![]() |
Вот это да! Мама - героиня:)
|
А я - ЛЕВ. Муж у меня - телец, а сынулька- овен, два упрямых мужчины в доме!!!!!:-E
|
Я Дева (и нас, по всей видимости, на форуме большинство!!!:))) )
Причём, Дева самая настоящая! Читая описание своего знака всё время поражаюсь: как-будто с меня писали!:) А будущий папа - Стрелец (ох, как с ним порой бывает нелегко!). Сейчас планируем беременность. Посчитала, если всё удачно сложится в следующем цикле - у нас в семье будет ещё одна Дева;) |
я стрелец,в полном смисле этого слова.
|
я рак - на 90% описание моего характера совпадает. муж дева... про это ничего сказать не могу, но то что в год свиньи родился - можно и не гадать! постоянно бардак, кавардак, даже фантик от кофеты до мусорки не может донести...
|
Я Овен, муж - Лев, доча - Водолейка, а малышок будет скорее всего Тельцом! Вот такое у нас ..стадо.
|
А у нас в семье: я и муж-оба раки, и дни рождения через день:girl_haha:
|
Я рак. В полном смысле этого знака. Описание на 100% подходит под меня.
Ну а суженный мой - близнец. Иногда сам не понимает чего хочет))) Разрывается между 2х огней так сказать))) |
Да, я вот тоже близнец, часто сама не понимаю, чего хочу!:)
|
[QUOTE=LiL;981955]муж дева... про это ничего сказать не могу, но то что в год свиньи родился - можно и не гадать! постоянно бардак, кавардак, даже фантик от кофеты до мусорки не может донести...[/QUOTE]
Странно про деву читать такое: они обычно чистоплотны до одурения:connie_1: Хотя... может это только к женщинам-девам относится...:) |
[QUOTE=LiL;981955]муж дева... про это ничего сказать не могу, но то что в год свиньи родился - можно и не гадать! постоянно бардак, кавардак, даже фантик от кофеты до мусорки не может донести...[/QUOTE]
Кстати, мой такой же, хоть и Стрелец... У нас его носками помечен каждый угол квартиры (где они ему надоели, там и снял:-E ) ...и с фантиками такая же история! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-581570151.html][IMG]http://s7.rimg.info/9c4531185ec3b19b1a5a5b0a556d4ce9.gif[/IMG][/URL]
муж - рыбы, а дочка скорпиончик) мы с мужем под описания своих знаков очень даже подходим. а вот какая дочка будет - увидим) вообще она попала в самое-самое начало скорпионов. буквально через полчаса после их начала :) |
я Весы, 100%-ная, второй декады )
что-то тут мы в меньшинстве пока! мне лично мой знак нравится очень - мы общительные, веселые, дружелюбные, легкие на подъем... муж у меня - Овен, тоже наичистейший уживаемся прекрасно: не зря противоположности притягиваются!) |
Я под Близнецами родилась, окатца, нас тут много!
|
[QUOTE=Натуся;76795]Я дева. Самая настоящая :)
А муж упрямый козерог, ох до чего упрямый. А сын стрелец :)[/QUOTE] О, я тоже Дева, любимый - Козерог. Сына пока еще только хочу очень:)) |
Я Лев, муж Дева, сыночек Близнецы.
Описание полностью подходит под меня, ну может кроме тщеславия,не замечала за собой такого. Мой любимый знак задиака Весы, для меня это самые лудшие друзья. |
Я Близнецы. А муж и сын Львы.
|
Я Рак, супруг Козерог. Описания полностью подходят. Живем душа в душу. Действительно, противоположности притягиваются.
|
Я Стрелец да еще и в год Крысы, абсолютно подхожу под свои знаки. муж Козерог, а дочка Весы
|
Я козерог,муж стрелец,дочь телец.:)))
|
я-рыбы, муж-рак, а сынок - лев!!!
|
я- скорпион, муж - казерог, надеюсь что малыш будет рыбкой:)
|
я водолей, муж телец и малыш будет телец!
|
Я - Козерог. Всегда любила свой знак. Он самый лучший :))) А муж у меня Лев. Тоже хороший знак.
|
Мы с мужем оба скорпиона, рожденные в год кота, а дочка Львенок.
|
И мы с мужем тоже оба скорпиона!!!Правда, в год кабана!а сынок у нас -близнецы!!!
|
Я дева, и очень рада, что нас большинство. Сначала конечно была удивлена, что дев больше. А муженек у меня рыбка. Говорят самые несовместимые знаки, но мы уже вместе 5 лет!
|
я - рак - водный знак
муж - овен - огонь дочка - дева |
Я-Рыбы,Муж-Лев,Ст.сынок-Стрелец,Мл.сынок-Рак.
|
Я козерог. Посмотрела результат опроса - самый редкий знак зодиака. Муж рыбка (говорят идеальное сочетание), сын овен, а доча лев.
|
Я - водолей, мужа - близнец, сходимся 100%. А ребеночек будет либо Рак, либо Львенок.
|
я близнецы, старшая дочка рак, средняя и младшая львы
|
я лев и тигр,муж-телец и крыса)))
|
Я ДЕВА а муж ОВЕН самый настоящий бронелобый до ужаса:julli-lol:
|
Я - скорпион
Муж - стрелец Старший сынок - близнецы Младшенький - наверное рак :-D :-D :))) :))) :))) |
я стрелец, муж скорпион, а дочура рыбонькой будет. говорят не уживаются огненные знаки с водянными....потушат меня мои любимые :)
|
Ваш знак зодиака
Я дева,муж у меня весы,а доча наверно рыбка будет
|
Я-рак, муж-водолей, а сынуля-львёнок.
|
Привет всем! Я новенькая тут, пока только к хочушкам могу отнести себя :)
сама - Рак муж - Овен (говорят, что смесь опасная, но не верю в это) :girl_pinkglassesf: |
А я Овен,а муж Близнецы,по гороскопу говорят подходим))))))))))))))
|
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |