![]() |
Девочки, вы кто нибудь смотрели [B]Нокдаун[/B]?
С Расселом Кроу???? Мне кажется я уже спрашивала:-[ ] Фильм великолепный! Трогательный и с хорошим концом. История боксера во время Великой депрессии. О том, как тяжело жили люди в то время и еще о том, что если ты веришь в себя и работаешь, то всего добьешься! Еще это история о любви, семье и поддержке. НАСТОЙЧИВО РЕКОМЕНДУЮ. Ну и как бонус красавец Рассел Кроу в этом фильме действительно красавец;) |
[quote="Shegal;6322060"]смотрели Нокдаун?[/quote]
фильм и правда хороший...сильный...а Кроу вообще отличный актер...у него очень яркие образы, наверное все его харизма тянет!!! |
[QUOTE=Siva;6322068]фильм и правда хороший...сильный...а Кроу вообще отличный актер...у него очень яркие образы, наверное все его харизма тянет!!![/QUOTE]
Это да он великолепный актер! И еще с ним фильм сильный [B]Игры разума [/B]. История о гениальном ученом и его непростом недуге. И опять же история о его жене. Которая всю жизнь была рядом, поддерживала его и помогала жить дальше. История о сильной и преданной женщине Сильный фильм. Тяжелый И по мойму даже основан на истории реального человека. Но я не уверена %-0 |
[QUOTE=Деметр@;6322037]Посмотрела [B]Эрин Брокович[/B] и [B]Пиджак[/B].
Два отличных фильма. Спасибо за рекомендации))) Пиджак мне чем-то исходный код напомнил. Актер классный. Он еще в[B] Пианисте[/B] снимался, который я к своему стыду не смотрела. Надо будет ликвидировать пробел[/QUOTE] обязательно посмотри,фильм великолепный! [QUOTE=Shegal;6322085]Это да он великолепный актер! И еще с ним фильм сильный [B]Игры разума [/B]. История о гениальном ученом и его непростом недуге. И опять же история о его жене. Которая всю жизнь была рядом, поддерживала его и помогала жить дальше. История о сильной и преданной женщине Сильный фильм. Тяжелый И по мойму даже основан на истории реального человека. Но я не уверена %-0[/QUOTE] Игры разума это моя любовь) боюсь пересматривать,пусть останутся те эмоции и впечатления) |
[quote="Shegal;6322085"]И по мойму даже основан на истории реального человека.
Но я не уверена[/quote] именно так... фильм рассказывает о жизни Джона Форбса Нэша, лауретата Нобелевской премии...вроде по экономике... он был длительно болен...параноидная шизофрения... |
[QUOTE=Almari;6322116]обязательно посмотри,фильм великолепный!
Игры разума это моя любовь) [B]боюсь пересматривать,пусть останутся те эмоции и впечатления)[/B][/QUOTE] +1 Вчера начала смотреть[B] "Схватку" [/B]о крушении самолета на Аляске и о борьбе с волками за выживание. Но что-то фильм не произвел впечатления. Хотя я только до середины посмотрела. |
[B]В одну сторону[/B] 2006
Мне фильм показался интересным) |
[B]Дежавю (2006)[/B], классный боевичек. Очень по-американски, из серии "спасти человечество".
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6322882]Дежавю (2006), классный боевичек. Очень по-американски, из серии "спасти человечество".[/QUOTE]
+1;) |
Мы сегодня уже на [B]Вий[/B] сходили.... Даже не знаю, что о этом фильме сказать... Сюжет совершенно другой, ни так, как в старом фильме. Я до сех пор не могу понять понравился фильм или нет...
|
[QUOTE=Виктория К;6323902]Мы сегодня уже на [B]Вий[/B] сходили.........Я до сех пор не могу понять понравился фильм или нет...[/QUOTE]
уже? :-! (не сразу заметила... Владивосток :-D) и всё таки... %-0 хороший? или только спецэффекты? |
[QUOTE=Shegal;6322060]Девочки, вы кто нибудь смотрели [B]Нокдаун[/B]?
С Расселом Кроу???? Мне кажется я уже спрашивала:-[ ] Фильм великолепный! Трогательный и с хорошим концом. История боксера во время Великой депрессии. О том, как тяжело жили люди в то время и еще о том, что если ты веришь в себя и работаешь, то всего добьешься! Еще это история о любви, семье и поддержке. НАСТОЙЧИВО РЕКОМЕНДУЮ. Ну и как бонус красавец Рассел Кроу в этом фильме действительно красавец;)[/QUOTE] Да мне тоже понравился!!!! А еще хороший фильм ,, никогда не сдавайся,, |
[QUOTE=Виктория К;6323902]Мы сегодня уже на [B]Вий[/B] сходили.... Даже не знаю, что о этом фильме сказать... Сюжет совершенно другой, ни так, как в старом фильме. Я до сех пор не могу понять понравился фильм или нет...[/QUOTE]
Я так и думала%-0 Точно знала, что смотреть не пойду. И убедилась, что права. Разучились у нас снимать. А старый фильм классика. Сравнение будет в любом случае не в пользу нового фильма.:-/ Даже смотреть не стану. [QUOTE=Лекси;6324515]Да мне тоже понравился!!!! А еще хороший фильм ,, никогда не сдавайся,,[/QUOTE] а мне чего то не понравился:-/ |
[B]"Пророк"[/B] с Николосом Кейджем, неплохой фильм с неожиданным финалом.
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6325236][B]"Пророк"[/B] с Николосом Кейджем, неплохой фильм с неожиданным финалом.[/QUOTE]
Кейдж там неплох)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Виктория К;6323902]Мы сегодня уже на [B]Вий[/B] сходили.... Даже не знаю, что о этом фильме сказать... Сюжет совершенно другой, ни так, как в старом фильме. Я до сех пор не могу понять понравился фильм или нет...[/QUOTE] Даже не собираюсь этот фильм смотреть. Моя любимая советская страшилка любимой и останется |
[QUOTE=Виктория К;6323902]Мы сегодня уже на [B]Вий[/B] сходили.... Даже не знаю, что о этом фильме сказать... Сюжет совершенно другой, ни так, как в старом фильме. Я до сех пор не могу понять понравился фильм или нет...[/QUOTE]
Мы на него завтра собирались, муж хочет! А я как то не очень))) |
А у меня началось время фильмов о войне. Все фильмы тяжелые. Это не для легкого вечернего просмотра под попкорн.
Вчера я пересмотрела [B]"Мальчик в полосатой пижаме"[/B]. Мне нравится, что фильм показывает события в концлагере глазами мальчиков. Детей. Они по своему видят события происходящие с ними и вокруг них. Бруно - сын немецкого офицера. Он любит отца. И считает, что отец хороший. И он не понимает, что такого ужасного в евреях? Почему их нужно ненавидеть? Он знакомится с еврейским мальчиком - узником концлагеря. И они дружат, Бруно носит еду своему новому другу. Вот, что страшно. Это дети на войне. Конец печальный. Еще посмотрела [B]Чтец[/B]. Фильм, нужно признаться не самый приятный у меня после него такое ощущение, как после [B]Лолиты[/B]. История о женщине, которая очень любила книги. Кажется вроде бы все просто. Ну завела она роман с мальчишкой, да и что теперь. Лолита наоборот. Но эта с виду обычная женщина работница концлагеря. В свое время была пособником не одного десятка смертей. Конец печальный. |
[quote="Shegal;6325949"]Еще посмотрела Чтец.
Фильм, нужно признаться не самый приятный у меня после него такое ощущение, как после Лолиты. История о женщине, которая очень любила книги. Кажется вроде бы все просто. Ну завела она роман с мальчишкой, да и что теперь. Лолита наоборот. Но эта с виду обычная женщина работница концлагеря. В свое время была пособником не одного десятка смертей. Конец печальный.[/quote] Я смотрела,очень понравился,печальный Но сюжет необычный |
[QUOTE=Shegal;6325949]А у меня началось время фильмов о войне. Все фильмы тяжелые. Это не для легкого вечернего просмотра под попкорн.
Вчера я пересмотрела [B]"Мальчик в полосатой пижаме"[/B]. Мне нравится, что фильм показывает события в концлагере глазами мальчиков. Детей. Они по своему видят события происходящие с ними и вокруг них. Бруно - сын немецкого офицера. Он любит отца. И считает, что отец хороший. И он не понимает, что такого ужасного в евреях? Почему их нужно ненавидеть? Он знакомится с еврейским мальчиком - узником концлагеря. И они дружат, Бруно носит еду своему новому другу. Вот, что страшно. Это дети на войне. Конец печальный. Еще посмотрела [B]Чтец[/B]. Фильм, нужно признаться не самый приятный у меня после него такое ощущение, как после [B]Лолиты[/B]. История о женщине, которая очень любила книги. Кажется вроде бы все просто. Ну завела она роман с мальчишкой, да и что теперь. Лолита наоборот. Но эта с виду обычная женщина работница концлагеря. В свое время была пособником не одного десятка смертей. Конец печальный.[/QUOTE] это отличные фильмы! |
А вчера еще посмотрели [B]План побега[/B] (2013), уже правда писали на форуме о нем
Захватывающий,смотрела на одном дыхании |
[B]Проклятье золотого цветка[/B]
Прямо скажу - я под впечатлением...тем более что не столь впечатлительным было начало, насколько приковало к экрану окончание картины [QUOTE]Китай, 928 год нашей эры, время правления династии Тан. Император лично приветвует мятежного сына и разрешает ему вернуться ко двору. Императрица подозревает супруга в том, что он пытается отравить ее,так как он лично смешивает травы и коренья для ее лекарств, которые она принимает каждые три часа. Императрица методично вышивает хризантемы к празднику. Вопрос для чего?[/QUOTE] Признаюсь картина внутреннего двора запретного дворца (дворец имератора) заставленного желтыми хризатемами в предверии праздника, растопанных тысячьами ног и залитых кровью тысячи солдат - впечатлила!!! Еще больше впечатлила картина забивания отцом на смерть младшего сына...и смерть среднего сына, который предпочел перерезать себе горло, нежели самолично травить мать....вообщем сильное кино Чоу Юн-Фат великолепен как всегда...Гон Ли отлично сыграла свою роль...вообщем я долго еще буду под впечатлением |
[QUOTE=Shegal;6325949]А у меня началось время фильмов о войне. Все фильмы тяжелые. Это не для легкого вечернего просмотра под попкорн.
Вчера я пересмотрела [B]"Мальчик в полосатой пижаме"[/B]. Мне нравится, что фильм показывает события в концлагере глазами мальчиков. Детей. Они по своему видят события происходящие с ними и вокруг них. Бруно - сын немецкого офицера. Он любит отца. И считает, что отец хороший. И он не понимает, что такого ужасного в евреях? Почему их нужно ненавидеть? Он знакомится с еврейским мальчиком - узником концлагеря. И они дружат, Бруно носит еду своему новому другу. Вот, что страшно. Это дети на войне. Конец печальный.[/QUOTE] муж смотрел,я пока не собралась..тяжёлый фильм.. [QUOTE=Siva;6326856][B]Проклятье золотого цветка[/B] Прямо скажу - я под впечатлением...тем более что не столь впечатлительным было начало, насколько приковало к экрану окончание картины Признаюсь картина внутреннего двора запретного дворца (дворец имератора) заставленного желтыми хризатемами в предверии праздника, растопанных тысячьами ног и залитых кровью тысячи солдат - впечатлила!!! Еще больше впечатлила картина забивания отцом на смерть младшего сына...и смерть среднего сына, который предпочел перерезать себе горло, нежели самолично травить мать....вообщем сильное кино Чоу Юн-Фат великолепен как всегда...Гон Ли отлично сыграла свою роль...вообщем я долго еще буду под впечатлением[/QUOTE] да,сильное кино...интересно смотреть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL="http://gidonlinekino.com/2013/09/spasti-generala-yana/"][B]я посмотрела "спасти генерала Яна" [/B][/URL] тоже китайский фильм,трогательный.. [URL="http://www.kinoxa-x.ru/load/kategorii/dramy/nevesta_po_fotografii/32-1-0-11003"][B]"невеста по фотографии" [/B][/URL] интересная история [URL="http://www.kinoxa-x.ru/load/kategorii/komedii/zov_shankhaja/30-1-0-14120"][B]комедия "зов Шанхая"[/B][/URL] легко смотрится,мне понравился |
[QUOTE=Siva;6326856][B]Проклятье золотого цветка[/B]
Прямо скажу - я под впечатлением...тем более что не столь впечатлительным было начало, насколько приковало к экрану окончание картины Признаюсь картина внутреннего двора запретного дворца (дворец имератора) заставленного желтыми хризатемами в предверии праздника, растопанных тысячьами ног и залитых кровью тысячи солдат - впечатлила!!! Еще больше впечатлила картина забивания отцом на смерть младшего сына...и смерть среднего сына, который предпочел перерезать себе горло, нежели самолично травить мать....вообщем сильное кино Чоу Юн-Фат великолепен как всегда...Гон Ли отлично сыграла свою роль...вообщем я долго еще буду под впечатлением[/QUOTE] О! Сегодня посмотрю!!!!!:))) |
[quote="Shegal;6325949"]"Мальчик в полосатой пижаме".[/quote]
[quote="Shegal;6325949"]Чтец.[/quote] хорошие фильмы! Смотрела с удовольствием! Я и Лолиту оч люблю))) |
[B]Несносный дед.[/B] Включила, думала комедия, прикольно, посмотрим. Выключила через 15 мин. Такой кошмар!!!!!!!!!!! Столько матов!!!!!!!!!! А этот фильм вот только в кинотеатрах показывали...........
|
[QUOTE=Виктория К;6328034][B]Несносный дед.[/B] Включила, думала комедия, прикольно, посмотрим. Выключила через 15 мин. Такой кошмар!!!!!!!!!!! Столько матов!!!!!!!!!! А этот фильм вот только в кинотеатрах показывали...........[/QUOTE]
И я села смотреть. Я в ужасе. Пошлый юмор. Все ниже пояса. Ужасно. Не понимаю, зачем снимать такую "порнушку", да еще и в кино показывать.:-/ Еще заметила, что американцы и правда все с избыточным весом |
[B]"Дом, в котором я живу"[/B], 1957г
Старый добрый фильм об истинных ценностях. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6328275"]Еще заметила, что американцы и правда все с избыточным весом[/quote] подруга недавно прилетела из Америки, говорит, что про "жиреющую" нацию - это правда. Все очень толстые. Грит, у них нормально в кафе/рестике поесть - в несколько раз дороже, чем налупиться фаст-фуда. Мечтала приехать домой и поесть человеческой еды, нашей з/п ненадолго хватило, пришлось перебиваться фаст-фудом, а готовить негде было. |
[QUOTE=chinchilla;6328501][B]"Дом, в котором я живу"[/B], 1957г
Старый добрый фильм об истинных ценностях. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] подруга недавно прилетела из Америки, говорит, что про "жиреющую" нацию - это правда. Все очень толстые. Грит, у них нормально в кафе/рестике поесть - в несколько раз дороже, чем налупиться фаст-фуда. Мечтала приехать домой и поесть человеческой еды, нашей з/п ненадолго хватило, пришлось перебиваться фаст-фудом, а готовить негде было.[/QUOTE] А я решила пересмотреть Лолиту с Джерими Айронсом. Настороение такое печальное. Этот фильм прямо под стать мне сейчас. Мне очень нравится актриса, которая сыграла Лолиту. Мне кажется главные роли просто идеально сыграны и идеально подобраны актеры. Но все же от этого фильма осадок остается:-/ А у тебя подруга жевет там? А то, что питаться правильно дороже, чем есть всякую дрянь, это точно и наверное везде так%-0 Государство не заинтересовано в том, чтоб мы жили долго и счастливо:girl_haha: Ой флуд флудяшный....Сорри |
[quote="Shegal;6328522"]А я решила пересмотреть Лолиту с Джерими Айронсом.[/quote]
Айронс просто шикарный))) Оч люблю его! Мы с мужем специально считали, сходить поесть в Макдональдс - гораздо дороже, чем приготовить самим. Да и есть кафе, где на ту же сумму можно покушать более полезную еду. Я ваще за правильное питание, прям пунктик у меня)))) |
Я вчера посмотрела фильм "искупление" с Кирой найтли 2007 года. Понравился, правда смотрела его на английском, надо теперь на русском посмотреть, думаю в нем диалоги посильнее чем я перевела. Фильм о том как детская фантазия может погубить ни одну жизнь.
|
Посмотрели Джанго Освобожденный)
Фильм здоровский) оооочень понравился) Понравилось как Тарантино играет эмоциями зрителя) ну и его коронная фишка-появиться в собственном фильме на пару минут и "умереть"))) Ди Каприо отличный актер, Джексон на высоте))) |
[URL="http://gidonlinekino.com/2013/10/pomolvka-ponaroshku/"][B]"помолвка понарошку" [/B][/URL]
хороший фильм |
[QUOTE=Tusia;6329312]Посмотрели Джанго Освобожденный)
Фильм здоровский) оооочень понравился) Понравилось как Тарантино играет эмоциями зрителя) ну и его коронная фишка-появиться в собственном фильме на пару минут и "умереть"))) Ди Каприо отличный актер, Джексон на высоте)))[/QUOTE] Взяла на заметку. Люблю фильмы с Ди Каприо. |
[quote="Виктория К;6328034"]Несносный дед. Включила, думала комедия, прикольно, посмотрим. Выключила через 15 мин. Такой кошмар!!!!!!!!!!! Столько матов!!!!!!!!!! А этот фильм вот только в кинотеатрах показывали...........[/quote]
Мне муж предлагал посмотреть, но увидев на постере "Jackass представляет" сразу понятно было, что совсем туго будет с юмором там. Посмотрела вторую серию [B]"Голодных Игр"[/B], честно не впечатлило, но скорее сама история, чем фильм. Антиутопия явно не мой жанр, слишком много логических недочетов, в принципе как и с утопией. Съемка фильма понравилась больше, чем первый, так как там все время тряслась и прыгала камера где надо и не надо, слишком глаза от такого устают. |
[quote="Shegal;6328522"]А у тебя подруга жевет там?[/quote]
по работе ездила, типа курсов что-то было. [quote="Losharik;6328550"]"искупление" с Кирой найтли 2007 года[/quote] посмотрела еще раз, неплохой фильм, *здесь много слов о моей любви к Найтли*, неожиданное окончание, как я люблю - без хэппи энда. [B]"Поп", 2009[/B] Как понятно из названия, фильм о батюшке. Как по мне, не о попе, поп - это такой священник-бизнесмен, а тут история именно о настоящем батюшке, который жил по совести. Время действия - советская Россия во время немецкой оккупации. Германия организовывает православные миссии, пытается расположить к себе народ отличным от большевицкого отношением к вере и ее поддержкой. |
Вчера на Вий ходили, совсем не понравилось
|
у меня вчера муж ходил на[B] Вий[/B].ему очень понравился)
|
Мы вчера вдвоем с мужем тоже на [B]Вий[/B] ходили,в 3Д.
Ему оч. понравилось.Я не ценитель фильмов..редко вообще что-то смотрю...ну так в целом...нормально:) |
[B]Обливион[/B] 2013
Фильм мне очень понравился,в своем жанре удачно получился) Стилизован отлично,эстетически приятно смотреть,идея очень интересная,пейзажи очень красивые,я смотрела с удовольствием,хотя временами затянут) По мелочам хорошо продумали,хотя в то же время и вопросы возникают) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Нокаут[/B] 2011 Обычный боевичок,но мне удивительно,как столько классных актёров согласились играть вторые роли,что они такого нашли в этом фильме... И главная героиня какая-то неубиваемая слишком,моментально решает,что делать и как,не верю))) |
[B]Честная куртизанка[/B] 1998
С удовольствием посмотрела на Венецию и наряды,а в остальном как-то слишком наигранно,и для меня главная героиня внешне не тянет на такую роль красавицы,перед которой никто не может устоять. [B]Большой Лебовски[/B] 1998 Я ,конечно, понимала,что это братья Коэн,но все равно первые полчаса думала ну что за хрень))))а вот потом как втянулась и всё стало по кайфу)))) [B]Стартрек:Возмездие[/B] 2013 Стала смотреть только из-за Камбербэтча,но его было так мало( а в целом фильм не понравился [B]Кристиада[/B] 2012 смотрела и слушала в фоновом режиме,пока готовила,не заинтересовал |
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |