![]() |
ну да вот Нют написано бязь
но мне нравится оно оч у мня было белье с лошадьми...бязь оно после стирки кароч :-D ваще форму потеряло простыня стала ромбиком перетянутым и стало такое тонкое что пипец я вот не знала что это бязь...ну значит не вся бязь бяяязь это приятно но сама все равно бязь не куплю боюс |
Да,полис российский.думаю заживет все само. Хоть теребить перестала...но если что-в стоматологию поедем.только на общественном не охотааа
|
[QUOTE=Elenka248;5472289]Привет)))
Я каартиру пропустила((((( Оль, расцветка шикарная!!! У прстельного! Стильная такая Раскажи потом как по качеству Маш, обидно про маму Мож и правда как то Хитростью ее задабривать? Ну мама все таки Ксю, а как вы помиритесь? Если он вину не не признает? Не пугайте меня концом света((( А вобще только Бог знает когда он будет[/QUOTE] мы обычно просто начинаем разговаривать я никогда не выясняю отношений ибо опять разосремся не хочу искать причин что да как и почему. [QUOTE=freken;5472973]мне нравится TOGAS белье и ТАС хотя нам свекровь дарила обычные какие-то отечественные не бязь (ибо я запретила ей))) сатин ну и кароч нормалек тоже семейные я просто люблю когда одинаковое все и подухи и одеялки[/QUOTE] и ятоже такое люблю и у нас семейные комплекты. |
[QUOTE=freken;5473327][url]http://www.s-textile.ru/index.php?act=galery1_showmax&id_item=5185&id_cat=216[/url] вот мое белье от свекры нераспакованное
и остальное оттуда же росс фирма Торговый Дом С коллекция ))) Bravo норм[/QUOTE] ой красивоееееее а тебе не нрав? прямо как фото такое спс, пойду посматрю что за торговый дом с [QUOTE=Мирная;5473328]они умерли как грится в фильме от физнагрузке на морозе так как пытались развести костёр, лазили на кедр за ветками [B]это называеца ласкавая смерть чел натрудится устанет ляжет отдохнуть и засыпает и всёёёёёёё[/B] про Е Кадони сама в щоке, по её слова чуть ли не дъявол они разогнал[/QUOTE] ааа вот оно чеееееееееееееееееееееееееееееее |
грят бязь это типа круто
|
[QUOTE=freken;5473352]ну да вот Нют написано бязь
но мне нравится оно оч у мня было белье с лошадьми...бязь оно после стирки кароч :-D ваще форму потеряло простыня стала ромбиком перетянутым и стало такое тонкое что пипец я вот не знала что это бязь...ну значит не вся бязь бяяязь это приятно но сама все равно бязь не куплю боюс[/QUOTE] ну вот видимо бязь бязи рознь [QUOTE=Мирная;5473364]грят бязь это типа круто[/QUOTE] а что не круто? я думала бязь некруто потому что моя тираспольская бязь ваще жуть ну вот кроме жатки жатка со временем мягкая стала а остальная - как картон блин |
сказали что самой последней погибла Калмогорова
её нашли ближе всех к палатке она ползла обратно к палатке но в темноте на морозе при ветре и малом кол-ве одежде не реал |
ой не спрашивайте мя про бязь:-D я не хохо
|
я про манси и туристов этих че хачу сказать
но предыстория (реальная!) сидел как-то мой отец с мужиком каким-то на даче квасил ну и тут вдруг кароч НЛО на небе и оно быстро так огненное из-за леса поднимается большооооое они обосралися прямо скажем а потом как повыскакивали на улку-то поняли что это луна такая :-D ))))))) просто лето было и все такое луна реал была большая но такое бывало я сама видела у нас на даче и не такое бывало)) ну из природных явлений))) ну и кароч они к тому времени трезвые уже с перепуга поняли че к чему и обошлось без жертв воооот я просто к тому мало ль че в горах не быват...ну всякие там погодно-природные явленки мож они тупо напилися и испугались непонтно чего? |
Жень не надо никуда ходить само заживет, просто посмотри клык не шатается.
|
неа, Нют не нравится(( не люлю розовое
да и цветы не люблю если честно |
моя сегодня фоткаться в саду будет)))))))))
|
[quote=freken;5473391]я про манси и туристов этих че хачу сказать
но предыстория (реальная!) сидел как-то мой отец с мужиком каким-то на даче квасил ну и тут вдруг кароч НЛО на небе и оно быстро так огненное из-за леса поднимается большооооое они обосралися прямо скажем а потом как повыскакивали на улку-то поняли что это луна такая :-D ))))))) просто лето было и все такое луна реал была большая но такое бывало я сама видела у нас на даче и не такое бывало)) ну из природных явлений))) ну и кароч они к тому времени трезвые уже с перепуга поняли че к чему и обошлось без жертв воооот я просто к тому мало ль че в горах не быват...ну всякие там погодно-природные явленки мож они тупо напилися и испугались непонтно чего?[/quote] но здесь дело ещо в 4-х оранжевых телах |
или уже фоткалась наверно
|
[quote=freken;5473410]моя сегодня фоткаться в саду будет)))))))))[/quote]
клёва, проффото:) |
ГЛЯнула Юль их коллекцию БРАВО
вот свекровин комплект там самый симпотичный ей-ей ой счас посмотрела тогас - ой семейное 7 штук стоит, держите меня семеро и правда разориццо можно |
[QUOTE=Мирная;5473414]но здесь дело ещо в 4-х оранжевых телах[/QUOTE]
4 оранжевых тела это тело? или тело в смысле неживые непонятно откуда и непонятно что?:-D ну ты меня поняла ну мало ли.... мож болели чем |
:-D бггг
|
а медсестра что была при вскрытии сказала что они были обычного трупного цвета, не оранжевого просто если оранж - то это ракета сто пудов |
хотя если напица в горах
а там ещё и воздух чистый то развезёт не подецки но судя про манси и другие жертвы в этом районе то я верю в сверхестественное ухожу, пупс атакует |
[QUOTE=Нюта78;5473419]ГЛЯнула Юль их коллекцию БРАВО
вот свекровин комплект там самый симпотичный ей-ей ой счас посмотрела тогас - ой семейное 7 штук стоит, держите меня семеро и правда разориццо можно[/QUOTE] да 6800 шоль он купил его...дорогое но оно оооооч классное мне кажется оно доооолго прослужит у мен ТАС простынки все протерлись а это мне кажеццо получше тача |
[QUOTE=Нюта78;5473419]ГЛЯнула Юль их коллекцию БРАВО
вот свекровин комплект там самый симпотичный ей-ей [/QUOTE] а мне квадратиками понравились там..есть там неск-ко я б купила:girl_pinkglassesf: |
ой этот торговый дом с - он оказываецца из балашихи...на советскойй
оооооооооооойййй, так я ж жила напротив него, пля, мне из окна их фабрику было видно бальшущий такой магазин там был вооооо пляяяяя |
ой про ракету там ваще 8 версий
тем более нашли кусок оплавленного сопла до вечера или ночи как пупс решит |
[QUOTE=Ksu.D.;5473392]Жень не надо никуда ходить само заживет, просто посмотри клык не шатается.[/QUOTE]
Ксю,спасибо!!!я бы сама не догадалась посмотреть,правда.проснется-посмотрю обязательно!!блин,во сне не дается... |
[QUOTE=Нюта78;5473438]о[B]й этот торговый дом с - он оказываецца из балашихи...на советскойй[/B]
оооооооооооойййй, так я ж жила напротив него, пля, мне из окна их фабрику было видно бальшущий такой магазин там был вооооо пляяяяя[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да ты чооо а у меня на белье написано Москва ул Островитянова (юр адрес а производствоооо тааак Чебоксары это на самом белье написано на упаковке |
ООО ПКФ Надежда производитель
|
это еще ничееееее
[url]http://www.s-textile.ru/index.php?act=galery1_showmax&id_item=5194&id_cat=216[/url] а браво это тоже такое дорогое? |
[QUOTE=freken;5473445]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да ты чооо а у меня на белье написано Москва ул Островитянова (юр адрес а производствоооо тааак Чебоксары это на самом белье написано на упаковке[/QUOTE] [url]http://www.s-textile.ru/index.php?ortupg=28&vt=39;[/url] сматри:-D |
Я бы тоже постельного прикупила,но не судьба пока))) то одно,то другое))
|
оуууу в перми тоже есть дитрибьютеррррр
|
мне вот это нра[url]http://www.s-textile.ru/index.php?act=galery1_showmax&id_item=5243&id_cat=217[/url]
ну и вообще много нра неее думаю врядли они б нам за 7 штук белье купили думаю тыщи 2 максимум ну хотя хз надо инет зырить |
Нют ну это фирма
а производят видать не они ну т.е. производство в другом городе ой хз :-D я уже устала че-то про постельное))))))))))))))))))))))))))) уже мозги раком |
[QUOTE=freken;5473473]мне вот это нра[url]http://www.s-textile.ru/index.php?act=galery1_showmax&id_item=5243&id_cat=217[/url]
ну и вообще много нра неее думаю врядли они б нам за 7 штук белье купили думаю тыщи 2 максимум ну хотя хз надо инет зырить[/QUOTE] ты ссылю видела с контактами? [url]http://www.s-textile.ru/index.php?ortupg=28&vt=39;[/url] Юль у меня штаны есть в полосочку сиреневую ну такие хб пижамные так я на них не можу смотреть на предмет пятен:-D у меня сразу в глазах рябит и башка кружицца:-D вот на этот комплект глянула и тоже [URL=http://smayliki.ru/smilie-888123783.html][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL] |
да давайте сменим темууууу
давайте про нг кто где отмечать то будет? я вообще в душе не чаю....либо тут либо че моя ж маман приедет а амиран грит - сюда не звать да я и с девками хотела встретить - ну чтоб утром подарки им под елку а получается мама с баушкой одни чтоли будут встречать кароч чет я в смятении:-[ ] |
че все спрятались от меня ага???????????????????
лан я тоже ушель |
[QUOTE=Нюта78;5473492]да давайте сменим темууууу
давайте про нг кто где отмечать то будет? я вообще в душе не чаю....либо тут либо че моя ж маман приедет а амиран грит - сюда не звать да я и с девками хотела встретить - ну чтоб утром подарки им под елку а получается мама с баушкой одни чтоли будут встречать кароч чет я в смятении:-[ ][/QUOTE] мы дома надеюсь,папа мама я и пуздом:girl_haha: с подарками под елочкой) ой я работала и выбрала рецепт фетучини хочу сделать на ужин папульке,опять уехал нам денежку подрабатывать. |
мы грушу едим с Кэт и я салат мужу настрогала
мы НГ в Тамбове...у нас без вариантов))) маман моя хз где мож со своим гавриком в Тюмень рванет ну он-то точно у нее в Тюмень к себе поедет у него там дети внуки а она если останется..хз мож с сестрой будет...моей |
муж братьям дал задание купить на елку билеты
на парочку ну и вообще в планах активно Ульянку везде потаскать у нее возраст ща как раз такой...ей все надо, все интересно не как в прошлом году в прошлом году еле-еле душа в теле отсидели пол-представления |
линейка моя меня радует
прям оч мало времени осталось)))) настроенка есть! снега только нету(((( но я не унываю..жду 5 декабря)) |
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |