![]() |
[QUOTE=Босоножка;5404970][B]Надя[/B], мы начали с рисовой кашки. Не помню точно, как быстро перешли на полную порцию, но постепенно как-то. Ложки не считала. Сначала по несколько ложек на грудном молоке разводила, потом 30 мл смеси+ кашка, потом 60+кашка. По 30 добавляла, чтобы ложечке по смеси добавлять.[/QUOTE]
я в любом случае буду пока на воде разводить, т.к. смесь не хочу вообще, а сцеживаться не умею%-0 представляю, какая это бяка на вкус будет... [QUOTE=сЫч;5404973]ну и в 6 начинай тогда и не парься.... Надя если молоком наедается то и хорошо.. у меня Ден не такой кончено живчик как Дима ))) но тоже.... назад ползет, вертится, крутится как юла.. недавно научился делать самолетик кажется называется.. но все равно толстенный как гусеничка... 9400 и 70 см....[/QUOTE] а по фото не скажешь, что толстячок:girl_haha: чо-то я решилась на кашу, а то тут еще бабушка выступает за кашу. Завтра будем пробовать, если опять не передумаю%-0 |
А еще мы стали покупать музыкальную игрушку - зверя, чей год. Макс от них в восторге, да и мы тоже)))
|
Надя ну ребенку же не 2 месяца и не манку ты ей собралась втюхивать.. начинайте потихоньку....
а на фото Надя.. ну это другое совсем ))) мне как то в ПК одна тетя сказал а чт оон искуственник у тебя типа заметно что он такой вот огромный... будто на ГВ не бывает больших детей О_О.... всем кто окунулся в пучину прикорма - гип-гип уррра!!! Катя ну ты скажешь.. старость не радость - маразм - не оргазм ))) у мну тоже притупляетсяощущение праздника.. но я люблю подарки! |
[QUOTE=Ласточка30;5405079]А еще мы стали покупать музыкальную игрушку - зверя, чей год. Макс от них в восторге, да и мы тоже)))[/QUOTE]
оч крутая идея - молодцы! :girl_in_love: |
А мы будем обмен подарками на НГ в болталке устраивать?
|
надо же, Хайнс и Беби победили в контрольной закупке. Жалко, что только про молочную кашу, нас больше интересует безмолочная. И Нестле не было...
|
[QUOTE=Beeelochka;5405393]надо же, Хайнс и Беби победили в контрольной закупке. Жалко, что только про молочную кашу, нас больше интересует безмолочная. И Нестле не было...[/QUOTE]
Да мне кажется и Нестле хорошая каша, там и у других-то каш минус был, что с комочками, в остальном претензий нет. |
[QUOTE=Босоножка;5405331]А мы будем обмен подарками на НГ в болталке устраивать?[/QUOTE]
Если кто-то организует этот процесс, то я-за!:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;5405442]Если кто-то организует этот процесс, то я-за!:)[/QUOTE]
Я организую:) Пишите мне, кто хочет участвовать. Потом распределю, кто кому отсылает подарочек. Давайте определимся с примерной стоимостью, чтобы все было комфортно. Приехала с танцев со старшим. муж поменял коляску. У нас была люлька-классика, он ее убрал поставил GT3. Реву. Неужели Хомячун так быстро растет%-0 |
Да детки быстро растут.
Я тоже не против по участвовать в подарках |
здорово придумали про подарки. Только вот, наверное, мы с Ксюней выпадаем - мы так далеко живем, что от нас уж точно до лета будет идти:girl_haha:
|
да я тоже хочу участвовать ))) какова цена вопроса?
давайте тока не слишком много денег... а то у меня их вечно нет.... ((( |
Тань, заранее начнем готовится;) Если надумаешь, пиши:)
Пока список таков: 1. Босоножка 2. Kseniya_Km 3. плюш 4. сЫч |
Я тоже хочу!
|
Уточняем
1. Босоножка 2. Kseniya_Km 3. плюш 4. сЫч 5. Vittoria Давайте решим про примерную стоимость подарков... |
давайте - я б согласная на 500 рубликов....
я даже не знаю нормальная сумма это или нет... как бэ у нас цены отличаются.... а решать что подарить это каждый сам решит что? да Таня.. не может же так долго посылка идти... если что хоть летом порадуешься ))) |
ну меня тоже считайте, я ж тут как-никак всю свою сознательную жизнь провела на этом сайте:girl_haha: и хочу быть со всеми, а расстояние это не помеха! Мы с Ксюхой ЗА!
|
500 рэ меня устраивает!
|
ну вроде и не мало и не слишком много.... Вика у вас там за жти деньги можно что-то купить? я то я не в курсе ваших цен )))
|
1. Босоножка
2. Kseniya_Km 3. плюш 4. сЫч 5. Vittoria 6. Tanyashka Примерная стоимость подарка 500 рублей. Продолжаем собирать желающих:) |
Я за 500 руб
|
[QUOTE=сЫч;5406175]ну вроде и не мало и не слишком много.... Вика у вас там за жти деньги можно что-то купить? я то я не в курсе ваших цен )))[/QUOTE]
Можно, конечно! Москва она же разная;) |
Катя - ты -такая активистка у нас )) молодец ))) я прочитала твой пост продолжаем собирать женщин...
|
[QUOTE=сЫч;5406291]Катя - ты -такая активистка у нас )) молодец ))) я прочитала твой пост продолжаем собирать женщин...[/QUOTE]
Я еще и председатель род комитета в классе! Экскурсии, подарки, обзвоны, туалетную бумагу купить:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;5406292]Я еще и председатель род комитета в классе! Экскурсии, подарки, обзвоны, туалетную бумагу купить:girl_haha:[/QUOTE]
ну ты даешь Катя... а бумагу зачем? руки вытирать после помывки сих корявок перед столовкой? |
[QUOTE=сЫч;5406314]ну ты даешь Катя... а бумагу зачем? руки вытирать после помывки сих корявок перед столовкой?[/QUOTE]
Лен! Покупаю регулярно..... Для учителей. Каждый класс сдает%-0 Мой с собой таскает влажные салфетки и обычные на всякий случай. |
[QUOTE=Босоножка;5406341]Лен! Покупаю регулярно..... Для учителей. Каждый класс сдает%-0
Мой с собой таскает влажные салфетки и обычные на всякий случай.[/QUOTE] не хило ... у нас сама школа покупала ТБ.... %-0 |
[QUOTE=сЫч;5406355]не хило ... у нас сама школа покупала ТБ.... %-0[/QUOTE]
Лен, у нас много таких моментов... Например, на охрану мы сдаем по 100 рублей ежемесячно. Каждый. Вся школа. За эти деньги там сидит мужчина средних лет и не пускает родителей. Это его основная функция:) И это тоже не все.... |
а директор ездит на иномарке и имеет несколько домов.. дааа... бывает....
|
[QUOTE=сЫч;5406391]а директор ездит на иномарке и имеет несколько домов.. дааа... бывает....[/QUOTE]
На Тойота Раф 4;) Про дома не знаю, врать не буду. Но учитель у нас хорошая. И каждый праздник кричит, чтобы мыне вздумали чтото ей дарить:girl_haha: |
Девочки я с вами, только объясните мне суть обмена, и что можно дарить. И я точно буду заранее отправлять, у нас почта такая, и погода такая что новогодние открытки вплоть до конца февраля приходят, продляют нам праздник так сказать
|
Я вроде выспалась, а вроде и спать хочу. Жду сегодня в гости свою лучшую подругу с ее полуторамесячной дочуркой, так что дома у меня сегодня ясельки;)
|
Нам отдали детские весы. Теперь я весовой маньяк. Каждое утро, после "туалетика" взвешиваю ребенка.
Вчера дала 30 мл смеси, чтоб проверить будет ли она ее в труднодоступных к груди местам. Сначала Агнюн у меня не поняла этого вероломного предательства и громко и четко затребовала натурпродукт, но на второй раз вроде уже махнула на меня рукой. Только я дала ей для 6ти месяцев. Насколько я понимаю, в качестве перекуса не критично. Купила Агнюхе неваляшку - еще 40 минут поспала утром |
доброе утро! у нас опять холод.
купили смесь нан КМ, она ее кушает. посмотрим,как с какашками будет. [B]босоножка[/B], ты памперсы покупала, запаха не заметила? в пн купили памперсы актив беби 4, 82 шт. на днях открыла, какой то порошковый запах. сначала подумала, что просто новая пачка. а теперь, поняла они пахнут ужасно. девочки, никто не сталкивался с этим? |
[quote=ночка;5406637]доброе утро! у нас опять холод.
купили смесь нан КМ, она ее кушает. посмотрим,как с какашками будет. [B]босоножка[/B], ты памперсы покупала, запаха не заметила? в пн купили памперсы актив беби 4, 82 шт. на днях открыла, какой то порошковый запах. сначала подумала, что просто новая пачка. а теперь, поняла они пахнут ужасно. девочки, никто не сталкивался с этим?[/quote] А до этого ы в каких памах гоняли? Памперсы пахнут клеем, мне кажется... Так привыкаешь, а вот после меррисов я очень чувствую запах. |
[QUOTE=Kseniya_Km;5406645]А до этого ы в каких памах гоняли? Памперсы пахнут клеем, мне кажется... Так привыкаешь, а вот после меррисов я очень чувствую запах.[/QUOTE]
до этого тоже памперсы были только в большой экономной коробке, там 134шт. ну пахло чуток, ну выветрилось. разочаровалась в памперсах , думаю. что брать теперь? |
я памперсы не любила вот именно памперс.. а запах.. да это прост ос не привычки, Люд.... я тоже эктив беби беру 4ку! и да в этот раз запах не очень... но знаешь... я уже первое - хочу переходить на трусики.. а второе.. у этих самых эктив беби мне нравится что застежки эластичные.... я уже о 4+ думаю... как то наша попа не влезает.... точнее не совсем.. думаю с трусиками будем проще....
[B][I][COLOR="Red"] Тали с пятерочкой! пусть растет здоровенькой и всех радует )) уррра )) [/COLOR][/I][/B] у нас седня снег первый.. что то вспомнила как в этом году мы все ждали конца зимы и когда растает снег и нам будет лучше ходить с пузами.... хороша смена сезона только в начале сезона... |
Всем привет!
[COLOR="DarkOrchid"]Поздравляем Таличку с пятачком![/COLOR] Я тоже с ума схожу, от того, как ужасно пахнут подгузники. Причем по-моему, не только памперсы, а любые (ну разве что типа Меррисов не пахнут). Сейчас вот Либеро носим, тоже воняют(( Попробовали сегодня безмолочную гречневую кашу, сваренную на воде. Мерзость редкостная на вкус, и Аня это поняла. Очень морщилась, а под конец, когда я продолжала пихать по чуть-чуть, вообще хныкать начала. Неужели дети едят такую кашу? Как к этому приучить? |
[quote=Beeelochka;5406811]Всем привет!
[COLOR=DarkOrchid]Поздравляем Таличку с пятачком![/COLOR] Я тоже с ума схожу, от того, как ужасно пахнут подгузники. Причем по-моему, не только памперсы, а любые (ну разве что типа Меррисов не пахнут). Сейчас вот Либеро носим, тоже воняют(( Попробовали сегодня безмолочную гречневую кашу, сваренную на воде. Мерзость редкостная на вкус, и Аня это поняла. Очень морщилась, а под конец, когда я продолжала пихать по чуть-чуть, вообще хныкать начала. Неужели дети едят такую кашу? Как к этому приучить?[/quote] Не сравнивай свои вкусовые пристрастия и детячьи:) Деть не знает про соль и сахар (и чем дольше не узнает-тем лучше). А приучить просто - регулярно предлагай, со временем порция увеличится:) А почему ты все же на воде решила давать? |
Доброе утро:)
Я памперсы 4 еще не открывала. Я же и 3 и 4 купила в диких количествах. 3 не воняет вроде... Меррисы мне оч нравились, но чем старше тем накладнее становится их покупать. Мы перешли на памперсы поэтому. К нашему списку добавляется Ласточка30:))) Дарить можно все, что угодно в пределах оговоренной суммы. Можно малышастикам что-то, можно новогоднее что-то.... |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |