![]() |
[b]Marishka89[/b],
[b]Сочная долька[/b], девчонки а откуда вы знаете что говорят женатые? Мне лично он ничего не говорил, мы не касались этой темы, т.к. это мне было не интересно. |
[quote="Лунная Призма;7409950"]девчонки а откуда вы знаете что говорят женатые?[/quote]
Ну так девушки же всегда пишут, что мужчина говорит - они не спят,почти разведены,осталась банальщина - печать в паспорте:-D Обычная история женатого мужчины :) |
[b]Лунная Призма[/b], я знаю) на самом деле приятного мало)
Ошиблась я... Не два, а три примера из жизни как складывается жизнь... Третий пример это мой родной отец((( но там не много другая история была( |
[b]Сочная долька[/b], я думала это уже из разряда анекдота про тещу :-D
[b]Tusia[/b], понимаю. И сочувствую. Я это к тому что все понимают, и отвечают только за себя. Я икогда не изменяла и не собираюсь. Но взрослый мужчина сам решает и несет ответственность за свои поступки. Нет идеальных семей и отношений. Я знаю тоже много примеров где семья прошла и через измены и другое, сейчас живут счастливо благодаря жене видимо оба на пенсии. Смотрю на них и думаю, сможет так и надо? Любовь принятие.... А в нашем поколении это всегда грязь вранье и покалеченные судьбы. Мало кто простит измену или примет мужа таким какой он есть, и будет любить его. Или муж жену. Девочки а вы бы простили измену? Сохранили семью и прошли бы весь путь дальше? |
[quote="Лунная Призма;7409971"]А в нашем поколении это всегда грязь вранье и покалеченные судьбы.[/quote]
раньше больше ценили друг друга,особенно после войны... А сейчас все наоборот, мол ты не последний(яя), не нравится что-то зачем мириться и исправляться, проще найти другого/другую((( Да и раньше позором было разводиться, вспомним СССР)) Вот люди и жили всю жизнь. |
Не я не про те семьи где для галочки, я про любящих людей принявших друг друга, прощающих ошибки.... Они до сих пор держатся за руки....
Мне кажется амбиции стали превыше ценностей ЭГО затмивает разум и ценности. Я бы тоже не смогла простить, хотя случая не было и надеюсь не будет. Да и зарекаться опасно. От ольгой любви можно все что угодно простить не только это. |
[quote="Лунная Призма;7409971"]Девочки а вы бы простили измену? Сохранили семью и прошли бы весь путь дальше?[/quote]
я мужу сразу говорила что не потерплю такого в спину. Не смогу простить, я просто не смогу спать и общаться так же как было. Я себя буду сжирать изнутри. Хочется надеяться что муж не напакостит такого,все же сам прошел через это и тяжело переживал. Помню он говорил,что пытался бороться за отношения, чтобы она осталась. А я его спросила, ну вот осталась бы она, ты бы смог ЖИТЬ,спать с ней полностью забыв и не упрекать?! Он задумался и сказал,что на тот момент и не думал о таком, но наверно нет. Еще помню работала с женщиной,у нее 3 детей от брака. И она рассказывала, как неск лет зад ее одуванчик-муж загулял.. В итоге вернулся к ней. Простила. Но как сказать, по ней было видно,что она съедает себя и не может молчать при ссоре с мужем не упрекнув. По мне это не жизнь, это мучение. Называется вроде и не одна, но издевательство над собой. Восхищаюсь женщинами, которые могут забыть все и простить. Сильные наверно эти женщины. Но я не такая, слабачка наверно)) я собственница. Мое - это мое и ничье больше. |
[b]Лунная Призма[/b], скажу за себя. Пройдя с бм не простой путь... От безденежья до определенного не слабого нынешнего его статуса, от серьезных проблем между нами по причине его вредной зависимости до взаимопонимания, спустя годы... От, так скажем, мелких предательств до первой измены и ухода... Я его простила... И приняла... И когда мне казалось, что определённые испытания семья прошла и это все позади он и ушёл к другой... На все это ушло 7 лет... Женя ( сочная долька) как никто наверное тут знает как и что было... И спасибо ей за поддержку в то трудное для меня время...)))
Второй раз простила, но назад дороги нет... Не приняла... Было очень тяжело, но я уверена, что на правильном пути))) а он... Не хочет меня отпустить((( но это его история... |
[b]Лунная Призма[/b], среди друзей есть подруги и друзья по одну и по другую сторону... и вот как раз что парни что девушки так и говорят, что либо они говорили либо им говорили банальщину про не любят, не ценят и т.д..
|
[QUOTE=Сочная долька;7409889]значит я необычно поступила,просто ушла от мужа
[/QUOTE] вооот. ВЫ ушли от мужа. а большинство жён живут у мужей и уходить не хотят. а выгнать не так-то просто ) знаю, т.к. у самой первый муж уходить не желал. а мне знаете ли хотелось любви) |
Блин, у меня было хочешь-не хочешь, но освободи кв до определенной даты... и как-то все равно было куда мы с ре пойдем... щас уже ттт спокойно об этом говорю...
Просто люди как-то "спланировали" чтоли... у бабушки ее рак... скоро конец... вот в ее квартирку и пойдут... я это так видела и вижу до сих пор... |
[quote="Зажигалка;7410163"]а большинство жён живут у мужей и уходить не хотят. а выгнать не так-то просто )[/quote]
ну это уже называется особенно. Не буду здесь озвучивать это слово) что за маразм не хотят уходить? это как простите? развелись и не хотят? :-D [quote="Зажигалка;7410163"]ВЫ ушли от мужа.[/quote] ушла, но квартира то моя))) То есть дала пару деньков на освобождение квартиры, а так что-то не представляю,если бы он сказал мне знаешь нет,дорогая, я не уйду, будем жить дальше, хоть и разводимся :-D [quote="Зажигалка;7410163"]у самой первый муж уходить не желал.[/quote] вы развелись и он не уходил?? это что за мужчина такой интерсный |
[b]Сочная долька[/b], ну это ж совсем другая тема для обсуждения.
И гадко же как собачка пожили, не что то мне не нравится квартира моя вали вон. А про интересных мужчин))) Мой папа развелись с мамой и 4 года жили, квартиру ели уговорили разменять, мы уже большие были мне около 17, кстати он так до самой смерти не ставил в паспорт штам о разводе, так и говорил, ты со мной развелась а я нет.:-D |
[b]Зажигалка[/b], не поняла жены живут у мужей и уходить не хотят.... если развод и не семья больше как так то... собрали вещи и выставили. Ну и это уже не вариант женатиков... женатики те у кого семья есть, хоть какая счастливая или на грани.. но семья, а если уже развелись, то это уже не женатики)))
|
[quote="Лунная Призма;7410202"]И гадко же как собачка пожили, не что то мне не нравится квартира моя вали вон.[/quote]
чего-то не поняла) мы вообще ушли в др крайность, говорили об одном, а ушло все в квартиру и кто не уходит. Насчет интересных мужчин, то сейчас есть суд и все можно благополучно решить через него проблемы дележки если уж на то пошло. И повторюсь, одно если развелись и кто-то ищет себе др человека, др дело когда женаты и ищут себе подушки безопасности. Гаденько |
[quote="Сочная долька;7410334"]др дело когда женаты и ищут себе подушки безопасности. Гаденько[/quote]
согласна, но как правило так делает большинство и М и Ж. |
[QUOTE=Лунная Призма;7410348]согласна, но как правило так делает большинство и М и Ж.[/QUOTE]
Посидела повспоминала про друзей знакомых кто расходился с супругами... Получилось что почти все мужики уходили к готовому варианту... Из девушек почти все уходили в пустоту... И правда гаденько.. Как можно жить с человеком и искать ему замену... |
[quote="Лунная Призма;7410348"]согласна, но как правило так делает большинство и М и Ж.[/quote]
да конечно бывают как М так и Ж далеко ходить не надо- муж с таким сталкивался:( |
[QUOTE=Сочная долька;7410187]ну это уже называется особенно. Не буду здесь озвучивать это слово)
что за маразм не хотят уходить? это как простите? развелись и не хотят? :-D ушла, но квартира то моя))) То есть дала пару деньков на освобождение квартиры, а так что-то не представляю,если бы он сказал мне знаешь нет,дорогая, я не уйду, будем жить дальше, хоть и разводимся :-D вы развелись и он не уходил?? это что за мужчина такой интерсный[/QUOTE] ооо, развод с детьми занимает минимум 2 месяца, а у нас и вовсе занял дольше. а с человеком, который тебя бьёт, жить не хочется. тоже в итоге ушла из своего дома, но он ещё долго не уходил, говорил типа - дом не твой, а твоих родителей и ты меня выгнать не можешь. и вот так бывает, очень интересные "мужчина") я не считаю, что семья - это тупо штамп. семья - это намного больше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka89;7410315][b]Зажигалка[/b], не поняла жены живут у мужей и уходить не хотят.... если развод и не семья больше как так то... собрали вещи и выставили. Ну и это уже не вариант женатиков... женатики те у кого семья есть, хоть какая счастливая или на грани.. но семья, а если уже развелись, то это уже не женатики)))[/QUOTE] я своему бывшему и вещи выкидывала, и двери на замок закрывала - ничего не помогало. а до развода ох как далеко было с момента подачи заявления. казалось что целая вечность. |
[b]Зажигалка[/b], ну у вас по факту уже и не семья была.. вы же приняли решение развестись и шли к нему... получается что ни Вы к замужней ни ваш муж к женатикам уже не относились..
А про выселение а например с милицией его нельзя было выселить? |
Вот девочки следственный эксперимент с первым встречным :-D
[URL=http://radikal.ru/fp/910d8eb4db7d409bb607a99f803e6a72][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1608/41/05065a57df3ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Marishka89;7410660][b]Зажигалка[/b], ну у вас по факту уже и не семья была.. вы же приняли решение развестись и шли к нему... получается что ни Вы к замужней ни ваш муж к женатикам уже не относились..
А про выселение а например с милицией его нельзя было выселить?[/QUOTE] полицию вызывала, они увозили, но честно говорили, что надолго забрать не могут, считай до участка довозили, заполняли бумажки и отпускали. пока не разведены - никак. даже когда уже было подано заявление, и мой папа его всё-таки "выселил", он меня всё равно преследовал, один раз на улице поймал -и никуда не даёт ни пройти ни проехать, у меня истерика, полицию вызвала, они конечно посочувствовали, но сказали что даже до ночи его не продержат, просто время потянут чтоб я до дома успела доехать. вот если разведены уже - тогда да, наверняка можно с полицией выгнать, но у меня к счастью раньше получилось) а суть в том, что - да, далеко не всегда семья - это семья. хотя не спорю, бывают женатики, которые и с женой, и с любовницей) при чём не так уж и редко ) но бывает и по-другому. |
[b]Зажигалка[/b], лично я против романов с жентатиками,которые именно с семьей,которые не развелись, а живут с женами и детьми или без детей, но там именно семья, а не то что они развелись 15 лет назад и живут в одной квартире... это уже не семья, а как общежитие с соседями и там понятное дело каждый устраивает свою жизнь...
|
[QUOTE=Marishka89;7410673][b]Зажигалка[/b], лично я против романов с жентатиками,которые именно с семьей,которые не развелись, а живут с женами и детьми или без детей, но там именно семья, а не то что они развелись 15 лет назад и живут в одной квартире... это уже не семья, а как общежитие с соседями и там понятное дело каждый устраивает свою жизнь...[/QUOTE]
квартирный вопрос, к сожалению, для многих проблема. как-то прочитала вопрос - представьте, если бы каждому человеку дали по квартире - много бы семей сохранилось? и мне кажется действительно не много. у родственника нынешнего мужа подобная проблема - его жене некуда идти. ругаются постоянно, дерутся, тошнит уже друг от друга. муж над ним всё шутит - "я сто раз говорил - не женись на девушке, которую некуда выгнать")) |
[b]Зажигалка[/b], не разводятся потому как идти не куда?
|
[QUOTE=Marishka89;7410678][b]Зажигалка[/b], не разводятся потому как идти не куда?[/QUOTE]
ну ему совесть не позволяет на улицу её выгнать, у них ребёнок. а ей реально некуда идти. вот и вопрос - какова вероятность, что рано или поздно у него появится любовница? |
[b]Зажигалка[/b], даже не знаю, с одной стороны они монут развестись и жить в одной квартире как соседи,но каждый сам по себе... и если кто то из них решит устроить личную жизнь, то это уже не обман и не связь с женатиками это вполне честно...
|
[QUOTE=Marishka89;7410805][b]Зажигалка[/b], даже не знаю, с одной стороны они монут развестись и жить в одной квартире как соседи,но каждый сам по себе... и если кто то из них решит устроить личную жизнь, то это уже не обман и не связь с женатиками это вполне честно...[/QUOTE]
маловероятно... к тому же жена очень хочет всё же сохранить семью, но даже не знаю получится ли... там уже такое презрение, ну пусть живут как знают.. |
[b]Зажигалка[/b], ну если очень хочет то сохранит))) женщина создание сильное и умное чаще всего) и если действительно хрчет то многое может сделать и изменить)
|
Не хотела бы быть беременной от женатого, это непорядочные люди, как правило к детям они относятся как к вложению в банк, в плохом смысле слова. Я считаю, что отец -это пример для подражания, для воспитания в ребёнке ценностей, морали, основ порядочности и тд, это важнее чем давать деньги или на нем отрабатывать свои нереализованные амбиции.
|
[b]Мартовская[/b], ну в целом согласна полностью, но это относится не только к женатым, а в принципе к мужчинам.
|
[QUOTE=Лунная Призма;7410661]Вот девочки следственный эксперимент с первым встречным :-D
[URL=http://radikal.ru/fp/910d8eb4db7d409bb607a99f803e6a72][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1608/41/05065a57df3ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] у меня есть несколько знакомых, которые приехали из глубокой провинции, купили здесь по молодой семье квартиру.А счас развелись. Если меняться, то хорошо, если по комнате получится, по квартире, только с приличной доплатой.Естественно, что никто на своих бывших тратиться не хочет, как-то забывая про детей.Так и живут. в одной квартире, как в комуналке. |
в общем, такими темпами лет через 30 будет намного больше одиноких стариков и детей, выросших без отца( с непонятной моралью и своим подходом к жизни...
У меня сын фактически растет без отца... общения все меньше и меньше между ними... У меня как раз тот случай, когда от моего мужа любовница быстренько забеременела... и препятствует по своему этим встречам... за 2 года почти и отвадила... Подобные ей женщины как-то не особо мне кажется берут в расчет, что папа захочет принимать участие в жизни первого ребенка... а там уж кто насколько хитер) |
[QUOTE=Tusia;7411104]в общем, такими темпами лет через 30 будет намного больше одиноких стариков и детей, выросших без отца( с непонятной моралью и своим подходом к жизни...
[/QUOTE] короче говоря - через 30 лет мало что изменится |
А я тут на досуге читанула темку сначала)
С тех пор прошло ни много-ни мало 4 года) И очень интересно как складывается жизнь у главной героини и ее семьи) |
[b]Tusia[/b], а любовница мужа забеременела пока вы еще жили вместе или уже потом когда разошлись?
Про отцов из историй окружения мало какой отец после развода интересуется жизнью своих детей... |
[b]Marishka89[/b], одна появилась у него в апреле, вторая в июне. 2 года назад. В июле мы с сыном уехали отдыхать... И он туда мне написал, что уходит... Кстати, после первой измены прошёл год-идеальный во всех смыслах))) через три недели после этого заявления мы вернулись... Неделю ещё пожили в кВ его родителей... Все норм) даже на свиданку сходили с ним... Потом он ушёл, со словами думал смогу не изменять... Дальше пошёл трэш...
В первых числах сентября я узнала что у моей бабули рак, осталось ей 3-4 месяца от силы... В этот же день был звонок от мужа первой любовницы, что так и так они любовники... Та быстро пропала-муж её увёз в другой город от этого всего. Потом он со второй поехал отдыхать и после поездки пришёл ко мне со словами люблю тебя не могу, дай шанс!я не дала... Мне тупо было плохо и больно от всего... Как в тумане... Все это по времени за 1,5 недели случилось... Ессно моё состояние было ужасное... Затем через пару тройку дней приезжают его родители... Потусили чуть и свалили, мел в это время приболел и они просто сказали что уезжают... В общем, смоталась с работы к сыну... По вечерам оставляла его одного бабуле уколы бегала делать... Бм продолжил тусить с той женщиной и её ребёнком... После отъезда родителей через неделю он попросил освободить кв... Его родители срок нам с сыном дали... Это было в сентябре, а в начале октября она заб) причём у неё мужчина был 5 лет с ним жила она... И разошлись они уже после того как она с моим бм закрутила) я о ней узнала позже... Он то ходил ко мне ещё... Ну а дальше уже не относится к теме... Много грязи было... Очень много... Но я решила, что разборок и скандалов с моей стороны не будет, только просила чтоб с сыном виделись, но тщетно... Самый большой удар был для меня в том, что он ей сказал что я шл*ха и е**сь направо и налево... А у меня всего два мужчины было))) ну вот так как-то... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Ну и потом... Спустя время сказал по определённым обстоятельствам он не может вернуться-это её Б, а через 1,5 года (в начале этого лета) что любит меня... |
[b]Tusia[/b], нет слов....
Получается ты первый раз простила ему измену, а по прошествию года он решил опять загулять.... нда... С другой стороны наверно хорошо, что теперь онине с вами, освободил свое место для достойного мужа и отца))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вот как... т.е сначала гадости слил пару вагонов на тебя... с ребенком не общается... а теперь вдруг любит... бытовуха с любовницей заела наверно... |
Мне как то все равно... Разочарование сильная штука... Я его простила за все... Я даже в душе горжусь тем, что он много добился в карьере именно со мной) пусть и плоды этого "кушает" другоая) а все остальное на его совести)
|
[QUOTE=Tusia;7411431] пусть и плоды этого "кушает" другоая) [/QUOTE]
та, которая признаёт, что его заслуги - это его заслуги? |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |