Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   Безопасность детей. Правило вытянутой руки. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34986)

Оксанчик 12.02.2014 22:50

[b]Иринка241[/b], а мой не любит чеснок.
Рррр
Я теперь прошу порезать.вместе со мной и лук режет, а есть не будеи

Мама Бо 12.02.2014 22:52

[QUOTE=Юлик;6350345]Нин,из народных у меня только каланхоэ осталось..:)Вот его люблю
На мед и др. с его содержанием у ребенка обстр. бронхит...Лимон в чаем может попить..если с ремнем стоять....Много ещё каких-то рецептов пробовала..и лук там с чем-то смешивать и т.д и т.п.ну не пошло:-/

если высоченная тем-ра не сбивающаяся..и пришлось давать а/б это все не просто так...правда;)

Конечно соглашается..Наша говорила только ходите..все дадим..ну вот все и ходили..а моя в это время по больницам жила(((((
У нас вообще,как я поняла..чем больше народу ходит,тем больше з/п[/QUOTE]

Юль, чеснок, имбирь, эхинацея??? Закаливание??? Это все сюда же.

про температуру высоченную это ты про кого??? У моего не было темпы, только сопли.

странные воспитатели, не понимаю такого...

Иринка241 12.02.2014 22:52

[QUOTE=Оксанчик;6350348][b]Иринка241[/b], а мой не любит чеснок.
Рррр
Я теперь прошу порезать.вместе со мной и лук режет, а есть не будеи[/QUOTE]

я в суп через чеснокодавку выдавливаю зубчик чеснока...главное, хорошо перемешать :)

Мама Бо 12.02.2014 22:55

[QUOTE=Иринка241;6350350]я в суп через чеснокодавку выдавливаю зубчик чеснока...главное, хорошо перемешать :)[/QUOTE]

Я старшего приучила прямо кусочками есть с хлебом и супом))) А младшему пока хлеб натираю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А тем временем мы все дальше от темы:-D

Иринка241 12.02.2014 22:56

я вообще тему про чеснок завела не как народное средство от болячек...а как помощь маленького ребёнка маме...но тут Остапа понесло )))

chinchilla 12.02.2014 22:58

Мне из народных нравится сок редьки от кашля. Молоко+мед+мята+масло от горла. Сыну такое не даю, боюсь обструкции.

Мой чеснок откусывает и с супом.
Лук ест просто так, пока я готовлю) Получается, через день по четверти луковички съедает.

Мама Бо 12.02.2014 22:59

[QUOTE=chinchilla;6350356]Мне из народных нравится сок редьки от кашля. Молоко+мед+мята+масло от горла. Сыну такое не даю, боюсь обструкции.

Мой чеснок откусывает и с супом.
Лук ест просто так, пока я готовлю) Получается, через день по четверти луковички съедает.[/QUOTE]

Да, плохо когда не дать...
Мои оба и мед едят ложками, и молоко с маслом...

Юлик 12.02.2014 23:00

Закаливать пробовали..но оно от сквозьняков только помогает..а их мы и так не боимся;)
Эхинацею пили...толку 0.
А тем-ра у девочки той была под сорок..не сбивалась..Но дав пару табл.а/б её сбили и благополучно отправили ребенка в сад..болеть в компании приятнее видимо...
По поводу отправления на участок..в яслях мама привела 2 летнего ребенка с конъюктивитом.Воспитатель сказала,что принимать ребенка не будет....идите на бл к врачу.мама пофиг,она развернулась ушла...пока через неск. часов не позвонила завед. и не потребовала забрать больного ребенка.Забрала мама после обеда.В итоге на бл ушли пол группы.Часть с тем же коньюктивитом...
И вот с той мамочкой часто общались..Она часто практиковала...ребенок заболевает..кормит а/б и ведет в сад....ну а как..она для себя такой метод нашла.И по больницам ей лень было таскаться,сидеть в очередях....она сама говорила..спец. просила выписать ребенка..и пофиг болеет ещё он или нет..лишь бы не на бл с ним сидеть.
Ну и на последок:girl_haha:...когда в группе слегли все почти дети+воспитатель(которая сама была в шоке..говорит никогда с детьми за компанию не болела).В группе остались только 2 детей...и один из них как раз вот этот мальчик..Воспиталка говорит,так жалко его было..ему самому было плохо он реально перенес тяжелую болезнь на ногах.
Вот такие у нас ходили дети в группу....и так через одного..:girl_sigh:

Моя в 9 почти плюетя и от лука и от чеснока..если в супе хоть чем-то подобным пахнет..будет сидеть голодная,но есть не будет...До сих пор прямо до бесячки доводит своим ковырянием в тарелка:-E:-E:-E

Иринка241 12.02.2014 23:03

[QUOTE=Юлик;6350360]Закаливать пробовали..но оно от сквозьняков только помогает..а их мы и так не боимся;)
Эхинацею пили...толку 0.
А тем-ра у девочки той была под сорок..не сбивалась..Но дав пару табл.а/б её сбили и благополучно отправили ребенка в сад..болеть в компании приятнее видимо...
По поводу отправления на участок..в яслях мама привела 2 летнего ребенка с конъюктивитом.Воспитатель сказала,что принимать ребенка не будет....идите на бл к врачу.мама пофиг,она развернулась ушла...пока через неск. часов не позвонила завед. и не потребовала забрать больного ребенка.Забрала мама после обеда.В итоге на бл ушли пол группы.Часть с тем же коньюктивитом...
И вот с той мамочкой часто общались..Она часто практиковала...ребенок заболевает..кормит а/б и ведет в сад....ну а как..она для себя такой метод нашла.И по больницам ей лень было таскаться,сидеть в очередях....она сама говорила..спец. просила выписать ребенка..и пофиг болеет ещё он или нет..лишь бы не на бл с ним сидеть.
Ну и на последок:girl_haha:...когда в группе слегли все почти дети+воспитатель(которая сама была в шоке..говорит никогда с детьми за компанию не болела).В группе остались только 2 детей...и один из них как раз вот этот мальчик..Воспиталка говорит,так жалко его было..ему самому было плохо он реально перенес тяжелую болезнь на ногах.
Вот такие у нас ходили дети в группу....и так через одного..:girl_sigh:

Моя в 9 почти плюетя и от лука и от чеснока..если в супе хоть чем-то подобным пахнет..будет сидеть голодная,но есть не будет...До сих пор прямо до бесячки доводит своим ковырянием в тарелка:-E:-E:-E[/QUOTE]

:-! мдя...

Юлик 12.02.2014 23:12

:girl_sigh:Ага...вот так и жили...
Нам всем будет а-та-та походу скоро...
Все..надо завязывать:girl_haha:

DARINA 12.02.2014 23:14

И плавно к закаливанию перешли:-D
Пока не забыла: я дочке креветки в чесноке тушу- трескает еще как ( она правда не знает, что в них чеснок:) )

По теме: дома одних не оставляю, как и многим мамочкам- мы лучше вместе по-тихоньку сходим, чем нестись со скоростью ветра и думать не произошло ли чего
Хотя дети у меня смирные в плане хулиганства: к плите не подойдут, в розетку не полезут, ножи не трогают, замки не закрывают (бывает дети случайно родителей на балконе закрывают или мама пошла мусор выбрасывать, а ребенок дверь на замок закрыл, а открыть не может)
Могу спокойно из комнаты уйти когда они играют максимум

freken 12.02.2014 23:22

воспитатель даже по телефону говорят "заболели? да мож у вас там ниче страшного? приводите? а?"
сколько детей ходит - от этого и зп зависит
хотя меня умиляет это
ведь больной ребенок может скосить пол-группы
все равно приводите))))
не ну я не скажу что все плохо совсем ужжжж
но бывает да
приводят с лекарствами
да в жизни ваще че только не бывает
я спокойно кстати
мало ли у кого какие обстоятельства
да обидно
но все равно ниче не сделаешь
ну пожалуешься
другого приведут
эта тема вечна
да и мало ли правда есть одинокие мамы..им работать надо
ну не дома же детей одних оставлять :-D
вот и водят до последнего в сад
я их тоже понимаю
так что болеем дружно как правило))))
всем миром. по пол группы)))

мы пробовали шиповник, имбирь (меня лично ваще от него тошнит и тянет обняться с белым другом) детям тоже не нра...и я не буду насильно пихать
клюквы-ягоды это вообще у нас постоянно
лимоны-мед любят
эхинацею пили
лук зеленый могут погрызть
чеснок не любят
я его одна в семье люблю
заставлять не буду... когда продукт не нравится, я знаю что такое когда не нравится..так что тоже насиловать не хочу
закаливание помогает от сквозняков, опять же согласна с Юликом
и гуляинй в любую погоду... промокших ног, сидения на холодном и прочем
нас такое не берет
нас берут тока орви
я вообще когда они мелочи были как в 17 мгновений весны
оставляла окна ночами открытые зима-ранняя весна
дубарь
а я вставала ночью проветривать и засыпала
утром все холодные лежали вчетвером
но никто ни разу не болел
так что все средства хороши, если принять арбидол

Иринка241 12.02.2014 23:27

а я пирожки на сковородке пеку...как сделать капустную начинку?я с картошкой делаю...

Мама Бо 12.02.2014 23:31

[QUOTE=Иринка241;6350379]а я пирожки на сковородке пеку...как сделать капустную начинку?я с картошкой делаю...[/QUOTE]

:-D:-D:-D:)))

freken 12.02.2014 23:52

[QUOTE=Иринка241;6350379]а я пирожки на сковородке пеку...как сделать капустную начинку?я с картошкой делаю...[/QUOTE]

:-D это не безопасно
сплошные канцерогены
хотя если спартанцы, то пойдет

White-n-Fluffy 13.02.2014 01:55

Такс... ни фига себе тут споры))
выскажусь
Про сад, лично мое мнение: не болеющий ребенок- это дейсвительно не только заслкга родителей, но и некое везение. Вот взять мою сестру, у нее двое. Сын рос, когда они с мамой ее жили, кутпли его ппц, носились, как куры с яйцом, ну и тд. В саду он не болел ВООБЩЕ! Вообще ни разу. Честно. И вот теперь дочка растет, они от мамы съехали, условия у нее не то, что спартанские, а супер-спартанские. Она постоянно полуголая на сквозняках, но сад- это их беда прям, неделю ходят, неделю болеют.

теперь о себе: у меня старшая до 2,5 лет вообще ничего не цепляла. Я ее всегда одевала очень легко, закаляла, купала исключительно в прохладной воде. Ну в общем, полный комплект. Все охали-ахали, как так, ребенка заморозишь))) ну и прочее. А я, если честно, жутко гордилась, что у меня ре не болеет, что я такая прям крутая мамашка.... а потом ни с того, ни с сего она у меня как схватила три бронхита за полгода!!! И тут я заткнулась и поняла, что не все от нас зависит, и дети разные, и на какие-то вещи не влияют наши закаливания и психологическое отношение.

Lolly 13.02.2014 06:48

И для нас сад зло.Ходим ВЕЗДЕ-театры,кино,кафе,торговые центры,итд итп,и не болеем.В сад сходим-тут же заболеваем.Да,и соплей без темпы у нас практически не бывает,как у Юлик.Вот проснулся сын без темпы,просто сопельки-к обеду обязательно под 38.Так что я не вожу с соплями.
Что касаемо лекарств,как тут уже заметили-они просто напросто могут закончится,у меня такое было.Банально жаропонижающее.Вот три дня ребенок температурит и лекарство кончается!А привезти лекарство или сгонять в аптеку некому.У нас такое было реально.

МуммиМама 13.02.2014 09:19

ооо...я смотрю тут было жарко и интересно )))

пусть и позже, но я выскажусь

у меня ребенок закаленный (я так считала до определенного момента) и весь такой спортивный. да маленький, но уже спортивный.
и никогда он у меня особо не болел. пару раз было, с температурой и всеми делами, но вот любые сопельки у нас проходили с походом в бассейн, их там просто вымывало и даже народные средства не нужны были.
но как только ребенок пошел в сад. всё. всё поменялось. он стал болеть и болеть. несмотря на то, что никогда не боялся сквозняков и пр.
в итоге выявились аллергии на что только можно. как следствие народными средствами лечить нельзя. всякими травками и пр. нельзя.
я даже на работу устроится не могу, потому что неделю в сад ходит, две недели дома. надеюсь, конечно, что это только первый год будет такой.

многие спокойно водят в сад с соплями. я пару раз поддалась на уговоры, что сопли это пустяк. в итоге оба раза были осложнения в виде отита. сопли не фигня. сопли могут перерасти в более серьезное.

поэтому тут я согласна с фрекен. до последней соплюшки надо ждать. потому что та последняя соплюшка может оставить еще на три недели ребенка на больничном.

конечно можно переехать в деревню, жить своим хозяйством, детей в лужах полоскать. но это роскошь по-моему. чтобы я вот так переехала в деревню. это нам надо две больших машины на семью, плюс заработок хороший, и такой чтоб не быть привязанными к городу. ну это для мен

Кудесница Леся 13.02.2014 09:34

а эхинацею именно настойку ваши чада пьют??:-[ ] мы от нее содрогаемся, даже я..брр мерзость имбирь в чае тоже не любим на вкус как душистое мыло фии а вот маринованный ооо это наше все мы реально по 500 гр в один присест с сыном, и горячим чаем запиваем. лакомство:girl_haha: чеснок с супом едим в живом виде. вареный или при любой другой тепловой обработке он теряет свойства. лук так ест, без хлеба. лимон тоже и без всего ест, и с сахаром, и в чае. любим ромашку заваривать и как чай пить, туда еще лимончик и прям очень даже вкусно. раньше алое и каланхое ел, месяцев с 7, недавно разонравилось. морсы пьет только магазинные (думаю там нет витаминов) если дома сварить не пьет. а для себя клюкву+бруснику+черника варю, шиповник еще закидываю.
в сад у нас тоже сопливых водят, первые зеленые сопли нам именно сад подарил. ох я так испугалась когда их увидела. для меня зеленые сопли это всегда гайморит означало. у моей сестры был. неделю в сад отходили (это в первый раз когда пошли) и зеленые сопли ручьем густые ужас, почти две недели лечила. ничего иммунитет наработал. сейчас вот девочка ходит болеющая, сама даже говорит что болеет, но родителям и воспитателям пофигу. ребенок горячий, даже руку ко лбу можно не прикладывать и так жарит на расстоянии, попросила темпу ей померить, прям все так и разбежались. можно конечно понять, у нас больничные работодатель не приветствует, предлагает по собственному желанию написать. и у воспитателей зп от колличества детей зависет. маленькая она у них очень.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lolly;6350494]И для нас сад зло.Ходим ВЕЗДЕ-[B]театры,кино,кафе,торговые центры[/B],итд итп,и не болеем.В сад сходим-тут же заболеваем.Да,и соплей без темпы у нас практически не бывает,как у Юлик.Вот проснулся сын без темпы,просто сопельки-к обеду обязательно под 38.Так что я не вожу с соплями.
Что касаемо лекарств,как тут уже заметили-они просто напросто могут закончится,у меня такое было.Банально жаропонижающее.Вот три дня ребенок температурит и лекарство кончается!А привезти лекарство или сгонять в аптеку некому.У нас такое было реально.[/QUOTE]

вы там от 2 до 4 часов находитесь, а в саду 8-10 часов подряд (у нас так по крайней мере) поэтому в тц, кафе и пр. просто не успеваете подцепить, да и врятли туда больного ребенка с температурой и зелеными соплями потащат. я тоже с 6 месяцев везде таскала ребенка по игровым, тц, кафе. с года по театрам, с 2 по кино, так мы еще и с 10 мес в развивайку ходили, думала нас фиг сломишь, к саду готовы, иммунитет крепкий, а оказалось ничего подобного, а еще от возраста зависит, например с 2 до 3 простудные, сопли, и орви очень часто и это норма. мне так педиатр говорит

Lolly 13.02.2014 10:17

ну не знаю....мы с 3.5 лет начали в сад ходить только,и стали болеть соответственно болеть,но тогда ходили в частный сад и болели намноооого меньше.а в 4 пошли в обычный,и тут понеслось-наш рекорд пребывания в саду-1.5 недели))

Кудесница Леся 13.02.2014 10:45

[QUOTE=Lolly;6350661]ну не знаю....мы с 3.5 лет начали в сад ходить только,и стали болеть соответственно болеть,но тогда ходили в частный сад и болели намноооого меньше.а в 4 пошли в обычный,и тут понеслось-наш рекорд пребывания в саду-1.5 недели))[/QUOTE]

повторюсь - иммунитет вы не наработали. нужно отболеть свое и потом все как по маслу. а вы почти не болели, в частный то больного не поведут, там запрещено. вы только в 4 и столкнулись с проблемой. мы с 2х в саду. уверенна что с каждым годом легче будем переносить и реже и реже болеть

это если нет аллергии и других сопутствующих заболеваний. а так ребенок с нормальным здоровьем за год вырабатывает уже

Юлик 13.02.2014 11:51

[QUOTE]это если нет аллергии и других сопутствующих заболеваний. а так ребенок с нормальным здоровьем за год вырабатывает уже [/QUOTE]
У нас нет аллергии,нет каких-то др. заболеваний...иммунитет проверяли на все,что только можно...И за год мы ни чего не выработали абсолютно....
С 2 до 6 ходили в сад и ПОСТОЯННО болели....мое мнение..все индивидуально и зависит от многих факторов.
Наш иммунитет выработался только в 7 лет.В школу ходим хорошо.А в этом году вообще отлично;)

freken 13.02.2014 11:53

поликлиники еще зло
как не сходишь
обязательно потом свалятся
потому что за фигней сходить. даже... у нас нужно ребенка тащить
придумали эту электронную систему с терминалами этими а толку ноль
как были живые очереди так и есть
на каждого ребенка по талонам дают 4 минуты!!!!!!!!!
ессна никто за 4 минуты принять не успевает
и люди иной раз сидят по 1-2 часу в очереди
все сопливые, болявые
кашляют чихают
мы даже за 10 минут умудряемся че-нить цепануть там

Auttti 13.02.2014 12:11

[QUOTE=freken;6350872]
мы даже за 10 минут умудряемся че-нить цепануть там[/QUOTE]
Мы из поликлиники стоматит принесли :(

К слову, когда со стоматитом ездили в больницу, я взяла с собой свою маму, знала что начнется беганье по кабинетам, аптекам и т.д. Чтоб сына не таскать, мама с ним сидела в больнице/в машине.

Lolly 13.02.2014 12:20

Мы в поликлинику в маске ходим.Это мы здоровые.И стараемся находиться там 10 мин,приходим к 7.30 чтоб быть первыми за справкой например.Тоже оттуда вечно приносили болячки раньше.

Auttti 13.02.2014 12:30

[QUOTE=Lolly;6350937]Мы в поликлинику в маске ходим.Это мы здоровые.И стараемся находиться там 10 мин,приходим к 7.30 чтоб быть первыми за справкой например.Тоже оттуда вечно приносили болячки раньше.[/QUOTE]
Вот и мы были здоровыми.
И понимаю, что когда я его повела уже больного, мы тоже могли кого-то заразить, т.к. минут 10 под кабинетом просидели. Но что делать - его то надо было врачу показать.
Причем нас сначала от ангины лечили :girl_prepare_fish:

ЦветочекЯ 13.02.2014 12:57

[QUOTE=Lolly;6349267]причем АБСОЛЮТНО ВСЕ лекартсва должны быть в запасе:-!

А я если честно ваших не понимаю высказываний...про абсолютно все лекарства в запасе.;)[/QUOTE]

[QUOTE=Веснушка;6349313]Я вот и не понимаю, что значит ВСЕ. Для меня ВСЕ - это ВСЕ что в аптеке, а дома у меня только жаропонижающее, для промывания носа и от отравления. Остальное на мой взгляд можно спокойно купить по необходимости.

По крайней мере за 5-10-15 минут ничего с ребенком не случится. Ну на крайний случай - скорая. Все равно, я например многие лекарства опасалась бы без назначения врача давать.[/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;6349350]девочки,я тоже с вами согласна..ну нельзя все иметь дома...это не реально...
Опять те же уши...последний раз они у нас болели лет 5 назад.А тут резко...что делать...должно быть...Да они вроде не каждый день болят.Одним жаропониж. не обойтись...надо капли,причем срочно.Это боль адская...а хранить их просто в загашнике...ну я смысла не вижу..а если они не заболят:-!Тот же вот стоматит..моя как-то ещё в младенчестве с ним сталкивалась..и все..нафига мне сейчас от него что-то...Понятно,что от насморка,горла и жаропониж. там разные у меня есть...от отравления..но не более того..У кого есть вся аптека...ну искренне молодцы конечно...:)
И про закончиться..это тоже может случиться...:-![/QUOTE]
какое-то бональное мышление по-моему%-0%-0%-0при чем здесь все лекарства из аптеки???
уши,ну не знаю...ребенок орет от адской боли...а мама на 10 минут оставит его и помчится в аптеку...есть обезболивающие препараты и компрессы,которые помогут на начальном этапе,а за это время можно найти человека,который вам все привезет...
стоматит вообще элементарно лечится...
скорая едущая по 6 часов...и тут же,если мой ребенок начнет задыхаться-вызову скорую и повезу в стационар-задыхайся,дорогой,6 часов!!!!:-/:-/:-/:-/

Mammo4ka 13.02.2014 13:06

Я больного не потащу в пк. Есть вызов на дом, и сами врачи ругаются что больного притащили.

freken 13.02.2014 13:08

[quote="ЦветочекЯ;6351009"]скорая едущая по 6 часов...и тут же,если мой ребенок начнет задыхаться-вызову скорую и повезу в стационар-задыхайся,дорогой,6 часов!!!!
_[/quote]
скорая ехала 6 часов у меня
но у меня ребенок не задыхался
не мешайте все посты в один))

Кудесница Леся 13.02.2014 13:09

[QUOTE=Юлик;6350869]У нас нет аллергии,нет каких-то др. заболеваний...иммунитет проверяли на все,что только можно...И за год мы ни чего не выработали абсолютно....
С 2 до 6 ходили в сад и ПОСТОЯННО болели....мое мнение..все индивидуально и зависит от многих факторов.
Наш иммунитет выработался только в 7 лет.В школу ходим хорошо.А в этом году вообще отлично;)[/QUOTE]
не буду спорить, возможно так и есть. и просто нам повезло:)

[QUOTE=freken;6350872]поликлиники еще зло
как не сходишь
обязательно потом свалятся
потому что за фигней сходить. даже... у нас нужно ребенка тащить
придумали эту электронную систему с терминалами этими а толку ноль
[B]как были живые очереди так и есть
на каждого ребенка по талонам дают 4 минуты!!!!!!!!!
ессна никто за 4 минуты принять не успевает
и люди иной раз сидят по 1-2 часу в очереди[/B]
все сопливые, болявые
кашляют чихают
мы даже за 10 минут умудряемся че-нить цепануть там[/QUOTE]

+1000000000000!!!!!
но я редко в последние полтора года водила. первый год каждый месяц на плановый как штык, а потом. если заболел, вызывала, врала что темпа есть. приходил врач, осматривал. и только на выписку с больничного вела. а пару месяцев назад прочитала здесь на форуме в теме частые болезни в саду, кто то из девочек ребенка не водит, а идет за справкой так, со слов мамы выписывают. попробовала и точно, прокатило, тем более что очередь сидеть не надо, т.к меня осматривать не будут, сразу заходишь и к мед.сестре, но все это с оговоркой "под мою ответственность". на прививку вот придется сходить. но я без очереди пройду к педе

Мама Бо 13.02.2014 13:11

[QUOTE=ЦветочекЯ;6351009]какое-то бональное мышление по-моему%-0%-0%-0при чем здесь все лекарства из аптеки???
уши,ну не знаю...ребенок орет от адской боли...а мама на 10 минут оставит его и помчится в аптеку...есть обезболивающие препараты и компрессы,которые помогут на начальном этапе,а за это время можно найти человека,который вам все привезет...
скорая едущая по 6 часов...и тут же,если мой ребенок начнет задыхаться-вызову скорую и повезу в стационар-задыхайся,дорогой,6 часов!!!!:-/:-/:-/:-/[/QUOTE]

Вы или не так все поняли, или у вас слишком небанальное мышление...

Юлик 13.02.2014 13:12

[QUOTE=ЦветочекЯ;6351009]какое-то бональное мышление по-моему%-0%-0%-0при чем здесь все лекарства из аптеки???
скорая едущая по 6 часов...и тут же,если мой ребенок начнет задыхаться-вызову скорую и повезу в стационар-задыхайся,дорогой,6 часов!!!!:-/:-/:-/:-/[/QUOTE]
Я много на эту тему читала-компрессы нельзя;)(хотя раньше через одного делали..теперь не рекомендуют)И греть уши тоже:-!..тем более даже если его сделать...нужна водка...или что там..у меня дома ничего такого нет:girl_haha:Обезболивающие особо не помогают..проверенно...:-!
Привезет препараты..да..мама может привезти..к вечеру...меня такое не устроит...:-/Или подружки,когда в 6 работать закончат..муж..который к вечеру придет..если повезет..а если мужа нет..кого ждать...:)

Мама Бо 13.02.2014 13:12

[QUOTE=freken;6351036]скорая ехала 6 часов у меня
не мешайте все посты в один))[/QUOTE]

+1000

Кудесница Леся 13.02.2014 13:14

уши,ну не знаю...ребенок орет от адской боли...а мама на 10 минут оставит его и помчится в аптеку...есть обезболивающие препараты и компрессы,которые помогут на начальном этапе,[B]а за это время можно найти человека,который вам все привезет...[/B]

а можно координаты этого супермэна??? нет, правда! у меня вот нет людей, которых я могу вызвать и послать..вам видимо с этим повезло, но это скорее исключение..далеко не у всех есть помощники

Мама Бо 13.02.2014 13:15

Девочки, ну мне кажется уже и так всем понятно, что каждый будет действовать исходя из ситуации, болезни, ребенка и обстоятельств. И каждый поступит по-своему, потому что у всех эти самые дети, болячки и обстоятельства абсолютно разные!!!

ЦветочекЯ 13.02.2014 13:16

[QUOTE=freken;6351036]скорая ехала 6 часов у меня
не мешайте все посты в один))[/QUOTE]
а я и не мешаю,а просто вопрос со скорой поднимается постоянно и всеми...
[QUOTE=Юлик;6351046]Я много на эту тему читала-компрессы нельзя;)(хотя раньше через одного делали..теперь не рекомендуют)И греть уши тоже:-!..тем более даже если его сделать...нужна водка...или что там..у меня дома ничего такого нет:girl_haha:Обезболивающие особо не помогают..проверенно...:-!
Привезет препараты..да..мама может привезти..к вечеру...меня такое не устроит...:-/Или подружки,когда в 6 работать закончат..муж..который к вечеру придет..если повезет..а если мужа нет..кого ждать...:)[/QUOTE]
вот я абсолютно не понимаю,как можно корчащегося ребенка от боли оставить и побежать в аптеку...%-0а если приступы ушные ночью начнутся,тогда что делать?

Мама Бо 13.02.2014 13:17

[QUOTE=Akbara;6351051]а можно координаты этого супермэна??? нет, правда! у меня вот нет людей, которых я могу вызвать и послать..вам видимо с этим повезло, но это скорее исключение..далеко не у всех есть помощники[/QUOTE]

+100000:-D:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЦветочекЯ;6351060]а я и не мешаю,а просто вопрос со скорой поднимается постоянно и всеми...

вот я абсолютно не понимаю,как можно корчащегося ребенка от боли оставить и побежать в аптеку...%-0а если приступы ушные ночью начнутся,тогда что делать?[/QUOTE]

А кто и где писал, что корчившегося ребенка дома оставит%-0

ЦветочекЯ 13.02.2014 13:18

[QUOTE=Akbara;6351051]а можно координаты этого супермэна??? нет, правда! у меня вот нет людей, которых я могу вызвать и послать..вам видимо с этим повезло, но это скорее исключение..далеко не у всех есть помощники[/QUOTE]

девочки уже писали-вызовите такси!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Веснушка;6351061]+100000:-D:)))

А кто и где писал, что корчившегося ребенка дома оставит%-0[/QUOTE]

так,тема про уши была поднята?была!!!!это адская боль и лекарств дома нет!!!!что делать????

Кудесница Леся 13.02.2014 13:19

[QUOTE=ЦветочекЯ;6351060]а я и не мешаю,а просто вопрос со скорой поднимается постоянно и всеми...

вот я абсолютно не понимаю,как можно корчащегося ребенка от боли оставить и побежать в аптеку...%-0а если приступы ушные ночью начнутся,тогда что делать?[/QUOTE]

ночью папа есть (у нас по крайней мере). кричащего ребенка я бы не оставила ни при каких обстоятельствах, тут только скорая. я оставляла только здорового ребенка, ну или с соплями что бы открыть доктору дверь в подъезд. надеюсь не придется никогда в такую ситуацию попасть тттт

Мама Бо 13.02.2014 13:19

[QUOTE=ЦветочекЯ;6351065]девочки уже писали-вызовите такси!!!!

так,тема про уши была поднята?была!!!!это адская боль и лекарств дома нет!!!!что делать????[/QUOTE]

Не знаю...мой ре, когда отит был вел себя вполне обыкновенно... ну жаловался на ухо, но чтоб корчился...

А таксист и есть тот самый супермэн, который спасет ребенка???

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.