Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Мальвина 15.09.2014 18:25

[QUOTE=Akbara;6659652]Было бы идеально, чтоб разнополые дети. Но сейчас хочу любого, главное здорового ребенка и чтоб выносить и родить. Очень сильно волнуюсь.
Имена готовы для обоих давно, Захар или Кристина:)[/QUOTE]
Очень красивые имена:girl_in_love:
[QUOTE=Аленочка;6659650]Девочки, извините за странный вопрос, но кто нибудь страдает запорами? У меня уже неделю это продолжается и вздутие ужасное, распирает как бегемота, уже сил нет(((([/QUOTE]

Попробуй больше овощей и фруктов!!
А если нет, то дюфалак выпей!!

Кудесница Леся 15.09.2014 18:28

[quote="Мальвина;6659662"]Очень красивые имена[/quote]
Спасибо, мне тоже нравятся))))
И очень сочетание с именем первого ребенка нравится..Егор и Захар..Егор и Кристина)) и отчество Кириллович, Кирилловна..все рычащие такое, бурлящее..и фамилия тоже

Мальвина 15.09.2014 18:31

[b]Akbara[/b], ты когда к врачу??
Скинь хоть фоточку теста полюбоваться!!!

Pupe 15.09.2014 18:31

[b]Akbara[/b], у меня у знакомой сыновья-погодки)) только наоборот старший Захар, младший Егор)))

А у нас для девочки давно есть есть имя)) папа хочет Алину. Мне как-то тяжело с девчячьими именами.... Но на это согласна, нравится сочитание Алеша и Алина)) а вот для мальчика вообще имя не знаю....

Наталюша1 15.09.2014 18:32

Так я пока прочитала только про Таню 54 размера с шестью сиськами и дальше выпала:-D

Мальвина 15.09.2014 18:32

У нас тоже имена готовы!! Хотя может передумаем!!

Pupe 15.09.2014 18:42

[b]Наталюша[/b], я подавилась кофе :-D

Кудесница Леся 15.09.2014 18:53

[QUOTE=Мальвина;6659667][b]Akbara[/b], ты когда к врачу??
Скинь хоть фоточку теста полюбоваться!!![/QUOTE]
Пока не могу, сижу за компом мужа, он дома, надо с контакта загружать фото теста и через радикал..спалит, позже, либо в следующие выходные, либо когда ему скажу уже)))) к врачу после узи пойду, мне с работы надо отпрашиваться, не хочу лишний раз, а там сразу и результат узи и осмотр

[QUOTE=Валечка;6659668][b]Akbara[/b], у меня у знакомой сыновья-погодки)) только наоборот старший Захар, младший Егор)))

А у нас для девочки давно есть есть имя)) папа хочет Алину. Мне как-то тяжело с девчячьими именами.... Но на это согласна, нравится сочитание Алеша и Алина)) а вот для мальчика вообще имя не знаю....[/QUOTE]
блин! мы не оригинальны:girl_sigh::girl_haha:

[QUOTE=Наталюша;6659671]Так я пока прочитала только [B]про Таню 54 размера с шестью сиськами[/B] и дальше выпала:-D[/QUOTE]
я тоже так прочитала сперва:-D:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[url]http://vk.com/olesyavoroninazemskova[/url] я в контакте, могу в лс скинуть фотки тестов)))

MurtonDingle 15.09.2014 18:59

ох вы болтууууушки, денек до компа не доползать и все - полвечера читаю :-D
всем привет)

[quote="FoX;6658894"]Девочки, а вы работаете?[/quote]
я нет :-Р

[quote="Наталюша;6658938"]правда сейчас мужа жалко стало вот и работаю[/quote]
а мне видать еще не жалко :-D:-D:-D

[quote="Валечка;6658966"]А щас я здраво понимаю,что до школы мне точно сидеть дома, плюс первый класс наверное тоже... Так что зря сидеть??)) Как раз к тому времени лялька уже подрастет)) ее в сад, сына в школу))) и тогда уже можно идти на работу))) если раньше не чокнусь)[/quote]
вот и я также думаю! и школа у нас-то уже маячит близко..и мужу объясняю тоже самое! но он тянет и тянет(

[quote="FoX;6658990"]Муж знает, у нас в обед всегда сон час[/quote]
пока мелкий в сад не ходил мы с ним тоже вместе спали днем)))) пока его уложишь, сама уснешь :-D зато отдохнувшие были, хорошо

[quote="FoX;6659066"]Девочки, а кто-нибудь из вас заморачивался расчетом времени зачатия по обновлению крови, возрасту, может соблюдаете какую-то диету, для того, чтобы родить ребенка определенного пола?[/quote]
не, я тоже в такое не верю))

[quote="Knopka;6659088"]Мне вот вообще все равно кто будет, вот честно, поэтому и пол узнавать не буду.[/quote]
мне, в принципе, тоже. и было бы интереснее не узнавать, но...я ж сама не вытерплю)))) хотя поживем увидим)))

[quote="Наталюша;6659106"]Я в первую Б была уверана сращу что у меня там мальчонка и мне так малтчика хотелось перавого[/quote]
а мы с мужем думали что девочка :-D фиг знает откуда взяли) но прям уверенность была) но первое же узи показало наше достоинство :-D даже стыдно немного было))

[quote="Наталюша;6659106"]главное выносить и родить здорового малыша.имя у меня для девочки есть[/quote]
+1
а у меня для мальчика)))
что-то я привыкла, мальчик у меня..и имя в голове заранее обдумываю..и почему-то только для мальчика :-[ ] недавно только подумала, что девочки же еще есть :-D а у меня на этот счет ни одного варианта)))) зато для парняги куча))))

[quote="Валечка;6659132"]Мне 31го декабря в 12 недель и 1 день сказали,что у меня в пузике мальчик)))[/quote]
сюрприз-подарочек)))

[quote="Наталюша;6659135"]Раздеваемся мы значит в ванну топать.он берет сеья за яички и говорит...мам вот у меня яички это потому что я яйцо съел пыталась ему объяснить в итоге он решил что лучше тогла быть девочкой раз у них яичек нет и все наровил их достать)))[/quote]
[quote="FoX;6659144"]сейчас моя принцессочка))))[/quote]
[quote="Наталюша;6659148"]Мой сын меня зовет "пусечка моя")))))))[/quote]
[quote="FoX;6659151"]А мы когда в магазин приходим, он дверь открывает и говорит : "Проходите ваше величество" Народ тоже посмеивается.[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D:girl_haha:

Лиза-Лиса 15.09.2014 19:44

Девочки ржу:-D:-D:-D

А меня муж вообще перестал понимать, говорит, ты хоть вздох между фразами делаешь)))):-D

MurtonDingle 15.09.2014 19:50

[quote="Валечка;6659268"]кстати стала замечать, что у меня в первую очередь поправляется лицо((([/quote]
ох...лучше б у меня в первую очередь поправлялось лицо :-D

[quote="Наталюша;6659313"]Я до Б.весила 54 шла рожать где то 67-69.потому как в токсикоз худела.[/quote]
тоже в токсикоз скинула 4 кило. до Б вес был 57-58. рожать шла -65 кило. и меня ругааали( на разгрузочные дни сажали((( в роддоме на сохранении так вообще сказали, что разгрузочных должно быть 2 в неделю дня(

[quote="FoX;6659375"]лего пожар это тоже его заказ[/quote]
дупло?) или уже взросляцкие покупаете?)

[quote="FoX;6659375"]из своих мыслей хочу плейдо, че нить давить и делать, ему это вдруг стало интересно.[/quote]
ооо, наш на планшете ролики нашел про лепку эту...и все, у нас копилка была у него и вот он говорит "коплю на "мороженое"". копил, а я на день варенья решила ему купить пару наборов сама) для мороженок (формочки и масса для лепки) и для печенья вроде)))) он прям в восторге. да когда мы подарили и дитё на дневной сон положили - лепили все!!! моя сестра, ее муж, мама наша!) оч увлекательно и весело) и безопасно)
любим) постоянно нам лепит и кормит))) вот хочу еще других, зря небольшие заказывала..клевые игрухи) не жалею)
теперь цель накоплений другая зато)))

[quote="FoX;6659383"]У плейдо до фига таких наборов, мне нравится пирожные-мороженое....вроде как девчачье, но покупать для мальчика, чтобы делать кирпичики, не впечатляет.[/quote]
а чего такое?)))) мы мальчику и купили) он очень мечтал)))))) это как про коляску тут писали для мальчика))))))
лепка вообще унисекс :-D может готовить полюбит :-D хотя он итак на кухне мне помощник :-D может повар растет у меня :-D

[quote="Валечка;6659389"]что очень возмутило мою свекровь))) она считает это бесполезными подарками, а я считаю как раз наоборот, это его день рождение и его подарки)) игрушек много не бывает, а дикий восторг ребенка при виде подарка - самое клевое)))[/quote]
о это да...вот нам всегда старались дарить полезное и необходимое. а с ребенком я не так поступаю. да я не только на варенье, у меня часто просто так возникает желание))) зашла в магазин, увидала игруху и думаю "вах, от такой обалдеет!" и покупаю :-D у него реакция еще такая, что невозможно))))))))))) как в кино прям) удивление, глазки выпучиваются, руки к лицу и все такое))) ну и вопли восторга))))) причем всему рад, не было такого что не понравилось или надулся на сюрприз) видать угадываю))))) на праздники так меня спрашивают, а я "рулю" подарками)))
на дни рождения и новый год просто заваливаю его( уже сама понимаю, что так нельзя. пихать их уже некуда( но меня не остановить((( будто я в детстве чем-то обделена была...хотя, тогда такого разнообразия не было..но нас не обижали вроде)))
а полезное/необходимое итак надо покупать.

[quote="Валечка;6659389"]у нас кстати Самокат заказывал с черепашками именно))[/quote]
а у нас ДИКАЯ любовь к энгри бердз! просто ужасть, я все жду когда-когда конец ей...но мы может собирать журналы с машинками-Тачками, еще кого-то..но птицы...это все, у нас с ними в доме от чашек-трусов-носков до наборов всевозможных..но я сама тоже еще покупаю( знаю что этому он ужасно просто рад( на день рождения летом этим комнату украшали опять шары с птицами, висюльки какие-то на потолок с ними, набор который он просил..салфетки-стакашки даже))) фанатеем кароче)))) причем так давно уже..уже пару лет что-ли.. но сейчас спокойнее уже, и не играет почти, но просит))))))))

[quote="FoX;6659430"]Итак, 55 минут рабочего времени осталось скоротать[/quote]
:-D:-D:-D
работяги собрались тут))))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Наталюша;6659671"]Так я пока прочитала только про Таню 54 размера с шестью сиськами и дальше выпала[/quote]

Pupe 15.09.2014 20:24

У моего много предпочтений)) любит вуппи и пузырики мультик, дашу, диего,спанч боба,черепах,щенячий патруль... Из русских ну,погоди!, протоквашино и про обезьянок мультик)) фиксиков, машу,лунтика)) в кино на самолеты ходили, ему понравилось) даже второй раз просился))

Короче легче сказать, что он не любит)) в комнате у него все с тачками)) стена вот такая [url]www.yapokupayu.ru/system/images/product/000/215/089_zoom.jpg[/url] Шторы с тачками, постельное))) часы и всякие мелочи тоже)) но это больше наши с мужем заморочки))) хотя сыну результат понравился тоже))

Екатерина4ка 15.09.2014 20:33

[QUOTE=Akbara;6659686]Пока не могу, сижу за компом мужа, он дома, надо с контакта загружать фото теста и через радикал..спалит, позже, либо в следующие выходные, либо когда ему скажу уже)))) к врачу после узи пойду, мне с работы надо отпрашиваться, не хочу лишний раз, а там сразу и результат узи и осмотр

блин! мы не оригинальны:girl_sigh::girl_haha:

я тоже так прочитала сперва:-D:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[url]http://vk.com/olesyavoroninazemskova[/url] я в контакте, могу в лс скинуть фотки тестов)))[/QUOTE]

Олеся, поздравляю тебя:puz::))) крепитесь крепко друг к дружке!

Мальвина 15.09.2014 21:08

[QUOTE=Akbara;6659686]
[url]http://vk.com/olesyavoroninazemskova[/url] я в контакте, могу в лс скинуть фотки тестов)))[/QUOTE]
Подожду пока сюда кинешь!!:girl_in_love: с контактом не дружу!!!
[QUOTE=Лиза-Лиса;6659740]Девочки ржу:-D:-D:-D

А меня муж вообще перестал понимать, говорит, ты хоть вздох между фразами делаешь)))):-D[/QUOTE]
[QUOTE=Валечка;6659780]У моего много предпочтений)) любит вуппи и пузырики мультик, дашу, диего,спанч боба,черепах,щенячий патруль... Из русских ну,погоди!, протоквашино и про обезьянок мультик)) фиксиков, машу,лунтика)) в кино на самолеты ходили, ему понравилось) даже второй раз просился))

Короче легче сказать, что он не любит)) в комнате у него все с тачками)) стена вот такая [url]www.yapokupayu.ru/system/images/product/000/215/089_zoom.jpg[/url] Шторы с тачками, постельное))) часы и всякие мелочи тоже)) но это больше наши с мужем заморочки))) хотя сыну результат понравился тоже))[/QUOTE]
А вот наша стена в комнате [url]http://nsk.yapokupayu.ru/system/images/product/000/215/073_zoom.jpg[/url]

Pupe 15.09.2014 21:14

[b]Мальвина[/b], ооо, подруга)) я обожаю эти обои)) пока клеила расмотрела все мелочи)) там даже королева Англии есть :-D

Мариша М 15.09.2014 21:19

Алесь, с бусенкой тебя! Развивайтесь и будте здоровы!Вот и сработали твои заманушки, теперь интересно кто повелся на твои подкупов км доченька или сыночек
[QUOTE=FoX;6659242]Даже тут мы схожи :-D[/QUOTE]
Девочки, я тоже из ваших:-D рост 182 и вес 68 мой идеал, а сейчас 70:-Eбока подбешивают:-E
И роды на меня так же подействовали, 9 кг наброла - 17 остались в РД, муж боялся трогать, сиськи и глаза....только меня пугали руки, как у анарексички:-D

[QUOTE=Мальвина;6659849]

А вот наша стена в комнате [url]http://nsk.yapokupayu.ru/system/images/product/000/215/073_zoom.jpg[/url][/QUOTE]
Ин, а вы уже наклеяли?хочется в интерьера посмотреть
У нас такая же, сын был в восторге, но при близком рассмотрении швы видны

jadvijka 15.09.2014 21:20

добрый вечер всем... подскажите мне чайнику:
значит начала менять О. тестами и получилось так:
в августе начала и бросила , а в сентябре тк остались тестики начала раньше предполагаемой даты О. и получилось что сразу 2 яркие полоски (по цвету одинаковы) , на следующий день так же.. а потом слабее и все остальные 5 штук. (но 2 полоска присутствует)
вот и не пойму у меня что была ранняя О? при этом у меня 31МЦ
объясните пожалуйста кто в теме..

Pupe 15.09.2014 21:22

[b]Мариша М[/b], как много нас высоких оказывается))) мне в консультации 181см намерила, но я вытягивалась как могла))) из-за одного см разрешили больше прибавить :-D в этот раз скажу,что у меня 185 :-D и буду есть как мишка перед спячкой :-D

[b]jadvijka[/b], если были две одинаковые значит в этот день или на следущий была О.

Мариша М 15.09.2014 21:25

[QUOTE=Валечка;6659869][b]Мариша М[/b], как много нас высоких оказывается))) мне в консультации 181см намерила, но я вытягивалась как могла))) из-за одного см разрешили больше прибавить :-D в этот раз скажу,что у меня 185 :-D и буду есть как мишка перед спячкой :-D

[b]jadvijka[/b], если были две одинаковые значит в этот день или на следущий была О.[/QUOTE]

:-D:-D:-Dваль, а по времени ты долго рожала?
С таким ростом спортом не занималась?

FoX 15.09.2014 21:27

Девочки, а ведь я такая глупая...
Лежала в кресле у Г и в глубине души думала, ну скажи, ну скажи - да вы беременны....
Хочется верить в чудо....но его не произошло. Как я и говорила.

Pupe 15.09.2014 21:35

[b]Мариша М[/b], у меня КС было))

Спортом никогда, хотя на меня в школе возлагали большие надежды, т.к сестра старшая волейболом занималась)) а я трутень :-D в модельном месяца полтора была в 14 лет, потом надоело, т.к занимало много времени это, а у меня любоффф-моркоффф)) короче с толком свой рост не использовала)))

[b]FoX[/b], вот как тебе определить должны Б были, а?? Ты чего паришься?? У тебя ж Г не экстрасенс, а до задержки еще аж неделя))) успокойся)) в воскресение-понедельник уже тестом полосатым хвататься будешь)) и слюнявые чихи нам раздавать)

jadvijka 15.09.2014 21:39

[QUOTE=Аленочка;6659650]Девочки, извините за странный вопрос, но кто нибудь страдает запорами? У меня уже неделю это продолжается и вздутие ужасное, распирает как бегемота, уже сил нет(((([/QUOTE]

у меня сейчас такое... не пойму толь перемена климама толь всеж дай Бог :puz:
вобщем выпила дюфалак...
но лучше всего помогает оливковое масло с утра на тощак по 1-2 ст.л

Мальвина 15.09.2014 22:06

[b]jadvijka[/b], вы куда то переехали?? Почему смена климата??

jadvijka 15.09.2014 22:31

[QUOTE=Мальвина;6659940][b]jadvijka[/b], вы куда то переехали?? Почему смена климата??[/QUOTE]

мы были на даче 80- дней,она у нас в Лазаревском.
вот наверное опять гормоны шалят тк опять я в себе вижу признаки Б.:(

Мальвина 15.09.2014 23:11

[QUOTE=Мариша М;6659865]

Ин, а вы уже наклеяли?хочется в интерьера посмотреть
У нас такая же, сын был в восторге, но при близком рассмотрении швы видны[/QUOTE]
Да!!! Уже второй год у нас она висит!!! При близком рассмотрении у нас тоже швы видно!! Куда же их деть!!
Завтра скину фото в реальности !!!
[QUOTE=FoX;6659877]Девочки, а ведь я такая глупая...
Лежала в кресле у Г и в глубине души думала, ну скажи, ну скажи - да вы беременны....
Хочется верить в чудо....но его не произошло. Как я и говорила.[/QUOTE]
Пока М нет всегда есть надежда!!!
Мне кажется это легко может произойти!!
Так что ждем дружно // !!!
[QUOTE=jadvijka;6659977]мы были на даче 8- дней,она у нас в Лазаревском.
вот наверное опять гормоны шалят тк опять я в себе вижу признаки Б.:([/QUOTE]
Значит вместе начнем тесты мочить!!!:girl_haha:

Pupe 15.09.2014 23:42

%-0У меня как-то низ потягивает(( по центру.... Яичники вроде не беспокоят... Либо цикл короткий будет%-0 похоже как перед М...

ЕленаЯ 16.09.2014 00:05

Девочки, ура!!! Олечка наша родила 3300, 51 см!!! Сижу плачу от радости!!!

Auttti 16.09.2014 00:15

Не дочитала до конца, не могу удержаться.

ОЛЕСЯЯЯЯЯ! как я рада тебя тут видеть! Еще и с такими новотями! пусть растет ваша доченька здоровенькой на радость маме :girl_in_love: Не пропадай! Мы тебя искали, кстати ;)

Леночка, еще одна пропажа наша. Какие вы с Гришей хорошенькие! Ты такой позитивчик, как всегда :girl_in_love:

Пошла дальше читать :)

jadvijka 16.09.2014 00:17

Ааа что?! Уже рожаете?
Лен я тебя поздравляю с сыночком!
Как Оля как назвали???
Я так много пропустила; ( а кажись вроде недавно планировали...

Pupe 16.09.2014 00:18

[b]ЕленаЯ[/b], следила-следила я за сентябрятами и не уследила)). Поздравляю мамочку!!!

Ирина 16.09.2014 00:18

[QUOTE=ЕленаЯ;6660106]Девочки, ура!!! Олечка наша родила 3300, 51 см!!! Сижу плачу от радости!!![/QUOTE]
Ура! Ура. Я вчера следила за ней, а сегодня не успела посмотреть. Только перечитала наших, Столько настрочили... Меня целый день не было, катались на великих с мужем, и ребёнком, а потом с сыном занималась, ох уж эта учёба.

ЕленаЯ 16.09.2014 00:22

Назвали Екатериной, она только сегодня утром мне писала что ничего, а я ей пророчила))) что сегодня)))) Остальное не знаю, она мне просто смс скинула))), я так рада за неё))))))))))))))))))))

и не говорите девочки))))все так быстро..... спасибо)

Лиза-Лиса 16.09.2014 00:34

[QUOTE=ЕленаЯ;6660117]Назвали Екатериной, она только сегодня утром мне писала что ничего, а я ей пророчила))) что сегодня)))) Остальное не знаю, она мне просто смс скинула))), я так рада за неё))))))))))))))))))))

и не говорите девочки))))все так быстро..... спасибо)[/QUOTE]

Спасибо зайка!!!!
Вот это новость, и я за ней следила, счастье то какое!!!! Пошла поздравлять))))))))))

Auttti 16.09.2014 00:42

Олечку с рождением доченьки!
Один день на узяку не зашла, а столько всего интресного!

Девочки, как я сегодня работала! Не то, что вы :-Р Двое моих коллег в отпуск уехали и я осталась одна за троих. У меня даже на пузяку не хватило времени :-D У меня даже на свою работу времени не хватило)))) Весь день на телефоне, на клиентах и на фактурах просидела))))
Валечка, вот ты напи сала про вино и вискарик, я чуть не умерла от зависти :-D пришла с работы и одна мысль - хочу винца или бренди))))
Но так и не дошло, мы в город на концерт поехали.

Про работу - уже понятно, что я работаю))) Соглашусь с Лерой - мне нравится быть среди людей, общаться, красиво одеваться. да и деньги лишними не бывают. Работаю до 5, сына забираю уже в 5,15 и весь вечер вместе :)

[B]Лера[/B], с хорошими новостями от Г :girl_in_love:
[B]Ирина[/B], с новым жителем вас! Как первый денек прошел?

[QUOTE=Екатерина4ка;6659087]Привет!
что то я не верю в это.это скорее всего совпадение. я тут маме своей сказала что скоро на эко поеду.[/QUOTE]
Кать, как мама отреагировала на эко?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Приятно читать такую оживленную болталку :)))

А я сегодня с боем вырвала себе время на посещение Г. Звонила в пятницу - у моей Г вся эта неделя расписана каждые 10-15 минут(((( А мне надо именно в пятницу! Конечно, можно сходить к другому врачу на узи, но именно эта Г знает всю мою историю, она меня ведет уже 5 лет.
Позвонила сегодня еще раз, думала, если не дадут мне время, буду звонить напрямую врачу и проситься у нее. очень-очень-очень просила в регистратуре и мне дали время на пятницу утром :))) так что скоро и я буду что-то знать.

Наталюша1 16.09.2014 06:35

Всем доброе утро

Олечка молодец.с рождением дочки

FoX 16.09.2014 07:15

Доброе утро, девочки!!!
Ну что, новый рабочий день :-D

Juli11 16.09.2014 07:29

[QUOTE=Akbara;6659579]Ирин, а порода какая? очень милый малыш, сыночек в восторге вижу)) сколько вашему Рокси?

Спасибо большое!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Привет, Юль!!! Спасибо большое!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: как сыночек? как ваши ножки?
да уж, врачи пошли...первая вообще цучка, не просто поставила диагнозы с потолка, так еще и не объяснила, напугала, нагрубила, я шла и спотыкалась, из-за слез дорогу не видела((

о! все, увидела!

Жду тебя в июне!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Спасибо, Настя!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Спасибо большое!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

я да, сперва на дому работала, а в июле вышла официально из декретного отпуска. Боюсь начальству рассказывать, они в шоке будут:girl_sigh:[/QUOTE]

Мы все в гипсе, швы зажили, спицы достали, гипс пока оставили, до октября точно.

Екатерина4ка 16.09.2014 08:11

[QUOTE=Auttti;6660140]Олечку с рождением доченьки!
Один день на узяку не зашла, а столько всего интресного!

Девочки, как я сегодня работала! Не то, что вы :-Р Двое моих коллег в отпуск уехали и я осталась одна за троих. У меня даже на пузяку не хватило времени :-D У меня даже на свою работу времени не хватило)))) Весь день на телефоне, на клиентах и на фактурах просидела))))
Валечка, вот ты напи сала про вино и вискарик, я чуть не умерла от зависти :-D пришла с работы и одна мысль - хочу винца или бренди))))
Но так и не дошло, мы в город на концерт поехали.

Про работу - уже понятно, что я работаю))) Соглашусь с Лерой - мне нравится быть среди людей, общаться, красиво одеваться. да и деньги лишними не бывают. Работаю до 5, сына забираю уже в 5,15 и весь вечер вместе :)

[B]Лера[/B], с хорошими новостями от Г :girl_in_love:
[B]Ирина[/B], с новым жителем вас! Как первый денек прошел?

Кать, как мама отреагировала на эко?

Приятно читать такую оживленную болталку :)))

А я сегодня с боем вырвала себе время на посещение Г. Звонила в пятницу - у моей Г вся эта неделя расписана каждые 10-15 минут(((( А мне надо именно в пятницу! Конечно, можно сходить к другому врачу на узи, но именно эта Г знает всю мою историю, она меня ведет уже 5 лет.
Позвонила сегодня еще раз, думала, если не дадут мне время, буду звонить напрямую врачу и проситься у нее. очень-очень-очень просила в регистратуре и мне дали время на пятницу утром :))) так что скоро и я буду что-то знать.[/QUOTE]

Сначала говорила не торопитесь. пробуйте еще сами.пол года прошло... ничего. сейчас ничего не говорит против. просто поддерживает. я впринципе в марте то и из-за мамы и не поехала на эко. это знаете как против родительской воли идти.

Я ей тогда сказала мам если до осени не получится то идем на эко. а мне очень важна ее поддержка! мне так спокойнее. тем более проблема во мне, а не в муже. поставили трубный фактор бесплодия.

Lizik777 16.09.2014 08:45

Оля!!!!ура!!!!!плздравляю и ждем рассказик.

Ирина 16.09.2014 08:57

[b]Auttti[/b], она такая резввя бегает, прыгает, вчера вечером даже гавкала, так смешно:-)

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.