![]() |
[QUOTE=Aniramka;5361558]всем привет)))
:-D :-D :-D Танюш, я тебя понимаю, я сама именно поэтому бросила свою интернатуру и решила до садика дома сидеть. Даже не знаю, что посоветовать.%-0 Ты держись, не раскисай. Зато домой лететь будешь:girl_in_love: Ой, девочки, я доделала свой второй торт.ох и намучалась:hysteric: мастика в этот раз вообще ужасная получилась, рвалась постоянно.:hysteric: еще нам наконец-то отдали фото с фотосессии. сейчас парочку выложу:)))[/QUOTE] ИИИИИХХХУУУУУ ЖДУ ФОТЫ!!!!!!!!!!!!:))) |
[B]девочки, не цитируйте, пожалуйста[/B]
|
[QUOTE=Pups86;5361402]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у меня Роман от груди отказывается, такой нервный стал, видимо тоже из-за зубов... у меня депр началась из-за этого, еще и сессия завтра начинается, каждый день буду уезжать на пол дня от своего сокровища:([/QUOTE] Танюша не грусти Маша правильно написала - сынуля твой соскучится пока тебя не будет по тебе))) по поводу груди - ну может он в пользу взрослой еды просто отказывается, просто потому что время пришло? ты же вроде до года хотела, вот срок и подошел... Чувствую невестке твоей достанется если будет сыночка обижать :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5361539]Оля ну супики вилкой мну, хлеб, печенье так ест, фрукты если нарезаны так ест( ну это за исключением сейчас), кажу я не молю и не перетираю, мясо фаршиком делаю, или маленькими кусочками если сильно разварено, как то так.
я поняла про что ты, но взгляни с другой стороны, ведь когда кто-то с тобой рядом всегда то ты как бы сказать не ценишь, а когда расстешься то скучаешь и пониамешь как любишь, вот детки все пап обожают потому что скучают, а мама то постоянно рядом и только и делает что нос чистит, уши, заставляет есть какую нибудь гадость и еще пристает со вскими не прриятными штуками а папа придет вечером поиграет и он хороший:girl_haha: , так что ему это только на пользу и тебе!!! и мужу:girl_haha:[/QUOTE] это да. но я просто Ромку вообще ни с кем никогда не оставляла почти, он МОЙ:-D :-D :-D Я ревнивая мамаша:girl_haha: Какая из меня свекровь будет, эх:-D :-D :-D А вообще грустно просто потому что устала и потому что он так быстро вырос, что и без меня ему в принципе нормально:) Пройдет:girl_in_love: [QUOTE=Aniramka;5361558]всем привет))) :-D :-D :-D Танюш, я тебя понимаю, я сама именно поэтому бросила свою интернатуру и решила до садика дома сидеть. Даже не знаю, что посоветовать.%-0 Ты держись, не раскисай. Зато домой лететь будешь:girl_in_love: Ой, девочки, я доделала свой второй торт.ох и намучалась:hysteric: мастика в этот раз вообще ужасная получилась, рвалась постоянно.:hysteric: еще нам наконец-то отдали фото с фотосессии. сейчас парочку выложу:)))[/QUOTE] Ну ничего, следующая сессия весной, он будет уже большой мальчик:) А когда учебу закончу как раз садик и я на работу пойду спокойно:girl_in_love: Фотки отпад!:))) :))) :))) Очень нравятся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Очень сочные!:girl_in_love: |
Марина фотки вообще классные мне очень очень понравились!!!!!
Такие солнечные и Ромочка прям светится счастьем. очень здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У вас этот же фотограф будет на ДР, если да уверенна что фото отличные будут!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;5361248]Марина скорее поправляйся!
Лариса я кормлю смесью ночью и рано утром в 7 утра, потом завтрак каша с маслом, бывает молочным коктелем запиваем, обед суп с овощами и мясом, полдник страюсь творог или йогурт с фруктами, печенье, или хлеб с маслом, ужин каша уже другая с мяском и компотик к примеру, можно и макарончики с фаршиком. Еще можно полдник заменить творожной запеканкой ук вечеру можно тоже не кашку а например салатика легкого, ну свекла(свеклу пока раз в неделю можно) и морковка со сметанкой но магазинной не жирной, если ввела елок куриного яйца то можно с молочком амлетик сделать, я сегодня первый раз давала, можно в амлет и овощи доавить вареные, например фасольстрючковую, можно салатик с огурцом и яйцом и сметанкой делать, на обед мне врач разрешила готовить уже супик к примеру легкий рассольник, перловочку немного и соленого огурчика, но капельку, ну типа подобие взрослого, еще можно например тушеный с морковью и луком минтай с картошкой пюре, к примеру не на молоке а просто со сливочным маслом, лин а у нас на картошку аллергия такой облом...но рыбу тоже только раз в неделю.[/QUOTE] Вы так много кушаете?:girl_pinkglassesf: мы с утра смесь, часов в десять кашу, в обед овощи с мясом, половина шестого творог с фруктовым пюре и на ночь смесь. Ох девочки, вот и мы сегодня в травмпункте побывали.....:( Марк ползал с мячиком играл, вдруг слышу свалился и ор дикий! Подбегаю смотрю кровища изо рта, ничего понять не могу, все в тумане в глазах, быстрее мужу звонить, поехали в травм, врач посмотрел сказал с губой все в порядке, хотя она разбухла сильно, идите к стоматологу, мы к стоматологу, естественно в первую попавшуюся, городскую, залетаю мне то полис давайте, я кричу какой полис? У ребенка кровь изо рта течет доктора мне! Залетаю в кабинет, мне-ПОДОЖДИТЕ И БАХИЛЫ ОДЕНЬТЕ МЫ ВАС ПОЗОВЕМ! И зовут какую то девочку, я в слезы, ору на них, да вы безсовестные совсем что ли , сострадания нет! У ребенка кровь течет, а вам плевать, сама реву... Ладно через пять минут позвали, посмотрели, сказали: нижними зубами прокусил верхнюю десну, так сказать помог верхним зубам вылезти, обрабатывать марганцовкой, и все! Ужас девочки, как он так упал? Откуда? Я до сих пор не поняла, то ли на ноги встал и шлепнулся, то ли на диван залез и прыгнул, а главное когда успел то? Только рядом с ногами был.....:( |
[QUOTE=KRISTIna;5361592]Вы так много кушаете?:girl_pinkglassesf: мы с утра смесь, часов в десять кашу, в обед овощи с мясом, половина шестого творог с фруктовым пюре и на ночь смесь.
Ох девочки, вот и мы сегодня в травмпункте побывали.....:( Марк ползал с мячиком играл, вдруг слышу свалился и ор дикий! Подбегаю смотрю кровища изо рта, ничего понять не могу, все в тумане в глазах, быстрее мужу звонить, поехали в травм, врач посмотрел сказал с губой все в порядке, хотя она разбухла сильно, идите к стоматологу, мы к стоматологу, естественно в первую попавшуюся, городскую, залетаю мне то полис давайте, я кричу какой полис? У ребенка кровь изо рта течет доктора мне! Залетаю в кабинет, мне-ПОДОЖДИТЕ И БАХИЛЫ ОДЕНЬТЕ МЫ ВАС ПОЗОВЕМ! И зовут какую то девочку, я в слезы, ору на них, да вы безсовестные совсем что ли , сострадания нет! У ребенка кровь течет, а вам плевать, сама реву... Ладно через пять минут позвали, посмотрели, сказали: нижними зубами прокусил верхнюю десну, так сказать помог верхним зубам вылезти, обрабатывать марганцовкой, и все! Ужас девочки, как он так упал? Откуда? Я до сих пор не поняла, то ли на ноги встал и шлепнулся, то ли на диван залез и прыгнул, а главное когда успел то? Только рядом с ногами был.....:([/QUOTE] ой ой ой прочитала и прям как снова пережила весь этот кошмар!!!!:-/ :-/ :-/ Бедненький Маркуся, пусть его ранки все заживут есследно и это удет первой и последней его ссадиной!!!!!!! Маленький, чмокни его от нас с Дашулькой в носик:girl_in_love: |
Спасибо Маш, обязательно)
|
[QUOTE=Антизолушка;5361576]Танюша не грусти Маша правильно написала - сынуля твой соскучится пока тебя не будет по тебе))) по поводу груди - ну может он в пользу взрослой еды просто отказывается, просто потому что время пришло? ты же вроде до года хотела, вот срок и подошел...
Чувствую невестке твоей достанется если будет сыночка обижать :girl_haha:[/QUOTE] У него зубки видимо больно сосать, с ложки ест отлично, с бутылки тоже не ест:-/ у нас так было уже%-0 Да нет, я полюблю ее как свою, я знаю;) :girl_in_love: |
[QUOTE=KRISTIna;5361626]Спасибо Маш, обязательно)[/QUOTE]
Ой, наверное встал на ножки и упал:( Бедняжечка, так страшно, пусть скорее все пройдет, малышик маленький:Laie_7: А у нас конечно врачи, да.... одно слово:girl_prepare_fish: |
[B]Марина[/B] красивые фото, солнечные!!!
[B]Кристина[/B] бедняги поправляйтесь поскорей, наши поликлиники это конечно пипец, у меня когда мама ногу сломала - ее с переломом заставляли в очереди в регистратуру стоять хотя она вообще стоять не могла :hysteric: говорят - записывайтесь на прием, я там думала поубиваю некоторых медработников :-E |
[QUOTE=Антизолушка;5361087]а утром чего даешь? кашу? кашу два раза в день? или вы его со своего стола уже кормите?[/QUOTE]
утром каша около 10.00, днем около 14.00 мясо+овощи (скоро попробуем рыбку) ближе к 18.00 творог(йогурт)+фрукты на ночь в 22.00 смесь в перерывах кормлений чай+печенье |
[QUOTE=KRISTIna;5361592]Вы так много кушаете?:girl_pinkglassesf: мы с утра смесь, часов в десять кашу, в обед овощи с мясом, половина шестого творог с фруктовым пюре и на ночь смесь.
Ох девочки, вот и мы сегодня в травмпункте побывали.....:( Марк ползал с мячиком играл, вдруг слышу свалился и ор дикий! Подбегаю смотрю кровища изо рта, ничего понять не могу, все в тумане в глазах, быстрее мужу звонить, поехали в травм, врач посмотрел сказал с губой все в порядке, хотя она разбухла сильно, идите к стоматологу, мы к стоматологу, естественно в первую попавшуюся, городскую, залетаю мне то полис давайте, я кричу какой полис? У ребенка кровь изо рта течет доктора мне! Залетаю в кабинет, мне-ПОДОЖДИТЕ И БАХИЛЫ ОДЕНЬТЕ МЫ ВАС ПОЗОВЕМ! И зовут какую то девочку, я в слезы, ору на них, да вы безсовестные совсем что ли , сострадания нет! У ребенка кровь течет, а вам плевать, сама реву... Ладно через пять минут позвали, посмотрели, сказали: нижними зубами прокусил верхнюю десну, так сказать помог верхним зубам вылезти, обрабатывать марганцовкой, и все! Ужас девочки, как он так упал? Откуда? Я до сих пор не поняла, то ли на ноги встал и шлепнулся, то ли на диван залез и прыгнул, а главное когда успел то? Только рядом с ногами был.....:([/QUOTE] ужас какой :( бедный Маркуша Aniramka фоточки отличные :))) |
Ой, девочки.... Это видимо у всех сейчас падения такие страшные:( :( Моя козявка вот на днях упала на попу, и кааак заорет, я к ней подбегаю а у нее кровища ручьем льет, я ниче понять не могу, а потом поняла, что она язык прикусила, да так сильно, я думала, что прокусила:girl_cray2: :girl_cray2: я вообще в панике, что делать, а это уже вечер был, часов 9 наверное, вызвала скорую, приехали быстро на удивление,, посмотрели, не прокусила, слава богу, тоже сказали обрабатывать марганцовкой и ромашкой. На другой день язык опух и посинел, сейчас все уже хорошо. Но я так напугалась. :( :(
Господи, пусть наши малышки больше не падают, как их от этого уберечь... Кстати, кажется, Лариса спрашивала, как у нас со сном. Так вот, я несколько дней не давала ей спать днем, измучились конечно с ней, но зато сейчас все нормализовалась, в 21.30 уже засыпает на ходу. Теперь у нас вот такой режим: в 8.30 подъем, в 12 спит до полвторого. Потом в 4 спит до полшестого, и в 21.30-22 ложится на ночь. Ночью просыпается в 2-2.30, кушает, и потом просыпается в 6.00 опять ест. :girl_haha: |
Девоньки, привет, мои хорошие! Совсем нет времени заглянуть - детки жгут! держат маму в тонусе! Не дают даже к компу подойти...
У нас все нормально, растем... Ходить только начинаем. В прошлый раз писала, что малявочка моя сит всю ночь... и с тех пор спать перестала ))) НЕ СПИИИИМ ))) |
[B]Александра[/B] выздоравливайте ! рада что сон наладился :)))
[B]Ирина[/B] покажи хоть одну фоточку своих малышей))) сколько зубов у вас? сколько рост и вес? :) |
приветик девочки!:girl_in_love:
[B]девочки[/B],пусть Ваши детки поправляются!!!и больше никогда не падают!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Мариш[/B],фотки супер!:girl_in_love: |
[QUOTE=Антизолушка;5363046][B]
[B]Ирина[/B] покажи хоть одну фоточку своих малышей))) сколько зубов у вас? сколько рост и вес? :)[/QUOTE] Енто меня спросили ? :) Может другую Ирину :-D ... Отвечу. Зубиков у нас мало 4 шт. Но я не расстраиваюсь т.к старший так же рос. Рост 71 см - маялявочка... но от сына отстает на 2 см всего, хотя ну, блин, малявка, хрупкая, капризная... девочка в общем.:) 29 октября будет годик. За этот годик мы ни разу не заболели ТТТ и еще раз ТТТ :) НО... у нас нет прививок! То биллирубин поздний, то гемоглобин... то сопли... Я не сторонник отказа от прививок т.к. в 2 года собираемся в садик. Придется за год наверстывать, а я этого не люблю. Фото загружу завтра, радикал что то не открывается ... |
Привет, девулечки!
[B]Марин[/B], такие фоточки суперские! Ромашка - красавчик!:girl_in_love: [B]Маш[/B], такой рацион у вас уже вполне взрослый, здорово! [B]Кристин[/B],пусть Маркуся поправляется побыстрее! Ох,бедненький! Не падайте больше! [B]Танюш[/B], не переживай, сессия быстро пройдёт и будешь опять со своим сладким мальчиком! [B]Александра[/B], хорошо что сон наладили! |
[QUOTE=Ируня;5364878]Енто меня спросили ? :) Может другую Ирину :-D ... Отвечу. Зубиков у нас мало 4 шт. Но я не расстраиваюсь т.к старший так же рос. Рост 71 см - маялявочка... но от сына отстает на 2 см всего, хотя ну, блин, малявка, хрупкая, капризная... девочка в общем.:) 29 октября будет годик. За этот годик мы ни разу не заболели ТТТ и еще раз ТТТ :) НО... у нас нет прививок! То биллирубин поздний, то гемоглобин... то сопли... Я не сторонник отказа от прививок т.к. в 2 года собираемся в садик. Придется за год наверстывать, а я этого не люблю.
Фото загружу завтра, радикал что то не открывается ...[/QUOTE] У нас тоже только недавно пятый прорезался зубик ) Как планируете годик отмечать? в садик в ясельную группу? нас в обычную не берут по очереди раньше чем исполнятся полных 2 года, получается в 2 и 10 попадаем... ждем фоточки :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Антизолушка;5364942]У нас тоже только недавно пятый прорезался зубик ) Как планируете годик отмечать? в садик в ясельную группу? нас в обычную не берут по очереди раньше чем исполнятся полных 2 года, получается в 2 и 10 попадаем... ждем фоточки :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Отмечать будем дома с бабушками -дедушками. Шарики, детская посуда, яркая скатерть - чтоб создать атмосферу детского дня рождения. Вот три годика сыну отметили в кафе с гостями и феей. В этом возрасте они уже понимают что такое день рождения. В садик у нас берут рожденных до ноября т.е. мы еще попадаем :))) Сын в 2 года пошел - замечательно! Позже детки идут хуже, поэтому и эту планирую в 2 года. Неа... не грузится радикал...%-0 |
Девочки всем привет, спасибо за поддержку!:girl_in_love:
Девочки кто нибудь дает малышам вермишельку ( кроме Маши, она дает, я знаю) и белокачанную капусту? |
Ируня! Наконец то ты появилась! Мы скучали!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=KRISTIna;5365135]Девочки всем привет, спасибо за поддержку!:girl_in_love:
Девочки кто нибудь дает малышам вермишельку ( кроме Маши, она дает, я знаю) и белокачанную капусту?[/QUOTE] Я даю макарошки ) [B]Ируня[/B] я тоже хочу в след году отдать, думаю как решить этот вопрос, наверно платить придется( знать бы еще куда и кому... А тортик на др будешь сама печь или заказывать? во что наряжать именинницу будешь? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=KRISTIna;5365135]Девочки всем привет, спасибо за поддержку!:girl_in_love:
Девочки кто нибудь дает малышам вермишельку ( кроме Маши, она дает, я знаю) и белокачанную капусту?[/QUOTE] я давала, Ромка любит макарошки:girl_in_love: |
Всем привет!
Всех с датками и умелками!!! :))) Маша, Кристина! Пусть детки скорее выздоравливают! Ужасные ситуации((( У нас уже 5 зубов, дались они очень капризно :( такой вредный был, ужас просто :girl_prepare_fish: Я вермешельку давала! но видимо переборщила....у нас проблемы с желудком начались, стали еду плохо переваривать и запах изо рта пошел, пока на диете без мучного сидим...вот они макарошки и печеньки :( мы кушаем утром кашу часов в 9, обед с 13-14 овощи и мясо, когда в виде супчика делаю, на полдник часов в 17 даю фруктовое пюре, в 20 другую кашу, а ночью смесь, это уже Данька решает когда ему проснуться и покушать, по разному бывает. А, еще кефирчик бифидобактериальный пьем для восстановления биобаланса в течение дня. Ну и фрукты тоже в течении дня может перекусить - по настроению... Еще Даняшка решил что на ногах ему интереснее ходить, отпускается от опоры и шагает, но пока все равно еще опускается на четвереньки и ползет, когда устает. :girl_haha: пока что то не сообразить еще что хотела написать :girl_haha: |
Девочки кто нибудь дает малышам вермишельку ( кроме Маши, она дает, я знаю) и белокачанную капусту?[/QUOTE] вермишельку даем но редко, капусту только в супе ест Брандтик с походушками вас :))) ходили сегодня в поликлинику для таблички на какой месяц правда записывать не знаю вроде как и не 11 еще и уже не 10 :girl_haha: вес 7600 рост 72 дали кучу направлений на анализы и огромный список врачей обойти :hysteric: лезут верхние зубки 3 шт, сегодня 1 прием с нашим педиатром она мне очень понравилась сказала потихонечку переводить на общий стол :girl_prepare_fish: два дня почти ничего не ел...вчера вообще отказывался от всего даже смеси, муж в шутку дал попробовать Илюшику вчера суп из своей тарелки (сырный с креветками) и вот оно чудо только и успевали ложку ко рту подносить :girl_haha: реакций тьфу тьфу тьфу не наблюдаю пока, сделали сегодня последнюю акдс и полиомиелит, через месяц на манту вчера утром включила мультик маша и медведь ну и посадила в прыгунки на пятой серии мультфильма вот такая картина.... [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1210/a3/1c58582439af.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1210/a3/1c58582439aft.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, приветик вам!
У нас со вечера вчерашнего температурка небольшая 37.1 :( то-ли заболели,то-ли зубы лезут...Пару раз сегодня кашлянула и есть отказывается... [B]Галя[/B], с шажочками вас! :girl_in_love: [QUOTE=Антизолушка;5365177] [B]Ируня[/B] я тоже хочу в след году отдать, думаю как решить этот вопрос, наверно платить придется( знать бы еще куда и кому... [/QUOTE] Ларис, похоже что ноябрята в пролёте с с яслями :( ... Я у воспитательницы спрашивала, у нас у сынули в группу ноябрят не брали (когда ясли набирали) - несправедливость какая-то:-/ А вот с кем договариваться? На очередь в садик вставали- сейчас единая очередь по всей Балашихе, а как продвигается, сказали на сайте потом смотреть...Если место не дадут, куда идти-то??? [QUOTE=Вероничка18;5366516] муж в шутку дал попробовать Илюшику вчера суп из своей тарелки (сырный с креветками) и вот оно чудо только и успевали ложку ко рту подносить :girl_haha: реакций тьфу тьфу тьфу не наблюдаю пока, сделали сегодня последнюю акдс и полиомиелит, через месяц на манту вчера утром включила мультик маша и медведь ну и посадила в прыгунки на пятой серии мультфильма вот такая картина....[/QUOTE] Вероник, ну ничего себе у вас рацион расширился - вы всё же поосторожней с едой экспериментиуйте... Вот это Илюшик умаялся - насмотрелся мультиков :-D |
[QUOTE=KRISTIna;5365138]Ируня! Наконец то ты появилась! Мы скучали!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да лана...!!:) [QUOTE=Антизолушка;5365177]Я даю макарошки ) [B]Ируня[/B] я тоже хочу в след году отдать, думаю как решить этот вопрос, наверно платить придется( знать бы еще куда и кому... А тортик на др будешь сама печь или заказывать? во что наряжать именинницу будешь? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да, по моим личным наблюдениям в этом возрасте детки лучше всего к садику привыкают. Единственное на что хочу потратиться так это заказать красивый художественный тортик. С пинеточками или колыбелькой... розовенький :girl_in_love: Наряжать конечно буду! Девочка же! Мальчика так не нарядишь, вот буду отрываться.:))) В год и 3 мес примерно планирую нашу очередную фотосессию. [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1210/df/3c4d4d387da6.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i607/1210/df/3c4d4d387da6t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1210/7f/665b049925c5.jpg.html][img]http://s43.radikal.ru/i100/1210/7f/665b049925c5t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1210/b7/ef4e721ee8e6.jpg.html][img]http://s52.radikal.ru/i136/1210/b7/ef4e721ee8e6t.jpg[/img][/url] |
[B]Вероничка[/B] Илюшка такой лапуля сонный)))) Вы его хоть вытащили из ходунков или так и спал?)))
[B]Ирина[/B] по поводу сада платить имею в виду дать взятку чтоб место появилось, за бесплатно его естественно не будет...((( Понимаю что это не хорошо, но еще год сидеть дома это для меня пипец... [B]Ируня[/B] какие детки у тебя хорошенькие!!! На первой фоточке дочка такая нарядная - красавица, на тебя похожа!... Кстати как сынок к сестре относится, не ревнует? А ты тортик еще не заказывала? У вас уже скоро др, обычно минимум за 2 недели заказ делают...%-0 Ты в виде чего хочешь, с фигурками? |
[QUOTE=Антизолушка;5367041][B]Вероничка[/B] Илюшка такой лапуля сонный)))) Вы его хоть вытащили из ходунков или так и спал?)))
[B]Ирина[/B] по поводу сада платить имею в виду дать взятку чтоб место появилось, за бесплатно его естественно не будет...((( Понимаю что это не хорошо, но еще год сидеть дома это для меня пипец... [B]Ируня[/B] какие детки у тебя хорошенькие!!! На первой фоточке дочка такая нарядная - красавица, на тебя похожа!... А ты тортик еще не заказывала? У вас уже скоро др, обычно минимум за 2 недели заказ делают...%-0 Ты в виде чего хочешь, с фигурками?[/QUOTE] :girl_haha: конечно вытащили, только вот пару фоток сделали и в краваточку досыпать положили :zzz: Ishka мы вот тоже в 2 года если не попадем в гос. сад то пойдем в частный скорее всего Ируня доча такая красавица :girl_in_love: ой и сложно тебе с такой маленькой бандой , как ты только управляешься мы сегодня пойдем забирать зимний комбенизон :yahoo: наконец то он пришел |
[QUOTE=Антизолушка;5367041][B]Вероничка[/B]
[B]Ируня[/B] какие детки у тебя хорошенькие!!! На первой фоточке дочка такая нарядная - красавица, на тебя похожа!... Кстати как сынок к сестре относится, не ревнует? А ты тортик еще не заказывала? У вас уже скоро др, обычно минимум за 2 недели заказ делают...%-0 Ты в виде чего хочешь, с фигурками?[/QUOTE]! Кстати, дочка то совсем на меня не похожа! :-/ Знаете чья "фотография"??? Свекрови! единственный человек в моей жизни с которым я никак не найду общий язык. Аришка прям "ксерокопия" ее. :-D Максимка любит сестренку, но бывает и толкает. Отталкивает от себя, от игрушек своих. "Мама, она забирает у меня машинку!", "Мама, она меня трогает!", "Мама, она лезет ко мне на кроватку!" (кровать чердак у него - она залазит...) Все в таком духе... но и польза есть - тоже кричит когда она в рот че нить мелкое берет. Тут же не уследишь, хоть сама по убираешь с пола сын раскидает. Маленький еще, многого не понимает. Ночью мелкая заплачет, он просыпается "Мама, у нас Аришка плачет, дай ей сисю." :-D Торт, образец, щас скину... поищу... |
Да, насчет сада... Подруга ради садика устроилась в гос.организацию "Водоканал" - не знаю как правильно называется. Зарплата копеечная, но предоставляют садик. Очередь до их садика пока не дошла, но организация оплачивает частный. В эту организацию можно с любым образованием. Зарплата маленькая, но и работа до 14-15 часов. Это пища для размышлений кому сад не светит....
|
[QUOTE=Ируня;5367139]Да, насчет сада... Подруга ради садика устроилась в гос.организацию "Водоканал" - не знаю как правильно называется. Зарплата копеечная, но предоставляют садик. Очередь до их садика пока не дошла, но организация оплачивает частный. В эту организацию можно с любым образованием. Зарплата маленькая, но и работа до 14-15 часов. Это пища для размышлений кому сад не светит....[/QUOTE]
У нас такое не прокатит, слишком много народа в Москве и области, если только в сам детский сад пойти работать... но туда образование во первых нужно а во вторых я считаю призвание к этому всн-таки должно быть... [B]Вероничка [/B] вы на каком комбезе все-таки остановились? и кстати сколько у вас частный сад стоит не в курсе?.. |
[QUOTE=Ируня;5366923]
Да, по моим личным наблюдениям в этом возрасте детки лучше всего к садику привыкают. Единственное на что хочу потратиться так это заказать красивый художественный тортик. С пинеточками или колыбелькой... розовенький :girl_in_love: Наряжать конечно буду! Девочка же! Мальчика так не нарядишь, вот буду отрываться.:))) В год и 3 мес примерно планирую нашу очередную фотосессию.[/QUOTE] Ирин, согласна с тобой по поводу сада, лучше они привыкают когда в 2 годика идут (по своим мальчишкам знаю). Старший позже пошёл - хуже ходить начинал... Хорошие фотки, дружные детки у тебя - это здорово! И доча- красавица! [QUOTE=Вероничка18;5367066]Ishka мы вот тоже в 2 года если не попадем в гос. сад то пойдем в частный скорее всего мы сегодня пойдем забирать зимний комбенизон :yahoo: наконец то он пришел[/QUOTE] А у нас по-близости нет никакого частного садика, а ближайшего частного - ох, далеко возить...да и по деньгам-сложновато будет :( С комбинезончиком вас! [QUOTE=Ируня;5367139]Да, насчет сада... Подруга ради садика устроилась в гос.организацию "Водоканал" - не знаю как правильно называется. Зарплата копеечная, но предоставляют садик. Очередь до их садика пока не дошла, но организация оплачивает частный. В эту организацию можно с любым образованием. Зарплата маленькая, но и работа до 14-15 часов. Это пища для размышлений кому сад не светит....[/QUOTE] Нда, не мой вариант...ну не увольняться же из армии, буду ждать, пока место не дадут... |
[QUOTE=Антизолушка;5367704]У нас такое не прокатит, слишком много народа в Москве и области, если только в сам детский сад пойти работать... но туда образование во первых нужно а во вторых я считаю призвание к этому всн-таки должно быть...
[B]Вероничка [/B] вы на каком комбезе все-таки остановились? и кстати сколько у вас частный сад стоит не в курсе?..[/QUOTE] комбенизончик взяли российского производства "квартет" понравился, 80 размер если подвернуть то сел замечательно попозже когда Илюшик уснет выложу фото [URL=http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/13767660.html][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20121011/thumbs/6SbzMeoa.jpg[/IMG][/URL] красный цвет в реале ярче |
Клевый комбез ))) Илюше удобно в нем ходить? :) и про сад напиши интересно сколько у вас частный сад стоит?
|
[QUOTE=Антизолушка;5368502]Клевый комбез ))) Илюше удобно в нем ходить? :) и про сад напиши интересно сколько у вас частный сад стоит?[/QUOTE]
вроде как удобно :) на счет частных садов я даже не знаю где они находятся и какие лучше...это уже буду думать ближе к лету искать что и как |
[QUOTE=Вероничка18;5368088]комбенизончик взяли российского производства "квартет" понравился, 80 размер если подвернуть то сел замечательно попозже когда Илюшик уснет выложу фото
красный цвет в реале ярче[/QUOTE] Такой клёвый комбинезончик! |
Всем привет)
Ируня, дочечка прелесть фото с братишкой такое милое!!!! Вероника, Илюшик такой классный, жалко что вы это фото до конкурса не сделали, уверенна 1-е место обеспечено!!!! Классный комбезик:girl_in_love: Девочки у нас частный садик стоит 10-11 в месяц. У меня Дашулька приболела, сопли ручьем, лечимся, мож кто что посоветует??? темпа 37,1 37.2 или вообще нет, но сопли ручьем, наверное продуло ее, у нас отопление дали и такая жарища , мы с открытыми окнами спали... Позавчера муж приехал с работы и мне романтик устроил, говорит что все время вокруг ребенка крутимся и стали забывать что мы еще и муж и жена:girl_haha: , привез астимартини, сыр дорблю, свечи зажег и мы сидели болтали до 2-х ночи на лоджии, живем мы на 10 этаже, дом новый а район то у нас старый и дома вокруг восновном пятиэтажки или сталинки 3-х этажные, короче у нас из окна вид на город, классно смотрится весь в огонечках разноцветный, вобщем хорошо посидели:girl_in_love: |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |