Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

Лиза-Лиса 04.11.2012 18:00

Привет всем красавицам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аля 86@ 04.11.2012 20:11

[QUOTE=Slonik;5432782]Вот чесс слово хрень полная. Я ща проверила и по себе и по маме. Получается по такому календарю, я должна родится мальчиком, а брат мой девочкой. Славка у меня тоже должен быть девочкой![/QUOTE]
а ты правильно поняла? странно у меня все сошлось, у меня мама получилась в нечетный год, в четную дату, следовательно я четная и вчетный год и у меня сын в нечетную а первая неудачная Б с девочкой вчетную
хотя еспорю!
[QUOTE=Лиза-Лиса;5432873]Ага, так вот вы где все группируетесь:)

А я и не заходила ни разу сюда)
А мне то сюда как раз и надо))))))))))))
Как дела дорогая??????[/QUOTE]

Привет:) ага я туточки, тут хорошо)))
присоединяйся,будем рады тебе! пока вот жду О))

Лиза-Лиса 04.11.2012 20:26

[QUOTE=Аля 86@;5433075]а ты правильно поняла? странно у меня все сошлось, у меня мама получилась в нечетный год, в четную дату, следовательно я четная и вчетный год и у меня сын в нечетную а первая неудачная Б с девочкой вчетную
хотя еспорю!

присоединяйся,будем рады тебе! пока вот жду О))[/QUOTE]

Ой спасибо:girl_in_love: с удовольствием присоединюсь))))

А мы этот месяц пропустили О, так что я просто отдыхаю:) Хоть с подружками напьюся вина)))))))))))))

Лиза-Лиса 04.11.2012 20:29

[QUOTE=Аля 86@;5433075]а ты правильно поняла? странно у меня все сошлось, у меня мама получилась в нечетный год, в четную дату, следовательно я четная и вчетный год и у меня сын в нечетную а первая неудачная Б с девочкой вчетную
хотя еспорю!

присоединяйся,будем рады тебе! пока вот жду О))[/QUOTE]

Мась я тебе в личку написала

Аля 86@ 04.11.2012 20:46

[QUOTE=Лиза-Лиса;5433108]Мась я тебе в личку написала[/QUOTE]

ответила в однокласники)))
а мы в этом Ц как получиться пока особо нерасчитываю)))
сейчас спатьки пойду, и мужа укладывать а то напился вина!

Лиза-Лиса 04.11.2012 21:00

[QUOTE=Аля 86@;5433132]ответила в однокласники)))
а мы в этом Ц как получиться пока особо нерасчитываю)))
сейчас спатьки пойду, и мужа укладывать а то напился вина![/QUOTE]

Спокойной ночи)
Мой меня вчера поразил)))))))))

Nastyushka 04.11.2012 22:02

проверила по маме и себе. у меня 4 брата. ток с младшим не сошлось -но он есть какой-то бабообразный))))) и с Максимиком сошлось))))
короче мне по-любому на декабрь,как и хотели))))

Аля 86@ 05.11.2012 10:42

Приветики всем
Я своего вообще чуть непришибла,нажрался вчера:-E и неповерите девочки,вина,он и 2х литров невыпил а нажрался так будто 3л самогона выпил и пива впридачу,он у меня 2 метра а ему много надо, я то хоть и пила вино но неводном глазу!а самое обидное что у моих родителях были(((( это он так за праздник выпил и за нашу дочурку которой бы было 3 года,эх:( но некак мы неможем забыть эти ужасные роды и потерю малышки!
[QUOTE=Nastyushka;5433295]проверила по маме и себе. у меня 4 брата. ток с младшим не сошлось -но он есть какой-то бабообразный))))) и с Максимиком сошлось))))
короче мне по-любому на декабрь,как и хотели))))[/QUOTE]

у меня все сошлось))) там главное разобраться! и мне как и тебе надо усиленно в декабре,вот и будем пробовать,а вноябре так как получиться, просто я и мальчику буду рада,ведь Тогда сынульке интереснее будет играться с ним,хотя так дочу охото,бантики и все такое!
ты с какого года?я с 86, 4 декабря)))

Lyuka 05.11.2012 11:10

Привет девочки!
Чет вообще настроения нет...
После завтра день Х, сделала сегодня тест, снова отрицательный ((
Точно пролет и в этот раз.....Кажется что уже не получится никогда ((((

Ань я думала у тебя выкидыш был просто, а ты уже рожала доченьку? Извини что спрашиваю, если не хочешь можешь не отвечать!

Nastyushka 05.11.2012 11:28

[QUOTE=Аля 86@;5433805]Приветики всем
Я своего вообще чуть непришибла,нажрался вчера:-E и неповерите девочки,вина,он и 2х литров невыпил а нажрался так будто 3л самогона выпил и пива впридачу,он у меня 2 метра а ему много надо, я то хоть и пила вино но неводном глазу!а самое обидное что у моих родителях были(((( это он так за праздник выпил и за нашу дочурку которой бы было 3 года,эх:( но некак мы неможем забыть эти ужасные роды и потерю малышки!

у меня все сошлось))) там главное разобраться! и мне как и тебе надо усиленно в декабре,вот и будем пробовать,а вноябре так как получиться, просто я и мальчику буду рада,ведь Тогда сынульке интереснее будет играться с ним,хотя так дочу охото,бантики и все такое!
ты с какого года?я с 86, 4 декабря)))[/QUOTE]

я с 90))) 21 октября:)

MuZZoo 05.11.2012 12:11

Всем приветик. что то и у меня настра 0. Депресняк какой то. 5-ый ДЦ, вот затеяла мегауборку никак не закончу. Была у Г, отписалась в дневничке про всю историю. вот так.

Мой мозг вообще не врубился в эти таблицы((( я родилась 19 июля 1988, может кто поможет? Доча наша 21,08,2010.

ДваСердца 05.11.2012 13:13

[QUOTE=Аля 86@;5432585]Девочки нашал метод прикольный как запланировать пол,все очень легко проверить на себе,я проверила от своей мамы на себе, и на себе прошлую Б и сына))) скинула подруги и у нее все совпало))) просто надо внимательно прочитать и вникнуть!
У нас получилось что в этом Ц будет мальчик а вследующим девочка,вот теперь задумываюсь,хотя и буду рада мальчику,но правда мечтаю о рюшечках)))
[url]http://svitmam.ua/user/viktoriyayakimenko/posts/56841[/url][/QUOTE]
ниче не поняла.. надо как-нить повнимательнее посмотреть

[QUOTE=мурррзик;5432623]я вот сначала верила в эти штуки)))0
а после рождения сына)перестала))))
уменя по всем показателям должна была бать девочка)))))0а в итоге 100%мужичек!!))[/QUOTE]
у меня мальчик был бы по всем предсказаниям

Аля 86@ 05.11.2012 15:38

[QUOTE=Lyuka;5433839]Привет девочки!
Чет вообще настроения нет...
После завтра день Х, сделала сегодня тест, снова отрицательный ((
Точно пролет и в этот раз.....Кажется что уже не получится никогда ((((

Ань я думала у тебя выкидыш был просто, а ты уже рожала доченьку? Извини что спрашиваю, если не хочешь можешь не отвечать![/QUOTE]
ты неопускай руки все будет, в свое время,первый малыш есть занчит и второй скоро будет!ты только верь!вера творит чудеса:)
Непереживай,боль утихла но забыть это невозможно,она при родах умерла,просто муж всегда о дочери мечтал, и плакал несколько дней после того как мы ее потеряли, ты практически права, был очень маленький шанс что она выживит,ведь недоношеная!хотя от этого почему то нелегче%-0
[QUOTE=Nastyushka;5433857]я с 90))) 21 октября:)[/QUOTE]
у тебя как у меня на четные-девочки на нечетные мальчики)))
[QUOTE=Alyus'ka;5433917]Всем приветик. что то и у меня настра 0. Депресняк какой то. 5-ый ДЦ, вот затеяла мегауборку никак не закончу. Была у Г, отписалась в дневничке про всю историю. вот так.

Мой мозг вообще не врубился в эти таблицы((( я родилась 19 июля 1988, может кто поможет? Доча наша 21,08,2010.[/QUOTE]
Может на тебя еще погода давит, а я вот почему то спокойна как танк,и очень верю в лучшее, а иначе как...
[U]Вобщем смотри ты родилась в четный год но под нечеттным месяцем,это значит что в нечетные месяцы у тебя будут рождаться девочки а в четные мальчики, только колонку ты будешь смотреть изходя из того какой сейчас год!сын у тебя родился в четный год ,в четный месяц!все у тебя совпало, если ты хочешь девочку то надо смотреть на нечетные месяцы и в них чтоб попало зачатие только орентируйся если в этом году то смотри с той стороны где четный год(это у нас 2012)[/U]
вобщем в этом месяце в ноябре у тебя по зачатию девочка , в декабре мальчик!
[QUOTE=ДваСердца;5434025]ниче не поняла.. надо как-нить повнимательнее посмотреть

у меня мальчик был бы по всем предсказаниям[/QUOTE]

разбирешься главное вникнуть я тоже несразу поняла

Иринка241 05.11.2012 15:50

всем привет

[QUOTE=Аля 86@;5434237]ты неопускай руки все будет, в свое время,первый малыш есть занчит и второй скоро будет!ты только верь!вера творит чудеса:)
Непереживай,боль утихла но забыть это невозможно,она при родах умерла,просто муж всегда о дочери мечтал, и плакал несколько дней после того как мы ее потеряли, ты практически права, был очень маленький шанс что она выживит,ведь недоношеная!хотя от этого почему то нелегче%-0

у тебя как у меня на четные-девочки на нечетные мальчики)))

Может на тебя еще погода давит, а я вот почему то спокойна как танк,и очень верю в лучшее, а иначе как...
[U]Вобщем смотри ты родилась в четный год но под нечеттным месяцем,это значит что в нечетные месяцы у тебя будут рождаться девочки а в четные мальчики, только колонку ты будешь смотреть изходя из того какой сейчас год!сын у тебя родился в четный год ,в четный месяц!все у тебя совпало, если ты хочешь девочку то надо смотреть на нечетные месяцы и в них чтоб попало зачатие только орентируйся если в этом году то смотри с той стороны где четный год(это у нас 2012)[/U]
вобщем в этом месяце в ноябре у тебя по зачатию девочка , в декабре мальчик!

разбирешься главное вникнуть я тоже несразу поняла[/QUOTE]
ничего не поняла из Ваших объяснений...
посмотрите,у меня совпало?
я 5.2.1984
дети :
мальчик 11.03.2004
девочка 9.11.2007
мальчик 19.8.2009
девочка 26.12.2010
девочка 22.12.2011

Иринка241 05.11.2012 15:52

и кстати по всем таблицам,гаданиям и вообще по всевозможным предсказаниям,у меня д.б. быть девочка (вместо Никиты).даже на УЗИ в 20 недель сказали,что девочка...

Аля 86@ 05.11.2012 16:14

Ир ша посмотрю погоди!

MuZZoo 05.11.2012 16:20

Аля так у меня не мальчик, а девочка))) дочка Лидия.

Аля 86@ 05.11.2012 16:29

[QUOTE=Иринка241;5434266]ничего не поняла из Ваших объяснений...
посмотрите,у меня совпало?
я 5.2.1984
дети :
мальчик 11.03.2004
девочка 9.11.2007
мальчик 19.8.2009
девочка 26.12.2010
девочка 22.12.2011[/QUOTE]

Значит ты родилась в четный год в нечетный месяц!значит в нечетные должны быть зачаты и рождены девочки в четные мальчики:
У тебя совпало с первым сыном и последней дочкой!непойму толи я неправильно считаю толи надо смотреть только по дате зачатия:-!

вот что написано [B]Если конкретная женщина зачата в менструальный четный месяц, то в четные месяцы она способна зачать только девочек, а в нечетные мальчиков. А если женщина сама зачата в менструальный нечетный месяц, то у неё девочки будут в нечетные месяцы, а мальчики в четные.[/B]
но тут вроде полюбому свопадает месяц зачатия и рождения! я по себе посмотрела и примерно по девочкам%-0

коре 100% гарантии неодин способ недаст!

Аля 86@ 05.11.2012 16:30

[QUOTE=Alyus'ka;5434335]Аля так у меня не мальчик, а девочка))) дочка Лидия.[/QUOTE]

прости меня чето переклинило с сыном! значит несовпало:)
видимо невсе работате,но я вроде правильно считала!
эх нет неодного сто процентного метода(((
а у меня все совпало!!!

Пчёлка 05.11.2012 18:01

Всем привет! Меня два дня на сайт не пускали, шла переадресация на какуюто выманиловку денег(( покопалаь в настройках, чёт понаотключала и снова все заработало, за исключением мультицитат.. Ну хоть так!)
Прочитала вас и вспомнила какую мне тут свекровь выдала теорию о поле будущего ребенка! В общем если посмотреть на волосы старшего ребенка и у шеи волосы сходятся как бы в косичку, то следующий ребенок будет мальчиком, если косички нет, то девочка. Я первый раз такое слышала. Начали проверять на брате мужа - сошлось. На его жене - сошлось. На их детях тоже сошлось) совпадение, естественно, я в такое не верю, хотя хотелось бы верить - у дочки волосы сходятся в косичку, типа пацан следующий! Очень бы хотелось))

Feadin 05.11.2012 18:02

хи-хи. У Феди есть такое )))))

Пчёлка 05.11.2012 18:09

Я записалась на узи на 10 дц, сижу и мучаюсь не поздно ли? Цикл скачет от 21 до 30 дней..

Иринка241 05.11.2012 18:10

[QUOTE=Аля 86@;5434356]Значит ты родилась в четный год в нечетный месяц!значит в нечетные должны быть зачаты и рождены девочки в четные мальчики:
У тебя совпало с первым сыном и последней дочкой!непойму толи я неправильно считаю толи надо смотреть только по дате зачатия:-!

вот что написано [B]Если конкретная женщина зачата в менструальный четный месяц, то в четные месяцы она способна зачать только девочек, а в нечетные мальчиков. А если женщина сама зачата в менструальный нечетный месяц, то у неё девочки будут в нечетные месяцы, а мальчики в четные.[/B]
но тут вроде полюбому свопадает месяц зачатия и рождения! я по себе посмотрела и примерно по девочкам%-0

коре 100% гарантии неодин способ недаст![/QUOTE]
зачатие страшего сына произошло 23 июня 2003г,дочка была зачата в районе моего дня рождения - 5 февраля 2007г,Никита был зачат на стыке месяцев - ноябрь\декабрь 2008г,Ксенька была зачата в марте 2010г,Сашка тоже на стыке март\апрель 2011г...по скольку я чайник,считайте сами...буду Вам наглядным пособием,как НЕ работает ни один метод подсчёта :girl_haha:
[QUOTE=Пчёлка;5434521]Всем привет! Меня два дня на сайт не пускали, шла переадресация на какуюто выманиловку денег(( покопалаь в настройках, чёт понаотключала и снова все заработало, за исключением мультицитат.. Ну хоть так!)
Прочитала вас и вспомнила какую мне тут свекровь выдала теорию о поле будущего ребенка! В общем если посмотреть на волосы старшего ребенка и у шеи волосы сходятся как бы в косичку, то следующий ребенок будет мальчиком, если косички нет, то девочка. Я первый раз такое слышала. Начали проверять на брате мужа - сошлось. На его жене - сошлось. На их детях тоже сошлось) совпадение, естественно, я в такое не верю, хотя хотелось бы верить - у дочки волосы сходятся в косичку, типа пацан следующий! Очень бы хотелось))[/QUOTE]
в таком случае следующий у нас должен быть мальчик,но по ВАШИМ же гаданием на кольце (из Вашей болталки вычитала), у меня ещё 3 ДЕВОЧКИ!!! будет...так что посмотрим...кто прав,кто виноват...:)

Пчёлка 05.11.2012 18:18

Я на кольце гадала, получается каждый раз по разному) может у меня руки трясуться?))

Аля 86@ 05.11.2012 18:42

[QUOTE=Пчёлка;5434521]Всем привет! Меня два дня на сайт не пускали, шла переадресация на какуюто выманиловку денег(( покопалаь в настройках, чёт понаотключала и снова все заработало, за исключением мультицитат.. Ну хоть так!)
Прочитала вас и вспомнила какую мне тут свекровь выдала теорию о поле будущего ребенка! В общем если посмотреть на волосы старшего ребенка и у шеи волосы сходятся как бы в косичку, то следующий ребенок будет мальчиком, если косички нет, то девочка. Я первый раз такое слышала. Начали проверять на брате мужа - сошлось. На его жене - сошлось. На их детях тоже сошлось) совпадение, естественно, я в такое не верю, хотя хотелось бы верить - у дочки волосы сходятся в косичку, типа пацан следующий! Очень бы хотелось))[/QUOTE]
я слышала о таком,сейчас посмотрела у Вадима все ровно,чето неувидела я косички%-0
[QUOTE=Feadin;5434524]хи-хи. У Феди есть такое )))))[/QUOTE]
мнеб фоточки как это дело выглядит%-0
[QUOTE=Пчёлка;5434535]Я записалась на узи на 10 дц, сижу и мучаюсь не поздно ли? Цикл скачет от 21 до 30 дней..[/QUOTE]
думаю нерано!в самый раз!
[QUOTE=Иринка241;5434536]зачатие страшего сына произошло 23 июня 2003г,дочка была зачата в районе моего дня рождения - 5 февраля 2007г,Никита был зачат на стыке месяцев - ноябрь\декабрь 2008г,Ксенька была зачата в марте 2010г,Сашка тоже на стыке март\апрель 2011г...по скольку я чайник,считайте сами...буду Вам наглядным пособием,как НЕ работает ни один метод подсчёта :girl_haha:

в таком случае следующий у нас должен быть мальчик,но по ВАШИМ же гаданием на кольце (из Вашей болталки вычитала), у меня ещё 3 ДЕВОЧКИ!!! будет...так что посмотрим...кто прав,кто виноват...:)[/QUOTE]
спасибо Ир! я попозже посчитаю и напишу))) пособие ты наше милое:girl_in_love:
[QUOTE=Пчёлка;5434554]Я на кольце гадала, получается каждый раз по разному) может у меня руки трясуться?))[/QUOTE]

а как это на кольце???

Аля 86@ 05.11.2012 19:21

Ир по зачатию сошлись только Никита и Ксения! короче ты всю теорию развалила:-D

Аля 86@ 05.11.2012 19:23

Блин девочки я с этим планированием пола так замарочилась что только сейчас поняла что незнаю коакого пола мне больше хочеться малыша)))
вобщем кого бог пошлет!

Пуговка 05.11.2012 19:40

Привет, девочки. У мня дочка почти 4 года. Хочу второго. Ну по классике жанра надо бы мальчика. Скорее для мужа, чем для меня, мне как-то "сиравно". Я абсолютный чайник во всех подсчетах и циклах. Спасибо сестра посчитала когда день овуляции будет. Куплю тест. Вы вот мне подскажите пожалуйста. Чтобы мальчика заполучить надо прямо в день овуляции или за день или после можно?

золотая рыбка 05.11.2012 19:50

[QUOTE=Пуговка;5434719]Привет, девочки. У мня дочка почти 4 года. Хочу второго. Ну по классике жанра надо бы мальчика. Скорее для мужа, чем для меня, мне как-то "сиравно". Я абсолютный чайник во всех подсчетах и циклах. Спасибо сестра посчитала когда день овуляции будет. Куплю тест. Вы вот мне подскажите пожалуйста. Чтобы мальчика заполучить надо прямо в день овуляции или за день или после можно?[/QUOTE]

привтик. желательно чтобы прямо в день О ,вроди как шансов больше

Nastyushka 05.11.2012 20:02

у Максика нет косички,ура-ура!!!!))))) короче у меня по всем мне известным методам девчушка,кроме по обновлению крови(

золотая рыбка 05.11.2012 20:34

[QUOTE=Nastyushka;5434765]у Максика нет косички,ура-ура!!!!))))) короче у меня по всем мне известным методам девчушка,кроме по обновлению крови([/QUOTE]

так чтоб след. была доча наоборот нужно чтоб косичка была

Аля 86@ 05.11.2012 21:07

[QUOTE=Пуговка;5434719]Привет, девочки. У мня дочка почти 4 года. Хочу второго. Ну по классике жанра надо бы мальчика. Скорее для мужа, чем для меня, мне как-то "сиравно". Я абсолютный чайник во всех подсчетах и циклах. Спасибо сестра посчитала когда день овуляции будет. Куплю тест. Вы вот мне подскажите пожалуйста. Чтобы мальчика заполучить надо прямо в день овуляции или за день или после можно?[/QUOTE]
привет! я Аня!добро пожпловать!надо кекситься в день О и после нее))
[QUOTE=Nastyushka;5434765]у Максика нет косички,ура-ура!!!!))))) короче у меня по всем мне известным методам девчушка,кроме по обновлению крови([/QUOTE]

и у моего нет косички!!

Пчёлка 05.11.2012 21:08

[QUOTE=золотая рыбка;5434816]так чтоб след. была доча наоборот нужно чтоб косичка была[/QUOTE]

Не, косичка типа к мальчику :)
Мы на эту косичку не надеемся, поэтому овульку бум ловить!))

Аля 86@ 05.11.2012 21:08

[QUOTE=золотая рыбка;5434816]так чтоб след. была доча наоборот нужно чтоб косичка была[/QUOTE]

а я наоборот слышала%-0

Пчёлка 05.11.2012 21:10

Ань, по кольцу здесь гдето есть в темах, смысл в том что кольцо на нитку подвешиваешь и дотрагиваешся до лодони и в зависимотри от поведения колечка считаешь количество и пол детишек))

Пчёлка 05.11.2012 21:12

[QUOTE=Аля 86@;5434885]а я наоборот слышала%-0[/QUOTE]

По мне все это дребедень!)) даже при ловле овульки получаются девочки, но мы всетаки попытаемся заполучить пацана!))

золотая рыбка 05.11.2012 21:14

[QUOTE=Аля 86@;5434885]а я наоборот слышала%-0[/QUOTE]

не не .....это 150% что чтоб был мальчик надо в О, процентов 80 что будет пацан

Feadin 05.11.2012 23:49

Это кошмар какой-то, у меня соски чешутся, скоро сотру их нафиг...

Feadin 05.11.2012 23:58

Это капец.... Опять из сосков выделения начались. Что пила таблетки, чтобы лактация исчезла, что не пила (((((((( Че за хрень!!!???????????

Slonik 06.11.2012 10:24

[QUOTE=Feadin;5435210]Это капец.... Опять из сосков выделения начались. Что пила таблетки, чтобы лактация исчезла, что не пила (((((((( Че за хрень!!!???????????[/QUOTE]

Может ты Б :girl_haha:

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.