![]() |
Девушки, здравствуйте :)
Подскажите есть ли кукольные театры для самых маленьких :) , в Краснодаре? Кто ходил? |
Совсем тихо у нас... ау...:(
|
Девочки, всем привет :girl_in_love: Может вопрос и не совсем по теме, подскажите кто знает хорошие центры по лечению бесплодия в Краснодаре. Сами в Сочи живем, но с мужем наблюдаемся в Центре матери и ребенка на Зиповской, вроде и отзывы неплохие, но лечимся именно в этом центру уже второй год и толку вообще никакого. Если кто может помочь информацией, пжл, подскажите. Уже ждем свою детку :preg:
|
Приветик! как, говорится, вот и лето прошло, а краснодарская встреча пузяки так и не состоялась....
Улыбчивая, мы со старшей дочкой в вашем возрасте посещали театр на Ставропольской и еще молодежный театр на мира\седина. Нимфеточка, мне в центре на Зиповской лялю за полгода сделали. :) у меня врач была Цуркан, у муже не помню. если надо, спрошу. удачи вам! |
Жаль что у нас в теме тишина... неужели нас так мало %-0
|
Привет,девочки!
слышала,,что на этих выходных в к/т Аврора будет детский праздник и открытие бесплатной детской площадки.Может туда сходим и встретимся заодно? |
[QUOTE=Стася0612;4022051]Привет,девочки!
слышала,,что на этих выходных в к/т Аврора будет детский праздник и открытие бесплатной детской площадки.Может туда сходим и встретимся заодно?[/QUOTE] :( жаль, что я работаю на выходных :( |
[QUOTE=Улыбчивая;4022439]:( жаль, что я работаю на выходных :([/QUOTE]
Эх...че т все никак не получается всей компанией встретиться) Только мы с Капелюшечкой увиделись и усе) |
[QUOTE=Стася0612;4022551]Эх...че т все никак не получается всей компанией встретиться)
Только мы с Капелюшечкой увиделись и усе)[/QUOTE] А где Вы живете? :) |
[QUOTE=Улыбчивая;4022600]А где Вы живете? :)[/QUOTE]
2–я пятилетка,возле КубГУ |
А я в ЮМР :)
|
Далековато...
Мы может вообще в Курганинск переедем(((в глухомань... |
[QUOTE=Стася0612;4026230]Далековато...
Мы может вообще в Курганинск переедем(((в глухомань...[/QUOTE] к сожалению не знаю где это %-0 По работе? |
[QUOTE=Улыбчивая;4026236]к сожалению не знаю где это %-0 По работе?[/QUOTE]
150км от краснодара.муж из того района. Если здесь с жильем не решим вопрос,то поедем туда.Мужу там легче деньги заработать,а снимать жилье там дешевле. Воть... |
[QUOTE=Стася0612;4026345]150км от краснодара.муж из того района.
Если здесь с жильем не решим вопрос,то поедем туда.Мужу там легче деньги заработать,а снимать жилье там дешевле. Воть...[/QUOTE] А ты работаешь? Желаю что бы решили все проблемки и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :) |
[QUOTE=Улыбчивая;4026622]А ты работаешь?
Желаю что бы решили все проблемки и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :)[/QUOTE] Нет,не работаю.мы еще в садик не пошли.и вообще в этом году не попадаем( А у вас как с очередью было?вы ж тоже декабрьские? СПАСИБО за пожелания!!!! |
[QUOTE=Стася0612;4026659]Нет,не работаю.мы еще в садик не пошли.и вообще в этом году не попадаем(
А у вас как с очередью было?вы ж тоже декабрьские? СПАСИБО за пожелания!!!![/QUOTE] А мы в садик не очень стремимся :girl_haha: Я работаю по выходным, когда муж дома. :) А так я с сыночком целый день. Гуляем, занимаемся, в школу ходим. Сейчас в бассейн собираемся :) |
[QUOTE=Улыбчивая;4026700]А мы в садик не очень стремимся :girl_haha:
Я работаю по выходным, когда муж дома. :) А так я с сыночком целый день. Гуляем, занимаемся, в школу ходим. Сейчас в бассейн собираемся :)[/QUOTE] Как здорово!а что за работа?если не секрет) А мы с 4х месяцев ходим в бассейн)оч нравится) |
Еще вот хотим в Сему записаться...
|
[QUOTE=Стася0612;4026801]Еще вот хотим в Сему записаться...[/QUOTE]
И мы в Сему на ЮМР ходим :) У меня своя школа лепки цветов из полимерной глины ([url]www.decoclay-krd.ru[/url]) Работаю в субботу и воскресенье с 10 до 18. :) Поэтому обсалютно свободна :girl_haha: А в бассейн вы куда ходите? |
[QUOTE=Улыбчивая;4027239]И мы в Сему на ЮМР ходим :)
У меня своя школа лепки цветов из полимерной глины ([url]www.decoclay-krd.ru[/url]) Работаю в субботу и воскресенье с 10 до 18. :) Поэтому обсалютно свободна :girl_haha: А в бассейн вы куда ходите?[/QUOTE] Сейчас стали в пашковский)до этого на новороссийскую.но туда добираться неудобно. А какие цены в Семе?) |
Одно занятие 320 руб. (40 мин)
Мы до этого куда только не ходили, малому нигде не нравилось, везде капризничал, ничего не хотел. А сюда с удовольствием ходит! :) |
красивые цветы)))
но дорого)))) я сейчас че т увлеклась валянием из шерсти и пробую делать изделия из пластики) о,мне еще муж швейную машинку и я ночами шьююююю)))) |
[QUOTE=Улыбчивая;4027328]Одно занятие 320 руб. (40 мин)
Мы до этого куда только не ходили, малому нигде не нравилось, везде капризничал, ничего не хотел. А сюда с удовольствием ходит! :)[/QUOTE] Я хочу записаться на бесплатные первые занятия.И если понравится взять абонемент) |
[QUOTE=Стася0612;4027337]красивые цветы)))
но дорого)))) я сейчас че т увлеклась валянием из шерсти и пробую делать изделия из пластики) о,мне еще муж швейную машинку и я ночами шьююююю))))[/QUOTE] Спасибо. :) :) А из шерсти что делаешь? мне так нравятся игрушки из шерсти :) |
[QUOTE=Улыбчивая;4027401]Спасибо. :) :)
А из шерсти что делаешь? мне так нравятся игрушки из шерсти :)[/QUOTE] пока только игрушки)в хвастиках есть первые две,хочешь посмотри)Вот планирую сегодня ночью медведя белого доделать и выложу фото) |
[QUOTE=Стася0612;4027432]пока только игрушки)в хвастиках есть первые две,хочешь посмотри)Вот планирую сегодня ночью медведя белого доделать и выложу фото)[/QUOTE]
ПОТРЯСАЮЩЕ! :) Очень красиво! Вообще не приставляю как такую красоту делать! :girl_haha: А много времени занимает? |
[QUOTE=Улыбчивая;4029258]ПОТРЯСАЮЩЕ! :) Очень красиво!
Вообще не приставляю как такую красоту делать! :girl_haha: А много времени занимает?[/QUOTE] Спасибо! По разному)зайца с морковкой сделала за одну ночь)спешила,подарок ко дню рождения был) Иногда несколько дней делаю.Зависит от размера и сложности игрухи)) Медведя мучаю уже пару месяцев,чуть поделаю и заброшу,потом опять вдохновение посетит))) |
[QUOTE=Стася0612;4022551]Эх...че т все никак не получается всей компанией встретиться)
Только мы с Капелюшечкой увиделись и усе)[/QUOTE] ЭХ БЛИН БЛИНСКИЙ, МЫ Ж ТУТ СОВСЕМ РЯДЫШКОМ ЖИВЕМ...:( :( :( надо чаще заглядывать в темку. [QUOTE=Стася0612;4026230]Далековато... Мы может вообще в Курганинск переедем(((в глухомань...[/QUOTE] Стась, да нормальный городишко, у меня тетка там живет. всеж районный центр. [QUOTE=Улыбчивая;4027239]И мы в Сему на ЮМР ходим :) У меня своя школа лепки цветов из полимерной глины ([url]www.decoclay-krd.ru[/url]) Работаю в субботу и воскресенье с 10 до 18. :) Поэтому обсалютно свободна :girl_haha: А в бассейн вы куда ходите?[/QUOTE] ой, моя ляля прям мечтает в такую школу попасть..:flirt: |
Девочки, но новый форум для мам Краснодара нужны будущие и состоявшиеся мамы для платного постинга. Форум вообще пустой, так что поле не паханное. Есть возможность поучаствовать у истоков )) Оплата 2 рубля за 1 пост. Время на форуме никак не лимитируется, сколько напишите, столько и оплатят. Оплата на мобильный телефон или кошелек Web-money. Кому интересно пишите на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email].
|
Девчонки ,примите к себе,а? Я ещё не совсем с Краснодара, но планируем туда переехать в скором времени) Уже и квартиру купили, правда в строящемся доме, но всё таки. так что как достроят, сделаем ремонт и вперёд))))))))
|
Добро пожаловать,Танюш)
|
[QUOTE=Стася0612;4199226]Добро пожаловать,Танюш)[/QUOTE]
Пасиииибки, Стась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Татьянка, добро пожаловать и скорейшего переезда? откуда едете, куда заселяетесь? рассказывай!
|
[QUOTE=WhiteKis;4235804]Татьянка, добро пожаловать и скорейшего переезда? откуда едете, куда заселяетесь? рассказывай![/QUOTE]
спасибки) ох, история длинная... ну я постараюсь в общих чертах рассказать))))) вообще всю свою сознательную жизнь до свадьбы я прожила в Ставропольском крае г. Невинномысске. Потом вышла замуж и теперь живу в Махачкале (а муж тут родился и вырос, т.к. его отец когда-то очень давно был командирован сюда и так получилось ,что отсюда так и не уехал, женился, родили детей). И вот уже 3 года я обитаю здесь. Но скажу, как только переехала сюда, то сразу начала настраивать мужа на то, что здесь всю жизнь я не хочу прожить ,что это мусульманская республика и русским тут делать нечего, т.к. тут свой менталитет, свои обычаи и мы тут, как белые вороны) Да и город сам по себе очень опасный, не известно, что тут будет завтра. В общем, видимо мои уговоры подействовали, или обстановка в городе накалилась до предела. В общем посовещавшись со свёкрами мы решили, что пора отсюда уезжать, пока бежать не пришлось.Ведь ходят слухи, что в Дагестане тоже будет война, как и в Чечне была. Ну так вот. Свёкры и брат мужа купили участки в Краснодаре, а мы квартиру в строящемся доме. Почему выбрали Краснодар???С самого раннего детства- Краснодар был моей заветной мечтой, вот я и предложила его. А почему бы и нет) Вот и решили на этом) Наша квартира находится в районе Краевой больницы , На пересечении улиц Солнечная и Московская. Срок сдачи - 4 квартал 2012 года. Ключи обещали выдать в сентябре. Так что, надеюсь, что в конце 2012 мы уже переедем) Вот в принципе и вся история в кратце))) |
[QUOTE=Famina;4188814]Девочки, но новый форум для мам Краснодара нужны будущие и состоявшиеся мамы для платного постинга. Форум вообще пустой, так что поле не паханное. Есть возможность поучаствовать у истоков )) Оплата 2 рубля за 1 пост. Время на форуме никак не лимитируется, сколько напишите, столько и оплатят. Оплата на мобильный телефон или кошелек Web-money. Кому интересно пишите на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email].[/QUOTE]
[URL="http://www.mama-krasnodara.ru/forum/"]Актуально![/URL] |
доброго всем утра!!!
девульки,подайте идею!6 го нам 2года.хочу Сашурку куда-нибудь сводить,чтоб не дома с родственниками.хотела в цирк,а у них 4го последнее представление.вот теперь на ум че только Лесики приходят... |
ой, Стась, я противник походов в общественные места в такое время года. бацыл не оберешься.лучше фотосессию замутите. на свежем воздухе. )
|
[QUOTE=8Татьянка8;4236017]спасибки)
ох, история длинная... ну я постараюсь в общих чертах рассказать))))) вообще всю свою сознательную жизнь до свадьбы я прожила в Ставропольском крае г. Невинномысске. Потом вышла замуж и теперь живу в Махачкале (а муж тут родился и вырос, т.к. его отец когда-то очень давно был командирован сюда и так получилось ,что отсюда так и не уехал, женился, родили детей). И вот уже 3 года я обитаю здесь. Но скажу, как только переехала сюда, то сразу начала настраивать мужа на то, что здесь всю жизнь я не хочу прожить ,что это мусульманская республика и русским тут делать нечего, т.к. тут свой менталитет, свои обычаи и мы тут, как белые вороны) Да и город сам по себе очень опасный, не известно, что тут будет завтра. В общем, видимо мои уговоры подействовали, или обстановка в городе накалилась до предела. В общем посовещавшись со свёкрами мы решили, что пора отсюда уезжать, пока бежать не пришлось.Ведь ходят слухи, что в Дагестане тоже будет война, как и в Чечне была. Ну так вот. Свёкры и брат мужа купили участки в Краснодаре, а мы квартиру в строящемся доме. Почему выбрали Краснодар???С самого раннего детства- Краснодар был моей заветной мечтой, вот я и предложила его. А почему бы и нет) Вот и решили на этом) Наша квартира находится в районе Краевой больницы , На пересечении улиц Солнечная и Московская. Срок сдачи - 4 квартал 2012 года. Ключи обещали выдать в сентябре. Так что, надеюсь, что в конце 2012 мы уже переедем) Вот в принципе и вся история в кратце)))[/QUOTE] отличный район. мы тут недалеко :) |
[QUOTE=Famina;4241910]Актуально![/QUOTE]
а это не обманюшки? |
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |