![]() |
Максимку с троечкой!!!:)))
Ой Варюш, страшно как:-/ А мы днем всегда сидя кормимся, потому что я либо тоже в этот момент ем, либо в пузяке торчу))) А ночью лежа. Мои опять дрыхнут оба:) |
Юль, все страховая возмещает)))
Мои на шум не реагируют если сон глубокий, а вот если поверхностный, то от малейшего шевеления проснуться могут. |
Ох, я встала, давление 106/65... Ппц, сил нет...
Варь, как ж вы так... Слава Богу не глазом!!! Максимку с трешечкой!!! Жень, поздравляю! Пусть Андрюша так и далтше спит!!! Юль, не переживай. Правильно Женя все написала, если не Бэнтли, то страховая все оплачивает, до какой–то суммы, по–моему это были 120 тыщ. У меня вот тоже муж должен был вернуться вчера ночью, а сам еще в Туле торчит... Поехал по работе, но не на своей, а на фуре. И вчера вечером сначала одно колесо лрпнуло. Поменяли. А потом второе... Второй запаски нет... А сегодня обнаружилось, что у водилы деньги на солярку кончились:-! (водила наемный). Даж не знаю, когда приедет... И я вчера очень переживала, так как ночевать пришлось на тпассе... А про это тоже отдельная тема.. Когда в молодости муж экспедитором работал, мы еще встречаться начали, так истории были, что бандиты в дороге окучивали, слава Богу все обошлось и сам хоть возвращался домой... Короче я вчера легла вся на нервах... |
[QUOTE=Сама_Такая;5400446]поздравляю, Жень)))))
у меня в РД тетки все удивлялись зачем я распеленутую дочь кладу спать. а она так реально лучше спала. жарко было в пеленках. вот и привыкла)))[/QUOTE] Вот я по той же причине не пеленала летом... Жарко было... И сейчас рада!!! [QUOTE=Анюсик;5400483]:-D :))) поздравляю, Жень, с хорошим сном :) а мы сегодня встали в 8, кушали, играли, в 10 я очень спать захотела:girl_haha: положила Рому с собой, титьку сунула, что было дальше я не знаю:-D я только просыпалась пару раз от писков Ромы, титьку опять в рот ему и сплю, и проспала до 12:))) но я все равно не выспалась%-0[/QUOTE] Молодец, Анют! Это тебе кажется, что не выспалась, а органиЗьм отдохнул:) [QUOTE=Бабуля;5400548]Поздравлямс! Завидую белой завистью. Наш итог: укладывали спать с часу ночи , в пять утра нервы не выдержали завернули крепко-крепко в одеялко и только тогда уснули. В 8-00 вставать идти на физиотерапию.[/QUOTE] Оох, бедняги... Держитесь! Ниче, приучится!!! |
Да Лен,эта дорожная темя вообще бесит.Страшно так....
Ну надеюсь,что все обойдется. Лен,а у тебя получется низкое давление%-0 Во прикол...только мой ребенок может есть апельсин и между дольками умудряться перекусывать бутербродом с колбасой:-D :-D :-D |
Я щас лежа кормлю. Иногда тоже давится, когда только начнет есть, молоко и так бежит, и прилив случается. Сосок вынешь, молоко ручьями))) Настюха вся в молоке)))
Картина маслом..))) Она у меня если вдруг днем спит, то я стараюсь потихоньку, не шуметь. А вечером/ночью когда засыпает, уже ей все равно, можно нормально по квартире передвигаться.) |
[QUOTE=Юлик;5401074]Да Лен,эта дорожная темя вообще бесит.Страшно так....
Ну надеюсь,что все обойдется. Лен,а у тебя получется низкое давление%-0 Во прикол...только мой ребенок может есть апельсин и между дольками умудряться перекусывать бутербродом с колбасой:-D :-D :-D[/QUOTE] Да уж... Дорожные темы это ппц... У меня обычно нормальное давление. А сегодня вот такая фигня... Это от нервов и недосыпания я думаю... Юль, я тоже так могу мешать продукты:-D |
А я знаете вот когда как.Но меня бесит матрас на нашей кровати:-E Когда слезаю,все скрипит и он пугается,глаза открывает.Стараюсь уж потихоньку слезать,но не всегда выходит.
А ещё у нас прикол,он теперь когда сосет отталкивается ногами от моих ног и ползет:girl_haha: У меня такое чувство,что он хочет,чтобы я за ним ползла:-D Приходиться возвращать его на место:-D |
[QUOTE]Да уж... Дорожные темы это ппц...
У меня обычно нормальное давление. А сегодня вот такая фигня... Это от нервов и недосыпания я думаю...[/QUOTE] Да,вот особенно так посмотришь дорожные войны или чп вообще жутко становиться.... Я вот не представляю,как женам дальнобойщиков приходиться...я бы так не смогла:-/ А нам при давлении наверно ничего и нельзя%-0 |
Ленчик, спасибо)))
Дааа, чет у тебя низкое давление то:-! Я вот себя разбитой чувствую когда у меня темпа 36.0 и 36,2... Тогда я конкретный зомби, даже если высплюсь.. У меня у знакомой всегда низкое давление, она кофейком спасается..тоже кормит грудью, 4 месяца ребенку.. Я вот кофе не рискнула бы, а вот цикорий тонизирует вродь... Пойду ка наведу себе:girl_haha: |
Ой,Лен смотрю на твою линеечку;) ...Ещё минус 1,5 кг.Молодец:)
А мне свою надо убирать,вес не уходит:( Вот снежок выпадет,поменяю на новогоднюю:girl_haha: |
Привет всем девочки:girl_in_love: Деток с датками сегодняшними и прошедшими:)))
Я на счет давления написать хотела-у меня по жизни не выше 90 на 60,так что кофе можно,но только натуральный варить и пить его из соответствующей тары-маленьких кружечек ну и с молоком лучше всего:girl_haha: Черный шоколад,от одной дольки ребенку ничего не будет,а маме повысит давление:) |
Я чет глянула ща-за окном то нуль градусов у нас... Пора обновить зимний комбезик))))
|
да,резко похолодало:)
Андрюша сегодня будет гулять в новом комбезике:))) :))) :))) |
Я до этого дня не знал,
Где приют мой, куда спешить, И ответ на вопрос не искал: «Для чего, для кого мне жить?» Я не верил в судьбу и снам, Жизнь сжигал, не щадя года. Сотни раз что-то строил сам, А потом все неслось в никуда. А теперь сын растет у меня! Мой родной, моя плоть и душа! И не смыслю ни ночи ни дня, Как смогу без него дышать. Да, бывает, порой в душу грусть Заползет и заляжет на дне, Только ты, даже если сержусь, Тянешь ручки, смеясь, ко мне. И не помня усталость, бегу К колыбели скорей твоей. Знаю, верю, я все смогу!!! Сделал ты меня, сын мой, сильней. Ты похож на меня, так похож, Жизни свет и души отражение. И от силы такой даже дрожь... Ты меня, мой сынок, продолжение! |
[QUOTE=Юлик;5401116]Да,вот особенно так посмотришь дорожные войны или чп вообще жутко становиться....
Я вот не представляю,как женам дальнобойщиков приходиться...я бы так не смогла:-/ А нам при давлении наверно ничего и нельзя%-0[/QUOTE] Да уж... Женой дальнобойщика я бы не хотела быть... Тогда раньше муж ездил по командировкам часто, это был ппц. Мы хоть и не женаты были, но жили вместе. Сейчас иногда ездит, но уже по своим делам, если надо что–то проконтролировать. Ща звонила, муж едет уже. [QUOTE=златовласый одуванчик;5401121]Ленчик, спасибо))) Дааа, чет у тебя низкое давление то:-! Я вот себя разбитой чувствую когда у меня темпа 36.0 и 36,2... Тогда я конкретный зомби, даже если высплюсь.. У меня у знакомой всегда низкое давление, она кофейком спасается..тоже кормит грудью, 4 месяца ребенку.. Я вот кофе не рискнула бы, а вот цикорий тонизирует вродь... Пойду ка наведу себе:girl_haha:[/QUOTE] Я цикорий попила. Надо померить, вроде пободрее, но голова гудит прямо... [QUOTE=Юлик;5401125]Ой,Лен смотрю на твою линеечку;) ...Ещё минус 1,5 кг.Молодец:) А мне свою надо убирать,вес не уходит:( Вот снежок выпадет,поменяю на новогоднюю:girl_haha:[/QUOTE] Юль, надо не линеечку убирать, а вес! А ты по «минус60» и не уходит?:-! Я тоже хочу новогоднюю линеечку!!!)))) [QUOTE=*Lino4ka*;5401137]Привет всем девочки:girl_in_love: Деток с датками сегодняшними и прошедшими:))) Я на счет давления написать хотела-у меня по жизни не выше 90 на 60,так что кофе можно,но только натуральный варить и пить его из соответствующей тары-маленьких кружечек ну и с молоком лучше всего:girl_haha: Черный шоколад,от одной дольки ребенку ничего не будет,а маме повысит давление:)[/QUOTE] Кофе я не пью сейчас, ну нафиг, и так ребенка не удолбишь). А эт ваще будут пятаки))) А черный шоколад я вчера доела( А я кстати ем шоколад почти с самого начала, все нормально)., [QUOTE=златовласый одуванчик;5401152]Я чет глянула ща-за окном то нуль градусов у нас... Пора обновить зимний комбезик))))[/QUOTE] Давайте–давайте:))) Заодно расс ка жешь, как там ноги, не высовывает в нем?) |
[QUOTE=Юлик;5401170]да,резко похолодало:)
Андрюша сегодня будет гулять в новом комбезике:))) :))) :)))[/QUOTE] Неее Юль)) он будет в нем не гулять а тонуть))):-D на вырост ж взяла)))) я его вчера примеряла-чуть не уписалась))))Лен, ноги от комбеза в коляску не влазиют, пополам складываю:-D ой не могу:-D |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5401182]Я до этого дня не знал,
Где приют мой, куда спешить, И ответ на вопрос не искал: «Для чего, для кого мне жить?» Я не верил в судьбу и снам, Жизнь сжигал, не щадя года. Сотни раз что-то строил сам, А потом все неслось в никуда. А теперь сын растет у меня! Мой родной, моя плоть и душа! И не смыслю ни ночи ни дня, Как смогу без него дышать. Да, бывает, порой в душу грусть Заползет и заляжет на дне, Только ты, даже если сержусь, Тянешь ручки, смеясь, ко мне. И не помня усталость, бегу К колыбели скорей твоей. Знаю, верю, я все смогу!!! Сделал ты меня, сын мой, сильней. Ты похож на меня, так похож, Жизни свет и души отражение. И от силы такой даже дрожь... Ты меня, мой сынок, продолжение![/QUOTE] Прям прослезилась...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Жень,ну нам наш комбез тоже велик;) Руки я даже не пытаюсь засовывать в рукава,не достают:-D Ноги чуть за змейку заходит(которая делит ножки на 2).Так что:) Ну и пусть,зато до весны точно малы не будут:)
Лен,у меня видимо прибавка веса-гормональное.Его едой не уберешь:( Вообщем решила,после НГ буду вводить прикорм и заменять кормления,ну и от ужина буду совсем отказываться:) |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5401192]Неее Юль)) он будет в нем не гулять а тонуть))):-D на вырост ж взяла)))) я его вчера примеряла-чуть не уписалась))))Лен, ноги от комбеза в коляску не влазиют, пополам складываю:-D ой не могу:-D[/QUOTE]
Представила себе эту картину:-D :-D :-D Жень, ну ты рассчитывала на след год поносить? Или только на этот? |
мы сегодня тоже в зимнем пойдем. вчера в д/с замерзла она. хотя он до 0 градусов.
я вот щас после конфетки тоже бутерброд с колбасой сделала)) всегда так. сначала хочется сладкого, после сладкого-соленого))) где-то у нас Анюта Мурзик потерялась... девы, все в контакте есть? я хочу показать крестильный комплект, а сюда через хостинги ломотно. на радикал у меня касперский в истерику впадает. |
[QUOTE=Юлик;5401248]Жень,ну нам наш комбез тоже велик;) Руки я даже не пытаюсь засовывать в рукава,не достают:-D Ноги чуть за змейку заходит(которая делит ножки на 2).Так что:) Ну и пусть,зато до весны точно малы не будут:)
Лен,у меня видимо прибавка веса-гормональное.Его едой не уберешь:( Вообщем решила,после НГ буду вводить прикорм и заменять кормления,ну и [B]от ужина буду совсем отказываться:)[/B][/QUOTE] Вот это как раз неправильно. У меня 65 кг стояли где-то 3 недели. И заметила, когда три раза ешь. вместе с ужином (я когда как ужинаю, когда и в 7), то дело идет. А когда один раз поешь - только обед в середине дня, то вес стоит.:-! Не, ну если гормональное конечно, то наверно диетой не уберешь%-0 :-! |
[QUOTE=Сама_Такая;5401264]мы сегодня тоже в зимнем пойдем. вчера в д/с замерзла она. хотя он до 0 градусов.
я вот щас после конфетки тоже бутерброд с колбасой сделала)) [B]всегда так. сначала хочется сладкого, после сладкого-соленого[/B]))) где-то у нас Анюта Мурзик потерялась... девы, все в контакте есть? я хочу показать крестильный комплект, а сюда через хостинги ломотно. на радикал у меня касперский в истерику впадает.[/QUOTE] Да-да))) Мне раньше после пива охота была сладкого съесть))) У нас тоже ноль...:-! :-! :-! Ппц, зима не за горами... ща глянем. Варь, а ты сама покрестилась? |
Варь,ждем тогда фоток:))) :)))
Лен,у меня на ужин стабильно гречка до 6 часов.А вес как стоял,так и стоит.А потом я буду стараться на ужин одним кефирчиком обходиться:) Вообщем я так поняла,пока ГВ не сверну вес точно не уйдет:( |
приветик девчаты!!!
деток с датками! ленок [url]http://vk.com/feed#/lenne_m[/url] так открываеца? на улке-дубак мы в кери гуляли(настя) а мирону пока не купили керик...он в настином розовом гулял)ЫЫ |
[url]http://vk.com/photo-35491088_290814604[/url] вот. но там еще ленточки надо вставить)
|
девы, чтоб худеть, нельзя голодать. надо кушать 5 раз в день, но нормальную еду, а не булки с печеньками)))))
|
Варь,классное все!!!!
Я вообще обожаю вязаное все и крючком и спицами:girl_in_love: Жалко,что вязание-это не моё:-/ [QUOTE]девы, чтоб худеть, нельзя голодать. надо кушать 5 раз в день, но нормальную еду, а не булки с печеньками)))))[/QUOTE] Так а никто и не голодает:) Я когда первый раз худела,всегда придерживалась правильного питания.А булочки и всякие сладости я вообще не ем:-/ |
[QUOTE=Traumlady;5401256]Представила себе эту картину:-D :-D :-D
Жень, ну ты рассчитывала на след год поносить? Или только на этот?[/QUOTE] Вообще когдя я покупала этот комбез то расчитывала только на этот год.. Но чет сейчас смотрю-велик он конкретно.. Конечно струдом верится что в след году еще потаскаем, но очень хочется..:girl_in_love: |
Жень,ну они после НГ знаешь как вырастут:girl_haha:
Может на след. зиму конечно и не хвати,но может вначале зимы ещё нормально будет:-[ ] А у меня сегодня Темик присоединился к группе не спящих.:( С утра только пол часа поспал и все.Хочу на улицу с ним выйти,мозги проветрить.А то закипают конкретно.Но не знаю...соберусь или нет%-0 |
[QUOTE=Юлик;5401422]Жень,ну они после НГ знаешь как вырастут:girl_haha:
Может на след. зиму конечно и не хвати,но может вначале зимы ещё нормально будет:-[ ] А у меня сегодня Темик присоединился к группе не спящих.:( С утра только пол часа поспал и все.Хочу на улицу с ним выйти,мозги проветрить.А то закипают конкретно.Но не знаю...соберусь или нет%-0[/QUOTE] Блин, а мне что т так не охота идти... Такая холодрыга... брр... И я боюсь в осеннем Настяшка замерзнет:-! |
Девонькииии, музыка творит чудеса!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а ежели подпеть - то вообсче кайф:))) :))) :))) Как мне этого не хватало))) Сегодня вот приучаю Настюху к музону))):girl_haha: [QUOTE=Юлик;5401292]Варь,ждем тогда фоток:))) :))) Лен,у меня на ужин стабильно гречка до 6 часов.А вес как стоял,так и стоит.А потом я буду стараться на ужин одним кефирчиком обходиться:) Вообщем я так поняла,[B]пока ГВ не сверну вес точно не уйдет[/B]:([/QUOTE] Ну ты погоди, Юлек, ты главное бяки не ешь, глядишь и стронется вес) [QUOTE=мурррзик;5401301]приветик девчаты!!! деток с датками! ленок [url]http://vk.com/feed#/lenne_m[/url] так открываеца? на улке-дубак мы в кери гуляли(настя) а мирону пока не купили керик...он в настином розовом гулял)ЫЫ[/QUOTE] Ага, Анют, она открылась потом) Спасибо:girl_in_love: . А как там заказывать? [QUOTE=Юлик;5401342]Варь,классное все!!!! Я вообще обожаю вязаное все и крючком и спицами:girl_in_love: Жалко,что вязание-это не моё:-/ Так а никто и не голодает:) Я когда первый раз худела,всегда придерживалась правильного питания.А булочки и всякие сладости я вообще не ем:-/[/QUOTE] Да, на вязание бы время найти, я бы с удовольствием повязала.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А так я сто лет крючок в руки не брала:) |
[QUOTE=Сама_Такая;5401318][url]http://vk.com/photo-35491088_290814604[/url] вот. но там еще ленточки надо вставить)[/QUOTE]
Очень красиво:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ленусь,над почитать какзаказывать.....
я еще не заказывала,тк хочу определиться с размером...посмотреть цвета в живую...и узнать,есть ли они в наличии...и скок ждать доставку... вощем...если мне терпежухватит-то я закаж)))но..чувствую в примерочной мое терпение и лопнет))) |
[QUOTE=мурррзик;5401502]Ленусь,над почитать какзаказывать.....
я еще не заказывала,тк хочу определиться с размером...посмотреть цвета в живую...и узнать,есть ли они в наличии...и скок ждать доставку... вощем...если мне терпежухватит-то я закаж)))но..чувствую в примерочной мое терпение и лопнет)))[/QUOTE] :girl_haha: Ну да, по–любому будет месяц идти...:-! Если не дольше( |
[QUOTE=Юлик;5401108]А я знаете вот когда как.Но меня бесит матрас на нашей кровати:-E Когда слезаю,все скрипит и он пугается,глаза открывает.Стараюсь уж потихоньку слезать,но не всегда выходит.
А ещё у нас прикол,он теперь когда сосет отталкивается ногами от моих ног и ползет:girl_haha: У меня такое чувство,что он хочет,чтобы я за ним ползла:-D Приходиться возвращать его на место:-D[/QUOTE] Ооо, у меня полы что т скрипеть стали. Возле кроватки особенно. Чтоб подойти положить - надо на носочках аккуратно, как сапер))))) И потом так же отойти назад, иначе резко и громко кааак скрипнет, и у дочи глаза по 5 копеек)))) Блин, девчат, кому массаж деткам делают, у вас детки как, молчат? Моя заливается слезами, плачет! На меня смотрит, слышит голос, вроде замолкает. А как опустит глаза и увидит массажистку - заливается. Или ее голос услышит - и по новой. А уж когда та берет ре на руки - все, никак не отвлекается от плача. Только закончили, мне дают на руки и ре как будто выключается - тишина. Ппц, при том, что занимаемся пока минут по 10 максимум, и до занятий столько же массажистка просто с ней разговаривает, когда доча у меня на руках сидит. Уже понимает свой-чужой или чво так заливается то? После массажа спит. И вчера, и сегодня. Правда сегодня я ее укачала, а вчера прям на сиське вырубилась. |
[QUOTE=Yanik;5401689]Ооо, у меня полы что т скрипеть стали. Возле кроватки особенно. Чтоб подойти положить - надо на носочках аккуратно, как сапер))))) И потом так же отойти назад, иначе резко и громко кааак скрипнет, и у дочи глаза по 5 копеек))))
Блин, девчат, кому массаж деткам делают, у вас детки как, молчат? Моя заливается слезами, плачет! На меня смотрит, слышит голос, вроде замолкает. А как опустит глаза и увидит массажистку - заливается. Или ее голос услышит - и по новой. А уж когда та берет ре на руки - все, никак не отвлекается от плача. Только закончили, мне дают на руки и ре как будто выключается - тишина. Ппц, при том, что занимаемся пока минут по 10 максимум, и до занятий столько же массажистка просто с ней разговаривает, когда доча у меня на руках сидит. Уже понимает свой-чужой или чво так заливается то? После массажа спит. И вчера, и сегодня. Правда сегодня я ее укачала, а вчера прям на сиське вырубилась.[/QUOTE] У нас ламинат тоже поскрипывает, я иной раз тоже на цыпочках))) Ян, ну да, она по идее уже должна начинать различать людей) Я слышала, что детки плачут при массаже...%-0 |
[QUOTE=Traumlady;5401700]У нас ламинат тоже поскрипывает, я иной раз тоже на цыпочках)))
Ян, ну да, она по идее уже должна начинать различать людей) Я слышала, что детки плачут при массаже...%-0[/QUOTE] Причем плачет не из за того, что не нравится. Так то она любит и на животе лежать, и вообще я ж сама с ней занималась. А тут видимо из-за того, что новый человек. Эх, надеюсь привыкнет и когда нибудь без плача будем массаж делать. Просто Лена говорила, что вроде темка у нее не плакал... Мб когда детки по-меньше, им пофик новый человек или уже знакомый%-0 |
Всем приветики!! Спасибочки всем за поздравления,очень приятно. Сегодня были на приеме набрали маловато всего 650 гр и выросли всего на 2 см и того 7150 кг и 63,5см
Нина,с переворотами вас,а мы все ни как ни начнем переворачиваться,ждемс надеюсь после массажа дело пойдет. Юль,держись скоро все наладится Варь, такой красивый наряд,Ариша будет самой красивой!! А у меня руки не от туда растут,сколько раз пыталась научится вязать не выходит у меня,наверно не мое. |
[QUOTE=Yanik;5401709]Причем плачет не из за того, что не нравится. Так то она любит и на животе лежать, и вообще я ж сама с ней занималась. А тут видимо из-за того, что новый человек. Эх, надеюсь привыкнет и когда нибудь без плача будем массаж делать. Просто Лена говорила, что вроде темка у нее не плакал... Мб когда детки по-меньше, им пофик новый человек или уже знакомый%-0[/QUOTE]
Я не помню точно, но вроде как уже должны начинать различать. Может привыкнет к ней:) |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |