Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Мама Бо 23.10.2012 12:23

Максимку с троечкой!!!:)))
Ой Варюш, страшно как:-/

А мы днем всегда сидя кормимся, потому что я либо тоже в этот момент ем, либо в пузяке торчу))) А ночью лежа. Мои опять дрыхнут оба:)

Мама Бо 23.10.2012 12:24

Юль, все страховая возмещает)))

Мои на шум не реагируют если сон глубокий, а вот если поверхностный, то от малейшего шевеления проснуться могут.

Traumlady 23.10.2012 13:02

Ох, я встала, давление 106/65... Ппц, сил нет...
Варь, как ж вы так... Слава Богу не глазом!!!

Максимку с трешечкой!!!

Жень, поздравляю! Пусть Андрюша так и далтше спит!!!

Юль, не переживай. Правильно Женя все написала, если не Бэнтли, то страховая все оплачивает, до какой–то суммы, по–моему это были 120 тыщ.
У меня вот тоже муж должен был вернуться вчера ночью, а сам еще в Туле торчит... Поехал по работе, но не на своей, а на фуре. И вчера вечером сначала одно колесо лрпнуло. Поменяли. А потом второе... Второй запаски нет... А сегодня обнаружилось, что у водилы деньги на солярку кончились:-! (водила наемный). Даж не знаю, когда приедет... И я вчера очень переживала, так как ночевать пришлось на тпассе... А про это тоже отдельная тема.. Когда в молодости муж экспедитором работал, мы еще встречаться начали, так истории были, что бандиты в дороге окучивали, слава Богу все обошлось и сам хоть возвращался домой... Короче я вчера легла вся на нервах...

Traumlady 23.10.2012 13:07

[QUOTE=Сама_Такая;5400446]поздравляю, Жень)))))

у меня в РД тетки все удивлялись зачем я распеленутую дочь кладу спать. а она так реально лучше спала. жарко было в пеленках. вот и привыкла)))[/QUOTE]
Вот я по той же причине не пеленала летом... Жарко было... И сейчас рада!!!

[QUOTE=Анюсик;5400483]:-D :)))

поздравляю, Жень, с хорошим сном :)

а мы сегодня встали в 8, кушали, играли, в 10 я очень спать захотела:girl_haha: положила Рому с собой, титьку сунула, что было дальше я не знаю:-D я только просыпалась пару раз от писков Ромы, титьку опять в рот ему и сплю, и проспала до 12:))) но я все равно не выспалась%-0[/QUOTE]
Молодец, Анют! Это тебе кажется, что не выспалась, а органиЗьм отдохнул:)

[QUOTE=Бабуля;5400548]Поздравлямс! Завидую белой завистью. Наш итог: укладывали спать с часу ночи , в пять утра нервы не выдержали завернули крепко-крепко в одеялко и только тогда уснули. В 8-00 вставать идти на физиотерапию.[/QUOTE]
Оох, бедняги...
Держитесь! Ниче, приучится!!!

Юлик 23.10.2012 13:07

Да Лен,эта дорожная темя вообще бесит.Страшно так....
Ну надеюсь,что все обойдется.
Лен,а у тебя получется низкое давление%-0
Во прикол...только мой ребенок может есть апельсин и между дольками умудряться перекусывать бутербродом с колбасой:-D :-D :-D

Traumlady 23.10.2012 13:13

Я щас лежа кормлю. Иногда тоже давится, когда только начнет есть, молоко и так бежит, и прилив случается. Сосок вынешь, молоко ручьями))) Настюха вся в молоке)))
Картина маслом..)))

Она у меня если вдруг днем спит, то я стараюсь потихоньку, не шуметь.
А вечером/ночью когда засыпает, уже ей все равно, можно нормально по квартире передвигаться.)

Traumlady 23.10.2012 13:15

[QUOTE=Юлик;5401074]Да Лен,эта дорожная темя вообще бесит.Страшно так....
Ну надеюсь,что все обойдется.
Лен,а у тебя получется низкое давление%-0
Во прикол...только мой ребенок может есть апельсин и между дольками умудряться перекусывать бутербродом с колбасой:-D :-D :-D[/QUOTE]

Да уж... Дорожные темы это ппц...

У меня обычно нормальное давление. А сегодня вот такая фигня... Это от нервов и недосыпания я думаю...

Юль, я тоже так могу мешать продукты:-D

Юлик 23.10.2012 13:16

А я знаете вот когда как.Но меня бесит матрас на нашей кровати:-E Когда слезаю,все скрипит и он пугается,глаза открывает.Стараюсь уж потихоньку слезать,но не всегда выходит.
А ещё у нас прикол,он теперь когда сосет отталкивается ногами от моих ног и ползет:girl_haha: У меня такое чувство,что он хочет,чтобы я за ним ползла:-D Приходиться возвращать его на место:-D

Юлик 23.10.2012 13:19

[QUOTE]Да уж... Дорожные темы это ппц...
У меня обычно нормальное давление. А сегодня вот такая фигня... Это от нервов и недосыпания я думаю...[/QUOTE]
Да,вот особенно так посмотришь дорожные войны или чп вообще жутко становиться....
Я вот не представляю,как женам дальнобойщиков приходиться...я бы так не смогла:-/
А нам при давлении наверно ничего и нельзя%-0

златовласый одуванчик 23.10.2012 13:19

Ленчик, спасибо)))
Дааа, чет у тебя низкое давление то:-! Я вот себя разбитой чувствую когда у меня темпа 36.0 и 36,2... Тогда я конкретный зомби, даже если высплюсь..

У меня у знакомой всегда низкое давление, она кофейком спасается..тоже кормит грудью, 4 месяца ребенку.. Я вот кофе не рискнула бы, а вот цикорий тонизирует вродь... Пойду ка наведу себе:girl_haha:

Юлик 23.10.2012 13:20

Ой,Лен смотрю на твою линеечку;) ...Ещё минус 1,5 кг.Молодец:)
А мне свою надо убирать,вес не уходит:( Вот снежок выпадет,поменяю на новогоднюю:girl_haha:

*Lino4ka* 23.10.2012 13:25

Привет всем девочки:girl_in_love: Деток с датками сегодняшними и прошедшими:)))
Я на счет давления написать хотела-у меня по жизни не выше 90 на 60,так что кофе можно,но только натуральный варить и пить его из соответствующей тары-маленьких кружечек ну и с молоком лучше всего:girl_haha: Черный шоколад,от одной дольки ребенку ничего не будет,а маме повысит давление:)

златовласый одуванчик 23.10.2012 13:31

Я чет глянула ща-за окном то нуль градусов у нас... Пора обновить зимний комбезик))))

Юлик 23.10.2012 13:36

да,резко похолодало:)
Андрюша сегодня будет гулять в новом комбезике:))) :))) :)))

златовласый одуванчик 23.10.2012 13:40

Я до этого дня не знал,
Где приют мой, куда спешить,
И ответ на вопрос не искал:
«Для чего, для кого мне жить?»
Я не верил в судьбу и снам,
Жизнь сжигал, не щадя года.
Сотни раз что-то строил сам,
А потом все неслось в никуда.

А теперь сын растет у меня!
Мой родной, моя плоть и душа!
И не смыслю ни ночи ни дня,
Как смогу без него дышать.

Да, бывает, порой в душу грусть
Заползет и заляжет на дне,
Только ты, даже если сержусь,
Тянешь ручки, смеясь, ко мне.
И не помня усталость, бегу
К колыбели скорей твоей.
Знаю, верю, я все смогу!!!
Сделал ты меня, сын мой, сильней.

Ты похож на меня, так похож,
Жизни свет и души отражение.
И от силы такой даже дрожь...
Ты меня, мой сынок, продолжение!

Traumlady 23.10.2012 13:41

[QUOTE=Юлик;5401116]Да,вот особенно так посмотришь дорожные войны или чп вообще жутко становиться....
Я вот не представляю,как женам дальнобойщиков приходиться...я бы так не смогла:-/
А нам при давлении наверно ничего и нельзя%-0[/QUOTE]
Да уж... Женой дальнобойщика я бы не хотела быть...
Тогда раньше муж ездил по командировкам часто, это был ппц. Мы хоть и не женаты были, но жили вместе.
Сейчас иногда ездит, но уже по своим делам, если надо что–то проконтролировать.
Ща звонила, муж едет уже.

[QUOTE=златовласый одуванчик;5401121]Ленчик, спасибо)))
Дааа, чет у тебя низкое давление то:-! Я вот себя разбитой чувствую когда у меня темпа 36.0 и 36,2... Тогда я конкретный зомби, даже если высплюсь..

У меня у знакомой всегда низкое давление, она кофейком спасается..тоже кормит грудью, 4 месяца ребенку.. Я вот кофе не рискнула бы, а вот цикорий тонизирует вродь... Пойду ка наведу себе:girl_haha:[/QUOTE]
Я цикорий попила. Надо померить, вроде пободрее, но голова гудит прямо...

[QUOTE=Юлик;5401125]Ой,Лен смотрю на твою линеечку;) ...Ещё минус 1,5 кг.Молодец:)
А мне свою надо убирать,вес не уходит:( Вот снежок выпадет,поменяю на новогоднюю:girl_haha:[/QUOTE]
Юль, надо не линеечку убирать, а вес! А ты по «минус60» и не уходит?:-!
Я тоже хочу новогоднюю линеечку!!!))))
[QUOTE=*Lino4ka*;5401137]Привет всем девочки:girl_in_love: Деток с датками сегодняшними и прошедшими:)))
Я на счет давления написать хотела-у меня по жизни не выше 90 на 60,так что кофе можно,но только натуральный варить и пить его из соответствующей тары-маленьких кружечек ну и с молоком лучше всего:girl_haha: Черный шоколад,от одной дольки ребенку ничего не будет,а маме повысит давление:)[/QUOTE]
Кофе я не пью сейчас, ну нафиг, и так ребенка не удолбишь). А эт ваще будут пятаки)))
А черный шоколад я вчера доела(
А я кстати ем шоколад почти с самого начала, все нормально).,

[QUOTE=златовласый одуванчик;5401152]Я чет глянула ща-за окном то нуль градусов у нас... Пора обновить зимний комбезик))))[/QUOTE]
Давайте–давайте:)))
Заодно расс ка жешь, как там ноги, не высовывает в нем?)

златовласый одуванчик 23.10.2012 13:42

[QUOTE=Юлик;5401170]да,резко похолодало:)
Андрюша сегодня будет гулять в новом комбезике:))) :))) :)))[/QUOTE]

Неее Юль)) он будет в нем не гулять а тонуть))):-D на вырост ж взяла)))) я его вчера примеряла-чуть не уписалась))))Лен, ноги от комбеза в коляску не влазиют, пополам складываю:-D ой не могу:-D

Traumlady 23.10.2012 14:01

[QUOTE=златовласый одуванчик;5401182]Я до этого дня не знал,
Где приют мой, куда спешить,
И ответ на вопрос не искал:
«Для чего, для кого мне жить?»
Я не верил в судьбу и снам,
Жизнь сжигал, не щадя года.
Сотни раз что-то строил сам,
А потом все неслось в никуда.

А теперь сын растет у меня!
Мой родной, моя плоть и душа!
И не смыслю ни ночи ни дня,
Как смогу без него дышать.

Да, бывает, порой в душу грусть
Заползет и заляжет на дне,
Только ты, даже если сержусь,
Тянешь ручки, смеясь, ко мне.
И не помня усталость, бегу
К колыбели скорей твоей.
Знаю, верю, я все смогу!!!
Сделал ты меня, сын мой, сильней.

Ты похож на меня, так похож,
Жизни свет и души отражение.
И от силы такой даже дрожь...
Ты меня, мой сынок, продолжение![/QUOTE]

Прям прослезилась...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юлик 23.10.2012 14:01

Жень,ну нам наш комбез тоже велик;) Руки я даже не пытаюсь засовывать в рукава,не достают:-D Ноги чуть за змейку заходит(которая делит ножки на 2).Так что:) Ну и пусть,зато до весны точно малы не будут:)
Лен,у меня видимо прибавка веса-гормональное.Его едой не уберешь:( Вообщем решила,после НГ буду вводить прикорм и заменять кормления,ну и от ужина буду совсем отказываться:)

Traumlady 23.10.2012 14:03

[QUOTE=златовласый одуванчик;5401192]Неее Юль)) он будет в нем не гулять а тонуть))):-D на вырост ж взяла)))) я его вчера примеряла-чуть не уписалась))))Лен, ноги от комбеза в коляску не влазиют, пополам складываю:-D ой не могу:-D[/QUOTE]

Представила себе эту картину:-D :-D :-D

Жень, ну ты рассчитывала на след год поносить? Или только на этот?

Сама_Такая 23.10.2012 14:04

мы сегодня тоже в зимнем пойдем. вчера в д/с замерзла она. хотя он до 0 градусов.
я вот щас после конфетки тоже бутерброд с колбасой сделала)) всегда так. сначала хочется сладкого, после сладкого-соленого)))
где-то у нас Анюта Мурзик потерялась...

девы, все в контакте есть? я хочу показать крестильный комплект, а сюда через хостинги ломотно. на радикал у меня касперский в истерику впадает.

Traumlady 23.10.2012 14:05

[QUOTE=Юлик;5401248]Жень,ну нам наш комбез тоже велик;) Руки я даже не пытаюсь засовывать в рукава,не достают:-D Ноги чуть за змейку заходит(которая делит ножки на 2).Так что:) Ну и пусть,зато до весны точно малы не будут:)
Лен,у меня видимо прибавка веса-гормональное.Его едой не уберешь:( Вообщем решила,после НГ буду вводить прикорм и заменять кормления,ну и [B]от ужина буду совсем отказываться:)[/B][/QUOTE]
Вот это как раз неправильно.
У меня 65 кг стояли где-то 3 недели. И заметила, когда три раза ешь. вместе с ужином (я когда как ужинаю, когда и в 7), то дело идет. А когда один раз поешь - только обед в середине дня, то вес стоит.:-!

Не, ну если гормональное конечно, то наверно диетой не уберешь%-0 :-!

Traumlady 23.10.2012 14:07

[QUOTE=Сама_Такая;5401264]мы сегодня тоже в зимнем пойдем. вчера в д/с замерзла она. хотя он до 0 градусов.
я вот щас после конфетки тоже бутерброд с колбасой сделала)) [B]всегда так. сначала хочется сладкого, после сладкого-соленого[/B])))
где-то у нас Анюта Мурзик потерялась...

девы, все в контакте есть? я хочу показать крестильный комплект, а сюда через хостинги ломотно. на радикал у меня касперский в истерику впадает.[/QUOTE]

Да-да))) Мне раньше после пива охота была сладкого съесть)))

У нас тоже ноль...:-! :-! :-! Ппц, зима не за горами...

ща глянем. Варь, а ты сама покрестилась?

Юлик 23.10.2012 14:13

Варь,ждем тогда фоток:))) :)))
Лен,у меня на ужин стабильно гречка до 6 часов.А вес как стоял,так и стоит.А потом я буду стараться на ужин одним кефирчиком обходиться:)
Вообщем я так поняла,пока ГВ не сверну вес точно не уйдет:(

мурррзик 23.10.2012 14:14

приветик девчаты!!!
деток с датками!
ленок [url]http://vk.com/feed#/lenne_m[/url]
так открываеца?
на улке-дубак
мы в кери гуляли(настя)
а мирону пока не купили керик...он в настином розовом гулял)ЫЫ

Сама_Такая 23.10.2012 14:17

[url]http://vk.com/photo-35491088_290814604[/url] вот. но там еще ленточки надо вставить)

Сама_Такая 23.10.2012 14:19

девы, чтоб худеть, нельзя голодать. надо кушать 5 раз в день, но нормальную еду, а не булки с печеньками)))))

Юлик 23.10.2012 14:23

Варь,классное все!!!!
Я вообще обожаю вязаное все и крючком и спицами:girl_in_love:
Жалко,что вязание-это не моё:-/
[QUOTE]девы, чтоб худеть, нельзя голодать. надо кушать 5 раз в день, но нормальную еду, а не булки с печеньками)))))[/QUOTE]
Так а никто и не голодает:) Я когда первый раз худела,всегда придерживалась правильного питания.А булочки и всякие сладости я вообще не ем:-/

златовласый одуванчик 23.10.2012 14:31

[QUOTE=Traumlady;5401256]Представила себе эту картину:-D :-D :-D

Жень, ну ты рассчитывала на след год поносить? Или только на этот?[/QUOTE]

Вообще когдя я покупала этот комбез то расчитывала только на этот год.. Но чет сейчас смотрю-велик он конкретно.. Конечно струдом верится что в след году еще потаскаем, но очень хочется..:girl_in_love:

Юлик 23.10.2012 14:39

Жень,ну они после НГ знаешь как вырастут:girl_haha:
Может на след. зиму конечно и не хвати,но может вначале зимы ещё нормально будет:-[ ]
А у меня сегодня Темик присоединился к группе не спящих.:( С утра только пол часа поспал и все.Хочу на улицу с ним выйти,мозги проветрить.А то закипают конкретно.Но не знаю...соберусь или нет%-0

Traumlady 23.10.2012 14:42

[QUOTE=Юлик;5401422]Жень,ну они после НГ знаешь как вырастут:girl_haha:
Может на след. зиму конечно и не хвати,но может вначале зимы ещё нормально будет:-[ ]
А у меня сегодня Темик присоединился к группе не спящих.:( С утра только пол часа поспал и все.Хочу на улицу с ним выйти,мозги проветрить.А то закипают конкретно.Но не знаю...соберусь или нет%-0[/QUOTE]

Блин, а мне что т так не охота идти... Такая холодрыга... брр...
И я боюсь в осеннем Настяшка замерзнет:-!

Traumlady 23.10.2012 14:45

Девонькииии, музыка творит чудеса!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а ежели подпеть - то вообсче кайф:))) :))) :)))
Как мне этого не хватало)))
Сегодня вот приучаю Настюху к музону))):girl_haha:

[QUOTE=Юлик;5401292]Варь,ждем тогда фоток:))) :)))
Лен,у меня на ужин стабильно гречка до 6 часов.А вес как стоял,так и стоит.А потом я буду стараться на ужин одним кефирчиком обходиться:)
Вообщем я так поняла,[B]пока ГВ не сверну вес точно не уйдет[/B]:([/QUOTE]
Ну ты погоди, Юлек, ты главное бяки не ешь, глядишь и стронется вес)

[QUOTE=мурррзик;5401301]приветик девчаты!!!
деток с датками!
ленок [url]http://vk.com/feed#/lenne_m[/url]
так открываеца?
на улке-дубак
мы в кери гуляли(настя)
а мирону пока не купили керик...он в настином розовом гулял)ЫЫ[/QUOTE]
Ага, Анют, она открылась потом) Спасибо:girl_in_love: . А как там заказывать?

[QUOTE=Юлик;5401342]Варь,классное все!!!!
Я вообще обожаю вязаное все и крючком и спицами:girl_in_love:
Жалко,что вязание-это не моё:-/

Так а никто и не голодает:) Я когда первый раз худела,всегда придерживалась правильного питания.А булочки и всякие сладости я вообще не ем:-/[/QUOTE]
Да, на вязание бы время найти, я бы с удовольствием повязала.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А так я сто лет крючок в руки не брала:)

Traumlady 23.10.2012 14:48

[QUOTE=Сама_Такая;5401318][url]http://vk.com/photo-35491088_290814604[/url] вот. но там еще ленточки надо вставить)[/QUOTE]

Очень красиво:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мурррзик 23.10.2012 14:58

Ленусь,над почитать какзаказывать.....
я еще не заказывала,тк хочу определиться с размером...посмотреть цвета в живую...и узнать,есть ли они в наличии...и скок ждать доставку...
вощем...если мне терпежухватит-то я закаж)))но..чувствую в примерочной мое терпение и лопнет)))

Traumlady 23.10.2012 15:17

[QUOTE=мурррзик;5401502]Ленусь,над почитать какзаказывать.....
я еще не заказывала,тк хочу определиться с размером...посмотреть цвета в живую...и узнать,есть ли они в наличии...и скок ждать доставку...
вощем...если мне терпежухватит-то я закаж)))но..чувствую в примерочной мое терпение и лопнет)))[/QUOTE]

:girl_haha:

Ну да, по–любому будет месяц идти...:-! Если не дольше(

Yanik 23.10.2012 15:59

[QUOTE=Юлик;5401108]А я знаете вот когда как.Но меня бесит матрас на нашей кровати:-E Когда слезаю,все скрипит и он пугается,глаза открывает.Стараюсь уж потихоньку слезать,но не всегда выходит.
А ещё у нас прикол,он теперь когда сосет отталкивается ногами от моих ног и ползет:girl_haha: У меня такое чувство,что он хочет,чтобы я за ним ползла:-D Приходиться возвращать его на место:-D[/QUOTE]

Ооо, у меня полы что т скрипеть стали. Возле кроватки особенно. Чтоб подойти положить - надо на носочках аккуратно, как сапер))))) И потом так же отойти назад, иначе резко и громко кааак скрипнет, и у дочи глаза по 5 копеек))))

Блин, девчат, кому массаж деткам делают, у вас детки как, молчат?
Моя заливается слезами, плачет! На меня смотрит, слышит голос, вроде замолкает. А как опустит глаза и увидит массажистку - заливается. Или ее голос услышит - и по новой. А уж когда та берет ре на руки - все, никак не отвлекается от плача. Только закончили, мне дают на руки и ре как будто выключается - тишина. Ппц, при том, что занимаемся пока минут по 10 максимум, и до занятий столько же массажистка просто с ней разговаривает, когда доча у меня на руках сидит. Уже понимает свой-чужой или чво так заливается то? После массажа спит. И вчера, и сегодня. Правда сегодня я ее укачала, а вчера прям на сиське вырубилась.

Traumlady 23.10.2012 16:04

[QUOTE=Yanik;5401689]Ооо, у меня полы что т скрипеть стали. Возле кроватки особенно. Чтоб подойти положить - надо на носочках аккуратно, как сапер))))) И потом так же отойти назад, иначе резко и громко кааак скрипнет, и у дочи глаза по 5 копеек))))

Блин, девчат, кому массаж деткам делают, у вас детки как, молчат?
Моя заливается слезами, плачет! На меня смотрит, слышит голос, вроде замолкает. А как опустит глаза и увидит массажистку - заливается. Или ее голос услышит - и по новой. А уж когда та берет ре на руки - все, никак не отвлекается от плача. Только закончили, мне дают на руки и ре как будто выключается - тишина. Ппц, при том, что занимаемся пока минут по 10 максимум, и до занятий столько же массажистка просто с ней разговаривает, когда доча у меня на руках сидит. Уже понимает свой-чужой или чво так заливается то? После массажа спит. И вчера, и сегодня. Правда сегодня я ее укачала, а вчера прям на сиське вырубилась.[/QUOTE]
У нас ламинат тоже поскрипывает, я иной раз тоже на цыпочках)))
Ян, ну да, она по идее уже должна начинать различать людей)
Я слышала, что детки плачут при массаже...%-0

Yanik 23.10.2012 16:07

[QUOTE=Traumlady;5401700]У нас ламинат тоже поскрипывает, я иной раз тоже на цыпочках)))
Ян, ну да, она по идее уже должна начинать различать людей)
Я слышала, что детки плачут при массаже...%-0[/QUOTE]

Причем плачет не из за того, что не нравится. Так то она любит и на животе лежать, и вообще я ж сама с ней занималась. А тут видимо из-за того, что новый человек. Эх, надеюсь привыкнет и когда нибудь без плача будем массаж делать. Просто Лена говорила, что вроде темка у нее не плакал... Мб когда детки по-меньше, им пофик новый человек или уже знакомый%-0

Елена86 23.10.2012 16:29

Всем приветики!! Спасибочки всем за поздравления,очень приятно. Сегодня были на приеме набрали маловато всего 650 гр и выросли всего на 2 см и того 7150 кг и 63,5см

Нина,с переворотами вас,а мы все ни как ни начнем переворачиваться,ждемс надеюсь после массажа дело пойдет.

Юль,держись скоро все наладится

Варь, такой красивый наряд,Ариша будет самой красивой!! А у меня руки не от туда растут,сколько раз пыталась научится вязать не выходит у меня,наверно не мое.

Traumlady 23.10.2012 16:29

[QUOTE=Yanik;5401709]Причем плачет не из за того, что не нравится. Так то она любит и на животе лежать, и вообще я ж сама с ней занималась. А тут видимо из-за того, что новый человек. Эх, надеюсь привыкнет и когда нибудь без плача будем массаж делать. Просто Лена говорила, что вроде темка у нее не плакал... Мб когда детки по-меньше, им пофик новый человек или уже знакомый%-0[/QUOTE]

Я не помню точно, но вроде как уже должны начинать различать. Может привыкнет к ней:)

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.