Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32700)

Петрушка 19.05.2013 22:53

[QUOTE=ПИришка;5901536]Кстати! А я ведь так и не дождалась:bcool: что мне хоть кто-ниб кроме Эллочки ответит:-Р по поводу можно ли мне уже самой сажать маську, если она сама садится![/QUOTE]

:(И я отвечала((((

Светунчик1986)) 19.05.2013 22:59

Ириш, я не опытная мамочка, но знаю, что ортопеды говорят чем позже тем лучше и в плане посадки и ходьбы тоже. Хотя сама из положения лежа за ручки тяну, чтобы на ручках подтягивалась, грубо говоря сажаю её, вроде как спинка таким образом укрепляется, и в процессе ухода, частенько она оказывается у меня как бы сидя, то есть кладу её через положение сидя. Ругаю себя. Успеет еще малышка все. А все равно получается так. Поэтому и прогулочный не ставлю, наверно.
Вообщем я бы сама не стала специально это делать.

ПИришка 19.05.2013 23:00

[QUOTE=Петрушка;5901547]:(И я отвечала(((([/QUOTE]

Да! И ты супер детка))))))) я даже не поленилась)) и отыскала твой ответ:girl_pinkglassesf:

Вот как ее не сажать! Вот спецом! Сброшу запись чичас вк! Где я ее просила ползти а она присаживается и точка!

Петрушка 19.05.2013 23:12

[QUOTE=ПИришка;5901566]Да! И ты супер детка))))))) я даже не поленилась)) и отыскала твой ответ:girl_pinkglassesf:

Вот как ее не сажать! Вот спецом! Сброшу запись чичас вк! Где я ее просила ползти а она присаживается и точка![/QUOTE]

:bcool::bcool::girl_haha:

[B]Ира[/B], крутецкие ворота приобрела!!

ПИришка 19.05.2013 23:14

Кать! Так ты же перед прививкой к врачу все равно же пойдешь? Спроси у нее! А сильно гноится?

Свет! Я бы вот прогулочный не ставила! Но мы все последние прогулки в люльки визжали!!!
Чёто ей там все не нравилось! %-0

Петрушка 19.05.2013 23:14

Блин, ну пусть она сама садится! А ты ее не сажай:girl_haha:

ПИришка 19.05.2013 23:17

Гружу через ютуб! И чёто так долго%-0 мне просто так через вк в записях не выложить :-/

Петрушка 19.05.2013 23:18

[QUOTE=ПИришка;5901599]Кать! Так ты же перед прививкой к врачу все равно же пойдешь? Спроси у нее! А сильно гноится?

Свет! Я бы вот прогулочный не ставила! Но мы все последние прогулки в люльки визжали!!!
Чёто ей там все не нравилось! %-0[/QUOTE]

Сейчас уже не гноится. Я и сегодня для профилактики протирала!

[B]Светик[/B], а я поняла, что люлька нам уже не катит для прогулок, тк спать Доминика стала меньше на улице. Всё глазела, а из люльки-то особо не насмотришься. Зато сейчас в прогулке все довольны. Захотела поспать-поспала, захотела поглазеть - поглазела :girl_haha:

Петрушка 19.05.2013 23:32

[QUOTE=ПИришка;5901613]Гружу через ютуб! И чёто так долго%-0 мне просто так через вк в записях не выложить :-/[/QUOTE]

жду-жду))

Moreno 19.05.2013 23:53

[QUOTE=Лакрима;5901288]Яна, ух ты,7 человек? Вот там толпа тонаверно была?

Я фигею, какие вы рание:-) мы еще даже с кровати не пытаемся сбежать. Подушки нас спасают:-)[/QUOTE]
Да много народу было, но мы не смущались:)
[QUOTE=Светунчик1986));5901400]Ага, Ролаша наш вообще супер-малыш!
У нас каш много, но без молочных практически нет. Еле нашла.[/QUOTE]
Ой спасибо девчат:) Не перехвалите нас, мы зато садиться даже и не думаем
[QUOTE=Петрушка;5901530][B]Ириш[/B], пусть детки легко перенесут эту бяку!!!!
Как сейчас Лесёна??

Девочки, мы позавчера спали с открытым окном. И у Доминюши глазки к утру загноились. Я весь день протирала ромашкой. Сегодня все хорошо. Ну так вот, как думаете, идти завтра на прививку???? По каждому поводу трясусь. И такими темпами точно не решусь сделать... Подскажите!!!

[B]Яна[/B], Ролашку с крестинами!!!! Какие вы молодцы!!! Я тоже хочу уже свою маляву покрестить быстрее!!
Рассказывай, как все проходило у вас![/QUOTE]
Спасибо:) Все прошло хорошо и быстро. В четверг пошли к батюшке, и он сказал нам что можно в субботу крестить. в пятницу на беседу пошли с нашими кресными. Кресные все прибамбасы необходимые в этой же церкви купили. А после крещения жарили шашлыки и отмечали:)
[QUOTE=ПИришка;5901536]Кстати! А я ведь так и не дождалась:bcool: что мне хоть кто-ниб кроме Эллочки ответит:-Р по поводу можно ли мне уже самой сажать маську, если она сама садится![/QUOTE]

Мне наша тетя педиатор сказала, что с 5,5 можно на коленках сидя держать малыша, а туловище рукой держать. А у тебя Лесена сидит спинку ровно держит? Роланчик вообще спинку неуденживает, сразу вперед подается.

ПИришка 19.05.2013 23:57

Наконец то) тока мы малость зеленушные)

ПИришка 19.05.2013 23:58

Ян, посмотри видео! Вт так впринципе она все время и сидит! Подштармовывает ее конечно еще! Ролашик так же сидит?

Elenita 20.05.2013 07:08

девочки, приветики! У нас Андрюша сегодня сам без моей помощи несколько раз перевернулся со спины на животик и спать ему нравится на боку теперь :girl_in_love:

Besenok 20.05.2013 09:41

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

[B][I]Роланчика с крещением[/I][/B]:)))!!! Пусть ангел хранитель бережет его всю жизнь!!!:girl_in_love:

[B][I]Марианночку с пятерочкой![/I][/B] :girl_pinkglassesf: Мама Лена, выходи с нами на связь!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Elenita;5901747]девочки, приветики! У нас Андрюша сегодня сам без моей помощи несколько раз перевернулся со спины на животик и спать ему нравится на боку теперь :girl_in_love:[/QUOTE]
:)))Молодец Андрюша!

[B][I]Ириш,[/I][/B] смешная такая Алеська :girl_haha: Я думаю ничего страшного нет в том что она хочет сидеть, времечко пришло, мышцы окрепли. Это ведь спецом нельзя сажать, а если она сама так делает значит все окей :girl_in_love:

Светунчик1986)) 20.05.2013 09:58

Привет всем! Андрюшку с переворотиком!

Тюменочка 20.05.2013 10:08

Привет!

[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Марианночку с даткой![/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Ролашика с крещением![/COLOR][/SIZE][/B]

[COLOR="Green"][SIZE="5"][B]Андрюшика с новыми умелочками![/B][/SIZE][/COLOR]

Ириш, я тоже отвечала про посидульки Леськины!%-0

Мне вот тоже про велик никто не ответил, кроме Петрушки!%-0

И вопрос про тех, кто фото не выкладывает в ВК так и не решен!:)

Тюменочка 20.05.2013 11:00

Ау! Где все?%-0

А мы сегодня пюре из тыквы попробовали! Сёме очень понравилось!:girl_in_love:

Moreno 20.05.2013 11:25

Приветик:)

[QUOTE=ПИришка;5901667]Ян, посмотри видео! Вт так впринципе она все время и сидит! Подштармовывает ее конечно еще! Ролашик так же сидит?[/QUOTE]
Иришуль, мы так не сидим и даже не пытаемся. Мы все время ползем куда-то. И она у тебя сидит, опираясь на ручки, то есть вес перераспределяется и нагрузки нет такой сильной. И еще она у тебя сидит не на попе, а как бы на бочку, это тоже я думаю хорошо. Вот конечно, чтоб загиба матки у неё не было, но надо почитать в интернете от чего он бывает, может не от этого...
[QUOTE=Elenita;5901747]девочки, приветики! У нас Андрюша сегодня сам без моей помощи несколько раз перевернулся со спины на животик и спать ему нравится на боку теперь :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!!! Молодец Андрюша!!!
[QUOTE=Bestiya;5901988][B][I]Роланчика с крещением[/I][/B]:)))!!! Пусть ангел хранитель бережет его всю жизнь!!!:girl_in_love:

[B][I]Марианночку с пятерочкой![/I][/B] :girl_pinkglassesf: Мама Лена, выходи с нами на связь!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL]

:)))Молодец Андрюша!

[B][I]Ириш,[/I][/B] смешная такая Алеська :girl_haha: Я думаю ничего страшного нет в том что она хочет сидеть, времечко пришло, мышцы окрепли. Это ведь спецом нельзя сажать, а если она сама так делает значит все окей :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Катюш!
[QUOTE=Тюменочка;5902077]Привет!

[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Марианночку с даткой![/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Ролашика с крещением![/COLOR][/SIZE][/B]

[COLOR="Green"][SIZE="5"][B]Андрюшика с новыми умелочками![/B][/SIZE][/COLOR]

Ириш, я тоже отвечала про посидульки Леськины!%-0

Мне вот тоже про велик никто не ответил, кроме Петрушки!%-0

И вопрос про тех, кто фото не выкладывает в ВК так и не решен!:)[/QUOTE]
Спасибо Дашуль:) Я бы сейчас велик не стала брать. А смысл? Будет стоять, пылиться. А через годик, глядишь уже и модельки новые появятся, и цены другие.
А на счет группки я поддерживаю, чтоб удалить из группы тех, кто фотографии не выкладывает.

Петрушка 20.05.2013 11:33

Приветик!

Мы из ПК. Анализы сдали. Завтра, если все хорошо будет, на прививки сгонзаем.

Андрюшика с переворотиками!!

У Семика менюшка пополняется новыми блюдами))

Лакримулька, как Алекса??

Оль-белорусочка, как у Дрюнчика синяк поживает? Прошел? Блин, я как представлю, что будет, когда детки ползать и бегать начнут. Это же сплошные полеты и падения!!!Ё-МОЁ!!

Лакрима 20.05.2013 11:46

Привет, девочки

Андрюшку с переворотиками!:girl_in_love:

Даш, про велик— ну я не знаю, думаю тоже когда–нибудь пересядем на него, но сейчас он нам точно не нужен! Куда его девать то? Да и за год–два столько моделей можно пересмотреть...

Сему с новыми вкусняшками)
Мы вчера кабачек начали.

Девочки, да, Сашка на овощах, а какуль нетЮ)
Ноет сегодня уже с утра... Будем спасать. Эх. Как то меня это уже бесить начинает. Второй ребенок, разные вскармливания, а со стулом одинаковая беда(((

катринчик 20.05.2013 11:49

всем приветик девочки!

катринчик 20.05.2013 11:50

[QUOTE=Петрушка;5902257]Мы из ПК. Анализы сдали. Завтра, если все хорошо будет, на прививки сгонзаем.

Оль-белорусочка, как у Дрюнчика синяк поживает? Прошел? Блин, я как представлю, что будет, когда детки ползать и бегать начнут. Это же сплошные полеты и падения!!!Ё-МОЁ!![/QUOTE]

Кать а вы какую прививку делать будите?

катринчик 20.05.2013 11:55

[B][I][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Марианночку с 5 месяцами!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[SIZE="3"][B][I][COLOR="Blue"]Роланчика с крещением!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE]

катринчик 20.05.2013 11:59

А у меня с компом беда какая то....только с 10-15 раза включается, муж знакомому отвезет...посмотреть. Моя крапивница так и не отступает пока.....(((((
Кирюшка мой проснулся сегодня в 9-20 поиграл немного и 11,30 опять вырубился......за то вчера спал по 30 минут...вот какой график у него, не могу понять )))

LEVушка 20.05.2013 12:08

всем привет)))

[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Ролашика с Крещением!!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Magenta"] Марьяшу с даткой!![/COLOR][/B]

[B]Ириш[/B], не сильно вы и зеленые))) или это уже вообще-вообще остатки?)) про то, что садится: мне педиатр сказала спецом не сажать, не учить. если ребенок не садится, значит мышцы слабые или в мозгу еще это не созрело)) так что села и села, не мешать ведь...

Дашуль, так тыква сладенькая, Семчику хорошо что понравилась)) А мы вчера кашку начали. гречневую. сыну по душе)) даже мне понравилась))))

Инеска 20.05.2013 12:30

[QUOTE=Лакрима;5902281]Андрюшку с переворотиками!:girl_in_love:

Даш, про велик— ну я не знаю, думаю тоже когда–нибудь пересядем на него, но сейчас он нам точно не нужен! Куда его девать то? Да и за год–два столько моделей можно пересмотреть...

Мы вчера кабачек начали.

Ноет сегодня уже с утра... Будем спасать. Эх. Как то меня это уже бесить начинает. Второй ребенок, разные вскармливания, а со стулом одинаковая беда((([/QUOTE]

Ольчик, мой друг с медицинским образованием, сына своего при отсутствии стула в течение 3 дней, спасал только бифидоумбактерином и лактобактерином. Это живые бактерии, они помогают малышковому организму выработать бактерии и ферменты для нормализации пищеварения. Советовать не берусь, но может стоит поизучать этот вопрос?

Инеска 20.05.2013 12:33

И всем приветики!!!

Ролашика с крещением!

Андрейку с переворотиком!

[QUOTE=LEVушка;5902325]всем привет)))

[B]Ириш[/B], не сильно вы и зеленые))) или это уже вообще-вообще остатки?)) про то, что садится: мне педиатр сказала спецом не сажать, не учить. если ребенок не садится, значит мышцы слабые или в мозгу еще это не созрело)) так что села и села, не мешать ведь...

Дашуль, так тыква сладенькая, Семчику хорошо что понравилась)) А мы вчера кашку начали. гречневую. сыну по душе)) даже мне понравилась))))[/QUOTE]

Иришик, а какую вы кашку покупали?

Тюменочка 20.05.2013 12:38

[QUOTE=Moreno;5902239]Иришуль, мы так не сидим и даже не пытаемся. Мы все время ползем куда-то. И она у тебя сидит, опираясь на ручки, то есть вес перераспределяется и нагрузки нет такой сильной. И еще она у тебя сидит не на попе, а как бы на бочку, это тоже я думаю хорошо. Вот конечно, чтоб загиба матки у неё не было, но надо почитать в интернете от чего он бывает, может не от этого...

Поздравляю!!! Молодец Андрюша!!!

Спасибо Катюш!

Спасибо Дашуль:) Я бы сейчас велик не стала брать. А смысл? Будет стоять, пылиться. А через годик, глядишь уже и модельки новые появятся, и цены другие.
А на счет группки я поддерживаю, чтоб удалить из группы тех, кто фотографии не выкладывает.[/QUOTE]

Яник, да я не про сейчас! Просто уже задумываюсь к следующему лету его купить!:)
У нас же в городе с ассортиментом туго, да и втридорого все!
Такое ощущение, что нам везут все то, что в Москоу и СПб не купили...:(

[QUOTE=Петрушка;5902257]Мы из ПК. Анализы сдали. Завтра, если все хорошо будет, на прививки сгонзаем.

Оль-белорусочка, как у Дрюнчика синяк поживает? Прошел? Блин, я как представлю, что будет, когда детки ползать и бегать начнут. Это же сплошные полеты и падения!!!Ё-МОЁ!![/QUOTE]

Пусть результаты анализов будут отличными!:girl_in_love:
Мы в среду на прием в пк! Если все ок, то тоже от геппатита привьемся!:)

Мы вчера кабачек начали.

Ноет сегодня уже с утра... Будем спасать. Эх. Как то меня это уже бесить начинает. Второй ребенок, разные вскармливания, а со стулом одинаковая беда((([/QUOTE]

Мы тоже то какаем, то не какаем!:-/
Все с введением прикорма началось... :girl_prepare_fish:

Про велик поняла...%-0

С кабачком вас!
Понравился Саше?
Сёма любит кабачок!:)

[QUOTE=катринчик;5902306]А у меня с компом беда какая то....только с 10-15 раза включается, муж знакомому отвезет...посмотреть. Моя крапивница так и не отступает пока.....(((((
Кирюшка мой проснулся сегодня в 9-20 поиграл немного и 11,30 опять вырубился......за то вчера спал по 30 минут...вот какой график у него, не могу понять )))[/QUOTE]

Нуууу, по-разному Катюш бывает! Он же живой человечек, а не запрограммированная машина! Сегодня так, завтра по-другому!
Режим то режимом, но не все идеально в одинаковое время происходит!%-0
От крапивницы пьешь что-то?

Дашуль, так тыква сладенькая, Семчику хорошо что понравилась)) А мы вчера кашку начали. гречневую. сыну по душе)) даже мне понравилась))))[/QUOTE]

Ирин, ага! Я попробовала - сладенькая! :)
Мы гречневую тоже едим... Сёма с удовольствием рот открывает!!! ТТТ!

Я вот подумала: если пачку каши можно открытой только 2 недели хранить, то куда ее потом девать? Ее всю нереально скушать...%-0
Я, наверное, сама гречку потом буду варить в мульте и блендерить...%-0

Moreno 20.05.2013 12:40

Мы вчера кабачек начали.

С новым блюдом:) А у Леры когда проблемы кончились, ты помнишь?
[QUOTE=катринчик;5902288]всем приветик девочки![/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;5902301][B][I][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Марианночку с 5 месяцами!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[SIZE="3"][B][I][COLOR="Blue"]Роланчика с крещением!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE][/QUOTE]
Приветик:) Спасибо:)

[B[/QUOTE]
Приветик:) Спасибо:)
[QUOTE=Инеска;5902387]И всем приветики!!!

Ролашика с крещением!

Андрейку с переворотиком!

Иришик, а какую вы кашку покупали?[/QUOTE]

катринчик 20.05.2013 12:43

[QUOTE=Тюменочка;5902404]Яник, да я не про сейчас! Просто уже задумываюсь к следующему лету его купить!:)
У нас же в городе с ассортиментом туго, да и втридорого все!
Такое ощущение, что нам везут все то, что в Москоу и СПб не купили...:(

Пусть результаты анализов будут отличными!:girl_in_love:
Мы в среду на прием в пк! Если все ок, то тоже от геппатита привьемся!:)

Мы тоже то какаем, то не какаем!:-/
Все с введением прикорма началось... :girl_prepare_fish:

Про велик поняла...%-0

С кабачком вас!
Понравился Саше?
Сёма любит кабачок!:)

Нуууу, по-разному Катюш бывает! Он же живой человечек, а не запрограммированная машина! Сегодня так, завтра по-другому!
Режим то режимом, но не все идеально в одинаковое время происходит!%-0
От крапивницы пьешь что-то?

Ирин, ага! Я попробовала - сладенькая! :)
Мы гречневую тоже едим... Сёма с удовольствием рот открывает!!! ТТТ!

Я вот подумала: если пачку каши можно открытой только 2 недели хранить, то куда ее потом девать? Ее всю нереально скушать...%-0
Я, наверное, сама гречку потом буду варить в мульте и блендерить...%-0[/QUOTE]

Я понимаю это Даша. СЕгодня вот и покакали 2 раза ))))) Нет ничего не пью...терплю пока, благо душ холодный рядом...пока спасает он!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

__olka__ 20.05.2013 12:51

Приветик, девочки!

Мы вчера на шашлыки ездили. Мошек кормили. Малыш с моей мамой был.
Если б не мошки, можно было бы сказать, что отдохнули)))

Фингал уже не такой яркий, но виден еще хорошо. Только что Анедрей вентилятор опрокинул. Пипец я испугалась. Положила его в кроватку от греха подальше%-0

Тюменочка 20.05.2013 12:58

Катюш, холодный душ????:-[ ]
А грудь не боишься застудить?

Оля, с отличным отдыхом!:girl_in_love:
Как ты без малыша? Я вообще никуда не могу последнее время без сына.
Даже по магазинам - сначала собираюсь одна, а потом мужу говорю, что нет, давайте-ка, вместе все смотаемся!:)

Девочки, вопрос! Как вы играете с малышами? Как время проводите? Как занимаетесь???

ОлечКа09 20.05.2013 13:04

Девули-мамули, всем башооой привет!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Я там... это... в ВК фоточки выложилааа:connie_1::girl_pinkglassesf:

катринчик 20.05.2013 13:05

[QUOTE=Тюменочка;5902451]Катюш, холодный душ????:-[ ]
А грудь не боишься застудить?

Оля, с отличным отдыхом!:girl_in_love:
Как ты без малыша? Я вообще никуда не могу последнее время без сына.
Даже по магазинам - сначала собираюсь одна, а потом мужу говорю, что нет, давайте-ка, вместе все смотаемся!:)

Девочки, вопрос! Как вы играете с малышами? Как время проводите? Как занимаетесь???[/QUOTE]

Даша я грудь на обливаю с стараюсь!!!

катринчик 20.05.2013 13:06

[QUOTE=ОлечКа09;5902461]Девули-мамули, всем башооой привет!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Я там... это... в ВК фоточки выложилааа:connie_1::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Олечка приветик..уже 28 недель....как быстро время летит. Как себя чувствуешь?

эликс 20.05.2013 13:10

Приветик мамульки!!!
[I][SIZE="6"][COLOR="Red"]Роланчика с крещением!!![/COLOR][/SIZE][/I]
[I][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Андрюшу с переворотиками!!![/COLOR][/SIZE][/I]
Дашуль,а кашу не использованую,можно на блины пустить,вкусно получается.Кстати,Сёму с разнообразием в меню!Женьке тоже тыква и кабачок нравятся.

ОлечКа09 20.05.2013 13:12

[QUOTE=катринчик;5902463]Олечка приветик..уже 28 недель....как быстро время летит. Как себя чувствуешь?[/QUOTE]

Катюша, привет!:girl_in_love:
Да как... вроде и отлично, но с переменным успехом)) потому что у меня там богатыырь растет))) в 22 недели был 590 гр. Почти столько же как и у Ульяши было на этом же сроке.
Со спиной я и в прошлую Б мучилась, а сейчас такое ощущение, что тройню ношу))
Малышули меня заставляют фитнесом заниматься))) поэтому я периодически отправляю свое семейство гулять. Без меня:) Ток чур после таких слов без тапочек и помидориков)))

эликс 20.05.2013 13:21

Ириш,если Леся так садится ни чего страшного молодец.Вполгода у педе на приеме ,она Женю посадила,он чуть в перед наклонился,она сказала так и должно быть.Я думаю,что если периодически в течении дня её присаживать ничего страшного не будет,ну решать конечно тебе.
А вообще девочки я поняла,чем меньше про это в инете читать тем лучше и спокойнее,а то так и свихнуться можно,захотел ребенок так сесть пусть сидит,значит он готов уже,у меня вот Женька,не ползать не хочет,ни переворачиваться особо,чуток посидеть, и стоять очень любит,а ещё ходить,значит он так хочет

Psilda 20.05.2013 13:29

Всем приветики :girl_in_love:
Я сначала здесь отвечу, потом пойду любоваться на Вас в контакт:connie_1:

[QUOTE=Тюменочка;5900760]Женя, съешь за меня пару кусочков шашлыка! Мы все никак не выберемся... папа наш работящий без передышки, да и погода у нас оставляет желать лучшего!%-0

Лакримуль, коляски многие с капюшоном до ножек, но только если сидячее или полусидячее положение делаешь... а вот, если лежа, то нет.

Да-да-да! Нечего прятать деток, а на наших глазеть! :connie_skilletgirl:

Девочки, я уже заказала Сёме демисезонный комплект крутой!:)))
Еще подумываю о велике с ручкой на следующее лето! Не рано? Или самое то?
У кого у старшеньких были? Какие? %-0[/QUOTE]
Дашуль, покупать будешь когда, смотри, чтобы педальки не очень далеко от стдения и руля соответственно были, а то малыш годам только к четырем доростет до них, а понятное дело, это уже поздно%-0
С заказиком комплектика :)))
[QUOTE=Петрушка;5900853][B]Дашуль[/B], с заказиком коляски вас!!! Мне кажется, что велосипед на след лето самое то!
Про фото в ВК полностью с тобой согласна! И вообще, у меня такое предложение! Может кто поддержит:-! Тех девочек, кто пупсиков своих не показывает, а на наших смотрит в группе, исключить из сообщества! Потому что [B]обидно[/B]!!!
Хвастани комплектиком!!

Мы вчера ходили на застолье, посвященное крестинам сынульки моей подруги, того, что на месяц нас постарше.
Так там одна мамочка (ее дочке 4 месяца), они на СВ, курила. Я вообще в ауте была:-E Я и до этого к ней не особо хорошо относилась, а тут вообще... Это ж ппц полный по моему!! Но я ничего не сказала. Меня и так считают помешанной на ребенке, я иной раз высказываюсь, если вижу, что херню какую-нить творят, и что-то не так делают в отношении ребенка....[/QUOTE]
Я тоже не понимаю таких мамочек!! Сами же губят здоровье детей своих.
У нас в РД даже курилка для Б была :hysteric:
[QUOTE=Петрушка;5900868]Девочки, я слепочки сделала!!! ЕХУУУУУ:)))[/QUOTE]
Класс!!!
А я с Пашей делала, подарили его родителям, а им не понравилась идея :-/ так что теперь энтузиазма нет
[QUOTE=Инеска;5901053]Девочки, а почему вы не хотите в прогулке гулять? Мы уже с 3 месяцев в прогулке, мне кажется, малышам в люльке не интересно, а в прогулке очень удобно, можно хоть полулежачку, хоть лежачку сделать?? Ну, хоть убейте, не понимаю, что в люльке хорошего, закидайте меня тапками)))))[/QUOTE]
У нас прогулка отвернута по ходу движения. Ребенка не видно %-0 поэтому мне она и не нравится
[QUOTE=Лакрима;5901080]Иннусь:-Dпри чём тут тапки:-) Мы в люльке спали очень хорошо. И не дует там и не светит и спине ровно. Девочек же не присаживают... Вот только неделю как стали придурять на прогулке. Спит часик, а потом таскайте мна руках.Хотя не уверена что сидячка нас спасет. В люльке спинку поднимаю-ей не нравится.

Кать, про курилок-согласна. бееее. Не хочется стакими общаться. Неужели не потерпеть немножко? Мне не понять таких "мамаш"![/QUOTE]
Вооот, у нас также было

Psilda 20.05.2013 13:29

[QUOTE=Moreno;5901105]Приветик Девчули:) Спасибо вам за комплименты Роланчик:) Мне очень приятно:) Мы сейчас ползаем повсюду! И я поняла как мало свободного пространства у нас в квартире. Эх, как жаль, малышу и разгулятся то негде!
Вчера покрестили мы сыночка! Как же я рада этому событию. Конечно и поплакали в купели, и поспали потом, а в целом все прошло замечательно. На беседе с батюшкой я поняла, насколько действительно это важно для малыша, и как важна вера в Бога в нашей жизни! Хочу чаще ходить в церковь. А сегодня мы причищали малыша:)

[B]Иришкин[/B], пускай детишки твои поскорее выздоравливают, и мужаня пусть не болеет, а то наш крестный в том году переболел ветрянкой от своих дочек, так несколько дней с кровати подняться не мог, темпа под 40 была...
[B]Лакримуль[/B], как там Сашуля? капризничает? Как ваши зубики поживают?
[B]Иннус[/B]ь, поскорее решайте вопрос с переездом. Ну, свекровь, ну дает!!!! Она вообще пожизни злая или только на вас?[/QUOTE]
Ролашика с крестинами :girl_in_love: мы тоже хотим сразу после крестин на шашлычок. Мы кстати записались на крестины на 16 июня :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
У меня в связи с ползаньем Саниным появилась большая проблема- детские игрушки. Павлун раскидывает мелкие, я хожу собираю за ним %-0
[QUOTE=ПИришка;5901524][URL=http://smayliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL]

Сори сори)) я все не успеваю прокомментить) выходные!:)

Дома пипец что творится! [URL=http://smayliki.ru/smilie-881870151.html][IMG]http://s15.rimg.info/dee581ad82d6456251559495e1d4ed6f.gif[/IMG][/URL] я уже стараюсь не шевелиться!) 31 градус с открытыми окнами! К вечеру сейчас стало 27!

Я спешили для вас)) сегодня хотела поснимать маську) как она ползает)) а она забиюшка отказалась)))
Но она ползает больше похоже , как Сашулик) так же попку поднимает)))

Мы сегодня купили в икеи-ворота) ну вход преграждать!
[URL=http://radikal.ua/full/0fccf/ba193/757ebc40eb.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/0fccf/ba193/757ebc40eb_preview.jpg[/IMG][/URL]
Хочу его на дачу взять! А потом за городить ими вход в коридор! Ну или из комнаты) чтобы малышка ко всякой каке не лезла)[/QUOTE]
Класснае ворота. А мальчишки будут закрывать их за собой???
Ириш, Сашка начал присаживаться как Алеся :girl_haha: задним ходом руками сдает и сидится, пока правда в скрюченном состоянии :girl_haha:

Андрюшка умничка :girl_in_love:
[QUOTE=ОлечКа09;5902474]Катюша, привет!:girl_in_love:
Да как... вроде и отлично, но с переменным успехом)) потому что у меня там богатыырь растет))) в 22 недели был 590 гр. Почти столько же как и у Ульяши было на этом же сроке.
Со спиной я и в прошлую Б мучилась, а сейчас такое ощущение, что тройню ношу))
Малышули меня заставляют фитнесом заниматься))) поэтому я периодически отправляю свое семейство гулять. Без меня:) Ток чур после таких слов без тапочек и помидориков)))[/QUOTE]
Привет, пузик:girl_in_love:
Пусть гуляет муж с малышами, конечно!! А ты отдыхай!! Еще побегать успеешь :girl_haha:

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.