![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5422884]Пикуля - это Киа Пиканто. А Женечку не помню :girl_haha:[/QUOTE]
спасибо:girl_haha: мне нравятся киа:) и пиканто такая ничего,хорошенькая:) |
А я тут на вождение же сходила :) На элантре каталась. Блииин, какая же она кайфовая :) Мне конечно мало с чем сравнить можно, но я села в нее и прям все тютелька в тютельку :)
|
[QUOTE=tonyademe;5422880]
девочки,откройте мне секрет,что у вас за машины,я никак не пойму по прозвищам:girl_haha: Пикуля,Женечка:-[ ] даже у мужа спрашивала уже:-D[/QUOTE] А Женечка это джипчик маленький такой, Сузуки:) Пикуля-пиканто:) У меня к примеру Геша, гетц. ;) Девочки, как вам кататься по первому снегу? У нас на работу многие на метро теперь ездят:) |
[QUOTE=Фиорина;5424624]А Женечка это джипчик маленький такой, Сузуки:) Пикуля-пиканто:) У меня к примеру Геша, гетц. ;)
Девочки, как вам кататься по первому снегу? У нас на работу многие на метро теперь ездят:)[/QUOTE] Мы сегодня в Океанариум ездили. Вроде ничего, но по сегодняшней погоде видимость отсутствует, конечно. Муж купил колпаки. Сегодня потеряли 3:girl_haha: Я хожу ржу. Муж психует:-E |
[QUOTE=Босоножка;5424633]
Муж купил колпаки. Сегодня потеряли 3:girl_haha: Я хожу ржу. Муж психует:-E[/QUOTE] :-D :-D :-D Нарочно не придумаешь :-D |
[QUOTE=Босоножка;5424633]Мы сегодня в Океанариум ездили. Вроде ничего, но по сегодняшней погоде видимость отсутствует, конечно.
Муж купил колпаки. Сегодня потеряли 3:girl_haha: Я хожу ржу. Муж психует:-E[/QUOTE] понимаю его псих:) Колпаки конечно прикреплять нужно, хомутиками такими:) Я тоже раньше теряла. |
[QUOTE=Фиорина;5424653]понимаю его псих:) Колпаки конечно прикреплять нужно, хомутиками такими:) Я тоже раньше теряла.[/QUOTE]
Ну, он-то купил, которые не отлетят!!!!:girl_haha: Я не стала спорить;) |
[QUOTE=Босоножка;5424730]Ну, он-то купил, которые не отлетят!!!!:girl_haha: Я не стала спорить;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
Девочки привет..Погода это нечто.Я долго думала ехать за сыном или нет.Дождь,да ледяной.Вся машина во льду,все облеплено им сырым.Она как в панцире.Пока к машине шла,даже на траве скользко,деревья в оболочке изо льда сырого.Пипец.Все таки поехали.Ехала 30 км:girl_haha: страшно.Припарковаться обычным способом у родительского дома не смогла,с заездом на бордюр,колеса соскальзывают и все,пришлось по другому(ладно место было).Девочки я еще такого чуда не видала.На улице +1,дождь и лед:-! завтра если так будет никуда не поеду,старым способом буду передвигаться.Обувку тока к середине ноября возьмем скорее всего,ну может раньше:(
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5424784]Девочки привет..Погода это нечто.Я долго думала ехать за сыном или нет.Дождь,да ледяной.Вся машина во льду,все облеплено им сырым.Она как в панцире.Пока к машине шла,даже на траве скользко,деревья в оболочке изо льда сырого.Пипец.Все таки поехали.Ехала 30 км:girl_haha: страшно.Припарковаться обычным способом у родительского дома не смогла,с заездом на бордюр,колеса соскальзывают и все,пришлось по другому(ладно место было).Девочки я еще такого чуда не видала.На улице +1,дождь и лед:-! завтра если так будет никуда не поеду,старым способом буду передвигаться.Обувку тока к середине ноября возьмем скорее всего,ну может раньше:([/QUOTE]
Ты еще смелая, я бы скорее всего не отважилась :girl_haha: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5424784]Девочки привет..Погода это нечто.Я долго думала ехать за сыном или нет.Дождь,да ледяной.Вся машина во льду,все облеплено им сырым.Она как в панцире.Пока к машине шла,даже на траве скользко,деревья в оболочке изо льда сырого.Пипец.Все таки поехали.Ехала 30 км:girl_haha: страшно.Припарковаться обычным способом у родительского дома не смогла,с заездом на бордюр,колеса соскальзывают и все,пришлось по другому(ладно место было).Девочки я еще такого чуда не видала.На улице +1,дождь и лед:-! завтра если так будет никуда не поеду,старым способом буду передвигаться.Обувку тока к середине ноября возьмем скорее всего,ну может раньше:([/QUOTE]
какая ты смелая, я бы возможно не поехала:) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5424800]Ты еще смелая, я бы скорее всего не отважилась :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Фиорина;5424810]какая ты смелая, я бы возможно не поехала:)[/QUOTE] не девочки.я больше не поеду при таком раскладе:-/ страшно.Ну даже если я тихо еду осторожно,то полно придурков,страдать из зв них блин.Неужели день жестянщика пришел?:-[ ] |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5424821]не девочки.я больше не поеду при таком раскладе:-/ страшно.Ну даже если я тихо еду осторожно,то полно придурков,страдать из зв них блин.Неужели день жестянщика пришел?:-[ ][/QUOTE]
согласна, не ты, так тебя;) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5424821]не девочки.я больше не поеду при таком раскладе:-/ страшно.Ну даже если я тихо еду осторожно,то полно придурков,страдать из зв них блин.Неужели день жестянщика пришел?:-[ ][/QUOTE]
Вот это и страшно... едешь вроде, никого не трогаешь, а тут на тебе... Лучше переждать :girl_haha: |
Молодец! Я так и не решилась в пятницу поехать когда снег повалил , долго ломалась ехать или нет, я еще тогда на летней была. Так и не решилась... Щас стоит с поднятыми дворниками перед окнами:girl_in_love: |
Женечка это мой Сузуки Джимни. А Феденька это мужнин Хендай СанаФе)))
Мы Федю переобули, а Женю еще нет. На Феденьке нормально, не страшно. Хотя погода шепчет, займи но выпей))) Федя утром весь был в ледышках, в 2 руки чистили с мужем. |
[QUOTE=Фиорина;5424624]А Женечка это джипчик маленький такой, Сузуки:) Пикуля-пиканто:) У меня к примеру Геша, гетц. ;)
Девочки, как вам кататься по первому снегу? У нас на работу многие на метро теперь ездят:)[/QUOTE] а у нас ещё тишина на счёт снега:) [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5424784]Девочки привет..Погода это нечто.Я долго думала ехать за сыном или нет.Дождь,да ледяной.Вся машина во льду,все облеплено им сырым.Она как в панцире.Пока к машине шла,даже на траве скользко,деревья в оболочке изо льда сырого.Пипец.Все таки поехали.Ехала 30 км:girl_haha: страшно.Припарковаться обычным способом у родительского дома не смогла,с заездом на бордюр,колеса соскальзывают и все,пришлось по другому(ладно место было).Девочки я еще такого чуда не видала.На улице +1,дождь и лед:-! завтра если так будет никуда не поеду,старым способом буду передвигаться.Обувку тока к середине ноября возьмем скорее всего,ну может раньше:([/QUOTE] ой,капец!у нас такая погодка в позапрошлом году была!жесть!лучше не рисковать конешно. [QUOTE=Катринк@;5424959]Женечка это мой Сузуки Джимни. А Феденька это мужнин Хендай СанаФе))) Мы Федю переобули, а Женю еще нет. На Феденьке нормально, не страшно. Хотя погода шепчет, займи но выпей))) Федя утром весь был в ледышках, в 2 руки чистили с мужем.[/QUOTE] ой,я оказывается и Феденьку не угадала:girl_haha: думала форд какой-нибудь:girl_haha: |
Девочки мы обули Пикульку:))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5426608]Девочки мы обули Пикульку:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) В какую марку? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5426612]:))) В какую марку?[/QUOTE]
в нашу саш,Кама Ирбис |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5427419]в нашу саш,Кама Ирбис[/QUOTE]
И почем колесо? |
[QUOTE=Катринк@;5427425]И почем колесо?[/QUOTE]
отдали за 8 все 4 колеса,знакомый там у моего м/ч,не знаю,может так и стоит, |
А мы позавчера переобулись :)
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5427459]отдали за 8 все 4 колеса,знакомый там у моего м/ч,не знаю,может так и стоит,[/QUOTE]
Да ладно??!!!!Бывают такие цены????Или они бу?На нашу стоят около 13 за одно мы смотрели((((( Девы,у меня седня было последнее занятие))))В следующую пятницу теория в школе,я не иду,т к сдавала экстерном,а в субботу площадка,20 экзамен в наи)))) Внутренний буду сама сдавать....страшноооооо(((( |
там наверно колеса маленькие, 14 радиус, не больше, да?
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5431159]Да ладно??!!!!Бывают такие цены????Или они бу?На нашу стоят около 13 за одно мы смотрели(((((
Девы,у меня седня было последнее занятие))))В следующую пятницу теория в школе,я не иду,т к сдавала экстерном,а в субботу площадка,20 экзамен в наи)))) Внутренний буду сама сдавать....страшноооооо(((([/QUOTE] Наверное марка еще не раскрученная и диаметр маленький. Не бойся, все сдашь! :) Ты на автомате сдаешь? Вон, у меня на след недели гаи :girl_haha: Инструктор сказал, если сама не сдам, то будем решать вопрос. Но попробовать обязана :-! |
Саш, какая не раскрученная марка? Кама-шины старше всех нас вместе взятых. На ней еще наши ЗАЗЫ Берлин переезжали))))
Юля (Маргошина)))), у меня тоже не большие. 205-70-15, однако дешевых колес нет.... Лесь, внутренний это город? Теорию билеты ты уже прорешала? Мне кажется внутренний это фигня. Собственный же инструктор тебя валить не будет. Мне мой не далее как вчера звонил и усталым голосом без здрасте и как дела "Ты переобулась?". И вот 2 раза в год человек обзванивает большинство своих учеников и знает у кого как дела, и кто как живет. А вы говорите: все только за деньги))))) |
Катюх, 15 не такие уж маленькие;) Кама не дорогая резина, да плюс я так понимаю они с рук купили;)
|
[QUOTE=Фиорина;5431534]Катюх, 15 не такие уж маленькие;) Кама не дорогая резина, да плюс я так понимаю они с рук купили;)[/QUOTE]
:-D Я привыкла к Федюхе. Вот там колеса так колеса. |
[QUOTE=Катринк@;5431513]Саш, какая не раскрученная марка? Кама-шины старше всех нас вместе взятых. На ней еще наши ЗАЗЫ Берлин переезжали))))[/QUOTE]
Я предположила просто :) Просто они не на слуху, я таких не встречала :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5431557]Я предположила просто :) Просто они не на слуху, я таких не встречала :girl_haha:[/QUOTE]
А Омскшина тебе тоже не знакома?:girl_haha: Эх вы, привыкли к американщине, развалили наш автопром:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;5431558]А Омскшина тебе тоже не знакома?:girl_haha: Эх вы, привыкли к американщине, развалили наш автопром:girl_haha:[/QUOTE]
Неа %-0 :-D :-D Ну что ж поедать, раз гос-во у нас такое. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5431564]Неа %-0 :-D :-D
Ну что ж поедать, раз гос-во у нас такое.[/QUOTE] [URL="http://www.omsktyre.ru/"]Омскшина[/URL] [URL="http://shinakama.tatneft.ru/"]Камашины[/URL] ;) |
Сашуль,на механике,на автомате я бы и не боялась))
Катюх,внутренний это только площадка,я даже не то что бы боюсь...а за свои нервишки переживаю)))У меня седня типа тренировки былр...сказал,что все хорошо,горку без отката прошла))))Сказал,что и гаи можно самой сдать,что он во мне уверен,вот думаю теперь.... |
[QUOTE=Озорная лисичка;5431637]Сашуль,на механике,на автомате я бы и не боялась))
Катюх,внутренний это только площадка,я даже не то что бы боюсь...а за свои нервишки переживаю)))У меня седня типа тренировки былр...сказал,что все хорошо,горку без отката прошла))))Сказал,что и гаи можно самой сдать,что он во мне уверен,вот думаю теперь....[/QUOTE] А почему на механике? зачем? О чем думаешь? Не обманывает ли тебя? :girl_haha: |
Так я училась на механике,на той же машине и сдаю...
)))))Думаю,платить или не платить))))Какой ему резон меня обманывать?? |
[QUOTE=Озорная лисичка;5431654]Так я училась на механике,на той же машине и сдаю...
)))))Думаю,платить или не платить))))Какой ему резон меня обманывать??[/QUOTE] Эт я поняла. Но у вы же автомат купили, или я ошибаюсь? Тогда зачем учишься на механике? Аааа :) Ну тогда не плати! Если не сдашь, потом заплатишь. |
Так учат только на механике(((((Я подумаю,может и сама попытаюсь)
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5431728]Так учат только на механике(((((Я подумаю,может и сама попытаюсь)[/QUOTE]
Но это все равно полезно :) Я вот отучусь на автомате и на механике буду. Правда уже с мужем :girl_haha: Да попытайся! Заплатить всегда успеешь ;) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5431728]Так учат только на механике(((((Я подумаю,может и сама попытаюсь)[/QUOTE]
не расстраивайся, каждый водитель должен уметь ездить на механике:) |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |