Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Мама Бо 24.04.2013 21:45

Всем привет еще раз!
Юль, а че, уже удалила фотки??? Я не успела взглянуть(((

Девочки, у меня Семка сегодня с тележкой детской пошел:-! Катил ее и шагает за ней! Я в шоке...

Записала на массаж обоих сегодня, младшего в мае, старшего в июне, чет не рискнула сразу обоих...

Traumlady 24.04.2013 22:44

Тоже Настю надо на массаж.. Надо массажистке позвонить. Попробуем еще раз. Может получится)

Юлик 25.04.2013 06:52

Всем доброе утро:)
Нин,не..пока не удаляла.Посмотри в похудательной темке хорошо.Удалю сегодня чуть позже...
А чего удивляешься,что пошли...Вроде у вас попытки уже были...и старшей рано пошел..Я же как раз писала тебе,что пойдете скоро;)
По поводу школы отпишусь попозже,как Тёмка уснет;)

~Sibiryanka~ 25.04.2013 07:19

были в ПК..весим 10900(+500гр) и рост 75 см( +4,5 см) )))в прошлый раз наверное не правильно измерили....и сдали кровь,ТЕмка даже не плакал!!!свекр ходил с нами..сегодня на ЭКГ еще идем...

Юлик 25.04.2013 07:42

С прибавочкой:)

Анюсик 25.04.2013 07:45

Лена, с прибавкой вас!

Нин, у меня Рома тоже за машинкой пытается идти, но когда понимает, что он идет, падает, смешной такой:girl_haha:

всем привет:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 25.04.2013 08:06

спасибочки)))свекр поносил его говорит тяжелый уже)))и на удивление даже не плакал ни на врача ни на дедушку))))

Юлик 25.04.2013 08:31

Ань,как спали?

Юлик 25.04.2013 08:38

Девочки,как только начнется конкурс малыш месяца,когда уже голосование откроют я тогда отправлю Любе оформленные датки на 1 стр...просто сейчас наверно с конкурсом много дел..а там поменьше будет...чтобы не загружать её совсем:girl_pinkglassesf:

Анюсик 25.04.2013 08:41

Юль, можно сказать хорошо. встал в час, поел, правда потом полчаса не мог уснуть. а потом встал в 5 и до 7 не спал, но в 7 уснули еще на 2 часа:)

Юлик 25.04.2013 09:22

Ань,ну неск. раз за ночь уже хороший прогресс:)
Может и будет норм. спать скоро:)без частых пробуждений:)
Я вот хочу после майских переселять его в его кровать...Наверно тоже посреди ночи будем просыпаться гулять%-0
Сходила я вчера на собрание.Сначала общее было с дпс-ником...Чтобы мы сами не подавали детям пример,как надо себя вести на дороге...Типа бегают родители с детьми под красный и дорогу переходят в неполож. месте.
Потом классное собрание.
Надо сдавать деньги на ра. тетради.Ну и отчитались по сам.раб. годовым.городские.На след.неделе ещё тестовые из Москвы будут...
Вообщем по окр. миру мы много баллов не добрали...но смотрю средненько так...у всех примерно одинаково.Сказала нет у нас в классе слабых...либо средний уровень и выше.Просто не внимательно слушают и делают задание.У моей тоже много ошибок..хотя вроде сама понимает,где не права...
По чтению и работе с текстом дела лучше.До идеала не хватает 10б.Ну опять,не внимательность...Учит. говорила-если написано ответы,значит неск...Нет,моя галку только на 1 поставила.ну и текст хоть 3-4 раза читали и можно было туда смотреть все равно невнимат.
Ну например-в рассказе про папу и Митю говориться,а когда надо выбрать было героя,почему-то галка была только одного Мити и все в этом духе.
По матем-честно,порадовало...5/4:)
С первым заданием отл.справилась(примеры,уравнения).Во втором измерила дл. отрезка,перевела см в дм.Но задача не правильно решена.Причем у всех походу:-!
С подружкой нашей баллы примерно одинаковые.Только матем. у нас лучше у них 3/4 вроде.А мама мальчика,которая со мной сидела,там вообще 17 баллов в одной,в матем.3/см...Ну получается вообще не справился.Обычно 2 не ставят,пишут см
Пойдем ещё с девочкой на молочку,узнаю как у нашего друга вышло:girl_haha:
По матем. задачка была такая,я сама,только дома смогла её решить:girl_haha:
Короче:[B]Объем кувшина равен объему 4 кружек.Объем одной кружки равен объему 3 чашек.Выразите объем кувшина в чашках[/B]
Нормально,1 класс:girl_haha:Все поняли,что надо что-то сложить,а дальше сложил кто-что:girl_haha:

Traumlady 25.04.2013 09:45

[QUOTE=Веснушка;5863613]Всем привет еще раз!
Юль, а че, уже удалила фотки??? Я не успела взглянуть(((

Девочки, у меня Семка сегодня с тележкой детской пошел:-! Катил ее и шагает за ней! Я в шоке...

Записала на массаж обоих сегодня, младшего в мае, старшего в июне, чет не рискнула сразу обоих...[/QUOTE]
Ой, я чет вчера тупанула))
Нин, с походушками вас!!!
Как время–то летит...

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5864022]были в ПК..весим 10900(+500гр) и рост 75 см( +4,5 см) )))в прошлый раз наверное не правильно измерили....и сдали кровь,ТЕмка даже не плакал!!!свекр ходил с нами..сегодня на ЭКГ еще идем...[/QUOTE]
С прибавочкой вас, и с анализами!
И с неделькой!:girl_in_love:

Юль, а че прям дети уже в 1 классе такие проверочнве работы пишут?:bcool:
Офигеть..
Катюшка молодец!!!

А вообще я че думаю, вроде только вот обсуждали, что Катюшка в школу пойдет, а уже 1 класс заканчивает...:bcool:
С ума сойти...

Всем доброе утречко:girl_in_love:

Юлик 25.04.2013 09:54

Да,Лен..теперь все пишут.И задания у них уже,как во 2-3 классе...По русскому пишут слова,выделяют корни,ищут однокоренные.Матем. чертят отрезки,переводят см в дм...о как:girl_haha:
Когда наши малыши пойдут,там наверно вообще экзамены с 1 класса будут:-D:-D:-D
А время да..летит...ещё мес.,там каникулы и 2 класс:-!
А потом и второй пойдет в школу...не успеешь оглянуться...

Анюсик 25.04.2013 09:56

мне кажется сложноватая задачка для первого класса, хотя что удивляться...у меня у знакомой у дочки вопросы были : в каком году был основан планетарий? ну и еще несколько вопросов о планетарии!

понятно, что такие задания для родителей:-! и без инета на них не ответить!

Юлик 25.04.2013 09:58

Хи-хи...я сама не знаю,когда он основан...составители программы просто сходят с ума:-D:-D:-D

Анюсик 25.04.2013 10:01

да, Юль, я уверенна, что никто и не знает...я не понимаю для чего такие вопросы!:-[ ]

точно наверное наши дети пойдут в школу и будут сразу экзамены сдавать:girl_prepare_fish:
ох, девы, начинаем готовиться:girl_haha:

Юлик 25.04.2013 10:08

Да надо..я ничего не понимаю,особенно в русском...
Эти корни,звуки...я дурею...
Вчера училка вкратце объяснила...Там ё, и ещё какие-то буквы дают 2 звука,НО если они в опред. местах стоят в словах...а если в др.,то только 1 звук...Говорит,это все легко...ага...если каждый день такое делаешь...Дочка сама считает звуки,я не понимаю нифига...видимо я тормоз реально:-D:-D:-D

~Sibiryanka~ 25.04.2013 10:20

Лен спасибо))))

у нас говорят в 4 классе сдают экзамены типа ЕГЭ

Юлик 25.04.2013 10:23

Лен,у нас тоже такое есть...Но видишь,есть в каждом классе и итоговые годовые работы;)

Анюсик 25.04.2013 10:35

с русским у меня норм, еще и мама моя учитель русского, думаю справимся, но с математикой....я ж бухгалтер, в математике совсем не шарю:-D

Юлик 25.04.2013 10:39

Ну когда мама учитель русск. это др. дело...А я думала бухг. хорошо в матем. разбираются:-D:-D:-D

Анюсик 25.04.2013 10:52

да, Юль, математика, алгебра для меня не сложно, а вот геометрия:girl_prepare_fish:

Мама Бо 25.04.2013 10:59

Всем привет!!!
Е-мое, малыш месяца...аааа, фотку не отправила....
Юль, а ссыль на похудалку не скинешь? Я чет думала ты вк выложила...
А мы сегодня полночи гуляли, веселили родителей)))

А по поводу походушек... Не, я канеш подозревала, что рано пойдем, но не настолько... Хотя это ж с опорой...

Лен, счастливая, с прибавочкой! Блин, какие мы мелкие...

Юлик 25.04.2013 11:00

Ну геометрия для меня вообще тёмный лес:-D:-D:-D
Ещё задачу решить куда ни шло,а вот доказательства никогда не давались...А в алгебре синусы и косинусы вообще не понимала...ост. вроде хорошо было.Но там др....после нач. школы дочка будет сама уроки делать..я так,если смоу подскажу,нет,то только сама.Мой контроль только первые 4 класса.Ну и потом,есть же потом гот.дом.задания...куплю и будем пытаться понять,как решить:)

Юлик 25.04.2013 11:02

Вот,Нин [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260&page=5"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260&page=5[/URL].
Посмотри и я уже удалю;)

Анюсик 25.04.2013 11:06

нас родители никогда не контролировали, уроки не проверяли. дневник проверяли только! ну или если уж совсем не могли решить что-то, то помогали! а еще мне мама помогала писать сочинения:wub: и ведь я научилась потом сама писать. вон какие письма мужу писала, аж влюбился в меня:-D
также хочу, чтоб мои дети учились:girl_haha:

Юлик 25.04.2013 11:16

Ань,у нас как было до 3 класса все равно бабушка сидела со мной,подсказывала...Да даже элементарно следила,чтобы было чистенько,аккуратно,красиво...А по другому как...никак...Потом с 5 помогали только если я спрашивала,когда не знала,как решить.А так тоже никто не контролировал и особо и дневник не проверяли.
Но нач. обязательно нужно смотреть,что делает..Я сначала конкретно вместе сидела с дочкой,теперь подхожу,ухожу...но контролирую..если считает,считает в слух.Просто если этого не будет,будет такой ужас в тетради.Они же как сейчас-сделать и побыстрее уже чтобы отстали...и учит. снижает оценки за грязь,отсутствие эл. точек после примера например(даже в математ).Она в этом плане оч. принципиальная....Но с др. стороны это не плохо,т.к. как сейчас она привыкнет,так будет потом делать...Но оценка-то от этого снижается...
У нас у бабушки сестра учит. рус и ли-ры...она иногда мне помогала писать сочинения.А так я сама.И даже хорошо получалось.На 4/5:)
А вот моей троюр. сестре она все сочинения писала.И ещё у них был гуман.класс и много всяких заданий по русскому и лит-ре...так она постоянно к ней ходила...:girl_haha:

Мама Бо 25.04.2013 11:19

[QUOTE=Юлик;5864379]Вот,Нин [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260&page=5"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260&page=5[/URL].
Посмотри и я уже удалю;)[/QUOTE]

Хороша!!!! Даже где не худая... Юль, я ток не поняла, там где на фотке написано 64, третья, и потом ниже три фотки, это один вес? Просто на них ты худее выглядишь, чем где написано 64...

Юлик 25.04.2013 11:33

Спасибо.Но по худее мне больше нра.намнооооого:)
Нин,видимо снято по разному..а так да...вес один:)

Бабуля 25.04.2013 11:44

Всем привет.
С хорошими походами к врачу, с прибавочками.
Юль, с хорошим походом на собрание.
Я не хочу еще думать о школе, они еще маленькие и точка.

Traumlady 25.04.2013 11:52

Юль, а как твоя кожа себя чувствует после такого похудения?
Я прям вижу по себе, что качать и качать.....

Мама Бо 25.04.2013 11:59

Юхууу! Получила паспорта на себя и деток!!! Море-море...))))

Анюсик 25.04.2013 12:04

Юль, ну я не думаю, что родители нас бы не стали проверять, зная, что можем что-то сделать не так...значит знали, что можно доверять ;)

Нин, с паспортами вас:)

если у меня 3 мес. были нормально месячные, а сейчас нет, то это нормально или нет? цикл уже должен установиться по идее?

Мама Бо 25.04.2013 12:10

[QUOTE=Анюсик;5864526]Юль, ну я не думаю, что родители нас бы не стали проверять, зная, что можем что-то сделать не так...значит знали, что можно доверять ;)

Нин, с паспортами вас:)

если у меня 3 мес. были нормально месячные, а сейчас нет, то это нормально или нет? цикл уже должен установиться по идее?[/QUOTE]

Спасиб)))
Ну ты ж кормишь еще, так что могли не установиться еще. А тестик не хош мочкануть на всяк?

Анюсик 25.04.2013 12:37

Нин, я даже не хочу тесты портить:-!

Юлик 25.04.2013 13:05

[QUOTE]Юль, с хорошим походом на собрание.
Я не хочу еще думать о школе, они еще маленькие и точка. [/QUOTE]
[QUOTE]Юль, а как твоя кожа себя чувствует после такого похудения?
Я прям вижу по себе, что качать и качать..... [/QUOTE]
Лен,у меня никогда не было супер накаченного или идеального тела.Может поэтому кожа норм. себя чувствует%-0По крайней мерен обвисшего и дряблого нет:)
[QUOTE]Юль, ну я не думаю, что родители нас бы не стали проверять, зная, что можем что-то сделать не так...значит знали, что можно доверять [/QUOTE]
Ань,сейчас программы сложнее и дети другие.Они менее ответсвенные,чем мы были раньше:girl_haha:
Если грудью ещё кормишь,не факт,что цикл установился полностью;)

Бабуля 25.04.2013 14:10

[QUOTE=Веснушка;5864507]Юхууу! Получила паспорта на себя и деток!!! Море-море...))))[/QUOTE]

Поздравлямс!

Анюсик 25.04.2013 14:10

девочки, чем ваши дети играют? Рома без меня вообще ничем не играет, причем если я просто рядом сижу, он лезет ко мне, надо, чтоб я играла, что-то говорила, озвучивала, строила, катала, но не просто так сидела. а если я ухожу, он ползет за мной и ревет:-!
иногда чем-то увлечется, я ухожу, только он видит, что меня нет, ползет ко мне!

Юлик 25.04.2013 14:20

Ань,у нас дома столько игрушек...что всегда находится чего-то новое...Оч.любим Катюхин набор от доктора...А ещё,все,что под руку попадется-баночки,крышечки,шнурочки...вообщем все новое...
У нас такая беда с бабушкой-как только видит её в поле зрения,все...ничего не надо.Ползет к ней,руки тянет,проситься на руки...как только в двери заходит,он сразу к ней ползет...
Что посоветовать...даже не знаю...Многие дети постоянно с родителями играют,а самостоятельно редко..Видимо ему это оч. нравиться.Что тут ещё можно подсказать,даже не знаю...Мы сейчас шкаф с дочкиными игрушками осваиваем...
Наверно только набраться терпения...может повзрослеет и потом сам научиться играть какое-то время хоть%-0

Анюсик 25.04.2013 14:39

он до вчерашнего дня играл самостоятельно, не постоянно конечно, но сколько-то мог играть, а 2 дня вообще не играет один!
у нас тоже не мало игрушек%-0

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.