В садик тут большинство в 3 года идут. а я своих хочу в 2 отдать.[/QUOTE] ни фига себе 1000 евро )))))))))) круто%-0 |
[QUOTE=Larisochka;5304659][B]Иришка[/B], когда я прихожу Соня зареванная :( , воспитательница говорит, когда включает музыку они отвлекаются, они у меня музыкальные девочки, танцуют, Катя при этом напевает:girl_in_love: Я прихожу, они бегут ко мне мне с плачем, но там все дети так, не только мои. Завтра посмотрю как они будут себя вести с другой воспитательницей!!!!
Ой, девочки, терпения, терпения и еще раз терпения в период адаптации!!! Моя кума работала воспитателем в саду и тоже принимала таких маленьких, она мне говорит, главное не болеть, потом они еще хуже адаптируются после больничного!!! Так что пусть будут здоровенькими наши малыши, да и не наши тоже :girl_in_love: [B]Кристин[/B], наш папа и есть немец, они с братом, уезжали в Германию, в 90-х, их вызывали на ПМЖ, у него и гражданство немецкое было, но потом по некоторым обстоятельствам он приехал в Россию и остался здесь, а брат там, завел семью, имеет 2-х детей! И я слышала что без страховки дороговато там, и поэтому тоже я не рисканула :)[/QUOTE] а ну тогда ясно!!!) дашь потом знать когда вы тут будете, может реально пересечемся!!! |
[QUOTE=Пузяка;5304670]ни фига себе 1000 евро )))))))))) круто%-0[/QUOTE]
а вообще декретные - это 80% от зарплаты. |
Девочки, а мы сегодня на первую прививку ездили!!! Пока вроде все ок, но я очень переживаю... все равно...
|
[QUOTE=VIPrinzessin;5305217]Девочки, а мы сегодня на первую прививку ездили!!! Пока вроде все ок, но я очень переживаю... все равно...[/QUOTE]
не переживай все гуд будет ))) я тоже переживала за каждую прививку....... |
Доброе утречка всем!!!!!!!!!!! [B]Саша , Таня, Света,[/B] давайте возвращайтесь в ряды пузяки))))))))))))) а то я уже иногда забывать тоже стала про нее.......обижусь и уйду как Аида!!!!!! Как не зайду никого нет............[B]Лена Стелла[/B] вернись плиЗ хоть изредка к нам. [B]Вика, Надя[/B] вы где опять пропали))) [B]Каппка[/B] знаю читаешь нас , но не коментируешь , давай тоже напиши хоть пару слов.......
Ну немного о своих. Сегодня Тимка уже от калитки сада начал попискивать, а в группе разорался именно не плакал а покрикивал без слез ... вот так ааааааааааа ааааааа аааааааа типа не хочууууууууу |
Вчера мне несказанно повезло!:girl_haha: и в ЖК меня смотрел 6-курсник-негр)))) говорил мне спасибо все время! когда врач спросила о прилежании! он не сразу и понял, что это такое))))) в итоге они с врачом моим сошлись на том, что пузырена в головном! Может уже перевернулась!?? но чето не вериться....%-0
[QUOTE=VIPrinzessin;5305217]Девочки, а мы сегодня на первую прививку ездили!!! Пока вроде все ок, но я очень переживаю... все равно...[/QUOTE] какую делали? я тож все время их боякала... и боякаю.... а последнюю АКДС и ваааааще вспоминать не хочу!:-/ 3 дня почти дети после нее почти не ходили! :-[ ] это в 2 года было! [B]Люд, [/B]не заводись и народ не заводи! ))Все мы бяки хорошие))) Мы сегодня тож в сад с хныканием! Жеся главное визжит, но идет за мной! а потом в раздевалке перестал плакать и в группу утепал! :) а еще у нас в группе тоже есть двойняшки - мальчишки) но они не тока моих чуток старше (может месяца на 3%-0 ) но и внешне крупнее! И СУрьезные такие:girl_haha: |
А мы сегодня в саду себя вели хорошо, я пришла а они даже не зареванные, головой качали, т.е. рассказывали как они танцевали и песенки им включали!!!! :girl_in_love: Вот что значит хороший воспитатель!!!!!
Хочу поделиться радостью!!!! У девчонок намечает желание сикать на горшок :girl_in_love: Правда я постоянно хожу их и как попугай спрашиваю "хотите писать на горшок" :girl_haha: они если не хотят то мотают головой!!! Но без мокрых штанов, мы все равно не обходимся!!!! |
[QUOTE=ПИришка;5305673]Вчера мне несказанно повезло!:girl_haha: и в ЖК меня смотрел 6-курсник-негр)))) говорил мне спасибо все время! когда врач спросила о прилежании! он не сразу и понял, что это такое))))) в итоге они с врачом моим сошлись на том, что пузырена в головном! Может уже перевернулась!?? но чето не вериться....%-0
А почему ты не веришь? У меня одна после 30 нед. перевернулась. А вторая после 35 нед. Узнали что она тоже встала как надо уже в роддоме. Так их же двое было, тесновато. А одной то в животике, тем более, вертись не хочу)))). |
[QUOTE=ПИришка;5305673]Вчера мне несказанно повезло!:girl_haha: и в ЖК меня смотрел 6-курсник-негр)))) говорил мне спасибо все время! когда врач спросила о прилежании! он не сразу и понял, что это такое))))) в итоге они с врачом моим сошлись на том, что пузырена в головном! Может уже перевернулась!?? но чето не вериться....%-0
какую делали? я тож все время их боякала... и боякаю.... а последнюю АКДС и ваааааще вспоминать не хочу!:-/ 3 дня почти дети после нее почти не ходили! :-[ ] это в 2 года было! [B]Люд, [/B]не заводись и народ не заводи! ))Все мы бяки хорошие))) Мы сегодня тож в сад с хныканием! Жеся главное визжит, но идет за мной! а потом в раздевалке перестал плакать и в группу утепал! :) а еще у нас в группе тоже есть двойняшки - мальчишки) но они не тока моих чуток старше (может месяца на 3%-0 ) но и внешне крупнее! И СУрьезные такие:girl_haha:[/QUOTE] да адкс и против гипатита b. Сейчас температура у них 38 и 1. |
Вот девочки приятно зашла ,а тут столько написано.
[B]Иришкин [/B]я не завожусь.....но просто нас столько народу было , а сейчас все уходят постепенно в затишье... вспомни сколько писали раньше)))))) рассказывали чуть ли не каждый день чего то о детках, а сейчас у всех перепрыгнули годик и все пропали, ну у Саши понятно может не всегда инет есть, а другие... Вот переживаю за Наташу-мамашку, пропала не пишет,а последние сообщение было что мальчиков хотели забрать у нее.... У нас в группе нет двойняшек , а в садцу много почти в каждой группе. Своих забрала , не плакали, а Матвей вообще не хотел идти домой. А еще прикол я на фитнес хожу, выхожу такая с заднего двора ( сад прям на против рукой подать) , а там мои гаврики между кустами стоят и на дом пальцем тычат( у нас по периметру каждой площадки заборные кустики не высокие), хорошо что со спины, я мелкими перебежками в машину прыг и сижу жду пока их воспитательница на площадку до конца заведет... вообще жесть надо же угораздить площадка напротив подъезда))))) [B]Кристин[/B], я тоже боюсь АКДС, знаю что идет на нее повышение температуры просто паника у меня от этого, после наших судорог. Но ничего сделали недавно, небольшая темпа поднялась, я сразу нурофен и все ок) [B]Ларис [/B]молодцы твои девченки)))))))) |
[QUOTE=Пузяка;5306413]Вот девочки приятно зашла ,а тут столько написано.
[B]Иришкин [/B]я не завожусь.....но просто нас столько народу было , а сейчас все уходят постепенно в затишье... вспомни сколько писали раньше)))))) рассказывали чуть ли не каждый день чего то о детках, а сейчас у всех перепрыгнули годик и все пропали, ну у Саши понятно может не всегда инет есть, а другие... Вот переживаю за Наташу-мамашку, пропала не пишет,а последние сообщение было что мальчиков хотели забрать у нее.... У нас в группе нет двойняшек , а в садцу много почти в каждой группе. Своих забрала , не плакали, а Матвей вообще не хотел идти домой. А еще прикол я на фитнес хожу, выхожу такая с заднего двора ( сад прям на против рукой подать) , а там мои гаврики между кустами стоят и на дом пальцем тычат( у нас по периметру каждой площадки заборные кустики не высокие), хорошо что со спины, я мелкими перебежками в машину прыг и сижу жду пока их воспитательница на площадку до конца заведет... вообще жесть надо же угораздить площадка напротив подъезда))))) [B]Кристин[/B], я тоже боюсь АКДС, знаю что идет на нее повышение температуры просто паника у меня от этого, после наших судорог. Но ничего сделали недавно, небольшая темпа поднялась, я сразу нурофен и все ок) [B]Ларис [/B]молодцы твои девченки))))))))[/QUOTE] Я подожду еще немного, посмерею и тогда буду сбивать, если еще выше будет. |
Девули, приветик!!!
Собираюсь в воскресенье в финку, кому чего привезти, пишите?? |
Нам вот в среду 6 годиков стукнуло, такие большие уже, мне так не верится, на следующий год уже в школу, начинаю задумываться по поводу выбора школы, это так сложно.
Вообщем ездили в детский городок, деткам очень понравилось, там как бы детки осваивают профессии, могут работать и тратить свои заработанные деньги. Девчонка понравилось в мини-маркете и в салоне красоты, там им и маникюр сделали и накрасили. вообще довольные и уставшие вернулись домой. Вообщем советую всем,, но конечно когда детки подрастут. |
[QUOTE=VIPrinzessin;5306501]Я подожду еще немного, посмерею и тогда буду сбивать, если еще выше будет.[/QUOTE]
Когда темпа на прививку, а тем более АКДС ждать не нужно 38,5 уже в 37,5 рекомендуют сбивать.Зачем мучать деток? Что врач сказал по этому поводу? Извините девчонки,чуть позже напишу о нас.Чмок всех. |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;5307436]Когда темпа на прививку, а тем более АКДС ждать не нужно 38,5 уже в 37,5 рекомендуют сбивать.Зачем мучать деток? Что врач сказал по этому поводу? Извините девчонки,чуть позже напишу о нас.Чмок всех.[/QUOTE]
Сказал что до 38 не сбивать! Они нормально себя ведут! Совершенно нормально. |
[QUOTE=VIPrinzessin;5307589]Сказал что до 38 не сбивать! Они нормально себя ведут! Совершенно нормально.[/QUOTE]
У меня вот Рома бывало с темпой 39 иногда вел себя так как будто здоров, а бывало что его рвало. Поэтому надо по деткам смотреть и если она в 38 нормально себя чувствуют я думаю можно подождать и не сбивать. |
[B]Людуся[/B], я здесь, я всегда здесь, в день по несколько раз, просто я не пишу, у нас совсем ничего нового. А еще мне сестра заказала ей день рождения полностью организовать, вот и заморачиваюсь.
[B]Юргита[/B], я рейму хочу, ее там продают же? Только я совсем еще не определилась ни с размером ни с фасоном, завтра попробую сходить поглазеть, у нас только один детский мир ее продает, а он на ремонт закрыт был, вроде открыли. |
[QUOTE=Юргита;5307929]У меня вот Рома бывало с темпой 39 иногда вел себя так как будто здоров, а бывало что его рвало. Поэтому надо по деткам смотреть и если она в 38 нормально себя чувствуют я думаю можно подождать и не сбивать.[/QUOTE]
На ночь все равно сбить решили! |
[QUOTE=Юргита;5307132]Девули, приветик!!!
Собираюсь в воскресенье в финку, кому чего привезти, пишите??[/QUOTE] Юргита, у меня заказик возьмешь? я хотела обувку куома прикупить. |
[QUOTE=Лиsёна;5309228]Юргита, у меня заказик возьмешь? я хотела обувку куома прикупить.[/QUOTE]
взяла бы Crosser черные и синие (в итоге 2 пары) размер 26. |
[QUOTE=Лиsёна;5309456]взяла бы Crosser черные и синие (в итоге 2 пары) размер 26.[/QUOTE]
коробки мне не нужны, так что можно смело в пакеты упаковать))). |
[QUOTE=Лиsёна;5309228]Юргита, у меня заказик возьмешь? я хотела обувку куома прикупить.[/QUOTE] привет
ага значит почитываем нас , но не пишем нечего:-! :bcool: |
[QUOTE=Пузяка;5309538]привет
ага значит почитываем нас , но не пишем нечего:-! :bcool:[/QUOTE] привет! забегаю))) люблю вас! но некогда писать((( вот сейчас сунула бутылки малышам и могу хоть немного раслабится) мы месяц назад переехали в Москву (я и дети) пройти обследования и прививки сделать. На Украине у Георгия обнаружили порок сердца и предлагали сделать операцию( а Аркадий все с глазиком мучился... сколько окулистов прошли и тоже сказали зондирование под местным наркозом типа непроходимость слезного канала ( а слезится начал в 5 месяцев). В Москве сказади никакого зондирования! глазик слезится либо аллергия на питание либо на зубки. вот как раз в 5 месяцев у нас полезли первые зубки, сейчас глазик опять слезится начал, но у Аркадия вторая партия зубок вылезла) теперь 4 зубика у нас и еще наклевываются 2. вот бедняжка поперли зубы. У Георгия токо 2 и еще 2 на подходе. вот и верь врачам. Здесь пока Георгию не хотят делать операцию и тем более сказали ее можно сделать через вену, сказали надо подождать до годика а вдруг дырочка зарастет (у нас открытый артериальный проток и еще нашли какую то анамалию вот вылетело из головы), а там предлагали другое совсем. в инете вычитла, что эта дырочка сама не зарастает и надо зашить ее чем раньше тем лучше. вот пойдем еще в кардиологический институт узнаем 3 мнение. я бегаю по поликлиникам совсеми 3 детьми это ужас... хоть и мама помогает. |
Всем малышам скорейшего выздоровления! не болейте!
[B]Юляшь[/B], держу за вас кулачки! все будет хорошо! |
[QUOTE=Лиsёна;5309968]Всем малышам скорейшего выздоровления! не болейте!
[B]Юляшь[/B], держу за вас кулачки! все будет хорошо![/QUOTE] Спасибо. И у вас тоже все будет хорошо. Обязательно все вылечат. Терпения тебе и сил в походах по клиникам. Я тебя сейчас прекрасно понимаю. |
[QUOTE=Лиsёна;5309955] Здесь пока Георгию не хотят делать операцию и тем более сказали ее можно сделать через вену, сказали надо подождать до годика а вдруг дырочка зарастет (у нас открытый артериальный проток и еще нашли какую то анамалию вот вылетело из головы), а там предлагали другое совсем. в инете вычитла, что эта дырочка сама не зарастает и надо зашить ее чем раньше тем лучше. вот пойдем еще в кардиологический институт узнаем 3 мнение. я бегаю по поликлиникам совсеми 3 детьми это ужас... хоть и мама помогает.[/QUOTE]
Не торопись с операциями. Нам Кате ставили какую-то жуткую фигню "множественная аневризма какой-то пререгородки", а Даше не закрытое отверстие в мышечной части. Катю пугали открытой операцией, в 1,5 года осталась совсем маленькая дырочка, пугать перестали, сказали само пройдет, у Даши тоже прошло. Моя педиатр предположила, что это от недоношенности, что у наших чуть позже все закрывается. [B]Люда [/B]и [B]Таня[/B], сколько у ваших зубиков? У нас по одному жевательному с каждой стороны, т.е. по 4 шт. Сколько у них жевательных должно быть, по два или по три? Девочки, наругайте меня, я своих совсем на горшок ленюсь садить, мы в памперсах все время, у них уже мозг появляется, они в штанах сами садятся, а мне лень! ААААА!!!! [B]Олеся[/B], а ты уже мелким такой размер куомы брать будешь или старшему две пары берешь? |
[B]Юля[/B], с семерочкой вас!!!
|
[QUOTE=Ляляка;5310012]Не торопись с операциями. Нам Кате ставили какую-то жуткую фигню "множественная аневризма какой-то пререгородки", а Даше не закрытое отверстие в мышечной части. Катю пугали открытой операцией, в 1,5 года осталась совсем маленькая дырочка, пугать перестали, сказали само пройдет, у Даши тоже прошло. Моя педиатр предположила, что это от недоношенности, что у наших чуть позже все закрывается.
[B]Люда [/B]и [B]Таня[/B], сколько у ваших зубиков? У нас по одному жевательному с каждой стороны, т.е. по 4 шт. Сколько у них жевательных должно быть, по два или по три? Девочки, наругайте меня, я своих совсем на горшок ленюсь садить, мы в памперсах все время, у них уже мозг появляется, они в штанах сами садятся, а мне лень! ААААА!!!! [B]Олеся[/B], а ты уже мелким такой размер куомы брать будешь или старшему две пары берешь?[/QUOTE] Конечно все будем взвешивать! операцию не хочется. Куомы беру старшему и заодно уж 2 пары, чтобы потом понаследству передать))) |
Юлечка, с 7 месяцами вас!!! Что вы уже умеете делать?
|
Всем приветик! А мы в боьничке лежали. Острый ларингит у Анечки. Миху за компанию тоже упекли. Капельницы два дня ставили малышке.. Сегодня вот первый день без капельницы, нас до вечера домой отпустили! Завтра, наверное совсем выпишут!
Ляляка, на горшочек высаживай обязательно, раз они уже сами сообразили тем более. У меня с Мишкой в итоге проблемы были, что я с горшкОм затянула, он писал в горшочек, а какал в трусики стоя и гдЕ-нибудь спрятавшись, в итоге я его ну никак не могла на горшок заставить каклить, у него уже рефлекс был именно стоя. Потом пошла на военную хитрость, стала горшок за дверь прятать вместе с Михой, чтоб он там себя спокойно чувствовал и вроде теперь все окей. Обязательно давать маленькую сладость после удачного пописа-покака. Я покупала М & Dns и по одной выдавала, тогда они еще быстрее сообразили :) Иришка, а чего это тебе узи в 30 нед делали, мне в 32 назначали.. Ой я сейчас вспомнила, у нас вроде Лена-Стелла в 32 родила.. Вот было за них переживально. Если головкой вниз - то вообще молодец девочка!! А у нас тут эпидуралку не делают, буду терпеть . С негром - ржака! Ассоциации с цирком :) Желаю всей разболевшейся малышне выздоравливать! Шлю вам зеленый луч здоровья ;) Я как подумаю, что мы с вами до школы и далее будем вот так вместе, аж не верится. Надо будет какой-нибудь юбилей придумать и на пятилетие всем собраться! Прямо семья у нас получается :) столько уже друг про друга знаем :) Ляляка, не могу смотреть на твою аватарку с огромными букетами, мне завидно!!! День рождение уже давно закончился, меняй давай ;) |
[QUOTE=Лиsёна;5309955]привет! забегаю))) люблю вас! но некогда писать((( вот сейчас сунула бутылки малышам и могу хоть немного раслабится)
мы месяц назад переехали в Москву (я и дети) пройти обследования и прививки сделать. На Украине у Георгия обнаружили порок сердца и предлагали сделать операцию( а Аркадий все с глазиком мучился... сколько окулистов прошли и тоже сказали зондирование под местным наркозом типа непроходимость слезного канала ( а слезится начал в 5 месяцев). В Москве сказади никакого зондирования! глазик слезится либо аллергия на питание либо на зубки. вот как раз в 5 месяцев у нас полезли первые зубки, сейчас глазик опять слезится начал, но у Аркадия вторая партия зубок вылезла) теперь 4 зубика у нас и еще наклевываются 2. вот бедняжка поперли зубы. У Георгия токо 2 и еще 2 на подходе. вот и верь врачам. Здесь пока Георгию не хотят делать операцию и тем более сказали ее можно сделать через вену, сказали надо подождать до годика а вдруг дырочка зарастет (у нас открытый артериальный проток и еще нашли какую то анамалию вот вылетело из головы), а там предлагали другое совсем. в инете вычитла, что эта дырочка сама не зарастает и надо зашить ее чем раньше тем лучше. вот пойдем еще в кардиологический институт узнаем 3 мнение. я бегаю по поликлиникам совсеми 3 детьми это ужас... хоть и мама помогает.[/QUOTE] кОШМАР , представляю как тяжело с тремя по врачам:-/ , ну нечего крепись... все хорошо будет)Правильно делаешь что советуешься со многими специалистами, ане с одним врачом) [QUOTE=Ляляка;5310012] [B]Люда [/B]и [B]Таня[/B], сколько у ваших зубиков? У нас по одному жевательному с каждой стороны, т.е. по 4 шт. Сколько у них жевательных должно быть, по два или по три? Девочки, наругайте меня, я своих совсем на горшок ленюсь садить, мы в памперсах все время, у них уже мозг появляется, они в штанах сами садятся, а мне лень! ААААА!!!! [B]Олеся[/B], а ты уже мелким такой размер куомы брать будешь или старшему две пары берешь?[/QUOTE] Свет у нас по 10 зубов 4 верху и по 2 боковых и внизу 4 , но боковые лезут.И вообще зубки это каждому индивидуально... у нас знаю что не по норме... но как врач сказал без зубов не останутся вылезут)))) Я своих тоже не сажаю на горшок, но если бы они мне показываликак твои , то высаживала бы. а так они в памперсе))) [QUOTE=Vika;5311121]Всем приветик! А мы в боьничке лежали. Острый ларингит у Анечки. Миху за компанию тоже упекли. Капельницы два дня ставили малышке.. Сегодня вот первый день без капельницы, нас до вечера домой отпустили! Завтра, наверное совсем выпишут! Ляляка, на горшочек высаживай обязательно, раз они уже сами сообразили тем более. У меня с Мишкой в итоге проблемы были, что я с горшкОм затянула, он писал в горшочек, а какал в трусики стоя и гдЕ-нибудь спрятавшись, в итоге я его ну никак не могла на горшок заставить каклить, у него уже рефлекс был именно стоя. Потом пошла на военную хитрость, стала горшок за дверь прятать вместе с Михой, чтоб он там себя спокойно чувствовал и вроде теперь все окей. Обязательно давать маленькую сладость после удачного пописа-покака. Я покупала М & Dns и по одной выдавала, тогда они еще быстрее сообразили :) Иришка, а чего это тебе узи в 30 нед делали, мне в 32 назначали.. Ой я сейчас вспомнила, у нас вроде Лена-Стелла в 32 родила.. Вот было за них переживально. Если головкой вниз - то вообще молодец девочка!! А у нас тут эпидуралку не делают, буду терпеть . С негром - ржака! Ассоциации с цирком :) Желаю всей разболевшейся малышне выздоравливать! Шлю вам зеленый луч здоровья ;) Я как подумаю, что мы с вами до школы и далее будем вот так вместе, аж не верится. Надо будет какой-нибудь юбилей придумать и на пятилетие всем собраться! Прямо семья у нас получается :) столько уже друг про друга знаем :) Ляляка, не могу смотреть на твою аватарку с огромными букетами, мне завидно!!! День рождение уже давно закончился, меняй давай ;)[/QUOTE] ой ой ой , выздоравливайте и не болейте... попробую тоже твою военную хитость с горшоком ;) Тимка тоже любитель в углу и писать и какать, чтоб никто не видел. |
[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Танюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ твою Кристюшку!!![/COLOR][/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER][/B]
[CENTER]:party1: :party1: :party1: [/CENTER] |
[QUOTE=Лиsёна;5310167]Юлечка, с 7 месяцами вас!!! Что вы уже умеете делать?[/QUOTE]
Спасибки. Да, не так уж и много мы умеем делать. Мне кажется они весь шестой месяц расслаблялись. Хотя конечно уже давно замечено, что дети долго ничего не делают, а потом как вдруг удивят))) Вот сегодня Катя сама села из положения на четвереньках. А Лерок вообще не хочет на четвереньки вставать, но в коляске сидит более уверенно и дольше чем Катя, Без рук и спинки. Зуб у нас только один, у Кати. Но судя по последним дням, скоро наступит день, когда я урожай сниму)))). Катя не говорит, а воет, все эмоции и пожелания так выражает. А Лерочка какими то своими словами выражается. Так интересно её слушать. Сегодня прикупили ходунки. Они уже совсем не хотят лежать, им нужно вертикальное положение. Я с ума сходила эту неделю.Теперь обе в восторге, я счастлива. Надеюсь какое то время относительного спокойствия пока будет. Едим уже почти все. Ввела и мясо и творог. Но пока, конечно, все в виде пюре. Вот так. А вы как? что умеете? |
Девочки, спасибо за пожелания!!!
[B]Юля[/B], ну вы молодцы! уже столько кушаете и бегаете в ходунках, здорово! только не увлекайтесь ходунками. помню меня с первым ребенком отругали, что я их вообще купила) типа вы сами пойдете очень поздно. но я сажала его минут на 5 ну максимум 10 в день. потом купили активные ходунки, но он особо не взлюбил их, только переворачивал и крутил колеса))) У меня Аркадий тоже особо звуки не издает, а мычит. Он хоть и второй вышел, а боевее брата, раньше его сел, зубиков уже 4, сейчас стоит у кроватки, весь он как на шарнирах, крутится вертится, памперс ему невозможно одеть, все ему надо куда то ползти. намного плаксивее, просится на руки, уже такие концерты закатывает... бабушка с дедушкой его жалеют и он частенько на руках сидит. Георгий поспокойнее,ползает на четвереньках, вот только недавно сам сел без поддержки руки и спинку уже держит, пытается встать. звуков много издает и громко))) особо лишних движений не делает, если нужна игрушка подползет возьмет ее, а потом на спину и давай ее крутить в разные стороны. наиграется за следующей ползет. Кушаем пока не все, т.к. ввожу долго неделю и потом неделю привыкаем к продукту. теперь ускорила процесс, т.к педиатр сказала, что я таким макаром 10 лет буду вводить прикорм))) у нас поменялся участковый педиатр, теперь у нас педиатр, у которой двойняшки, мальчик и девочка им по 3 годика))). Кормлю малышей из одной тарелки и одной ложкой) так быстрее) На улице спим мало((( потом приходится по одному на руки брать, т.к. в коляске не особо хотят сидеть. купила здесь трость макларен б/у, пока ей довольна, надеюсь еще месяцок ее покатать, а потом уж холодно будет. |
[QUOTE=Ляляка;5310012]
[B]Люда [/B]и [B]Таня[/B], сколько у ваших зубиков? У нас по одному жевательному с каждой стороны, т.е. по 4 шт. Сколько у них жевательных должно быть, по два или по три? Девочки, наругайте меня, я своих совсем на горшок ленюсь садить, мы в памперсах все время, у них уже мозг появляется, они в штанах сами садятся, а мне лень! ААААА!!!! [/QUOTE] А че ругать-то ? Я сама такая, вернее летом высаживала постоянно, а как только похолодало в квартире, я на них памперсы опять одела и ходим в них не ваылазя,в квартире дубак, как только батареи включат сразу в трусиках будем ходить.Я решила не парится, прийдет время и они сообразят, каждому ребенку свое время. Зубиков у нас 16,по 8 вверху и 8 внизу,уже в 1,6 столько было.Может уже и новые вылезли незнаю..давно не заглядывала:) :) :) [QUOTE=Vika;5311121]Всем приветик! А мы в боьничке лежали. Острый ларингит у Анечки. Миху за компанию тоже упекли. Капельницы два дня ставили малышке.. Сегодня вот первый день без капельницы, нас до вечера домой отпустили! Завтра, наверное совсем выпишут! [/QUOTE] Бедняжки,выздоравливайте поскорей.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ляляка;5312122][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Танюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ твою Кристюшку!!![/COLOR][/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER][/B] [CENTER]:party1: :party1: :party1: [/CENTER][/QUOTE] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Спасибо большое Светуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет всем))))))))) опять тишина?!
у меня Матвей опять болеет , ОРВИ с обструкцией дыхания, буду направлять к аллергологу... т.к часто бывает бронхит. А Тимка ходит в сад второй день один. Воспитатель говорит , что без брата он спокоен, посслушный и не плачет. А мне сейчас с Матвеем тоже легче дома с одним, он никуда не лезет, может спокойно со мной полежать телек глянуть, ничего нерасбрасывает... все таки двое это банда)))))) |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |