Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

Злюша 08.06.2009 10:38

[QUOTE=Зая;501829]

А сегодня,пока мы по-тихоньку готовились к завтраку,я напевала песенку,то одну,то другую и ни одна Машке не нравилась.Я ей говорю,мол,тебе ничего не нравится,петь не надо,говорить не надо,а что же надо тогда??Она так спокойно отвечает:Мультик включить....:-! :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) :))) :)))

Маргарита 08.06.2009 11:33

[QUOTE=Irisshka;516673]Сегодня я собираюсь лезть в ванну. Муж потом рассказывает, что сынуля договаривается с ним:-Потом, как мама вымоется, мы с тобой полезем вместе мыться, ладно? Потом говорит:-Я бы, конечно, и с мамой мог вместе вымыться, но мне же ещё нельзя видеть женские сиси))) Папа у него спрашивает: -А когда можно будет? Говорит:-Я не знаю)))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Zhako 09.06.2009 17:29

Я сегодня прямо пожалела о том, что на форуме нет практикующего детского врача :) они в поликлинике такие перлы выдают!
Были сегодня у хирурга. Ну он (мужчина - врач) щупал сыну живот, потом сделал попытку прощупать мошонку. Петр глупо заржал и отодвинулся. НУ в общем с горем пополам свершилась эта процедура и сын, не успев даже выйти из кабинета, горко так спрашивает:
-А что это он у меня в трусах...ну там..шурудил? Он же мужчина! :-D

Злюша 09.06.2009 22:36

[QUOTE=Zhako;520679]Я сегодня прямо пожалела о том, что на форуме нет практикующего детского врача :) они в поликлинике такие перлы выдают!
Были сегодня у хирурга. Ну он (мужчина - врач) щупал сыну живот, потом сделал попытку прощупать мошонку. Петр глупо заржал и отодвинулся. НУ в общем с горем пополам свершилась эта процедура и сын, не успев даже выйти из кабинета, горко так спрашивает:
-А что это он у меня в трусах...ну там..шурудил? Он же мужчина! :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :)))

Тимилена 09.06.2009 22:53

[quote=Zhako;520679]Я сегодня прямо пожалела о том, что на форуме нет практикующего детского врача :) они в поликлинике такие перлы выдают!
-А что это он у меня в трусах...ну там..шурудил? Он же мужчина! :-D[/quote]
Тебе давно пора в подписи написать : Мама гения! :)))

Умница 10.06.2009 01:56

:-D:-D:-D:-D:-D

Маргарита 10.06.2009 15:43

[QUOTE=Zhako;520679]Я сегодня прямо пожалела о том, что на форуме нет практикующего детского врача :) они в поликлинике такие перлы выдают!

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Irisshka 10.06.2009 22:11

Ну юморист!:-D

Типанка 10.06.2009 22:29

[B]Zhako[/B] правильно ...наглые дядьки не заморочат ребенку голову..ишь ты ..в трусы полез

Женькина Малышка 11.06.2009 02:11

все понимает.... Молодец!! :))) :)))

Zhako 11.06.2009 08:21

да уж! он меня иногда просто в тупик ставит своими размышлениями :), а иногда так непосрдественно что-нибудь спросит, да громко так, что мне потом хочется моментально убежать :girl_haha:

Elezara 13.06.2009 02:20

Напекли мы сегодня пирожков, Вовочка (3 года нам) у меня кушает только с рисом пирожки. Сидит кушает с диким аппетитом и говорит бабушке: "Oрганизм еду проталкивает в попу, что бы выкакать"

Elezara 13.06.2009 02:28

бабушку едем встречать в аэропорт, а Вовочка ее то баба, то бабушка зовет ( "баба" осталось с детства, когда маленкий не мог выговорит бабушка). Bовочка и говорит: "машины куда то мчатся, все по своим делам" потом подумал и добавил "все едут за своими бабами"

Маргарита 14.06.2009 00:49

[QUOTE=Elezara;527405]бабушку едем встречать в аэропорт, а Вовочка ее то баба, то бабушка зовет ( "баба" осталось с детства, когда маленкий не мог выговорит бабушка). Bовочка и говорит: "машины куда то мчатся, все по своим делам" потом подумал и добавил "все едут за своими бабами"[/QUOTE]

:-D:-D

freken 14.06.2009 01:03

[QUOTE=Elezara;527405] "все едут за своими бабами"[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Женькина Малышка 14.06.2009 01:12

[QUOTE=Elezara;527402]Напекли мы сегодня пирожков, Вовочка (3 года нам) у меня кушает только с рисом пирожки. Сидит кушает с диким аппетитом и говорит бабушке: "Oрганизм еду проталкивает в попу, что бы выкакать"[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][FONT="Garamond"]Логика!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]

Злюша 14.06.2009 10:39

[QUOTE=Elezara;527402]"Oрганизм еду проталкивает в попу, что бы выкакать"[/QUOTE]
[QUOTE=Elezara;527405] Bовочка и говорит: "машины куда то мчатся, все по своим делам" потом подумал и добавил "все едут за своими бабами"[/QUOTE]

Zhako 14.06.2009 10:47

[QUOTE]бабушку едем встречать в аэропорт, а Вовочка ее то баба, то бабушка зовет ( "баба" осталось с детства, когда маленкий не мог выговорит бабушка). Bовочка и говорит: "машины куда то мчатся, все по своим делам" потом подумал и добавил "все едут за своими бабами"[/QUOTE]
браво! :))) молодец какой! :-D:-D:-D

Зайкуня 14.06.2009 12:25

[QUOTE=Elezara;527405] "все едут за своими бабами"[/QUOTE]

Шикарное выражение!!!:))) :-D

Катеринка*** 14.06.2009 16:29

[QUOTE=Elezara;527405]бабушку едем встречать в аэропорт, а Вовочка ее то баба, то бабушка зовет ( "баба" осталось с детства, когда маленкий не мог выговорит бабушка). Bовочка и говорит: "машины куда то мчатся, все по своим делам" потом подумал и добавил "все едут за своими бабами"[/QUOTE]

Правда ведь! :-D :-D

Пончик 17.06.2009 09:28

Готовимся в сад пойти в августе, вот спрашиваю Ульяшку :"Ты в садик будешь ходить на целый день?", задумалась и отвечает "Нет, не буду, там воспитательница воспитывает целый день!"

Jenny 17.06.2009 10:07

сегодня в садик идем, Андрюха поет песню: Пойдем к обеду ложку.
Я говорю, неправильно, надо или Готовь к обеду ложку или Пойдем копать картошку.
Он отвечает: Да нет, мам, пойдем к обеду ложку - это значит обед готов, идем кушать)))))))

Оранжевая кошка 17.06.2009 10:26

Класс :))) Девчёнки, вот ведь детки молодцы :-D

МАЛЯВКА!!! 17.06.2009 11:30

Это было давно.Полина проснулась вместе с папой.Пошли на кухню.Поли села за стол, стучит рукой по столу и говорит "МАМА!МАМА!"
Папа смотрит на нее и говорит "Полин, может АМам!АМам!?"
Полина задуммалась..."Да!АМам!АМам!!
:-D :))) :-D :)))

Маргарита 17.06.2009 12:50

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;535478]Это было давно.Полина проснулась вместе с папой.Пошли на кухню.Поли села за стол, стучит рукой по столу и говорит "МАМА!МАМА!"
Папа смотрит на нее и говорит "Полин, может АМам!АМам!?"
Полина задуммалась..."Да!АМам!АМам!!
:-D :))) :-D :)))[/QUOTE]

:girl_haha:

Маргарита 17.06.2009 12:59

Вчера сидим ужинаем с мужем дочка гуляет рядом с куклами, потом встает и говорит нам "Пока я на работу" папа спрашивает, а где твои деньги раз ты работаешь, Ксения немного подумала и пошла принесла свою сумку с деньгами,затем дает папе 10руб. и говорит "На купи хеба и сало"

_devinette_ 18.06.2009 14:50

Моя мама спрашивает у сына, тебе что приготовить, он отвечает- котлетки. Садятся ужинать, бабушка внуку- вот я тебе котлетки приготовила, как ты и хотел. А тот возмущаться начал, почему же тогда их и дед кушает :)

ANeCHKa 19.06.2009 11:40

Хочу написать несколько перлов своего сынульки. Все это он говорил годика в 3-4.Вот:
Едем с Ромочкой в автобусе, рядом стоит мужчина в возрасте, почти весь лысый. Рома на весь автобус: - Мама, а кто дядю так подстриг?

Были с Ромой в лесу. Он услышал стук дятла и спрашивает:
-Мама, кто это?
-Птичка..
-А как ее зовут?
-Дятел.
-А фамилия?

-Рома, почему ты плачешь?
-Не помню...
-Ну, тогда успокаивайся.
-Не могу, потому что если я вспомню, мне что, сначала начинать?

Рома бросил игрушку, та стукнулась об стол и с треском отскочила. Сына так испуганно посмотрел и сказал:
-Извини, что нечаянно...

Елечка 20.06.2009 09:11

[QUOTE=ANeCHKa;540088]Хочу написать несколько перлов своего сынульки. Все это он говорил годика в 3-4.Вот:
Едем с Ромочкой в автобусе, рядом стоит мужчина в возрасте, почти весь лысый. Рома на весь автобус: - Мама, а кто дядю так подстриг?

Были с Ромой в лесу. Он услышал стук дятла и спрашивает:
-Мама, кто это?
-Птичка..
-А как ее зовут?
-Дятел.
-А фамилия?

-Рома, почему ты плачешь?
-Не помню...
-Ну, тогда успокаивайся.
-Не могу, потому что если я вспомню, мне что, сначала начинать?

Рома бросил игрушку, та стукнулась об стол и с треском отскочила. Сына так испуганно посмотрел и сказал:
-Извини, что нечаянно...[/QUOTE]

Молодец, Ромик!:-D :-D :-D

Зайкуня 20.06.2009 13:35

Дети жжут!:))):))):)))

Маргарита 20.06.2009 16:18

Ксения сегодня с бабушкой книжку про Красную шапочку читали,и на картинке бабушка показывает где волк Ксюня на него "брысь пошел"

Tigrenyatko 23.06.2009 01:08

Это сущий праздник, когда ребёнок говорит на двух языках. Не верите?

--Мама, а кот на твоём компьютере [B]разлагается[/B]!

Или:

--Дэвид, где письмо из школы?
-- Behind the computer, on the [B]тумбочка[/B]!

Или:

--Mom, what is [B]пенёк[/B]?:-D :-D :-D :-D

Tigrenyatko 23.06.2009 01:32

Во время пребывания в Киеве Дитёнок узнаёт новость, которой торопится поделиться со мной:

--Мама, а ты знаешь, что в октябре опять Кличко будет драться?
И после паузы:
--Вот только я не знаю кого он [B]драть[/B] будет...

А я уж собралась похвастать тем, что у ребёнка заметно улучшился русский язык...

Tigrenyatko 23.06.2009 01:34

Была вчера у Дитёнка в школе на родительском собрании. Обсуждали всякие всякости, в первую очередь выпускной и всё, что с этим связано. Дитёнок-то у нас (чтоб он был нам здоров до 120-ти!) уже пятый класс заканчивает! А это большая веха в американской системе образования.

В общем, учитывая мой далеко не маленький пуз, еле-еле втиснулась за парту в классе. Для тех, кто не в курсе, поясняю: парты в классе выглядят так: [url]http://i025.radikal.ru/0905/f5/5482426a5a58.jpg[/url]

После полутора часов сидения в неудобном месте и в неудобной позе, у меня заняло ещё некоторое время вытащить свой пуз из-за парты. Невесёлая картина, скажу я вам. Ну да, собственно, речь о другом.
Выхожу в коридор, прихрамывая. Дитёнок интересуется что со мной. Говорю:
- Сыночек, сиденья у вас неудобные до ужаса. Прям не знаю как вы целый день высиживаете...
На что получаю моментальный ответ:
- Мам, это потому, что у нас в классе [B][I]ещё никто не беременный[/I][/B]!

Катеринка*** 23.06.2009 07:31

[B]Tigrenyatko[/B], передай сыночку привет из далекой России. Веселый мальчик! [URL=http://smajliki.ru/smilie-50196231.html][IMG]http://s.rimg.info/4122f8f23b00ab19cb1c045d2d464fcf.gif[/IMG][/URL]

Злюша 23.06.2009 07:38

[QUOTE=Tigrenyatko;548111]Говорю:
- Сыночек, сиденья у вас неудобные до ужаса. Прям не знаю как вы целый день высиживаете...
На что получаю моментальный ответ:
- Мам, это потому, что у нас в классе [B][I]ещё никто не беременный[/I][/B]![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 5 баллов:-D :-D :-D

_devinette_ 23.06.2009 09:22

[QUOTE=Tigrenyatko;548111]- Мам, это потому, что у нас в классе [B][I]ещё никто не беременный[/I][/B]![/QUOTE]

:-D :girl_haha: :-D

Маргарита 23.06.2009 14:32

[QUOTE=Tigrenyatko;548111- Мам, это потому, что у нас в классе [B][I]ещё никто не беременный[/I][/B]![/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D

Tigrenyatko 23.06.2009 15:41

[QUOTE=Катеринка***;548162][B]Tigrenyatko[/B], передай сыночку привет из далекой России. Веселый мальчик! [URL=http://smajliki.ru/smilie-50196231.html][IMG]http://s.rimg.info/4122f8f23b00ab19cb1c045d2d464fcf.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо [B]Катеринка***[/B]! :girl_in_love: :girl_in_love:

Умница 24.06.2009 00:04

если хочу поднять себе настроение,то захожу сюда.ээээх когда же моя начнет разговаривать на человеческом.

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.