![]() |
[QUOTE=Oрка;5607228]Юлик , я вот читаю и вижу ты вообще не понимаешь моей ситуации. [B]Дело в том что я ренёнка с 2,5 мес кормлю жидкими кашами !![/B]. ПОчитай рецепт Ц смеси. она на овсе основана , на воде и молоке сначала отвар , потом уже всё больше густоты пока наконец вся крупа целиком перемалывается . я что по твоему ребёнка водой должна была кормить ?? причём здесь лень если кашки постепенно сгущаются , пока не перейдут на консистенцию когда уже можно с ложки давать. ты не путай смеси , это другое. ты на смесях растишь а я всю еду готовлю сама . плюс ещо мой малой от смеси не наедался он постоянно кушать просил. и манка кстате бывает и рисовая , и гречневая , и простая. все ети кашы деткие первичные готовые они тоже по консистенции как манка только наверное ещо даже мельче . речь идёт о помоле каши просто.. а ты всё предтавляешь ету обычную манку в магазине. больше не вижу смысла что-то обяснять.. посмотри крупы фирмы Spielberger , там много безглютеновых круп для деток. у вас в России о таких даже не знает никто , и сами понятие не имеете. а говоришь мы отсталые :)
и ещо у меня пока что ребёнок не пончик а у бабушки пацаны тоже толстунами небыли. там речь шла о том чтобы выкормить а не перекормить :girl_haha: очень сочувствую Яне ..[/QUOTE] Юль, ну немного встану на защиту Юли. Насчет манки – ты не говорила, что вы этим называете помол каши. Манка она и есть манка и здесь каждый понял, что ты про манную кашу. Которую как раз и не рекомендуют до года деткам давать.:) Насчет смеси–каши. Ну наверное да, если кормишь с 2,5 месяцев кашей... тебе виднее, как ее разводить и давать. А кстати, почему ты тогда не смесью стала кормить, а кашей? Кстати, Юля кормит грудью, а не смесью:) А насчет марок – так у нас вообще чейчас всякое есть, не думаю, что нет чего–то, что есть у вас, если только это не какой–то узкий внутиенний продукт специфический:) |
Всем привет :)
Спасибо,Ленок:)Многое написала :) Юль,я не имела ввиду в 2,5 мес. кормить кашей с ложки:-!,но в 5-6 мес. ты пишешь попробовать с бутылочки покормить.;)И насчет помола правильно,тогда так и пиши...не вводи всех в заблуждение;):-Р [QUOTE]а говоришь мы отсталые [/QUOTE] :)Просто очень многое,что ты пишешь...чем кормят ребенка,и т.д. т.п.похоже на то,что советовали нашим мамам,когда они нас растили 20 лет назад:girl_haha:А теперь у нас уже все поменялось 100 раз:girl_haha:Поэтому я так и написала;) |
[QUOTE=Oрка;5607238]Лене счастливой удачного скрининга ![/QUOTE]
спасибо юль))) |
[QUOTE=Юлик;5607740]Всем привет :)
Спасибо,Ленок:)Многое написала :) Юль,я не имела ввиду в 2,5 мес. кормить кашей с ложки:-!,но в 5-6 мес. ты пишешь попробовать с бутылочки покормить.;)И насчет помола правильно,тогда так и пиши...не вводи всех в заблуждение;):-Р :)Просто очень многое,что ты пишешь...чем кормят ребенка,и т.д. т.п.похоже на то,что советовали нашим мамам,когда они нас растили 20 лет назад:girl_haha:А теперь у нас уже все поменялось 100 раз:girl_haha:Поэтому я так и написала;)[/QUOTE] Не 20, а 30:-Р Всем привет!!!:girl_in_love: Я на ногти с утра, ребенок с папой:) Пошла машину откапывать:girl_haha: |
всем привет!
совсем времени нет))) третий день сижу, думаю над новой кухней. столько сайтов перелопатила))))) |
[QUOTE]Не 20, а 30[/QUOTE]
Ну да...почти 30 уже:girl_haha: |
вчера писала-писала Юле, стерла все и спать пошла, не вижу смысла распинаться!
Варь, решили кухню сменить? Лен, у вас что снега намело? у нас такой мороз на улице:-! так что мы наверное, второй день дома будем сидеть! |
у нас сегодня тоже морозно. гулять не пойдем наверно.
муж уехал на похороны отца начальника. попросили помочь с выносом. Ивана увез к теткам чтоб мне полегче. мелкую уложила вот теперь могу хоть пообщаться)) кухню на новую квартиру планирую. мы ж по Молодой семье все-таки влезли в ипотеку. недвижимость лишней не бывает)))) там кухня 12 квадратов-есть где развернуться))))) сдается летом) |
:)))здорово, Варь! молодцы:) а комнат сколько?
|
[QUOTE=Анюсик;5607792]:)))здорово, Варь! молодцы:) а комнат сколько?[/QUOTE]
по тупым правилам программы однокомнатная))))) но 40 квадратов(у нас сейчас трешка 54) мы просто кое-какую фигню с квартирами решили провернуть. как получится, скажу. пока не буду загадывать)) |
хочу чтоб в итоге получилось 2 однокомнатных и одна большая) чтоб детям потом не париться как нам
|
и правда тупые правила:-!
ну дай Бог, чтоб все получилось у вас!;) |
Вот и у нас мороз ппц:-!
Мы сначала из-за мороза дома сидели,потом Тёмик заболел...теперь как только поправился,опять морозы:hysteric::hysteric::hysteric:Бесит уже... Вчера один единственный раз за месяц(а то и 1,5 )выбрались на час на улицу.И теперь все по новой:hysteric::hysteric::hysteric: Варь,пусть с квартирами все получиться:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;5607797]и правда тупые правила:-!
ну дай Бог, чтоб все получилось у вас!;)[/QUOTE] просто когда мы документы сдавали, Аринка еще не считалась полноценным ребенком))))) а ждать 30 недель время не позволяло))) спасибо, девочки:)надеюсь выгорит:) |
Урааа, 5 минут свободы - младший спит, старший с бабушкой гуляет, муж на лыжах катается:)
Всем привет!!! Варюш, пусть все получится!!! А мы ремонт затеваем, будем от свекруни съезжать:))) Правда возможно только переедем, снова придется чемоданы собирать - в Москву:-! Вчера к аллергологу детей водила... ничего нового не сказали, мазь какую-то прописала, диету (чхать на нее, все равно толку не будет) и масло для ванн от сухости кожи - ну это нам со старшим помогало, так что и с младшим буду добавлять при купании...купила подороже - мустеллу:girl_in_love: Прививку вроде пережили нормально:) |
а мы на прививку в феврале пойдем. в четверг ходили на ТО. новая педя у нас, вроде нормальная. осмотрела так хорошо, внимательно. весим 6200. самые худышки наверно мы))))) купила на пробу банку капусты цветной. будем пробовать скоро)))))
|
Блин, у мну прям какой-то подъем жизненных сил:girl_in_love: все хочется, душа поет:girl_in_love: чувствую перемены:connie_1: Високосный год позади, все налаживается:) С мужем вроде тоже получше все, а то ругались постоянно:girl_prepare_fish: Завтра старый новый год отмечать будем:-Р Свекруня холодец поставила:puz: А я тортик забацаю...ммммм ням
Вчера вещи детские перебирала, что-то отдам, а что-то на третьего отложила, время быстро пролетит, надеюсь через год в это же время уже с пузом быть:preg: |
[QUOTE=Сама_Такая;5607916]а мы на прививку в феврале пойдем. в четверг ходили на ТО. новая педя у нас, вроде нормальная. осмотрела так хорошо, внимательно. весим 6200. самые худышки наверно мы))))) купила на пробу банку капусты цветной. будем пробовать скоро)))))[/QUOTE]
Да мы тоже модели, всего 6820%-0 Набрал за 2 недели всего 80 г:( Мы тоже цветную будем:) брокколи хорошо пошла))) А потом кабачок хочу, а следом кашки начнем... Ой, помню кто-то спрашивал, почему с кукурузной хочу, а я не ответила... ну, она жеш безаллергенная вроде считается...ну и вобще, мне просто нра она очень, мы с Левкой с нее начинали:) |
Нин,чет я не поняла:girl_haha:А за чем тогда ремонт,если собираетесь в Москву...и почему в Москву....
Но,что переедите это очень хорошо:))):))):)))Все-таки одним лучше жить:) А мы учимся потхоньку мусолить прикорм.Уже быстрее кабачок съедаем,чем раньше было.Завтра хочу компотик попробовать сварить,т.к. чаи не пьем,как и воду:(:(:( А с понед. начнем кашки пробовать уже:) А мы из-за болезней так в ПК пока и не попали и прививки не сделаны.Наверно теперь только в феврале на прививку пойдем...а на след. неделе на прием наверно%-0 |
[QUOTE=Юлик;5607929]Нин,чет я не поняла:girl_haha:А за чем тогда ремонт,если собираетесь в Москву...и почему в Москву....
Но,что переедите это очень хорошо:))):))):)))Все-таки одним лучше жить:) А мы учимся потхоньку мусолить прикорм.Уже быстрее кабачок съедаем,чем раньше было.Завтра хочу компотик попробовать сварить,т.к. чаи не пьем,как и воду:(:(:( А с понед. начнем кашки пробовать уже:) А мы из-за болезней так в ПК пока и не попали и прививки не сделаны.Наверно теперь только в феврале на прививку пойдем...а на след. неделе на прием наверно%-0[/QUOTE] Ну Москва еще под вопросом, да и процесс перевода (муж военный, в Москве работу предложили) довольно длительный, а со свекровью сил больше нет жить, вот и решили, что переедем в ее квартиру, которую она сейчас сдает, ток там ремонт надо после последних жильцов сделать. |
мы еще ничего не ели) ну яблоко и грушу через ниблер мусолит только))) сама у себя отберет и орет-заливается. движения рук-то еще хаотичные в основном)))) кабачок я не нашла почему-то(( только кабачок-молоко, но это потом. ни у одной марки не нашла простого кабачка...
Иван ппц в пол-ке всех детей завел. сидели так тихонько все. этот пришел, давай носиться, визжать и все начали бегать....ппц....я думала они поубивают друг друга там... |
Нин, это хорошо, что переедете:)одним конечно, намного лучше:)
Варь, кабачок отдельно у спеленка есть, мы его ели! а я сегодня цветную капусту открыла, щелчка не было, смотрю, а в баночке плесень:-! у меня Рома все с аппетитом трескает, ттт, кабачок, цв.капусту, брокколи:)ротик открывает как воробушек:girl_in_love: |
[QUOTE=Сама_Такая;5607936]мы еще ничего не ели) ну яблоко и грушу через ниблер мусолит только))) [B]сама у себя отберет и орет-заливается[/B]. движения рук-то еще хаотичные в основном)))) кабачок я не нашла почему-то(( только кабачок-молоко, но это потом. ни у одной марки не нашла простого кабачка...
Иван ппц в пол-ке всех детей завел. сидели так тихонько все. этот пришел, давай носиться, визжать и все начали бегать....ппц....я думала они поубивают друг друга там...[/QUOTE] :girl_haha: Кабачок Heinz взяла, там с кукурузной мукой, поэтому его не первым даю, а третьим%-0 а чистого да, нет%-0, ток "Тёма" кажись без добавок, но он жидкий как вода, беее, с Левкой брала, ни ложки не съел, все выкинули. Мой тоже в поликлинике носится, не догнать, еще и прятаться стал. |
[QUOTE=Анюсик;5607940]Нин, это хорошо, что переедете:)одним конечно, намного лучше:)
Варь, кабачок отдельно у спеленка есть, мы его ели! а я сегодня цветную капусту открыла, щелчка не было, смотрю, а в баночке[B] плесень:[/B]-! у меня Рома все с аппетитом трескает, ттт, кабачок, цв.капусту, брокколи:)ротик открывает как воробушек:girl_in_love:[/QUOTE] :-!Ого:-! А по дате??? просроченный чтоли??? |
нет, нормальный, просто видимо у баночки нарушилась герметичность! не зря ж на них пишут, что должен быть щелчок!
|
[QUOTE]Ну Москва еще под вопросом, да и процесс перевода (муж военный, в Москве работу предложили) довольно длительный, а со свекровью сил больше нет жить, вот и решили, что переедем в ее квартиру, которую она сейчас сдает, ток там ремонт надо после последних жильцов сделать. [/QUOTE]
Понятно:) [QUOTE]просто видимо у баночки нарушилась герметичность! не зря ж на них пишут, что должен быть щелчок! [/QUOTE] Скорее всего так и есть:( |
жесть...
кабачок простой мы Ивану брали Бабушкино лукошко. а теперь нет его( |
Значит посчитали,что кабачек с чем-то лучше...или может не пользовался такой популярностью:(:(:(
Кто ж их поймет этих производителей то%-0 А я сейчас хочу в гипермаркет выбраться:girl_haha: Памперсы куплю,ниблер посмотрю,фруктиками затарюсь и хочу брокколи купить :) |
всем привет еще раз:)
Я с ногтей. Хорошо, что на машине поехала, а то бы опоздала. Ань, у нас да, вчера снег шел. Но он легкий такой, и видимо от ветра не особо лег. Не пришлось сильно раскапывать:) Варь, пусть с квартирами все получится!!!:girl_in_love: Нин, с будущим переездом вас:girl_in_love: и с ремонтом:girl_haha: Юль, как ж вы так, бедняги, дома... У нас такая жарень дома, фуу, ночью спать не возможно. Я Настю уложила, никак не усну, потом в 4 покормила, опять не усну...:girl_prepare_fish: [QUOTE=Веснушка;5607925]Да мы тоже модели, всего 6820%-0 Набрал за 2 недели всего 80 г:( Мы тоже цветную будем:) брокколи хорошо пошла))) А потом кабачок хочу, а следом кашки начнем... Ой, помню кто-то спрашивал, почему с кукурузной хочу, а я не ответила... ну, она жеш безаллергенная вроде считается...ну и вобще, мне просто нра она очень, мы с Левкой с нее начинали:)[/QUOTE] Нин, это я спрашивала). Я вот пепеживаю за рисовую, что она крепит. Думаю, мож после гречки кукурузу дать. Девочки, а вы когда мясо планируете насать давать? [QUOTE=Анюсик;5607940]Нин, это хорошо, что переедете:)одним конечно, намного лучше:) Варь, кабачок отдельно у спеленка есть, мы его ели! а я сегодня цветную капусту открыла, щелчка не было, смотрю, а в баночке плесень:-! у меня Рома все с аппетитом трескает, ттт, кабачок, цв.капусту, брокколи:)ротик открывает как воробушек:girl_in_love:[/QUOTE] У меня Настя так ротик стала открывать с кашкой:girl_haha: А от брокколи кривилась. Надо поискать, где у нас кабачок Спеленок продается, чет я не видела нигде:-! [QUOTE=Юлик;5607995]Значит посчитали,что кабачек с чем-то лучше...или может не пользовался такой популярностью:(:(:( Кто ж их поймет этих производителей то%-0 А я сейчас хочу в гипермаркет выбраться:girl_haha: Памперсы куплю,ниблер посмотрю,фруктиками затарюсь и хочу брокколи купить :)[/QUOTE] Бабушкино Лукошко, он с яблоком, я купила пару банок, на потом. Юль, хорошо тебе съездить развеяться:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;5608082]всем привет еще раз:)
Я с ногтей. Хорошо, что на машине поехала, а то бы опоздала. Ань, у нас да, вчера снег шел. Но он легкий такой, и видимо от ветра не особо лег. Не пришлось сильно раскапывать:) Варь, пусть с квартирами все получится!!!:girl_in_love: Нин, с будущим переездом вас:girl_in_love: и с ремонтом:girl_haha: Юль, как ж вы так, бедняги, дома... У нас такая жарень дома, фуу, ночью спать не возможно. Я Настю уложила, никак не усну, потом в 4 покормила, опять не усну...:girl_prepare_fish: Нин, это я спрашивала). Я вот пепеживаю за рисовую, что она крепит. Думаю, мож после гречки кукурузу дать. Девочки, а вы когда мясо планируете насать давать? У меня Настя так ротик стала открывать с кашкой:girl_haha: А от брокколи кривилась. Надо поискать, где у нас кабачок Спеленок продается, чет я не видела нигде:-! Бабушкино Лукошко, он с яблоком, я купила пару банок, на потом. Юль, хорошо тебе съездить развеяться:girl_in_love:[/QUOTE] Я Спеленок тоже чет не видела... а Бабушкино лукошко точно есть кабачек отдельно, только его правда давно на прилавках не видно%-0 так давно, что я и забыла что он был ваще:girl_haha: |
Лен,у нас в морозы дома было настолько холодно,что я и одета была с сыном как капусты.У нас дома дубак полный.Да и к тому же в - 25-30 не пойдешь же гулять,а потом тем-ра была куда пойдешь:(:(:(Приходилось просто часто проветривать:)
Видила я сегодня у нас в Ленте спеленок кабачок:)Ради интереса посмотрела:) Купила я памперсы и ещё Ниблер Тёмику.Будем яблочко пробовать.И гораздо дешевле,чем в магазине детском вышло:girl_haha: |
Лен, я мясо буду месяцев с 8 начинать, потому что мы хомяки:girl_haha:
мы тоже по магазинам съездили, папе нашему надо стало для аквариума фильтр внешний новый:-!вот купили:connie_1: Роме еды набрала и памперсы:) на ниблер смотрела-смотерла и опять не взяла%-0 у нас дома тоже была жара +27, а сегодня +23 стало, но и то как-то душновато%-0 |
Я тоже мясо планирую в 7-8 мес. только ввести:)
У нас дома холодно ппц как.С утра приходиться даже газ включать.А когда нет морозов,то нормально%-0 А мы заценили ниблер.Тёмке понравилось.Пробовали яблочко.Сначала покривился слегка(для порядка),а потом хорошо мусолил.Весь в соке был:girl_haha: |
Ань, мужа с покупочкой!:girl_in_love:
[QUOTE=Юлик;5608509]Лен,у нас в морозы дома было настолько холодно,что я и одета была с сыном как капусты.У нас дома дубак полный.Да и к тому же в - 25-30 не пойдешь же гулять,а потом тем-ра была куда пойдешь:(:(:(Приходилось просто часто проветривать:) Видила я сегодня у нас в Ленте спеленок кабачок:)Ради интереса посмотрела:) Купила я памперсы и ещё Ниблер Тёмику.Будем яблочко пробовать.И гораздо дешевле,чем в магазине детском вышло:girl_haha:[/QUOTE] Ого, Юль, а чего у вас так холодно? Я тоже некоторые вещи покупаю в супермаркете, там реально дешевле. Детская еда там прилично дешевле, на несколько рублей.:-!,чем в детском магазине. А когда много берешь, разница ощутима.:-!:bcool: [QUOTE=Анюсик;5608717]Лен, я мясо буду месяцев с 8 начинать, потому что мы хомяки:girl_haha: мы тоже по магазинам съездили, папе нашему надо стало для аквариума фильтр внешний новый:-!вот купили:connie_1: Роме еды набрала и памперсы:) на ниблер смотрела-смотерла и опять не взяла%-0 у нас дома тоже была жара +27, а сегодня +23 стало, но и то как-то душновато%-0[/QUOTE] Я вот тоже на ниблер смотрю, но что-то тоже пока не решаюсь. Щас после каш овощи покушаем, тогда и яблочко дам попробовать:) [QUOTE=Юлик;5608761]Я тоже мясо планирую в 7-8 мес. только ввести:) У нас дома холодно ппц как.С утра приходиться даже газ включать.А когда нет морозов,то нормально%-0 А мы заценили ниблер.Тёмке понравилось.Пробовали яблочко.[B]Сначала покривился слегка(для порядка)[/B],а потом хорошо мусолил.Весь в соке был:girl_haha:[/QUOTE] Ну а то:girl_haha::girl_haha::girl_haha: С яблочком вас!!!:girl_in_love: |
Мы гулять ходили, на полтора часа. Носик у Насти покраснел:)
Ну а так в целом раздела ее, она вся тепленькая. Завтра буду кашку давать уже побольше, грамм 50:) |
Девочки, а Пег-перего стульчик [URL="http://happy-kids.com.ua/index.php?productID=1157"]вот такой[/URL] никто не знает? Как они?
Мне понравился. Бежевый) Под интерьер наш:connie_1: |
Вру, не naif, а Peg Perego [URL="http://planet-market.ru/catalog/childrens-products/chairs-for-feeding/plastic/90052/"]Prima Pappa[/URL] Diner:)
|
Юль, ты брокколи-то купила?
у меня муж сейчас приготовил брокколи+цв.капуста+брюссельская капуста на сковроде просто потушил тааак вкусно:puz: |
[QUOTE=Traumlady;5608911]Вру, не naif, а Peg Perego [URL="http://planet-market.ru/catalog/childrens-products/chairs-for-feeding/plastic/90052/"]Prima Pappa[/URL] Diner:)[/QUOTE]
я смотрела на него, но не было оранжевых:connie_1: да и вроде нет в нем ничего особенного |
[QUOTE=Анюсик;5608928]Юль, ты брокколи-то купила?
у меня муж сейчас приготовил брокколи+цв.капуста+брюссельская капуста на сковроде просто потушил тааак вкусно:puz:[/QUOTE] ммм, вкуснотищаа:) [QUOTE=Анюсик;5608935]я смотрела на него, но не было оранжевых:connie_1: да и вроде нет в нем ничего особенного[/QUOTE] ну я просто Чикко хотела, он на него похож, только цветом Чикки по-моему только цветастые. А так да, он обычный в принципе. |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |