![]() |
я боюсь он вообще меня к писе не подпустит...одевала он плакал, боялся, что больно опять сделаю..вытирать тоже не давал...надеюсь писать не будет больно (((
|
лан...буду спать...опять кошмары будут снится...
|
Бедный Эдя(
Ну вот такие бяки бывают у мальчиков Открываешь или нет Я не открывала Тож иногда краснело |
оксанаааа все будет хорошо
[URL=http://radikal.ru/fp/c187cacb023a4f7883dd83d320c644ac][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1309/5e/fdaa26f94846.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=freken;6121412]Нютик! а ты зайди на пузе в тему Пермь
спроси у девчонок мож есть знакомые кому нужны вещички[/QUOTE] дак там все такие фильдеперцивые [QUOTE=Юлианна;6121464] Нют, сразу скажу, мы барни не едим, СОВСЕМ реально, мои не любят, было одно время матвею нравился, но недолго я просто как пример тогда привела ты зацепилась и я вдруг оказалась матерью, которая гробит детям желудки:-[ ]:-[ ] если уж на то пошло, сухие бутеры на завтрак, тоже - здравствуй гастрит[/QUOTE] Юль ты че хочешь эту тему развить сильно сильно? давай тогда пиши мне личку [QUOTE=freken;6121522]я знаете че люблю делать кстати давно не делала стенгазеты типа на праздники всякие из журналов повырезаю че-нить прикольное фотки повырезаю головы подставлю стихи насочиняю кароч мы с матерью раньше на каждый праздник делали так прикольно и весело можно всякие стишки насочинять со всякими под..ёбками :-D ну подоброму чтоб весело было украсить красиво мы Мишке как-то делали и на работу я всегда делала все потом ходят там про себя читают ржут не знаю...мож это не очень здорово а мне нравилось ну и вообще вроде всем тоже нравилось[/QUOTE] ага я тоже по газетной части:))) [QUOTE=freken;6121677]да не не сильно ну она не высокая ну не как взрослый так-то ниче на нем нет но просто вот повелась я дура я ваще зареклась им давать и дура мишку послушала .. они мне прошлый роняли сто раз ойййййййййййййййй кароч пипец я в стрессе я больше в стрессе канешн от их поведения ща Катька пришла "мам ой че-та у меня в писе красное такое внутри. наверно че-та попало" я думаю ну мало ли мож раздражение смотрю все нормально говорю - кать да нет там ничего, ничего не попала все нормально она - да нет же, вот смотри (руками раздивнула себе все стоя:-D) тааам внутри смотри краааааасное..почему? я - нуу эээээ ммммм, ну ничего, у всех красное и ничего :-D она - ааааааааа у всеееееех, и у пааааааппыыыыыыыыы.....[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня алинка периодически находит писську:girl_haha: [QUOTE=freken;6121692]да просто сил уже нет с ними......ну как-то вообще надо приучаться к порядку и в игровой уже форме кто быстрее соберет типа пох никому ниче не надо в итоге я все собираю и как уже только мы не пробовали и по хорошему и по плохому но пока не наорешь конкретно никаких вообще проблесков и то ща пришла (У) пожалей меня я грю - ты хоть че-нить поняла ваще из то, что я тебе сказала ааа мммммммммм про что??????? О_О спрашивает ну ппц грю ты поняла за что я ругалась на тебя - не помню пля пля пля потом такая - за беспорядок я думаю ну лан хоть че-нить отложилось что грю надо делать не знаю.....мммммммм. убираться что не надо делать? ммммммммм ээээээээ бардачить )))))))))) ну ппц и самое главное "ладно я буду слушаться"" но уже тогда когда я бздянок как следует дала, отругала, 5 лет жизни потеряла тут на нервах тогда ладно но я это "ладно" каждый день слышу..... уже и лаской пытались какие они помошницы типа мои и как только я не пробовала но я иссякла уже я хз че придумать[/QUOTE] Юль у меня один в один я думала одна я такая бестолочь мать вот реально такая же реакция блин даже не знаю как боротся по концу я сама собираю игрушки:( [QUOTE=freken;6122080]оксанаааа все будет хорошо [URL=http://radikal.ru/fp/c187cacb023a4f7883dd83d320c644ac][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1309/5e/fdaa26f94846.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: у Оксанки повышена тревожность со вторым бебиком она немного поугаснет приветка мы сходили на Малавиту поржали от души потом подружки позвали на вино ккупила гранатового вина бутылочку раздавили я окасела немного счас девчат спать уложу завтра суббота наверно поедем опять в парк тут гулять негде блин |
Доброе утро!
Да нет, Нют, не хочу развивать тему сильно-сильно забыли с классным днем!! молодцы [QUOTE=МуммиМама;6122027]Юль. да я пока не буду открывать...он же пожаловался что больно. ну и я просто посажу попой в череду. пущай посидит минуту. дольше не высидит. утром. а потом ромашку куплю. у меня ромашка закончилась конечно я паникер. ты же меня видела когда у эда темпа была и когда он заболел...я сразу как луноход становлюсь. а если что серъезнее, то я вообще неадекват[/QUOTE] может папе тогда полностью доверить? он понимает же что надо открывать, и не причинит ему боль полюбому ну договорятся они поди, пацаны ж [QUOTE=Elenka248;6122078]Бедный Эдя( Ну вот такие бяки бывают у мальчиков Открываешь или нет Я не открывала Тож иногда краснело[/QUOTE] краснеет ага а когда откроется, там же нежно всё, вот и краснеет ромашка, марганцовка помню, матвей привык и подолгу мог держать писюн в стаканчике для меня больная тема сейчас...у даника не открывается((( никак пока... |
привет
Юльчик, мы с тобой пока вдвоем ) ранние ну чо..утром ессно писька красная...посидел в ванне с чередой...ну не скажу что жалуется, только когда натягивала штаны он вякнул, что письку больно, ну эт и мне было б больно. сидел в ванне норм. щас папа пойдет за ромашкой, да какашки отнесет котовские. ну и еды купит наверное. а то у нас вечно пусто. |
Доброе утро!
плин песец голова болит выпила то всего два бокала просто одно пппц какое сладкое было а второе я купила хорошее так они мне сначала свое доопить заставили ппц портвейн какой то:girl_prepare_fish: смешала и головка бобо закинула уже МИГ в нее у нас сегодня +5 ну так и обещали на выхи дыдыдыды |
Доброе утречко!
Създили вчера на узи с сыном Поджелудочная увеличина Запретили ему строго чипсы, колу... Ну как я за ним прослежу... Ну это если только сам поймет А это врядли Ну гуляет с друзьями, те его кормят чипсами Маша ночь без темпы была Но жалуется что живот болит И орет чуть что Кот стал с ней спать Говорят коты лечат, мож он что чувствует Ну только маша его кормит Вот он и преданно ее лечит |
[QUOTE=Юлианна;6122371]Доброе утро!
Да нет, Нют, не хочу развивать тему сильно-сильно забыли с классным днем!! молодцы может папе тогда полностью доверить? он понимает же что надо открывать, и не причинит ему боль полюбому ну договорятся они поди, пацаны ж краснеет ага а когда откроется, там же нежно всё, вот и краснеет ромашка, марганцовка помню, матвей привык и подолгу мог держать писюн в стаканчике для меня больная тема сейчас...у даника не открывается((( никак пока...[/QUOTE] Юль, у Жени тож не открывалось Ну вот только дырочка и видно чуток было В шесть лет сказали в ванной распареному открывать почуть чуть Ну тоесть силой чтоли А у вас вобще вобще не открывается? [QUOTE=МуммиМама;6122377]приветп Юльчик, мы с тобой пока вдвоем ) ранние ну чо..утром ессно писька красная...посидел в ванне с чередой...ну не скажу что жалуется, только когда натягивала штаны он вякнул, что письку больно, ну эт и мне было б больно. сидел в ванне норм. щас папа пойдет за ромашкой, да какашки отнесет котовские. ну и еды купит наверное. а то у нас вечно пусто.[/QUOTE] Я еще какойто мазью мазала... Левомииколь чтоли Противомикробное которое... Левомиколь же? Помню дня три красноту убирали Уже большой был [QUOTE=Нюта78;6122443]Доброе утро! плин песец голова болит выпила то всего два бокала просто одно пппц какое сладкое было а второе я купила хорошее так они мне сначала свое доопить заставили ппц портвейн какой то:girl_prepare_fish: смешала и головка бобо закинула уже МИГ в нее у нас сегодня +5 ну так и обещали на выхи дыдыдыды[/QUOTE] Головке не болеть Мешать дело плохое Лучше пить сразу хорошее вино) Зато развеялась) Я на улке три дня не была Наверно тож холодно |
[QUOTE=Elenka248;6122458]Доброе утречко!
Създили вчера на узи с сыном Поджелудочная увеличина Запретили ему строго чипсы, колу... Ну как я за ним прослежу... Ну это если только сам поймет А это врядли Ну гуляет с друзьями, те его кормят чипсами Маша ночь без темпы была Но жалуется что живот болит И орет чуть что Кот стал с ней спать Говорят коты лечат, мож он что чувствует Ну только маша его кормит Вот он и преданно ее лечит[/QUOTE] ооооо поджелудка дело серьезное поговори с ним Лен как следует животик наверно у Машульки от лекарств болит:( [QUOTE=Elenka248;6122462]Юль, у Жени тож не открывалось Ну вот только дырочка и видно чуток было В шесть лет сказали в ванной распареному открывать почуть чуть Ну тоесть силой чтоли А у вас вобще вобще не открывается? Я еще какойто мазью мазала... Левомииколь чтоли Противомикробное которое... Левомиколь же? Помню дня три красноту убирали Уже большой был Головке не болеть Мешать дело плохое [B]Лучше пить сразу хорошее вино)[/B] Зато развеялась) Я на улке три дня не была Наверно тож холодно[/QUOTE] я не думала что такой дрек они пьют думала хорошее глатнула и писец но уже неудобняк было сказать что налейте мне мое вино:girl_haha: теперь вот страдаю:girl_haha: |
не купили у меня комбез
ппц ну девочка 92 рост 15 кг она одела и как шариииииииииик нукароч такие комбезы на худеньких и высоких эххххххх придется по ходу алинке носить мож еще выростит до зимы то%-0%-0 алинка вообще как шарик тоже в нем еще и спина колом стоит так как она коротковата блин вот был бы рост у нее 92 ваще нормал бы было а у нее87 еще 5 см конечно к зиме ей не дотянуть |
ну она у меня впринципе и так малоподвижная зимой
а счас чую вообще еле еле ходить будет)))))))) |
Привет)))))
мы в баре вчера с мужем и друзьями зависали))))) я правда не выспалась и бошка болит но так классно было))))) ой мне Максимов комбез продать.... |
Привет, сижу в парикмахерской. Утром успела мусор выкинуть и и за хлебом сгонять. Вчера пришла смс, что типа я подарок выйграла, ну помните в супермаркете мне надувной матрас посулили
Вот прислали смс, тип приходите. Но не было времени, завтра схожу. Машеньке скорей поправиться. Лен, надо с Женей поговорить сурьезно. Поджелудка дело серьезное! Эду вылечить писюн. Дане, чтоб все открывалось тама. всем хорошего дня. меня накрасили... Сижу жду. |
[QUOTE=Ksu.D.;6122559]Привет)))))
мы в баре вчера с мужем и друзьями зависали))))) я правда не выспалась и бошка болит но так классно было))))) ой мне Максимов комбез продать....[/QUOTE] сс оттопыром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))) [QUOTE=freken;6122563]Привет, сижу в парикмахерской. Утром успела мусор выкинуть и и за хлебом сгонять. Вчера пришла смс, что типа я подарок выйграла, ну помните в супермаркете мне надувной матрас посулили Вот прислали смс, тип приходите. Но не было времени, завтра схожу. Машеньке скорей поправиться. Лен, надо с Женей поговорить сурьезно. Поджелудка дело серьезное! Эду вылечить писюн. Дане, чтоб все открывалось тама. всем хорошего дня. меня накрасили... Сижу жду.[/QUOTE] ооооо ты цвет меняешь али просто обновить? |
[QUOTE=Elenka248;6122458]Доброе утречко!
Създили вчера на узи с сыном Поджелудочная увеличина Запретили ему строго чипсы, колу... Ну как я за ним прослежу... Ну это если только сам поймет А это врядли Ну гуляет с друзьями, те его кормят чипсами Маша ночь без темпы была Но жалуется что живот болит И орет чуть что Кот стал с ней спать Говорят коты лечат, мож он что чувствует Ну только маша его кормит Вот он и преданно ее лечит[/QUOTE] ну блин (( большой уже - поговори с ним...расскажи о последствиях...может и поймет. |
Ксю, с оттопыром))))
Нют, меняю..у меня шок.в красноту был..ща хочу холодный темный ближе к черному, но не черный:-D ну самое главное чтоб красноты не было |
Юлька покажешь )
|
Юль, с красотой!это дело приятное
Нют, так он на след год вам хороший будет, комбез этот да и вобще, покупатели ещё будут. он красивый. Жене щас читала страсти про поджелудку он сразу на овсянку согласился:-D ну он мнительный, правда не надолго надо периодически страстями кормить его ну а чё, всё равно каши варю утром маше, пусть и он ест а то ему несквики подавай пойду щас за продуктами, а то дома шаром покати вобщеееее есть нечего |
Всем привет!
Лен, а от чего поджелудка увеличена? почему то есть? вот не зря ж он на живот жаловался... хорошо что мнительный) ты как мама знаешь где надавить) Ксю с оттопыром! про писю: ну вот у матвея практически само открылось, я особых усилий не прилагала, по чут-чуть...в 1 год уже все норм даня не дается..и у него совсем мало открывается, надо вот как вам говорили в ванной распаренному открывать я ссу просто...но надо блин я опять не могу спать его уложить да что ж такое то? вообще неукладываемый утром рано встал, в 8 лег вчера в 23-30 и не хочет спать орет "не хочу!!! еще не ночь""""":(:(:(:( |
[QUOTE=Нюта78;6122570]сс оттопыром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):)))
ооооо ты цвет меняешь али просто обновить?[/QUOTE] [QUOTE=freken;6122589]Ксю, с оттопыром)))) Нют, меняю..у меня шок.в красноту был..ща хочу холодный темный ближе к черному, но не черный:-D ну самое главное чтоб красноты не было[/QUOTE] [QUOTE=Юлианна;6122647]Всем привет! Лен, а от чего поджелудка увеличена? почему то есть? вот не зря ж он на живот жаловался... хорошо что мнительный) ты как мама знаешь где надавить) Ксю с оттопыром! про писю: ну вот у матвея практически само открылось, я особых усилий не прилагала, по чут-чуть...в 1 год уже все норм даня не дается..и у него совсем мало открывается, надо вот как вам говорили в ванной распаренному открывать я ссу просто...но надо блин я опять не могу спать его уложить да что ж такое то? вообще неукладываемый утром рано встал, в 8 лег вчера в 23-30 и не хочет спать орет "не хочу!!! еще не ночь""""":(:(:(:([/QUOTE] Спасибо)))))))))) |
[QUOTE=Юлианна;6122647]Всем привет!
Лен, а от чего поджелудка увеличена? почему то есть? вот не зря ж он на живот жаловался... хорошо что мнительный) ты как мама знаешь где надавить) Ксю с оттопыром! про писю: ну вот у матвея практически само открылось, я особых усилий не прилагала, по чут-чуть...в 1 год уже все норм даня не дается..и у него совсем мало открывается, надо вот как вам говорили в ванной распаренному открывать я ссу просто...но надо блин я опять не могу спать его уложить да что ж такое то? вообще неукладываемый утром рано встал, в 8 лег вчера в 23-30 и не хочет спать орет "не хочу!!! еще не ночь""""":(:(:(:([/QUOTE] ну а чего боятся?он распарится и почуть тяни кожу а что делать пока маленький нам то до 6ти лет только обрезание говорили пока норм врача не нашли от чего увеличена хз гастроентеролог в среду у нас а узист сказала только что чипсы не есть ему ну это полюбому щас диету пропишут |
Ксю!ничёсе ты пузик гуляешь))))))))))))))))))молодец!!!скоро не погуляешь так!
|
почитала что может быть изза травмы живота и плохого питания
ну и то и другое я не исключаю в тунисе они с папой поехали на квадриках по пустыне ну и папа его за руль посадил женёк газанул на вершине бархана и они улетели, квадрик в одну сторону, а папа с сыном в другую грит тогда в живот сильно ударился |
ого животом ударился
а по узи не сказали, что последствия удара? ну в любом случае выспроси все у врача дак че - я дане когда мою отодвигаю маленько, промываю... а дальше чувствую что туго и бросаю просто у папы был фимоз и сына старшего уложила своего энерджайзера с собакой игрушечной уснул, кое как((( |
ой девы...я вчера так пересрюкалась...что вообще не хочу больше ничего двигать...ванну делать ромашковую согласна. а двигать больше не хочу
испекла пиццу мужу большую прямоугольную с мясом. нам с Эдом круглую маргариту...на таповаровской штуке катала таповаровской скалкой ))) мне дружочка моя подарила :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лен, по идее...то что называют диетой...это просто правильное питание...ну есть диеты там когда соли в моче и камни...там вот прям диета должны быть..там продукты кой какие нельзя...а так то и здоровые должны питаться правильно по сути то
|
[QUOTE=Elenka248;6122674]Ксю!ничёсе ты пузик гуляешь))))))))))))))))))молодец!!!скоро не погуляешь так![/QUOTE]
ой ладно я и с пузом тусоваться ездила))))) в 39 недель в Углич ездили))) |
[QUOTE=МуммиМама;6122741]Лен, по идее...то что называют диетой...это просто правильное питание...ну есть диеты там когда соли в моче и камни...там вот прям диета должны быть..там продукты кой какие нельзя...а так то и здоровые должны питаться правильно по сути то[/QUOTE]
Так то оно так))) Толтко еа деле все сложнее Особенно когда родители безоооберные( [QUOTE=Ksu.D.;6122746]ой ладно я и с пузом тусоваться ездила))))) в 39 недель в Углич ездили)))[/QUOTE] Ты путегественница крутая!) У меня муж туда каждые выхи ездит |
[QUOTE=Elenka248;6122637]Юль, с красотой!это дело приятное
Нют, так он на след год вам хороший будет, комбез этот да и вобще, покупатели ещё будут. он красивый. Жене щас читала страсти про поджелудку он сразу на овсянку согласился:-D ну он мнительный, правда не надолго надо периодически страстями кормить его ну а чё, всё равно каши варю утром маше, пусть и он ест а то ему несквики подавай пойду щас за продуктами, а то дома шаром покати вобщеееее есть нечего[/QUOTE] на следущий ага а в этом году че делать? пгуляли мы ну ходили лпять в лес я взяла термос с чаем холодно у нас уже снег идет немного замерзли все но чай нас спас белок немного покормили там много собачников было всех белок разогнали я на видео немного сняла их |
Нют, а как ты так купила большой комбез?
|
Нют, хорошо гуляете!)
У нас белки дикие Их почти и не видно У вас прям уже надо такие теплые комбезы носить? Мож купят еще |
[QUOTE=МуммиМама;6122935]Нют, а как ты так купила большой комбез?[/QUOTE]
ну в том году хуппа маломерила вот я и взяла с учетом на то что она маломерит а они в этом году пошили так что она большемерит:hysteric: |
Еле уложила
Пойду винегрет сделаю И когти хочу обрезать Мне кажется с непривычки водить с когтями неудобно будет |
[QUOTE=Нюта78;6122986]ну в том году хуппа маломерила
вот я и взяла с учетом на то что она маломерит а они в этом году пошили так что она большемерит:hysteric:[/QUOTE] Афигеть))))) Прикольно они шьют |
[QUOTE=Elenka248;6122987]Еле уложила
Пойду винегрет сделаю И когти хочу обрезать [B]Мне кажется с непривычки водить с когтями неудобно будет[/B][/QUOTE] :-!:-!:-!:-! |
[QUOTE=Elenka248;6122989]Афигеть)))))
Прикольно они шьют[/QUOTE] и не говори:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;6122990]:-!:-!:-!:-![/QUOTE]
Это что значит?)))))) Ну ногти оч длинные у меня.... Очень И вот думаю переломаю их нафиг, хуже будет |
[QUOTE=Elenka248;6122997]Это что значит?))))))
Ну ногти оч длинные у меня.... Очень И вот думаю переломаю их нафиг, хуже будет[/QUOTE] аааааааааа я то про кошака подумала и где думаю он водить когтями будет:girl_haha: |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |