![]() |
[QUOTE=Зая;501829]
А сегодня,пока мы по-тихоньку готовились к завтраку,я напевала песенку,то одну,то другую и ни одна Машке не нравилась.Я ей говорю,мол,тебе ничего не нравится,петь не надо,говорить не надо,а что же надо тогда??Она так спокойно отвечает:Мультик включить....:-! :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=Irisshka;516673]Сегодня я собираюсь лезть в ванну. Муж потом рассказывает, что сынуля договаривается с ним:-Потом, как мама вымоется, мы с тобой полезем вместе мыться, ладно? Потом говорит:-Я бы, конечно, и с мамой мог вместе вымыться, но мне же ещё нельзя видеть женские сиси))) Папа у него спрашивает: -А когда можно будет? Говорит:-Я не знаю)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Я сегодня прямо пожалела о том, что на форуме нет практикующего детского врача :) они в поликлинике такие перлы выдают!
Были сегодня у хирурга. Ну он (мужчина - врач) щупал сыну живот, потом сделал попытку прощупать мошонку. Петр глупо заржал и отодвинулся. НУ в общем с горем пополам свершилась эта процедура и сын, не успев даже выйти из кабинета, горко так спрашивает: -А что это он у меня в трусах...ну там..шурудил? Он же мужчина! :-D |
[QUOTE=Zhako;520679]Я сегодня прямо пожалела о том, что на форуме нет практикующего детского врача :) они в поликлинике такие перлы выдают!
Были сегодня у хирурга. Ну он (мужчина - врач) щупал сыну живот, потом сделал попытку прощупать мошонку. Петр глупо заржал и отодвинулся. НУ в общем с горем пополам свершилась эта процедура и сын, не успев даже выйти из кабинета, горко так спрашивает: -А что это он у меня в трусах...ну там..шурудил? Он же мужчина! :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) |
[quote=Zhako;520679]Я сегодня прямо пожалела о том, что на форуме нет практикующего детского врача :) они в поликлинике такие перлы выдают!
Были сегодня у хирурга. Ну он (мужчина - врач) щупал сыну живот, потом сделал попытку прощупать мошонку. Петр глупо заржал и отодвинулся. НУ в общем с горем пополам свершилась эта процедура и сын, не успев даже выйти из кабинета, горко так спрашивает: -А что это он у меня в трусах...ну там..шурудил? Он же мужчина! :-D[/quote] Тебе давно пора в подписи написать : Мама гения! :))) |
:-D:-D:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Zhako;520679]Я сегодня прямо пожалела о том, что на форуме нет практикующего детского врача :) они в поликлинике такие перлы выдают!
Были сегодня у хирурга. Ну он (мужчина - врач) щупал сыну живот, потом сделал попытку прощупать мошонку. Петр глупо заржал и отодвинулся. НУ в общем с горем пополам свершилась эта процедура и сын, не успев даже выйти из кабинета, горко так спрашивает: -А что это он у меня в трусах...ну там..шурудил? Он же мужчина! :-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Были сегодня у хирурга. Ну он (мужчина - врач) щупал сыну живот, потом сделал попытку прощупать мошонку. Петр глупо заржал и отодвинулся. НУ в общем с горем пополам свершилась эта процедура и сын, не успев даже выйти из кабинета, горко так спрашивает: -А что это он у меня в трусах...ну там..шурудил? Он же мужчина! :-D[/QUOTE] Ну юморист!:-D |
[B]Zhako[/B] правильно ...наглые дядьки не заморочат ребенку голову..ишь ты ..в трусы полез
|
Были сегодня у хирурга. Ну он (мужчина - врач) щупал сыну живот, потом сделал попытку прощупать мошонку. Петр глупо заржал и отодвинулся. НУ в общем с горем пополам свершилась эта процедура и сын, не успев даже выйти из кабинета, горко так спрашивает: -А что это он у меня в трусах...ну там..шурудил? Он же мужчина! :-D[/QUOTE] все понимает.... Молодец!! :))) :))) |
да уж! он меня иногда просто в тупик ставит своими размышлениями :), а иногда так непосрдественно что-нибудь спросит, да громко так, что мне потом хочется моментально убежать :girl_haha:
|
Напекли мы сегодня пирожков, Вовочка (3 года нам) у меня кушает только с рисом пирожки. Сидит кушает с диким аппетитом и говорит бабушке: "Oрганизм еду проталкивает в попу, что бы выкакать"
|
бабушку едем встречать в аэропорт, а Вовочка ее то баба, то бабушка зовет ( "баба" осталось с детства, когда маленкий не мог выговорит бабушка). Bовочка и говорит: "машины куда то мчатся, все по своим делам" потом подумал и добавил "все едут за своими бабами"
|
[QUOTE=Elezara;527405]бабушку едем встречать в аэропорт, а Вовочка ее то баба, то бабушка зовет ( "баба" осталось с детства, когда маленкий не мог выговорит бабушка). Bовочка и говорит: "машины куда то мчатся, все по своим делам" потом подумал и добавил "все едут за своими бабами"[/QUOTE]
:-D:-D |
[QUOTE=Elezara;527405] "все едут за своими бабами"[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Elezara;527402]Напекли мы сегодня пирожков, Вовочка (3 года нам) у меня кушает только с рисом пирожки. Сидит кушает с диким аппетитом и говорит бабушке: "Oрганизм еду проталкивает в попу, что бы выкакать"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D [SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][FONT="Garamond"]Логика!!![/FONT][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Elezara;527402]"Oрганизм еду проталкивает в попу, что бы выкакать"[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Elezara;527405] Bовочка и говорит: "машины куда то мчатся, все по своим делам" потом подумал и добавил "все едут за своими бабами"[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE]бабушку едем встречать в аэропорт, а Вовочка ее то баба, то бабушка зовет ( "баба" осталось с детства, когда маленкий не мог выговорит бабушка). Bовочка и говорит: "машины куда то мчатся, все по своим делам" потом подумал и добавил "все едут за своими бабами"[/QUOTE]
браво! :))) молодец какой! :-D:-D:-D |
[QUOTE=Elezara;527405] "все едут за своими бабами"[/QUOTE]
Шикарное выражение!!!:))) :-D |
[QUOTE=Elezara;527405]бабушку едем встречать в аэропорт, а Вовочка ее то баба, то бабушка зовет ( "баба" осталось с детства, когда маленкий не мог выговорит бабушка). Bовочка и говорит: "машины куда то мчатся, все по своим делам" потом подумал и добавил "все едут за своими бабами"[/QUOTE]
Правда ведь! :-D :-D |
Готовимся в сад пойти в августе, вот спрашиваю Ульяшку :"Ты в садик будешь ходить на целый день?", задумалась и отвечает "Нет, не буду, там воспитательница воспитывает целый день!"
|
сегодня в садик идем, Андрюха поет песню: Пойдем к обеду ложку.
Я говорю, неправильно, надо или Готовь к обеду ложку или Пойдем копать картошку. Он отвечает: Да нет, мам, пойдем к обеду ложку - это значит обед готов, идем кушать))))))) |
Класс :))) Девчёнки, вот ведь детки молодцы :-D
|
Это было давно.Полина проснулась вместе с папой.Пошли на кухню.Поли села за стол, стучит рукой по столу и говорит "МАМА!МАМА!"
Папа смотрит на нее и говорит "Полин, может АМам!АМам!?" Полина задуммалась..."Да!АМам!АМам!! :-D :))) :-D :))) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;535478]Это было давно.Полина проснулась вместе с папой.Пошли на кухню.Поли села за стол, стучит рукой по столу и говорит "МАМА!МАМА!"
Папа смотрит на нее и говорит "Полин, может АМам!АМам!?" Полина задуммалась..."Да!АМам!АМам!! :-D :))) :-D :)))[/QUOTE] :girl_haha: |
Вчера сидим ужинаем с мужем дочка гуляет рядом с куклами, потом встает и говорит нам "Пока я на работу" папа спрашивает, а где твои деньги раз ты работаешь, Ксения немного подумала и пошла принесла свою сумку с деньгами,затем дает папе 10руб. и говорит "На купи хеба и сало"
|
Моя мама спрашивает у сына, тебе что приготовить, он отвечает- котлетки. Садятся ужинать, бабушка внуку- вот я тебе котлетки приготовила, как ты и хотел. А тот возмущаться начал, почему же тогда их и дед кушает :)
|
Хочу написать несколько перлов своего сынульки. Все это он говорил годика в 3-4.Вот:
Едем с Ромочкой в автобусе, рядом стоит мужчина в возрасте, почти весь лысый. Рома на весь автобус: - Мама, а кто дядю так подстриг? Были с Ромой в лесу. Он услышал стук дятла и спрашивает: -Мама, кто это? -Птичка.. -А как ее зовут? -Дятел. -А фамилия? -Рома, почему ты плачешь? -Не помню... -Ну, тогда успокаивайся. -Не могу, потому что если я вспомню, мне что, сначала начинать? Рома бросил игрушку, та стукнулась об стол и с треском отскочила. Сына так испуганно посмотрел и сказал: -Извини, что нечаянно... |
[QUOTE=ANeCHKa;540088]Хочу написать несколько перлов своего сынульки. Все это он говорил годика в 3-4.Вот:
Едем с Ромочкой в автобусе, рядом стоит мужчина в возрасте, почти весь лысый. Рома на весь автобус: - Мама, а кто дядю так подстриг? Были с Ромой в лесу. Он услышал стук дятла и спрашивает: -Мама, кто это? -Птичка.. -А как ее зовут? -Дятел. -А фамилия? -Рома, почему ты плачешь? -Не помню... -Ну, тогда успокаивайся. -Не могу, потому что если я вспомню, мне что, сначала начинать? Рома бросил игрушку, та стукнулась об стол и с треском отскочила. Сына так испуганно посмотрел и сказал: -Извини, что нечаянно...[/QUOTE] Молодец, Ромик!:-D :-D :-D |
Дети жжут!:))):))):)))
|
Ксения сегодня с бабушкой книжку про Красную шапочку читали,и на картинке бабушка показывает где волк Ксюня на него "брысь пошел"
|
Это сущий праздник, когда ребёнок говорит на двух языках. Не верите?
--Мама, а кот на твоём компьютере [B]разлагается[/B]! Или: --Дэвид, где письмо из школы? -- Behind the computer, on the [B]тумбочка[/B]! Или: --Mom, what is [B]пенёк[/B]?:-D :-D :-D :-D |
Во время пребывания в Киеве Дитёнок узнаёт новость, которой торопится поделиться со мной:
--Мама, а ты знаешь, что в октябре опять Кличко будет драться? И после паузы: --Вот только я не знаю кого он [B]драть[/B] будет... А я уж собралась похвастать тем, что у ребёнка заметно улучшился русский язык... |
Была вчера у Дитёнка в школе на родительском собрании. Обсуждали всякие всякости, в первую очередь выпускной и всё, что с этим связано. Дитёнок-то у нас (чтоб он был нам здоров до 120-ти!) уже пятый класс заканчивает! А это большая веха в американской системе образования.
В общем, учитывая мой далеко не маленький пуз, еле-еле втиснулась за парту в классе. Для тех, кто не в курсе, поясняю: парты в классе выглядят так: [url]http://i025.radikal.ru/0905/f5/5482426a5a58.jpg[/url] После полутора часов сидения в неудобном месте и в неудобной позе, у меня заняло ещё некоторое время вытащить свой пуз из-за парты. Невесёлая картина, скажу я вам. Ну да, собственно, речь о другом. Выхожу в коридор, прихрамывая. Дитёнок интересуется что со мной. Говорю: - Сыночек, сиденья у вас неудобные до ужаса. Прям не знаю как вы целый день высиживаете... На что получаю моментальный ответ: - Мам, это потому, что у нас в классе [B][I]ещё никто не беременный[/I][/B]! |
[B]Tigrenyatko[/B], передай сыночку привет из далекой России. Веселый мальчик! [URL=http://smajliki.ru/smilie-50196231.html][IMG]http://s.rimg.info/4122f8f23b00ab19cb1c045d2d464fcf.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Tigrenyatko;548111]Говорю:
- Сыночек, сиденья у вас неудобные до ужаса. Прям не знаю как вы целый день высиживаете... На что получаю моментальный ответ: - Мам, это потому, что у нас в классе [B][I]ещё никто не беременный[/I][/B]![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 5 баллов:-D :-D :-D |
[QUOTE=Tigrenyatko;548111]- Мам, это потому, что у нас в классе [B][I]ещё никто не беременный[/I][/B]![/QUOTE]
:-D :girl_haha: :-D |
[QUOTE=Tigrenyatko;548111- Мам, это потому, что у нас в классе [B][I]ещё никто не беременный[/I][/B]![/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Катеринка***;548162][B]Tigrenyatko[/B], передай сыночку привет из далекой России. Веселый мальчик! [URL=http://smajliki.ru/smilie-50196231.html][IMG]http://s.rimg.info/4122f8f23b00ab19cb1c045d2d464fcf.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо [B]Катеринка***[/B]! :girl_in_love: :girl_in_love: |
если хочу поднять себе настроение,то захожу сюда.ээээх когда же моя начнет разговаривать на человеческом.
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |