Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на А-В (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=356)
-   -   Воронеж (Часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29730)

Кыль-Кыль 27.11.2014 18:26

[QUOTE=Барабошка;6781814][b]Кыль-Кыль[/b], первого. Мы 2 недели женаты :-Р[/QUOTE]

Ооо, поздравляю:-)

Барабошка 27.11.2014 18:44

спасибо!!!

Златёна 27.11.2014 19:25

Танюш класец! А на личном как дела обстоят?

Ксюш, с бракосочетанием! А на когда планируете малыша? Лето, зима, осень, весна?

Барабошка 27.11.2014 20:03

[b]Златёна[/b], это дело такое-непредсказуемое:)
В самое ближайшее время начнем-а там как Бог даст :)

AmaranthA 27.11.2014 20:12

Болталка ожилаааа! Привет!
Привет, Барабошка!
Девули, за очаровательных детей шпионов по лайку ;) Детки коллеги очень хотят победить [URL="https://vk.com/photo-42085545_346423028"]ВОТ ТУТ[/URL]
Как дела ваши??

Златёна 27.11.2014 20:14

[QUOTE=AmaranthA;6782115]Болталка ожилаааа! Привет!
Привет, Барабошка!
Девули, за очаровательных детей шпионов по лайку ;) Детки коллеги очень хотят победить [URL="https://vk.com/photo-42085545_346423028"]ВОТ ТУТ[/URL]
Как дела ваши??[/QUOTE]
ПРивет!
Ну мы то выше перекинулись малость новостями! Ты рассказывай!

AmaranthA 27.11.2014 20:15

[QUOTE=Златёна;6782121]ПРивет!
Ну мы то выше перекинулись малость новостями! Ты рассказывай![/QUOTE]

Ну так уже прочитала!!!
Поздравляю:))):))):))) пууузяяяя!!!
Я нормально, живу в Врн, учусь на старости лет, тк заняться больше нечем:-Рпервая сессия. В остальном новостей никаких:connie_1:

Златёна 27.11.2014 20:17

[QUOTE=Барабошка;6782091][b]Златёна[/b], это дело такое-непредсказуемое:)
В самое ближайшее время начнем-а там как Бог даст :)[/QUOTE]

Ну почему же??? )))) Очень даже предсказуемое )))))))) Осенние дети рождаются летом. Зимние осенью И тп )))))))))))))))) Честно тебе говорю у меня есть летняя, зиняя и теперь вот весенняя будет ))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=AmaranthA;6782126]Ну так уже прочитала!!!
Поздравляю:))):))):))) пууузяяяя!!!
Я нормально, живу в Врн, учусь на старости лет, тк заняться больше нечем:-Рпервая сессия. В остальном новостей никаких:connie_1:[/QUOTE]

Спасибки )))))
На кого решила учиться?
Эх, когда то я тоже хотела второе высшее, но пока некогда....:-D

AmaranthA 27.11.2014 20:29

[QUOTE=Златёна;6782129]Ну почему же??? )))) Очень даже предсказуемое )))))))) Осенние дети рождаются летом. Зимние осенью И тп )))))))))))))))) Честно тебе говорю у меня есть летняя, зиняя и теперь вот весенняя будет ))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибки )))))
На кого решила учиться?
Эх, когда то я тоже хотела второе высшее, но пока некогда....:-D[/QUOTE]

пока вышла на битву за специальность психолог, преподаватель психологии. С экватора пойду на курсовую подготовку клинический психолог
Посмотрела ваши фотки:girl_pinkglassesf:куда девается время?!?!?! вы когда успели вырасти?!?!?!

Барабошка 27.11.2014 20:38

[b]Златёна[/b], если получится сразу, то осенью в нашей семье появится малыш :)

Златёна 27.11.2014 20:40

[QUOTE=AmaranthA;6782155]пока вышла на битву за специальность психолог, преподаватель психологии. С экватора пойду на курсовую подготовку клинический психолог
Посмотрела ваши фотки:girl_pinkglassesf:куда девается время?!?!?! вы когда успели вырасти?!?!?![/QUOTE]

Ахахахаха Да не знаю сама не поняла:-D:-D:-D И с воплем - ДА НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ, решила проверить еще раз ))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Барабошка;6782177][b]Златёна[/b], если получится сразу, то осенью в нашей семье появится малыш :)[/QUOTE]

Ну так удачного вам запузячивания!
А ты сыночка или дочку хочешь?! А то девчачьим чихом могу подогнать процесс ))))) У меня эффект стойко девчачий

Кыль-Кыль 27.11.2014 20:48

[QUOTE=Златёна;6782000]Танюш класец! А на личном как дела обстоят?

Ксюш, с бракосочетанием! А на когда планируете малыша? Лето, зима, осень, весна?[/QUOTE]

На личном никак:) Не хочу даже смотреть на мужиков пока.

Анютка, привет, моя хорошая:girl_in_love:
Деткам +1

AmaranthA 27.11.2014 20:54

[QUOTE=Златёна;6782180]Ахахахаха Да не знаю сама не поняла:-D:-D:-D И с воплем - ДА НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ, решила проверить еще раз ))))))))))

Ну так удачного вам запузячивания!
А ты сыночка или дочку хочешь?! А то девчачьим чихом могу подогнать процесс ))))) У меня эффект стойко девчачий[/QUOTE]

:-D:-D:-D
Расскажешь о результатах проверки:girl_haha: заодно можно и доказать или опровергнуть в четвертый раз действительно ли стойкий девчачий эффект:)))

Пасиб, Танюша!
Ды чего на них смотреть??:connie_1:может лучше контактировать?? сказала я......%-0

Златёна 27.11.2014 21:06

[QUOTE=AmaranthA;6782228]:-D:-D:-D
Расскажешь о результатах проверки:girl_haha: заодно можно и доказать или опровергнуть в четвертый раз действительно ли стойкий девчачий эффект:)))

Пасиб, Танюша!
Ды чего на них смотреть??:connie_1:может лучше контактировать?? сказала я......%-0[/QUOTE]

Неееее Ань в четвертый не пойду. Муж и от третьего то раза в стойком шоке до сих пор... Я конечно всякие варианты пересмотрела. А потом поняла что все будет нормально. Справимся. Иначе я бы не смогла

Нахаленок 27.11.2014 21:16

Всем привет) Я уже как-то заглядывала сюда давно, когда собиралась в Воронеж переезжать, теперь вот переехала, уже 2 года здесь живу)
Принимайте в свои ряды)

Кыль-Кыль 27.11.2014 21:47

[QUOTE=AmaranthA;6782228]:-D:-D:-D

Пасиб, Танюша!
Ды чего на них смотреть??:connie_1:может лучше контактировать?? сказала я......%-0[/QUOTE]
Та ну их...мне чего-тось после последнего контакта не хочется ничего. Какое-то безразличие ко всему вокруг происходящему.
[QUOTE=Нахаленок;6782281]Всем привет) Я уже как-то заглядывала сюда давно, когда собиралась в Воронеж переезжать, теперь вот переехала, уже 2 года здесь живу)
Принимайте в свои ряды)[/QUOTE]
Привет, Ириш. Я тебя помню. Где поселились?
Поздравляю с доченькой! Как зовут принцесску?

Нахаленок 27.11.2014 21:57

[QUOTE=Кыль-Кыль;6782359]Та ну их...мне чего-тось после последнего контакта не хочется ничего. Какое-то безразличие ко всему вокруг происходящему.

Привет, Ириш. Я тебя помню. Где поселились?
Поздравляю с доченькой! Как зовут принцесску?[/QUOTE]

Привет, Тань!
Купили квартиру по Шишкова, напротив МП. Дочку Машенькой назвали, спасибо за поздравления)
А вы где купили, я уже не помню, помню,что читала об этом, но где не помню)

Кыль-Кыль 27.11.2014 22:11

[QUOTE=Нахаленок;6782381]Привет, Тань!
Купили квартиру по Шишкова, напротив МП. Дочку Машенькой назвали, спасибо за поздравления)
А вы где купили, я уже не помню, помню,что читала об этом, но где не помню)[/QUOTE]

А мы в Нововоронеже. На Шишкова сестра приглядывает себе новостройку. Но боится, что оттуда ездить тяжело будет по утрам на работу. Как там с транспортом дела обстоят?

Нахаленок 27.11.2014 22:18

[QUOTE=Кыль-Кыль;6782428]А мы в Нововоронеже. На Шишкова сестра приглядывает себе новостройку. Но боится, что оттуда ездить тяжело будет по утрам на работу. Как там с транспортом дела обстоят?[/QUOTE]

ну смотря где она работает...муж у меня на 45й работает, добирается норм, мимо МП много маршруток идет, не слышала,что у кого-то проблемы...

Я же кстати не рассказала. Я же когда тут писала, с мужем собиралась переезжать, так мы развелись...я приехала к подруге в Врн, познакомилась тут с парнем, начала к нему мотаться из Мск сюда раз в 2 недели и в итоге переехала ка нему) ну мы поженились) и сейчас вотдочь у нас, а у моего бывшего мужа скоро сын родится, буквально на днях) мы в хороших отношениях остались,общаемся)

Кыль-Кыль 27.11.2014 22:28

[QUOTE=Нахаленок;6782457]ну смотря где она работает...муж у меня на 45й работает, добирается норм, мимо МП много маршруток идет, не слышала,что у кого-то проблемы...

Я же кстати не рассказала. Я же когда тут писала, с мужем собиралась переезжать, так мы развелись...я приехала к подруге в Врн, познакомилась тут с парнем, начала к нему мотаться из Мск сюда раз в 2 недели и в итоге переехала ка нему) ну мы поженились) и сейчас вотдочь у нас, а у моего бывшего мужа скоро сын родится, буквально на днях) мы в хороших отношениях остались,общаемся)[/QUOTE]

Ого, вот это у вас Санта-Барбара:girl_haha: Ну хорошо, что так судьба сложилась. Все-так Воронеж так и заманил к себе)))

Златёна 27.11.2014 22:32

Ого! Вот это Санта Барбара )))))))))))) Ириш! Ну со счастливым тебя переездом, разводом, замужеством и доченькой!
Как сказала моя подруга(когда на днях я ей сказала что у нас будет третья дочь), надо чаще общаться, а то вот так вот не поговорили с годик, уже столько новостей.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Кыль-Кыль;6782479][B][B]Ого, вот это у вас Санта-Барбара[/B][/B]:girl_haha: Ну хорошо, что так судьба сложилась. Все-так Воронеж так и заманил к себе)))[/QUOTE]

Ушла под стол :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Барабошка 28.11.2014 00:26

[b]Златёна[/b], Да без разницы кто :)
Но мы думаем. что будет мальчик :) И настроились на сына уже :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хорошая санта-барбара, брак, детки в итоге, так что такой сериал по душе :-D

Златёна 28.11.2014 00:33

[QUOTE=Барабошка;6782785][b]Златёна[/b], Да без разницы кто :)
Но мы думаем. что будет мальчик :) И настроились на сына уже :-D

Хорошая санта-барбара, брак, детки в итоге, так что такой сериал по душе :-D[/QUOTE]

ооооо я тоже настраивалась на сына 3 раза ))))))))))))) Ладно тогда не буду чихать еще скажешь потом что я виновата ))))))

Барабошка 28.11.2014 22:35

[b]Златёна[/b], Чихай, мы не обидиимся:)
Девочки, до какого срока лучше не летать на самолете и вообще в отпуск не ездить? До 12 или попозже?

Пушистый Катёнок 28.11.2014 22:41

Всем привет

Златен, с третьей девочкой тебя!

[b]Барабошка[/b], Ксюша, очень приятно, я Катя

Я хоть и не в Воронеже сейчас живу, но когда-нибудь вернусь

Мы квартиру в Шилово присматриваем в Звездном квартале

Златёна 28.11.2014 22:59

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6784886]Всем привет

Златен, с третьей девочкой тебя!

[b]Барабошка[/b], Ксюша, очень приятно, я Катя

Я хоть и не в Воронеже сейчас живу, но когда-нибудь вернусь

Мы квартиру в Шилово присматриваем в Звездном квартале[/QUOTE]

О Катюнька привет! Вы решили по ближе к Балтимору?! Экие вы затейники!

[QUOTE=Барабошка;6784869][b]Златёна[/b], Чихай, мы не обидиимся:)
Девочки, до какого срока лучше не летать на самолете и вообще в отпуск не ездить? До 12 или попозже?[/QUOTE]

АААААААААПППППЧХИХИИИИ на тебя пузатым пузатым!:puz::preg:
Вот таким [url]http://s009.radikal.ru/i309/1411/29/e0b63075233e.jpg[/url]

Кыль-Кыль 28.11.2014 23:44

[QUOTE=Барабошка;6784869][b]Златёна[/b], Чихай, мы не обидиимся:)
Девочки, до какого срока лучше не летать на самолете и вообще в отпуск не ездить? До 12 или попозже?[/QUOTE]

Я даже и не знаю.

Всем привет. Злат, какой круглик башой уже, ттт!
Катюш, удачи вам в покупке квартиры.

Златёна 29.11.2014 00:08

А о блин забыла про вопрос Ксюш. До 12 точно не стоит, у меня друзья так пролетели (((( После ситмуляции не дождались сроков по позже и анализы не сдали полетели отдыхать а вернулись и выкидыш случился, вот уже год с лишним дальше мучаются...

Пушистый Катёнок 29.11.2014 00:35

Спасибо, девочки
Мы не прям сейчас покупаем:) мы только летом же приедем, вот пока думаем

Златёна 29.11.2014 09:40

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6785062]Спасибо, девочки
Мы не прям сейчас покупаем:) мы только летом же приедем, вот пока думаем[/QUOTE]

Ну так думайте тщательнее! ))))) Мне кажется Новая Усмань и то лучший вариант нежели Шилово... Балтимор как раз скоро должен открыться после реконструкции которая обещает нам крупнейший военный аэродром в ЦЧР...

Всем привет кстати! Хороших выходных! У меня сегодня лафа, девчонки у свекрови, муж в командировке, я одна!

ALLLENNNA 29.11.2014 14:32

Привет:-)
Короче всех можно поздравлять:-):-):-):-)
С пузиком, с свадьбой, с учебой:-):-)

Кать, а вы летом насовсем в воронеж?
Ань в какой вуз поступила? В личном как?
Тань, муж как? Помогает?

У нас особо без новостей. Дети растут, хочу на работу но пока никак, младшую только след. Осенью в сад попробую.
Злат, я где то читала у вас с мужем бизнес "съестной"?:-) рассказывай:-)

Кыль-Кыль 29.11.2014 14:51

Привет, Алёш:)
Муж помогает, но после напоминания ему о себе. Приезжает раз в 3 месяца. Привозит 20т.р. соответственно за 3 месяца. Свекровь бывает почаще, раз в месяц стабильно приезжает. Мы с ней вообще как-то сблизились за это время. Отношения в принципе и были хорошие всегда, но сейчас даже лучше стали. Подумываю о том, чтобы самой возить к ней внука, когда потеплеет. Т.к. у неё серьёзные проблемы с ногами.

Златёна 01.12.2014 16:37

ПРивет всем!
[QUOTE=ALLLENNNA;6785714]Привет:-)
Короче всех можно поздравлять:-):-):-):-)
С пузиком, с свадьбой, с учебой:-):-)

Кать, а вы летом насовсем в воронеж?
Ань в какой вуз поступила? В личном как?
Тань, муж как? Помогает?

У нас особо без новостей. Дети растут, хочу на работу но пока никак, младшую только след. Осенью в сад попробую.
Злат, я где то читала у вас с мужем бизнес "съестной"?:-) рассказывай:-)[/QUOTE]

ПРивет Аленчик!
Да кафешка у насс в бассейне Факел, тухляк )))))) В смысле площадь большая, аренда афигенная, а выхлоп так себе. Надоела она мне страшное дело ((((( Надо чет другое придумать или хотя бы в другом месте но нет ни сил ни денег ни желания. Чет устала от всего этого.

Барабошка 03.12.2014 11:53

[b]Златёна[/b],
почти коллеги. Я тоже в общепите ;)

Златёна 03.12.2014 12:04

[QUOTE=Барабошка;6792926][b]Златёна[/b],
почти коллеги. Я тоже в общепите ;)[/QUOTE]

ООО а ты кем трудишься?

Барабошка 08.12.2014 12:52

[QUOTE=Златёна;6792969]ООО а ты кем трудишься?[/QUOTE]

Ох, должность моя не пойми какая :-D
я координирую работу 2 кафе полностью.

Елеонора 24.12.2014 09:10

АААА девчули привет всем!!!! Златик я в тихом шоке, отойду наберу!!!! Танюшка со скорейшим переездом! Всем привет огромный , у нас то же потихоньку, работа, сад, гимнастика, школа короче нон-стоп постоянный!

Кыль-Кыль 24.12.2014 09:21

Привет всем.
Лен, ты что машину продаешь?:) Новую присмотрела?

Елеонора 24.12.2014 10:09

[QUOTE=Кыль-Кыль;6829502]Привет всем.
Лен, ты что машину продаешь?:) Новую присмотрела?[/QUOTE]

Да можно сказать продала уже, должны забрать на днях;), купила КИЯ СИД :)))

Кыль-Кыль 24.12.2014 10:23

[QUOTE=Елеонора;6829577]Да можно сказать продала уже, должны забрать на днях;), купила КИЯ СИД :)))[/QUOTE]

Поздравляю с покупочкой:))) Новую брала?
А я тоже гоняю теперь:) На отцовском икстрейле:girl_haha:

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.