![]() |
Встречались мы больше 2-ух лет,а живем вместе больше года.
|
Мы знакомы 3 года,правда только виртуально. А вот решение пришло через месяц реальных отношений:wub:
|
мы в день свадьбы были знакомы ровно 4 месяца, а заявление подали в 2 месяца знакомства. Ну а своей будущей женой меня муж называл уже на третьей неделе знакомства. говорит, просто искал меня много лет и как нашел, сразу узнал:lovearrow:
|
[QUOTE=UnaAnna;1251457]мы в день свадьбы были знакомы ровно 4 месяца, а заявление подали в 2 месяца знакомства. Ну а своей будущей женой меня муж называл уже на третьей неделе знакомства. говорит, просто искал меня много лет и как нашел, сразу узнал:lovearrow:[/QUOTE]
как романтично!!!! |
А мы встречались четыре года, потом полтора прожили в гражданском браке и полтора года назад поженились:))) Ох как же я ждала этого!:-D
|
А мы год встречались..потом год жили вместе, получается 2 года, а потом только решили пожениться!
|
мы встречались примерно 1,5 года... пожили три месяца вместе и решили пожениться
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m69974.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m70096.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m70207.gif[/IMG][/URL] |
Встречались около года,а потом решили пожениться :)
|
Мы встречались 2 месяца, потом стали жить вместе...растянулось это на 6 лет и вот в декабре прошлого года поженились :-))
|
Поженились ровно через год как начали встречаться, причем день в день:girl_in_love:
|
Жить вместе начали примерно через 2 месяца. А поженились через 5 мес. после знакомства. В декабре отметили 4 годовщину свадьбы :)
|
Предложение сделал через 1,5 года после знакомства, а ещё через полтора года поженились
|
жить мы начили вместе через полгода, а поженились через два года и в этом году у нас будет 5 лет как мы вместе и 3 года после свадьбы
|
Мы познакомились в санатории. В первую же ночь :bed: . На третий день знакомства съехались в одну комнату. После возвращения начали встречаться. Плавно он перебрался ко мне. Я была в разводе с дочкой 5,5 лет. Через два с половиной года мы поженились. Так как он еще не был женат ни разу, у нас была свадьба. Я была в свадебном платье, но без фаты. На свадьбе настояла свекровь, она то ее и устроила.
|
Мы начали жить вместе очень скоро, месяца через 1.5 после знакомства(чему поспособствовала моя мама:или я , или он!!!! я выбрала его), а поженились через год.
|
через 3 дня после встречи Мужчина Моей Мечты предложил мне выйти за него замуж и я не долго думая согласилась :) Счастливы вместе уже 2,5 года. Ни на секунду ни разу не пожалела о своем выборе! Ждем со дня на день рождения сынишки :)
|
мы поженились через 4 года после встречи) причем первая наша встреча была в лагере, я тогда в 7 классе была как и он) а вторая встреча по его инициативе только через 3 года(мы тогда в лагере успели хорошенько разругаться и конечно я не хотела встречать его больше...но мама настояла, и я согласилась)...вот счастливы в браке уже полгода;)
|
Мы жить начали сразу))) ПРедложение мне мой дорогой сделал через полгода)))
|
Жить вместе начали через 2 мес))) Поженились через 3,5 года))) Предложение первое он сделал через 3 мес)))Но мне ещен не было 18ти)))))))))
|
Поженились почти через 2 года знакомства,жить вместе начали тогда же:girl_haha:
|
Познакомились в январе, а в сентябре уже сыграли свадьбу=))))
|
Мы встречались 1,5 года, 1 год у меня был отходняк от первого гражданского брака, ну и после того, как я пришла в чувства муж мне сделал предложение)))
|
Через несколько дней после знакомства стали вместе жить, через пол года поженились. Я не раздумывала, если любовь-понимаешь это сразу и не раздумываешь!!
|
[QUOTE=Иринешка;1321469]Мы встречались 1,5 года, 1 год у меня был отходняк от первого гражданского брака, ну и после того, как я пришла в чувства муж мне сделал предложение)))[/QUOTE]
Ой, а у меня не было отходняка, а из одного гр брака-сразу в другой:girl_haha: |
8 лет жили просто вместе
в марте свадьба:sex2: |
[QUOTE=Любимка;1321535]8 лет жили просто вместе
в марте свадьба:sex2:[/QUOTE] В этом марте? |
да ..остался месяц с небольшим)
|
[QUOTE=Любимка;1321553]да ..остался месяц с небольшим)[/QUOTE]
вау!! Какая прелесть:))) Ты наверно очень ждешь? |
Я ждала этого столько лет) Я прям наверно расплачусь когда будут говорить торжественный текст ))
|
[QUOTE=Любимка;1321577]Я ждала этого столько лет) Я прям наверно расплачусь когда будут говорить торжественный текст ))[/QUOTE]
представляю...удачи тебе! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1321515]Ой, а у меня не было отходняка, а из одного гр брака-сразу в другой:girl_haha:[/QUOTE]
До этого жила в гражданском браке 5 лет и мы как-то не очень хорошо расстались...как-то долго я отходила от этого, но я очень благодарна мужу, что он все же добился своего:) теперь я непомерно счастлива ведь мой муж именно тот человек с которым я готова прожить всю жизнь :girl_in_love: |
мне сделали предложение через 2 месяца (на моё день рождение).. а поженились через 8 месяцев ... а любим друг друга мы еще с техникума (учились в одной группе) но не встречались, начали встречаться спустя год. после окончания
|
познакомились 27 марта 2008 года,предложение сделала через месяц,официальное(при родителях) 26 июля (прям на дне рождении у моего папы),жить начали через 4 месяца после знакомства,а свадьба была 27 сентября! ровно на пол года!:girl_haha:
|
мы провстречались один год, потом поженились на красную горку...
|
Мы встречались 3 года до свадьбы.
|
познакомились в 2005, учились вместе в институте...
через два года после знакомства что-то ЁкнуЛО :smiley: и стали жить вместе:sex2: до того дня, когда я, наконец-то, уговорила его жениться :marrysmile: прошло без недели 4 года |
Мы встречались ровно 3,5 года. А потом я сказала моему возлюбленному, что хочу детей. :)
Вот мы и решили сначала создать ячейку общества, а потом и малыша родить. Запланировали и осуществили. Теперь сыночка Ждём!:puz: |
Мы полгода встречались, а потом 3 месяца жили вместе, потом пол года не виделись:-D , а потом поженились:)))
|
мы познакомились 19 апреля 2007, предложение офицеальное сделал 18 августа 2009, а поженились 25 сентября 2009 года! получилось 2,5 года и неделя:)
|
Мы 6 лет встречались, но с перерывом. На совместную жизнь намекал 3 раза, на 3 я согласилась. А поженились в день знакомства!
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |