Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

@SVETIK@ 24.11.2012 20:05

[QUOTE=Firewolf;5487724]Ну как бы да. 190 ростом, 160 кг весом. Размер не знаю, потому что самый большой, какой встречается в магазинах - ему мал.[/QUOTE]Тогда конечно прожорливый))))))=)))))):girl_haha: только не обижайся)
мой то всего 75кг и 175рост)

[QUOTE=WhiteKis;5487883]Ой, Тина, ну насмешила!!!:-D :-D :-D
А у нас ветрянка. :( Купаться можно?
[/QUOTE]Жень не расстраивайся-лучше пока маленькими переболеть))))в саду подцепили?

Купаться можно но главное мочалкой сильно не тереть, и полотенцем тоже сильно не протирать а так можно.

WhiteKis 24.11.2012 20:11

уже почитала что нежелательно. блин и как теперь? месяц не мыть его? в марганец не хочу сажать...

@SVETIK@ 24.11.2012 20:12

Ой а мы опять вечером на 2 часа ходили гулять без велика-не ребёнок а ангел))))))))

Сегодня Варин крёстный звонил-последний раз виделись на крещении в 3,5месяца(когда доче было),они наконец с женой приехали из командировки из Мурманска и сейчас гостят у его родителей-здесь через 2дома)))хочет встретится -завтра попробуем) утром пойдём на др прабабушки нашей.

@SVETIK@ 24.11.2012 20:12

[QUOTE=WhiteKis;5487961]уже почитала что нежелательно. блин и как теперь? месяц не мыть его? в марганец не хочу сажать...[/QUOTE]

ну ты в душ через день,и не вытирай-а так мягким полотенцем промокай

WhiteKis 24.11.2012 20:14

нет, Свет, помню как на площадке зеленый мальчик пробегал. я сразу ушла, но хватило видимо.

сижу соображаю - как так, Света вроде мелкая была всегда, а тут 75 кг и 175 роста...а потом поняла что это муж:) :)
а мой апалонн 190 см и 100 кг соответственно. ну наверное похудел немного - в последнее время очень много работает. или наоборот поправился - грешит макдональдсом регулярно.

Nyuta 24.11.2012 20:38

[QUOTE=Firewolf;5487724]Ну как бы да. 190 ростом, 160 кг весом. Размер не знаю, потому что самый большой, какой встречается в магазинах - ему мал.[/QUOTE]

Ого, ничего себе богатырь! Попробуй прокормить такого!
У меня любимый где-то 185 и 90 кг, нормально так, не очень много ест:girl_haha:

[QUOTE=WhiteKis;5487883]
А у нас ветрянка. :( Купаться можно?
:[/QUOTE]

[QUOTE=WhiteKis;5487961]уже почитала что нежелательно. блин и как теперь? месяц не мыть его? в марганец не хочу сажать...[/QUOTE]

Так это наверно и было после прививки темпа на ветрянку. Ну и неплохо же, переболеете быстренько и забудете про ветрянку. Как малыш себя чувствует? А не мыть то не месяц наверно, а пока болячки не пройдут. И они когда зеленые бегают, вроде уже не заразные. У нас тоже зеленые ходили - мы не заразились, там вроде через 10 дней уже можно.

ЮльчикК 24.11.2012 20:41

А у меня подружку вчера прокесарили.Срок 20 декабря у них должен был быть,но у нее давление высокое было,положили в больницу,давление только поднимается еще выше и анализы стали портиться.Сказали,если еще ждать,то сердце может не выдержать.Малышик маленький совсем-2200,рост чет я не запомнила. Арсением назвали :)
Очень-очень рада за нее.Муж у нее долго не соглашался на ребенка,до развода даже дело чуть не дошло.Но слава Богу все наладилось у них :))) :))) :)))

Nyuta 24.11.2012 21:27

[QUOTE=ЮльчикК;5488003]А у меня подружку вчера прокесарили.Срок 20 декабря у них должен был быть,но у нее давление высокое было,положили в больницу,давление только поднимается еще выше и анализы стали портиться.Сказали,если еще ждать,то сердце может не выдержать.Малышик маленький совсем-2200,рост чет я не запомнила. Арсением назвали :)
Очень-очень рада за нее.Муж у нее долго не соглашался на ребенка,до развода даже дело чуть не дошло.Но слава Богу все наладилось у них :))) :))) :)))[/QUOTE]

совсем малышочек маленький! Ну ничего что срок уже хоть более-менее, пусть скорее растут и здоровеют!

WhiteKis 24.11.2012 21:32

[QUOTE=Nyuta;5488001]
Так это наверно и было после прививки темпа на ветрянку. Ну и неплохо же, переболеете быстренько и забудете про ветрянку. Как малыш себя чувствует? А не мыть то не месяц наверно, а пока болячки не пройдут. И они когда зеленые бегают, вроде уже не заразные. У нас тоже зеленые ходили - мы не заразились, там вроде через 10 дней уже можно.[/QUOTE]

Малыш бодрячком, спасибо! единственное - когда темпа поднимается до 38, слабость у него проявляется, но я сбиваю. больше ничего не боспокоит. когда мажу зеленкой, ему тоже палочку даю, он так увлеченно себе пририсовывает "капельки".

так интересно она развилась у нас. получается прививку мы сделали в четверг вечером. в пятницу после обеда поднялась темпа и в пятницу вечером появился первый прыщик. Потом темпа поднялась уже под утро. А сегодня сидим у родителей,он скакал-скакал, потом все тише и тише, я за него - опять темпа. и прыщики прям на глазах сыпят, сыпят.... Невестка осмотрела, говорит похоже на ветрянку. свозили в инфекционку, нас там осмотрели, диагноз подтвердили, лечение назначили и отправили домой. охохонюшки хохо... я не волнуюсь вообще за ветрянку-то. больше всего страшит близость прививки. хотя я врачу озвучила свои опасения, он говорит что все в порядке. вот если бы ему уже прыщавому уколоть, тогда еще можно опасаться. а так..но все равно переживаю.

[QUOTE=ЮльчикК;5488003]А у меня подружку вчера прокесарили.Срок 20 декабря у них должен был быть,но у нее давление высокое было,положили в больницу,давление только поднимается еще выше и анализы стали портиться.Сказали,если еще ждать,то сердце может не выдержать.Малышик маленький совсем-2200,рост чет я не запомнила. Арсением назвали :)
Очень-очень рада за нее.Муж у нее долго не соглашался на ребенка,до развода даже дело чуть не дошло.Но слава Богу все наладилось у них :))) :))) :)))[/QUOTE]

наши поздравления! скорейшего восстановления подружке и набора веса малышу!

ЮльчикК 24.11.2012 21:51

[QUOTE=WhiteKis;5488084]

наши поздравления! скорейшего восстановления подружке и набора веса малышу![/QUOTE]

Спасибо :) Да уж,силы ей сейчас нужны как ни когда.У нее еще маме поставили диагноз рак желудка,срок врачи дают до марта месяца :( :( :(

..Katushka.. 24.11.2012 22:06

Киса, почему месяц не мыть? Через несколько дней подсохнут пупырки и купай. Но нам педя сразу купаться разрешила, но тереть не желательно.

@SVETIK@ 24.11.2012 23:07

[QUOTE=WhiteKis;5487970]нет, Свет, помню как на площадке зеленый мальчик пробегал. я сразу ушла, но хватило видимо.
[COLOR="DarkRed"]у нас один знакомый своих 2ух деток специально подсаживал в песочницу к деткам которые ветрянкой болели-чтоб заразились и переболели сразу.[/COLOR]

сижу соображаю - как так, Света вроде мелкая была всегда, а тут 75 кг и 175 роста...а потом поняла что это муж:) :)
а мой апалонн 190 см и 100 кг соответственно. ну наверное похудел немного - в последнее время очень много работает. или наоборот поправился - грешит макдональдсом регулярно.[/QUOTE]
:girl_haha: представила себя 175см и 75кг:-D :-D :-D
Макдональдсом грешить это они любят:girl_haha:

Очень-очень рада за нее.Муж у нее долго не соглашался на ребенка,до развода даже дело чуть не дошло.Но слава Богу все наладилось у них :))) :))) :)))[/QUOTE]Слава Богу всё хорошо!)поздравляю!!!!счастье какое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а то что 2200нормально вес быстро наберёт!

Вспомнить нашу Маргаритку!(помоему Анна О)мы ждали детишек в январе-а она аж в ноябре появилась!)))))ттт всё хорошо что хорошо кончаеться!

[QUOTE=WhiteKis;5488084]Малыш бодрячком, спасибо! единственное - когда темпа поднимается до 38, слабость у него проявляется, но я сбиваю. больше ничего не боспокоит. когда мажу зеленкой, ему тоже палочку даю, он так увлеченно себе пририсовывает "капельки".

так интересно она развилась у нас. получается прививку мы сделали в четверг вечером. в пятницу после обеда поднялась темпа и в пятницу вечером появился первый прыщик. Потом темпа поднялась уже под утро. А сегодня сидим у родителей,он скакал-скакал, потом все тише и тише, я за него - опять темпа. и прыщики прям на глазах сыпят, сыпят.... Невестка осмотрела, говорит похоже на ветрянку. свозили в инфекционку, нас там осмотрели, диагноз подтвердили, лечение назначили и отправили домой. охохонюшки хохо... я не волнуюсь вообще за ветрянку-то. больше всего страшит близость прививки. хотя я врачу озвучила свои опасения, он говорит что все в порядке. вот если бы ему уже прыщавому уколоть, тогда еще можно опасаться. а так..но все равно переживаю.
[/QUOTE]Всё хорошо будет!!!!:girl_in_love: ты только не накручивай себя

Калинка-Малинка 24.11.2012 23:17

[B]Всем привет!!![/B]
[B]Киса[/B], ну ничего переболеете в детстве легко и потом можно быть спокойным!!! Кстати, заразным человек считается за сутки до появления первого прыща и в течение 5 дней после появления последнего. Поэтому не обязательно вы от того зеленого мальчика заразились. Может, кто-то уже болел. но не знал об этом еще. К тому же ветрянка до 50 метров разносится, тут, как говорится, вообще неизвестно от кого подцепили.
Купать можно, но действительно аккуратно и промокать кожу, а не вытирать. А если есть сомнения, то лучший вариант это не давать ребенку потеть по возможности, а то зуд будет сильнее, а чесать нельзя. Ну антигистаминные против зуда если что.
Кстати, при ветрянки нельзя в качестве жаропонижающего средства с аспирином. Но я не думаю. что малышам его дают. Это я так к слову:)

Юльчик, здоровья малышке!!! А маме сил и терпения!!! Представляю, как им тяжело, знать, что скоро потеряют близкого и родного человека:(

Калинка-Малинка 24.11.2012 23:28

Нюта, а какие вы Марку мульты про НГ показывали? Хочу своему скачать. Я ему тоже рассказываю, он меня так слушает внимательно, но не знаю, понимает ли про кого я говорю:)

Nyuta 24.11.2012 23:55

[QUOTE=Калинка-Малинка;5488355]Нюта, а какие вы Марку мульты про НГ показывали? Хочу своему скачать. Я ему тоже рассказываю, он меня так слушает внимательно, но не знаю, понимает ли про кого я говорю:)[/QUOTE]

Ну сначала мы смотрели Машу и медведь, там из первых мультиков про деда мороза. А еще мы лунтика любить стали и там есть два мультика: елочка и с новым годом лунтик - до дыр засмотрели:))

@SVETIK@ 25.11.2012 00:00

[QUOTE=Nyuta;5488446]Ну сначала мы смотрели Машу и медведь, там из первых мультиков про деда мороза. А еще мы лунтика любить стали и там есть два мультика: елочка и с новым годом лунтик - до дыр засмотрели:))[/QUOTE]

вот только хотела про лунтика написать-там прям хорошо всё описано.

Калинка-Малинка 25.11.2012 00:01

[QUOTE=Nyuta;5488446]Ну сначала мы смотрели Машу и медведь, там из первых мультиков про деда мороза. А еще мы лунтика любить стали и там есть два мультика: елочка и с новым годом лунтик - до дыр засмотрели:))[/QUOTE]

спасибо, тоже посмотрим, еще советские есть, я сейчас в инете посмотрела
[url]http://www.debotaniki.ru/2011/11/podborka-multfilmov-pro-novyiy-god/[/url]

@SVETIK@ 25.11.2012 00:05

[COLOR="Magenta"][B][FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Девочки поздравляю всех с днём Матери![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i080.radikal.ru/1211/45/196f80d5e804.jpg[/IMG][/URL]

[COLOR="Red"][FONT="Century Gothic"][I][SIZE="4"]С днем матери спешим поздравить всех,
Кого зовут прекрасным словом “мама”.
Пусть в жизни вам сопутствует успех,
Поклон вам, уважение и слава!
Пусть ваши исполняются мечты,
И дарят вам улыбки дети снова.
Вы – гордость нашей доблестной страны,
Любимы будьте, счастливы, здоровы![/SIZE][/I][/FONT][/COLOR]

Калинка-Малинка 25.11.2012 00:05

Девчонки, вы не спрашиваете своих деток, что им снилось, когда они просыпаются?:) Я Максима уже месяца 4 спрашиваю, что моему сыночку снилось?. Не знаю, понимает ли он, что я имею ввиду, но отвечает мне всегда. В основном, нам снится "зязик" (Уазик), периодически Камаз и иногда папа:) Бывает, я замешкаюсь, сразу после пробуждения не спрошу, так Маским сам мне: "Мама, зязик". Я ему: "Уазик тебе снился". А он машет и хлопает в ладоши, типа да:)

Калинка-Малинка 25.11.2012 00:07

[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Мамульки, с праздником!!!
Самое главное - это здоровья нашим деткам!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]

Nyuta 25.11.2012 00:08

[QUOTE=Калинка-Малинка;5488464]спасибо, тоже посмотрим, еще советские есть, я сейчас в инете посмотрела
[url]http://www.debotaniki.ru/2011/11/podborka-multfilmov-pro-novyiy-god/[/url][/QUOTE]

О, отличная подборка, надо посмотреть, может Марку что-то понравится. Он, если понравится, смотрит один и тот же несколько дней по кругу пока наизусть не выучит, поэтому мультики у него хорошо откладываются:))

@SVETIK@ 25.11.2012 00:09

[QUOTE=Калинка-Малинка;5488474]Девчонки, вы не спрашиваете своих деток, что им снилось, когда они просыпаются?:) Я Максима уже месяца 4 спрашиваю, что моему сыночку снилось?. Не знаю, понимает ли он, что я имею ввиду, но отвечает мне всегда. В основном, нам снится "зязик" (Уазик), периодически Камаз и иногда папа:) Бывает, я замешкаюсь, сразу после пробуждения не спрошу, так Маским сам мне: "Мама, зязик". Я ему: "Уазик тебе снился". А он машет и хлопает в ладоши, типа да:)[/QUOTE]

)А может и правда рулил во сне))))

Я спрашиваю-говорит разное,папа например -спрашиваю а что он делал-говорит в мячик играли, то зайчик ей сниться,то киса ну и всё в этом роде)

@SVETIK@ 25.11.2012 00:10

[QUOTE=Калинка-Малинка;5488481][B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Мамульки, с праздником!!!
Самое главное - это здоровья нашим деткам!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B][/QUOTE]Спасибо!
ПРям вот согласна )))а нам терпенья!!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nyuta 25.11.2012 00:14

[QUOTE=Калинка-Малинка;5488474]Девчонки, вы не спрашиваете своих деток, что им снилось, когда они просыпаются?:) Я Максима уже месяца 4 спрашиваю, что моему сыночку снилось?. Не знаю, понимает ли он, что я имею ввиду, но отвечает мне всегда. В основном, нам снится "зязик" (Уазик), периодически Камаз и иногда папа:) Бывает, я замешкаюсь, сразу после пробуждения не спрошу, так Маским сам мне: "Мама, зязик". Я ему: "Уазик тебе снился". А он машет и хлопает в ладоши, типа да:)[/QUOTE]

Я спрашиваю, но тоже не понимаю, понимает ли он. Иногда мне кажется, что когда он начинает перед сном говорить, что волк придет, зайка, мишка, что это он про сны говорит, но конечно наверняка не узнать. И когда проснется, тоже спрашиваю, но у меня со всем соглашается, спрошу кого Марк видел пока спал - всех перечислит и белочку и бабушку:)))

Калинка-Малинка 25.11.2012 00:22

[QUOTE=Nyuta;5488482]О, отличная подборка, надо посмотреть, может Марку что-то понравится. Он, если понравится, смотрит один и тот же несколько дней по кругу пока наизусть не выучит, поэтому мультики у него хорошо откладываются:))[/QUOTE]

у нас винни-пух уже недели 2 в почете. ничего другого не надо, а хохочет то как, когда смотрит, то как пух поет, то как он шлепнулся, еще сова когда говорит "пряздрявляю" - так вообще нам смешно:-D

Nyuta 25.11.2012 00:26

[QUOTE=Калинка-Малинка;5488474]В основном, нам снится "зязик" (Уазик), периодически Камаз и иногда папа:) Бывает, я замешкаюсь, сразу после пробуждения не спрошу, так Маским сам мне: "Мама, зязик". Я ему: "Уазик тебе снился". А он машет и хлопает в ладоши, типа да:)[/QUOTE]

Вот все-таки как наши детки индивидуальны, у Максима приоритеты - уазик, КАМАЗ:) а у нас раньше трактор и кран в почете были, даже смотреть специально ходили, а сейчас не особо, в основном звери все, хотя КАМАЗов вроде вокруг хватает - стройка напротив:) и машинки - не могу сказать, чтоб без остановки в машинки играл, покатает немного и на другое переключается.

Калинка-Малинка 25.11.2012 00:30

[QUOTE=Nyuta;5488508][COLOR="Navy"]Вот все-таки как наши детки индивидуальны[/COLOR], у Максима приоритеты - уазик, КАМАЗ:) а у нас раньше трактор и кран в почете были, даже смотреть специально ходили, а сейчас не особо, в основном звери все, хотя КАМАЗов вроде вокруг хватает - стройка напротив:) и машинки - не могу сказать, чтоб без остановки в машинки играл, покатает немного и на другое переключается.[/QUOTE]

[COLOR="Navy"]это точно[/COLOR]
я если Максима увести хочу из магазина, например, а он не хочет, всегда заманиваю уазиками, благо они всегда попадаются, не приходится сына обманывать:)

Firewolf 25.11.2012 00:58

[url=http://pixs.ru/showimage/156jpg_2213865_6405721.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/7/2/1/156jpg_2213865_6405721.jpg[/img][/url]

Nyuta 25.11.2012 01:14

Девочки, спасибо за поздравления, и я всех поздравляю!
Хотя праздник какой-то непривычный:) я как-то и свою маму с ним не поздравляю, а вы?
Но только став мамой начинаешь понимать свою маму:))

@SVETIK@ 25.11.2012 14:09

Всем привет!
И спасибо за поздравления)

[QUOTE=Nyuta;5488558]Девочки, спасибо за поздравления, и я всех поздравляю!
Хотя праздник какой-то непривычный:) я как-то и свою маму с ним не поздравляю, а вы?
Но только став мамой начинаешь понимать свою маму:))[/QUOTE]

У моей мамы сегодня др 40 лет,я поздравила с др и днём матери,и к прабабушке Вариной ходили на др-тоже поздравила за столом, и свекровь свою и прабабушку)))

WhiteKis 25.11.2012 15:32

Привет!
С праздником девочки!

[QUOTE=ЮльчикК;5488135]Спасибо :) Да уж,силы ей сейчас нужны как ни когда.У нее еще маме поставили диагноз рак желудка,срок врачи дают до марта месяца :( :( :([/QUOTE]

ох как не вовремя. сочуствую. :(

[QUOTE=..Katushka..;5488179]Киса, почему месяц не мыть? Через несколько дней подсохнут пупырки и купай. Но нам педя сразу купаться разрешила, но тереть не желательно.[/QUOTE]

спасибо, Катюш!

[QUOTE=Nyuta;5488558]Девочки, спасибо за поздравления, и я всех поздравляю!
Но только став мамой начинаешь понимать свою маму:))[/QUOTE]

Мне тоже непонятно. уже мульен этих дней матерей, непонятно когда поздравлять. я решила всегда поздравлять, а то моя мама если где-то услышит, а я не поздравлю - обязательно напридумает себе чего-нибудь. Раньше в начале мая был, я всегда ей с работы цветы везла. а за этот год уже раз пять был, мне кажется...

Firewolf 25.11.2012 17:35

Неее, тебе кажется. День матери всегда в конце ноября, уже лет 10, даже больше. Я еще в школе училась, когда его ввели. А другие дни по-другому называются

Матрёшко 25.11.2012 18:11

Всем привет!

Эх да, кочерга это нужная штука. Только не всем помогает. Как же, мужчина сам по себе уже бесценный подарок, как можно ещё чего-то от него хотеть! Его ж надо беречь, пылинки сдувать, хвалить бесконечно. У них жизнь полна трудностей и опасностей! А мы должны их защищать.

Юльчик, пусть у твоей подруги всё скорей налаживается. Иногда так жить страшно, очень жалко её маму :( Хочется верить в какой-то высший смысл, что не зря такое людям выпадает.

Данилка зеленый человечек :)

Мне нравится сок каланхоэ, у Тоси сопли так смешно вылетают и нос начинает нормально дышать.

Мы обзавелись санками, завтра поедем кататься :)

Тина, сил тебе и терпения, скорее поправляйся!

WhiteKis 25.11.2012 19:02

ну может икажется.
Я тоже использу. сок каланхоэ как альтернтиву соплеотсосу.

WhiteKis 25.11.2012 19:07

блин, у меня остался зачет один, но он сука совсем невыполнимый. мне нужно сделать экологический проект рекультивации загрязненных земель. ну и что, что для этого нужно полгода, аккредитованная лаборатория, комиссия и специальная компьютерная программа. даже несколько.

вот чо делать.......

Firewolf 25.11.2012 19:08

А вот, Киса, специально нашла. День матери в разных странах отмечается в разные дни. Во многих странах отмечается во второе воскресенье мая, а в России в последнее воскресенье ноября. Вот. так что в мае ты скорее всего где-то в телевизоре услышала типа "во всем мире сегодня отмечается день матери". В телевизоре же любят обобщать. Больше, чем в двух странах? - пишем во всем мире

Firewolf 25.11.2012 19:09

Вот, еще в догонку. "В 1914 году президент США Вудро Вильсон объявил второе воскресенье мая национальным праздником в честь всех американских матерей. Вслед за США второе воскресенье мая объявили праздником 23 страны, а ещё более 30 отмечают праздник в другие дни."

Матрёшко 25.11.2012 19:16

[QUOTE=WhiteKis;5489984]блин, у меня остался зачет один, но он сука совсем невыполнимый. мне нужно сделать экологический проект рекультивации загрязненных земель. ну и что, что для этого нужно полгода, аккредитованная лаборатория, комиссия и специальная компьютерная программа. даже несколько.

вот чо делать.......[/QUOTE]
Может у препода уточнить как отделаться малой кровью?
[QUOTE=Firewolf;5489990]А вот, Киса, специально нашла. День матери в разных странах отмечается в разные дни. Во многих странах отмечается во второе воскресенье мая, а в России в последнее воскресенье ноября. Вот. так что в мае ты скорее всего где-то в телевизоре услышала типа "во всем мире сегодня отмечается день матери". В телевизоре же любят обобщать. Больше, чем в двух странах? - пишем во всем мире[/QUOTE]
Кароче каждый день это день матери. Как вот вы сегодня его отмечаете? Принимаете подарки и поздравления?

Firewolf 25.11.2012 19:19

Мне муж сегодня кофе принес утром. А вечером розу притащил. впервые за черт знает сколько времени. Правда в пятницу он накосячил и получил кочергу в темную комнату, наверное поэтому решил поздравить

Nyuta 25.11.2012 19:23

Всем привет!

[QUOTE=Матрёшко;5490017]
Кароче каждый день это день матери. Как вот вы сегодня его отмечаете? Принимаете подарки и поздравления?[/QUOTE]

Я никак не отмечаю и никого не поздравляю и вообще пока за праздник не считаю. У нас есть для этих целей 8 марта)) хотя мужа просвятила, что сегодня праздник - хочу подарка, по-моему он подумал, что я шучу:girl_haha:

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.