![]() |
Мишутка в унитаз большие дела сделал :))) всё утро за ним ходила,всё таки успела посадить :girl_haha: Вчера тоже всего раз описался,остальные разы в унитаз ходили.Я так рада,лишь бы не сглазить,ТТТ
|
[QUOTE=Lilichka;5270922]Мишутка в унитаз большие дела сделал :))) всё утро за ним ходила,всё таки успела посадить :girl_haha: Вчера тоже всего раз описался,остальные разы в унитаз ходили.Я так рада,лишь бы не сглазить,ТТТ[/QUOTE]
:))) :))) :))) Надя,ну у тебя и лечение!скорее бы все закончилось! мы сходили всей семьей погуляли) только вот мужа укусила оса огромная:( пришлось идти домой |
[B]Наташ[/B], с новым циклом тебя! Пусть он будет удачным :)))
[B]Надюш[/B], Федору спокойного сна :girl_in_love: Мне вчера тоже снился родной человек... Надо на могилку съездить. Они зовут. [B]Машуль[/B], пусть муж быстрее оклемывается от осы :) [B]Лили[/B], Мишутку с взрослым походом по большому :))) Простите, если что забыла ;) А я 10 иду впервые на вождение :) И заехали опять на белорусский рынок, купили Натке колготок, а мужу 2 свитера :) |
[QUOTE=Almari;5270966]:))) :))) :)))
Надя,ну у тебя и лечение!скорее бы все закончилось! мы сходили всей семьей погуляли) только вот мужа укусила оса огромная:( пришлось идти домой[/QUOTE] спасибо,Машуль :girl_in_love: Ого,жалко мужа пусть скорее укус проходит [QUOTE=Заводная апельсинка;5271008][B]Наташ[/B], с новым циклом тебя! Пусть он будет удачным :))) [B]Надюш[/B], Федору спокойного сна :girl_in_love: Мне вчера тоже снился родной человек... Надо на могилку съездить. Они зовут. [B]Машуль[/B], пусть муж быстрее оклемывается от осы :) [B]Лили[/B], Мишутку с взрослым походом по большому :))) Простите, если что забыла ;) А я 10 иду впервые на вождение :) И заехали опять на белорусский рынок, купили Натке колготок, а мужу 2 свитера :)[/QUOTE] спасибо,Сашуль :girl_in_love: Здорово как,поздравляю с вождением,ты на учёбу что ли пошла? По чём колготки?с покупочками :))) |
[QUOTE=Lilichka;5271028]
спасибо,Сашуль :girl_in_love: Здорово как,поздравляю с вождением,ты на учёбу что ли пошла? По чём колготки?с покупочками :)))[/QUOTE] Да :))) 150 рубликов. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5271045]Да :)))
150 рубликов.[/QUOTE] когда,теория уже была?блин,почему я ничего не знаю или ты ещё не говорила девчатам? здорово очень здорово,скоро тоже будешь на машинке значит гонять :))) |
Сашуль с началом обучения:)))молодец
|
[QUOTE=Lilichka;5271048]когда,теория уже была?блин,почему я ничего не знаю или ты ещё не говорила девчатам?
здорово очень здорово,скоро тоже будешь на машинке значит гонять :)))[/QUOTE] Я только сегодня записалась :) на теорию ходить не буду, буду просто сдавать. Ага, буду, только надо пава получить, на машину деньги скопить :-D |
Девчат, всем приветик!*
Лили, с удачным походом Мишутку на горшок!* А у меня Лехич второй день подряд дурит: говорит пысссь, я начинаю снимать ему штаны, а он не дожидаясь писает((( итог-все мокрое(((( Саш, ну и жуть у вас ночью творилась! Я читала, страшно стало((( Маш, с прогулочкой вас! Пусть у мужа укус проходит скорее! Наталь, успехов вам и скорейших // ))) Надюш, я б в церкви свечку поставила! Федюшке хорошего сна! Я одно время Лехичу давала на ночь чай успокаивающий Баю-бай! Поздравьте нас! Муж вчера сдал экзамен по англ с очень высоким балом и прошел половину стажировки ( в трех отделах, остался еще один), так что мы все ближе к поездке! Сказали в понед привезти фотки на изу-завтра поедем фоткаться!* |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Lime"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Наших Наташ с именинами!!!!!!!:))) :))) :))) Саша,мне страшно после твоих истории,нарики сто пудов!!!! Юльчик,с неделькой,вы такие уже большие!!!!!!!!:))) :))) :))) всем налаживания сна))) вчера Устиша стала укладываться спать,легли вместе.она такая веселая,без соски легла,что-то говорит,потом стала крутиться,потом говорит "пить",я ей на ночь уже дала стакан молока,думаю хватит,а то опять в озере проснемся,начинаю отвлекать,она забыла про пить,потом легла и как начала рыдать,да так что до истерии,я соску стала предлагать уже,нет не берет,орет((((я в ванну потащила умывать,только это и помогло,потом все хлюпала и сразу почти уснула,вот что опять не так,почему безпричинные истерики,главное я не пойму из-за чего она завелась((((мне страшно в такие моменты:( :( :( |
девчата, снова к вас с жалобой. послушайте...
муж заболел, колю его. свекрови сказала, она мне как всегда в своем репертуаре: вот, а мне почему не позвонили, я бы сама к врачу сходила и поговорила, может его к гематологу надо, может рак у него?! я же волнуюсь... а что вместо вас хожу за Киру хлопочу, так она же моя внучка, одна моя единственная, и сын у меня, я его мама. я нет, я ни за кого не волнуюсь. я железный дровосек. и нет у меня никого, ни мужа, ни дочери, у них бабушка есть, зачем я им. сидим на кухне пьем чай, брат мужа спрашивает: болеет Саня? я говорю шуткой, с трех уколов на ноги поставила, вот как жена с любовью колет. свекр мне: да уж, конечно, вылечишь ты его.... золовке передали подарочки для сынули. сидят свекровь и сетра ее и говорят: вот какие подарочки от Кирочки с папой для Женечки... очень приятно. 2 года. на сколько меня еще хватит, под вопросом, времени. а теперь, всем приветик) |
[B]Мила[/B], поздравляю вас! :))) Муж молодец! :))) Будешь нам одежду из Америки слать :girl_haha:
[B]Свет[/B], может это перегул? Так бывает, в один момент не может успокоится и пока не оторется, ничего не поможет. У нас так же бывает. [B]Танюш[/B], тебе надо ставить ее на место и все. чем дальше, тем хуже будет. И для Киры тоже. |
ДЕВОЧКИ!!!! МЫ ТОЛЬКО С УЗИ)) Как вы думаете - Кто ТАМ?!?!)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Юлия М;5271534]ДЕВОЧКИ!!!! МЫ ТОЛЬКО С УЗИ)) Как вы думаете - Кто ТАМ?!?!)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
дочка!!!! |
ГОЛОСОВАНИЕ!!!)) Так КТО?)) Пока тока один ответ))
|
[QUOTE=Юлия М;5271545]ГОЛОСОВАНИЕ!!!)) Так КТО?)) Пока тока один ответ))[/QUOTE]
ну или мальчик:) |
[QUOTE=sashinatasha;5271546]ну или мальчик:)[/QUOTE]Гыгыгы))) Типа третьего не дано))))) Ща дождусь всеобщего оживления и выдам инффу))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5271412][B]Мила[/B], поздравляю вас! :))) Муж молодец! :))) Будешь нам одежду из Америки слать :girl_haha:
[B]Свет[/B], может это перегул? Так бывает, в один момент не может успокоится и пока не оторется, ничего не поможет. У нас так же бывает. [B]Танюш[/B], тебе надо ставить ее на место и все. чем дальше, тем хуже будет. И для Киры тоже.[/QUOTE] Саш, да уж не знаю как...:( |
Ладно - молчите - КОЛЮСЬ)))
ТАДАААААААААААААААААААААААААААМ)))) У нас будет ВТОРОЙ МАЛЬЧИК!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПЫСЕМ прям в датчик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
оооооо...Юляш, подравляю
|
[QUOTE=Юлия М;5271559]Ладно - молчите - КОЛЮСЬ)))
ТАДАААААААААААААААААААААААААААМ)))) У нас будет ВТОРОЙ МАЛЬЧИК!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПЫСЕМ прям в датчик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я угадала, со второго раза:))) :girl_haha: поздравляю, Юль!!!!!! |
Пасяб, девочки!!))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Юльчик, со вторым пацаном вас!!! :))) Иного и не могло быть:-D
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5271576]Юльчик, со вторым пацаном вас!!! :))) Иного и не могло быть:-D[/QUOTE]Угу)) я как-то и не сомневалась ваще))) Вот есть такая уверенность, что третья доченька будет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Юлия М;5271559]Ладно - молчите - КОЛЮСЬ)))
ТАДАААААААААААААААААААААААААААМ)))) У нас будет ВТОРОЙ МАЛЬЧИК!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПЫСЕМ прям в датчик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Со вторым сынулей, Юль!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юляш со вторым сынулей:))))муж как?а имя то у вас есть?
|
[QUOTE=VesnuchkA;5271697]Со вторым сынулей, Юль!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;5271717]Юляш со вторым сынулей:))))муж как?а имя то у вас есть?[/QUOTE] Пасяб)) Имя есть - но я его никому - даже мужу не говорю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так же, как и с Колькой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мое право, раз от него пол зависит)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия М;5271758]Пасяб)) Имя есть - но я его никому - даже мужу не говорю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так же, как и с Колькой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мое право, раз от него пол зависит)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Конечно, :girl_haha: от мужа и отчество и фамилия, хватит:-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5271008]
[B]Машуль[/B], пусть муж быстрее оклемывается от осы :) А я 10 иду впервые на вождение :) И заехали опять на белорусский рынок, купили Натке колготок, а мужу 2 свитера :)[/QUOTE] спасибо) поздравляю с записью на вождение)и с покупками) [QUOTE=Lilichka;5271028]спасибо,Машуль :girl_in_love: Ого,жалко мужа пусть скорее укус проходит [/QUOTE] спасибо! [QUOTE=FLOKS;5271076] Маш, с прогулочкой вас! Пусть у мужа укус проходит скорее! Наталь, успехов вам и скорейших // ))) Поздравьте нас! Муж вчера сдал экзамен по англ с очень высоким балом и прошел половину стажировки ( в трех отделах, остался еще один), так что мы все ближе к поездке! Сказали в понед привезти фотки на изу-завтра поедем фоткаться!*[/QUOTE] спасибо! и поздравляю вас:))) [QUOTE=svetlanavik;5271130][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"] всем налаживания сна))) вчера Устиша стала укладываться спать,легли вместе.она такая веселая,без соски легла,что-то говорит,потом стала крутиться,потом говорит "пить",я ей на ночь уже дала стакан молока,думаю хватит,а то опять в озере проснемся,начинаю отвлекать,она забыла про пить,потом легла и как начала рыдать,да так что до истерии,я соску стала предлагать уже,нет не берет,орет((((я в ванну потащила умывать,только это и помогло,потом все хлюпала и сразу почти уснула,вот что опять не так,почему безпричинные истерики,главное я не пойму из-за чего она завелась((((мне страшно в такие моменты:( :( :([/QUOTE] спасибо! скорее всего перегуляла.... бедняжка Устиша... [QUOTE=Заводная апельсинка;5271412][B]Мила[/B], поздравляю вас! :))) Муж молодец! :)))[B] Будешь нам одежду из Америки слать :girl_haha: [/B] .[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Юлия М;5271559]Ладно - молчите - КОЛЮСЬ))) ТАДАААААААААААААААААААААААААААМ)))) У нас будет ВТОРОЙ МАЛЬЧИК!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПЫСЕМ прям в датчик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВТОРЫМ СЫНИШКОЙ:))) [QUOTE=Наталюша;5271717]Юляш со вторым сынулей:))))[B]муж как?а имя то у вас есть?[/B][/QUOTE] +1 |
[QUOTE=VesnuchkA;5271760]Конечно, :girl_haha: от мужа и отчество и фамилия, хватит:-D[/QUOTE]во-во!!))) так что))))) фЫг, ИМЯ - МОЕ ПРаВО!!!))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=VesnuchkA;5271760]Конечно, :girl_haha: от мужа и отчество и фамилия, хватит:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D А я только что вернулась из Москвы,купила себе кучу вещичек,довольная):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и опять не смогла пройти мимо малинового цвета,половина вещей уже таких%-0 |
[QUOTE=Almari;5271772]:-D :-D :-D
А я только что вернулась из Москвы,купила себе кучу вещичек,довольная):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и опять не смогла пройти мимо малинового цвета,половина вещей уже таких%-0[/QUOTE] Хвастай скорее :))) :))) |
[QUOTE=Almari;5271772]:-D :-D :-D
А я только что вернулась из Москвы,купила себе кучу вещичек,довольная):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и опять не смогла пройти мимо малинового цвета,половина вещей уже таких%-0[/QUOTE]Ну, если тебе идет и нравится - почему бы и нет? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5271774]Хвастай скорее :))) :)))[/QUOTE]
Саш,что-то я уже и не фоткаю вещи свои так в пакетах пока и стоят |
[QUOTE=Almari;5271786]Саш,что-то я уже и не фоткаю вещи свои
так в пакетах пока и стоят[/QUOTE] Ну хотя бы для нас :girl_in_love: Я вот тоже давно перестала, с моей жучей это стало невозможно :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5271796]Ну хотя бы для нас :girl_in_love:
Я вот тоже давно перестала, с моей жучей это стало невозможно :-D[/QUOTE] если успею сегодня,то покажу ну или завтра |
так Юль муж то чего сказал?:)
|
[QUOTE=Наталюша;5271817]так Юль муж то чего сказал?:)[/QUOTE]ну, ему пипись показывают (мне толком ичО не показали(((((( и спрашивают - КТО?! а он - "я уже ученый в этом плане!!! это МУЖИК!!!"))))) Довольный)) Типа - !я же говорил!!!")))
|
[QUOTE=Lilichka;5270922]Мишутка в унитаз большие дела сделал :))) всё утро за ним ходила,всё таки успела посадить :girl_haha: Вчера тоже всего раз описался,остальные разы в унитаз ходили.Я так рада,лишь бы не сглазить,ТТТ[/QUOTE]
Умничка!!! @@@@@@@ [QUOTE=Almari;5270966]:))) :))) :))) Надя,ну у тебя и лечение!скорее бы все закончилось! мы сходили всей семьей погуляли) только вот мужа укусила оса огромная:( пришлось идти домой[/QUOTE] Срезом лука можно мазать. [QUOTE=Заводная апельсинка;5271008][B]Наташ[/B], с новым циклом тебя! Пусть он будет удачным :))) [B]Надюш[/B], Федору спокойного сна :girl_in_love: Мне вчера тоже снился родной человек... Надо на могилку съездить. Они зовут. [B]Машуль[/B], пусть муж быстрее оклемывается от осы :) [B]Лили[/B], Мишутку с взрослым походом по большому :))) Простите, если что забыла ;) А я 10 иду впервые на вождение :) И заехали опять на белорусский рынок, купили Натке колготок, а мужу 2 свитера :)[/QUOTE] Спасибо, Сашуль! С началом вождения! [QUOTE=FLOKS;5271076]Девчат, всем приветик!* Лили, с удачным походом Мишутку на горшок!* А у меня Лехич второй день подряд дурит: говорит пысссь, я начинаю снимать ему штаны, а он не дожидаясь писает((( итог-все мокрое(((( Саш, ну и жуть у вас ночью творилась! Я читала, страшно стало((( Маш, с прогулочкой вас! Пусть у мужа укус проходит скорее! Наталь, успехов вам и скорейших // ))) Надюш, я б в церкви свечку поставила! Федюшке хорошего сна! Я одно время Лехичу давала на ночь чай успокаивающий Баю-бай! Поздравьте нас! Муж вчера сдал экзамен по англ с очень высоким балом и прошел половину стажировки ( в трех отделах, остался еще один), так что мы все ближе к поездке! Сказали в понед привезти фотки на изу-завтра поедем фоткаться!*[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!! Какой он у тебя молодец!!!!!!!! [QUOTE=Заводная апельсинка;5271412][B]Мила[/B], поздравляю вас! :))) Муж молодец! :))) Будешь нам одежду из Америки слать :girl_haha: [B]Свет[/B], может это перегул? Так бывает, в один момент не может успокоится и пока не оторется, ничего не поможет. У нас так же бывает. [B]Танюш[/B], [B]тебе надо ставить ее на место и все. чем дальше, тем хуже будет. И для Киры тоже.[/B][/QUOTE] +10000 [QUOTE=Юлия М;5271559]Ладно - молчите - КОЛЮСЬ))) ТАДАААААААААААААААААААААААААААМ)))) У нас будет ВТОРОЙ МАЛЬЧИК!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПЫСЕМ прям в датчик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я ж тебе говорила, братан будет )))) У нас завтра праздник в городе, поедем с Федей гулять. Главное, чтобы погода не подвела. |
[QUOTE=sashinatasha;5271155]девчата, снова к вас с жалобой. послушайте...
муж заболел, колю его. свекрови сказала, она мне как всегда в своем репертуаре: вот, а мне почему не позвонили, я бы сама к врачу сходила и поговорила, может его к гематологу надо, может рак у него?! я же волнуюсь... а что вместо вас хожу за Киру хлопочу, так она же моя внучка, одна моя единственная, и сын у меня, я его мама. я нет, я ни за кого не волнуюсь. я железный дровосек. и нет у меня никого, ни мужа, ни дочери, у них бабушка есть, зачем я им. сидим на кухне пьем чай, брат мужа спрашивает: болеет Саня? я говорю шуткой, с трех уколов на ноги поставила, вот как жена с любовью колет. свекр мне: да уж, конечно, вылечишь ты его.... золовке передали подарочки для сынули. сидят свекровь и сетра ее и говорят: вот какие подарочки от Кирочки с папой для Женечки... очень приятно. 2 года. на сколько меня еще хватит, под вопросом, времени. а теперь, всем приветик)[/QUOTE] Тань,ну обидно конечно.я представляю,держись(((( [QUOTE=Заводная апельсинка;5271412][B]Мила[/B], поздравляю вас! :))) Муж молодец! :))) Будешь нам одежду из Америки слать :girl_haha: [B]Свет[/B], может это перегул? Так бывает, в один момент не может успокоится и пока не оторется, ничего не поможет. У нас так же бывает. [B]Танюш[/B], тебе надо ставить ее на место и все. чем дальше, тем хуже будет. И для Киры тоже.[/QUOTE] да она целый день дома была.ничего нового и тут такое:( :( :( [QUOTE=Юлия М;5271559]Ладно - молчите - КОЛЮСЬ))) ТАДАААААААААААААААААААААААААААМ)))) У нас будет ВТОРОЙ МАЛЬЧИК!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПЫСЕМ прям в датчик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] УРААААААААААА!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!!С СЫНИШКОЙ ВАС!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Almari;5271772]:-D :-D :-D А я только что вернулась из Москвы,купила себе кучу вещичек,довольная):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и опять не смогла пройти мимо малинового цвета,половина вещей уже таких%-0[/QUOTE] с покупками!!!!!ждем-ждем;) [QUOTE=Юлия М;5271819]ну, ему пипись показывают (мне толком ичО не показали(((((( и спрашивают - КТО?! а он - "я уже ученый в этом плане!!! это МУЖИК!!!"))))) Довольный)) Типа - !я же говорил!!!")))[/QUOTE] :))) :))) :))) мы только с шашлыков пришли,опять истерика была на улице,это что кризис 2-х летнего возраста или характер психо-неврологический???еле успокоила(((( |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |