Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

ЕвгешаС 06.11.2012 16:31

[QUOTE=золотая рыбка;5436475]а у нас уже снег лёг)) так тииихо,снежок,прям зима)[/QUOTE]

хорошо вам :girl_in_love:
у нас тоже был снег, а теперь дождь все смыл :-E

[QUOTE=В ритме счастья;5436479]а она ни разу даже не пробовала:-[ ] я б наверное не смогла при ней есть:girl_haha:
Мы "запрещенные" продукты едим, когда спать Риту уложим:girl_haha: [B]Папа сразу в холодильник [/B]- у него там склад мороженного. Штук 5 съест, идет на кухню, там у него в шкафу заначка - твикс, баунти, марс и сникерс.. Вот сладкоежка:-/ :girl_in_love:

Скоро на узи тебе.. может скажут кто там живет:)))
папу с ДР!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]

:girl_haha: :-D Представила картину :-D
Конфетку пробовала, кто-то дал, а я не успела отобрать :girl_haha:
Ой, да уже и на УЗИ скоро, так время пролетит и пора рожать будет :girl_prepare_fish:
Надеюсь что увидят кто там :)
Спасибо Оль :girl_in_love:

В ритме счастья 06.11.2012 16:33

[QUOTE=золотая рыбка;5436489])а я своему даю мороженое)иногда,с ложечки ест) ооочень любит) шоколадки мы дома не едим. а конфеты дед у нас покупает. и если видит их то приходится дать хоть 1) не считаю что это как то смертельно)[/QUOTE]

неееееее.. я тоже мороженое даю.. иногда.. и конфеты бывает перепадают..

пошла я спать.. завтра день тяжелый...

В ритме счастья 06.11.2012 16:36

[QUOTE=ЕвгешаС;5436495]хорошо вам :girl_in_love:

Ой, да уже и на УЗИ скоро, так время пролетит и пора рожать будет :girl_prepare_fish:
Спасибо Оль :girl_in_love:[/QUOTE]

а картина да... только уснут дети, сразу бежит вприпрыжку в морозилку:girl_haha: :girl_haha: а потом на кухню чай пить

ЕвгешаС 06.11.2012 16:43

Спокойной ночи Оль!
Я убежала...

Nat 06.11.2012 17:09

Привет!
[QUOTE=Olechka;5435343]Всем привет!!!
[B]Наташ[/B]! Как Соня? Как твой пуз?
Я вообще хочу Рейму попробовать купить...
В прошлом году у нас был наш, отечественный, тоже на овчине, толстый, мне кажется, что в таком сейчас было бы тяжело и неудобно....[/QUOTE]
Оль, а я помню ваш комбез. Розовый такой, красивый. В прошлом году удобно в нем было? А ребенку в год-1.5 ты его посоветуешь? У меня щас подружка спрашивает.
Ой у меня все кто берет финские те берут Керри, не Рейму. Она холоднее.

Olechka 06.11.2012 17:44

[QUOTE=золотая рыбка;5436475]а у нас уже снег лёг)) так тииихо,снежок,прям зима)[/QUOTE]

Тоже снег хочуууу))) А на улице одни лужи.....

[QUOTE=ЕвгешаС;5436495]хорошо вам :girl_in_love:

Спасибо Оль :girl_in_love:[/QUOTE]

Когда на УЗИ?

[QUOTE=В ритме счастья;5436505]а картина да... только уснут дети, сразу бежит вприпрыжку в морозилку:girl_haha: :girl_haha: а потом на кухню чай пить[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=ЕвгешаС;5436521]Спокойной ночи Оль!
Я убежала...[/QUOTE]

Спокойной ночи))))

[QUOTE=Nat;5436568]Привет!

Оль, а я помню ваш комбез. Розовый такой, красивый. В прошлом году удобно в нем было? А ребенку в год-1.5 ты его посоветуешь? У меня щас подружка спрашивает.
Ой у меня все кто берет финские те берут Керри, не Рейму. Она холоднее.[/QUOTE]

Ага, розовый)))
Наташ, ну мы ж его в таком возрасте и носили... Тяжеловато немного, но в общем нормально было, тепло)
Хм... про разницу их даже не знала... Я смотрела Керри, мне там расцветки не понравились...%-0

Все будет в мармеладе 06.11.2012 19:35

[url=http://smayliki.ru/smilie-899137863.html][img]http://s15.rimg.info/50e8e871f117d3a35830d044b3665206.gif[/img][/url]

[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Женюлю с неделькой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[url=http://smayliki.ru/smilie-457362375.html][img]http://s4.rimg.info/54f44a9e4408685e1fb2f820154c0290.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 06.11.2012 21:32

[QUOTE=Olechka;5435343]
Юлька в саду, раздеваться там стала, плакать начала, слезы крокодильи лить... Блин, так жалко ее, как будто на каторгу ее отвожу, а кода забирать надо , так она всегда такая довольная выбегает, порой и домой идти не хочет. Не привыкла еще что-ли?
[/QUOTE]
конечно жалко,свой же детенок:( :( :( :(
[QUOTE=Olechka;5435359]Свет! А вы вообще сейчас как с Павлом общаетесь? Вечером, например или в выходные? Кушаете вместе? Ты ему готовишь, гладишь? Созваниваетесь часто? Он как к тебе относится? так же как раньше или как-то по-другому - Что-то не говорит, например, не звонит, зп не отдает? Как ты дальше планируешь с ним жить? Налаживать контакт или расходиться? Или пока рано об этом думать?

Про мальчика - это ужас, конечно :( :( :(
Подобная ситуация была с братом моего мужа, когда тот маленький был, находился у бабушки в деревне, диагноз поставить вовремя не смогли , хорошо, что родители приехали домой его забрали и сразу здесь в больницу, а там аппендицит уже лопнул, но все хорошо закончилось. А через несколько лет его машина сбила... :( :( :(

На Юлькин ДР в садик я покупала детишкам вафли, мармеладки и "Барни"...[/QUOTE]
Попробую объяснить про мужа,но боюсь не поймете вы,как сытый голодного:-/
Кто-то тут сказал,что я одна останусь....да я и так одна...Секса нет,спим в разных комнатах,внимание на меня не обращает,как выгляжу пофиг....Он работает как прокаженный,дома вижу его в основном в спящем состоянии....Когда в отпуске был,еще было что-то,оооооо,аж 3 раза за месяц!!!!это перебор прям....ну там времени было побольше,не работал....а тут,какой секс,до кровати бы добраться....работает,работает,все деньги решил заработать....а жить когда?жизнь проходит:( :( :( :( :(
После родов он ко мне 5 месяцев не прикасался,и незнаю сколько бы это безобразие продолжалось,если бы я не наехала на него...ну что за дела,я живой человек,жена,женщина:-/ :-/ :-/ :-/

Гордости в нем тоже за глаза,может задеть сильно,обидеть и элементарного прощения не попросить.....
За 5 лет совместной жизни я всегда первая шла на компромисс,первая заговаривала с ним,первая прощала...А сейчас моя терпелка лопнула,решила хватит....Хочет упорствовать и хорохориться,флаг в руки,чего он этим добьется,жизнь покажет....Но я настроена на любой исход дела,дальше его заебы терпеть не намерена....У меня есть ради кого жить,а втаптывать себя в грязь не позволю...:-/

Про барни не додумалась,Оль...
[QUOTE=В ритме счастья;5435448]
Блин, чет подустала я.. Ника не спит, дома бардак, зато борщ успела сварить:girl_prepare_fish: Рита увидела борщ и давай орать мамочка бощщщщщщщщщщ, мой бощщщщщщщ.. Не голодная была, а тарелку маленькую слопала:) Борщ у нас с ней любимая еда:girl_prepare_fish:

А еще прикол.. Чай пью на кухне, что то Рита в комнате притихла. Захожу.. Она сидит, майку задрала и "кормит" пупса грудью:-D :-D :-D И поет баю бай ляля, баю бай, спиииииииии ляля:-D[/QUOTE]
Ольчик,в выхи уберешься,там наверно опять Ритульку заберут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой,не могу,ржала прям над пародисткой твоей:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=ЕвгешаС;5435816]Я сегодня труп............
Меня вчера еще тошнило вечером, как из деревни приехали.........
С утра встала опять тошнит, пошла пообнималась с белым другом, надо было вчера еще это сделать, может не мучалась бы сегодня, сейчас только слабость и не тошнит больше
Незнаю что со мной, может растрясло по дороге. Маргаритку, туда когда ехали, рвало в машине, а потом ничего, только истеричная она все выходные была.
На работу не пошла взяла день, а то сидеть не могу, только полежать бы, а еще сегодня вечером собрание в дс, может оклемаюсь к вечеру...[/QUOTE]
наверно ты Б:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Давай восстанавливайся!!!:)
На работе сказала о своем положении?Мамка знает?

Svetli4ok 06.11.2012 21:49

[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Всем здрям[/COLOR][/SIZE][/B] :):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 06.11.2012 21:55

[QUOTE=Svetli4ok;5437079][B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Всем здрям[/COLOR][/SIZE][/B] :):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово коль не шутишь;)

Все будет в мармеладе 06.11.2012 21:57

Кстати,нам на работе дали все деньги,теперь работы аврал,как говорится работайте негры,солнце еще высоко!!!

Svetli4ok 06.11.2012 21:59

с денюшшшкой,Светуль..:)))
ну и погодка сегодня пииииипец
и на работу сегодня,как на зло....
штаны с утеплителем (зимой ношу) плащёвые насквозь, сапоги насквозь, носки, куртка, водолазка и лифон.....пришла, темпа 37.7 рррррррррррррр
А у Алёшика до сих пор кашель....блин,как бы теперь и темпа моя не передалась ему :(

Sandra10 06.11.2012 21:59

всем добрый вечер!
Я все эти дни не могла зайти вас почитать,планшет,телефон,ноут-везде появлялось сообщение о вредоносной ссылке
так что к сожалению,не могла поздравить деток с прошедшими днями рождения
Ну раз есть возможность сейчас,то я поздравляю деток и мамочек,желаю вам терпения,здоровья,гармонии,процветания
у кого недельки были с недельками,вы все ближе встрече с малышами)
попробую вас почитать,когда Сашу уложу

Все будет в мармеладе 06.11.2012 22:05

[B]Свет[/B],а ты че как промокла?на улице пирожками торгуешь чтоль?
Выздоравливайте давайте!!!!

Ой,[B]Настена[/B],появилась с красивошной авкой!!!!

ЕвгешаС 06.11.2012 22:08

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5436840][url=http://smayliki.ru/smilie-899137863.html][img]http://s15.rimg.info/50e8e871f117d3a35830d044b3665206.gif[/img][/url]

[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Женюлю с неделькой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[url=http://smayliki.ru/smilie-457362375.html][img]http://s4.rimg.info/54f44a9e4408685e1fb2f820154c0290.gif[/img][/url][/QUOTE]

Спасибо Светик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5437049]наверно ты Б:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Давай восстанавливайся!!!:)
На работе сказала о своем положении?Мамка знает?[/QUOTE]

Маме рассказала, она сначала в шоке была - с ума говорит сошли, а потом отошла и говорит ничего вырастим :)
На работе незнают пока, а сейчас анализы пошла сдавать - надо и начальнице рассказать, а то вся поликлиника будет знать а она нет %-0

[QUOTE=Svetli4ok;5437103]с денюшшшкой,Светуль..:)))
ну и погодка сегодня пииииипец
и на работу сегодня,как на зло....
штаны с утеплителем (зимой ношу) плащёвые насквозь, сапоги насквозь, носки, куртка, водолазка и лифон.....пришла, темпа 37.7 рррррррррррррр
А у Алёшика до сих пор кашель....блин,как бы теперь и темпа моя не передалась ему :([/QUOTE]

Ой Светик, не болей :girl_in_love:
Алешику выздоравливать :girl_in_love:

ЕвгешаС 06.11.2012 22:10

[QUOTE=Sandra10;5437105]всем добрый вечер!
Я все эти дни не могла зайти вас почитать,планшет,телефон,ноут-везде появлялось сообщение о вредоносной ссылке
так что к сожалению,не могла поздравить деток с прошедшими днями рождения
Ну раз есть возможность сейчас,то я поздравляю деток и мамочек,желаю вам терпения,здоровья,гармонии,процветания
у кого недельки были с недельками,вы все ближе встрече с малышами)
попробую вас почитать,когда Сашу уложу[/QUOTE]

Настя какая красота на аве :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Все будет в мармеладе 06.11.2012 22:11

Да,Жень,начальнице сказать надо,а то будешь плохая девочка)))

ЕвгешаС 06.11.2012 22:15

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5437138]Да,Жень,начальнице сказать надо,а то будешь плохая девочка)))[/QUOTE]

Знаю, но всю неделю пыталась сказать - язык не поворачивается, она так меня ждала, а я такая сякая :girl_prepare_fish: :preg:
Глав врач уже спрашивал не собираюсь ли сразу за 2-м, вот блин как рентген честно слово :girl_haha: ничего не скрыть :)

ЕвгешаС 06.11.2012 22:16

Пошла я волосы сушить, а потом в кровать - слабость все еще есть, хоть и весь день проспала почти

Спокойной всем ночи!

золотая рыбка 06.11.2012 22:18

хм, Свет,как будто моего деда описала)
баба моя говорит,что с дедом они переспали чуть больше раз чем у них детей ,т.е двое. ему не нужен ни секс,ни общение...так же ...может неделю жить в одной квартире,и не общаться,просто потому что ему по кайфу посмотреть телек,погадать кроссворды. и говорит за всю жизнь ни одного комплимента не слышала ничего.. вроди он есть и вроди его и нет...ну вот есть такие люди...хотя дед не пил,не изменял, и детей любит

Все будет в мармеладе 06.11.2012 22:18

[QUOTE=ЕвгешаС;5437145]Знаю, но всю неделю пыталась сказать - язык не поворачивается, она так меня ждала, а я такая сякая :girl_prepare_fish: :preg:
Глав врач уже спрашивал не собираюсь ли сразу за 2-м, вот блин как рентген честно слово :girl_haha: ничего не скрыть :)[/QUOTE]:-D :-D :-D
А ты подойди,глазки опусти,простите,мол,не виноватая я...так-то и так%-0 %-0 %-0
Конечно,если б ты в другом месте стояла на учете,можно было подождать,рановато еще говорить....а тут уж врядли скроешь:-/ :-/ :-/ :-/

Все будет в мармеладе 06.11.2012 22:25

[QUOTE=золотая рыбка;5437151]хм, Свет,как будто моего деда описала)
баба моя говорит,что с дедом они переспали чуть больше раз чем у них детей ,т.е двое. ему не нужен ни секс,ни общение...так же ...может неделю жить в одной квартире,и не общаться,просто потому что ему по кайфу посмотреть телек,погадать кроссворды. и говорит за всю жизнь ни одного комплимента не слышала ничего.. вроди он есть и вроди его и нет...ну вот есть такие люди...хотя дед не пил,не изменял, и детей любит[/QUOTE]
вот и я с евнухом живу,а как отец он неплохой%-0

Sandra10 06.11.2012 22:44

Света, сил тебе, так жить тяжело,когда непонятно что за отношения..
Женя,поздравляю с заказом тебя,продолжай в том же духе
Женя, удачно с начальницей поговорить.
я тут хотела бы задать вам такой вопрос
Ваши дети уже познают свое тело?
я стала последнюю неделю замечать за Сашей, что она садится на край стула,ложится на край дивана,и начинает тереться об поверхность
Я конечно переключаю ее внимание,но честно я теряюсь в такие моменты...
спасибо за комплименты аватарке)

Svetli4ok 06.11.2012 22:49

[QUOTE=Sandra10;5437215]
спасибо за комплименты аватарке)[/QUOTE]

а я всё думала, ты или не ты :)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 06.11.2012 22:57

Насть,может чешется у нее что-то...тут уж не тело изучает тогда,а какое-то либидо,ты это наверно имела ввиду....да нееее,не может у них такого быть....

Sandra10 06.11.2012 22:57

мы)
Светик, как дела?как Алешенька?

Sandra10 06.11.2012 22:59

Светуль, ну не знаю,там все чисто, покраснений нет,но она прям пыхтит,такое ощущение что удовольствие получает...

Все будет в мармеладе 06.11.2012 23:00

[QUOTE=Sandra10;5437254]Светуль, ну не знаю,там все чисто, покраснений нет,но она прям пыхтит,такое ощущение что удовольствие получает...[/QUOTE]
ой,пусть тогда мамы девочек скажут...может я чаво незнаю...%-0 %-0 %-0

Svetli4ok 06.11.2012 23:01

[QUOTE=Sandra10;5437249]мы)
Светик, как дела?как Алешенька?[/QUOTE]

блин, Алёшик кашляет :(, но уже меньше :)
А я в связи с сегодняшним промоканием смотрю сижу резиновые сапоги, быть может конечно они уже и не пригодятся,т.к. снег повалит, но что-то всё же я в этом сомневаюсь

Все будет в мармеладе 06.11.2012 23:01

[url=http://smayliki.ru/smilie-904171815.html][img]http://s15.rimg.info/bda1db58ca400c29c5175df2dccceb29.gif[/img][/url]

Sandra10 06.11.2012 23:03

Света, как дети?у Димы учеба началась?Игорек теперь в выходные приедет?как пузик?

Svetli4ok 06.11.2012 23:14

[QUOTE=Sandra10;5437267]Света, как дети?у Димы учеба началась?Игорек теперь в выходные приедет?как пузик?[/QUOTE]

Светка наверное уже бай бай смылась:)

Sandra10 06.11.2012 23:17

)))а ты выздоравливай Свет

Svetli4ok 06.11.2012 23:19

[QUOTE=Sandra10;5437301])))а ты выздоравливай Свет[/QUOTE]

Спасибо, оооооооч хочется :)
не любилю такое состояние,когда всю ломит,всё ноет:hysteric:

Sandra10 06.11.2012 23:45

да в такую погоду заболеть очень легко...а болеть противно,чаек горячий,и в кроватку)

Sandra10 07.11.2012 00:32

спокойной ночи всем

Дэзи 07.11.2012 08:16

Всем привет! и доброе утро!:girl_in_love:
[B]Светик[/B] выздоравливай!
[B]Настя[/B] не переживай)) это может правда интерес какой-то...%-0 у меня когда переодеваю рукой писю трогать пытается, я говорю что нельзя))) в эти моменты она будто замерла, трогает и лицо такое)):girl_haha:
[B]Светуль[/B] плохо что с Павлом так....тебе как женщине ведь тепла хочется все равно...
[B]Женя[/B] с прошедшей неделькой, на счет работы не переживай, успеется...порасстраиваются и перестанут) замена всегда найдется;)
у меня Алинка тоже кашляет до сих пор....переживаю...врач сказал горло чистое две недели назад еще....сегодня может сходим в больничку, мочу не смола собрать на анализ, не хочет писать с утра и всё...хотя ночью не писала%-0

Olechka 07.11.2012 08:38

Всем доброе утро!

Свет! Ясно все с Павлом... ну что тут скажешь - дальше видно будет...
Светуль! ты давай не разболейся! Что ж детки кашляют-то? У меня Юлька как спать ложится так начинается - у нее зуб никак не вылезет, слюней много, вот как ложится так мокрота вся и выходит...
Насть! Ава суперррррррррр!!!!! Красоточки такие))))))))
Юлька когда голышом пытается за писю себя потрогать... сиси свои показывает папе.

Блин, ноут мой совсем сдает позиции((( упал вчера еще, теперь некоторые клавиши еще не работают((((
сегодня чуть не проспала, хорошо кот разбудил - пришел и давай на ухо орать, а время уже 7.05 было... Мужу говорю: чего не разбудил, он ответил: я тебе сказал вставай, я ушел.... )))))) тоже мне будильник, блин)))
лягу, наверное посплю часок-другой) потом надо придумать, что на ужин приготовить, а то вчера наготовила, по большой сковороде картошки и курицы нажарила, думала на 2 дня, а вечером смотрю все пусто уже...

Olechka 07.11.2012 08:44

[B]Жень[/B]! В твоем положении от начальства ничего не скроешь...

MENAMI 07.11.2012 10:43

Привет всем!
У меня у Ани ангина похоже,Саша сегодня тоже с темп-ой. Ждем врача....

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.