![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;1818572][B][I]у меня тоже просто болело)[/I][/B][/QUOTE]
У меня тоже. Я сначала напугалась, а потом меня врач моя успокоила. И такая боль продолжалась до самых родов. |
[QUOTE=Лиша;1819619]У меня тоже. Я сначала напугалась, а потом меня врач моя успокоила. И такая боль продолжалась до самых родов.[/QUOTE]
[I][B] аналогично) я боялась оч, т.к. всю Б ставили угрозу преждевременных родов,но ниче)доносила))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1819629][I][B]
аналогично) я боялась оч, т.к. всю Б ставили угрозу преждевременных родов,но ниче)доносила))[/B][/I][/QUOTE] И я боялась преждевременых! Пугали меня все время этим маловодием!:-E А оказывается, это не так уж опасно, точнее вообще не опасно!:) Вообще беременным свойственно все время бояться и переживать!:) Это абсолютно нормально! |
[QUOTE=Лиша;1819660]И я боялась преждевременых! Пугали меня все время этим маловодием!:-E А оказывается, это не так уж опасно, точнее вообще не опасно!:) Вообще беременным свойственно все время бояться и переживать!:) Это абсолютно нормально![/QUOTE]
[I][B] ага.всю Б тряслась( ну ниче)след.раз буду просто наслаждаться и ничего бояться не буду))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1819669][I][B]
ага.всю Б тряслась( ну ниче)след.раз буду просто наслаждаться и ничего бояться не буду))[/B][/I][/QUOTE] Ну конечно!!!:) Так же и будешь трястись! И я буду, и все матери!:) |
[QUOTE=Лиша;1819683]Ну конечно!!!:) Так же и будешь трястись! И я буду, и все матери!:)[/QUOTE]
[I][B]неее))постараюсь хотя бы) просто понимаю,что угрозы были как раз из-за того,что слишком много переживала..[/B][/I] |
у меня в правом боку, под ребром, болит уже месяца 3. Доктор сказала, что это дискинезия желчевыводящих путей. Прописала пить масло на основе тыквенных семян "Тыквеол". Еще я пила масло расторопши в капсулах. Это для того, что желчь пробивать. очень неприятные ощущения, когда начинает болеть это место ,вплоть до того, что дотрагиваться больно. Но, ничего не поделаешь....нужно терпеть. Сказали, то пройдет всё это дело, когда рожу.Вот, жду......:(
|
А у меня болит внизу в правом боку...иногда начинает так как будто нерв дергается или ещё что...но очень неприятно:( Может кто знает что это?
|
Девочки, у меня бывают не очень приятные ощущения внизу живота, похожие на ощущения перед М(не боль1)! Бывают очень редко - всего пару раз за день,секунд по 30.:-[ ]
Очень переживаю! Может, просто матка увеличивается???? %-0 а так чувствую себя прекрасно :) |
[QUOTE=Незабудка;1886093]Девочки, у меня бывают не очень приятные ощущения внизу живота, похожие на ощущения перед М(не боль1)! Бывают очень редко - всего пару раз за день,секунд по 30.:-[ ]
Очень переживаю! Может, просто матка увеличивается???? %-0 а так чувствую себя прекрасно :)[/QUOTE] Мой Г сказала, что так и должно быть-это связки растягиваются, так что не переживай!:) |
[QUOTE=MarusЯ;1886197]Мой Г сказала, что так и должно быть-это связки растягиваются, так что не переживай!:)[/QUOTE]
Ой, спасибо тебе за ответ! сразу так спокойно стало... :girl_in_love: А что это за связки, они где-то в матке? А то у меня с анатомией не очень... :) |
[QUOTE=Незабудка;1886267]Ой, спасибо тебе за ответ! сразу так спокойно стало... :girl_in_love:
А что это за связки, они где-то в матке? А то у меня с анатомией не очень... :)[/QUOTE] тазовые связки, матка увеличивается, начинает давить на все вокруг, поэтому под непривычной нагрузкой это все болезненно. Я когда с таким же вопросом к Г с круглыми глазами прибежала, она мне целую лекцию по анатомии прочитала)))))):) |
[QUOTE=MarusЯ;1886328]тазовые связки, матка увеличивается, начинает давить на все вокруг, поэтому под непривычной нагрузкой это все болезненно.
Я когда с таким же вопросом к Г с круглыми глазами прибежала, она мне целую лекцию по анатомии прочитала)))))):)[/QUOTE] Тогда тоже с круглыми глазами побегу - пусть почитает лекцию, так интересно! :-D |
[QUOTE=MarusЯ;1886197]Мой Г сказала, что так и должно быть-это связки растягиваются, так что не переживай!:)[/QUOTE]
Значит, наоборот, когда низ живота не тянет, это должно настораживать, получается, эти боли могут говорить и об угрозе, и о благополучно растущей матке :) Вот ведь устроены мы :) |
резкие боли внизу живота
Девочки,может знает кто,что такое?- как чихну,кашляну или резко что-то сделаю касаемо мышц живота, возникают резкие боли внизу,сначала это было справа внизу,сейчас с обеих сторон так же в низу,боль около минуты длится,аж вскрикиваю,как будто толи защемляется что-то,то ли непонятно... :(
|
3 дня болел живот, срок почти 36 недель. Боль такая, как при месячных. После приема но-шпы боль проходила. Что это может быть, девчонки? Поясница не болит, выделений нет никаких. Накануне очень нервничала.
Я доктору позвонила, она сказала, что это вообще аж угроза преждевременных родов, сказала колоть но-шпу внутримышечно, папаверин принимать и пить магнеБ6 целых 9 таблеток в день.. |
какой у тебя срок? Такое иногда бывает, т.к. растягивается матка, а любое резкое движение может причинить боль. Если больше нет никаких признаков, думаю волноваться не стоит)))
|
15-я неделя ...именно резкая боль при резких движениях...причем при первой беременности такого точно небыло,меня тут напугали аппендицитом.. :(
|
Девочки, у меня справа от пупка, на см 7-10 вправо и чуть выше тянет животик... Что может быть? может просто связки? потому что я стала замечать такое, когда долго например посижу за компьютером...
мочу сдавала после плохого анализа...оба повторных (через день и через 4) были в норме... сходила на УЗИ почек...в норме все... то есть не пиелонефрит... |
[QUOTE=Arine;1972321]15-я неделя ...именно резкая боль при резких движениях...причем при первой беременности такого точно небыло,меня тут напугали аппендицитом.. :([/QUOTE]
Ты знаешь, при второй беременности все может быть по-другому, а то что у беременных чаще обостряется аппендицит, я слышала. Даже если это так, не стоит волноваться, т.к. при его удалении сейчас дают минимальный наркоз, соответственно интересному положению. У моей знакомой удалили на 8 месяце - родила чудесную доченьку в срок))). Думаю тебе стоит сдать дополнительные анализы, в которых будет видно имеется ли воспаление аппендикса или нет. Желаю удачи и здоровья, надеюсь, что все обойдется))):) |
спасибо большое за советы,обязательно проверюсь )))
|
[QUOTE=Arine;1977008]спасибо большое за советы,обязательно проверюсь )))[/QUOTE]
Желаю удачи! Напиши позже, как дела. |
у меня какая то непонятная боль справа, ни сильная но заметная, то ниже то выше, ночью отлично сплю, и мне кажется что когда я хожу ее ннет, а когда сижу или лежу то появляется:-[ ]
|
[QUOTE=Frosya;1985484]у меня какая то непонятная боль справа, ни сильная но заметная, то ниже то выше, ночью отлично сплю, и мне кажется что когда я хожу ее ннет, а когда сижу или лежу то появляется:-[ ][/QUOTE]
Фрось!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: растите большими и здоровыми!!!:girl_in_love: |
У меня была тоже боль справа, похожая на вппендикс, оказалось - почка увеличилась. На больших сроках матка давит на мочеточник и не дает всей жидкости от почки отходить. Не могда ни сесть ни встать. Вообщем, пейте на ночь по-меньше и не спите на правом боку. Еще помогает постоять в коленно-локтевой позе. Вес сместится от органов.
|
у меня вот тоже внизу живота, в районе яичников, с правой стороны иной раз так кольнет или сведет аж ужас правда на пару секунд всего сама не пойму что такое. А еще у мня копчик после физ. работ болит ели сгибаюсь разгибаюсь.
|
[QUOTE=Маня;1985488]Фрось!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: растите большими и здоровыми!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, Манечка!!!:girl_in_love: а вы то уже какие большие:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;1988494]спасибо, Манечка!!!:girl_in_love:
а вы то уже какие большие:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я тебе в личку напишу, а то флудить не хочется...;) |
у меня вот тоже второй день как-то колет правая сторона (в районе яичников). Что это может быть?
|
[QUOTE=Malinka U;2035839]у меня вот тоже второй день как-то колет правая сторона (в районе яичников). Что это может быть?[/QUOTE]
У меня тоже иногда как-то покалывает в области яичников. Вчера была у Г-всё в порядке, угрозы нет. Может, матка растёт просто? :) |
[QUOTE=Malinka U;2035839]у меня вот тоже второй день как-то колет правая сторона (в районе яичников). Что это может быть?[/QUOTE]
[QUOTE=Незабудка;2037558]У меня тоже иногда как-то покалывает в области яичников. Вчера была у Г-всё в порядке, угрозы нет. Может, матка растёт просто? :)[/QUOTE] Конечно матка растет))) Связки растягиваются вот и получается что боль как-бы покалывающая. У меня после таких болей заметно пуз увеличивается:puz: |
[QUOTE=Иринешка;2037672]Конечно матка растет))) Связки растягиваются вот и получается что боль как-бы покалывающая. У меня после таких болей заметно пуз увеличивается:puz:[/QUOTE]
Ну, замечательно всё тогда! Пусть покалывает! :puz: |
Девочки,слава богу успокоили.
|
Колет внизу живота
Дело в том, что у меня периодически покалывает живот в нижней трети, началось недель в 20, может раньше, не запомнила.Именно колет, а не ноет и не тянет. Локализация всякий раз разная: то посередине, со сбоку, то выше, то чуть ниже... Сначала думала на мочевой пузырь, но он же не повсюду у меня:) . Характер покалывания резкий, кратковременный. В первую Б. такого не наблюдала.
Может, кто-то знает, почему это происходит? |
У меня тоже покалывания начались с 21 недели.сначало болело довольно сильно.после того как посижу больно было вставать,перевернуться на другой бок ночью,иногда даже чихнуть.врач мне сказала,что это мышцы болят,растягиваются.
|
Мышцы-то болят, это отдельное удовольствие:) , но ещё и колет...:-[ ] .
|
[B]Самка утконоса[/B], у меня тоже периодически покалывало. это яичники или просто ребёночек что-то пережал. в общем это не страшно, если не черезчур беспокоит.
|
Спасибо за [I]ободрёж[/I]! Попробую не обращать внимания.
|
на всякий случай всё же спроси в жк, у меня очень хороший врач была, она сочувственно покивала головой, мол - плавали, знаем, пройдёт. у меня много чего кололо-побаливало периодически. но думаю причины для паники здесь нет.
|
[QUOTE=Crazy_Mama;2122538]на всякий случай всё же спроси в жк, у меня очень хороший врач была.[/QUOTE]
Вот-вот! У врача-то я спросить ничего не могу! Очень уж некомпетентная тётенька попалась:) . Я ей тут про гестоз недавно рассказывала, какой бывает:girl_haha: ... С заведующей беседовали... Короче, я в ЖК только номинально. Благо, что пока всё идёт хорошо (ттт), но если я задам даже самый невинный вопрос, единственным ответом будет госпитализация. В принципе, это единственное, что мне всегда предлагается. |
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |