![]() |
Да уж проехать развилку или поворот это святое :-D
|
Анют-Кармелька, ну ты права :) Но у меня все-равно посредине сзади ремня нет... поэтому только за водительским.
Я вот тоже не могу, чтобы деть орал в машине... это тааак на психику давит, что я не могу в таких условиях вести машину... но моя уже не маленькая, не орет... все что ей нужно кладу рядом с ней, чтобы сама доставала... если уронит, то на светофоре даю... у нас они через каждые 50-100 метров... а по трассе я если с малой еду, то с собой кого-нить обязательно беру еще... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Фисташка;6937106"]Да уж проехать развилку или поворот это святое[/quote] ага :) или на развилке не на ту дорогу заехать, как я :girl_haha: я тут писала как-то, что ехала из деревни и на развилке повернула на Краснодар, а не на Ростов :) а разворотов нет нигде :) пришлось через другой город объезжать, чтобы домой попасть :-D это все ооооопыыыыт :) |
[b]caramellka[/b],спасибо! Да, через страх выхожу, надо привыкать.
[b]Гульнара Н.[/b], не говори) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], [b]Викуля![/b], я смотрю многие через это прошли))))) |
[b]Гульнара Н.[/b], ты пока не настраивай себя на то, что деть реветь будет. Мы вот частенько ездим, и часто я одна за рулем, сын почти всегда спит. Было пару раз орал как резаный, но ему и соска не нужна была, и игрушки. Не знаю, то ли жарко было ему, то ли просто каприз. Но пришлось мне потерпеть, и сердце разрывалось тоже, но ехать все равно надо было. А иногда бывает он попискивает похныкивает и тут же успокаивается, сидит игрушки перебирает и засыпает потом.
В общем, я за безопасность в первую очередь, а потом уже все остальное. Но, конечно, родители сами решают, куда и как крепить кресла. И я, бывает, плутаю в развязках, даже с навигатором:girl_prepare_fish: |
[quote="Чихкошка;6937197"]Фисташка, Викуля!, я смотрю многие через это прошли)))))[/quote]
Да, Ириш :) так что даже не переживай за себя :) тут все всему учились на одних ошибках :) и ты очень скоро научишься, умничка вон уже сама ездишь :))) [quote="caramellka;6937218"]И я, бывает, плутаю в развязках, даже с навигатором[/quote] ох уж эти навигаторы :) меня один раз тоже завез не туда на развязке... вообще терпеть не могу эти развязки... фиг поймешь куда ехать... хоть бы указатели почаще ставили... Анют, с победой в симпатии :))) |
Привет) Я к вам! Вернулась :)
|
Развязки для меня - лес дремучий:)я еще паркуют не там где надо, а там где удобно.
Хорошо что у нас крохотный городок с минимумом заморочек. Привет, Настенка!!! |
Меня один раз навигатор в телефоне вел какой то неведомой дорогой ну потому что дороги там на самом деле не было поле вечное а потом бац и лес и связи нет вот тут то я и обос......сь, лес темнеет и я не известно где и связи нет но немного покрутившись связь была найдена и гугл вывел меня на место как и обещал за 10 минут до закрытия объекта и на 30 км короче чем навител. Хорошо что большая машина я там таких ям наловила что подкрылку переднюю пробила дорожка была жуть как раз ледяной дождь прошел
|
[QUOTE=Викуля!;6937118]Анют-Кармелька, ну ты права :) Но у меня все-равно посредине сзади ремня нет... поэтому только за водительским.
Я вот тоже не могу, чтобы деть орал в машине... это тааак на психику давит, что я не могу в таких условиях вести машину... но моя уже не маленькая, не орет... все что ей нужно кладу рядом с ней, чтобы сама доставала... если уронит, то на светофоре даю... у нас они через каждые 50-100 метров... а по трассе я если с малой еду, то с собой кого-нить обязательно беру еще... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ага :) или на развилке не на ту дорогу заехать, как я :girl_haha: я тут писала как-то, что ехала из деревни и на развилке повернула на Краснодар, а не на Ростов :) а разворотов нет нигде :) пришлось через другой город объезжать, чтобы домой попасть :-D это все ооооопыыыыт :)[/QUOTE] я сама так проехала на развилке на лево а не на право и уехала в стороны Москвы:-D,хорошо разворот был не так уже далеко,но муж мне сказал ты что решила меня в Москву прокатить:-D:-D:-D |
[COLOR="DarkOrchid"]А вы с навигаторами ездите?
Я последний раз выезжала с навигатором и он почему то ведет дорогой, какая ему нравится, а то что там нет уже дороги его не интересует:-D[/COLOR] |
[QUOTE=chinchilla;6937328]Привет) Я к вам! Вернулась :)[/QUOTE]
привет,с возвращением тебя:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а меня навигатор завез под керпич,я сделала второй круг не поняла с первогораза что он хочет от меня,пришлось поставить машинку чуть подальше что бы под знак не ехать |
[QUOTE=Одна_Такая;6937856][COLOR="DarkOrchid"]А вы с навигаторами ездите?
Я последний раз выезжала с навигатором и он почему то ведет дорогой, какая ему нравится, а то что там нет уже дороги его не интересует:-D[/COLOR][/QUOTE] Надо прошивку обновлять переодически |
[QUOTE=caramellka;6937218][b]Гульнара Н.[/b], ты пока не настраивай себя на то, что деть реветь будет. Мы вот частенько ездим, и часто я одна за рулем, сын почти всегда спит. Было пару раз орал как резаный, но ему и соска не нужна была, и игрушки. Не знаю, то ли жарко было ему, то ли просто каприз. Но пришлось мне потерпеть, и сердце разрывалось тоже, но ехать все равно надо было. А иногда бывает он попискивает похныкивает и тут же успокаивается, сидит игрушки перебирает и засыпает потом.
В общем, я за безопасность в первую очередь, а потом уже все остальное. Но, конечно, родители сами решают, куда и как крепить кресла. И я, бывает, плутаю в развязках, даже с навигатором:girl_prepare_fish:[/QUOTE] конечно безопасность важнее)) я же паникерша, уже думаю что орать будет)) В общем я пока остановилась на варианте что сзади за пассажирским |
[quote="СаНата;6937471"]Хорошо что у нас крохотный городок с минимумом заморочек.[/quote]
по-моему, у вас в Крыму дикое движение, я в шоке))) По Киеву езжу спокойно, а у вас реально боюсь))) Я езжу с навителом, первое время бывали косяки, сейчас просто заранее маршрут просматриваю) |
Настюш, с возвращением :))) на чем по Киеву ездишь? На своем родном?
|
[QUOTE=Одна_Такая;6937856][COLOR="DarkOrchid"]А вы с навигаторами ездите?
Я последний раз выезжала с навигатором и он почему то ведет дорогой, какая ему нравится, а то что там нет уже дороги его не интересует:-D[/COLOR][/QUOTE]по москве чаще всего да, особенно, если еду в первый раз) Если без него, то плутать буду долго) Последующие разы, если в это же место, то стараюсь без) Но не всегда так получается. но я заметила, если все время по навигатору, то не запоминаю дорогу) |
[b]Викуля![/b], на нём, родимом)))
В Киеве ездить легко - широкие дороги и водители соблюдают дистанцию) у нас же в Донецке - дороги узкие, машины как кильки в банке друг возле дружки))) но дома как-то душевнее ездилось... Здесь все время ожидаю неприятностей - номера-то донецкие) |
Всем привет! Уже дочу в садик отвезла и вернулась) У нас там в горку в одном месте, я так ее боюсь(точнее откатиться назад на ней боюсь), что стараюсь без пробок проскакивать, раньше выезжаю.
[b]Викуля![/b], спасибо. [b]chinchilla[/b], приветик! У меня нет вообще пока никаких прибамбасов для машинки, ни навигатора, ни регистратора) |
[QUOTE=Чихкошка;6939238]Всем привет! Уже дочу в садик отвезла и вернулась) У нас там в горку в одном месте, я так ее боюсь(точнее откатиться назад на ней боюсь), что стараюсь без пробок проскакивать, раньше выезжаю.
[b]Викуля![/b], спасибо. [b]chinchilla[/b], приветик! У меня нет вообще пока никаких прибамбасов для машинки, ни навигатора, ни регистратора)[/QUOTE] А ты чтоб не откатываться трогайся с ручником |
[b]Фисташка[/b], да, я на другой горке так и делала, просто утро, машин много, я всех боюсь)))Но сегодня утром тетя одна, еще больше меня тупила, ехала 30 км/час
|
[QUOTE=Чихкошка;6939278][b]Фисташка[/b], да, я на другой горке так и делала, просто утро, машин много, я всех боюсь)))Но сегодня утром тетя одна, еще больше меня тупила, ехала 30 км/час[/QUOTE]
Ты главное запомни ничего страшного если тебя немного подождут |
я тоже первое время боялась, у нас по дороге в другой садик была горка + светофор, я только на ручнике и трогалась
|
А у меня муж хитрил, меееедленно подъезжал, чтобы не останавливаться на светофоре))) Это ппц)))))) выезжал специально раньше, чтобы пробки миновать))
|
[QUOTE=chinchilla;6939862]А у меня муж хитрил, меееедленно подъезжал, чтобы не останавливаться на светофоре))) Это ппц)))))) выезжал специально раньше, чтобы пробки миновать))[/QUOTE]
так к сожалению не всегда получается, на нашем светофоре 40 секунд красный горит |
[b]Гульнара Н.[/b], да, так неудобно)
У нас здесь при выезде со двора 70сек горит красный, утром уснуть крепко можно))) А зеленый - 10 сек. Можно проспать :-D |
[QUOTE=chinchilla;6940035][b]Гульнара Н.[/b], да, так неудобно)
У нас здесь при выезде со двора 70сек горит красный, утром уснуть крепко можно))) А зеленый - 10 сек. Можно проспать :-D[/QUOTE] что за несправедливость ))) |
всем привет,мне вот сегодня вернули деньги за мой видео регистратор,уже в другом магазине пошла и купила другой,надеюсь этот не сломается и прослужит долго,сейчас вот буду его настраиват
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6942424]всем привет,мне вот сегодня вернули деньги за мой видео регистратор,уже в другом магазине пошла и купила другой,надеюсь этот не сломается и прослужит долго,сейчас вот буду его настраиват[/QUOTE]
Здорово, хорошо что без нервотрепки деньги вернули. |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6942424]всем привет,мне вот сегодня вернули деньги за мой видео регистратор,уже в другом магазине пошла и купила другой,надеюсь этот не сломается и прослужит долго,сейчас вот буду его настраиват[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Хорошо что вернули и долго не пришлось трепать себе нервы.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6942921][COLOR="DarkOrchid"]Хорошо что вернули и долго не пришлось трепать себе нервы.[/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Фисташка;6942715]Здорово, хорошо что без нервотрепки деньги вернули.[/QUOTE] около недели ждала.не так долго и без проблем,очень надеюсь что этот будет последним:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки кто знает скажите мне плиз,у меня один бортик отвалился декоротивный,он на клипсах крепиться,может кто менял сам,сложно это или нет? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6943291]около недели ждала.не так долго и без проблем,очень надеюсь что этот будет последним:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки кто знает скажите мне плиз,у меня один бортик отвалился декоротивный,он на клипсах крепиться,может кто менял сам,сложно это или нет?[/QUOTE] а что за бортик? Сегодня я матом ругалась, блин мужик обогнал меня на перекрестке, пока я яму объезжала, и едет впереди меня 30 км/ч, я тороплюсь, а он посередине черепашка блин, сигналю, фиг отъезжает, потом встречка свободна была и обогнала, и тут он себя показал, начал тоже газу прибавлять чтоб не впустить меня:-E |
[QUOTE=Гульнара Н.;6943539]а что за бортик?
Сегодня я матом ругалась, блин мужик обогнал меня на перекрестке, пока я яму объезжала, и едет впереди меня 30 км/ч, я тороплюсь, а он посередине черепашка блин, сигналю, фиг отъезжает, потом встречка свободна была и обогнала, и тут он себя показал, начал тоже газу прибавлять чтоб не впустить меня:-E[/QUOTE] Вот козлина терпеть таких не могу |
а у меня вчера тоже был случай,сою на регулирующем перекремстке жду зеленый,стою в левом ряду,так как правый идет на добавочную на право,загорается зеленый я начинаю двиение тут блин справа вылезает машина ,которая едет получается по встречке,навстречу лезет машина на левый поворт,я получаюсь в окружении этих двух машин,вообще с матами я проехала перекресток,меня прям накрыло ,один нарушил тем что влез на встречку и так как началось движение ему надо было пропихнуться в мой ряд,другой грамматей не пропуская основные машины решил свернуть на лево, это же тихий ужас,как нарушают трындец,у меня просто нет слов,сплошной мат:-E:-E:-E:-E:-E
|
А у меня сегодня тоже приключение было. малюсенькое, но стрёмное. Выезжаю вот на том светофоре, где уснуть можно (он таки не 9, а 14 сек))). С Кириллом. Мне зеленый, а слева в бок несется машина и даже не думает останавливаться. Так и проехал... А если бы я быстрее стартанула, как люблю? Влетел бы(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня Лёвку на СТО отвезли, троить начал(( |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6943291]около недели ждала.не так долго и без проблем,очень надеюсь что этот будет последним:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки кто знает скажите мне плиз,у меня один бортик отвалился декоротивный,он на клипсах крепиться,может кто менял сам,сложно это или нет?[/QUOTE] [QUOTE=Фисташка;6943559]Вот козлина терпеть таких не могу[/QUOTE] [QUOTE=chinchilla;6943898]А у меня сегодня тоже приключение было. малюсенькое, но стрёмное. Выезжаю вот на том светофоре, где уснуть можно (он таки не 9, а 14 сек))). С Кириллом. Мне зеленый, а слева в бок несется машина и даже не думает останавливаться. Так и проехал... А если бы я быстрее стартанула, как люблю? Влетел бы((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня Лёвку на СТО отвезли, троить начал(([/QUOTE] а что значит троить начал?,я еще не очень понимаю водительский сленг:) |
Всем привет!
Ленуль, а что за бортик? Насть, как это троить? Да полно козлов на дорогах.... и меня больше раздражают те, которые специально нарушают и хамят, а не просто тупят.... |
девочки, бортик,который по середине кузова идет ,как тоненькая реечка,я не наю как еще объяснить
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b],
[b]Викуля![/b], когда троит, двигатель по-другому работает. И расход увеличивается. Чаще всего - на одной из свеч накапливается нагар и цилиндр перестает работать. Я не знаю, как объяснить точнее, просто звук этот уже знаю))) |
[QUOTE=Викуля!;6943930]Всем привет!
Ленуль, а что за бортик? Насть, как это троить? Да полно козлов на дорогах.... и меня больше раздражают те, которые специально нарушают и хамят, а не просто тупят....[/QUOTE] [QUOTE=chinchilla;6943961][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], [b]Викуля![/b], когда троит, двигатель по-другому работает. И расход увеличивается. Чаще всего - на одной из свеч накапливается нагар и цилиндр перестает работать. Я не знаю, как объяснить точнее, просто звук этот уже знаю)))[/QUOTE] а я всегда слышу от сердечка шум,мне все время кажеться что слишком шумит оно,а иной раз и с вибрацией,я даже не знаю что это,может там и нет ни какой проблемф а я приувеличиваю,если ехать на тех станцию не знаю ка кобъяснить,что бы проверить это [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=chinchilla;6943961][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], [b]Викуля![/b], когда троит, двигатель по-другому работает. И расход увеличивается. Чаще всего - на одной из свеч накапливается нагар и цилиндр перестает работать. Я не знаю, как объяснить точнее, просто звук этот уже знаю)))[/QUOTE] а нельзя просто свечу зажигания поменять или этого не достаточно? |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], можно просто поменять, но у нас к ним не так просто долезть. Это нужно время, инструменты и светлое время суток. А муж сейчас всё время на работе. Сама я не смогу. Вот в шестерке удобно - свечи прям на виду.
На тех станции могут провести комп диагностику - проверить работу двигателя. |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |