![]() |
[QUOTE=masik85;6410391]спасибки, я стараюсь... вот жду с нетерпением узи... вот как услышу сердечко--сразу весь страх проидет, ..это мои первыи и очень очень желанный:))):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] токсикоза пока нет. только ужасный жор:connie_21:, и спать хочется :zzz:и еще все раздражает и грудь болит.. а так все здорово:))):-D[/QUOTE] Прекрасные признаки Б :preg: |
я готова все радости токсикоза пройти, только бы всё получилось:preg:
|
[QUOTE=masik85;6410470]я готова все радости токсикоза пройти, только бы всё получилось:preg:[/QUOTE]
Всё будет хорошо,у меня в прошлом году было 2 ЗБ так что в этот раз тоже вся на нервах а как сегодня увидела что сердечко бьётся так полегчало на душе.Надо себя беречь и меньше думать о плохом нашим малышам нужен покой что бы росли здоровенькими. |
[QUOTE=Ina;6410489]Всё будет хорошо,у меня в прошлом году было 2 ЗБ так что в этот раз тоже вся на нервах а как сегодня увидела что сердечко бьётся так полегчало на душе.Надо себя беречь и меньше думать о плохом нашим малышам нужен покой что бы росли здоровенькими.[/QUOTE]
вот и я жду с нетерпением.. я вот думаю может на хчг сдать сходить? у нас здесь частная клиника прямо рядом с домом.. за 2 часа делают... врач пока не отправлял ... вот я даже не знаю что делать... первый раз так по всем анализам прогнали а в этот раз сказали ждать....ой не знаю,, может сдать на гормон все таки????%-0%-0%-0 |
[QUOTE=masik85;6410574]вот и я жду с нетерпением.. я вот думаю может на хчг сдать сходить? у нас здесь частная клиника прямо рядом с домом.. за 2 часа делают... врач пока не отправлял ... вот я даже не знаю что делать... первый раз так по всем анализам прогнали а в этот раз сказали ждать....ой не знаю,, может сдать на гормон все таки????%-0%-0%-0[/QUOTE]
Сходи сдай самой спокойней будет. |
[QUOTE=Ina;6410577]Сходи сдай самой спокойней будет.[/QUOTE]
наверное так и сделаю, вот дождусь мужа и буду просить сходить со мной,а то одной страшновато :)))хотя он мне тоже говорит-успокойся и не беги впереди паровоза :))) |
[QUOTE=masik85;6410585]наверное так и сделаю, вот дождусь мужа и буду просить сходить со мной,а то одной страшновато :)))хотя он мне тоже говорит-успокойся и не беги впереди паровоза :)))[/QUOTE]
:-D это наверно невозможно,я вот тоже нетерпеливая :-D |
[QUOTE=Ina;6410600]:-D это наверно невозможно,я вот тоже нетерпеливая :-D[/QUOTE]
а сегодня что-то живот потягивает... так лежу ,не двигаясь... думаю может кишечник?? а как вообще тонус определяют???:-[ ]:-[ ]:-[ ] |
[QUOTE=masik85;6410606]а сегодня что-то живот потягивает... так лежу ,не двигаясь... думаю может кишечник?? а как вообще тонус определяют???:-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE]
Сама не знаю мне кажется девочки тут писали про это или в октябрятах не помню %-0 Как бы смешно не было 3их родила а всё как в первый раз :-D |
муж пришел, сказал как ощущения потягивания проидет--тогда поидем,,, а пока покушать мне в постель принес ( опять жор ). и сказал лежать )))))что бы я без него делала )))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ina;6410615]Сама не знаю мне кажется девочки тут писали про это или в октябрятах не помню %-0 Как бы смешно не было 3их родила а всё как в первый раз :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D спасибки попробую наити.. а я смотрю адрес у вас стоит англия.. а где именно?? у меня муж оттуда родом.. :)) |
[QUOTE=masik85;6410620]муж пришел, сказал как ощущения потягивания проидет--тогда поидем,,, а пока покушать мне в постель принес ( опять жор ). и сказал лежать )))))что бы я без него делала )))))[/QUOTE]
Молодец он у тебя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Kings Lynn не большой город. Со мной можно на ты а то я старухой себя ощущаю :-D |
[QUOTE=Ina;6410628]Молодец он у тебя.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Kings Lynn не большой город. Со мной можно на ты а то я старухой себя ощущаю :-D[/QUOTE] хахах окик, а он говорит городок рядом с ним--он from oxford.:))) |
[QUOTE=masik85;6410638]хахах окик, а он говорит городок рядом с ним--он from oxford.:)))[/QUOTE]
Ну да не очень далеко. |
ну вот как соседи уже :-Р
|
[QUOTE=masik85;6410649]ну вот как соседи уже :-Р[/QUOTE]
Ага :-D |
[QUOTE=masik85;6410606]а сегодня что-то живот потягивает... так лежу ,не двигаясь... думаю может кишечник?? а как вообще тонус определяют???:-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE
Привет! Поздравляю :))) Обязательно сдай ХГЧ и желательно в динамике (через день). От болей в животе мне хорошо помогает свечка с папаверином, можно ношпу выпить - это мне врач сказала. |
[QUOTE=masik85;6410372]девчонки можно к вам?:girl_witch: по акушерским подсчетам нам 4 недельки. :preg::)немного страшновато. т.к полгода назад был выкидышь примерно на таком же сроке.тест сделалa на тои неделе. позвонила врачу--прописал пить дюфастон по 2т в день. на узи толко через 2 недели назначил. очень хочется что бы в этот раз все получилось. если неправилно что написала---не обижаитесь--через транслит пишу :connie_1:[/QUOTE]
добро пожаловать! :))) [QUOTE=masik85;6410574]вот и я жду с нетерпением.. я вот думаю может на хчг сдать сходить? у нас здесь частная клиника прямо рядом с домом.. за 2 часа делают... врач пока не отправлял ... вот я даже не знаю что делать... первый раз так по всем анализам прогнали а в этот раз сказали ждать....ой не знаю,, может сдать на гормон все таки????%-0%-0%-0[/QUOTE] хгч в динамике с интервалом дня в три можно сдать и прогестерон [QUOTE=masik85;6410606]а сегодня что-то живот потягивает... так лежу ,не двигаясь... думаю может кишечник?? а как вообще тонус определяют???:-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE] ныть может как перед М, главное чтоб не сильно и без выделений...а тонус гинекологи обычно сами определяют по узи и щупая... всем привет! я дома лежу, сегодня ттт получше, не болит как вчера... |
ну вот,наши 2-3 недельки:)))сказать,что я счастлива ничего не сказать:girl_haha::girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/fp/c995999b5b4d4264ae85c57bef9feff2][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1403/4a/2d4ea09f91c7t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6411118]ну вот,наши 2-3 недельки:)))сказать,что я счастлива ничего не сказать:girl_haha::girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/fp/c995999b5b4d4264ae85c57bef9feff2][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1403/4a/2d4ea09f91c7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классно :))) ну теперь ты веришь своему счастью в животике:girl_in_love: |
Верю...и безумно счастлива,что все еще в шоке,что наконец мне Боженька подарил такое счастье:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6411184]Верю...и безумно счастлива,что все еще в шоке,что наконец мне Боженька подарил такое счастье:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
С неделькой тебя :girl_in_love: |
[QUOTE=Ina;6411205]С неделькой тебя :girl_in_love:[/QUOTE]
спасиб;):girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6411184]Верю...и безумно счастлива,что все еще в шоке,что наконец мне Боженька подарил такое счастье:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Ну все, пусть растет пузожитель большим и здоровеньким :preg: |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6411237]Ну все, пусть растет пузожитель большим и здоровеньким :preg:[/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6411118]ну вот,наши 2-3 недельки:)))сказать,что я счастлива ничего не сказать:girl_haha::girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/fp/c995999b5b4d4264ae85c57bef9feff2][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1403/4a/2d4ea09f91c7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ух Янка обычные тесты извела на электронные переключилась))) С неделькой тебя!:girl_in_love: меня тошнит...ох видимо токс подкрался... |
спасибо:girl_haha::girl_in_love:ну,электронные особо не поразводишь,вылетишь в трубу:-Dэто первый и единственный электронный:girl_in_love:а у меня жор жор жор!!!
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6411415]спасибо:girl_haha::girl_in_love:ну,электронные особо не поразводишь,вылетишь в трубу:-Dэто первый и единственный электронный:girl_in_love:а у меня жор жор жор!!![/QUOTE]
у меня тоже электронный лежит...все про него забываю))) |
[QUOTE=anastaisha;6411453]у меня тоже электронный лежит...все про него забываю)))[/QUOTE]
в смысле еще не делала?:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6411456]в смысле еще не делала?:)[/QUOTE]
да не делала, купила ради интереса и какой день уже утром забываю поссять на него))) |
[QUOTE=anastaisha;6411512]да не делала, купила ради интереса и какой день уже утром забываю поссять на него)))[/QUOTE]
c таким сроком на этот тест можно писать уже в любое время суток:)там он показывает даже за 4 дня до задержки,но на утреннюю.а после задержки уже в любое время можно)сделай,интересно что напишет):) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6411518]c таким сроком на этот тест можно писать уже в любое время суток:)там он показывает даже за 4 дня до задержки,но на утреннюю.а после задержки уже в любое время можно)сделай,интересно что напишет):)[/QUOTE]
Я тоже такой делала, он сначала показал + без срока, а потом ошибку, видимо я что то не так сделала:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6411413]ух Янка обычные тесты извела на электронные переключилась))) С неделькой тебя!:girl_in_love: меня тошнит...ох видимо токс подкрался...[/QUOTE] а у меня тишина... даже намека на него нету:) на УЗИ я пойде 22-го, на этой неделе нет врача, ох уж маленький город... |
Яночка, поздравляю!!!! А меня сег уже подташнивает конкретно))) нам сег 5 неделек.. Ой девочки , держите за меня кулочки пожалуйста, иду сдавать гормон роста ))))
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6411518]c таким сроком на этот тест можно писать уже в любое время суток:)там он показывает даже за 4 дня до задержки,но на утреннюю.а после задержки уже в любое время можно)сделай,интересно что напишет):)[/QUOTE]
сделаю завтра с утреца если не забуду))) [QUOTE=masik85;6411543]Яночка, поздравляю!!!! А меня сег уже подташнивает конкретно))) нам сег 5 неделек.. Ой девочки , держите за меня кулочки пожалуйста, иду сдавать гормон роста ))))[/QUOTE] с неделькой тебя!!!:girl_in_love: я поела тошнить меньше стало, ты кушай почаще и маленькими порциями полегче будет |
[QUOTE=anastaisha;6411563]сделаю завтра с утреца если не забуду)))
с неделькой тебя!!!:girl_in_love: я поела тошнить меньше стало, ты кушай почаще и маленькими порциями полегче будет[/QUOTE] Ага, вот только когда этот жор нападает--остановиться трудно:-D |
[QUOTE=masik85;6411595]Ага, вот только когда этот жор нападает--остановиться трудно:-D[/QUOTE]
Я тоже мету со стола все подряд... это кошмар, не весы вставать страшненько, благо пока на учет не встала и никто не контролирует:girl_haha: |
:-D ой девочки а мне за радость поправиться. А то я 172 роста а весу всего 49 кг... Ну вот кровку взяли--теперь часик ждать надо!!!! Ой как долго это для меня!!! А потом сделаю через два дня еще раз, чтобы рост посмотреть.
|
Привет, девочки!! можно к вам в компанию?:) нам уже 4 недельки)) так я хотела весной родить, но какая разница, что я там хотела - деть по-своему решил:girl_haha: как у вас самочувствие?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Мамуля-Машуля;6411615"]Я тоже мету со стола все подряд... это кошмар, не весы вставать страшненько, благо пока на учет не встала и никто не контролирует[/quote] ох девочки, везёт же вам:girl_haha: а у меня аппетита вообще нет((( что-то вот определённое иногда захочется, причём то, что раньше терпеть не могла. вчера свекровкины солёные помидоры (ядрёные такие, аж глаза слезятся))) чуть не полбанки схомячила, хотя раньше видеть их не могла :girl_haha: |
Приветик девочки)) У меня каникулы на полдня от больницы Токс замучал, тошнит не переставая. Благо не рвет пока..Ян, с неделькой!!!!
|
Вложений: 1
Девулечки приветик! Вот и мои тестики!))) второй слева сегодня делала, а крайний левый с чувсвительностью 10 делала 3 дня назад. Поддержите и помогите мне. Пытаюсь бросить курить, я злостный курильщик моя норма 2 пачки в день, но со вчерашнего обеда немного курила электронной сигареты. Итог такой что пришлось отпроситься с работы сегодня так как мне плохо стало. Голова кругом и ниче не соображаю! Сложно бросить, но очень этого хочу!
|
[QUOTE=masik85;6411543]Яночка, поздравляю!!!! А меня сег уже подташнивает конкретно))) нам сег 5 неделек.. Ой девочки , держите за меня кулочки пожалуйста, иду сдавать гормон роста ))))[/QUOTE]
@@@@@@@@все хорошо будет) [QUOTE=мне бы в небо)));6411755]Приветик девочки)) У меня каникулы на полдня от больницы Токс замучал, тошнит не переставая. Благо не рвет пока..Ян, с неделькой!!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Олеся57681;6411786]Девулечки приветик! Вот и мои тестики!))) второй слева сегодня делала, а крайний левый с чувсвительностью 10 делала 3 дня назад. Поддержите и помогите мне. Пытаюсь бросить курить, я злостный курильщик моя норма 2 пачки в день, но со вчерашнего обеда немного курила электронной сигареты. Итог такой что пришлось отпроситься с работы сегодня так как мне плохо стало. Голова кругом и ниче не соображаю! Сложно бросить, но очень этого хочу![/QUOTE] добро пожаловать:girl_in_love:поддерживаем тебя как можем,думай,что каждой сигаретой ты нанесешь вред малышу!у тебя все получится! |
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |