Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31540)

Fishka 09.02.2013 00:24

[QUOTE=Maryana;5683068]Юль, сил тебе ! Пусть мальчишки твои скорее поправляются.[/QUOTE]

Спасибо!

Ушла спать на кухню :) хорошое у нас диван пару дней назад появился... И наконец-то добралась почитать что мне мама писала про отель в который мы собрались в мае... Ух... Ну настроение супер стало, уже мечтаю туда попасть! :))) цена впечатляет, но почитав отзывы уже не так жалко. :) прям пишут что отель для деток, но и взрослым не будет скучно! Хочу-хочу! Мы едем с мужем. Мама с сестрой тоже, в отдельный номер. Там даже пюрешки и памперсы есть, кроватки, коляски и стульчики для кормления и прочее... Ох... Хочу увидеть все своими глазами! Быстрей бы май! :girl_in_love:
Кормят на убой... Ох... Что же делать с ГВ... Я ж все захочу попробовать )))

malyavka 09.02.2013 01:39

[QUOTE=Наталочка55;5678860]Нда..... [url]http://s018.radikal.ru/i524/1302/c6/0c601e120647.jpg[/url]
[/QUOTE]

[QUOTE=Наталочка55;5679410]Это моя мартышка вот так кривляется:-D:-D:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1302/b1/c7b778fafbb6.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1302/b1/c7b778fafbb6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красотуля!!!!

[QUOTE=Наталочка55;5680763]Всем привет! Симону с даткой!!
[/QUOTE]

[QUOTE=Fishka;5680992]

Я вот про месячные хотела спросить: сколько их можно не ждать в норме? Остались еще те у кого их нет?[/QUOTE]

У меня еще не было!
У подруги начались, когда дочке был 1.2, например... Радуйся!

[QUOTE=Fishka;5680997][B]Симону с даткой![/B]:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Oksis;5680998]Привет!
[B][COLOR="Red"]Симону с восьмёрочкой!!!![/COLOR][/B]

[/QUOTE]

СПасибо, девочки!

[QUOTE=Fishka;5681200]Ну отсутствие М. и головокружение не связаны... Ладно я первую беременность прошляпила, узнала случайно в 5,5 недель... ))) Но разве можно и вторую прошляпить. Я на всякий случай куплю, потому что мы сейчас билеты в Турцию бронируем, вдруг не стоит... Но я уверена что это не оно.[/QUOTE]

Юля, расскажи поподробнее, что за отель, скинь ссылку! Когда собираетесь??
Мы бронируем Грецию в понедельник, уже всё выбрали.. А Турцию будем бронировать на сентябрь. В мае я там была, море для меня очень холодное, а для ребенка тем более. Хотя в Греции не намного теплее, вся надежда на бассейны с морской водой)

[QUOTE=Maryana;5681241][COLOR="Magenta"][B]Симону с даткой ![/B][/COLOR]
[/QUOTE]

[QUOTE=Элейн;5681530]

[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Malyavka, Симону с восьмёрочкой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[/QUOTE]

[QUOTE=SvetaAleksandr;5681707]

Юля, Симону с 8))). Пусть растет самой самой счастливой и радует родителей![/QUOTE]
Спасибо!

[QUOTE=Наталочка55;5681838]Да блин, невролог же тогда меня довела.. типа я голодом морю ребенка.... а сейчас может у нас зубами не пахнет из-за маловесности...[/QUOTE]

НАташ, вот Симона совсем не маловесная, но нам тоже ставят рахит. Пошли они на.. вот всё, что я могу сказать.

[QUOTE=Наталочка55;5681913]440 гр за последний месяц. да блин я вроде спокойна, но блин иногда у меня паника назревает.... когда вот на прошлой недели с кашлем ездили к педиатру в платную, она сказала, что это не нормально, что мы столько весим, надо что-то делать...[/QUOTE]

А насчет веса, я уже писала, но напишу ещё раз, у меня есть детская карта моя, где указано, что в 9 мес я весила - 6400, это меньше, чем Настя в 7! А в год - 7,5 кг! И ничего - без рахита, с зубами, и вообще красотка нереальная :connie_1::connie_1::connie_1:
Моя крестница в год весила 8 кг, сейчас в 3 года весит 11 кг, красивая, стройная и большая умница)))
Не слушай ты врачей!!

[QUOTE=yulta;5682076]

Ах да СИМОНУ с даткой:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=***Ксюша***;5682142]Malyavka , доченьку Симону с восьмеркой!!![/QUOTE]

[QUOTE=Sapfira;5682237][B][COLOR="DarkOrange"]Симону с 8 месяцами![/COLOR][/B]цемики ей в щечки;)
[/QUOTE]

[QUOTE=astra;5682531]Malyavka, Симону с восьмёрочкой![/QUOTE]

Спасибо!

malyavka 09.02.2013 01:48

Девчонки, а я что-то совсем пропала.
У нас лезут первые зубы - нижние... только видны уголки. Просыпается 6 раз за ночь, я как зомби. Еще муж на работе весь день, а у нас в округе дороги не чищенные, даже выйти с коляской проблема... Т.е. выйти можно, но по этим сугробам не пройдёшь, а вдоль дома ходить не хочу. Да и сил нет((

Вчера, дойдя до ручки от бессонных ночей, отвезли Симону к родителям, а сами пошли в кино, наконец и я посмотрела Каренину)) А заодно прошли по магазину, что тоже приятно)

Ещк у нас из новостей - Симона неожиданно начала есть прикорм, "как с голодного края".. То ничего не ела совсем, потом ей понравился чернослив, она запомнила, что с ложки я даю ей что-то вкусное... Стала есть тыкву, потом брокколи, потом цветнушку. Так что чернослив я уже не даю - она ест овощи и хорошо. Каши по-прежнему не принимает.

Мы пока не встаём, даже на колени... но зато начала сама садиться.
Теперь ей нравится везде сидеть, не в детском стуле. Я её привязываю, есть такая штука "тотсит". Вот, например, готовлю на кухне, а она сидит, как большая, за столом. Потом сажусь за стол с ноутом, её сажаю рядом. Ржака, такая она важная. Лицо при этом, как у директора)))

Элейн 09.02.2013 12:25

Всем привет.

[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Navy"]ksюh@ и Zabava, малышей с датками![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Наталочка55 09.02.2013 12:40

ПРиветик! Ксюша и Вика, деток с датками!!
Юля, пусть у Симы побыстрее и полегче зубики вылезут!
Юля-Фишка поделись отелем!
А я не знаю как быть, то ли в Турцию июне лететь, то ли осенью в Израиль к тетке. Хочется конечно в Израиль, но я боюсь, что мужа с работы не отпустят, и в итоге никуда не съездим..

Anna_Fike 09.02.2013 12:42

Всем привет... никак не успеваю вас прочитать) пишете быстрее чем я читаю:girl_haha:
Симочку с даткой!!!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Fishka;5677258][B]Рому с даткой! [/B]

[/QUOTE]
Спасибо!:)
[QUOTE=malyavka;5677581]

Аня, странно... А в первый день ел на ура, да??

[/QUOTE]
Кашу я бэби ситтер теперь даю и грушу в нее добавляю, ест, а ту овсянку и пшенку че-то никак... надо будет возобновить немного погодя%-0

[QUOTE=Feleppok;5678191][b]Anna_Fike[/b], как собанька?[/QUOTE]
Собанька стабильно, сегодня едем к доктору дренажи снимать, в прошлый раз не снял, сказал что рано... я у нее нащупала на пузике маленький шарик, вот блин, теперь сижу и думаю что это:(страшно жуть:(

[QUOTE=Oksis;5679414]Мы сегодня раз 10 просыпались,но я почему-то высыпаюсь. Привыкла,наверное:-D[/QUOTE]
Ооо! Мы тоже просыпаемся постоянно... но зато теперь он вертится крутится и на живот и на спину и засыпает сам. Мы вообще спим на одной кровати вдвоем без мужа. Наша песа не дает нас спать. Если в спальню ее принесешь, то он смотрит в темноте на кровать и пыхтит и попикивает:girl_haha:муж не выдержал и пошел с ней на диван в другую комнату:-D

[QUOTE=Sapfira;5679942]согласна, Лен))я ему уже напомнила, что сдуру можно и что-то сломать))но он старался лечить меня))сегодня утром и вот сейчас уже хорошо бинтует))
нет, вообще нигде, ничего не болит, только рука. сейчас вот она ноет больше, чем утром.[/QUOTE]
Света, ужас какой! Поправляйся!

[QUOTE=SvetaAleksandr;5680234]Всем привет! Мы тоже учимся вставать). Когда доча падает, надо не вздрогнуть. Если только услышит от меня возглас или увидит мое испуганное лицо, сразу в рев! А если я успеваю сообразить и не вскрикивать, то она даже не понимает, что свалилась).

[/QUOTE]
Во! И я такая же! Меня муж даже пугается... поэтому Ромик ползает в комнате с папой, а я сижу и готовлю на кухне, что б не вздрагивать и не переживать.. и так нервная после последних событий:(

Вот вы все про отпуск говорите, а я прям сижу и тихо плачу:(денег нет, настроения нет, собанька болеет, муж дома, проекты пока не предвидятся, по уши в долгах... красота:(В общем у меня ничего хорошего:girl_prepare_fish:

Наталочка55 09.02.2013 12:50

Ань, пусть собачка поправляется!! А шишка на шве или как??
Ты не расстраивайся, мы тоже в долгах, а в отпуск правда все равно собираемся)) Решили сейчас экономить до лета... вчера муж получил зарплату, поехали затарились продуктами, заплатили кредиты и остальное сложили в копилку.... а как мне хочется чего-нибудь купить)) ладно у Насти все есть, поэтому держусь)
У нас был период мы вообще ужасно ели прикорм... недели 2.. а сейчас нормально.. не знаю что это было..

Maryana 09.02.2013 12:53

Привет !

Деток с датками !

Антону сегодня лучше. Не капризит. Ночью спал хорошо. Зуб что ли прорезался ?! Или что это было ? Не дает посмотреть %-0

Зато я снова приболела. Конечно, у меня же завтра выходной. Вместо того чтоб съездить куда-нибудь, опять болеть буду :-/

Летом я с детьми на месяц в деревню поеду. Пусть дышат свежим воздухом и едят экологически чистые продукты. С бабушкиной грядки :girl_in_love: А осенью с мужем может в Европу съездим. Посмотрим, как карты лягут.

Anna_Fike 09.02.2013 12:55

[QUOTE=Наталочка55;5683644]Ань, пусть собачка поправляется!! А шишка на шве или как??
Ты не расстраивайся, мы тоже в долгах, а в отпуск правда все равно собираемся)) Решили сейчас экономить до лета... вчера муж получил зарплату, поехали затарились продуктами, заплатили кредиты и остальное сложили в копилку.... а как мне хочется чего-нибудь купить)) ладно у Насти все есть, поэтому держусь)
У нас был период мы вообще ужасно ели прикорм... недели 2.. а сейчас нормально.. не знаю что это было..[/QUOTE]

Шов у нее на бедре, а шишка на животе, под кожей:(
Да нам и экономить-то нечего, муж же не на ЗП работает, поэтому то густо, то пусто:( Еще и собакчка... еще и я распсиховалась и он дома сидел, потому что тяжело и собаку держать и ребенка, сейчас уже легче, вот пойдет на работу в понедельник, но за неделю там остатки ему заплтят и все... далее неизвестно:(а еще кредит у нас висит и задолжность:( печалька в общем...

Наталочка55 09.02.2013 12:57

Маш, молодцы! А свекровь с детками, когда вы в Европу??? Выздоравливай!!! А в деревню к маме?? без мужа?

Maryana 09.02.2013 13:02

[QUOTE=Наталочка55;5683660]Маш, молодцы! А свекровь с детками, когда вы в Европу??? Выздоравливай!!! А в деревню к маме?? без мужа?[/QUOTE]

Ну да, свекровь с детьми останется. Хотя может Егора возьмем. Посмотрим короче ближе к делу.
Муж работает. Может и сможет к нам приехать. Не знаю пока. Но нас отпускает :) Мама нас уже ждет. Приедем всей толпой (сестра с дочками тоже едет) будет веселуха :)
Спасибо!

Наталочка55 09.02.2013 13:10

Ой, Ань, я тебя понимаю... у нас осенью вообще жесть с деньгами была...
А шишка может рассосется... может от удара просто..
Маш, а в Европу куда?? я вот думаю если смогу ли я Настю оставить осенью или нет... а то мне хочется там везде поездить.. а с Настей то придется только пляэным отдыхом наслаждаться... но и без Насти я не смогу...

Olegio 09.02.2013 13:10

Эх, девочки! Вы тут про отпуск за границей... Я о нём даже и не мыслю - нашей семье нельзя выезжать за границу, т.к. у мужа секретная работа. Вот и всё. Так что куда бы я ни хотела съездить, это всё несбыточно. Так что я об этом даже и не думаю. Иногда мечиаю, конечно, съездить куда-то, а с другой стороны, вроде, и привыкла уже, что не судьба...

Maryana 09.02.2013 13:12

[QUOTE=Наталочка55;5683674]
Маш, а в Европу куда?? я вот думаю если смогу ли я Настю оставить осенью или нет... а то мне хочется там везде поездить.. а с Настей то придется только пляэным отдыхом наслаждаться... но и без Насти я не смогу...[/QUOTE]

Ой, Наташ, не знаю еще. Мы же ни где пока не были.

Anna_Fike 09.02.2013 13:23

[QUOTE=Olegio;5683675]Эх, девочки! Вы тут про отпуск за границей... Я о нём даже и не мыслю - нашей семье нельзя выезжать за границу, т.к. у мужа секретная работа. Вот и всё. Так что куда бы я ни хотела съездить, это всё несбыточно. Так что я об этом даже и не думаю. Иногда мечиаю, конечно, съездить куда-то, а с другой стороны, вроде, и привыкла уже, что не судьба...[/QUOTE]

%-0 вот это подстава так подстава... а что ему всю жизнь нельзя выезжать?
Можно съездить же в Анапу, например:)

Olegio 09.02.2013 13:28

[QUOTE=Anna_Fike;5683693]%-0 вот это подстава так подстава... а что ему всю жизнь нельзя выезжать?
Можно съездить же в Анапу, например:)[/QUOTE]
Ну, всю -не всю, конечно ;) Пока работает - нельзя и, если уволится, то 5 лет после ещё.
Да, в Анапу, конечно, можно. И по России куда угодно можно. Но, если честно, мне жаль денег на это %-0 Может, я и ненормальная, конечно. Но лучше я выберу дачу и буду на ней каждый день шашлыки есть, чем выкладывать огромные деньги за сомнительный российский сервис...

Maryana 09.02.2013 13:34

[QUOTE=Olegio;5683696]Ну, всю -не всю, конечно ;) Пока работает - нельзя и, если уволится, то 5 лет после ещё.
Да, в Анапу, кончено, можно. И по России куда угодно можно. Но, если честно, мне жаль денег на это %-0 Может, я и ненормальная, конечно. Но лучше я выберу дачу и буду на ней каждый день шашлыки есть, чем выкладывать огромные деньги за сомнительный российский сервис...[/QUOTE]

Ой, Ир, полностью согласна с тобой

Наталочка55 09.02.2013 13:53

Маш, ну ты про европу знаешь, у тебя же свекровь ездит, расскажи маленько) куда можно с ребенком туда поехать? чего там есть? Мы тоже ни разу не были, но в этом году решили будем по возможности каждый год куда-то ездить...
Ой, Ириш, согласна) я вот только еще хочу на Алтай съездить... природу посмотреть.. хотя блин дорого..

Maryana 09.02.2013 14:30

[QUOTE=Наталочка55;5683725]Маш, ну ты про европу знаешь, у тебя же свекровь ездит, расскажи маленько) куда можно с ребенком туда поехать? чего там есть? Мы тоже ни разу не были, но в этом году решили будем по возможности каждый год куда-то ездить...[/QUOTE]

Наташ, да что я знаю ? Ничего не знаю. Она же ездит одна, откуда ей знать про отдых с детьми ? В основном в Италию ездит. Снимает не дорогие отели, без питания. Много гуляет там, ездит на электричке в соседние города. С ребенком так не наездишься.

Fishka 09.02.2013 14:34

Всем привет. У меня мама в гостях, привезла кучу еды. Нажарила кучу котлет пока я с Глебом возилась. Аа.. Купила нам трусики либеро вроде, ну одевать намного проще! Прям супер! Надеюсь не будет протечек и аллергии.

Про [URL="http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=588850"]отель[/URL] отзыв, в заголовке название.

[B]Ань[/B], мы тоже в долгах как в шелках... И они только растут ))) и в отпуск в долг. Плохо конечно когда доход не стабильный.... Не расстраивайся, обязательно еще съездите!

Maryana 09.02.2013 14:36

[QUOTE=Fishka;5683768]Всем привет. У меня мама в гостях, привезла кучу еды. Нажарила кучу котлет пока я с Глебом возилась. Аа.. Купила нам трусики либеро вроде, ну одевать намного проще! Прям супер! Надеюсь не будет протечек и аллергии. [/QUOTE]

У нас вчера закончились подгузы, и я Антону одела Егоркин. Трусики. На два размера больше :) Но ничего, норм. Он даже покакал туда, и ничего не вытекло. А вечером муж принес Антону подгузники-трусики. Сегодня испытываем.

Anna_Fike 09.02.2013 14:44

[QUOTE=Fishka;5683768]В

Про [URL="http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=588850"]отель[/URL] отзыв, в заголовке название.

[B]Ань[/B], мы тоже в долгах как в шелках... И они только растут ))) и в отпуск в долг. Плохо конечно когда доход не стабильный.... Не расстраивайся, обязательно еще съездите![/QUOTE]

Ох, кто б нам такую кучу денег одолжил))) хотя не, не надо, а то берешь чужие, а отдаешь свои:girl_prepare_fish:

Спасибо! На лето работа уже есть, а вот на сейчас непонятно((( а именно сейчас время когда муж может спокойно отдыхать не волнуясь за уходящие проекты:(
О, кстати, у меня ж месячные 5.01 были и пока вот нифига нет.... это нормально?

Olegio 09.02.2013 14:48

Ой, а я ж так радовалась трусам. А тут на днях муж отжёг - принёс 1500 подгузников либеро. Кто-то подешёвке продавал. Вот он и взял. Так что нам теперь долго трусами пользоваться не придётся :-D

Наталочка55 09.02.2013 16:11

Юля, раздразнила мамиными котлетами.... я на диете! Кстати 2 кило сбросила!!!
Ириш, вы хоть не вырастите пока все их сносите)))))
Ань, у меня цикл пока скачет... еще просто наверное не установился..
Кстати, сегодня в торговом центре видела ларек там роботы-пылесосы продают, там самый дешевый за 12 тыс... интересно он намного хуже тех что за 20 тыс...
Маш, если будет у тебя какая-то информация по Европе, может читать где будешь делись!)

Fishka 09.02.2013 16:53

[QUOTE=Olegio;5683785]Ой, а я ж так радовалась трусам. А тут на днях муж отжёг - принёс 1500 подгузников либеро. Кто-то подешёвке продавал. Вот он и взял. Так что нам теперь долго трусами пользоваться не придётся :-D[/QUOTE]
Прям 1500 или ты все-таки образно??
[QUOTE=Anna_Fike;5683780]Ох, кто б нам такую кучу денег одолжил))) хотя не, не надо, а то берешь чужие, а отдаешь свои:girl_prepare_fish:

Спасибо! На лето работа уже есть, а вот на сейчас непонятно((( а именно сейчас время когда муж может спокойно отдыхать не волнуясь за уходящие проекты:(
О, кстати, у меня ж месячные 5.01 были и пока вот нифига нет.... это нормально?[/QUOTE]
Во-во... С каждой получки Раздаю и Раздаю долги.... И они никак не кончатся. Все эти кредиты, ипотеки... Надоело. А как подумаю что до 1,5 лет осталось то не так много, потом еще и доход уменьшится... Ох... Но вот отдыхать уже очень хочется..... В сравнении с миллионами, что мы должны еще 100 тысяч долга - фигня ))))

[QUOTE=Наталочка55;5683892]Юля, раздразнила мамиными котлетами.... я на диете! Кстати 2 кило сбросила!!!
Ириш, вы хоть не вырастите пока все их сносите)))))
Ань, у меня цикл пока скачет... еще просто наверное не установился..
Кстати, сегодня в торговом центре видела ларек там роботы-пылесосы продают, там самый дешевый за 12 тыс... интересно он намного хуже тех что за 20 тыс...
Маш, если будет у тебя какая-то информация по Европе, может читать где будешь делись!)[/QUOTE]
Мм... Я тоже хочу худеть! А ты же уже не кормишь? Я и так много чего не ем, опять у Глеба высыпало, педиатр на меня косо смотрит... Если еще и мясо не есть, то от меня ничего хорошего не останется )) один бесполезный жир )) Я пока печеньки не ем и то потому что их нет, а то бы не удержалась ))))
Я пресс пытаюсь качать и обруч крутить, но так редко получается... А ведь весна не за горами.... мама моя худеет... Будет на пляже лучше меня )))

***Ксюша*** 09.02.2013 17:07

ksюh@, дочка Юлия
Zabava, сынок Марк с мини даткой вас!!!

***Ксюша*** 09.02.2013 17:10

Наталочка дочка прелесть.

Olegio 09.02.2013 17:11

[quote=Наталочка55;5683892]Ириш, вы хоть не вырастите пока все их сносите)))))[/quote]
Ох, не знаю, Наташ! По идее, там написано 7-18 кг, сейчас они нам самую малость великоваты, а Олеся весит 9200. До 18кг - это-то точно перебор, ну, может до года хватит их нам :-!
[quote=Fishka;5683988]Прям 1500 или ты все-таки образно?? [/quote]
Да, Юль, образно ;) Если быть точной - то там их 1452 штуки :girl_haha:
22 пачки по 66 штук!

Наталочка55 09.02.2013 17:55

[QUOTE=Fishka;5683988]Прям 1500 или ты все-таки образно??

Во-во... С каждой получки Раздаю и Раздаю долги.... И они никак не кончатся. Все эти кредиты, ипотеки... Надоело. А как подумаю что до 1,5 лет осталось то не так много, потом еще и доход уменьшится... Ох... Но вот отдыхать уже очень хочется..... В сравнении с миллионами, что мы должны еще 100 тысяч долга - фигня ))))

Мм... Я тоже хочу худеть! А ты же уже не кормишь? Я и так много чего не ем, опять у Глеба высыпало, педиатр на меня косо смотрит... Если еще и мясо не есть, то от меня ничего хорошего не останется )) один бесполезный жир )) Я пока печеньки не ем и то потому что их нет, а то бы не удержалась ))))
Я пресс пытаюсь качать и обруч крутить, но так редко получается... А ведь весна не за горами.... мама моя худеет... Будет на пляже лучше меня )))[/QUOTE]

Юль, у нас также) кредиты, ипотека, квартплата... и все) денег нету)
Я же в пол года свернула ГВ. Вот бегаю на дорожке и не ем после 6))

[QUOTE=***Ксюша***;5684007]Наталочка дочка прелесть.[/QUOTE]

Спасибки Ксюш!:girl_in_love:

[QUOTE=Olegio;5684008]Ох, не знаю, Наташ! По идее, там написано 7-18 кг, сейчас они нам самую малость великоваты, а Олеся весит 9200. До 18кг - это-то точно перебор, ну, может до года хватит их нам :-!

22 пачки по 66 штук![/QUOTE]

их же еще и хранить где-то надо))))))))))) ну прикол)))))))

Fishka 09.02.2013 19:05

[QUOTE=Olegio;5684008]Ох, не знаю, Наташ! По идее, там написано 7-18 кг, сейчас они нам самую малость великоваты, а Олеся весит 9200. До 18кг - это-то точно перебор, ну, может до года хватит их нам :-!

22 пачки по 66 штук![/QUOTE]
Ппц... Не представляю куда ты их поставила. Да и вообще как муж довез )) это наверное полмашины ))) он же на машине? Или в руках нес?

[QUOTE=Наталочка55;5684057]Юль, у нас также) кредиты, ипотека, квартплата... и все) денег нету)
Я же в пол года свернула ГВ. Вот бегаю на дорожке и не ем после 6))

Спасибки Ксюш!:girl_in_love:

их же еще и хранить где-то надо))))))))))) ну прикол)))))))[/QUOTE]
Молодец! :) и много хочешь сбросить?

Зато своя квартира, красивый ремонт ))) и уже сейчас. :) это не дает унывать, раздав все ))

Наталочка55 09.02.2013 19:11

[QUOTE=Fishka;5684139]Молодец! :) и много хочешь сбросить?
Зато своя квартира, красивый ремонт ))) и уже сейчас. :) это не дает унывать, раздав все ))[/QUOTE]

Да, это точно! не сомтря что у нас ремонта еще чуть-чуть, все же я очень радуюсь своей квартире! а еще я горжусь что мы сами с мужем всего добиваемся)) Поэтому все вдвойне приятно) вот не давно вспоминали как жили в съемной квартире площадью 12 кв.м., у него зарплата была 13 тыс., а у меня 4 тыс.)))) сейчас в голове не укладывается как это возможно)))

Да мне надо много сбрасывать... 10 кг где-то... ну до идеала)))) успею ли я сбросить до следующей беременности :-D:-D:-D

Maryana 09.02.2013 19:31

А мы кажись начинаем ползать. Пока ползает как гусеница :girl_haha: Но быстро !
И сегодня утром стоял на четвереньках, раскачивался :)

Наталочка55 09.02.2013 19:42

[QUOTE=Maryana;5684162]А мы кажись начинаем ползать. Пока ползает как гусеница :girl_haha: Но быстро !
И сегодня утром стоял на четвереньках, раскачивался :)[/QUOTE]

Поздравляю!!! скоро будешь догонять)))

Maryana 09.02.2013 19:44

[QUOTE=Наталочка55;5684173]Поздравляю!!! скоро будешь догонять)))[/QUOTE]

Скорей бы :girl_haha:

Olegio 09.02.2013 20:15

[quote=Наталочка55;5684057]их же еще и хранить где-то надо))))))))))) ну прикол)))))))[/quote]
Да я в кладовку поставила их. Не видно, но зато туда уж больше ничего не уберёшь)
[quote=Fishka;5684139]Ппц... Не представляю куда ты их поставила. Да и вообще как муж довез )) это наверное полмашины ))) он же на машине? Или в руках нес?[/quote]
В руках, Юль. Машины у нас нет. Он их несколько дней носил по 6-7 штук.

Olegio 09.02.2013 20:31

Девочки, а помните, мы как-то раз обсуждали цены в Утконосе, и вы все мне сказали, что дорого там. А с чем вы сравнивали? Потому что то, что я сейчас смотрю - выходит, что Утконос самый дешёвый.

Oksis 09.02.2013 21:34

Привет!
[B]Малышей с датками[/B]:girl_in_love:
Девочки, а кто такая Юлия Кубай в контакте? она у многих из вас в контакте есть и ко мне добавилась?

Элейн 09.02.2013 21:45

[QUOTE=Oksis;5684335]
Девочки, а кто такая Юлия Кубай в контакте? она у многих из вас в контакте есть и ко мне добавилась?[/QUOTE]

Это yulta

Oksis 09.02.2013 21:55

[QUOTE=Элейн;5684351]Это yulta[/QUOTE]

Спасибо:) А я по фотографии ее не узнала,она наверное не выкладывала:(

Fishka 09.02.2013 21:55

[QUOTE=Наталочка55;5684146]Да, это точно! не сомтря что у нас ремонта еще чуть-чуть, все же я очень радуюсь своей квартире! а еще я горжусь что мы сами с мужем всего добиваемся)) Поэтому все вдвойне приятно) вот не давно вспоминали как жили в съемной квартире площадью 12 кв.м., у него зарплата была 13 тыс., а у меня 4 тыс.)))) сейчас в голове не укладывается как это возможно)))

Да мне надо много сбрасывать... 10 кг где-то... ну до идеала)))) успею ли я сбросить до следующей беременности :-D:-D:-D[/QUOTE]
Ты уже за вторым собралась? ;)
[QUOTE=Maryana;5684162]А мы кажись начинаем ползать. Пока ползает как гусеница :girl_haha: Но быстро !
И сегодня утром стоял на четвереньках, раскачивался :)[/QUOTE]
Молодец! А мой ползает по пластунски уже 2 месяца и на четвереньки не собирается переходить видимо... Хотя стоять на них умеет... Качается, но не ползет.
[QUOTE=Olegio;5684220]Да я в кладовку поставила их. Не видно, но зато туда уж больше ничего не уберёшь)

В руках, Юль. Машины у нас нет. Он их несколько дней носил по 6-7 штук.[/QUOTE]
Ох... С ума сойти.

Глеб сегодня прошляпил второй сон! Первый бал в час дня... И уснул вот в ночь в 20.00... Я все никак не лягу... Точнее уже лежу, но надо телефон убрать подальше ))) а то боюсь подумать во сколько утро начнется или что будет ночью! ))

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.