Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки августа 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39693)

Эльфийка 09.09.2014 21:01

[QUOTE=кАшачий;6651761]У меня Макс сегодня тоже с животом мучается... Но у нас погода целый день не понятная... И Костя тоже не адекватный... И муж поздно приедет...

Девочки,а как часто у вас дети какают? У меня почти всегда,когда сисю кушает... А это каждые 1,5-2 часа...[/QUOTE]
Мы какаем почти после каждого кормления:)
[QUOTE=Alena2013;6651823]Девочки, мы дома! Я, наконец, могу расслабиться:)[/QUOTE]
Алена, с выпиской!!!:))):))):))) Так что процедуры помогли?? Все у тебя в порядке???
[QUOTE=Лилинет;6651877]Добрый вечер девочки! Мы уже успели из документов сделать: свидетельство о рождении, прописку, снилс, полис страховой, в паспорта вписать Дашу и пока всё, нужно ещё какое-то гражданство, но я не понимаю за чем и где его делать. Педю ждём уже 2ой день ииии ни слуху, ни духу...Сволочи ведь знают что деть болеет. И подала заявление на молочную кухню вчера, так что с октября будут давать молоко. А где вставать на очередь в сад??? Для нас это очень актуально у нас их очень мало, а деток полно. В соцЗащиту понесу документы после 12го числа, там вроде должен быть открыт лицевой счёт для перевода денег?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Алёна[/B] с выпиской вас!!!:))) Мы тоже когда выписались из РД я вздохнула с облегчением, т.к. у меня была безумная соседка у которой ребёнок орал и днём и ночью.
Девочки, а у кого по сколько часов в сутки спят малыши??? Мне кажется мы с каждым днём спим всё меньше.[/QUOTE]
Да, Катюш, там надо счет открыть, в соцзащиту номер счета и реквизиты банка нужно отнести)))))

Мы спим не очень много, но у меня и Артем мало спал днем%-0 Так что я уже свыклась))))

кАшачий 09.09.2014 21:53

[QUOTE=Лилинет;6651877]Добрый вечер девочки! Мы уже успели из документов сделать: свидетельство о рождении, прописку, снилс, полис страховой, в паспорта вписать Дашу и пока всё, нужно ещё какое-то гражданство, но я не понимаю за чем и где его делать. Педю ждём уже 2ой день ииии ни слуху, ни духу...Сволочи ведь знают что деть болеет. И подала заявление на молочную кухню вчера, так что с октября будут давать молоко. А где вставать на очередь в сад??? Для нас это очень актуально у нас их очень мало, а деток полно. В соцЗащиту понесу документы после 12го числа, там вроде должен быть открыт лицевой счёт для перевода денег?

[B]Алёна[/B] с выпиской вас!!!:))) Мы тоже когда выписались из РД я вздохнула с облегчением, т.к. у меня была безумная соседка у которой ребёнок орал и днём и ночью.
Девочки, а у кого по сколько часов в сутки спят малыши??? Мне кажется мы с каждым днём спим всё меньше.[/QUOTE]

Гражданство делается в миграционной службе. Но как мне объяснили оно пока не сильно надо. Оно понадобится при оформлении загранпаспорта и при получении паспорта.
В очередь в детский сад вставать надо вроде в районных органах распределения детских садов. Назвала так,потому что не знаю точно как они называются. Я Костю через инет записывала,как сейчас пока не узнавала.
У нас нет режима по сну. Но как правило спит часа 2,потом 2 часа не спит,2 часа спит и и.д. Ночью спим часов с 10-11 и до того,как старший не разбудит. А это часов в 7-8.
Кать,как ваше с Дашей здоровье? А Педиатор офигела!!! Вы из дома выходите? Я бы пожаловалась сначала заведующей,при чем письменно! Плюс в вышестоящую организацию! И конечно на горячую линию Минздрава! Ну и еще по телефону в медицинскую страховую компанию! Короче везде куда можно!

[QUOTE=Зявка;6651885]Ален!!!с выпиской!!!
Малыш же в детском отделении лежал-там режим и не за балуешь)
Вот и держим пока[/QUOTE]

Не забалуешь у вас :)

Танюха 09.09.2014 23:28

Всем привет!
Алена, с выпиской! Скорее вам освоиться дома.
Мы уже несколько недель по режиму живем: просыпается около 8ч, до 10ч бодрствует, потом спит на улице до 14ч, бодрствует до 16ч, спит на улице пока с дочкой после садика гуляем до 19.30, бодрствует до 21.30 и дальше все спать. Стал игрушками активно интересоваться, какое-то время может посидеть, "поговорить" с ними, пытается висящие игрухи рукой поймать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

По документам- мы оформили св-во о рождении, полис медицинский, губернаторское пособие и пособие на рождение ребенка, встали на очередь в сад. Муж прописку никак не сделает- не попадает в часы работы паспортного. Вот в четв обещал сделать. Сделает-пойду снилс и мат.капитал оформлю. Я уже и на работе заявление до 1,5 лет написала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Никак не могу к Г попасть-нет явочек (( с мужем не выдержали уже, попробовали... все очень даже хорошо,а я боялась, что будет некомфортно.

У нас прогресс(ттт)- второй вечер почти не орем. Надеюсь, скоро животик беспокоить совсем перестанет. В течение дня никаких средств не даю, сам пропукивается, причем с такими звуками, похлеще взрослых ))

Лилинет 10.09.2014 00:00

Наша какает после каждого кормления, и часов 16 почему-то сразу кучи 3, уже несколько дней замечаю.
[B]Эля[/B] а я могу реквезиты своей банковской карты дать или там именно отдельно надо счёт откравать?
Спасибо [B]Катюша[/B] мы уже ничего, температуры уже 4дня нет ттт решили сегодня искупать на свой страх и риск. Блин погода как на зло такая шикарная стоит, а мы болеем:( Муж всё рвётся с дочей погулять. А по поводу врача я обязательно напишу жалобу, слов на них без мата не нахожу:-E
[B]Таня[/B] Мне вот интересно девочки, скоро надо идти к Г, а с пустыми руками как-то не удобно, она меня всю Б подбадривала и поднимала настроение, что бы такое подарить, букет по моему очень скромно.
По поводу мужа, я скоро не выдержу:girl_haha: у меня что-то тааакая к нему любовь:girl_in_love: сегодня уже проверяла наличие у нас контроцепции:girl_sigh:

Танюха 10.09.2014 08:18

[b]Лилинет[/b], а я всегда гуляла с дочей, даже емли болели (без темпы если), на свежем воздухе ей лучше и дома как следует проветрить можно.
У меня муж заболел -весь в соплях (( сейчас пойдем с малым гулять, зайдем в аптеку за гриппфероном, буду всем капать. Болеть совсем не хочется...

Вареньку ии маму Санату с месяцем!:)))

Nastyushka 10.09.2014 08:30

[b]Лилинет[/b], я,когда муж выписку отвозил, передала им чая хорошего,и шампунь. Так,как знак внимания)
Всем привет!
Варюшу с месяцем!!!

Эльфийка 10.09.2014 08:39

[QUOTE=Танюха;6652120]Всем привет!
Алена, с выпиской! Скорее вам освоиться дома.
Мы уже несколько недель по режиму живем: просыпается около 8ч, до 10ч бодрствует, потом спит на улице до 14ч, бодрствует до 16ч, спит на улице пока с дочкой после садика гуляем до 19.30, бодрствует до 21.30 и дальше все спать. Стал игрушками активно интересоваться, какое-то время может посидеть, "поговорить" с ними, пытается висящие игрухи рукой поймать.

По документам- мы оформили св-во о рождении, полис медицинский, губернаторское пособие и пособие на рождение ребенка, встали на очередь в сад. Муж прописку никак не сделает- не попадает в часы работы паспортного. Вот в четв обещал сделать. Сделает-пойду снилс и мат.капитал оформлю. Я уже и на работе заявление до 1,5 лет написала.

Никак не могу к Г попасть-нет явочек (( с мужем не выдержали уже, попробовали... все очень даже хорошо,а я боялась, что будет некомфортно.

У нас прогресс(ттт)- второй вечер почти не орем. Надеюсь, скоро животик беспокоить совсем перестанет. В течение дня никаких средств не даю, сам пропукивается, причем с такими звуками, похлеще взрослых ))[/QUOTE]
Ой я тоже уже не могу, очень хочется близости с мужем:girl_pinkglassesf: Думаю через несколько деньков уже попробуем:girl_in_love:
[QUOTE=Лилинет;6652199]Наша какает после каждого кормления, и часов 16 почему-то сразу кучи 3, уже несколько дней замечаю.
[B]Эля[/B] а я могу реквезиты своей банковской карты дать или там именно отдельно надо счёт откравать?
Спасибо [B]Катюша[/B] мы уже ничего, температуры уже 4дня нет ттт решили сегодня искупать на свой страх и риск. Блин погода как на зло такая шикарная стоит, а мы болеем:( Муж всё рвётся с дочей погулять. А по поводу врача я обязательно напишу жалобу, слов на них без мата не нахожу:-E
[B]Таня[/B] Мне вот интересно девочки, скоро надо идти к Г, а с пустыми руками как-то не удобно, она меня всю Б подбадривала и поднимала настроение, что бы такое подарить, букет по моему очень скромно.
По поводу мужа, я скоро не выдержу:girl_haha: у меня что-то тааакая к нему любовь:girl_in_love: сегодня уже проверяла наличие у нас контроцепции:girl_sigh:[/QUOTE]
Кать, да можно мне кажется и той карты которая уже имеется... Только у нас просили именно Сбербанковскую%-0

У меня уж муж давно затарился контрацепцией теперь в ожидании только:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Red"]Вареньку с месяцем!!![/COLOR][/B]

кАшачий 10.09.2014 09:20

Всем привет.
Спали мы ужасно,под утро вроде стали спать хорошо,но в 7.20 пришел старший-слоник и разбудил Максима... Я сегодня овощ!

А мне близости с мужем как-то и не хочется... Я обижена на него,плюс усталость и невыспанность...

Девочки,мне с первым делали социальную карту Москвича и все выплаты были на нее.

Зявка 10.09.2014 11:25

Привет всем!!!!!
У нас все отлично!!!!я просто на отдыхе-сыночек сказка тттт
Спит и ест,гуляет на коврике,гуляет на руках,на улице не сращу засыпает-глазеет много
Катались вчера Аришку на хореографию отвозили-супер!!!!оба дитя в восторге!!!!
Ночью просыпаемся в 12,3 и 6)))
Орать-не орем)))только повякиваем иногда)))
Бейби калм сама принимаю-для профилактики))
Надеюсь сегодня сделаем прикрепление к поликлинике
Муж вернулся!!!!хочу секса!!!!
Дай бог,чтоб Ванятка радовал и дальше!!!!
Вареньку с месяцем!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочку,кого пользовали катетером-как у вас сейчас с этим обстоят дела?я имею ввиду недержание(((у меня прям бывает частенько((чего делать-то??

Nastyushka 10.09.2014 11:46

[b]Зявка[/b], я садилась и чувствовала,что из меня "выплюхивается". Немного,ежедневка справлялась. Но приходилось чаще из менять... Прошло,Маш,потерпи(

кАшачий 10.09.2014 13:40

[QUOTE=Nastyushka;6652733][b]Зявка[/b], я садилась и чувствовала,что из меня "выплюхивается". Немного,ежедневка справлялась. Но приходилось чаще из менять... Прошло,Маш,потерпи([/QUOTE]

У меня было легкое недержание... Оно прошло,но вот выделения все еще есть... Тоже обхожусь ежедневками,меняю просто несколько раз в день... С Костей быстро они прошли,но я и практически не кормила грудью его,наверное это связанно...

Максим сегодня опять не спокойный,может я ем что не того... Если только курицу в духовке делала в понедельник... Но я ела ее без специи...

Инеска 10.09.2014 17:29

Вареньку и Натуську с месяцем:girl_in_love:

Фууух, у нас сегодня животик наладился, тттттт вчера прям густоватые какахи были, после риса, точно:) лактобактерин помог хорошо пузику:))) мы недельки через 2 будем бифидумбактерин пить уже%-0

А мы раньше после каждого кормления какали, а сейчас раза 3 в день, не знаю, нормально ли это:-!

кАшачий 10.09.2014 20:38

И от нас поздравления Вареньке с месяцем!
Мы были у педиатора. Вес 4050 (+800), рост 55 (+4). У Макса есть лактазная недостаточность,как и предполагали. Купила сегодня лекарство,надеюсь,что живот после него будет меньше болеть.
Взяли кровь из пальца. Так орал,мучали бедный его пальчик... Осталось еще пописы собрать,чего у меня никак не получается. Ну и сдали анализы для сада у Кости. Справку получим и с понедельника скорее всего в сад.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Инеска;6653142]Вареньку и Натуську с месяцем:girl_in_love:

Фууух, у нас сегодня животик наладился, тттттт вчера прям густоватые какахи были, после риса, точно:) лактобактерин помог хорошо пузику:))) мы недельки через 2 будем бифидумбактерин пить уже%-0

А мы раньше после каждого кормления какали, а сейчас раза 3 в день, не знаю, нормально ли это:-![/QUOTE]

Хорошо,что вы нашли свое средство. Надеюсь и мы тоже...
Ну,вроде на ГВ можно и раз в 3 дня какать... Наверное Влад взрослеет ;) и переходит на более редкое каканье. А может действие бактерий или то,что ты рис недавно ела.

Инеска 10.09.2014 22:37

Катюш, с приростиком и привесиком вас! Умнички, хорошие параметры:)))
А что за лекарство? Это тебе теперь молочко нельзя или чем грозит эта недостаточность?

кАшачий 10.09.2014 22:54

[QUOTE=Инеска;6653470]Катюш, с приростиком и привесиком вас! Умнички, хорошие параметры:)))
А что за лекарство? Это тебе теперь молочко нельзя или чем грозит эта недостаточность?[/QUOTE]

Спасибо! Сейчас меня очень радует прибавка,ведь со старшим гв не получилось,а я очень хотела и хочу кормить грудью! До сих пор не верю,что это делаю и постоянно боюсь,что молоко пропадет...
Лекарство лактозар,это лактоза (фермент),которая помогает переваривать эту самую лактозу,которая есть в молоке. Показатели завышены,но не сильно,поэтому пока надеемся,что это временно. Что по окончанию периода животоболения все будет хорошо. Это естественный процесс,просто кто как его переносит. Максим вот не очень.

Nastyushka 10.09.2014 22:57

[b]кАшачий[/b], у меня прямо паранойя( я понимаю,что молоко есть,ттт. Но вот постоянно боюсь,что пропадет,все вычитываю инфу,как улучшить лактацию...

Зявка 11.09.2014 08:06

Только спрос рождает предложение!!!!

Инеска 11.09.2014 10:53

Максика и его мамочку с первым месяцем!:girl_in_love:

Ой, девы, и я за молоко постоянно боюсь:girl_haha: хотя у меня Влад даже ни разу еще титьки до пустоты не выпил:-D

кАшачий 11.09.2014 11:15

[QUOTE=Инеска;6653891]Максика и его мамочку с первым месяцем!:girl_in_love:

Ой, девы, и я за молоко постоянно боюсь:girl_haha: хотя у меня Влад даже ни разу еще титьки до пустоты не выпил:-D[/QUOTE]

У меня Макс постоянно до пустоты сиськи выпивает...
Спасибо за поздравления!

Веселый у нас день... У Кости тем-ра 37,3... У Макса 37,5...
Костя нормально,бегает,прыгает,Макс капризный как всегда...
А у меня паника... Через час еще померию обоим...

MidnightFantasy 11.09.2014 11:46

[b]кАшачий[/b], с месяцем вас, давайте не болейте, у грудных деток вроде норма температуры 37,3 нам в роддоме говорили, не паникуй пока, понаблюдай

А у нас правая грудная железа немного увеличилась в размере , почитала в нете это половой криз называется, перепугалась очень, буду врачу звонить.

Nastyushka 11.09.2014 12:12

Костика с месяцем!
Всем привет!
У нас так тепло! Гуляем)

Эльфийка 11.09.2014 12:21

Всем привет)))
[b]кАшачий[/b], Катюша, Максимку с месяцем!:))) Молодцы, хорошо прибавили))))

А насчет молока, мне кажется это у всех кормящих такой страх:girl_prepare_fish:

А я вчера ходила на собрание в сад, пришлось идти с двумя детьми:girl_prepare_fish: Муж был на работе((((
Собрание прошло нормально, пока я очень довольна всем:)

Alena2013 11.09.2014 14:00

[QUOTE=MidnightFantasy;6653985][b]кАшачий[/b], с месяцем вас, давайте не болейте, у грудных деток вроде норма температуры 37,3 нам в роддоме говорили, не паникуй пока, понаблюдай

А у нас правая грудная железа немного увеличилась в размере , почитала в нете это половой криз называется, перепугалась очень, буду врачу звонить.[/QUOTE]

у нас тоже грудь увеличена (с обеих сторон). Врач когда была, я у нее спрашивала, что это, она сказала, что нагрубание груди у новорожденных - признак доношенности плода и ничего не надо делать, а если делать - можно мастит заработать.

Еще вчера гуляли первый раз... Всего 15 минут. В итоге глазки пришлось капать и пока не знаем, что с носиком делать. Сегодня сказали, что это забитые канальцы, выписали капли тобрекс в глазки, в носик аквамарин. А я вижу, что аквамарин совсем не помогает.

В общем, папе нашему досталось этой ночью. Я просто уснуть не могла, да и сына висит на груди не отрываясь (засыпает, а насморк спать не дает), а муж у меня с ним круги наворачивал, да попу намывал...
вот на сколько все прошло хорошо в первую ночь - на столько плохо во вторую. Я то уже в больнице так не спала, когда смесь отменяли, а тут наш папа... Он у меня в шоке%-0

Еще я все еще на антибиотиках, приходится мелкому антибактерин давать... Если не дать - содержимое подгузов становится зеленым%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Эльфийка;6651905]Мы какаем почти после каждого кормления:)

Алена, с выпиской!!!:))):))):))) Так что процедуры помогли?? Все у тебя в порядке???

Да, Катюш, там надо счет открыть, в соцзащиту номер счета и реквизиты банка нужно отнести)))))

Мы спим не очень много, но у меня и Артем мало спал днем%-0 Так что я уже свыклась))))[/QUOTE]

ну это как сказать. еще одно узи ожидает на следующей неделе, сейчас я переездом занимаюсь, если уйдет что-то не до конца - будет еще одна чистка, уже не безопасная...

про молоко тут прочитала... Девочки, а с избытком вы что делаете? Мне приходится сцеживаться, иначе грудь начинает болеть...
Надеюсь, ему вскоре потребуется больше молока, чем сейчас и сравняемся:)

Еще впервые сегодня пробуем электро качели (ибо живот после операции болит, а муж на работе). Особо не усыпляют, но он хоть на взрыд не плачет.

MidnightFantasy 11.09.2014 15:30

[b]Alena2013[/b], про мастит я тоже читала , лучше не трогать мне тоже сказали. Нам тоже тобрекс для глазок выписывали, но я не стала ими капать , тк это антибиотик , не очень детку травить хочется, мне в аптеке посоветовали капли офтоферон, они более безобидные

кАшачий 11.09.2014 22:34

А нас настиг лактационый криз.... :( мои сиськи реально пустые... Макс возмущается,а пустую сосать отказывается...
Почитала в инете советы,как восстановить лактацию... И грустно стало... Спать,есть,пить. Спать - только ночью сколько получится,потому что живот болит. Есть - тут как бы успеть старшему покушать приготовить. А советуют есть 5 раз в день... Пить - вот единственное что я делаю,это пью и писаю...

Зявка 12.09.2014 06:33

У Ванятки соплюхи где-то внутри болтаются-хрюкает(((
Искапала все вокруг,пытаясь закапать ему в нос...

Экс-Колобочек 12.09.2014 12:21

Девочки привет!
Не теряйте нас,я вам читаю периодически, писать с тел. С дочей на руках неудобно(((
Малявка с рук не слазит, да еше стпршая дома. Я чуть не поседела сней. Она у нас ногти грызет. Дак догрызлась до воспаления. Нарыв, госпитализация,удаление ногтя под общим наркозом. Теперб перевязки и уколы(((
С малявкой с понед. На электрофорез ездить. Невролог назначил, тонус слабый. А еще по узи у одной почки лоханки расширены((( наблюдать теперь...
Зрение хоть нормальное, а то старшая у меня с двух лет в очках...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

С месяцем детишек,кого пропустила!
Кать,держись! Предлагай, может возьмет грудь, насосет

кАшачий 13.09.2014 14:25

Всем привет!
У меня Костя заболел :( а сегодня хотели ехать за справкой для детского сада... Отправили его на дачу к моей маме,что бы он Максимку не заразил. Поэтому пользуясь моментом сплю сегодня при каждой возможности,что бы скорее миновал лактационый криз.

Инеска 13.09.2014 23:52

Катюш, как вы? Как криз переживаете, что делаешь?

Настюшку и Давида с первым месяцем!:girl_in_love:

MidnightFantasy 14.09.2014 06:50

Настюшка, Давидика поздравляю с месяцем :))) как быстро летит время)

Nastyushka 14.09.2014 10:01

Спасибо,дорогие!
Катюш,не болейте!!!!

Ох,как быстро месяц пролетел! Что мы умеем:держим головку когда лежим на животике,пока не очень уверенно,но очень стараемся) следим за мобилькой немного. дарим первые улыбочки маме вот буквально пару дней) очень любим купаться,лежит в гамачке и наслаждается) пока пеленаемся на сон,но уже протестует,хотя ручками себя будит( вот на улицу уже не пеленаемся,"тренируемся")
Кушаем сисю. Ночью просыпаемся раза 3-4. Спим с ~10 до 8-9 часов)
Беспокоят газики,но уже меньше вроде
Прибавочки во вторник напишу

Ожидала,что будет тяжелее! До сих пор помню,как Максик орет,не хочет брать грудь,а я лежу с этими каменными грудями,и никто меня не спасает( Андрюша на работе на пятидневке,мама в деревне. Я ненавидела ее огород всем сердцем!
Сейчас все иначе. Гуляем мы по два раза. Так как мне не надо ждать Андрюшу,как с Максиком,чтобы он мне стащил коляску с лестницы. Ночью не какаемся,ттт. Вот этого боялась больше всего! Так как наша комната на втором этаже,а умывальник на первом. Так и представляла,что будем туда-сюда бегать( но Бог миловал.
В общем,сыночки у меня разные,по крайней мере в период новорожденности)
Спасибо свекрови,что взяла процесс готовки на себя пока(но я потихоньку вливаюсь), есть возможность больше погулять с мальчишками,прилечь поспать и т.д.
А,еще вот лучше,что есть машина. Все-таки вырываться из жизни,когда из дома выходишь только с коляской,как это было с Максимом,очень угнетает(
Вот такой скромный отчетик

Эльфийка 14.09.2014 13:29

[b]Nastyushka[/b], Давида с месяцем!!! И с умелочками!!!

Nastyushka 14.09.2014 16:35

Спасибо!

Зявка 14.09.2014 21:39

У меня температура(((((умираю(((
Настюша!!!!вас с месяцем!!!!

кАшачий 14.09.2014 22:24

Насть,Давидика с месяцем! Здоровья вам крепкого!
Вы в частном доме живете?

Инн,по поводу лактационого криза. Я сейчас одела розовые очки,стараюсь не нервничать,много кушать и пить. Спать днем не получается...ну,и на выхах часто мужу Максима отдавала подержать,понянькаться,когда у самой нервы не выдерживали от его крика... Не знаю какая прибавка у Макса,потому что с режима сбились из-за того,что Максим вечером стал спать... И купаемся через день...

Маш,крепись!!!

Девочки,а куда все пропали?

Инеска 14.09.2014 22:35

Видимо у всех детки стали больше внимания требовать%-0
Девочки, я никак не могу для первой странички все красиво оформить:( у меня ноут сломался-с телефона и планшета мне не удобно! Кто-нибудь, помогите!:)

Катюш, Максим на груди висит? Молочко прибывает?

Машуль, простыла, или из-за чего темпа?

Мы сегодня целый день только на руках хотим быть, если кладу-плачет:( животик не беспокоит, на руках не кричит%-0 маленький хитрец!:girl_haha:

Алена, как вы?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Еще забыла поделиться-мы вчера первый раз сознательно улыбнулись маме:girl_in_love: и начали гулить на звук "га" как-то:)))

кАшачий 14.09.2014 22:49

[QUOTE=Инеска;6658202]Видимо у всех детки стали больше внимания требовать%-0
Девочки, я никак не могу для первой странички все красиво оформить:( у меня ноут сломался-с телефона и планшета мне не удобно! Кто-нибудь, помогите!:)

Катюш, Максим на груди висит? Молочко прибывает?

Машуль, простыла, или из-за чего темпа?

Мы сегодня целый день только на руках хотим быть, если кладу-плачет:( животик не беспокоит, на руках не кричит%-0 маленький хитрец!:girl_haha:

Алена, как вы?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Еще забыла поделиться-мы вчера первый раз сознательно улыбнулись маме:girl_in_love: и начали гулить на звук "га" как-то:)))[/QUOTE]

Максим на груди каждые 2 часа стабильно,если не спит,то каждый час.
Вот и у меня Максим на руках 2-е сутки. Я грешу на перепад погоды,может голова болит. И живот. Все вместе.
С улыбочкой вас и гулением.

Максим пытается разговаривать ;) выдает пару гулений,когда один лежит. Еще улыбается иногда,но я не пойму осознанно или нет.

Nastyushka 15.09.2014 12:04

И мы вчера вечером на ручках(((

Танюха 15.09.2014 12:07

Всем привет! С месяцем малышей, кого не поздравила вовремя!
У нас лазарет, все болеем (( первым начал муж, потом мы с сыном, теперь дочка -температура, кашель, насморк, все по полной ((совсем времени ни на что не хватает, дочка дома, никто не помогает и так еще до конца недели((одна с ума с ними сойду, еще и режимы у них разные ((
Мы так гулим смешно, прям фразы какие то получаются ))а еще нас животик отпускает или кажется мне. Какое то время теперь сам умеет себя поразвлекать, с игрушками говорит

кАшачий 15.09.2014 12:18

Леночка,с месяцем вас! :))) всего самого хорошего!

Тань,скорейшего вам выздоровления!

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.