Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

Myfochka 21.11.2012 13:25

а я сижу лопаю настоящий киевский торт:))) маме на работе сотрудник с Украины привез;)

Myfochka 21.11.2012 13:27

Вложений: 1
[ATTACH]6404[/ATTACH]

:-D :-D :-D

Траляля 21.11.2012 13:31

[QUOTE=Брунгильда;5476250]Ага, молчу))

А мне узистка сказала, что они давно уже не считают по акушерскому. Но я так думаю, может она не поняла что я имею в виду, а я не поняла что она.
Ну вот у тебя 8 недель развития, а плоду, соответственно, недель 6, да?

А по КТР указывают недели от начала М или от зачатия? У меня 39 было в субботу.[/QUOTE]

Да, плоду 6 недель получается, ктр тоже по акушерским считают. Щас посмотрела табличку у тебя выходит 10 недель 6 дней, ну 11 кароче

А ваще Аленка права, плюс минус неделя ерунда

Брунгильда 21.11.2012 13:40

[QUOTE=Траляля;5476282]Да, плоду 6 недель получается, ктр тоже по акушерским считают. Щас посмотрела табличку у тебя выходит 10 недель 6 дней, ну 11 кароче

А ваще Аленка права, плюс минус неделя ерунда[/QUOTE]

Ну правильно, 11 недель примерно и было. Только УЗИ сказала что это именно плоду, а не по-акушерски.

Траляля 21.11.2012 14:10

Блин, щас случайно на ТВЦ попала на передачу, женщина платно вела беременность у заведующей раменским роддомом, приехала в 36 недель, потому что закололо в боку, ей сделали узи, сказали 36 недель, все ок. А роддом через неделю закрывался на мойку. Потом пришла ее врач, сделала ей снова узи и сказала, у тя 38-39 недель, вкатила ей окситоцин. Тетка начала рожать, к ней не подходили, в итоге она уже сознание теряла, пришли и на узи увидели, что у нее там матку уже рвет. Сделали экстренное кесарево, 3 дня ей не давали ребенка, типа витаминки та получает, а ей только на 4е сутки сказали, что удалили ей матку, сказали у вас трое детей, хватит вам, а они мальчика еще зотели. Вот она с ними судится. И сидят там врачи и говорят, у нас в роддомах не стимулируют роды, у нас нет платных родов и тд. Тетки рожавшие говорят, а вы в курсе, что врачи подгоняют дату родов под свою смену и тупо стимулируют. Врачи говорят, вы врете, вы беременные у вас типа сознание мутится, все придумываете. Такой ужас, стоят эти врачи друг за друга

Аннушка 21.11.2012 14:13

[QUOTE=Траляля;5476436]Блин, щас случайно на ТВЦ попала на передачу, женщина платно вела беременность у заведующей раменским роддомом, приехала в 36 недель, потому что закололо в боку, ей сделали узи, сказали 36 недель, все ок. А роддом через неделю закрывался на мойку. Потом пришла ее врач, сделала ей снова узи и сказала, у тя 38-39 недель, вкатила ей окситоцин. Тетка начала рожать, к ней не подходили, в итоге она уже сознание теряла, пришли и на узи увидели, что у нее там матку уже рвет. Сделали экстренное кесарево, 3 дня ей не давали ребенка, типа витаминки та получает, а ей только на 4е сутки сказали, что удалили ей матку, сказали у вас трое детей, хватит вам, а они мальчика еще зотели. Вот она с ними судится. И сидят там врачи и говорят, у нас в роддомах не стимулируют роды, у нас нет платных родов и тд. Тетки рожавшие говорят, а вы в курсе, что врачи подгоняют дату родов под свою смену и тупо стимулируют. Врачи говорят, вы врете, вы беременные у вас типа сознание мутится, все придумываете. Такой ужас, стоят эти врачи друг за друга[/QUOTE]

ужас!!! меня аж передернуло. Какой кошмар. Вот какие сволочи эти врачи все таки1

Myfochka 21.11.2012 14:28

[QUOTE=Траляля;5476436]Блин, щас случайно на ТВЦ попала на передачу, женщина платно вела беременность у заведующей раменским роддомом, приехала в 36 недель, потому что закололо в боку, ей сделали узи, сказали 36 недель, все ок. А роддом через неделю закрывался на мойку. Потом пришла ее врач, сделала ей снова узи и сказала, у тя 38-39 недель, вкатила ей окситоцин. Тетка начала рожать, к ней не подходили, в итоге она уже сознание теряла, пришли и на узи увидели, что у нее там матку уже рвет. Сделали экстренное кесарево, 3 дня ей не давали ребенка, типа витаминки та получает, а ей только на 4е сутки сказали, что удалили ей матку, сказали у вас трое детей, хватит вам, а они мальчика еще зотели. Вот она с ними судится. И сидят там врачи и говорят, у нас в роддомах не стимулируют роды, у нас нет платных родов и тд. Тетки рожавшие говорят, а вы в курсе, что врачи подгоняют дату родов под свою смену и тупо стимулируют. Врачи говорят, вы врете, вы беременные у вас типа сознание мутится, все придумываете. Такой ужас, стоят эти врачи друг за друга[/QUOTE]

капец!

Anngor-ka 21.11.2012 15:46

Девочки привет! Кто мне сапожки рекомендовал Демар, Юльк ты? Подскажите, у деток ножка хорошо фиксируется в них, не подворачивается? А то я купила Kuoma baby на слякоть, они типа непромокаемые, но Полина когда в них ходит, чуть ли не косолапить начинает и падает часто. В Демарах такого не будет? Там липучка эта плотно ногу зажимает?

Алёнушка 21.11.2012 16:38

Вот как и обещала))Сегодня Ярика помучила
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1211/14/ea363f976afa.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1211/14/ea363f976afat.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1211/6c/765f157c19b9.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1211/6c/765f157c19b9t.jpg[/IMG][/URL]

Траляля 21.11.2012 16:47

[QUOTE=Алёнушка;5477158]Вот как и обещала))Сегодня Ярика помучила
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1211/14/ea363f976afa.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1211/14/ea363f976afat.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1211/6c/765f157c19b9.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1211/6c/765f157c19b9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Богатая опушка:))) красавчик

shain 21.11.2012 17:21

[QUOTE=Myfochka;5476272][ATTACH]6404[/ATTACH]

:-D :-D :-D[/QUOTE]мляяяяяяя:-D :-D :-D :-D

[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1211/6c/765f157c19b9.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1211/6c/765f157c19b9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ох ты, да тут Маше на шубу хватит :-D

Myfochka 21.11.2012 18:43

[QUOTE=Anngor-ka;5476924]Девочки привет! Кто мне сапожки рекомендовал Демар, Юльк ты? Подскажите, у деток ножка хорошо фиксируется в них, не подворачивается? А то я купила Kuoma baby на слякоть, они типа непромокаемые, но Полина когда в них ходит, чуть ли не косолапить начинает и падает часто. В Демарах такого не будет? Там липучка эта плотно ногу зажимает?[/QUOTE]

плотно зажимает,бегает нормально в них,но у нас они немного больше. Я не рекомендовала их,я еще сомневалась,взяла в итоге мне понравилось:) у нас двое есть мембрана и эти.

нуууу хз,мне кажется ниче особенного нет,кроме цены :) сынка,как лефф. с такой гривой). Я думаю Аленк,нуна было тебе перешить просто мехуя,было б также=)

Брунгильда 21.11.2012 19:35

А чего удивляться, у меня были платные роды, и точно так же: врач под свою смену подогнала мои роды и пузырь проколола. А если, говорит, ты не согласна, то я от тебя отказываюсь.

Myfochka 21.11.2012 19:48

[QUOTE=Брунгильда;5477882]А чего удивляться, у меня были платные роды, и точно так же: врач под свою смену подогнала мои роды и пузырь проколола. А если, говорит, ты не согласна, то я от тебя отказываюсь.[/QUOTE]

так Маш,у тебя же контракт был и в случае родов ,она обязана была приехать и даже ночью. Ты ж сама писала,что у тебя уже раскрытие было норм и пробка отошла. Это она тебе прям так и сказала,что отказываюсь? она разьве имела право,если у тебя с ней договор?

у меня тоже были условно платные,но я бы не сказала,что меня гнали,моя врач уезжала в отпуск,поэтому я сама согласилась лечь под нож.

Брунгильда 21.11.2012 19:53

[QUOTE=Myfochka;5477922]так Маш,у тебя же контракт был и в случае родов ,она обязана была приехать и даже ночью. Ты ж сама писала,что у тебя уже раскрытие было норм и пробка отошла. Это она тебе прям так и сказала,что отказываюсь? она разьве имела право,если у тебя с ней договор?

у меня тоже были условно платные,но я бы не сказала,что меня гнали,моя врач уезжала в отпуск,поэтому я сама согласилась лечь под нож.[/QUOTE]

Да, так и сказала. Они вызвали меня на осмотр вечером, где была моя врач, заведующая, и еще два врача. Сказали, что надо рожать из-за отеков. Хотя я себя прекрасно чувствовала, и давление было в норме. Когда я смутилась, и стала просить подождать хотя бы еще день-два, моя врач сказала что тогда отказывается от меня. А мне чо делать - непонятно вообще. Так потом еще мой муж ей звонить стал, хотел узнать в чем там дело и почему мне решили пузырь колоть, так она с ним вообще разговаривать не стала, сказала "Да, я так решила", и трубку бросила.
Главное, я еще потом уговаривала ее, мол, давайте тогда не 2го, а 3го августа, я хочу 3-го числа родить, так она отказала потому что у нее смена как раз 2-го была))

Понятно, что после родов я сразу все это забыла, т.к. родила я, в общем-то, хорошо. И осложнений не было никаких.
Но осадочек остался. В следующий раз, нафик, не лягу заранее, наверное.

Myfochka 21.11.2012 20:29

[QUOTE=Брунгильда;5477935]

Понятно, что после родов я сразу все это забыла, т.к. родила я, в общем-то, хорошо. И осложнений не было никаких.
Но осадочек остался. В следующий раз, нафик, не лягу заранее, наверное.[/QUOTE]

да уж неприятно. Даже странно,что она так себя вела,она тоже у меня роды с сыном принимала,все ок было,у нее сын улетал,а она со мной до последнего сидела,хотя я не по контракту с ней была. Она тогда еле-еле успела его проводить.

да я помню у тебя отеки на ногах были,с другой стороны может просто так совпало? и они перестраховались+ тогда РД битком был набит из-за того,что Нарофоминск был закрыт на мойку.

Anngor-ka 21.11.2012 21:23

[QUOTE=Myfochka;5477744]плотно зажимает,бегает нормально в них,но у нас они немного больше. Я не рекомендовала их,я еще сомневалась,взяла в итоге мне понравилось:) у нас двое есть мембрана и эти.

нуууу хз,мне кажется ниче особенного нет,кроме цены :) сынка,как лефф. с такой гривой). Я думаю Аленк,нуна было тебе перешить просто мехуя,было б также=)[/QUOTE]

Юль. а мембрана какая? Че за фирма?! У меня уже мозк пухнет, купила куому эту за 2 тыщи, получается хрень, мало того, что нога не зафиксирована, так еще и ноги в -3 уже холодные были.

shain 21.11.2012 21:29

[QUOTE=Anngor-ka;5478174]Юль. а мембрана какая? Че за фирма?! У меня уже мозк пухнет, купила куому эту за 2 тыщи, получается хрень, мало того, что нога не зафиксирована, так еще и ноги в -3 уже холодные были.[/QUOTE]

Странно, у нас в куоме ни разу ножки не замерзли. И ходит нормально, даже бегает. Может их резинки от комбеза к ноге прижимают :girl_haha:

Траляля 21.11.2012 21:37

[QUOTE=Anngor-ka;5478174]Юль. а мембрана какая? Че за фирма?! У меня уже мозк пухнет, купила куому эту за 2 тыщи, получается хрень, мало того, что нога не зафиксирована, так еще и ноги в -3 уже холодные были.[/QUOTE]

Ань, в мембране надо бегать на улице, то есть очень подвижным быть, плюс колготки/носки с синтетикой обязательно, иначе замерзнет

Myfochka 21.11.2012 21:43

Ань,у нас мембрана геокс,ноя еще не пробовала,зато одевала мембрану Бартек на колготки,ноги были теплые в 0 град. Я изначально куому рассматривала,но я считаю для наших малышей рановато,они не настолько еще подвижны на улке,а вот лет с 2-х самое оно,когда везде бегают,на горке катаются. Мы больше в коляске ездим гуляем,нас пока Демары спасают,ножки аж горячие.

Брунгильда 21.11.2012 22:17

[QUOTE=Myfochka;5478007]

да я помню у тебя отеки на ногах были,с другой стороны может просто так совпало? и они перестраховались+ тогда РД битком был набит из-за того,что Нарофоминск был закрыт на мойку.[/QUOTE]
Хз. В любом случае, я не в обиде, потому что всё хорошо закончилось. Рассматриваю снова этот роддом, мне там понравилось абсолютно всё, за исключением только вот этого момента, про который написала.

[QUOTE=Myfochka;5478233]АМы больше в коляске ездим гуляем,нас пока Демары спасают,ножки аж горячие.[/QUOTE]

Вы че, уже зимние боты носите??
Мы еще пока и в комбезе, и в ботах осенних шастаем.

Auttti 21.11.2012 22:19

[QUOTE=Брунгильда;5476214]11 недель было. Но, Тань, я вообще запуталась в этих сроках... 11 недель - это плоду, или это от начала предполагаемых М?.. УЗИстка сказала что это плоду. Но я думаю, ведь 40 недель, срок беременности - это не от момента зачатия, а от начала М. А у меня М не было, так что я вообще не втыкаю какой у меня срок сейчас))[/QUOTE]
От ты какая! Не рассказала нам про узи.
А со сроком запутанно :girl_haha:

[QUOTE=Anngor-ka;5476924]Девочки привет! Кто мне сапожки рекомендовал Демар, Юльк ты? Подскажите, у деток ножка хорошо фиксируется в них, не подворачивается? А то я купила Kuoma baby на слякоть, они типа непромокаемые, но Полина когда в них ходит, чуть ли не косолапить начинает и падает часто. В Демарах такого не будет? Там липучка эта плотно ногу зажимает?[/QUOTE]
Ань, у нас Демары со шнурком, т.е. ногу зажимают очень плотно. Я сама регулирую, на сколько крепко зафиксировать :)
А падать мой тоже падает. Мне кажется, из-за того, что ботинки высокие, ему непривычно. Он сначала и в осенних плохо ходил, но потом привык.

Ярик, красавец :)))

Мы сегодня первый раз ходили на улицу в штанах от зимнего комбеза. Такой Диня смешной в этих дутых штанах, такой огромный :-D

А я сама завтра к Г иду, у меня задержка приличная уже. Но думаю, что еще цикл не восстановился у меня, я никак не могу быть Б :-D

Myfochka 21.11.2012 22:28

[QUOTE=Брунгильда;5478312]Хз. В любом случае, я не в обиде, потому что всё хорошо закончилось. Рассматриваю снова этот роддом, мне там понравилось абсолютно всё, за исключением только вот этого момента, про который написала.

Вы че, уже зимние боты носите??
Мы еще пока и в комбезе, и в ботах осенних шастаем.[/QUOTE]

Ну ты тогда к моей врачу обращайся;)

ага носим зимние.

Брунгильда 21.11.2012 22:29

[QUOTE=Myfochka;5478355]

ага носим зимние.[/QUOTE]

Чего так рано то? На улице то ноль, то плюс)

Myfochka 21.11.2012 22:52

[QUOTE=Брунгильда;5478359]Чего так рано то? На улице то ноль, то плюс)[/QUOTE]

в мембране подмерзаем иногда.

Anngor-ka 22.11.2012 10:03

[QUOTE=shain;5478194]Странно, у нас в куоме ни разу ножки не замерзли. И ходит нормально, даже бегает. Может их резинки от комбеза к ноге прижимают :girl_haha:[/QUOTE]

Ну у нас куома наверное модель другая, вот какие мы купили:
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%83%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20%D0%B1%D1%8D%D0%B1%D0%B8&noreask=1&img_url=www.kidishop.ru%2Fimg%2Fbig%2F442496.jpg&pos=11&rpt=simage&lr=213[/url]

Они меня подкупили тем, что легко одеваются, подошва более плоская, пошире, можно комбез внутрь заправить. А на деле оказалось, что у Полины аж ноги иногда вываливаются из них. Размер брали по всем правила, чтобы палец пролезал. Вобщем не знаю...

[QUOTE=Траляля;5478218]Ань, в мембране надо бегать на улице, то есть очень подвижным быть, плюс колготки/носки с синтетикой обязательно, иначе замерзнет[/QUOTE]

Про подвижность - это про нас. Мы уже как 4 месяца не ездим в коляске, гулять ходим пешком, в магазин пешком. На площадке не сидит и не стоит на месте ни секунды - ходяче-бегающий метеор. А вот синтетические колготки на все ножки не очень-то хочется натягивать..

[QUOTE=Myfochka;5478233]Ань,у нас мембрана геокс,ноя еще не пробовала,зато одевала мембрану Бартек на колготки,ноги были теплые в 0 град. Я изначально куому рассматривала,но я считаю для наших малышей рановато,они не настолько еще подвижны на улке,а вот лет с 2-х самое оно,когда везде бегают,на горке катаются. Мы больше в коляске ездим гуляем,нас пока Демары спасают,ножки аж горячие.[/QUOTE]

Блин, мы уже везде бегаем, на горке катаемся и все остальное. Толька пальцы ног в куоме после 1,5-часовой прогулки холодные! Может так и должно быть?

[QUOTE=Auttti;5478322]
Ань, у нас Демары со шнурком, т.е. ногу зажимают очень плотно. Я сама регулирую, на сколько крепко зафиксировать :)
А падать мой тоже падает. Мне кажется, из-за того, что ботинки высокие, ему непривычно. Он сначала и в осенних плохо ходил, но потом привык.[/QUOTE]

Спасибо, я их рассматривала тоже. Не. я вижу, что в этих не удобно ей ходить, нога не зафиксирована, болтается и подворачивается!

Алёнушка 22.11.2012 11:57

Ань,у нас не такая куома,может они низковатые для нее вот и падает?

shain 22.11.2012 12:12

Приветик!

Ань у нас тоде не такие боты. Обычные. Они по колено ей. Ну и вправду, если не удобно бери другие, чего мучаться то.

Блин ток выздоровели теперь коньюктивит начался у Маньки:-E

Я тоже решила ник сменить, достал этот. Теперь Мяука буду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Брунгильда 22.11.2012 12:22

[QUOTE=shain;5479610]

Я тоже решила ник сменить, достал этот. Теперь Мяука буду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Почему мяука?)) Лучше тогда Пушок:girl_haha:

shain 22.11.2012 12:24

[QUOTE=Брунгильда;5479672]Почему мяука?)) Лучше тогда Пушок:girl_haha:[/QUOTE]

:-D да меня все подруги так называют, мяукать хорошо получается :-D

Брунгильда 22.11.2012 12:25

[QUOTE=shain;5479677]:-D да меня все подруги так называют, мяукать хорошо получается :-D[/QUOTE]

А я не люблю когда ники меняют. Потом как-будто с чужим человеком разговариваешь. Прям не привыкается заново.

Аннушка 22.11.2012 12:28

[QUOTE=shain;5479610]Приветик!

Ань у нас тоде не такие боты. Обычные. Они по колено ей. Ну и вправду, если не удобно бери другие, чего мучаться то.

Блин ток выздоровели теперь коньюктивит начался у Маньки:-E

Я тоже решила ник сменить, достал этот. Теперь Мяука буду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

я тоже хочу ник сменить, уже несколько раз админам посылала запрос, ни ответа, ни привета. Как ты будешь его менять? Кому писать?

shain 22.11.2012 12:29

[QUOTE=Брунгильда;5479679]А я не люблю когда ники меняют. Потом как-будто с чужим человеком разговариваешь. Прям не привыкается заново.[/QUOTE]

А мне как тш все равно, быстро к новой Варьке привыкла

Про пушка вспомнила. Бабуля кота завела назвала Пушок, такой беленький пушистый. А потом оказалось, что это кошка. Стала Пушка :girl_haha:

shain 22.11.2012 12:31

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5479694']я тоже хочу ник сменить, уже несколько раз админам посылала запрос, ни ответа, ни привета. Как ты будешь его менять? Кому писать?[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5479129#post5479129[/url] вот сюда написала

Myfochka 22.11.2012 12:47

приветище

[QUOTE=shain;5479610]Приветик!

[/QUOTE]

лучше этот ник оставь,привычнее как-то:)

бивис блин:girl_haha:

а я сеня в театр мчу:)))

shain 22.11.2012 12:57

Уговорили, не буду менять :girl_haha:
Тогда надо перестановку чтоль сделать, уж очень охота что-то поменять :girl_haha:

Брунгильда 22.11.2012 12:59

[QUOTE=shain;5479782]Уговорили, не буду менять :girl_haha:
Тогда надо перестановку чтоль сделать, уж очень охота что-то поменять :girl_haha:[/QUOTE]

Аватару и линеечку поменяй, будет тебе обновление! А ники лучше не менять))
Я вообще привыкнуть не могу к таким переменам. Это все равно что ты друга всю жизнь Васей звал, а в 40 лет он решил переименоваться в Артура:girl_haha:

Myfochka 22.11.2012 13:05

[QUOTE=Брунгильда;5479793]Аватару и линеечку поменяй, будет тебе обновление! А ники лучше не менять))
Я вообще привыкнуть не могу к таким переменам. Это все равно что ты друга всю жизнь Васей звал, а в 40 лет он решил переименоваться в Артура:girl_haha:[/QUOTE]

Артуууууууууууур Пирожкоооооооооооооооофффффффф наставил мужу рожкоооооооф :girl_haha:

Траляля 22.11.2012 13:06

[QUOTE=Anngor-ka;5479183]
Про подвижность - это про нас. Мы уже как 4 месяца не ездим в коляске, гулять ходим пешком, в магазин пешком. На площадке не сидит и не стоит на месте ни секунды - ходяче-бегающий метеор. А вот синтетические колготки на все ножки не очень-то хочется натягивать..
[/QUOTE]

Так мембрана работает только если под нее синтетика пододета, там что-то на отведении воды завязано, я читала, но прям точно схему действия мембраны уже не распишу. Кароче без синтетической поддевы от мембраны нет толку. А Куома тоже мембрана?

shain 22.11.2012 13:06

[QUOTE=Брунгильда;5479793]Аватару и линеечку поменяй, будет тебе обновление! А ники лучше не менять))
Я вообще привыкнуть не могу к таким переменам. Это все равно что ты друга всю жизнь Васей звал, а в 40 лет он решил переименоваться в Артура:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, у нас с сестрой был друг Вася, парнишка такой хороший, жениться год назад собирался. А недавно узнали, что он с мужиком живет :-D . Был Вася, стал Василиса :-D :-D :-D

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.